5. セントラヴィ 川崎店   >

【痩身&ブライダル専門エステ】セントラヴィ川崎店

ソウシンアンドブライダルセンモンエステセントラヴィカワサキテン

• 神奈川県川崎市川崎区砂子2-6-2川崎三恵ビル9F
  • JR川崎駅・京急川崎駅徒歩4分 【川崎/エステ/痩身/ダイエット/ブライダルエステ】

[投稿日] 2023-02-11 10:25:06.0

通って3ヶ月が経って、数値を改めて比較してみたら、かなり減っていました。いつも前回の数値とばかり比べていたので、そんなに減ってない気がしていましたが月単位でみると減っていたようです(笑)
    体重は2キロ体脂肪率は1.5%くらいのマイナスですが、下腹部は4センチ、ヒップと太ももは3.3センチもマイナスになっていました!!
    追加のコースも申し込んだので、マッサージで疲れを取りながら、またしばらくお世話になりたいと思います。

【会員様専用】口コミ投稿用クーポン

【痩身&ブライダル専門エステ】セントラヴィ川崎店からの返信コメント

みーさん口コミ投稿ありがとうございます!
    インナーケアもしっかり続けていただいているので体重などの数値もしっかり落ちているんです♪
    お身体のサイズダウンは変わらず驚異的ですね!
    今のペースを維持しつつ、ここからは戻りにくいお身体目指して頑張りましょう(^^♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ちいーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-08 17:39:31.0

毎回施術する前に気になっている箇所やスタッフさんと話し合って決められるのでとても助かってます。
    施術中でも、気になった箇所があった時に臨機応変に対応していただき本当にありがとございます

ちいーちゃんさん
    この度は口コミ投稿ありがとうございます♪
    お式に向けてこれからも引き続きお手入れ全力で頑張らせて頂きます!
    よろしくお願いいたします!

• RUさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 19:45:13.0

痩身と肩こり改善目的で昨年の12月から通い始めました。体重は約3kg落ち、体質改善も実感できています。スタッフさんはどの方も優しく、毎回丁寧に施術してくださいます。目標体重とサイズの達成のため、これからもよろしくお願いします。

【会員様専用】口コミ投稿用クーポン

RU様口コミ投稿ありがとうございます♪
    毎回意識高く持ってご来店してくださるのでとても嬉しいです!
    これからももっと理想のお身体に近づけるよう精一杯サポートさせていただきますので宜しくお願い致します!

[投稿日] 2023-02-05 16:53:59.0

運動がもともと苦手でしたが、毎回一生懸命ラヴィさんには施術をしてもらっているので、私も頑張らないとと思い今ではお家でも毎日運動をサボらず頑張ってます。結婚式まで後7ヶ月を切ったのでラヴィさんでも身体のメンテナンスをしてもらいながら残りの回数は少ないですが少しでも目標に近づけるよう頑張って通わせてもらおうと思います

ちいーちゃん様
    いつもありがとうございます!おうちで毎日運動してくださって嬉しいです!それだけでなくお食事をにきかけてくださったり、とっても努力家のちいーちゃん様なので、これからの結果が楽しみです。挙式まであと7か月あるのでそれまでに理想の姿に変われるよう、しっかりサポートさせていただきますね♪一緒に頑張りましょう!♪次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 13:30:30.0

1月初めに通い始めて1ヶ月が経ちました。
    週1回通っているのでまだ回数としてはまだ少ないですが、今回の計測で初回から体重-1.4kg、体脂肪率-1.9%、お腹周りは-3cmと確実に減ってきていてビックリしています。
    当初こそ痩身目的で通い始めましたが、仕事柄長年悩んできた不眠や頭痛が解消されてきていることが何よりも嬉しいです。
    施術は毎回体の調子によって最適なものを提案してくださいます。
    以前通っていた別のエステが施術はゲキ痛い&大量のサプリを摂取する系だっため、痩身エステはかなり抵抗があったのですが、ラヴィはスタッフの方の雰囲気もとても良く、施術やサプリなども自分に合った無理のないものを提案いただけるので、いいお店に出会えたなと思っております。
    この調子で理想の体型目指してがんばります!

【会員様専用】口コミ投稿用クーポン

ゆき様口コミ投稿ありがとうございます♪
    まだ回数としては少ないですがゆき様が頑張ってくださってるからこその結果です!
    もっと理想のお身体に近づけるよう精一杯サポートさせていただきます!
    私たちもこれからしっかりと毎回の結果出しを頑張っていきますのでよろしくおねがいいたします!

• 李さんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 13:41:28.0

清潔感があって、スタッフさんも親身にカウンセリングやアドバイスをくださりました!毎回2時間近く全力で施術してくださり、目標までの痩身をお任せすることにしました!行くたびに前回より脂肪が柔らかくなっているのがよくわかり、1回でもすごい効果があるのだなと実感しました。

【会員様ネット予約用】痩身コース+グレードアップ

李さん
    この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
    来てくださるたびにしっかりお身体柔らかくなっているのがスタッフ一同とても嬉しいです!
    これからも目標に向かって全力でサポートさせて頂きますね(^^)
    引き続き宜しくお願い致します!

• さーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 18:12:11.0

体重が減ってきて嬉しいです!
    食事と合わせて頑張ります。

さー様
    いつもありがとうございます!コツコツ頑張ってくださっているので本当にスッキリされてきましたね!久しぶりにお会いしてみるからにスッキリされていたのがとても嬉しかったです!
    大切な挙式まであと少し、私たちも全力でサポートさせていただきますので、これからも宜しくお願い致します!
    一緒に頑張りましょう☆

• みあさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-29 21:56:05.0

セントラヴィには10年以上(正確には覚えていませんが)、ここ川崎店にはオープン直後からお世話になっています。
    一番太っていた頃より25キロぐらい減り、まだ美容体形ではないものの、維持&リラクゼーション目的で月に1回ぐらい、通っています。
    自分の体調に合わせてプランを組んでもらえ、帰るころには身体がポカポカして血行が良くなり、肩凝りも楽になります。
    短期集中的に頑張って減量して、卒業していくのもいいですが、今はこのペースで細く長くずっと通いたいなと思います。

【会員様ネット予約用】痩身コース

みあさん口コミ投稿ありがとうございます♪
    これからもお手入れ頑張らせていただきますので宜しくお願い致します!

• おぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 22:38:19.0

今回は、いつものモンスターに加えて筋膜リリースを施術して頂きました。
    とっても痛気持ち良かったです。
    施術後のボディーラインのスッキリ具合にも驚き!感動で
    した。また、お願いしたいです。

おぐさま
    少しずつサイズにも変化が出てきてとても嬉しいです。
    筋膜リリース気に入っていただけて嬉しいです!!
    これからもお身体に合わせてお手入れさせていただきますので一緒に目標まで頑張りましょうね!!次回のご来店も楽しみにお待ちしています♪

[投稿日] 2023-01-28 18:43:01.0

色々なマシンがあって身体に合わせて施術してくれます。

【会員様専用】口コミ投稿用クーポン

お身体任せていただけてとても嬉しいです!
    これからも変化の実感ができるようしっかりサポートさせていただきます!

[投稿日] 2023-01-25 18:43:30.0

最近、数値は変わらないな...と思っていましたが、今回は施術いただいたスタッフさんに前より背中とかすっきりしましたね!と言っていただいて、モチベーションが上がりました。
    いつも丁寧にお話しを聞いていただけるので、スタッフさんとお話しするのも楽しみです。

【会員様専用】口コミ投稿用クーポン

みーさん口コミ投稿ありがとうございます♪
    ラインが本当におキレイなので私たちも気合が入ります!!
    数値のダウンもを目標に次回はお食事の傾向と対策を一緒に考えましょう!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^▽^)/

• まちえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-23 13:37:45.0

いつもいつもお話もお手入れも楽しくて大満足です!

まちえさま
    いつもありがとうございます!これからも結果出しのために全力でサポートさせていただきますので宜しくお願い致します!

[投稿日] 2023-01-22 12:27:44.0

ブライダル利用してます。
    利用ごとに体重等のデータの比較をするので、自分の身体の状態の変化がわかります。どうやったら結果が出るのか、スタッフさんが一緒に考えてくださるので頑張れます。

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます!
    素敵なフォトウエディングになるよう、まだまだお手入れ頑張らせていただきます!
    目標まで一緒に頑張りましょう!!

• ななおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 01:48:04.0

体重も体脂肪も落としにくい年齢ではありますが、適切な施術に加えて、体の様子を見ながら普段のケアについてのアドバイスなどいただけるので大変助かります。また次回もよろしくお願いします。

ななおさん
    この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます!
    ななおさんのお疲れをこれからもしっかりケア出来る様にスタッフ一同精一杯頑張らせていただきます!
    引き続き宜しくお願い致します!

• eriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 19:37:50.0

ブライダルで通っています。初回のお試しの際から数値で効果が出て通うことを決めました。お試し含めて3回目ですが体重、体脂肪率、二の腕、ヒップ、太もものサイズが全て落ちてきていて効果を感じられています!ヒップ、下腹部は約3センチ落ちました。
    ホームケアや食事などのアドバイスも丁寧にしてもらえてモチベーションも上がりました。
    前撮り、挙式に向けて理想の体型になれるように頑張りたいと思います!

eri様
    嬉しい口コミありがとうございます!年末に初めてご来店されてからあっという間に1ヶ月ですね。どんどん数値も落ちてきて実感していただけているようでホッとしています。
    これからも大事な挙式に向けて全力でサポートさせていただきますので宜しくお願い致します!

• ayakaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 08:01:56.0

1回目にして結果を出せたことにも驚きでしたが、マッサージがとても気持ちよく全身すっきりしました。

(1)【ラヴィ一番人気★70分¥22000→3300】全身やせ◆激!!バリバリ痩身コース

ayakaさん
    この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます!
    これからもしっかりお体に合ったお手入れが出来るようスタッフ一同精一杯頑張らせていただきますね!!
    引き続き頑張りましょう!!

[投稿日] 2023-01-19 12:12:15.0

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます!
    素敵な日になるよう、これからもスタッフ一同お手入れ頑張らせて頂きますね!!

[投稿日] 2023-01-17 20:33:34.0

【会員様専用】口コミ投稿用クーポン

みーたんさん口コミのご投稿ありがとうございます♪
    ペース良く来てくださりインナーケアも頑張ってくださっているからこそ、まだ1か月なのに体脂肪率マイナス3%も落ちているんです♪
    このままラインも変えてステキなフォトになるよう、しっかりサポートさせて頂きます☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2023-01-17 16:48:49.0

身体の変化は変わらず停滞中ですが、施術以外にもスタッフさんたちが本当に優しく気分転換にもなってます。
    小さな変化でもすごく褒めてくださって諦めずに頑張ろうと思いました。

ちいーちゃんさま
    今年の挙式に向けてしっかりサポートさせていただきますので宜しくお願い致します。
    一緒に頑張りましょう!

• Mihoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 12:20:27.0

マシンを使ったお手入れでしっかり効果を感じさせてくれます。

【会員様ネット予約用】激!バリバリ痩身コース

mihoさん
    この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます!
    これからもmihoさんのお疲れをしっかり取っていけるようにスタッフ一同頑張らせて頂きます!

[投稿日] 2023-01-14 19:04:48.0

年末年始で体重や体脂肪などは数値は停滞しましたが、ウエスト回りなどの見た目は細いままキープできました。
    最近は数字を気にしなくても、見た目の変化が感じられるのでとても嬉しいです。

【会員様専用】口コミ投稿用クーポン

みーさん口コミのご投稿ありがとうございます♪
    毎回運動&セントラヴィをセットで頑張ってくださってありがとうございます!
    汗のかき方がどんどん早くなっていますね!
    私たちもお身体の変化出ている事嬉しいです♪
    ここからペース維持して数値も一緒に落としていきましょう☆

[投稿日] 2023-01-14 10:46:36.0

気づかいがあってどの担当の方も安心して施術を受けられます。

【会員様専用】口コミ投稿用クーポン

ちわ太郎様口コミ投稿ありがとうございます♪
    いつも楽しくお話ししてくださりありがとうございます。
    サイズダウンと一緒にお疲れも取れるように次回も全力でお手入れさせて頂きます☆
    ご来店楽しみにお待ちしております♪

• さーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 01:03:23.0

リラクゼーション要素もあって長続きします。
    色々アドバイスいただけて行くとダイエットのモチベーションあがります。

さーさん
    こんかいも口コミのご投稿誠にありがとうございます!
    これからもさーさんのお疲れをしっかり癒せるようにお手入れ頑張らせて頂きます!
    今後とも宜しくお願い致します!

[投稿日] 2023-01-12 10:28:16.0

停滞期なのかリバウンドなのか、お正月明けもありここ最近体重が増えてしまって悩んでます。ウエストは驚くほど一回施術するだけでサイズダウンしてるので本当に毎回感謝です。1月はペース良く通えそうなので頑張ります。

ちいーちゃんさん
    口コミのご投稿誠にありがとうございます!
    いつもちいーちゃんさんのお身体の変化にはスタッフ一同感激を受けています!
    お式に向けてこれからも引き続き一緒に頑張りましょう!

[投稿日] 2023-01-12 07:45:21.0

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます!
    素敵なフォトウエディングになるよう、今後もスタッフ一同サポートさせていただきますね!!
    一緒に頑張りましょう!!

[投稿日] 2023-01-09 17:37:03.0

昨年セントラヴィさんを知ってから通わせてもらってます。今年は一生に一度の結婚式があり綺麗にウェディングドレスを着れるように頑張ります。目標も立てたのでまずは達成できるようサポートをお願いします。
    なかなか落ちずらい期間に入り焦りと不安はありますが一部分でも減っている場所があるのでモチベーションを上げていこうと思います。よろしくお願いします

ちいーちゃんさん
    この度は口コミ投稿ありがとうございます♪
    今後も引き続き全力でサポートさせて頂きます。
    宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-01-08 15:54:59.0

いつも丁寧に施術してくれて、スッキリして気持ちがいいです。

【会員様専用】口コミ投稿用クーポン

ちわ太郎様口コミ投稿ありがとうございます!
    お忙しい中でご来店のおじかを作ってくださり嬉しいです♪
    これからもラヴィで日頃のお疲れを取っていただけるよう、毎回全力でお手入れさせていただきます☆

[投稿日] 2023-01-07 18:48:56.0

みーたんさん
    口コミ投稿ありがとうございます♪
    目標に向けてスタッフ一同お手入れ頑張りますので宜しくお願い致します!

[投稿日] 2023-01-07 11:06:14.0

いつも親切に対応してくれます。
    施術も要望に沿ってしてくれて安心です。

【会員様ネット予約用】痩身コース+グレードアップ

ちわ太郎さん
    口コミ投稿ありがとうございます♪
    ご要望に合わせたお手入れをしっかりと行っていきますので、これからも宜しくお願い致します!

[投稿日] 2023-01-06 22:41:30.0

【会員様専用】口コミ投稿用クーポン

みーたん様口コミ投稿ありがとうございます♪
    お忙しい中でホームケアやお食事ノートなどできることをコツコツと続けてくださり嬉しいです!
    毎回真剣に質問をしてくださるので私たちもついつい熱が入ります☆
    フォト当日まで一緒に頑張りましょう!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

セントラヴィ 川崎店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー