5. セントラヴィ 川崎店   >

【痩身&ブライダル専門エステ】セントラヴィ川崎店

ソウシンアンドブライダルセンモンエステセントラヴィカワサキテン

• 神奈川県川崎市川崎区砂子2-6-2川崎三恵ビル9F
  • JR川崎駅・京急川崎駅徒歩4分 【川崎/エステ/痩身/ダイエット/ブライダルエステ】

あゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-09 03:58:49.0

本日10回目ラスト計測でしたが、月2~4回通い、基本的な生活スタイルは変えずでしたが開始前との結果がこんなにも違うことに驚きました。キャビテーションにEMSがついているからか、体重は変化が無いものの体脂肪マイナス5.2%、二の腕マイナス2.2センチ、下腹部マイナス5センチ、太ももマイナス7.5センチもサイズダウンしていました。体脂肪を20~21%にしたいので、追加10回継続する事にしました。目標達成出来そうだと思っています。色々な施術がある中で、どのコースが今の体質にあっているかもアドバイスがもらえるので、確実に痩せていけるコースが見つかると思います。

【会員様専用】口コミ投稿用クーポン

【痩身&ブライダル専門エステ】セントラヴィ川崎店からの返信コメント

あゆさま口コミ投稿ありがとうございます♪
    お忙しい中でペース良くご来店頂いていたのでお身体も変わりやすく素晴らしい結果を出して頂けたと思います!!
    ここからは更に痩せやすく太りにくいお身体目指してまた一緒に頑張っていきましょう♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• あゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 13:54:42.0

モチベーションがあがるようにサポートして頂けるので、がんばろうと思えました!

[投稿日] 2024-04-18 13:17:32.0

ヒートマットで身体を温めた後に、しっかりとマシンでセルライトケアをしてくれます。身体がスッキリします。

• えーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 19:08:42.0

初めてのマシンの施術で不安や多少の痛みは覚悟してましたが、痛みに対しての説明もしてくださり納得。その分ちゃんと効いてるんだと実感しました。部位によってマシンのレベルの調節も細かく聞いてくれるので無理なく安心して受けることができました。

施術後、鏡で自分の体の変化を見たら頑張って続けようという気持ちになります。

(4)【当日セレクト★70分¥22000→3300】当日ご相談痩身コース

えーちゃん様口コミ投稿ありがとうございます♪
    スタートしたばかりですが機械のレベルも上がっているので私たちもこれからの変化が楽しみです!!
    お食事の記録や宅トレなどコツコツ頑張ってくださりありがとうございます!
    理想のお身体目指して一緒に頑張りましょう♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• あゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 00:04:27.0

いつも施術後はポカポカしています。帰り道はなるべく徒歩で帰るようにして、施術の効果を無駄にしないようがんばります!

あゆ様
    いつもセントラヴィをご利用いただき誠にありがとうございます^^
    日頃からも頑張ってくださっていて嬉しいです!
    あゆ様の努力が更に形となるように、私たちもしっかりお手入れさせて頂きますね!!
    一緒にまた頑張りましょう♪

• ひよりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 22:36:52.0

施術6回目、全10回のゴールを見越して相談に乗っていただけて非常に助かりました!

ウエストにも効果が出てきて、買って依頼履けていなかったスカートが履けるようになって嬉しかったです。

引き続きよろしくお願いします!

【会員様専用】口コミ投稿用クーポン

ひより様口コミ投稿ありがとうございます♪
    限られた期間の中でホームケアやお食事のコントロールも頑張ってくださり嬉しいです!
    良いペースで体脂肪率も落ちているので結果をしっかり出してモニターのご褒美たくさんゲットできるように私たちも頑張ります!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2024-04-05 13:31:30.0

マッサージの強さやマットの温度調整とこまめに確認していただけるので、いつもリラックスして施術を受けることができてます!引き続きよろしくお願いします。

【会員様専用】口コミ投稿用クーポン

くれは様口コミ投稿ありがとうございます!
    更に結果が出るように、しっかりお手入れさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします♪

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 21:15:27.0

結婚式に向けて本格的に体型を改善したいと思い、セントラヴィ様を選びました。気になっている部分を細かくヒアリングして頂き、施術時も機械のレベルや痛みを確認しながら丁寧に行なって頂きました。スターバックは赤みこそ出るものの、悪いところが目に見えてわかるので改善されていることが実感できました。施術の前後で計測値に変化が出て満足です。そして何より、スタッフの皆さんが明るく元気で、ためになるアドバイスをたくさんくださるのでモチベーションが高まります。共に伴走してくださるスタッフの皆さんと、結婚式に向けて頑張りたいと思います。

(1)【ラヴィ一番人気★70分¥22000→3300】全身やせ◆激!!バリバリ痩身コース

さやかさん
    この度は口コミ投稿ありがとうございます!
    お式に向けてこれから更に結果出し一緒に頑張りましょう!

[投稿日] 2024-03-31 17:09:00.0

マシンのトリートメントとハンドマッサージの組み合わせで、しっかり効果を出してくれます。今日の身体の状態も丁寧に観察して、アドバイスしてくれます。

今回も口コミのご投稿誠にありがとうございます!
    これからも引き続きお身体に合わせてしっかりお手入れさせて頂きますね!
    またご来店お待ちしております^^

• りーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 12:13:52.0

痩身20回コースの11回目でした。
    ハイパーナイフとスターバックを主に使っています。
    ペースは週一回です。

初回と比べて全てのサイズ・体重・体脂肪が落ちています。特に最初の方はかなり落ちやすいです。
    その時に最も効果が出やすい施術や部位を、毎回提案してくれますし、数値を落とす毎に嬉しい特典がもらえます。結果にこだわるサロンだと思います。

りー様
    この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
    機械のレベルも初回に比べると上がってきているので、
    セルライトもほぐれてきていますね!
    お家でのケアも頑張ってくださりありがとうございます。
    理想のお身体になれるように引き続きサポートさせて頂きますね!
    よろしくお願い致します^ ^

• りえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 17:12:02.0

3年ほど通っています。
    継続して通うことで、首・肩のコリや足のむくみがかなり楽になり、体のラインが少しずつ変わってきました。
    何よりスタッフの皆さんが明るく元気で、いつも元気をもらっています。
    技術も安定していて、誰に担当してもらっても安心してお任せできます。
    やっとダイエットスイッチが入ってきたので、これからは食生活にも気を配り、目標達成に向けて頑張ります!
    引き続きよろしくお願いします。

りえ様
    私たちもりえ様とお会いできる度に元気を頂いています♪
    そしてお身体の変化も見る度に嬉しくなります(o^^o)これからも食事面など色々アドバイスさせていただきますので、一緒に頑張りましょう!!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしていますね\(^o^)/

• まちえさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-13 15:37:21.0

今から約2年前くらいに、コロナ禍で仕事を辞めたことと持病の薬の影響もあり激太りしてしまい、ラヴィに通い始めました。
    運動をしても食事を変えてもなかなか減らない体重にストレスを抱える毎日でしたが、ラヴィでのお手入れの際にスタッフ皆様が寄り添ってくださり、明るく対応してくださったことで楽しく通う事ができました。
    施術やサプリ、私個人の生活改善など様々な要因があるため、どれで痩せた!というのは詳細には特定できませんが、結果としてここ2年で1番ピークだった時の体重51kgからマイナス6kgで現在44kg、体脂肪率も33%から27%まで落ちました。

スタッフの皆様のおかげでストレスの日々から改善され、とても感謝しております。
    特に主に担当をして下さったスタッフさんは、来店の頻度が落ちた時期やタイミングが合わずお会いできなかった時期でもいつも気にかけてくださり、たくさん元気を頂きました。ラヴィに通って良かったと思わせてくださる素敵なスタッフさんです。また機会を作ってお世話になれたらと思っております。

本当にありがとうございました!

まちえさん
    この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます!
    私もまちえさんの担当ができて本当に良かったです!
    初回の時と比べてお身体もすごくお綺麗になられて、お手入れに来てくださるだけではなくサプリやホームケアなど努力して下ったおかげだと思います^ ^
    これから春、夏とお身体を出す季節にもなるので疲れや、また気になるところがもしありましたら
    いつでもご来店お待ちしておりますね^ ^

• ちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-11 11:34:22.0

機械やマッサージの強さ、マットの温度調整とこまめに聞いていただけたので無理なく施術を受けることができました。施術後の計測では数値で結果が見れるのでモチベーションにも繋がります。引き続きよろしくお願いします。

ち様口コミ投稿ありがとうございます!
    これから更に結果を実感して頂けるようにお手入れさせていただきますので、
    今後ともよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2024-03-09 15:58:09.0

これからもダイエット頑張っていきます!
    引き続き宜しくお願いします

aさん
    今回も口コミのご投稿誠にありがとうございます!
    先日久しぶりにお手入れに入ることができてとても嬉しかったです!!
    引き続き全力でサポートさせて頂きますのでよろしくお願いします!!

[投稿日] 2024-03-04 19:47:35.0

こちらのサロンに通い始めて、現在2ヶ月目で5回ですが、ウエストが-3cm、ヒップ-3.5cm、二の腕-1.6cmも減りました。体重も2kg減少して、こんなにも効果が実感できるとは夢にも思わなかったです!スタッフの方々は非常に親切で、毎回の体調や身体の状況に合わせた施術をしてくれるので、安心して通うことができています!毎回、食事記録からもアドレスをいただけてるので、毎日の食事や運動にもより一層気を配るようになり、ダイエットのモチベーションを維持にもとても役に立っています♪

くれはさん
    今回も口コミのご投稿誠にありがとうございます!
    短期間でこのような結果が出ているのは、日頃からくれはさんが努力されているからこそです!
    これからもっと結果を出せるようにスタッフ一同全力でサポートさせていただきます!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!

[投稿日] 2024-03-03 17:30:12.0

引き続きよろしくお願いします

a様
    いつも口コミ投稿ありがとうございます!
    こちらこそ引き続きよろしくお願いいたします!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪

[投稿日] 2024-03-02 19:18:23.0

ハンドマッサージがとても気持ちよくて癒されました。
    脚のむくみもスッキリしました。

今回も口コミのご投稿誠にありがとうございます!
    これからも引き続きハンドや機械でむくみや日頃の疲れをしっかり取らせていただきますのでどうぞよろしくお願い致します!!

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 18:15:11.0

ブライダルエステを探していて体験で行きました!
    結果、とてもよくブライダルコースを契約してがんばることにしました。
    理由としてはスタッフさんの真摯に対応してくださるところ、施術後のスッキリ感と結果に満足したためです!!
    以前別のエステに通っていたときはスタッフさんに厳しいアドバイスいただいてモチベーションを維持できなかったですが、セントラヴィさんはどのスタッフさんもポジティブに明るく対応してくださります!なので、ダイエットがんばれそうと思いました!
    一回の施術でも数値的に効果があり、見た目や体を触った感覚で、体の変化を実感できます!

理想の体でウェディングを迎えられるように全力でがんばります!!

(3)【ブライダル専用★70分¥22000→3300】ブライダル痩身エステコース

もえ様
    この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
    沢山あるエステサロンの中からセントラヴィ川崎店を
    選んでくださりありがとうございます!!
    ご体験後のお身体の変化、数値の変化などもご実感して頂けて嬉しいです^ ^
    挙式に向けてもえ様のペースで一緒にダイエットのサポートをさせて
    頂ければなと思います♪
    当日は素敵な1日になるよう私達も全力でお手入れ頑張ります!
    これからもよろしくお願い致します!

[投稿日] 2024-02-23 15:22:56.0

ヘルプで来てくれた方でした!
    とにかく親身になって話を聞いてくれてアドバイスしてくれて嬉しかったです!!
    年も近いので親近感があり、おすすめしてくれた商品を購入できたのでこれから頑張ってみたいです!
    またぜひお会いしたいです!

a様
    いつもセントラヴィ川崎店をご利用いただき誠にありがとうございます^ ^
    そしてとても嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    これからも目標に向かって一緒に頑張って結果出していきましょう!
    またお待ちしていますね(^^)

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-18 16:42:17.0

マッサージが上手でした!
    引き続き頑張って通います。

a様
    いつもありがとうございます!これからも結果出しのためにサポートさせていただきますのでよろしくお願い致します。

• ハカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 18:40:07.0

いつも丁寧な施術、細かい心遣いをしてくれるスタッフさんには本当に感謝しています。停滞期気味の時には色々な方法をアドバイスしてくれ、無事に梅流しをやってみてスッキリしました!
    ポジティブな事を話してくれるので、少し気分が落ち気味でもモチベーションを保つ事ができています!ありがとうございます!

ハカ様
    この度は素敵な口コミのご投稿をありがとうございます!
    挙式に向けてお忙しい中でもラヴィに足を運んでくださり、
    お食事やお家でのホームケアを頑張ってくださりありがとうございます!
    ハカ様がストイックに頑張って下さっていたからこその結果なので、私達も嬉しいです!!
    挙式後もお身体をキープできるように、引き続きサポートさせて頂きます!
    これからもよろしくお願い致します♪

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 14:06:27.0

結婚式2週間前、食事制限など自分でできる範囲のことはやっていましたが、海外挙式のため旅行含めた色々な準備で精一杯の中、

ふと友達からちゃんとエステとか行ったの?と聞かれ、エ、エステ…?シェービング?そんなものが?という状況でした。

そこから調べ始めると大手、グループの会社は式2週間前だと体験などできず、もう手遅れなのか…と諦めていたところ、ホットペッパービューティーでとんでもなく口コミの良いエステサロンを見つけ、そして直前プランが受けられるとのこと!急いで駆け込みました。

オフィスワークということもあり、肩はもっこりガチガチになっていたため、整体や鍼治療はよくしていましたが、初めてオイルマッサージを受けびっくり!!

キャビテーションやマシーンを使った施術はもちろんですが、私が1番感動したのはオイルマッサージで、
    感覚的にも見た目的にも1回だけでわかる違い!驚きました。

直前プランに満足し、国内でのパーティーに向けて気に入ったメニューだけを組み合わせコースで通い始めることに決めました。

これからの効果が楽しみです!

まい様
    この度は素敵な口コミのご投稿をありがとうございます!
    また、大切な挙式に向けて数あるエステサロンの中から
    セントラヴィ川崎店を選んでくださりありがとうございます♪
    肩凝りもスッキリして頂けて嬉しいです^ ^
    残りラストスパートも精一杯お手入れ頑張りますので、
    よろしくお願いいたします!

• ハカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 21:12:16.0

結婚式直前に向けて色々、施術の相談にものっていただいて本当に助かりました。自分の悩みに向けたピッタリなカスタムを考えてくれたのが、本当に嬉しかったです!

ハカさん
    大切な挙式のための準備をセントラヴィにお任せくださりありがとうございます!
    エステに通うことだけではなく、ホームケアも頑張ってくださったからこそしっかり結果に表れているのだと思います!
    挙式まであとわずかですが最後までしっかりサポートさせていただきます!よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-02-14 19:28:35.0

マシンとハンドでコリをほぐしてサイズダウンもしてくれます。

Mihoさん
    この度は口コミ投稿ありがとうございます!
    今後も引き続きお身体のサポートしっかりさせていただきますね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• かきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 10:02:14.0

結婚式前のため駆け込みでした。
    痛いかと不安でしたが、ストレスなく施術が受けられました。

かき様
    この度は数あるエステサロンの中から、
    セントラヴィを選んでくださりありがとうございます!
    また機会がございましたらよろしくお願い致します^ ^

[投稿日] 2024-02-12 10:40:41.0

ここに通ってるからこそハイカロリーやものは食べないでおこう!とかジムやお風呂に行ってより効果だそう!など思えているのでとてもありがたいです!

a様
    この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
    お忙しい中、運動お食事と頑張っているからこその結果ですね!
    これからもしっかり結果が出るようにサポートさせて頂きますね!
    よろしくお願い致します!

[投稿日] 2024-02-08 16:39:00.0

担当してくれたスタッフの方がとても親しみやすく、安心して任せることができました。その温かくてオープンな雰囲気でとてもリラックスして時間を過ごすことができました!

くれは様口コミ投稿ありがとうございます♪
    サロンの雰囲気をお褒め頂き、とても嬉しいです(^^)
    これまで以上に居心地のいい環境づくりと、結果出しのサポートができるよう努めさせていただきます!
    今後ともよろしくお願いいたします!

• かえさるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 06:22:19.0

ブライダル利用です。パワーレメディ10回で契約。
    挙式まで一か月で、何とか鎖骨、肩甲骨をキレイに出したいという思いで通い始めました。
    体験で驚きの肩甲骨の出方、体脂肪率の下がり方、太ももの間に隙間ができるとあって、即日契約しました。
    ブライダル利用であれば、挙式までの予約が全てできるのがとてもよかったです。スムーズに取れました。
    プラン内で頂いたサプリも、便通が良くなるものですが、非常に効果があります。
    自宅ケア方法や、食事指導なども行なっていただけるので、行きっぱなしにならないところもいいのかなと。
    まだ通い始めですが、今後にも期待したいと思います。

かえさるさん
    嬉し口コミありがとうございます!
    これから挙式に向けてサポートできることが嬉しいです!1ヶ月で私たちも全力でサポートさせていただきますので一緒に頑張っていきましょう!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています!

• はるちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 23:31:05.0

3回通って体重が1キロ落ちてます。お店に来るとスタッフの方もダイエットを応援してくれるので、頑張ろうと励みになります。

はるちゃんさん
    順調に落ちていて嬉しいです!一生懸命ホームケアも頑張ってくださっているからこその結果で
    とても嬉しいです!
    これからもはるちゃんさんの結果だしのために
    スタッフ一同全力でサポートさせていただきます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。

• まるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 12:35:01.0

いつも励ましていただいています。チームで痩身に励んでいる気になれます。
    重点的にケアしてほしいところや、力加減の希望を丁寧に聞き取りしてくださいます。
    ブライダルきっかけですが、今後も自分へのごほうびに通いたいと思えるお店です。

まるさん
    今回も口コミ投稿ありがとうございます!
    大事なお式に向けてまるさんのお手入れができて私たちスタッフ一同とても嬉しいです!
    今後も引き続きサポートさせて頂きます!

セントラヴィ 川崎店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー