いつもありがとうございます。とても静かに施術して頂けるのでいつも寝てしまって申し訳ございません。今後もよろしくお願い致します。
《モチ&濃さ重視の方に!》最新技法バインドロック80束(再来)¥7,000
とても綺麗に仕上げていただいて、仕上がりも良く大満足です!お値段も通いやすく、ぜひまたお願いしたいと思えるサロンでした。
ひとつだけ気になった点として、施術中に顔に風を当てる際は、ひと声かけていただけるとありがたかったです。鼻に下から風が当たって少し息苦しく感じたので、今後ご配慮いただけたら嬉しいです。
それ以外は本当に素敵なサロンだったので、またお願いしたいです!
《オフ無料》超軽量!話題のフラットラッシュ上130本までつけ放題 4,500円
MAQUIA上野店【マキア】マツエク・まつ毛パーマ専門店からの返信コメント
あゆみ様
またのご来店心よりお待ちしております☆
可愛くなりました!
【会員様】最高級セーブルエクステ上130本まで保証つけ放題 5,000円
lili様
またのご来店心よりお待ちしております☆
何度か利用しています。
いつも綺麗でもちもいいので助かっています。
《モチ&濃さ重視の方に!》最新技法バインドロック100束(再来)¥8,000
Yuri様
またのご来店心よりお待ちしております☆
前回のモチが良かったので、オフしなくても良いかなと思いつつ
オフありで予約しました。当日相談したら付け足しでもOKとの事で、急遽変更しました!今回も満足です。長持ちしますように!
HITOMI様
またのご来店心よりお待ちしております☆
いつも私にあったご提案と丁寧な施術で、毎回眠ってしまいます。
本当にありがとうございます。
またお伺いします!
【会員様】話題のフラットラッシュ上130本までつけ放題 6,000円
りょうこ様
またのご来店心よりお待ちしております☆
いつも丁寧に対応してくださりありがとうございます♪
また、宜しくお願いします。
HANA様
またのご来店心よりお待ちしております☆
もう何回も利用させていただいております!
手際が良く予定時間よりも早く終わります。
仕上がりもとても満足しております。
【6/30まで】ジュニアアイリスト価格☆シルク上のみ100~130本¥2,000
ちい様
またのご来店心よりお待ちしております☆
スタッフの方のお名前がわからないのですが
仕上がりが本当にかわいくて、特にこだわりが無かったのですがすごくすごく気に入りました☆
このお値段でこのクオリティだったら必ず行った方がいいと思います!
スムーズなご対応と可愛いマツエクありがとうございました!
担当してくれた方に届くといいです♪
【オフ無料】最高級セーブルエクステ上130本までつけ放題 3,500円
まな様
またのご来店心よりお待ちしております☆
ここは安くて上手にやってもらえるので毎回通っています。
エーコ様
あゆみ様
またのご来店心よりお待ちしております☆
どのスタッフの方も、丁寧に仕上げて下さるので、安心です。持ちも良いです☆
まこ様
またのご来店心よりお待ちしております☆
毎回綺麗な仕上がりで満足してます。
店内もごちゃごちゃしてなく落ち着いた雰囲気で居心地良いです
【会員様】大人気!!ふわふわボリュームラッシュ☆300本 ¥7,000
アスカ様
またのご来店心よりお待ちしております☆
手際もよく、ちゃんと時間通りに終わって頂けてありがたいです。
これからもこまめに通います
nonchi様
またのご来店心よりお待ちしております☆
希望通りの仕上がりにしていただきました。
私の都合上、低刺激グルーを使用したのですが
その際の注意点等、事前に説明してくださり
施術中も気にかけてくださってとても親切な
対応に助かりました。
なにかあればすぐに連絡くださいと仰っていただけた
ことがとても安心しました。
久しぶりのマツエクで当店を選んで
良かったです!リピートしていきたいです。
この度はありがとうございました。
れな様
またのご来店心よりお待ちしております☆
ジュニアの方にやってもらいました。もう完璧すぎて通常の値段でも良いぐらいでした。ありがとうございました!!
【6/30まで】ジュニアアイリスト価格☆シルク上下(上100~130本)¥2,500
みはく様
またのご来店心よりお待ちしております☆
前回の別の担当さんの施術から6日以内に左目のマツエクの9割が取れて右も4割ほど取れてしまったので施術日から1週間後にまたお店へ伺いつけてもらいました。
補償でつけてないのでまた料金はしっかり支払いましたが次取れたら電話して保証でつけてもらいますね、、!
今回の担当さんの方の施術は取れませんでした。
3週間ほど経ちましたが綺麗に4、5割ほどついてます!
また伺います。
【再来】業界最高峰!USグードマットラッシュ130本 6,500円
シェリー様
またのご来店心よりお待ちしております☆
仕上がりが本当にきれいで、いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます!
またお願いします~~!!
【会員様】大人気!!ふわふわボリュームラッシュ☆500本 ¥8,500
ゆーな様
すぐ取れた
ありさ様
せっかくご来店頂いたのに、残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
ありさ様に頂いた貴重なご意見を元に更に精進して参ります。
この度は貴重なご意見ありがとうございます。
いつもお世話になっているサロンです。今回は初めての担当の方でしたが、施術自体は特に可もなく不可もなく、無難な仕上がりでした。希望をしっかり伝えることの大切さを改めて感じました。
ASEI様
この度はご来店頂きありがとうございます。
またのご利用お待ちしております。
いつも利用させて頂いています。
綺麗な仕上がりなのでこれからも利用したいです。
少量の付け足しメニューがあると嬉しいです。
【会員様】話題のフラットラッシュ上150本までつけ放題 7,000円
ぴー様
またのご来店心よりお待ちしております☆
技術も接客も安心できるスタッフさんです!
指名する価値がありますよ!
まゆちゃん様
またのご来店心よりお待ちしております☆
丁寧な施術と、アドバイスもありがとうございました!
またよろしくお願い致します。
またのご来店心よりお待ちしております☆
現在担当頂いているアイリストさんが素晴らしく、リピートしております。
目周りのテープを貼るところから丁寧で非の打ち所がない高い技術、加えてにこやかで柔らかな雰囲気の接客にリラックスまで加わり施術中に寝落ちしてしまう事も。
目、という繊細な場所ゆえに覚束無い施術者だと緊張と恐怖で終始過ごすことで、施術後どっと疲労感に襲われることもあるマツエク。もちろん相性もある事ゆえにその限りでは無いにせよ、毎回ヒーリングレベルのリラックスを伴う美麗な仕上がりを下さるアイリストさんには感謝しかありません。
いつもありがとうございます。また伺います!
《再来》オードリーブラウンフラットラッシュ〈ロイッシュ有〉150本 ¥7,500
NO.004 牧瀬紅莉栖様
またのご来店心よりお待ちしております☆
予定がある旨を伝えて、施術を早く終わらせて頂きました。毎回どなたにやっていただいても丁寧に早く施術してくださるので助かります。ありがとうございます。
【会員様】最高級セーブルエクステ上180本まで保証つけ放題 7,500円
けいちゃん様
またのご来店心よりお待ちしております☆
久しぶりのマツエクで、上野店には初めて来店しましたが、雰囲気もとても良く、接客、サービス、技術、どれも満足の行く内容だったと思います。
又、来月も伺おうと思っています。
キッコちゃん様
またのご来店心よりお待ちしております☆
毎度素敵に丁寧に仕上げて下さり大満足です。ありがとうございます。
ギャビー様
またのご来店心よりお待ちしております☆
早いしとても綺麗に仕上げてもらって、まつ毛の状態とかも教えてくれるのでとてもありがたいです!
ゆりりん様
またのご来店心よりお待ちしております☆
他サロンでつけたものが1週間で8~9割取れてしまい、駆け込みで予約しました。
ベッドがソファを倒すタイプでなく、フラっとなベッドだったのが個人的には良かったです。
今のところ綺麗にもっているので伺って良かったです!また宜しくお願いします。
《モチ&濃さ重視の方に!》最新技法バインドロック60束(初回)¥5,500
HITOMI様
またのご来店心よりお待ちしております☆
マキア 上野店(MAQUIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー