4. エステサロン大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ   >
  5. セントラヴィ 川崎店   >

【痩身&フェイシャル専門】セントラヴィ川崎店

ソウシンアンドフェイシャルセンモンセントラヴィカワサキテン

• 神奈川県川崎市川崎区砂子2-6-2川崎三恵ビル9F
  • JR川崎駅・京急川崎駅徒歩4分

セントラヴィ 川崎店の口コミ

まさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-15 20:06:06.0

スタッフの皆さんが親身になって相談に乗ってくださったり、アドバイスをくれたりするので安心して通っています。まだまだこれからもダイエット頑張ります!いつもありがとうございます。

【口コミ投稿専用】ラヴィで口コミを書いてプレゼントをゲット!

【痩身&フェイシャル専門】セントラヴィ川崎店からの返信コメント

ま様
    いつもセントラヴィをご利用頂きありがとうございます。
    ま様の日ごろの努力もあり、とても結果が出てきているので私たちもとても嬉しいです♪
    これからまだまだ目標に向かって一緒に頑張っていきましょう!
    また次回も楽しみにお待ちしております。

• ありささん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-16 21:02:04.0

笑顔が素敵で技術も結果に出ているので、採寸する時が楽しみです。

ありささま、口コミありがとうございます!
    結果が出ると、体重計に乗るのも楽しみになりますよね!
    毎回ありささまにも笑顔になって頂けるように結果出し頑張りますね。
    宜しくお願い致します。

• さゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-11 19:41:24.0

初めてエステを受け、緊張していましたが一つ一つ丁寧に説明してくださってリラックス出来ました。10月に結婚式を予定しているので痩せてきれいにドレスを着られるよう頑張りたいと思います!

口コミご投稿ありがとうございます!
    さゆり様の10月のお式に向けて、しっかりとお身体のサポートさせて頂きますので、
    一緒に頑張っていきましょう!綺麗にドレスが着られるように、お手伝いさせて頂きますね!
    今後とも宜しくお願い致します。また、次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• グリコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-07 19:45:52.0

店内はとても清潔感があり気持ちよく過ごすことができました。スタッフのみなさんも雰囲気よく楽しく通っていけそうです♪

(1)【ラヴィ一番人気★70分¥19440→3240】全身痩せ◆激!!バリバリ痩身コース

グリコさま、口コミありがとうございます。
    楽しくダイエットできているようで、私たちも嬉しいです!
    これからもグリコ様にとって癒しの空間でもあり、やる気を出せる空間にもなるよう
    努めてまいりますね。宜しくお願い致します!

• のぞみさん(男性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-07 18:16:31.0

最初の設定で男性になってしまっていますが、女性です。勘違いされた方申し訳ありません。
    とても、みなさん親身になってくれてお話を聞いてくれたりたくさんアドバイスをくれるので、毎回頑張ろうと思えます。フェイシャルでは、1回たった数分で後日友人から痩せたねと、嬉しい言葉を頂きました。これからもよろしくお願い致します。

のぞみさま、口コミありがとうございます!
    お友達からも気づいていただけると、より一層嬉しさが増しますよね!
    回数を重ねるごとに周りの方にもっと気づいていただけるよう、
    私たちもお手入れ頑張りますね!
    これから宜しくお願い致します(o^―^o)

• くまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-04 20:02:06.0

大変丁寧に施術していただき、リラックスできました。ありがとうございました。

くまさま、口コミありがとうございます!
    リラックスできる空間としてもご利用頂けたようでうれしいです!
    これからもダイエットはもちろん、癒しの時間としてラヴィに来ていただけるように全力を尽くしますね!
    宜しくお願い致します。

• しみちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-03 19:47:08.0

店内も清潔感があり、とてもいい雰囲気でした。エステが初めてで分からないことばかりでしたが、一つひとつ丁寧に教えて下さりとても助かりました。今後もお願いしたいと思いました。

しみちゃんさま、口コミありがとうございます!
    初めてのエステにセントラヴィを選んでくださりありがとうございます。
    少しづつ結果も出てきているので、これからも一つ一つミッションをクリアしていきましょう!
    宜しくお願い致します。

• パライさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-28 14:17:13.0

何気ない会話もスタッフさんが覚えてくれていて、対応が素敵な方が多いです。
    予定が合わずなかなか通えてないですが、疲れがたまったときにリフレッシュしにいく駆け込み寺みたいになっています!これからもよろしくお願いします(^^)

パライ様
    この度は素敵な口コミを入れて下さりありがとうございます。
    お時間を見つけてご来店くださり嬉しいです。
    また近いお日にちにお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね!
    これからも宜しくお願い致します。

• みーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-05-12 14:04:27.0

スタッフの皆さんとても感じが良い。
    痩身もリラックスもできます☆

みー様
    嬉しいコメントありがとうございます(^^)
    みー様にとってリラックスする時間のご提供ができてうれしいです♪
    大切なお時間を頂いておりますので、これからも痩身はもちろん、ゆっくりする時間としても過ごして頂けるように努めていきます。どうぞよろしくお願いします。

• ★さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-11 20:39:58.0

通い始めてから3ヶ月ちょっと経ちましたが、過度な事もなく体重も5キロほど落ち、徐々に結果が出始めています。スタッフの方も明るく話しやすいので、いい雰囲気で施術を受けられます。相談にも親身になっていただけるので、安心して通うことができています。

★様
    いつもセントラヴィをご利用頂きありがとうございます♪
    ★様の努力がこうして形になってくるのがとても嬉しいです(^^)
    本当にすっきりしてきていてお会いするのが楽しみです!
    最終目標に向けて頑張っていきましょう!

• ゆっのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-11 16:40:14.0

久しぶりに来店したんですけど、スタッフのみなさんが温かく迎えていただきました。わからない事も事細かく教えていただきありがたかったです。

★過去にラヴィで体験されたor卒業されたお客様★ご相談・カウンセリング無料

ゆっの様
    この度はありがとうございます(^^)
    再度ラヴィをお選び頂けたことがとても嬉しいです!
    また一緒に結果出しの為に二人三脚で頑張っていきましょう♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• みかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-11 13:35:07.0

スタッフの方の雰囲気も良く親切丁寧に対応してくれるので、毎回楽しく通っています。頑張って痩せたいです。

みか様
    いつもセントラヴィ川崎店をご利用頂き誠ににありがとうございます。
    そして、嬉しいお言葉ありがとうございます!
    みか様の結果が更に出るように私たちもアドバイスさせて頂きますね♪
    これからも一緒に頑張りましょう!(^^)

• みずきさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2018-05-10 16:42:02.0

いつも楽しく通わせていただいています♪ 結果が毎度出てて嬉しいです!いつもありがとうございます!

みずきさま、口コミありがとうございます!
    楽しみながらダイエットができるのが一番ですよね(^ ^)
    やる気スイッチがさらに入るように、これからもサポートさせていただきます!
    宜しくお願い致します。

• さくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-10 14:36:57.0

ケアもとても丁寧で、食事やマッサージなどのアドバイスをしてくださるので助かります。

さくらさま、口コミありがとうございます!
    お手入れに通うだけでなく、一緒にホームケアや食事の改善もしてくださり嬉しいです!
    結果も少しづつ出てきているので、これからも一緒に頑張りましょうね!
    宜しくお願い致します。

• ママちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-05-09 18:24:32.0

とてもきれいな店内で、リラックスできます。
    若い方向けかな?場違いかな?と最初少し気後れしていたのですが、スタッフの皆さん、とてもやさしくて、丁寧で、一緒に頑張って行きましょう!と励まして下さり、やる気が出てきました。シャワーがないのが残念ですが、ホットタオルをキチンと用意下さるので、助かりました。

ママちゃん様
    この度は貴重なご意見ありがとうございます(^^)
    リラックスもして頂けて、やる気が出たと言って頂けて嬉しく思います♪
    これからママちゃん様の結果出しに向けて、私たちも精一杯施術させて頂きますので、宜しくお願い致します!
    また、シャワーの件に関しましては、ご案内がなく大変申し訳ございません。シャワーもご用意はありますが、初回の時だけは基本的に温まったお身体が冷めないようホットタオルでのお拭き取りをさせて頂いてております。
    今後、必要な時はシャワーのご用意も可能となっておりますので、どうぞお申しつけくださいませ。
    私たちの方からもお伺いいたしますね(^^)
    また次回も楽しみにお待ちしております♪

• カミーユさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-08 20:45:52.0

とにかく接客が文句なしです。嘘偽り無しに本当に一緒にダイエット頑張ってくださるかのような感覚になり、自身もやる気が増します。料金はまぁ、エステなのでそれなりじゃないですかね。
    非常に素晴らしいお店です!

カミーユさま、口コミありがとうございます!
    カミーユさまの本気のダイエットを身近で見て、私たちもダイエット頑張ろう!と気持ちが引き締まります!
    これからも二人三脚で理想のお身体に近づいていきましょうね!
    宜しくお願い致します。

• 春江さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-08 20:26:15.0

結婚式に向けてお手入れに通い始めました。
    毎回当日にメニューが選べるコースにしたので、その都度体調に合わせてメニューを提案してもらってます。
    気持ちよくて寝そうになりますが、効果もしっかり伴っていて良いです♪
    スタッフさんとの会話も楽しみつつ、施術で癒され大変満足です!

【ブライダル専用★70分¥19440→3240】ブライダル痩身エステコース

春江さま、口コミありがとうございます!
    大切な挙式へのケアとしてラヴィを選んでくださり嬉しいです。
    毎回コースの内容を選べると気分もまた上がりますよね(^ ^)
    一生に一度の素敵な日の為に、スタッフも全力を尽くさせて頂きますね。
    宜しくお願い致します!

• パグさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-05 18:44:23.0

いつも、笑顔で大変気持ちのいい接客です。お店の雰囲気もよく、キレイで、スタッフの方がとても親切です。コースが終わっても結果が出ても通い続けたくなるお店です。スタッフのかたの技術もとてもいいです。

パグさま、口コミありがとうございます!
    パグ様の努力が少しづつ結果として表れて私たちも嬉しいです!
    最後までしっかりサポートさせて頂きますので、これからも宜しくお願い致します。

• かーずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-04 14:12:08.0

お世話になっています。体験から今日初めて1回目の施術を受けましたが、結果が出ておりとても嬉しいです。サプリも購入しましたが、つい食べたり飲みすぎたりしてしまうこともあったのですが、減っててびっくりしました。肌もきれいになったような気がします。

かーず様
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    かーず様の努力の甲斐もあり、1回目にして結果が出ていたことに私達もびっくりしました♪
    とても嬉しいです!!(^^)
    お肌の変化も実感して頂けてよかったです!
    これからもっと結果を出していけるよう、沢山アドバイスなどもさせて頂きますので、一緒に頑張りましょう♪どうぞ宜しくお願いします!

• あいりんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-03 15:01:44.0

初めてのエステでしたが、1回行った時にとてもスッキリして、スタッフさんの雰囲気もよく、ここにしよう!決めました。毎回楽しみに通わせて頂いてます!

あいりん様
    この度は、口コミの投稿ありがとうございます。
    初めてのエステで緊張したと思いますが、サロンの雰囲気や効果を感じて頂けて嬉しいです。
    これからも目標に向かって一緒に頑張りましょう!
    これからも宜しくお願い致します!

• なかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-03 13:44:53.0

落ち着いた雰囲気でリラックスできました。

なか様
    この度は口コミの投稿ありがとうございます。
    サロンの雰囲気など気に入って頂けて嬉しいです。
    これからも宜しくお願い致します。

• ayaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-02 15:04:48.0

お店の雰囲気もスタッフの方の対応も良く通うことにしました。食事など色々アドバイスもしていただけるので参考にしつつ今後の結果に期待します。

aya様
    この度は素敵な口コミを入れて頂き、ありがとうございます。
    サロンの雰囲気やスタッフの対応など気に入って頂けて嬉しいです。
    これからも沢山アドバイスをさせて頂きますね!
    これからも宜しくお願い致します。

• がんこちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-22 16:30:38.0

お店の雰囲気が良く落ち着く空間です。
    スタッフの方々はとてもフレンドリーで優しく、いつと体調を気遣っていただきとても嬉しいです。
    エステ中はたくさん褒めてくださり、モチベーションもアップします!!

がんこちゃん様、口コミありがとうございます!
    モチベーションが上がるとダイエットも頑張れますよね☆
    一人ではなかなか難しいですが、ラヴィではそのお手伝いが出来ればと思っております!
    これからも宜しくお願い致します!

• まりちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-21 22:52:40.0

初めての痩身だったので、採寸時等とても緊張しましたが親身になって話を聞いて貰いあっという間の二時間でした。価格で悩んだのですが、無理に勧められなく後日の連絡でも良いとのことでとても、好印象だった為、通わせて頂くことに決めました。痩身を気になっている方は、一度でも効果が見られるサロンなので、お勧めです!目標のスタイルまで通うのが楽しみです。

まりちゃんさま、口コミありがとうございます!
    初めての痩身エステにセントラヴィを選んでくださりありがとうございます!
    まりちゃんさまの目標までスタッフも一緒に追いかけをさせて頂きますので、これからも宜しくお願い致します。

• あんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-21 20:17:53.0

体の状態を見て、様々なアドバイスをはさみながら施術してくれました。何となくフラリと体験にきましたが、本気で頑張るきっかけをいただきました。
    これからも続けて通わせていただきます。

(2)【本気の美脚★70分¥19440→3240】下半身集中!美脚コース

あんこさま、口コミありがとうございます!
    頑張るきっかけになったとのことで、私たちもお背中を押すことができて嬉しいです。
    これからも結果出しの為にアドバイスもさせて頂きますね。
    宜しくお願い致します!

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-18 20:10:58.0

その日ごとの体調に合わせて少しずつ変えてくれたり、アドバイスをくださるので大手とは違う親身になってくれるエステだと思います。とても痛気持ちいいので行くのが毎回楽しみです。

あい様
    いつもセントラヴィをご利用頂きありがとうございます♪
    ラヴィに来てくださることが毎回楽しみと言って頂けて、とっても嬉しいです!
    日頃のケアなどもアドバイスさせて頂きますので、これから一緒に頑張りましょうね♪
    次回も楽しみにお待ちしております!

• みちこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-17 16:29:31.0

ブライダル前に利用させていただきました。
    どの方も優しく丁寧に対応してくださいました。
    行くたびに癒されていました。

みちこさま、口コミありがとうございます。
    サイズダウンだけでなく、ラヴィに来ることで癒しになっていらっしゃったことは
    私たちもとても嬉しいです!
    お式に向けての大切な期間をラヴィに任せて下さりありがとうございます☆

• かっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-16 20:40:19.0

全体的に綺麗で高級感があります。接客も一人一人丁寧だと感じます。

かっちゃんさま、口コミありがとうございます。
    お褒めのお言葉、ありがとうございます!
    接客も技術も、かっちゃんさまの想像以上を提供できるよう、
    今後も精進してまいります!
    これからも二人三脚で頑張りましょう☆
    宜しくお願い致します。

• えったんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-15 15:49:34.0

一回の施術で足回りがスッキリしたような気がします。
    体脂肪も落ちて嬉しいです。
    体の疲れをとりながら少しずつ痩せていけたらと思います。

えったん様
    この度はセントラヴィ川崎店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    一回の施術でも効果の実感をして頂けて嬉しく思います!
    体脂肪が減ってくると更にお身体も軽く感じられるようになってくるかと思います♪
    お身体の疲れもとりつつ、一緒に結果出ししていきましょうね(^^)
    これから宜しくお願い致します♪

• まこっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-04 20:13:10.0

初めてのエステで緊張しましたが、スタッフ皆さんがとても気さくで話しやすく、お店の雰囲気も良かったので通うことに決めました。
    毎回、食事の注意点や、施術中に具体的なアドバイスをいただけるのでラヴィさんに決めて良かったと思いました。
    これからダイエット頑張っていきたいと思います!

まこっち様
    この度はセントラヴィ川崎店をご利用頂きありがとうございます。
    また、初めてのエステで緊張もあるなか、ご来店ありがとうございます(^^)
    これから一緒に出来ることを見つけてお身体の改善をしていきましょうね!
    宜しくお願いします。

セントラヴィ 川崎店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー