4. エステサロン大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ   >
  5. セントラヴィ 川崎店   >

【痩身&ブライダル専門】セントラヴィ川崎店

ソウシンアンドブライダルセンモンセントラヴィカワサキテン

• 神奈川県川崎市川崎区砂子2-6-2川崎三恵ビル9F
  • JR川崎駅・京急川崎駅徒歩4分

セントラヴィ 川崎店の口コミ

はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-03-22 17:46:41.0

スタッフさんがとても優しくて明るい方たちです。けど施術は厳しくやってくれるので信頼できます。私生活での食生活アドバイスもくれるので参考になります。
    サロン内も清潔感あってとても居心地がいいです。

(1)【ラヴィ一番人気★70分3240円】全身痩せなら◆激!!バリバリ痩身コース

【痩身&ブライダル専門】セントラヴィ川崎店からの返信コメント

はるさん、口コミありがとうございます。
    これから二人三脚でダイエット頑張れたらと思います!!
    機械も痛気持ちいを目指しましょうね。
    宜しくお願い致します!

• コクちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-22 14:39:46.0

結婚式の直前に通い始めました。スタッフさんはすごく親切に接して頂きました。プランも充実し、要望に応じて柔軟に設定して頂きました。毎回施術後、体重だけでなく、体脂肪率も変化したので驚きました。
    顔の施術後、肌はつるつるになりましたので嬉しいです。また通い続けたいと思います。

(5)【ブライダル専用★70分3240円】ブライダル痩身エステコース

コクちゃん様
    この度は、素敵なクチコミをありがとうございます(^^)/
    お手入れ内容や、数値の変化を実感して頂き、とても嬉しいです!
    フェイシャルのお手入れで、更にお肌がつるつるになりましたね!
    また次回も楽しみにしていてくださいね!!

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-17 19:00:37.0

結婚式に向けて、上半身のサイズダウンのために体験で施術をしてもらいました。前後でサイズを計りましたが、目に見えて効果がありとても満足してます。また、担当してくれた方が私に合った内容でしっかり対応してくださりとても満足しました。
    何より私の結婚式までに痩せたいという気持ちに真剣に応えてくれていると感じましたので、通うことに決めました。契約時も予算にあわせて柔軟に相談にのってくれます。
    施術結果、スタッフさんの対応ともにおすすめです!

• はづきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-14 20:02:30.0

仕事で動いていた分辞めてから一気に体型が変わりこれはいかんと思いとりあえず体験だけと思い予約をしました。
    カウンセリングの時に撮ってもらった後ろ姿に愕然としました。やってもらって肩こりの重たい感じが終わったあと少しスッキリとしていて気持ちよかったです。料金は自分には高いけど相談に乗ってもらいこれなら、、という気持ちと痩せたい!の気持ちで継続を決意しました。生理中も来れるのが嬉しいです。お話も楽しく、食事も全て完璧とかではなくとりあえず出来るところからというのも続けられそうです。これから私も頑張りたいと思いますのでぜひよろしくお願いします!

• まみーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-04-10 13:57:52.0

とても技術力があって、いつもからだがすっきりします。対応も親切で大満足です

★過去にラヴィで体験されたor卒業されたお客様★ご相談・カウンセリング無料

まみー様
    この度は、口コミありがとうございます。
    いつもご来店いただき、嬉しいです(^^)/
    これからもまみー様がスッキリ出来るように、
    一生懸命お手入れをさせて頂きますので宜しくお願い致します。
    またお待ちしておりますね(^^)

• accessseigenさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-08 21:10:00.0

リーズナブルな価格で大満足の内容でした。契約したのでこれから通うのが楽しみです。

accessseigen様
    この度は、口コミありがとうございます(^^)/
    目標に向かって、これから一緒に頑張りましょうね!
    宜しくお願い致します(^^)v

• naoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-08 15:14:17.0

お肌の状態などカウンセリングをしっかりして施術してくれたので来る前の不安が軽減された。お店の雰囲気も落ち着けてマッサージ感覚で通うことができる。その日その日の体調にもあわせてくれるので無理なくできる。

(3)【当日セレクト★70分3240円】当日ご相談痩身コース

nao様
    この度は口コミありがとうございます(^^)/
    雰囲気も気に入って頂けて、嬉しいです!
    肌状態など、不安な日もあると思いますが、状態に合わせてお手入れをさせて頂きますので安心してくださいね!
    また次回も楽しみにお待ちしておりますね(^^)/

• ぱちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-04-04 20:11:37.0

とても良かったです。

ぱちさん、口コミありがとうございます。
    良かったと追って頂けていて嬉しいです。今後も結果出しを通じて、ますます居心地の良い場所になれたら嬉しいです。宜しくお願いいたします。

• たかあゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-03-27 16:52:47.0

初めての痩身エステで不安もありましたが、丁寧に対応してくださいました。

たかあゆさん、口コミありがとうございます。
    初めてで不安もある中で、頑張ろうと思って頂けて嬉しいです。
    これからも宜しくお願いいたします。

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-26 19:52:01.0

最初は体験だけのつもりでしたが、丁寧な接客で体のケアのアドバイスをいただいて、リバウンドしない体づくりをもぅ一度頑張ろうと思って通うことにしました。

あいさん、口コミありがとうございます。
    改めて、お身体を大事に思って、頑張ろうとスタートして頂けて嬉しいです。
    リバウンドしないカラダづくりを目指して一緒に頑張りましょう。

• ありささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-26 16:54:54.0

サロンは清潔で、スタッフの方々のサービスも行き届いていて、毎回心地よい時間が過ごせます。
    施術に使う機械は場所によっては少し痛みがありますが、痛みに合わせて力を調節してもらえます。施術後の計測で身体の変化がしっかり分かるので、毎回伺うのが楽しみです。

ありささん、口コミありがとうございます。
    居心地がよいと思って頂けていて嬉しいです!
    痛みを感じる部分が、気持ちよくお手入れを受けられるように変わって頂ける様に、しっかりとお手入れさせていただきますね。これからも宜しくお願いいたします。

• フルキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-25 20:43:37.0

初めてのエステでとても不安でしたがスタッフの方がとても親切にしていただいて安心して最後まで受けれました!
    これからも通ってダイエット頑張ります!!

フルキさん、口コミありがとうございます。
    緊張は少し解れてきましたでしょうか?
    これから一緒に最後のダイエットにするため頑張りましょうね。
    宜しくお願い致します。

• まりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-25 19:28:07.0

初めてエステに行きましたが、激しい勧誘がないか不安でした。色々と説明してくださり、私の選択を尊重してくださったので安心しました。
    応援してくれるのでダイエットもやる気になります。これからも通います!

まりかさま、口コミありがとうございます。
    初めてのエステ、緊張の中ご来店頂けて嬉しいです。
    結果を大きく出せるように全力でサポートさせて頂きます。
    これから宜しくお願い致します!

• いとまりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-25 17:15:26.0

始めたばかりでまだわかりませんが式までに効果実感できるといいです。

いとまり様、口コミありがとうございます。
    これから式に向けて、効果をたくさん実感していただけるよう、全力でお手伝いさせていただきます。
    宜しくお願い致します(^^)

• pukkoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-03-25 14:34:28.0

初めてのエステでしたが、施術後は早速数字が変わっていて、感動しました。ホームケア製品も併用していますが、5日間でサイズダウンし、意欲も上がってます。スタッフの方も質問に丁寧にアドバイスしてくれるので、信頼して付き合っていけると思います。オススメです(^^)

pukkoさま、口コミありがとうございます。
    お家でのホームケアも頑張ってくださって嬉しいです!
    これからもpukkoさまの目標の為に一緒に頑張りましょうね。
    宜しくお願い致します。

• まよまよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-24 19:14:55.0

対応も丁寧で、説明もわかりやすかった。親身になってお話を聞いていただいたので、ダイエット頑張れる気になりました。

まよまよさん、口コミありがとうございます。
    ダイエットスイッチ入れられて良かったです。これから、結果を出せるように一緒に頑張りましょうね。
    これからも、宜しくお願いいたします。

• ちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-03-23 15:44:02.0

とても大好きな場所です。
    いつも私のわがままをたくさん聞いてくれて大変感謝しています!
    無理なダイエットではなく、自分自身の生活環境や仕事に合わせて親身になって対応してくれます!
    仕事が忙しくても痩せたい、自分自身の身体を考えてエステをしたい方がいましたら是非一度行ってみるべきお店です(^^)

ちゃんさん、口コミありがとうございます。
    私たちも、ちゃんさんの事大好きです。忙しい中で、通うのも大変な時もありますが、あきらめずに頑張ってくださりありがとうございます。これからも結果を出せるように一緒に頑張りましょう。
    そして、今年はラヴァコン目指して頂きたいです☆
    これからも宜しくお願いいたします。

• まりなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-20 18:09:35.0

初めてのエステでしたが、詳しく説明をしてくださったのが良かったです。スタッフの皆さんも話しやすく、食事などのアドバイスもしてくれるので、色々と相談しやすいです。

まりなさん、口コミありがとうございます。
    初めてのエステにセントラヴィを選んでいただき光栄です。これから何でももお気軽にご相談くださいね。一緒に頑張りましょう。

• のんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-16 18:53:34.0

むくみが酷いと話したらむくみについての知識を教えていただきました。何をすれば解決するのかをすぐに知れるのは助かります。その日に合わせた施術をするため、無理なく毎回過ごすことができています♪体脂肪率や脂肪量などを毎回確認し、どう変化しているのかを確認したとき、増えていたとしても励ましてくれて次は頑張ろう!と思わせてくれます!その期待に応えたいと思い頑張ることが出来ます♪

のんちゃんさん、口コミありがとうございます。
    どんな質問にも応えられるように、私たちも日々勉強させていただきますね。
    これからも、ますます、結果を出してキレイになって頂ける様にサポートさせて頂きたいと思っておりますので、宜しくお願いいたします。

• ゆりのすけさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-03-15 17:51:25.0

店内はとても清潔で個室は落ち着いた雰囲気で
    居心地の良いです。
    お手入れ中の痛みなどの気遣いも
    ちょうど良いと思います。
    お手入れの前後に美味しいお茶をいただけるし
    どのスタッフの方もとても感じが良いです。

ゆりのすけさん、口コミありがとうございます。
    お手入れ気に入って頂けて嬉しいです。
    回数を重ねるごとに痛みが少なくなってくるかとは思いますので、
    一緒に頑張りましょうね。
    宜しくお願い致します。

• aiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-12 13:16:41.0

最初は体験だけのつもりでしたがサロンや担当者さんの雰囲気がとても良く通わせていただくことにしました。
    まだ体験と1回目が終わった段階でこれから通わせてもらうのですが、早くも少しずつ効果が。。。!!
    これからの効果に期待です!

aiさん、口コミありがとうございます。
    少しずつ変化を実感できると、頑張ろうって思えますよね。ご実感頂けていて嬉しいです。
    スタッフ一同、一生懸命お手入れをさせて頂きますので、これから一緒に頑張りましょう!

• あゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-10 16:20:26.0

雰囲気も良く、スタッフさんととても話しやすいです。体の状態に合わせて施術してくれます。食事のアドバイスやサプリの飲み方など、いろいろなことをアドバイスしてくれます。

あゆさん。口コミありがとうございます。
    雰囲気など気に入って頂けていて嬉しいです。これからも結果出しが出来るようにお手入れやアドバイスをさせて頂きますので、宜しくお願い致します。

• ゆぽしさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-03-09 17:24:00.0

最初の1回目はすごく効果が出ました。
    そこからはあまり数値の変化はないですが見た目の変化が少しあるみたいで周りからは気付かれました。

ゆぽしさま、口コミありがとうございます。
    周りの方に気付かれると嬉しいですよね。
    ご自身でももっと変化を感じて頂ける様に、
    これからも全力でお手入れさせていただきます。
    宜しくお願い致します。

• mayukooさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-08 19:40:02.0

初めてブライダルエステを受けましたが、最初にしっかりとどうゆう施術をするのか説明があり分かりやすかった。
    施術中も常に力加減など気遣ってくれて、気持ち良くエステを受けられました♪
    施術後もしっかりとサイズの変化の説明があり、一緒に頑張りましょうという姿勢が良かった。
    スタッフの方誰にして貰ってもマッサージも気持ちよく、接客も良かったです★

mayukoo様
    口コミありがとうございます。
    お手入れご満足いただけているようで嬉しいです!!
    お式まであと少しですが一緒に頑張りましょうね☆

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-08 18:58:19.0

初めてのエステでわからないことばかりでしたが、丁寧に対応していただいて、エステも気持ち良くて大満足です。ありがとうございました。

あや様、口コミありがとうございます!式に向けてのお手伝いが出来て嬉しいです(^^)
    全力でお手入れさせていただきます。宜しくお願い致します☆

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-08 13:04:00.0

痩身というワードに惹かれて予約させて頂きました。担当のスタッフさんに分かりやすく説明してもらい安心して施術することが出来ました。
    体験でも体が軽くなる実感があったので、まずは3回コースで通わせてもらおうと思います。

とも様、口コミありがとうございます!ご実感いただけて嬉しいです!一回一回しっかりとお手入れさせていただきます。これから、宜しくお願い致します(^^)

• まちるださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-08 08:17:53.0

エステの体験に来たのは今回が初めてでした。
    一回だけの施術では何も変わらないだろうなと思っていましたが、サイズダウンしビックリ!
    スタッフさんの対応もとてもよく、サロンの雰囲気も気に入ったので、契約するつもりはありませんでしたが、これを機に私も変わろうと思えました!
    施術後ずっと悩んでた私を無理に勧誘することもなく、むしろ無理しない程度にと気を使ってくださいました。
    セントラヴィに出会えてよかったです。
    痩せたら人生変わるだろうなって今から楽しみです!
    どうぞこれからよろしくお願いします。

まちるださん、口コミありがとうございます。
    効果を実感して頂き、ここで変わろうっ!頑張ろう!と思って頂けて嬉しいです。
    しっかり悩んで決めた事なので、しっかり結果に繋げられるように一緒に頑張りましょうね。
    痩せて人生変えちゃいましょうっ!ワクワクしてきますね(^^)
    スタッフ一同心を込めてお手入れやアドバイスをさせて頂きますので、これからも宜しくお願いします。

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-07 13:45:32.0

ブライダルエステの相談でお邪魔しました。
    私の出せる金額が決まっていたんですが、少しでも私の希望にそうよう、上司の方と相談してくだり私のワガママを叶えてくださいました。
    ブライダルの日まで宜しくお願い致します。

なっちゃん様、口コミありがとうございます♪また何かありましたら、ご気軽にご相談くださいね☆式に向けて全力でお手伝いさせていただきます!一緒に頑張りましょう!これから宜しくお願い致します(^^)

• えれんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-06 21:40:53.0

毎回測ってくれたり
    結果を見せてくれたりし説明がとても丁寧で
    やる気が凄くでます!!
    本気でサポートしてくれそうで頑張れる!!
    いい結果が出せるように頑張ります!!
    宜しくお願いします!!!!

えれんちゃんさん、口コミありがとうございます。

やる気満々、嬉しいです(^^)/
    しっかりと結果が出せるように頑張りましょうね。

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-06 17:29:41.0

体験コースをやって頂きサロンやスタッフさん達の対応もとても良くコースで通い始め、毎回的確なアドバイスをくださりとても心地の良いサロンさんです!!

さやさん、口コミありがとうございます。
    楽しく通って頂けていて嬉しいです。これから、さらに結果を出せるように一緒に頑張りましょう。

セントラヴィ 川崎店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー