2回契約の内2回目の施術でした。
施術の最後にあるヒートマットでしっかり汗をかき、リラックスができて嬉しいです。体験のときの数値と比べて良い数値がでていました。施術中にもいろいろなお話をしてくださってありがとうございました!
【痩身&ブライダル専門エステ】セントラヴィ川崎店からの返信コメント
パウンドケーキ様
この度は嬉しい口コミありがとうございます!数値の結果が出ていたことも嬉しいです。
また、何かあればいつでもラヴィにお越しくださいね。
宜しくお願い致します。
体験で行かせていただきました。とても丁寧な接客そして一回の施術での違いを感じました。その日のコース契約はしませんでしたが、迷っていたら2回分だけを勧めてくださいました。2回の施術大切に使いたいと思います!
(3)【ブライダル専用★70分¥22000→3300】ブライダル痩身エステコース
パウンドケーキ様口コミ投稿ありがとうございます!
目標のお日にちまであと少しですが
できることをコツコツと続けていきましょう♪
サロンでのお手入れはお任せください(^▽^)/☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
体験をした1回で数値が落ちたので、こちらに通おうと決めました。
技術はもちろんですが、どのスタッフの方との会話も楽しく、身体だけでなく心も癒されます!
体験の後に1回行っただけで、体脂肪率が1%落ちました。
太ももやお腹周りのサイズも減ったのが数値として見えるので、行くたびに嬉しい気持ちになります。
今後も頑張ります!
ぴょんきち様口コミ投稿ありがとうございます!
お式に向けて日々頑張ってくださりありがとうございます♪
インナーケアもしっかりスタートしてくださっていて感動でした!
スタッフの事もお褒めいただき感激です。
ここからどんどん数値を落としてラインを変えられるようにスタッフ一同精一杯お手入れしていきますので一緒に頑張りましょう!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
コース1回目にして、すでに体脂肪が落ちたのがとてもびっくりでした!
発汗させるシートにくるまってから、機械でセルライトケアをしてもらえます。
発汗作用がすごくて、暑くてもとても気持ちが良いし、体が軽くなります。
その後のケアも気持ちよくて、最後の方はねちゃいます。
お値段は安くはないですが、確実に結果がでるのではないかと期待しています。
筋トレも始めて、やる気も出ましたし、食事ノートもしっかり読んでくれて、フィードバックもあるので、丁寧だなと思います。接客が素晴らしいです。
今後の体の変化がとても楽しみです!
(6)【お好きな部位★70分¥24200→4400】速攻やせ◆ハイパーナイフ痩身コース
ひろさま
まさか1回目から結果がで始めたのがとっても嬉しいです!これからはひろさんの期待を上回ることができるようスタッフみんなで結果だし頑張りますね!一緒に頑張りましょう!
体験は別のスタッフ様に、今回は担当スタッフ様に対応していただきました。
スタッフの方もとても丁寧で、頑張って通ってみたいと思えました。
サプリの飲み方も色々教えていただき、楽しく飲めればと思います!
頑張って通わせていただきます~
(1)【ラヴィ一番人気★70分¥22000→3300】全身やせ◆激!!バリバリ痩身コース
てぃーや様口コミ投稿ありがとうございます♪
いつも真剣に話を聞いてくださりたくさん質問してくださるので私たちも力が入ります!
目標の期日までにお身体をしっかり変えられるように一緒に頑張りましょう!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
ブライダルエステを探しており、何件か体験に行きました。
ラヴィさんは、うちを最後にしてください!と電話で言われており、半信半疑で伺わせて頂きましたが、自分に合ったコースを選んでもらい、体験。
体重や採寸もしてもらいましたが、まさか一回で変わるとは!
一回だけではまだしも、2回目にはもっと数値が下がっており、目に見えて効果があると、とてもやる気になります。
スタッフの方々も色々と生活の中で気をつけた方がいいこと、食べた物についてなど色々とアドバイスを頂け、モチベーションにもなりました。
これからも通っていくのが楽しみです。
(5)【当日セレクト★70分¥22000→3300】当日ご相談痩身コース
Ryoka様
この度は数あるエステの中でセントラヴィに大切なお式に向けてのケアを任せて頂き、
誠にありがとうございます。
また、すでに効果もご実感頂き嬉しく思います♪
少しでも変化があるとモチベーションも上がると思うので、これからも沢山変わった!と思って頂けるように
私たちもしっかりサポートしていきますね(^^♪
これを機に体質改善もできるよう一緒に頑張っていきましょう!!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆
足を怪我して、久々の施術に伺いましたが、足を気遣ってメニューを勧めていただきました。
今回初めてリンパマッサージを全身にしていただきましたが、身体が軽くなりました。
今回、キャンペーン対象のコースを追加したので、結果が出るように集中して通いたいと思います。
みー様
先日は久しぶりにゆっくりお手入れさせていただけて楽しい時間でした♪
期間を一緒に決めたのでそこまでに目標に到達できるよう私も頑張ります!約束した数値まで一緒に頑張りましょうね!
次回のご来店も楽しみにお待ちしています♪
背術も丁寧で親切でよかったです。
【当日予約限定】ラヴィ一番人気★激バリバリ痩身70分(特典付)体験3300円
みいみ様口コミ統合ありがとうございます!
お身体に変化が出やすく、少しでもスッキリしていただけた様で良かったです☆
また何かございましたらお気軽にご相談ください!
ラヴィに通ってからピーク時と比べると9キロほど落ちました!
痩身エステは過去に通ったことがありましたが、こんなにコースの種類が豊富なサロンは初めてです。
中でもわたしはパワーレメディが気に入っていてます!
レメディは筋膜の癒着を剥がしてくれるので肩こりにはもちろん、運動後に張ってしまった筋肉にアプローチして頂くとすごくスッキリします!
施術も毎回丁寧ですし、スタッフのみなさんはいつも笑顔で接して下さるので行く度に元気をもらいます。
これからも目標体重に向けてラヴィで頑張りたいと思います!
なな様
嬉しい口コミありがとうございます!どんどん変わっていくななさんにお会いするのがいつも楽しみになっています♪自分でも努力してくださっているからこその結果ですね!
これからも大好きなレメディでしっかりほぐしますね!ダイエットの卒業に向けてまた頑張りましょう!これからも宜しくお願いいたします!
結婚式のために通わせて頂いています。
上半身を少しでもスッキリさせたいと思い、セントラヴィさんにお願いしました。
体重はあまり変動は無いですが、体脂肪率が2.8%も減って自分でも驚きです。
下腹部も4.5cmも減って嬉しい限りです!
ドレスを着るのに気になっていた脇肉も当初よりスッキリして感動しています。
目に見える変化がありやる気もでます。
りお様
この度は大切なお式に向けてのケアをお任せ頂き、まことにありがとうございます(^^)
体脂肪、サイズの変化も感じて頂き私たちも嬉しいです!
りお様も頑張ってくださったお陰です♪
またお式の後もお身体のメンテナンスとしてお待ちしていますね^_^
約2ヶ月間、激バリバリコース10回、追加でパワーレメディ7回を行いました。
結果的には体重約4キロ減、体脂肪率も約4%、お尻や太ももは5センチ以上落とすことが出来ました!
お手入れ中はスタッフさんとの楽しい会話で飽きがなく、食事のアドバイスやストレッチ方法、ダイエットに対してやる気になる言葉など親身になって教えてくれるので良かったです。
いろいろなプランもあるので、自分に合ったコースをカスタマイズ出来るのでありがたかったです。
サプリや自身でもストレッチなどして頑張りましたが、ここの痩身マシンやハンドマッサージのおかげで痩せる事ができました。ありがとうございました!
ともちんさん
この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます!
普段からすごく頑張ってくださっているともちんさんがいてくださるので私たちスタッフもすごくモチベーションが上がります!
これからはお顔のケアもしっかりさせて頂きます!!
今後も宜しくお願い致します!
セントラヴィ 川崎店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー