5. セントラヴィ 川崎店   >

【痩身&ブライダル専門エステ】セントラヴィ川崎店

ソウシンアンドブライダルセンモンエステセントラヴィカワサキテン

• 神奈川県川崎市川崎区砂子2-6-2川崎三恵ビル9F
  • JR川崎駅・京急川崎駅徒歩4分 【川崎/エステ/痩身/ダイエット/ブライダルエステ】
  • ゆっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 20:05:25.0

挙式まで残り1週間をきり、ラストスパートです。
    キャビテーションを2箇所やってもらうと、肩の凝りが和らぎ体脂肪率が1%落ちていました。即効性があり驚きました。
    効果を感じられてモチベーションも高まります。

今日は少し時間が無い中でしたがいつも通りの丁寧な施術をしていただきました。
    連続で通う事でレメディーも肩甲骨が浮き肩こりが楽になりました。

【会員様専用】口コミ投稿用クーポン

【痩身&ブライダル専門エステ】セントラヴィ川崎店からの返信コメント

ゆっこさん
    この度も口コミのご投稿誠にありがとうございます!
    いよいよお式本番が近づいてきましたね!
    最後の最後までスタッフ一同頑張らせて頂きます!

[投稿日] 2022-08-16 15:49:29.0

今回で9回目です!
    毎回楽しくお話ししながら、自分にあった施術を丁寧にしてくださいます!
    通い始めてから体重もウエストも落ちていることにも、自分で頑張っていることにも沢山のことを褒めてくれて、いつも通うたびにとても嬉しい気持ちになり、モチベーションも上がり、また頑張ろうと思えます!

Mさん
    この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます!
    スタッフ一同Mさんと楽しくお話ができることがすごく嬉しいです!
    これからも理想のお身体を目指して一緒にダイエット頑張りましょう!!

• あずささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 13:53:58.0

スタートしてから一ヶ月たち、
    ウエスト、アンダーバストが一センチ以上サイズダウンしました。

目に見えた効果が出てきたので、ホームケアにもやる気がどんどん出てきます。

ホームケアも施術も毎回話を聞いてアドバイスをもらえ、一人じゃないと思えてとても嬉しいです。

あずさ様
    少しずつ変化が見られて嬉しいです!最初に決めたペースで来てくださり、ホームケアも本当に頑張ってくださっているので、さらに結果を出せるように私たちも頑張ります!!
    これからもよろしくお願い致します。

• かのんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 10:51:33.0

前撮りに向けてパワーツリーをしていただきました。はね返りが減ってきてるように感じ、肩こりも楽になってきました。
    食事状況や生活習慣に合わせたアドバイスをしてくれます。それもまた、無理な提案ではなく、それならなんとか頑張れそう…らと思えるアドバイス。
    身体の変化だけでなく、他のところもたくさん褒めたくくださり、毎回とても嬉しい気分で帰宅してきます。

かのんさま
    大事な前撮り前にパワーレメディのお手入れさせていただけてそして効果を実感していただけたようで嬉しいです!私たちも毎回かのんさまのお手入れに入らせていただくとお身体の変化を感じられるのでもっと結果出したいとモチベーションが上がります!
    これからもお手入れ頑張りますので一緒にダイエット頑張りましょう☆

• ちいーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-13 23:23:44.0

前回の施術から4週間空いてしまって不安はあったのですが+0.1くらいしかサイズは増えてなく今回もガッツリ施術をしていただいたので前回と比べて体重は-0.4減っていて、太ももに関しては大幅にサイズダウンしていました!
    初めて担当していただいたスタッフさんもとても親身に話していただき、私の好きなディズニーの話もできたので嬉しかったです。凄くリラックスして施術を受けることができました。
    また、彼からプロポーズをしていただいたのでこれからはブライダルに向けて、素敵なドレスを着れるようにレントラヴィのスタッフさんと一緒に頑張っていけたら嬉しいです。よろしくお願いします。

ちいーちゃんさん
    この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます!
    これからも楽しく目標に向かって頑張っていきましょう!
    一緒に目標達成です!!
    引き続き宜しくお願い致します!!

• ゆーかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 20:53:40.0

上半身を中心に施術して頂きました。酷い肩こりが良くなって、身体が軽くなったように感じました!明日もスッキリした感じがあります!一回の施術で効果が得られ、今後通ったときの体の変化が楽しみです♪

ゆーかさん
    この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます!
    これからも引き続きお身体に合ったお手入れをさせて頂きますね!
    一緒にダイエット頑張りましょう!!

• ゆっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 23:56:57.0

前回から期間が空いてしまい2週間ぶりの施術でした。
    やはりレメディーは定期的にやる事が大切だと痛感しました。それほど効果はありました。
    肩凝りもしっかりほぐしていただきとても感謝しています。

ゆっこさん
    この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます!
    ゆっこさんのご来店が毎回すごく楽しみです!
    最後までしっかり体質改善に向けてスタッフ一同頑張らせていただきます!
    よろしくお願い致します!

[投稿日] 2022-08-09 16:40:39.0

スタッフの皆さん明るくて話しやすいですが、担当スタッフさんの技術力、丁寧さ、接客の対応がピカイチだと思っています。前回の私の体の状態を把握していてくださり、現在の変化した部分や今後やった方がいいマッサージ法など教えていただけました。
    機械の質力の強さも声かけを丁寧にしてくださり本当に満足です。
    店内がいつも綺麗で清潔感があります。いつもありがとうございます。

まなさん
    この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます!
    スタッフ一同まなさんのご来店が毎回すごく楽しみです!

• Mihoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 09:21:24.0

機械で丁寧に施術して頂き、セルライトが改善しました。

Mihoさん口コミのご投稿ありがとうございます♪
    お仕事がお忙しい中、お身体の事にも真剣に向き合って下さりとても嬉しいです!
    目標に向かって全力でサポートさせていただきます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ピンちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-08 14:24:01.0

長年通わせて頂いております。
    いろいろなコースを試しましたが、パワーレメディおススメです。木の棒のようなもので体をながすのですが、コリもほぐれて痛気持ち良いです。

【会員様専用】口コミ投稿用クーポン

ピンちゃん様口コミのご投稿ありがとうございます!
    レメディのお手入れ気持ちいいですよね♪
    ステキな笑顔にご挨拶だけで癒されます。
    いつもスタッフへお気遣いくださりありがとうございます!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• ぱめさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 12:11:25.0

とても楽しい会話しながら施術を受けることができました。
    施術前後で身体の軽さが全然違うのと
    全然抜け出せない標準体重でしたが
    あっという間に-5キロ達成できました。
    継続して通いたいです。

【会員様専用】口コミ投稿用クーポン

ぱめさん口コミのご投稿ありがとうございます!
    お仕事がお忙しい中でお時間を作って定期的に通って下さりありがとうございます!
    元々ボディラインがとってもおキレイなのでお悩みを解決しつつ、一番理想的なお身体を目指していきましょう♪

[投稿日] 2022-08-07 00:55:16.0

今回で8回目ですが、着々と体重が落ちてウェストなども落ちています!
    毎回施術はとても丁寧で、マッサージもとても気持ちよく、凝り固まっている部分も重点的にやっていただいて、施術後は体がとても軽くなります!

Mさん口コミのご投稿ありがとうございます♪
    良いペースでご来店いただいているからこそお身体の変化が出やすくなっていますね!
    お手入れ中のお話も楽しすぎてお時間があっという間でスタッフが悲しんでいます(´;ω;`)
    お仕事の大変さもありますが、少しゆとりがある今だからこそスピード出して一緒に頑張りましょう!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• かのんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 14:08:00.0

状況に応じて施術内容を提案してくださり、毎回とても助かっています。施術中も色々なお話ができて、とても楽しくリラックスできます。リフレッシュできました。また次回楽しみです。

【会員様専用】口コミ投稿用クーポン

かのん様口コミのご投稿ありがとうございます!
    お会いする度にかのん様の笑顔に癒されています♪
    ご実家でのお食事コントロール頑張ってください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• rrrさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 13:07:30.0

本日で7回目でした。
    アットホームなお店で、最近は帰ってきたな~と思うことさえあります。

前回と比べて、今回体がどう変わっているかまでみていただけています。自分のことを見てくれているなあ、と感じます。

日頃のダイエットや体の悩みについて相談させていただけることも、とても感謝してます。

今後ともよろしくお願いします!

【会員様専用】口コミ投稿用クーポン

rrrさん口コミのご投稿ありがとうございます♪
    プライベートのお話もたくさんしてくださりありがとうございます!
    期間に限りがあったり、お仕事も大変な中日々できることを考えてくださり嬉しいです♪
    最高の一日のために一緒に頑張りましょう!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^▽^)/

• ru-さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-06 02:24:48.0

仕事でずっと、座ってることが
    多く肩こりなども酷かったのですが
    ラヴィに通い始めてから
    肩のラインも綺麗になりマッサージに行くよりも
    楽になっています!

ダイエットもですが体の疲れを取るにもとても
    いい場所だと思ってます!

【会員様専用】口コミ投稿用クーポン

ru-さん口コミのご投稿ありがとうございます♪
    お仕事柄お疲れが溜まりやすくいつも心配しております。
    それでも変化が出てきたポイントでホームケアを頑張ってくださり数値にも表れてきているのが本当に嬉しいです!
    お身体しっかり変えきれるようにサポートさせていただきます♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• スヨンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-06 00:54:57.0

身体に合わせて施術して下さる点がとても気に入っています。通い始めて順調に身体も変わってきているので、この調子でラヴィさんのお力を借りて理想の身体になるよう通い続けていきたいです!

【会員様専用】口コミ投稿用クーポン

スヨンさん口コミのご投稿ありがとうございます♪
    お食事やホームケア頑張ってくださってありがとうございます!!
    目標に向かって一緒に頑張っていきましょう(^▽^)/

[投稿日] 2022-08-03 16:10:10.0

通い始めて2ヶ月ですが、ウエストが約8センチ落ちました!
    毎回施術がとても優しく丁寧で、ダイエットに関して食生活など色々教えてくださいます!
    お話しも楽しく、毎回施術を受けるのが楽しみです!
    これからも頑張ってダイエットしようと思ます!

Mさん口コミのご投稿ありがとうございます♪
    目標に向かって筋トレを頑張ってくださってとっても嬉しいです!
    アドバイスさせて頂いた有酸素運動も直ぐに取り入れてくださりスタッフ皆で感動しています!!
    数値が落ちてきているのでここからまた気持ちを新たに頑張りましょう☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• スヨンさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-29 23:42:47.0

コース初回でした。
    スタッフさんの雰囲気がとても大好きなサロンです。親身になって下さり、二人三脚でダイエットを頑張ることが出来る点がとてもモチベーションに繋がっています。
    これからも通い続けていきたいサロンです!

【会員様専用】口コミ投稿用クーポン

スヨンさん口コミのご投稿ありがとうございます♪
    お褒めの言葉ありがとうございます!!
    ダイエットは一人で頑張ると辛くなってしまうことがありますが一緒に頑張っていきましょう☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• くるみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 13:02:24.0

今回は担当ではなかったのですが、担当してくださった時はいつも笑顔で 力強い指圧で エステが終わった後はいつも体がスッキリしていました!仕事終わりに行って疲れていても 元気が出ていました!

くるみんさま
    いつもラヴィに足を運んでくださりありがとうございます!
    来店時はスッキリしていただけたということがとても嬉しいです!
    また、何かあればいつでもお待ち致しておりますね。

[投稿日] 2022-07-26 16:59:55.0

毎回肩のこりを取っていただいてます。終わった後は肩や鎖骨あたりが引き締まっている感じがします。今後も通って行きたいと思います。

【会員様専用】口コミ投稿用クーポン

まなさん口コミ投稿ありがとうございます!
    お仕事柄肩こりがお辛いまなさんなのでスタッフも全力でほぐしてあげたい!といつも気合が入ります!!
    セルフケアとの相乗効果も高くなりますのでお手入れ後のアドバイスもたくさんさせていただきいただきますね♪
    次回もよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2022-07-26 16:57:19.0

若いスタッフの方に担当していただきました。楽しくお話しながら過ごせて更に施術も丁寧にしていただき満足でした。

【会員様専用】口コミ投稿用クーポン

まなさん口コミ投稿ありがとうございます♪
    スタッフにお褒めの言葉をありがとうございます!
    お身体の変化だけでなくストレスも置いて帰っていただけるようにご案内させていただきます☆
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2022-07-26 16:35:14.0

通い始めて3回目です。毎回担当の方は変わりますが皆さんとても丁寧に接客してくださいます。力加減など調整しながら進めていただけます。下腹部がマイナス4センチ落ちました。全体的にサイズダウンしてきて嬉しいです。これから更に体の変化が楽しみです。

【会員様専用】口コミ投稿用クーポン

まなさん口コミ投稿ありがとうございます!
    大好きな甘いものを我慢してくださったり、お忙しい中でホームケアもありがとうございます!
    お先までの限られた時間でしっかりお身体変えていきましょう!!

[投稿日] 2022-07-25 13:33:34.0

これまで通っていたエステではあまり変化が出なかったため、今回セントラヴィさんにお邪魔させていただきました。内装はとても綺麗でシャワールーム、パウダールームもあり私自身肌が弱いため施術後にシャワーを浴びれるのはとても助かりました。スタッフさんもとても話しやすく丁寧に説明してくださったので通いやすさ金額などを考えてセントラヴィさんにお世話になろうと思いました。
    予約に関しても、施術を受けたい日の予約が埋まっていてもセントラヴィさんの店舗ならどこでも予約を取ることが可能と教えてもらったので違う店舗で空きがあれば施術ができるのはとても魅力的だなと思います。
    また、採寸や体重についても基礎代謝や、体脂肪、体重年齢など細かく教えていただき施術後でも変化がわかるようになっていたのでより一層やる気がでました。お試し一回の施術でもだいぶ結果が目に見えて出てたのでとても驚きました。通って行って目標に行けるか不安なところはありますし、プロポーズがあるかはわかりませんが、今年最後のダイエットにしたいのでこれからよろしくお願いします。

(2)【結果の速さモンスター級★60分¥24200→3300】モンスター痩身コース

ちいーちゃん様
    この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
    これからさらに結果を出していけるようにスタッフ一同お手入れ頑張らせていただきます。
    一緒に頑張りましょう。

• ru-さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-23 22:48:17.0

通い始めて3ヶ月ほど経ちますが
    足は特に隙間ができて細くなりました!
    ウエストも入らなかった短パンが
    履けるようになってたりとても実感出来ています。
    最近家では自分でもできる簡単な筋トレなども
    初めてもっと効果を実感していきたいです

【会員様専用】口コミ投稿用クーポン

ru-さん口コミのご投稿ありがとうございます♪
    お仕事がお忙しい中、お伝えすることを本当に素直に実行してくださったので結果につながっていると感じています!
    ここからは更に綺麗なラインづくり目指して一緒に頑張りましょう☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• Mさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-23 20:03:46.0

自分のその時々に合った施術をやってくださり、いつも丁寧に施術してくださいます!
    お店の雰囲気もとっても良くて通いやすいです!

Mさん口コミのご投稿ありがとうございます♪
    お家でのトレーニングを増やしてくださりありがとうございます!
    水着をさらにきれいに着こなせるように次回も全力でお手入れいたします!
    ご来店も楽しみにお待ちしております♪

• いくみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 15:59:05.0

自宅ではたまに腹筋運動をするくらいで特に気をつけていることはないですが、セントラヴィのサプリを飲んでいるだけで体重も体脂肪も落ちました!
    サプリのおかげで罪悪感なく食事ができています!

いくみん様
    いつもセントラヴィをご利用頂きありがとうございます♪
    日頃からも頑張ってくださっているので、数値も着々と減ってきていますね(^^)
    サプリの効果にも実感して頂けて嬉しいです!
    これからも一緒に頑張っていきましょう♪

• れーなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 13:27:27.0

コースはレメディとスターバックで契約をしています。
    本日3回目の施術でした。
    体重-1.5kg、体脂肪率-1.4%、下腹部-1.5cm、太もも-1.9cm 、等既に結果が出始めています。目に見えて結果が出るとやる気に繋がるので、ホームケアも頑張れます。

また前回の施術を踏まえて、こうしていきましょうと提案をしていただけるので、わたし自身のことをしっかり見てくれているなと肌で感じます。

二人三脚で頑張りたいので、これからもよろしくお願いします!

れーなさん
    この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
    これからまた更に結果を出していけるようにスタッフ一同頑張らせていただきます。
    宜しくお願い致します。

• ひかるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-14 06:51:41.0

ネットの口コミがすごく良かったので、当日に急な予約を入れましたが、快く迎えてくださり、とても丁寧に説明していただけました
    施術は丁寧で非常に満足出来る手技で、機械も体に合ったものを選んでいただき、遠くからでもその機会を選んで通われる方もいるのが納得できるものでした
    パートナーに内緒にしたい事や諸事情を理解くださり、なんとか少しでも良い方法をと本当に親身に考えてくださいました
    施術後は流れが良くなり一度の体験でも身体が軽くなり、痛い思いや不快な思いは全くなく、個室で落ち着いて眩しくないよう照明を落としてくださるなどきめ細やかな心遣いで安心できます
    サロン全体も落ち着いていて清潔でした
    少し続けて通えるよう配慮くださったので諦めていた身体も前向きに見られるように思えました
    これから楽しみが増えました

【7/9ご来店限定】ラヴィ一番人気☆激バリバリ痩身60分(特典付)体験3300円

ひかるさん口コミ投稿ありがとうございます!
    美意識がとても高くご自身でとっても頑張ってくださるので私たちも気合が入ります!!
    お身体が少しでもスッキリするように次回も全力でお手入れいたします♪
    ご来店楽しみにお待ちしております☆

• ru-さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-13 23:08:16.0

自分の体をみるとまだ気になることは
    ありますがだいぶ変化がありました!

買って切れていなかった服も
    最近着れるようになってきて
    洋服選びも楽しいです!

【会員様専用】口コミ投稿用クーポン

ru-さん口コミ投稿ありがとうございます!
    お仕事もお忙しい中で、お伝えしたことをすぐに実行してくださったり、目標のためにとスピードアップしてくださってありがとうございます。
    頑張り屋さんなru-さんなのでここからラストスパート最後まで全力でサポートさせていただきます!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• ありささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 00:12:20.0

初めてエステに行きました。
    担当してくださったスタッフの方が、体の悩みやプライベートのことまで丁寧に話を聞き、悩みに合わせて施術をしてくださったので、仕上がり含めて大変満足しています。
    スタッフの方と技術に惹かれて、また行きたいと感じたため、これから自分の体がどう変わっていくのか楽しみです。

(4)【感動体感★80分¥24200→3300】筋膜リリース◆パワーレメディ痩身コース

ありさ様、この度は素敵な口コミ投稿してくださりましてありがとうございます♪
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます( ;  ; )
    これからキレイへのサポート全力でさせてください!
    これからも宜しくお願い致します(^o^

セントラヴィ 川崎店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー