毎月お世話になっています。
自分のまつげが弱くなっていても、きれいに着けて頂いています。技術力に脱帽です。
【会員様】大人気!!ふわふわボリュームラッシュ☆400本 ¥7,500
MAQUIA上野店【マキア】マツエク・まつ毛パーマ専門店からの返信コメント
またのご来店心よりお待ちしております☆
今までやってきたマツエクの中で1番安いのにもかかわらず、とても満足な仕上がりでした。
今後もリピートしたいと思います。
【オフ無料】最高級セーブルエクステ上130本までつけ放題 3,500円
R様
またのご来店心よりお待ちしております☆
事前に仕上がりの雰囲気を相談させてもらったので、希望した通りの感じになりました。
もちも良いです。
丁寧に施術して頂き満足です。
【会員様】最高級セーブルエクステ上130本まで保証つけ放題 5,000円
kaorustar様
またのご来店心よりお待ちしております☆
今回も丁寧なカウンセリング、接客で仕上がりもキレイで満足です。
またお願い致します。
《モチ&濃さ重視の方に!》最新技法バインドロック80束(再来)¥7,000
りん様
またのご来店心よりお待ちしております☆
寝ている間に仕上げて貰い、良かった。
立地は、油断すると入り口を通り過ぎてしまいがち。
でも、安定のサロンです。
【会員様】最高級ミンクエクステ上130本まで保証つけ放題 4,500円
ぶー様
またのご来店心よりお待ちしております☆
今回もとても可愛いまつげにしていただきました。
ありがとうございました!また伺います。
ひとみ様
またのご来店心よりお待ちしております☆
毎回丁重に施術して頂いてます。まつ毛の状態などアドバイスして頂けるのでありがたいです。
【会員様】大人気!!ふわふわボリュームラッシュ☆300本 ¥7,000
アスカ様
またのご来店心よりお待ちしております☆
個室になっているのが嬉しいです
【再来】業界最高峰!USグードマットラッシュ150本 7,500円
ジュン様
またのご来店心よりお待ちしております☆
久しぶりのマツエクで何も分からない中で、丁寧に説明をして下さり施術前から安心する事が出来ました。
仕上がりもとても満足しています。
また利用したいと思います。
《オフ無料》超軽量!話題のフラットラッシュ上130本までつけ放題 4,500円
Rose様
またのご来店心よりお待ちしております☆
今日も丁寧な施術、接客有難う御座いました。いつもながら素敵な笑顔で迎え頂き癒されます♪又、来月も宜しくお願い致します。
みえぞう様
またのご来店心よりお待ちしております☆
丁寧なご対応ありがとうございました。まつ毛の仕上がりも満足しています。筆談対応してくださり助かりました。
【会員様】最高級ミンクエクステ上150本まで保証つけ放題 5,500円
ゆみ様
またのご来店心よりお待ちしております☆
まつ毛の状態をいつも詳しく教えて下さりありがとうございます! 丁寧かつ早くとても助かってます!
ゆりりん様
またのご来店心よりお待ちしております☆
予約も取りやすいし、毎回、丁寧で、仕上がりも満足しています。
まこ様
またのご来店心よりお待ちしております☆
カウンセリングからとても丁寧に
対応していただきました。
仕上がりも大満足です!
またぜひお世話になりたいです。
ち-やん様
またのご来店心よりお待ちしております☆
毎度こちらのイメージ以上に美しく整えてくださいます。お優しく手際の良い素敵なスタッフさんなので信頼しています。
ギャビー様
またのご来店心よりお待ちしております☆
今度はまつげが長続きしません、次回は、もっと貼り付けてください よろしくおねがい致します。
《モチ&濃さ重視の方に!》最新技法バインドロック120束(再来)¥9,000
ヤスミン様
またのご来店心よりお待ちしております☆
いつもお願いしてます!
もちも良く可愛くしてくださり、ありがとうございます。またお願いします!
《再来》オードリーブラウンフラットラッシュ〈ロイッシュ有〉180本 ¥9,000
ゆ様
またのご来店心よりお待ちしております☆
仕上がりは良かったですが、もう少し持ちが良くなるとさらに嬉しいです。
【会員様】話題のフラットラッシュ上150本までつけ放題 7,000円
かよ様
当日急遽な予約でしたが、好みに合わせてしっかり施術してもらえました。
次回も予約で取れそうならばお願いしたいと思います
moca様
またのご来店心よりお待ちしております☆
まつ毛の状態もみてくださり
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
またよろしくお願いします~!
【会員様】大人気!!ふわふわボリュームラッシュ☆500本 ¥8,500
ゆーな様
またのご来店心よりお待ちしております☆
毎回毎回素敵に仕上げてくださいます!
私に合わせた提案もしてくださり、いつもありがとうございます♪また宜しくお願いします!
【会員様】話題のフラットラッシュ上130本までつけ放題 6,000円
りょうこ様
いつも
毎回綺麗に仕上げていただいて満足です。
おゆみ様
またのご来店心よりお待ちしております☆
丁寧な施術、接客で大変満足しています。
【会員様】最高級セーブルエクステ上150本まで保証つけ放題 6,000円
まな様
またのご来店心よりお待ちしております☆
丁寧でスピーディーに施術してくださりありがとうございます。またよろしくお願いいたします。
lily様
またのご来店心よりお待ちしております☆
毎回手早く施術して頂いてありがとうございます。
綺麗な仕上がりで満足してます。
アスカ様
またのご来店心よりお待ちしております☆
今回も丁寧な施術に感謝です。
安心しておまかせできるアイリストです。
またのご来店心よりお待ちしております☆
とっても綺麗に仕上げてくださってありがとうございます。お時間もあっという間で、こちらの質問にも丁寧に回答して下さりました。
【オフ無料】最高級ミンクエクステ上130本迄保証つけ放題 3,500円
こばちゃん様
またのご来店心よりお待ちしております☆
丁寧な接客です。カーテンで仕切られていて個室状態なので安心です。
【再来】業界最高峰!USグードマットラッシュ180本 9,000円
ジュン様
またのご来店心よりお待ちしております☆
毎月お願いしています。
カウンセリングも施術も丁寧です。
マツエクも長持ちして快適に過ごせてます。
りん様
またのご来店心よりお待ちしております☆
いつも満足の仕上がりにしてくれるので、安心してお任せ出来ます。
とても丁寧で、持ちも良いです。
デザインも長短をバランスよく仕上げてくれます。
こちらのサロンは、接客、技術、デザインセンス全てにおいて安心してお任せできるサロンだと思います。
また、次回もよろしくお願い致します。
《モチ&濃さ重視の方に!》最新技法バインドロック60束(再来)¥6,000
モッチョ様
またのご来店心よりお待ちしております☆
マキア 上野店(MAQUIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー