5. セントラヴィ 川崎店   >

【痩身&ブライダル専門エステ】セントラヴィ川崎店

ソウシンアンドブライダルセンモンエステセントラヴィカワサキテン

• 神奈川県川崎市川崎区砂子2-6-2川崎三恵ビル9F
  • JR川崎駅・京急川崎駅徒歩4分 【川崎/エステ/痩身/ダイエット/ブライダルエステ】

[投稿日] 2023-01-06 02:40:56.0

まだ通い始めて2ヶ月なので体重や体脂肪などは数値は徐々に減っているかなという感じでしたが、洋服が1サイズ細くなりました!!
    目に見えて成果が出て、とてもモチベーションが上がります。
    スタッフのみなさんもいつも丁寧に話しを聞いてアドバイスもいただけるので、これから楽しんで通いたいと思います。

【会員様専用】口コミ投稿用クーポン

【痩身&ブライダル専門エステ】セントラヴィ川崎店からの返信コメント

みーさん口コミ投稿ありがとうございます♪
    こちらこそいつも楽しいお話をありがとうございます!
    ラインが変わってきているからこそ数値ももっと落としていけるようにここからまた一緒に頑張りましょう♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• さーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-03 05:43:56.0

とても良いです。

【会員様専用】口コミ投稿用クーポン

口コミありがとうございます。
    結果が出るようにこれからもしっかりサポートさせて頂きます!宜しくお願い致します。

• ピンちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-27 15:24:34.0

長年通わせて頂いています。
    今は40代以上の大人女性コースが気に入ってリピートしています。毎回内容が選べるので(レメディやキャビテーションやマッサージなど)スタッフさんと相談してやって頂いています。
    大量に汗をかくので終わった後はスッキリします。
    おススメのコースです。

ピンちゃん様
    いつもご利用ありがとうございます!
    大人女性限定コースを気に入っていただけてとても嬉しいです!その日の体調に合わせてお手入れできるのでピンちゃん様にピッタリですね!
    これからもその日のお身体に合わせてお手入れさせていただきますので宜しくお願い致します!

• みーたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-26 19:34:48.0

ブライダル目的で利用開始しました。
    初回体験で効果が実感でき、今後へのプランの押し付けはなく一緒に身体について考えてくださいました。
    お店の雰囲気やスタッフさんの接客は良く、通いやすいと思います。
    回数を重ねて身体への変化が楽しみです。素敵なブライダルフォトになることを期待します。

みーたんさま
    先日は体験ありがとうございます!
    効果を実感していただけてとても嬉しいです!一生に一度の挙式だからこそ、わたしたちも全力で結果出し頑張ります!!これからよろしくお願いします!

[投稿日] 2022-12-24 10:53:56.0

こちらに通うようになって、数値的にも減り徐々に細くなりましたが、数字以上に見た目が変わりました。
    いつも背中を中心にやっていただいて、身体が軽く感じるようになりました!!
    これからも通うのが楽しみです。

みーさま
    いつもありがとうございます!見た目の変化も実感していただけてとても嬉しいです!いつもみーさまがご来店されると私たちの方が元気をもらっています!
    身体が軽くなった実感もしていただけ嬉しいです!これからもパワーレメディと全身セルライトケアでガッツリほぐしますね!次回のご来店も楽しみにお待ちしています!

• みーたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 22:20:39.0

今後のブライダル予定として、体験させていただきました。接客、雰囲気良かったです。無理強いなく、今後について一緒に考えてくださいました。今後の身体の変化が楽しみです。

(3)【ブライダル専用★70分¥22000→3300】ブライダル痩身エステコース

みーたんさま
    口コミ投稿ありがとうございます!
    これからもスタッフ一同お手入れ頑張りますので宜しくお願い致します!

[投稿日] 2022-12-20 22:50:50.0

前日の夜にたくさん食べてしまったのに前回より体重も体脂肪も落ちていて
    びっくりしました。
    下腹部も1週間で-2センチダウンしていて、結果が出せるとダイエットのやる気もすごく出ます!

【会員様専用】口コミ投稿用クーポン

さんぽさん口コミ投稿ありがとうございます!
    変化が出るとモチベーション上がりますよね☆
    ホームケアを頑張ってくださっているので結果も出やすくなっているので私たちも感激です!
    ここからさらにボディライン変えていけるように一緒に頑張りましょう♪

[投稿日] 2022-12-17 11:54:58.0

今回はオプションで追加したパワーレメディを背面中心にかけていただきました。
    今回も背中はかなりごりごりすごい音がしますが、ほぐれている感が気持ちいいです。
    エステとマッサージの両方の効果が感じられるので、疲れている方には満足できるコースだと思います。

【会員様専用】口コミ投稿用クーポン

みーさんいつもご来店ありがとうございます!
    みーさんの理想のお身体にはやく近づけるようレメディでほぐしながらお疲れも取っていきますのでこれからもよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2022-12-13 12:27:50.0

今回はいつもやっている施術の一部をハイパーナイフに変えてやってもらったのですが、そのお陰で今まで以上にレメリの効果を感じることができました。

さんぽさん
    この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます!
    これからも全力でサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します!!

[投稿日] 2022-12-09 12:45:12.0

今回は施術を決める時にパワーレメディをお試しできるとオススメされたので、気になってたこともありお願いしました。
    最近、よく聞く筋膜リリースってどんななのかとどきどきしながらやっていただきましたが、背中はごりごりすごい音がしてびっくり!!私はコリが解れて痛気持ちいい感じです。計測ではあまり数字は変わりませんでしたが、ウエストは見た目ですでに細くなってる!!
    思わず、レメディをオプション追加してしまいました(笑)今後の変化が楽しみです。

みー様
    気になっていた筋膜リリースのお手入れの効果を実感していただけてとても嬉しいです!
    毎回順調に結果が出てきているので、更に満足していただけるようこれからも全力でサポートさせて頂きますね!宜しくお願い致します。

[投稿日] 2022-12-05 20:12:20.0

通い始めて3回目ですが、体重も少しづつ落ちてきて施術にも慣れてきました。少しづつですが、毎回効果が出てるので楽しいです。

【会員様専用】口コミ投稿用クーポン

さんぽさん!口コミ投稿ありがとうございます♪
    はじめよりも機械のレベルも上がりお手入れもどんどん変化が出てきて私たちも嬉しいです!
    ここから益々結果出し頑張ります☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2022-12-03 09:12:46.0

ここまでびっくりするくらいに毎回の計測で体重と体脂肪率も減っていましたが、今回はほぼ変わらず。
    が、着々と下腹部とヒップと太ももは毎回1センチくらいずつ落ちてます。自分のケアではなかなか減らないのにここ数年で1番細くなってきました!
    これくらい数字に変化が出るとモチベーションも上がるので、しばらく集中的に下半身をお願いしようと思います。

【会員様専用】口コミ投稿用クーポン

みーさんいつもご来店ありがとうございます!
    変化を実感して頂けると私たちもとても嬉しいです!
    これからもみーさんの理想のお身体に近づけるようお手入れ精一杯頑張りますので
    宜しくお願い致します!

• まちえさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-30 15:02:19.0

マッサレッチ痩身コースを初めて体験させて頂きました。
    最近ずっとお腹の調子が悪く、張っていて息苦しかったのですが、ハンドで流して頂きスッキリしました。
    担当スタッフさんにいつもお世話になっていて、本日も楽しく過ごさせて頂きました。またよろしくお願い致します。

まちえさん
    この度は口コミ投稿ありがとうございます♪
    ご体調良くなって本当にほっとしております。
    来年に向けてまだまだ一緒に頑張りましょう。

• まりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 18:50:30.0

体験の1回の施術で効果を実感できたことから、長くお世話になっています。
    通い始めて体脂肪が7%ほど落ち、身体のシルエットが随分変わりました。
    いくつか別のエステサロンにも通ったことがありますが、他に類を見ないほど多くのコースが用意されています。
    スタッフさんも親身にアドバイスをしてくださるので、自分の身体・お財布事情に合ったコースが見つけられると思います。
    気になるお値段についても細かに説明して頂けます。(支払い方法も多く用意されています)
    自分に合う痩せ方がわからない・1人ではなかなか続けられない方にオススメです。

まりさん
    この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
    これからもまりさんのご要望に合ったお手入れをさせて頂きサポート致します!
    今後もよろしくお願い致します!

• スヨンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-28 11:44:30.0

スタッフの方に紹介して頂いた方法でシステムを活用し始めてから停滞期を乗り越えたようです。スタバはあと1歩のところで太ももはまだ痛みがあるので、年内にMAXでかけられるようになれば、、、。12月末に大切な予定があるので、スタッフの皆さんの力借りながら、あと1ヶ月気合い入れて年内に-2~3kg目指して絞っていきたいと思います。

スヨンさん
    この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます!
    年内の目標をしっかり達成できるように最後の月一緒に頑張りましょう!!
    引き続きよろしくお願いします!

• かのんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-27 11:17:27.0

その時の状況や体調に合わせて内容を提案してくださります。知識量が豊富なことが伝わってきます。実際に提案して頂いた内容で施術して頂いた後、いつもより汗が出やすくてびっくりしました。ありがとうございました。

【会員様専用】口コミ投稿用クーポン

かのんさん口コミありがとうございます!
    かのんさんの明るい笑顔にスタッフ一同元気をいただいております^_^
    次も沢山汗かけるようにしましょう♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2022-11-26 15:53:44.0

今回は通い始めて2週間ちょっとで体重が2キロ、体脂肪率が3%、下腹部が4.3センチ、お尻と太ももは約2センチ...スタッフさんと一緒に驚きました。自分だけだとなかなか減らない年頃なので嬉しいです。
    今回は背中のマッサージとお尻からもも裏にかけて重点的にやっていただきましたが、背中は普段お手入れできないところを丁寧にマッサージしてもらえて、すごく身体が軽くなりますし、見た目もスッキリします!!
    リフレッシュもできて効果も実感できるので、背中はメニュー選びに迷ったらオススメだと思います。

【会員様専用】口コミ投稿用クーポン

みーさん口コミのご投稿ありがとうございます♪
    とってもお話上手で毎回スタッフが癒されています☆
    お忙しい中でできることを頑張ってくださりありがとうございます!
    内臓脂肪も落として戻りにくいお身体目指していきましょう!

• かのんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-25 16:20:07.0

なかなか減らない時も励ましてくださり、頑張り続けようという気持ちになれます。減った時は一緒に喜んでくださいます。結婚式まであと少しよろしくお願い致します。

かのん様
    お忙しい中ご来店していただきありがとうございます!
    大事な挙式の日が最高の思い出になるよう私たちも全力で応援させていただきます!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております!

• あずささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 00:50:16.0

首肩のゴリゴリに固まった筋肉をほぐしてもらえて、
    息がしやすくなってリラックスできました。

強さも細かく希望に沿ってもらえて一回の施術で満足感が凄いです。

肌寒くなってきたのでヒートマットも嬉しいです、

あずさ様
    前回のお手入れ後に息がしやすくなった!と言って頂けてとてもうれしかったです。
    これからも変わらず毎回全力でほぐしますので宜しくお願い致します!次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• スヨンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 11:22:29.0

ラヴィに通い始めたころから沢山施術をしてくださってるスタッフさんへの安心感が凄すぎて、夜勤明けはいつも爆睡してしまいます。笑
    でも、そのくらい温かいスタッフさんが多くラヴィは居心地の良いサロンです。

【会員様専用】口コミ投稿用クーポン

スヨンさん口コミいつもありがとうございます!
    お疲れもしっかりと取っていただけてるようでよかったです^_^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2022-11-22 13:00:23.0

今回は2回目の施術でそんなに変化もないかなと思っていましたが、前回より太腿が1センチ細くなってたり、体重や体脂肪も減っていたりしてモチベーションが上がります!
    背中を丁寧にやっていただきましたが、身体が軽くなりました。
    いつもスタッフさんも丁寧に聞き取りして、メニューを考えてくださるので、相談がしやすく通いやすいと思います。また次回が楽しみです。

みーさま
    ご来店のたびに数値が減っていて順調で嬉しいです!
    特に何も変えていないとおっしゃっていましたが、ダイエットを決意してくださったからこそ少しずつ日常でも気をつけてくださっていたことが結果につながっていると思います!
    まだまだこれから!お疲れも一緒に取れるように私たちスタッフも全力サポートします!
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• さーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 02:33:47.0

対応、技術ともに安心して通えています。

さーさん
    この度は口コミ投稿ありがとうございます♪
    これからも結果が更に出るようにスタッフ一同お手入れ頑張らせて頂きます。
    引き続きよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-11-16 09:14:30.0

初めてのエステを体験して、すごく身体が軽くなったのと通いやすそうな雰囲気でこちらに通うことに決めました。
    体験から1週間後にどきどきしながら、施術していただきましたが体験の時よりも体重-1.2kgと体脂肪も2%以上も減っていて驚きました。
    他のエステを知らないので、比較はできないのですが、今後どのように変わるかを楽しみにしながら通いたいと思います。

【会員様専用】口コミ投稿用クーポン

みーさん口コミ投稿ありがとうございます♪
    とっても変化の出やすいお身体なので今後の変化も楽しみになっちゃいますね♪
    ホームケアのご質問など何か不安なことがありましたらすぐにご連絡ください☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています!

• スヨンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-15 11:02:23.0

ラヴィに通い始めて4ヶ月くらいになりますが体重は-8.4kg、体脂肪率は-4.9%、下腹部やヒップも-7~10cmサイズダウンしてます。ラヴィのスタッフの方々と二人三脚だからこそここまで頑張れていて、きっと1人では途中で心が折れてた気がします。理想の体に近付けるよう、もう少しラヴィの皆さんの力を借りながら頑張りたいです。

スヨン様
    お会いするたびに結果が出ていて本当に毎回努力してくださっているのが伝わります!
    私たちも着々と結果ぎ出ている事が嬉しいですし、もっともっと上を目指していただけるようにサポートしますのでこれからも宜しくお願い致します!次回のご来店も楽しみにお待ち致しております!

• かのんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-13 11:45:30.0

久しぶりの来店でした。システムの飲み方のアドバイスを頂いたので、試してみます。結婚式までよろしくお願いします。、

【会員様ネット予約用】痩身コース

かのん様
    挙式まであとわずかですが最後までしっかり結果にこだわってサポートさせていただきます!
    システム飲んで結果出し頑張りましょう!これからもよろしくお願いします!

• Mamiaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-11 20:16:54.0

ブライダル目的で通っています。お店の雰囲気も明るくて、スタッフの皆さんも親切で通いやすいです。約3ヶ月8回で体重4kg.体脂肪率5%ほど落ちて無事に前撮りも終わり、挙式に向けて方少し頑張ろうと思います。通ってよかったです。

【会員様専用】口コミ投稿用クーポン

そして口コミ嬉しいです!
    毎回頑張ってくださるので私たちも測定がとても楽しみでした!素敵な挙式になりますように☆

• Mamiaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-11 20:12:51.0

Mamia様
    いつもセントラヴィをご利用頂きありがとうございます。
    モニターとして頑張ってくださり、見事に達成もされ私達もとっても嬉しいです!!\(^o^)/
    サロンの雰囲気なども褒めて頂きありがとうございます。
    次の挙式に向けても一緒に頑張っていきましょう(^^)
    またお待ちしております!

[投稿日] 2022-11-09 23:37:32.0

2回目の施術で体脂肪が大幅に落ちて驚きました。
    まだまだ凝り固まっている場所がたくさんあるので、今後どうなっていくか楽しみです。

【会員様専用】口コミ投稿用クーポン

さんぽ様口コミ投稿ありがとうございます♪
    お身体にお疲れも溜まっていらっしゃいましたので、スリミングと一緒に流していきましょう♪
    今後びっくりして頂けるように毎回全力でお手入れさせて頂きます!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• みやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 20:12:41.0

通い始めて2年経ちますが、ウエストが14センチも細くなっていました…!自分でもびっくりしています。
    痩せる身体の作りをわかっていらっしゃるので、コースの流れもしっかりしているなと思いました。
    スタッフの方も親身に話を聞いてくださるのでダイエットも頑張れます!

【会員様専用】口コミ投稿用クーポン

みやさん!この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
    これからも結果を更に出していけるようにスタッフ一同頑張らせていただきます!!

• ひぃこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 19:03:49.0

久しぶりの痩身エステで施術がとても気持ちよく効果がありそうだな、と思いました。
    プランについても気になってることをきちんと聞いたうえでご提案いただき嬉しかったです。
    ちゃんと痩せられるように通いながら頑張ります。

(9)【本気の美脚★70分¥22000→4400】下半身集中!美脚コース

ひぃこさん
    この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
    これからも結果が更に出せるようにスタッフ一同頑張らせていただきます!!

セントラヴィ 川崎店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー