ネイリストさんは全員親切です。
デザインも豊富です。
技術力も高いと思います。
お値段もお手頃です。
場所もよいので私はずっとここに通ってます。
今回は2週間以上経ってもキラキラでコンディションも良いです(^-^)ありがとうございました♪
10年以上通わせていただいています♪いつも綺麗に可愛くして頂いて感謝です!これからもよろしくお願いします♪
《ハンド》全員★ワンカラーorラメグラorカラグラ / ソフトジェルオフ無料
いつもお世話になっております!!夏っぽい可愛いネイルにしてくださいました(^^) 丁寧でとてもおすすめのサロンさんです!!これからもよろしくお願いします!!
店の雰囲気も良くてネイリストさんも丁寧な接客で毎回すてきなデザインに仕上げていただき満足しています!
次回からは、必ず指名せなあかんなと、思いました。
指名しないと、接客、技術全てにおいて駄目でした。
足と手が、同時にできて リラックスできるお店です。
椅子も すごくよいです。 スピーディーでネイルの種類も
豊富な上に お値段は、リーズナブルでとても良い店で
気に入ってます。
《ハンド》全員★10本マグネットコース / ソフトジェルオフ無料
かなり足のネイルは久しぶりでしたが
本当にリラックス出来て夏の雰囲気を演出してくださいました!最高に良い一日、夏にして下さいました☆
【フットにジェルがついていない方限定】フット全メニュー1000円引き!!
約2年ほど通っています。とても上手です。今回も理想通りの仕上がりでした。
初めて行きました。スタッフの方は親切で相談してネイルを決めてもらいました。丁寧にして頂き有難うございました。
またリピートしたいと思います。
今回は夏らしくブルーを取り入れたくて、
選んだデザインは赤ベースだったのですが、
色をブルーの海をイメージしたネイルにして頂きました!
マットにするかラメにするか悩んだ末、
キラキラが好きの私には、ラメにしたら大正解でした!!
海の表面の輝きみたいになり、大満足です!
フットネイルお願いしました!
久しぶりの来店でしたが、いつもどのスタッフさんにしてもらっても完璧かつ早くて感動します!
またよろしくお願い致します!
《フット》全員★10本マグネットコース★ / ソフトジェルオフ無料
マグネットネイルをしていただきました!
斜めのラインがとても気に入っています!
会話の内容も楽しかったです、またお願いします!
いつも通わせてもらっていてスタッフさんも素敵な方ばかりでしたが、今回の方は態度が悪すぎて違うサロンに来たのかと思うほどでした。
サロンに掲載されていた写真を気に入ったのでお願いしようと思い写真を見せましたが、色の品番も書いてないしいつの写真なのかもわからないのでわからないです。と言われ、あなたの働いているサロンが掲載している写真ですよね?
わからないならわからないなりに他のスタッフに聞くとかイメージに少しでも近づける等の対応はできないのでしょうか?
新人さんなら仕方がないと思っておりましたが他のスタッフから敬語で話しかけられており驚きました。
あとマスクはしておりましたが大げさかと思うほどの咳を何回も悪びれもなくしたり、ハケで手を押されて無言で手をどかされたりと後輩がいるにも関わらずあの接客態度はいかがなものかと思います。
他のスタッフさんは素敵な方ばかりなのにとても残念です。もう二度と行かないです。
とても可愛く仕上げていただきました。
《ハンド》夏のデザインコンテスト★フォトギャラリーに全20種掲載!
いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!
沢山のサンプルをご用意頂いているので毎回悩んでしまうくらい可愛いデザインがいっぱいで嬉しいです♪
そして丁寧な接客&丁寧な施術、毎回楽しく過ごさせていただき感謝しています(^^)
また次回も宜しくお願いします♪
初めて行かせていただいたのですが色の変更やデザインを親身聞いてくださってくださり、希望通りの季節感+可愛いデザインにしてくださって大満足です!またお願いしたいです!
最後のジェルネイルをする際に、『ここもう一度しますねー』と、細かいところまで完璧に仕上げていただいて大満足でした!またお願いします!
とても涼しげなデザインを選びました。仕上がりも満足しています。みんなからも好評です。
丁寧に対応してくれて、また技術が高く予想以上の出来具合でした。
これからも通いたいと思います。
《ハンド》ご新規様限定★サンプルコース500円引き
色選びが最高です!
きょう着たワンピースの色とネイルカラーがまったく同じでウキウキな一日でした。
デザインもカラーもいつも悩んでしまうのですが、嫌な顔せずに選ぶのを手伝って下さいました。落ち着いたラメのベージュ系で品良く仕上げて頂き、大変満足しています!
また宜しくお願いいたします!
可愛い仕上がりで満足です。
7月はおめでたいイベントが続くということで、普段はそうそうしないネイルも新しく試みました。
何も決めてこなかったのに、丁寧に誘導してくださって、夏らしいデザインで初めてのマグネットも盛り込んでくださいました。
自信も提案力も仕上がりも素晴らしかったです。
担当スタッフさんに初めて施術頂きました。
マグネットのグラデーションを白系で…という私のリクエストを一緒に考えながら~素敵に仕上がりました!
いつも通っています。
夏っぽいデザインが良くてサンプルから探していましたが、優柔不断で悩んでいた時にアイデアをくださり、とても可愛い仕上がりになりました!過去一気に入っています!ありがとうございました!
先日カラーを選ぶ際に迷っていると、最近人気のカラーを教えていただきました。
普段はやったことの無いカラーでしたが、
思いの外可愛いカラーでとっても気に入りました!
ずっと天王寺の系列店に通っていましたが、難波か心斎橋で探していて、たまたま見つけたのがこちらのお店でした。通いやすく担当していただいたお姉さんの対応も良く、次も通ってみようと思いました。
《フット》ご新規様限定★ワンカラー 500円引き!
シンプルネイルは初めてでしたが、これもこれでよかったです。
早くて安くて良い
ネイルサロン ドレス(Nail Salon Dress)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー