4. エステサロン大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ   >
  5. セントラヴィ 川崎店   >

【痩身&ブライダル専門】セントラヴィ川崎店

ソウシンアンドブライダルセンモンセントラヴィカワサキテン

• 神奈川県川崎市川崎区砂子2-6-2川崎三恵ビル9F
  • JR川崎駅・京急川崎駅徒歩4分

セントラヴィ 川崎店の口コミ

まちるださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-16 14:37:12.0

初めて来店した時から、とても雰囲気のよいサロンだなという印象でした。サロン内はとても清潔に保たれていて、他の来店客とのプライバシーもしっかり考えられており、好印象を持ちました。
    施術の回数を追うごとに気になる部分の肉質の柔らかさを感じ、逆に落ちにくい部分は毎回施術前にスタッフの方としっかり話し合える時間があるため、不安なことは解消してから施術してもらえます。二の腕と下腹が落ちにくいことに悩んでいることを明かすと、マッサージでお腹をしっかり揉みほぐし、二の腕はいつもより多めに施術をかけましょうと提案していただきました。
    食事のアドバイスなども親身にしていただき、スタッフみなさん仲が良さそうに対応してくださるので、毎回安心して通わせてもらっています。
    ここに来てからは自身の食生活を見直すいいキッカケにもなり、身体だけでなくダラダラしていた性格も少しずつ変わっていけてるかなと実感しています。
    これからもお世話になります!

【口コミ投稿専用】ラヴィで口コミを書いてプレゼントをゲット!

【痩身&ブライダル専門】セントラヴィ川崎店からの返信コメント

まちるだ様
    口コミありがとうございます!
    お手入れやサロンの雰囲気、気に入って頂けてとても嬉しいです!!
    これからも目標にむけて全力でお手伝いさせて頂きますのでよろしくお願いしますね!!

• 撫依亜さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-24 19:32:48.0

とても丁寧でいつも良いアドバイスをくれて助かっています。

• ななおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-23 14:47:19.0

予想以上の効果にとても満足しています。スタッフの皆様の頑張りと励ましがとてもうれしくわたしも頑張ろうと思い、続けることができました。キャンペーンも多々あるので助かっています。

★過去にラヴィで体験されたor卒業されたお客様★ご相談・カウンセリング無料

• ぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-23 11:21:55.0

挙式1ヶ月前に駆け込みました。店内の雰囲気も落ちついていてよかったです。対応してくださったスタッフさんも丁寧に対応して下さいました。パワーツリーを施術してもらって1回でウエスト周りがマイナス約3センチも落ちてびっくりしました。無理に勧誘してくる訳でもなく、私にあったプランを考えてくれて助かりました。ありがとうございました。

• あゆみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-07-22 21:05:06.0

スタッフさん、店内の清潔感と広さ、毎回行くのが楽しみです。とても通いやすいのでこちらのエステを見つけられて本当良かったです。

• あっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-22 20:21:19.0

雰囲気がとても良くて、施術にもとても満足です!

(1)【ラヴィ一番人気★70分3240円】全身痩せなら◆激!!バリバリ痩身コース

• minaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-22 19:26:57.0

スタッフの方がとても元気で、これから頑張ろう!という気持ちになれました☆
    軽く体験するつもりでしたが、通うことに決めたのもスタッフの方が丁寧に接客してくださったからです♪

(3)【当日セレクト★70分3240円】当日ご相談痩身コース

• あすちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-22 13:37:45.0

とても丁寧にしていただき、癒されます。
    終わったあとはお肌の調子もよく嬉しいです!

• erikoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-22 11:59:08.0

清潔感あふれる店内でとても気持ちよく利用できました!施術内容もわかりやすく、エステでよく聞く強引な勧誘などされないか不安でしたが、そんなこともなくてリラックスしながら契約できました。頑張って通います!

• いささん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2017-07-19 13:07:23.0

ブライダルエステで契約しました。
    スタッフの方々はいつも丁寧に接して下さり、施術もしっかりと行ってくださるので心地よく過ごせています。種類も豊富で選べるのも嬉しいです。

まだ2回目を終えたところなので、これからもっと効果が出るよう努力していきたいです。

いさ様
    この度は口コミ投稿ありがとうございます。
    大切な挙式に向けて全力でサポートさせていただきますので、
    今後とも宜しくお願い致します。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• なみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-15 21:21:23.0

ブライダルエステでお世話になりました。
    スタッフの技術がとても良く、毎回丁寧にやっていただけるので、終わったあとは自分の肌がびっくりするくらいフワフワもちもちになります!
    スタッフの雰囲気も皆良く、大変リラックスできて身体も心も大満足です。
    また機会があればお世話になりたいです。

なみ様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    この度は大切なブライダルエステにセントラヴィを選んでくださりありがとうございます!
    挙式に向けてのお手入れとして、変化も出て、私たちも嬉しいです!
    また是非お待ちしております!!

• ねっぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-15 16:17:53.0

いつもお世話になっています。サロンの雰囲気、セントラヴィのスタッフの皆さんもいつも楽しい雰囲気で親しみやすい印象です。現在2回施術したのですが、サイズもぐんぐんと落ち、体重も落ちました。また、今までは食生活があまりよくなく、仕事上偏っていたのですが、アドバイスもいただき食生活から改善できました。これからも楽しく通いながら、身体の変化が楽しみです!!
    これからもよろしくお願いします!!

ねっぴ様
    この度は口コミ投稿ありがとうございます!
    賑やかなサロンだと思いますが、雰囲気を気に入って下さり嬉しいです(^^)
    ありがとうございます!!
    2回での変化も実感して下さり、食生活も改善てきて良かったです!
    もっともっと変化が出るように、私たちも結果出しにこだわり、頑張りますので、
    これからも宜しくお願い致します(^^)

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-15 13:46:32.0

店員さんの雰囲気がとても好きです!セルライトが消えて、足に少し自信が持てるようになってきました!

あい様、この度は口コミ投稿ありがとうございます!
    スタッフの雰囲気を気に入って下さり、とても嬉しいです(^^)/
    更に自信が持てるように、スタッフ一同これからも一生懸命お手入れをさせて頂きます!
    よろしくお願いします。

• りょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-10 20:14:03.0

初めは不安だったのですが、最初のカウンセリングがとても丁寧で即日で始めることを決めました!
    1回目ですが初回の時との差がもうでていてとても嬉しいです。
    積極的に話しかけてくださるので、毎回とても楽しいです!

りょ様
    この度は口コミ投稿ありがとうございます!
    痩身エステにセントラヴィを選んで頂き、ありがとうございます!
    結果も出てきていて、私たちも嬉しいです(^^)/
    スタッフ一同、しっかりサポートさせて頂きますので、
    これから宜しくお願い致します!

• pukkoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-10 20:02:58.0

通い始めて4ヶ月程になりますが、10kg減と結果が出ています。エステティシャンの方たちも親身に話を聞いてくださり、通うのが楽しいです。無理なセールスもありませんし、信頼してお付き合いできます。おすすめです(^^)

pukko様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    素晴らしい結果を出して頂いて、私たちも嬉しいです!
    更に理想の身体になるために、私たちもしっかりサポートさせて頂きます(^^)
    これからも宜しくお願い致します!

• まよまよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-10 18:03:56.0

いつも丁寧な接客で信頼しやすい。また親身になって体の話や相談にのってくださるので頑張れる。マッサージもとても気持ちよく、希望の強さをその都度確認してくださるのでとてもよい。

まよまよ様
    素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
    これからも希望に合ったマッサージの強さや接客ができるよう、
    日々努めていきます!
    これからも宜しくお願い致します!

• 伊藤さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-07-10 13:02:45.0

通いだしてからどんどんサイズも変わっていっているのでとても嬉しいです、それにスタッフ皆さん優しく丁寧なので好感が持てます。

この度は口コミ投稿ありがとうございます!
    結果も出てきて、私たちも嬉しいです(^^)/
    これからも更に変化を出し、理想の身体になるためのお手伝いを
    させて頂きますので、よろしくお願いします。

• ひとちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-07-09 19:21:47.0

痩せたいと思い、初めて伺いましたが、担当して下さった方の雰囲気がとてもステキでさらに体験後、体もスッキリしました。通わせていただいてからもサイズが落ちたことに感激です。こちらにして良かったと思います。また、自分に合ったコースを考えて下さり、金額的にも自分に合った金額で通い始めることができました。今後も通って産後太りを解消させたいです。

(4)【新体感キャビ★70分3240円】ウルトラスリムキャビテーションコース

ひとちゃん様
    この度は口コミ投稿ありがとうございます!
    スタッフの雰囲気も気に入って下さり、とても嬉しいです!
    お身体に合ったコース内容でご案内が出来て良かったです。
    これからしっかり結果を出していきましょうね!
    サポートさせて頂きます!!

• みさきちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-09 15:07:21.0

長年お世話になっているサロンです^ ^
    サロン内はとても清潔感があり、ゆったり気張らず過ごせます。
    自分の今の悩みについて親身にカウンセリングアドバイスがもらえるので、自分の身体を知るのに凄く助かっています。、
    また、コースについてもいろいろな種類があるので、自分の悩みを解消してくれるものもきっと見つかるはずです!

みさきち様
    この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
    いつもご来店を楽しみにしています!
    新しいお手入れも気に入って頂けて嬉しいです!
    これからも一緒に頑張りましょうね(^^)/
    楽しみにお待ちしております!

• くみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-09 13:07:47.0

目標に合わせた施術の組み合わせを一緒に考えてくれました。
    体験でも十分効果が実感できましたので、続けて通っていきたいです。

くみ様
    この度は口コミ投稿ありがとうございます!
    最初のご体験で、効果の実感をして頂けて、とても嬉しいです!
    これからも宜しくお願い致します(^^)

• はなよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-06 15:08:34.0

ブライダルエステの1Dayを利用させていただきました。
    初めてのエステで不安がありましたが、
    丁寧に対応して頂き、安心して受けることが出来ました。
    施術もとても気持ちよかったです。

はなよ様
    この度は口コミ投稿ありがとうございます!
    ブライダルエステにセントラヴィを選んで頂き、ありがとうございます!
    初めてのエステの中、リラックスして頂き良かったです(^^)
    パックもして、お肌に透明感も出てきましたね!
    挙式、楽しんできてください(^^)/

• ココさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-07-06 14:24:10.0

サロンが綺麗でとても良い雰囲気でした。
    スタッフの方々も親しみやすいです。
    毎回、どこが痩せたいかも確認してくれるのも良いと思います。

ココ様
    この度は口コミ投稿ありがとうございます!
    サロンの雰囲気やスタッフを気に入って頂けて嬉しいです(^^)/
    毎回ご要望はお伺いし、目標に合ったお手入れやアドバイスをさせて
    頂きますね!!
    これからも宜しくお願い致します(^^)

• リかたんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-05 15:42:21.0

1年半くらいお世話になってます!
    何より、結果がすごくでました!
    店内もスタッフみなさん好印象で
    とても落ち着く空間で大好きです!

• pannさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-03 19:19:58.0

痩身エステは初めてで、分からないことが多くても丁寧に教えて下さり安心できました。スタッフの方々も皆さん丁寧で親切です。ここでなら自分の目標に向かって頑張れる気がしました。

pann様
    この度は口コミ投稿ありがとうございます!
    初めてのエステでセントラヴィ川崎店を選んでくださり、
    一緒にダイエットを決意してくださってとても嬉しいです!
    しっかり結果が出せるよう、スタッフ一同全力でお手入れさせていただきますので、
    今後とも宜しくお願い致します!

• ユカさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-01 16:24:36.0

初めてエステに来ました。
    スタッフの皆さんの対応はいつも笑顔でとても素敵だなと思います。
    店内もとてもキレイで落ち着いています。
    お話をしながら、色々アドバイスいただけるので続けて行くうえで安心感があり、これからも頑張って行こうと思えます。

(2)【本気の美脚★70分3240円】下半身集中!美脚コース

ユカ様
    ユカ様のダイエットサポートを任せて頂けて、
    スタッフ一同とても嬉しく思っております。
    しっかり結果が出せるよう全力でお手入れさせていただきますので、
    今後とも宜しくお願い致します!!

• りっちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-06-25 18:42:15.0

初めての痩身エステで緊張していましたが、対応してくださったスタッフさんが細かく丁寧に説明してくださったので、体験ですでに満足感がありました。
    1回でも効果を実感したので、今まで嫌いだった下半身とお別れできるように継続して頑張ろうという気持ちになれました。
    これからの自分の変化が楽しみです。

りっちゃん様
    口コミありがとうございます!
    初めての痩身エステにセントラヴィ川崎店を選んで頂きありがとうございます。
    効果の実感もしてくださり、嬉しいです(^^)/
    これから結果出しをスタッフ一同一生懸命させて頂きます!
    一緒に頑張りましょうね!!

• ゆきちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-25 10:40:42.0

とても素敵な雰囲気の店内で、着替え用のパレオもすごく可愛くてそれだけでテンション上がりました!担当スタッフさんも私の話をきちんと聞いてくださり丁寧でした!ありがとうございました!
    体験は先に自分の体の状態を数値で確認しました。きちんと数値をみたのは初めてでショック…(;_;)
    担当さんの「まだまだ痩せられる間に合う段階」という言葉で頑張ろうって思いました!
    担当の方と二人三脚で頑張りたいなと思います!!!宜しくお願いします!!!

ゆきちゃ様
    素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
    ゆきちゃ様の素敵な笑顔に出会えて私たちも嬉しいです(^^)/
    なかなか見ない数値はショックだと思いますが、改善や結果出しの為に、
    目標に向かって一緒に頑張りましょう!!
    これから宜しくお願い致します(^^)/

• ありちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-24 14:07:21.0

常に清潔に保たれいて、プライバシーも守られてる空間がよかったです。
    スタッフさんも素敵な方ばかりで、この店舗の魅力だと思います。
    施術回数を重ねるたびに、サイズも落ちていき、とても嬉しいです。

ありちゃん様
    素敵なクチコミをありがとうございます!
    当サロンでは全部屋個室になっていますので、安心してお手入れを
    受けて頂けると思います(^^)/
    結果も出てきて、私たちも嬉しいです!!
    これからもしっかりサポートさせて頂きますね!

• ゆうちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-21 16:03:14.0

サロンの内装がとても綺麗で、いい雰囲気です。勧誘もしつこくされることもなく、スタッフの方々もすごく話しやすいし親しみやすいので、頑張ろうという気になります!
    今まで行ったサロンの中で一番良いと感じます。

ゆうちゃん様
    いつもセントラヴィをご利用いただきありがとうございます。
    今まで行ったサロンの中で一番、と言って頂けて、とっても嬉しいです♪♪
    これから一緒に頑張って行きましょうね!
    またお会いできるのを楽しみにしております☆

• けいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-19 20:12:32.0

無理なくエステが出来るのが良かったです。比較的早めに効果が出て満足しています

けいさん
    口コミありがとうございます!
    お手入れの効果にもご満足頂けて嬉しいです。
    これからさらに結果を出していけるようスタッフ一同全力でサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します!!

セントラヴィ 川崎店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー