4. エステサロン大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ   >
  5. セントラヴィ 川崎店   >

【痩身&ブライダル専門】セントラヴィ川崎店

ソウシンアンドブライダルセンモンセントラヴィカワサキテン

• 神奈川県川崎市川崎区砂子2-6-2川崎三恵ビル9F
  • JR川崎駅・京急川崎駅徒歩4分

セントラヴィ 川崎店の口コミ

まなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-10 16:55:35.0

通って1年ちょっとになりますが、目標にしていた体型・体重に仕上げていくことができました。スタッフの皆様も明るく親身になって対応してくれるので、継続して通いたくなるサロンだと思いますし、肩こりやむくみで悩みがある場合も解消ができる施術内容もあるなと感じてます。

【口コミ投稿専用】ラヴィで口コミを書いてプレゼントをゲット!

【痩身&ブライダル専門】セントラヴィ川崎店からの返信コメント

まな様
    この度は、クチコミ投稿ありがとうございます!
    いつもセントラヴィ川崎店に通ってくださり、ありがとうございます!
    毎回お手入れに入らせていただく際に、まな様のお身体の変化がみることができ、私たちもとっても嬉しいです。まな様のホームケアやダイエットに対するモチベーションの高さに私たちスタッフも気持ちが入ります。これからも、まだまだお身体のサポートをさせて頂きますので、宜しくお願い致します。

• やよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-21 13:03:32.0

スタッフの方が明るく親身になって相談に乗っていただきいつも助かっています。パワーレメディが最高です!

• Rさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-20 20:12:31.0

スタッフの方の施術、マッサージで、施術後は身体がスッキリします。励ましの言葉やアドバイスも頂けるので、ダイエット最後まで頑張れそうです。

• うえみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-20 20:07:54.0

いつも楽しみに通っています!

• sakiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-18 14:02:46.0

初めての痩身エステで、不安でしたが、親身に相談に乗ってくださり、こちらを成約。
    通って数回ですが、家族からも顔周りや身体がすっきりしてきたと高評価で嬉しいです。
    これからも頑張っていきたいと思います。

• takaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-16 15:39:17.0

お店の雰囲気が明るく清潔感があります。スタッフの方も親切で話しやすく、ここからサイズダウン出来そうで、楽しみです。

takaさん
    クチコミ投稿ありがとうございます!
    まだ通い始めたばかりですが、気に入って頂けて嬉しいです(^^)
    これから目標のお身体を目指して、
    一緒に頑張っていきましょう!
    これからも宜しくお願い致します!

• ゆなさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-16 01:12:47.0

お店の雰囲気がよく スタッフの方も優しくて自分に合ったお手入れ方法を提案してくれるのでとても信頼できます。

ゆなさん
    クチコミ投稿ありがとうございます!
    いつも明るく目標をもってダイエットに励んでくださるので、
    沢山アドバイスをしてしまって申し訳ございません!(笑)
    これからも気になる部分をしっかり落としていける内容を
    考えていきますね(^^)
    ゆなさんにぴったりの内容で、お身体かえていきましょう!
    これからも宜しくお願い致します!

• Kayaさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-14 18:15:49.0

とても居心地の良いお店です!
    スタッフの皆さんが気さくに話しかけてくれるので話しやすく、施術も上手い下手がなく誰に施術してもらってもスッキリします!
    レメディとインドマッサージの組み合わせが個人的には最強です。笑
    疲れも取れるしサイズも落ちます!

いつもご来店頂きありがとうございます!
    お話しできる時間が本当に楽しくて、
    いつも励みになっています(^^)
    レメディとインドの最強コンビで、
    これからもどんどんお身体変化させていきましょう!!
    ご来店楽しみにお待ちしております♪

• みずほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-14 14:19:26.0

清潔感のある綺麗なサロンで、スタッフの皆様も明るく楽しくて行くのが楽しみです。
    施術も丁寧でしっかりとやってくださるのでいつも満足しています。
    身体の相談や食事のことなどたくさんお話も聞けます。
    一緒に綺麗になろうとしてくださる、心強い味方です。

みずほさん
    素敵なクチコミありがとうございます!
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    みずほさんの笑顔にいつも癒されております(^^)♪
    ヨガもエステも頑張っていて、美意識が高く本当に素敵です!
    これからもお身体のことサポートさせてくださいね!
    今後とも宜しくお願い致します。

• ききさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-13 22:51:02.0

しばらく通っていますが、スタッフのみなさんが素敵な方ばかりで、毎回行くのが楽しみです。これからもよろしくお願いします。

きき様
    この度は素敵なクチコミ投稿ありがとうございます!!
    ご自宅や勤務先が遠くなってもメンテナンスとして
    定期的にサロンへご来店いただけてとても嬉しいです!!
    これからもきき様の美容サポートを全力でさせていただきますので、
    今後とも宜しくお願い致します。

• あーるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-03-13 21:26:50.0

初めて痩身のエステを体験しました。
    店内の雰囲気も大変落ち着いていて、店内の広告が最低限なのがとてもいいです。施術室(個室)やロッカールームは清潔感があり、スタッフの方々の明るく丁寧な対応にすっかり安心しました。
    エステに通うのは予算オーバーと思っていましたが、セントラヴィさんならいいと思えました。
    目標に向かって結果を残していきたいです!
    今後もよろしくお願いします。

(3)【当日セレクト★70分¥19440→3240】当日ご相談痩身コース

あーる様
    この度は素敵なクチコミ投稿ありがとうございます!
    初めてのエステに選んで頂けて、
    これからあーる様のボディメイキングのお手伝いを任せていただけて
    川崎店スタッフ一同とても嬉しいです!!
    これから結果出しのために全力でサポートさせていただきますので、
    今後とも宜しくお願い致します。

• あげはさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-12 14:19:17.0

1回の施術だけで体脂肪率が2%も落ち、他のサイズも落ちていました。
    体の状態やアドバイスを細かく丁寧にしてくださり、とてもわかりやすかったです。
    自分もこう変わっていきたいという目標が出て来て、毎回が楽しみです。
    これからもよろしくお願い致します。

(1)【ラヴィ一番人気★70分¥19440→3240】全身痩せ◆激!!バリバリ痩身コース

あげは様

この度は、クチコミ投稿ありがとうございます!
    一回のお手入れで、あげは様のお身体の変化、結果が出て私たちもとても嬉しいです。
    あげは様の、理想のお身体や目標体重を目指して一緒にサポート、アドバイスをさせて頂ければと
    思います。毎回のお手入れで、変化の実感を感じられるように、これからのお手入れ頑張りますね!
    今後ともセントラヴィ川崎店を宜しくお願い致します。

• さとちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-09 13:58:12.0

お店の雰囲気が良くスタッフの方々はいつも明るいです。レメディを施術していただたおかげで埋もれていた肩甲骨周りがスッキリしました。

さとちゃん様
    この度は、クチコミ投稿ありがとうございます!
    大事な挙式に向けて、私たちセントラヴィ川崎店を選んで頂き、誠にありがとうございます。
    さとちゃん様の肩甲骨周りのスッキリさやデコルテラインが、綺麗になっていくのをみて、結果が出ていて
    私たちもとても嬉しく思います。さとちゃん様の結果が出ているのは、ホームケアを一生懸命に頑張ってくださったおかげです。今後ともお身体のサポートさせて頂きますので、宜しくお願い致します。

• Asさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-08 17:15:56.0

初めて通いたいと思えるお店と出会えました。その都度結果も出て、嬉しい限りです!悩みにも丁寧に対応してくれます!プライダルに向けて、まだまだボディーメイクしていきたいと思います!

As様
    この度は、クチコミ投稿ありがとうございます!
    毎回、お手入れ後のAs様の採寸結果を、私たちスタッフもとても楽しみにしています!
    お身体のことや食事面のことも、これからたくさんアドバイスさせて頂きますね!
    大事なAs様の挙式に向けてのお手伝いをすることができて、とても嬉しく思います。
    キレイにドレスを着て、最高の挙式になるように、これからもサポートさせて頂きますので、
    今後ともセントラヴィ川崎店を宜しくお願い致します。

• さっこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-08 13:57:23.0

通い始めて半年になりますが、体脂肪率5%落ちました☆
    始めは続けられないと思っていましたが、スタッフの皆さんの明るさや声かけに今では来るのが楽しみなっています♪♪
    アットホームな雰囲気で楽しく理想の身体に近づけます!!

さっこ様 クチコミ投稿ありがとうございます!
    さっこ様が初セントラヴィにご来店してくださったときのことが
    今でも昨日のように思い出されます。
    お仕事でくたくたになっていても、ここに来るとすっきりするー!といつもニコニコ教えてくださるので、私たちの励みでもあり、癒しでもあります!
    いつも明日はさっこ様がご来店の日だからとスタッフ一同ご来店楽しみにしてます。

最初では信じられないくらい発汗できるようになって、
    もともとは気になる足を集中的に施術してましたが、背中の肩こりもケアし始めてから
    どんどん落ちていくのが楽しみですね!
    これからもご来店お待ちしております!

• あやちんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-06 20:30:33.0

痩身のコースを受けています。1回の施術でも、体脂肪率が2%も減りました!スタッフの方も笑顔で対応がとてもいいです。これから続けていきます!

あやちん様
    この度は、クチコミ投稿ありがとうございます。
    1回のお手入れで体脂肪に変化が出て、実感して頂き私たちも嬉しいです(^^)/
    これから更に変化が出るように、これからも一生懸命お手入れをさせていただきます。
    宜しくお願い致します(^^)/

• さえさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-03 15:10:59.0

施術後すっきりします。日常の中でのアドバイスもいただけます。

さえ様
    この度は、クチコミ投稿ありがとうございます!
    さえ様の、理想のお身体を目指していけるよう、これからも一生懸命お手入れさせて頂きますね!
    ホームケアのマッサージやストレッチ、お食事面についてもしっかりとアドバイスしていきますので、
    今後ともセントラヴィ川崎店を宜しくお願い致します。

• みかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019-02-26 20:42:21.0

お店は清潔感がありとってもキレイです。
    なによりスタッフの皆さんがいつも笑顔で迎えてくれて親身になってサポートしてくれるので安心感があります。
    そのおかげで少しずつ結果も出てきたので目標に向け頑張っていこうと思います。

みかさん、クチコミ投稿ありがとうございます!
    素敵な笑顔にいつも私たちが癒されております(*^_^*)
    まだまだ目標に向かって一緒に頑張っていきましょう!
    今後とも宜しくお願い致します。

• ななおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-26 19:55:28.0

毎回快適な環境と雰囲気で気持ちよく施術を受けています。これからもよろしくお願いします。

ななおさん、クチコミ投稿ありがとうございます!
    これからも安心してご来店いただけるよう、
    また、癒しの時間をご提供できるよう、努めてまいります(^^)!
    理想のお身体を作っていけるようサポートさせて頂きますので、
    今後とも宜しくお願い致します♪

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-24 15:46:00.0

レメディがとても気持ちよくスッキリして帰れます!!

のん様
    この度は、クチコミ投稿ありがとうございます!
    のん様のお身体が、毎回スッキリしていくのをみて、私たちもお手入れに熱が入ります!
    これからもしっかりとレメディでほぐしていきますので、全力でお身体のサポートをさせて頂きますね!
    毎回、のん様にお会いできるの楽しみにしております!今後ともセントラヴィ川崎店を宜しくお願い致します。

• Harukoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-23 13:52:55.0

体験で来た時に成果がでて、たくさんのプランを
    勧めて頂いて、お値段はそれなりだけど、
    来るたびに成果がでてとっても嬉しいです

Haruko様
    この度は素敵なクチコミ投稿ありがとうございます。
    お手入れの効果を実感していただけて嬉しいです!!
    今後もHaruko様が実感していただけるよう
    全力で結果出ししていきますので宜しくお願い致します。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ユーキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-19 20:31:23.0

私はこちらに通ってもう少しで半年になります。いつもダイエットをしても続かない。リバウンド。ばかりでしたが、こちらに通ってー5キロのダイエットに成功しました!!まだまだ夏まで更新していきます!
    スタッフの方も目標に向かって一緒に頑張ってくれて心強いです!特典も豪華で楽しくダイエットが出来ます!!

ユーキ様
    この度はクチコミ投稿ありがとうございます!
    毎日お忙しい中、定期的にご来店してくださったり
    サプリメントを毎日欠かさず飲んでくださっているユーキ様の努力や頑張りがあるからこそ、
    結果出しに繋がっているので、-5キロできてスタッフ一同とても嬉しいです!!
    これからもさらなるダイエット成功のため全力でサポートさせていただきますので、
    今後とも宜しくお願い致します。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• あーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-16 21:10:14.0

お店の雰囲気、スタッフの笑顔、技術全てをとって満足です!親身になって相談や施術をしてくれるので体の変化が楽しいです!

あー様
    この度はクチコミ投稿ありがとうございます(^^)/
    長くセントラヴィ川崎店をラヴィに通ってくださり、ありがとうございます。
    お店の雰囲気やスタッフ、技術面と気に入って頂いて嬉しいです!
    私たちも、これからもあー様にお会いできるのを楽しみにしています。
    これからも宜しくお願い致します(^^)/

• わたりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-02-16 16:15:37.0

1回で体が変化したことが分かるくらいのエステでした。体験だと3000-4000円ですみます。サロンの雰囲気は、清潔感があり、スタッフの方も丁寧に説明してくれました。

(2)【本気の美脚★70分¥21600→3240】下半身集中!美脚コース

わたり様
    この度はクチコミ投稿ありがとうございます。
    ご体験時での体の変化を実感していただけていて嬉しいです。
    雰囲気や、スタッフを気に入って下さり、ありがとうございます。
    これから更にお身体の実感が出来るように、スタッフ一同一生懸命お手入れを
    させて頂きますので、今後ともよろしくお願い致します!
    またお待ちしておりますね(^^)/

• peachflowerさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-14 20:16:40.0

今回が最後の来店でしたが、以前担当してくださったスタッフの方が声をかけてくれたのでもう少し通いたい気持ちになりました。
    技術面でもサービス面でも満足しています。
    また機会があれば来店したいです。

peachflower様
    この度はクチコミ投稿ありがとうございます!
    今回でご卒業されることになりとても寂しいですが、
    peachflower様が毎回ご来店される度に
    素敵な笑顔にこちらが癒しをいただいていました。
    お仕事とスポーツを両立されている分、
    お身体もお疲れが溜まりやすいと思いますので
    またいつでも流しにいらしてください!
    またお逢いできることを楽しみにお待ちしております。

• ゆぽしさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-14 15:53:01.0

肩がすごく重かったのが通うことによって楽になってきました。
    最初は少し痛かった部分もありましたがそれも和らいできます。
    体すっきりします。

ゆぽし様
    この度は貴重なクチコミ投稿ありがとうございます。
    肩こりの症状が以前より楽になったと実感していただけて嬉しいです!!
    これからも、ゆぽし様のお身体を全力でお手入れさせていただきますので、
    今後とも宜しくお願い致します。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• みかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019-02-13 17:09:45.0

すごく親身になって話を聞いてくださり
    施術前後の変化がすごかったです。
    これからがんばって通って行きたいと思います。

みか様 素敵なクチコミ投稿ありがとうございます。
    数あるエステサロンの中から
    セントラヴィ川崎店をお選びいただきましてありがとうございます。

お身体とってもお疲れでしたので、とにかく軽く!疲れを!と思いましたが、
    「ずっと足は悩んでたからもう変わらないと思ってた」というお言葉を聞いて
    お手入れもご要望に少しでも応えることができる内容に変更させていただきました。

お悩みの足だけではなく、お身体を見てからつまりやすい肩や首、
    お背中もしっかり流していったことで全身サイズダウンできましたね!
    そして体脂肪も激減したので驚きました!
    これからのお体の変化楽しみにしてますので、
    お疲れ癒しつつご来店お待ちしておりますね♪

• sssssssさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-09 21:23:57.0

初めてエステを体験させていただきました。
    すぐに結果を提示して頂け、
    スタッフの方も気さくに話しかけて下さるため
    とても安心してコースを受けることが
    できました。

sssssssさん
    クチコミ投稿ありがとうございます!
    初めてのエステで不安なお気持ちもある中、当サロンを選んでいただきありがとうございます(^^)
    目標に向けてお身体をしっかり変えていけるよう一緒に頑張りましょう♪
    お手入れも全力でさせて頂きますので、これからも宜しくお願い致します。

• Ayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-06 17:24:13.0

施術後の変化と共に楽しみに来店させていただいております。
    体重がガッツリ落ちないのが心配ですが親身に相談に乗ってもらえてます!!
    これからも頑張って通いたいです♪( ´▽`)

Ayaさん
    クチコミ投稿ありがとうございます!
    数あるエステサロンの中から、当サロンを選んでいただきありがとうございます(^^)
    体重が思うように落ちないと不安な気持ちになりますよね。
    今は急激な体の変化でサイズが一気に落ちているので、
    今後はサイズと共にお身体の内側も変化を出していき、
    リバウンドしない完璧なお身体を作っていきましょう!
    一回一回全力でお手入れさせていただきますので、これからも宜しくお願い致します。

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-06 14:25:37.0

結婚式に向けて初めてのエステで来店させていただきました。初めてだったので不安もありましたが、スタッフの方も明るく丁寧ですごく安心できましたし、気持ちのいい対応でした。
    1回の施術でも体脂肪率や採寸にかなり変化があって驚きました…!スタッフにも力を借りて式に向けて頑張ろうと思います(o’∀’o)

【ブライダル専用★70分¥19440→3240】ブライダル痩身エステコース

しおりさん
    クチコミ投稿ありがとうございます!
    初めてのエステで不安な気持ちがある中、当サロンを選んで頂きありがとうございます(^^)
    大切なお式に向けて、一回一回のお手入れで変化を出していけるよう、お手入れも精一杯頑張ります!
    一生に一度のお式に向けて一緒に頑張りましょう♪
    これからも宜しくお願い致します。

セントラヴィ 川崎店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー