4. エステサロン大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ   >
  5. セントラヴィ 川崎店   >

【痩身&フェイシャル専門】セントラヴィ川崎店

ソウシンアンドフェイシャルセンモンセントラヴィカワサキテン

• 神奈川県川崎市川崎区砂子2-6-2川崎三恵ビル9F
  • JR川崎駅・京急川崎駅徒歩4分

セントラヴィ 川崎店の口コミ

あぶざむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-27 20:55:18.0

通うたんびに即効性の感じられるエステです!もちろん自分自身で気をつけなければいけないところもありますが、スタッフさんが付いてくれていると感じられるので、頑張り甲斐があります。食事や生活のことも相談がしやすいので、通いやすいエステサロンです。

【口コミ投稿専用】ラヴィで口コミを書いてプレゼントをゲット!

【痩身&フェイシャル専門】セントラヴィ川崎店からの返信コメント

あぶざむ様
    この度は大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    効果を感じて頂けていてとっても嬉しく思います♪
    あぶざむ様の日ごろから努力もあり、より相乗効果も出やすくなっていると思います(^^)
    今後もあぶざむ様の結果出しにつながるよう、様々なアドバイスなどさせて頂きたいと思いますの!
    どうぞよろしくお願いします。

• 芳ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-14 14:48:58.0

接客はとてもいい感じでした。
    体験後の勧誘ありましたが、もともとダイエットする予定でしたので、あまり強引に感じなかったです。
    技術も料金も、納得できるレベルで、通っているヨガ教室と同じビルにあり、便利と感じましたので、体験後コースを申し込みました。その後土日の予約はやや混んでいますが、取れないことはないです。

(1)【ラヴィ一番人気★70分¥19440→3240】全身痩せ◆激!!バリバリ痩身コース

• アヤノさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-10 15:27:44.0

とっても気持ちの良いマッサージですぐにフェイスラインがスッキリしたのと頬のあたりのふっくら感が減ってとてもびっくりしました!!

アヤノ様
    ボディもフェイシャルも気に入って下さり嬉しいです!!
    今年も理想のお身体目指して頑張りましょう!
    これからも宜しくお願い致します。

• うえみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-04 20:51:14.0

いつも丁寧に対応していただけてとても気持ちよく通うことができています!結果も少しずつ出てきているので毎回通うのが楽しみです!

うえみ様
    いつもセントラヴィをご利用頂き誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    また、結果も出てきていることもご実感頂けていて、とても嬉しく思います♪
    うえみ様の理想に向けて、私たちも一生懸命お手入れさせて頂きますので、これからもどうぞよろしくお願いします!

• まゆねこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-04 16:51:24.0

行く前から「今後も通ってしっかりと結果を出そう」と思っていましたし、施術内容や仕上がりも満足ではありました。

そんなにガリガリに痩せたいのではなく、健康的な体型を目標としていたのですが、「これだけ痩せましょう」「ここを目標にしましょう」とどんどん勧められ…
    私の好みではない姿を推され、好みの姿を否定された気持ちになりました。

施術後も今後のコースをゆっくり、丁寧に考えたかったのですが、当日限定のコースやその他の説明がずーっと続き、何があっても逃してもらえない雰囲気がありました。
    確実に痩せたいから来ていて、多少値が張ってもいいと思っていると伝えても、もったいないから当日の方がいいとしつこく言われました。

私には合っていなかったのかもしれませんが、もう少し私のことを信用して欲しかったなぁと思ってしまいました。

まゆねこ様
    この度はご来店ありがとうございます。施術内容や仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います。
    また、貴重なご意見ありがとうございます。
    お時間を作って来てくださった中、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    今後お客様のご要望にお応えできるようスタッフ一同努めてまいります。

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-23 13:08:51.0

施術後は身体がすっきりしますし、実際にサイズにも変化が出てきて通うのが楽しみです!
    スタッフの方の対応もとても良いです!

まみさん素敵な口コミありがとうございます。
    サイズの変化を実感して頂けて私たちも嬉しいです!!
    これからもまみさんの結果出しのために私たちも頑張りますので宜しくお願い致します。

• ぺぺさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-22 17:56:04.0

お店の雰囲気良く、スタッフの方の対応もとても良かったです!
    一回でこんなに変わるとは思ってなかったので、今後通うのが楽しみです!

ぺぺさん素敵な口コミありがとうございます。
    大切な挙式に向けて沢山サポートさせて頂きます!!
    私たちもぺぺさんのサイズダウンを楽しみにしておりますので、これからも宜しくお願い致します

• あかねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-17 18:22:30.0

施術後はいつもスッキリ体が軽くなります!
    ボディラインも一回でこんな変わるのかと毎回スタッフの皆さまに感謝です☆
    なにより冬なのにすごく汗をかけるのでデトックス効果が抜群です~!

あかねさま、口コミありがとうございます。
    今後もラインの変化を実感して頂けるようしっかりお手入れさせて頂きますね!
    疲れも癒しにいらしてくださいね!いつもありがとうございます。
    これからも宜しくお願い致します。

• みかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-12-13 17:21:40.0

いつも清潔で落ち着き、スタッフの方も皆さん明るく丁寧な対応をしてくれるので来るのが楽しみになります。もちろん技術も○
    少しずつですがサイズダウンしているので頑張ろうと思います。

みかさま、口コミありがとうございます。
    少しづつ変化を実感してくださり嬉しいです!
    私たちも更に気合が入ります♪
    目標に向かって一緒にダイエット頑張りましょうね!
    楽しみにしています!

• みっちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2017-12-12 21:02:09.0

まずは、雰囲気が落ち着いていて、リラックスできました。また、スタッフの方の丁寧な対応が本当に良かったです。施術については、ダイエットのやり方などを丁寧に説明してくださり、また、痩せにくい場所と痩せやすい場所を教えてくれて、継続する意欲がわきました!

【当日セレクト★70分¥19440→3240】当日ご相談痩身コース

みっちゃんさま、口コミありがとうございます。
    ラヴィに来てリラックスもして頂き嬉しいです!
    これからマッサージなども取り入れて、二人三脚で頑張りましょうね!
    宜しくお願い致します。

• かなやんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-12-11 18:54:33.0

スタッフさんの対応がすごく良くて明るく、来るのが楽しみになります!

かなやん様
    この度はありがとうございます(^^)
    ご来店が楽しみと言って頂けて、とても嬉しいです♪
    そして、私もかなやん様にお会いできるのが嬉しいです( ^ω^ )
    これから一緒に目標に向かって頑張っていきましょうね!!
    宜しくお願いします♪

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-12-09 19:24:15.0

フェイシャルコースが新しくなると聞き
    体験を受けさせていただきました!
    フェイシャルのエステを受けた事がなく
    少し不安でしたが、
    施術が終わってみるとびっくり!
    私の乾燥肌でボロボロだったお肌が
    モチモチと潤いになり弾力を取り戻しました!
    次の日の化粧ノリも良くてほんとに最高です!
    今後もフェイシャルコース受けていきたいです!

ゆいさん素敵な口コミありがとうございます!
    私もお手入れしながら、潤っていくゆいさんのお肌に終始感動しておりました。
    ボディももちろんですが、お顔もこれからよりきれいになれるように頑張りますので宜しくお願い致します!!

• erishiraさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-09 16:13:11.0

スタッフの方が親切で、丁寧に対応してくださいます。
    サイズダウンもできて満足です。

erishiraさん口コミありがとうございます!
    どんどんとサイズダウンしていくお身体にスタッフも嬉しいです!
    これからも結果出しのため全力でお手入れさせていただきますので宜しくお願い致します。

• りっちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-12-09 15:28:03.0

はじめは本当に痩せられるのか半信半疑で通い始めましたが、半年間1~2週に1回の頻度で通って体重-3kg、体脂肪率-4%、一番落としたかったヒップが-5cmと減らすことができました。自信を持ってスキニーを履けるようになったのが嬉しいです。カチカチだった脂肪が柔らかくなったので、これからは筋トレに励もうと思います。

りっちゃんさん素敵な口コミありがとうございます!!
    もともと細かったお身体でしたが、更に華奢になり素敵なプロポーションになってスタッフ一同とても嬉しいです!
    スキニーもワンピースも似合うお身体で夏に向けて準備ばっちりですね!
    これからも宜しくお願い致します!

• きのこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-11-23 17:19:28.0

フェイシャルの施術を受けました!
    生コラーゲンを浸透させるということでたくさんの行程を説明しながら丁寧に行ってくれてとてもよかったです(*^_^*)
    実際にたった一度の施術で
    肌質が目に見えてよくなったので驚きました!
    やってよかったです、ありがとうございました

きのこさん素敵な口コミありがとうございます。
    私もフェイシャルのお手入れした際の透明感ともちもち感に驚きました!
    生コラーゲンの作り方自体に世界特許があるものなので、効果にびっくりですよね!
    次回もご来店楽しみにしておりますね!!

• あかねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-23 15:25:40.0

体験コースを受けさせて頂きました。
    身体の悩みや生活について相談に乗ってくださり、一人一人に合わせて施術をやっていく印象を受けました。
    スタッフの方がとても丁寧に対応してくださるので、一緒に頑張ろう!という気持ちになります。
    技術も、施術後は身体が温かくなり、サイズダウンも数字でハッキリと分かるので、続けていくことで痩せやすい身体になっていくのかなあと感じています。
    これから頑張っていきたいです。

あかねさん素敵な口コミありがとうございます!!
    セントラヴィでのお手入れではダイエットに必要な体を温める時間もあるので、お帰りになる際はコートが必要ないぐらいに温かくなりますよね(*^▽^*)
    そして私たちもあかねさんのサイズダウンにはびっくりしました!!
    更に、更に、サイズダウンができるようにたくさんアドバイスや全力のお手入れをさせていただきますので、これからも宜しくお願い致します!!!

• えぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-23 13:17:15.0

初めてエステというものに通い始めました。
    最初はセルライトを分解する機械が痛いと感じる時もありましたが
    通い始めて1ヶ月程で心地よく感じるようになりました。
    太ももがパンパンに張っていましたが今は肉質の変化もあり施術の効果を感じてます。
    今まで痩せたいという気持ちはあってもなかなか実行出来ていませんでしたが
    日々の食事のアドバイスや効果的なストレッチなどを教えていただき
    理想の体型を目指してこれからも頑張りたいと思える
    アットホームな雰囲気のサロンです。

えぴさん素敵な口コミありがとうございます!
    体験時のマシンは痛く感じますよね(>_<)
    えぴさんもおっしゃっているように通い始めてから柔らかさの実感であったり、痛みも感じにくくなり寝てしまうお客様もいらっしゃるぐらいです!!
    しっかりとえぴさんのダイエットスイッチを押すことができ嬉しいです!
    理想のお身体目指して一緒に頑張りましょう♪

• クッキーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-17 19:28:47.0

フェイシャルは肌がモチモチになりました!
    パワーツリーは背中とお腹のコリをほぐして、気持ち良かったです☆

クッキー様
    この度は素敵な口コミありがとうございます。
    フェイシャルのお手入れで変化の実感をして頂き嬉しいです!
    また引き続きパワーツリーで変化を出していきましょうね(^^)/
    これからも宜しくお願い致します!!

• shinさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-15 17:01:12.0

お店がキレイです。担当の方も素敵でした。
    ここだと頑張れる感がありました。

shinさん口コミありがとうございます!
    サロン内は毎朝の清掃、月1回の大掃除を必ず行っております。
    お褒めの言葉とても嬉しです!
    これからも結果出しのためにサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。

• もんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-12 20:01:41.0

通い始めて半年になりますが、きちんと結果を出していただいて大満足です!お店でのマッサージとサプリと食事に気をつけ、特にこれといった運動はせず、5キロ落ちました。これからも通い続けたいです!

もんさま、口コミありがとうございます!
    もんさまがサプリやお食事などのホームケアを頑張ってくださったおかげで
    お手入れとの相乗効果が出てきましたね♪
    これからも一緒に頑張りましょう!
    宜しくお願い致します!

• ありちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-12 15:01:19.0

通い始めて半年ですが、サイズとしてはトータルで20センチ弱、体脂肪は2キロちょっと落ちました。
    なかなか体重落ちない時もありましたが、見た目と体脂肪率を落とすことがメインなので、わたしにはラヴィが合っていました!

ありちゃんさま、口コミありがとうございます。
    なかなか落ちない時期も、あきらめずに一緒に頑張ってくださった結果が
    少しづつ出てきて私たちも嬉しいです!!
    今後もっと理想に近づくために、全力を尽くさせて頂きます。
    宜しくお願い致します♪

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-08 20:47:38.0

体験1回でも効果が感じられたので、続けていきたいと思いました。モチベーションも上がったのでこれから頑張ります!

な様
    この度はセントラヴィにお越しくださいまして、誠にありがとうございます。
    ご体験時にも効果を実感して頂けて、嬉しいです♪
    これからも、結果を実感し続けて頂けるように、私たちも頑張りますね(^^)/
    ホームケアなどもアドバイスさせて頂きますので、一緒に頑張りましょうね!!
    次回も楽しみにお待ちしております☆

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-11-03 13:31:47.0

店内は清潔で落ち着いた雰囲気で安心してすごせます。スタッフの方も親切でした。挙式の3週間前と駆け込みでしたが、最適のプランを提示していただきました。

まゆさま、口コミありがとうございます。
    挙式の前のケアとしてご利用頂けて、大切な挙式に向けてのサポートが
    少しでもできて嬉しいです!
    素敵なお式になることを願っています♪

• すぐまるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-02 20:41:54.0

お試しで来店しましたがとても清潔感があって、一回でも効果が見えました!
    店員さんがとても好印象です。

すぐまるさま、口コミありがとうございます。
    一回でも効果を実感して下さり嬉しいです!
    これから回数を重ねてより結果が出るように、スタッフ一同努めますね!
    宜しくお願い致します♪

• 伊藤さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-20 13:54:23.0

いつもお世話になっています、ここに来るたびに頑張ろうという気持ちになれるし施術もしっかり効果があるのでオススメです。

この度は素敵な口コミを頂き、ありがとうございます。
    頑張ろうという気持ちに毎回なっていただき、嬉しいです(^^)/
    お手入れ内容、効果も気に入って頂き嬉しく思います。
    更に結果を出せるように、一緒に頑張りましょうね!!
    これからも宜しくお願い致します!!

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-19 14:19:17.0

体験で行かせていただいて、マッサージもたっぷり時間をかけてもらって、楽しくお話をしながら過ごせたのでとても満足です。スタッフの方々みなさん親切で、初めてだった私もとても安心できました。

(1)【ラヴィ一番人気★70分3240円】全身痩せなら◆激!!バリバリ痩身コース

さくらさんこの度は素晴らしい口コミありがとうございます。
    私達もさくらさんとたくさん楽しいお話をさせていただきお手入れ時間があっという間でした!
    これからもさくらさんの結果出しの為にたくさんサポートさせていただきますので、宜しくお願い致します!

• みかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-10-16 15:58:03.0

初めてエステに来ました。
    少しドキドキでしたが店内は清潔感があり、とても親切丁寧にして頂きました。
    通うことに決めたので楽しみながら頑張って痩せたいと思います。

みか様
    最初の時は緊張しますよね(#^^#)そのなかご来店頂き、そして頑張ろう、と思ってくださったことが嬉しいです(^◇^)
    変化も出てくるともっともっと楽しくなってくると思いますので、一緒に結果を出していく為に私達も頑張りますね!!
    これからどうぞよろしくお願いします♪

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-16 14:02:21.0

結婚式の一ヶ月前に駆け込みました。施術前にしっかりカウンセリングして頂いて、理想のボディになれるよう親身になっていただけました。初回のお試しでも採寸後効果が出ていたのがわかったので、大変嬉しく、やる気にもなりましたし、通うことに決めました!スタッフの方もとても優しくアドバイスしてくださるので、励みになります。

【ブライダル専用★70分3240円】ブライダル痩身エステコース

とも様
    この度は大切なお式に向けてのケアを、セントラヴィにお任せくださりまことにありがとうございます。
    初回での効果の実感もして頂けて、とても嬉しいです!!
    これからお家で出来ることなどもアドバイスさせて頂きますので、一緒に頑張っていきましょうね(^^)
    次回もお会いできるのを楽しみにしています♪

• うなうなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-10-15 17:22:38.0

雰囲気もとても良く、リラックスできる空間でした。
    担当してくださった方も一つ一つの作業がとても丁寧で安心してエステを受けることができました。
    痩身の結果が出るのを楽しみにしています!!

うなうな様
    この度はセントラヴィをご利用頂き、まことにありがとうございます。
    リラックスして受けて頂けて私たちも嬉しいです♪
    結果出しのために、ホームケアなどもアドバイスさせて頂きたいと思いますので、一緒に頑張って行きましょうね!!(^◇^)
    これからどうぞよろしくお願いします♪

• マリマリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-09 13:03:57.0

清潔感のある店内で、スタッフの対応も丁寧です。ホームケアのアドバイスももらえ、自宅でも頑張って続けられそうです。

マリマリさん、口コミありがとうございます。
    ホームケアを一緒に行っていくことによって、より理想のお身体を目指しましょうね。
    これから二人三脚で頑張りましょう♪
    宜しくお願い致します。

セントラヴィ 川崎店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー