5. セントラヴィ 川崎店   >

【痩身&ブライダル専門エステ】セントラヴィ川崎店

ソウシンアンドブライダルセンモンエステセントラヴィカワサキテン

• 神奈川県川崎市川崎区砂子2-6-2川崎三恵ビル9F
  • JR川崎駅・京急川崎駅徒歩4分 【川崎/エステ/痩身/ダイエット/ブライダルエステ】
  • くれはさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-08 16:39:00.0

担当してくれたスタッフの方がとても親しみやすく、安心して任せることができました。その温かくてオープンな雰囲気でとてもリラックスして時間を過ごすことができました!

(3)【ブライダル専用★70分¥22000→3300】ブライダル痩身エステコース

【痩身&ブライダル専門エステ】セントラヴィ川崎店からの返信コメント

くれは様口コミ投稿ありがとうございます♪
    サロンの雰囲気をお褒め頂き、とても嬉しいです(^^)
    これまで以上に居心地のいい環境づくりと、結果出しのサポートができるよう努めさせていただきます!
    今後ともよろしくお願いいたします!

• かえさるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 06:22:19.0

ブライダル利用です。パワーレメディ10回で契約。
    挙式まで一か月で、何とか鎖骨、肩甲骨をキレイに出したいという思いで通い始めました。
    体験で驚きの肩甲骨の出方、体脂肪率の下がり方、太ももの間に隙間ができるとあって、即日契約しました。
    ブライダル利用であれば、挙式までの予約が全てできるのがとてもよかったです。スムーズに取れました。
    プラン内で頂いたサプリも、便通が良くなるものですが、非常に効果があります。
    自宅ケア方法や、食事指導なども行なっていただけるので、行きっぱなしにならないところもいいのかなと。
    まだ通い始めですが、今後にも期待したいと思います。

かえさるさん
    嬉し口コミありがとうございます!
    これから挙式に向けてサポートできることが嬉しいです!1ヶ月で私たちも全力でサポートさせていただきますので一緒に頑張っていきましょう!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています!

• はるちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 23:31:05.0

3回通って体重が1キロ落ちてます。お店に来るとスタッフの方もダイエットを応援してくれるので、頑張ろうと励みになります。

はるちゃんさん
    順調に落ちていて嬉しいです!一生懸命ホームケアも頑張ってくださっているからこその結果で
    とても嬉しいです!
    これからもはるちゃんさんの結果だしのために
    スタッフ一同全力でサポートさせていただきます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。

• まるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 12:35:01.0

いつも励ましていただいています。チームで痩身に励んでいる気になれます。
    重点的にケアしてほしいところや、力加減の希望を丁寧に聞き取りしてくださいます。
    ブライダルきっかけですが、今後も自分へのごほうびに通いたいと思えるお店です。

まるさん
    今回も口コミ投稿ありがとうございます!
    大事なお式に向けてまるさんのお手入れができて私たちスタッフ一同とても嬉しいです!
    今後も引き続きサポートさせて頂きます!

[投稿日] 2024-02-02 16:39:32.0

いつも柔軟に対応していただき、
    ダイエットの相談にものっていただけて嬉しいです。

a様
    いつも口コミ投稿ありがとうございます!

[投稿日] 2024-02-02 00:25:40.0

本日9回目、次回が10回コースラストの計測の日です。今後も継続したいと思っていますが、費用がどうしても…と心配でした。ただ、がんばった分毎回割引クーポンがもらえるので、私にとってはそれがいいモチベーションになり、現時点で数値の変化、ボディラインの変化は9回目の時点で出ています。通い始めて変えたことは特別ありません。夕食を控えめにする事、1日15分の宅トレは以前よりしており、効果はまったく出ずでしたが、施術で脂肪が落ちやすくなっているからだと思います。今までの日常は変えずに9回目現時点、毎月2~4回の施術で、体脂肪3%減、太もも5センチ減、下腹部5センチ減、痩せにくい二の腕も1.5センチ減という数値です。割引クーポンもかなり貯まっていたし、部位ごとのサイズダウンでさらに割引が発生するので、このままお世話になることが出来そうです。夏までに目標達成して、その後はメンテナンス目的に自分のご褒美として通えればと思っています。ラヴィさんは、目標を達成したら次はこの目的で…と、きちんと終わりが見えます。スタッフさんの応援にも感謝です。

あゆさん
    今回も素敵な口コミありがとうございます!!
    いつもあゆさんのお手入れに入らせて頂きとても嬉しいです!
    どんどん結果も出ていて、あゆさんの努力に私たちもダイエットのやる気が出ております!!
    これからも引き続き身体のサポートが出来ればと思っておりますのでどうぞよろしくお願い致します^o^

[投稿日] 2024-01-27 17:44:13.0

やりたい部位を優先してくれるところがとても嬉しいです。
    今後も継続して頑張ります

aさん
    今回も口コミのご投稿誠にありがとうございます!
    aさんのお手入れができて私たちスタッフ一同とても嬉しいです!
    落としたいところを優先に全身しっかり結果を出せるよう今後もサポートさせていただきます!

[投稿日] 2024-01-24 11:48:08.0

腕が悩みでEMSをつける場所を変更してくれたりなど寄り添った柔軟な対応が嬉しいです。

今回も口コミ投稿ありがとうございます!
    気になるところをしっかり改善出来るように今後も全力でサポートさせていただきます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!

• まるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-20 17:18:38.0

取り入れやすいアドバイスをくださるので、帰宅後の生活のなかで実践してみようと思います。施術はもちろん、明るい声かけにいつも感謝しております。

まるさん
    この度は口コミ投稿ありがとうございます!
    いつもまるさんの担当ができてとても嬉しいです!
    大事なお式に向けてまだまだこれからお手入れ頑張らせて頂きます!
    今後ともよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-01-20 16:53:00.0

いつも明るくてあっという間に時間が経ってます!ありがとうございます

今回も口コミ投稿ありがとうございます!
    今後も引き続きお身体のケアしっかりさせて頂きますね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• エマさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 23:27:59.0

ブライダルでお世話になっております!

主人にもくびれある‥!
    と驚かれました笑

いつもたくさん汗をかけるので、痩せるぞ!というより
    個人的にはリラックスできる場所だなぁと思ってます。

ラインでちょっとした疑問も解決できるのでほんと便利で、助かってます!

エマさん
    この度は口コミ投稿ありがとうございます!
    ご主人にも驚かれたんですね!
    今後も疲れを取りつつサイズダウン出来るようにお手入れ頑張らせて頂きます1
    よろしくお願いいたします!

• あゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-17 14:06:53.0

スタートの測定値より、8回目の時点で体重、サイズともに確実に落ちています。写真で比較するとそれがよくわかりました。特に背中のラインが全然違いました。間もなく10回目を迎えます。2ヶ月前はここまで落ちるとは想像していませんでした。目標達成出来るようにがんばります。

あゆ様
    この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
    写真でも変化が変わるくらいかなりサイズも落ちてきましたね!
    あゆ様がお家でのホームケアも頑張ってくださっているお陰です♪
    目標達成できるように残りの回数もしっかりとサポートさせて頂きます!
    引き続きよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-01-17 10:43:29.0

定期的に通ってるので体がむくみにくくなってるかなと思います

a様
    口コミのご投稿ありがとうございます。
    お忙しい中でも沢山お越しくださり嬉しいです!!
    引き続き体質を変えていけるようにお手入れも頑張ります!
    引き続きよろしくお願い致します。

• くみちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 00:44:58.0

体験をきっかけに始め、今回コース1回目でした。
    期間が空いたこともあり体験で採寸したときと体重は下がらなかったものの
    ウエストがマイナス2cm、下腹部マイナス4.6cmとサイズダウンし、バキバキに凝り固まっていた肩も柔らかくなりました。
    少しずつですが運動を増やしたり、食事も工夫しながらダイエットしていけたらなと思います。
    スタッフの方々もお話しやすい方ばかりで通いやすそうだなと思います。
    次回も楽しみにしています。

くみちさん
    この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます!!
    コース1回目でそこまでサイズダウンされていたのがほんとにすごいです!!
    これからまだまだお手入れ頑張らせていただきますので一緒に結果出し頑張りましょう^ ^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!!

• ハカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 21:18:46.0

結婚式の為に通い始めたのですがいつも何時も、モチベーションを上げていただいて本当に感謝しています。筋トレのメニューにおすすめ動画、食事やそれ以外での意識も色々、為になることが多くて本当に感謝しています!2ヶ月で体重ま5kg近く、二の腕やウエストも減りましたし、なにより立ち仕事をしていて年中だるかった足が本当に軽くなったのが感動でした!
    実際に自分の気になる部分へのアプローチやスタッフ間での情報伝達もしっかりしているので、どなたにあたっても心配な事がなく本当に通っていて楽しいし結果も出るしで感謝です。

ハカさん
    この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます!
    スタッフ一同いつもハカさんにお会いできることをとても楽しみにしております!
    毎回お手入れに入るたびとても楽しい時間になっております^ ^
    大事なお式に向けてまだまだお手入れ頑張らせていただきます!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!

• エマさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 22:20:22.0

汗がびっくりするほど出てスッキリしました!
    ブライダルでお世話になっておりますが、やっと定期的に来れるようになったので
    どこまで追い込めるか・・・

短い間ですが皆さんよろしくお願いいたします!

エマ様
    この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
    また挙式に向けて数あるエステサロンの中から
    セントラヴィを選んでくださりありがとうございます!
    回数を重ねるたびに汗の量も増えてきており代謝も上がって来てますね!
    挙式に向けてラストスパート、しっかりも結果を出せるように
    引き続きお手入れ頑張りますのでよろしくお願い致します。

• のこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 17:53:59.0

パワーレメディを受けていますが、すごく気持ちいいです。
    強さも希望によって変えてもらえますし、やり足りないところがないように隅々まで部分施術してもらえています。
    また毎度施術後に測定もあり、結果ももらえるので変化が数字でも分かって良いです。
    脂肪が硬くなっていてコリもむくみもひどく、全体的に寸胴になってしまっていたため痩身目的で通っています。
    通院感覚が狭くないので急激に痩せる!ということは今のところないのですが、脂肪自体はかなり柔らかく変化していて、自分でのマッサージも苦じゃなくなりました。
    最終通院までにどれだけ改善できるか楽しみでもあります。

のこ様
    この度は素敵な口コミをご投稿してくださりありがとうございます!
    初回よりも機械のレベルもどんどん上がっており、
    肩こりもほぐれてきました!のこ様がお忙しい中でもホームケアを頑張って
    くださっているからこその結果ですね♪
    毎回測定はさせて頂いていますので、
    引き続き結果を出していけるよう私達もお手入れ頑張ります!
    次回もよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-01-12 12:39:44.0

とにかくいつも話を聞いてくれてアドバイスくれるので助かってます!ありがとうございます

a様
    いつも口コミのご投稿ありがとうございます!
    私達もa様とのお話がとても楽しいです♪
    さらに結果を出していけるように私達も精一杯
    頑張ります!!今後ともよろしくお願いいたします。

• うえしまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 18:46:46.0

1年ぶりに伺いましたが、覚えてて下さり嬉しかったです。
    久しぶりの施術だったので、痛みはありましたが、終わった後はとてもスッキリできました!
    丁寧に対応して下さり、本当にいいお店だといつも思います。
    また頑張って通おうと思わせてくれるお店です。

うえしまさん
    この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます!!!
    一年ぶりにお手入れに入らせて頂きお話ができてとても嬉しかったです!!
    これからまたお身体のケアが出来ればと思いますので一緒に体質改善頑張りましょう^o^
    また次回もしっかりお手入れさせて頂きますのでどうぞ宜しくお願い致します!!

• まるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 23:50:02.0

比較的、長期間にわたり通う方が多いと思いますが、私のような短期間であっても◯月までにどうなりたいかをふまえて提案してくださいました。前向きな声がけもしてくださいます。ひとりではモチベーション維持が難しい方にはぴったりのお店だと思います。取り入れやすいストレッチも教えてくださり感謝しております。施術も気持ち良いです。この先も自分へのごほうびに通いたいと考えています。

まる様
    この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
    期間もしっかり決まっていらっしゃらなで、挙式に向けて
    スタッフ一同結果を出せる引き続きサポートさせて頂きますね!
    よろしくお願いいたします♪

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-06 17:29:02.0

ブライダルを控えているため入会しました!
    いつも明るく親身にお話をしてくださり、式に向けもっと頑張ろうと勇気づけられます。

(2)【結果の速さモンスター級★70分¥25300→3300】モンスター痩身コース

Mさん
    この度は口コミ投稿ありがとうございます!
    大切な挙式に向けてまだまだこれからお手入れ頑張らせて頂きます!

[投稿日] 2024-01-06 16:06:02.0

いつも励みになってます!
    ダイエットより一層頑張ります!

この度は口コミ投稿ありがとうございます!
    挙式に向けてまだまだお手入れ頑張らせて頂きます!
    引き続きよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-12-25 21:23:34.0

今回の測定でも、体重、体脂肪がしっかり落ちていました。施術の後に軽めの運動を心掛けていますが、仕事が遅くなりできない日もあります。それでも目に見える結果があるのは、効果のある施術をしっかりしてもらえるからなのだと思います。

あゆ様

この度は素敵なクチコミのご投稿ありがとうございます!
    体重、体脂肪もしっかり落ちてきましたね!!
    お身体も凄く変わりやすいので、これからの変化もとっても楽しみです♪
    引き続きサイズダウンをできるようにしっかりお手入れさせて頂きますね!
    よろしくお願い致します☆

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-24 10:34:43.0

マッサージがとても気持ちよくて
    腕メインにとお願いしたらしっかりやっていただき感謝です!
    ありがとうございます

この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
    マッサージですごくお身体が変わりやすかったので、
    これからももっと変わっていくと思うととてもワクワクします♪
    次回もよろしくお願い致します!

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-23 17:43:38.0

いつもその時のコンディションに合わせた施術をしていただき、行くのが楽しみになっています。
    私は強めのマッサージが好きなのでお願いすると快くOKしてくださり感謝しかないです!

【会員様専用】口コミ投稿用クーポン

みゆ様口コミ投稿ありがとうございます♪
    気になる箇所はもちろんですが、お疲れも溜まりやすいお身体なのでゴリゴリ全力でマッサージさせていただきます(^▽^)/
    年末年始のお休みでリフレッシュしていただき年明けからスタートダッシュをかけてお身体変えていきましょう♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2023-12-21 14:47:49.0

見た目が変わっているような気がしていて、
    アンダーサイズが落ちて下着のフックを内側につけることができました!
    ここに通ってることでしっかり意識づけがされているのでダイエットを始めるタイミングや心折れそうな時に行くのがとても良いと感じています!

a様
    いつもセントラヴィ川崎店をご利用いただき誠にありがとうございます(o^^o)
    アンダーの変化すごいです!私達もすごく嬉しいです!!
    より多くの変化に気付いていただけるよう、しっかりこれからもケアさせていただきますね☆
    どうぞよろしくお願いいたします^ ^

• はるちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 22:43:29.0

肩こりがひどいけど、施術後は凄くすっきりしてます。
    回数重ねて肩こりがなくなると良いです。

(1)【ラヴィ一番人気★70分¥22000→3300】全身やせ◆激!!バリバリ痩身コース

はるちゃん様
    この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
    施術後の効果を実感して頂けてとても嬉しく思います^ ^
    これからもっと維持しやすいお体づくりを一緒にしていきましょう!
    またご来店楽しみにお待ちしていますね♪

[投稿日] 2023-12-18 18:37:01.0

本日は写真撮影をしてもらいました。1番最初の写真と比較すると、数値に現れているように、太ももは細くなっていました。背部もスッキリしていました。セルライトだらけで全然細くならなかった太ももが1番落ちてます。5回目修了時点でマイナス5センチ達成していることにはびっくりです。

あゆさん
    今回も口コミ投稿ありがとうございます!
    まだまだ結果を出して理想のお身体を目指しましょう!
    スタッフ一同次回もあゆさんにお会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2023-12-18 13:10:42.0

いつも暖かい笑顔で接客していただきとても嬉しいです

a様

本日も口コミのご投稿ありがとうございます!
    お忙しい中週に2回のご来店ありがとうございます!
    次回も数値落としていけるようにお手入れ頑張りますね♪
    よろしくお願いいたします。

• あやのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-17 23:03:12.0

結婚式のため痩身コースで通っています。
    まだボディは3回目ですが周囲から痩せたねと言われました!
    実際に体重、体脂肪率が減り二の腕も少しずつですが細くなっています。
    毎回重点的に痩せたい部位や、その時々の身体の状態を丁寧にヒアリングしていただき、都度合った施術を提案していただけるので大変有り難いです。
    ブライダルの場合フェイスもコースに組み込むことができるので、他エステと同時に通う必要がないのも助かります。
    また、スタッフのみなさんがとても話しやすくリラックスして受けることができています。

あやのさん
    この度は口コミ投稿ありがとうございます!
    これから更に結果を出していけるようにまだまだスタッフ一同全力でサポートさせていただきます!
    引き続きよろしくお願いいたします!

セントラヴィ 川崎店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー