4. エステサロン大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ   >
  5. セントラヴィ 川崎店   >

【痩身&フェイシャル専門】セントラヴィ川崎店

ソウシンアンドフェイシャルセンモンセントラヴィカワサキテン

• 神奈川県川崎市川崎区砂子2-6-2川崎三恵ビル9F
  • JR川崎駅・京急川崎駅徒歩4分

セントラヴィ 川崎店の口コミ

めーぽんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-15 13:34:23.0

初めてのエステでしたが、スタッフの方も話しやすくて、店内も明るく綺麗で過ごしやすく安心しました。
    1回の施術で身体に変化があり嬉しかったです!
    結婚式で綺麗なドレスが着こなせるように頑張ります!

(3)【当日セレクト★70分¥19440→3240】当日ご相談痩身コース

• reinaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-17 13:30:47.0

痩せるエステとかは痛くて嫌だなというイメージがあったけど自分の状態に合わせてしてくれて嫌にならず前向きに通えそうです。

(1)【ラヴィ一番人気★70分¥19440→3240】全身痩せ◆激!!バリバリ痩身コース

• かっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-15 20:54:18.0

エステは初めてだったのですが、細かな気遣いがなされていて、通うのが苦にならず、むしろリラクゼーションの一環という感じで、快適です。
    日々のダイエットに関しても必ず会話を交わすので、勉強にもなるしモチベーションをあげるきっかけにもなっています。

【口コミ投稿専用】ラヴィで口コミを書いてプレゼントをゲット!

• なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-13 17:55:22.0

体が軽くなり、とってもリラックスできました。
    続けていけば、効き目が出そうです。

【痩身&フェイシャル専門】セントラヴィ川崎店からの返信コメント

なお様
    この度はご来店ありがとうございます。
    お体の軽さも実感して頂けて、リラックスして頂けたようで私たちもうれしいです♪
    更に効果実感して頂けるよう一生懸命お手入れしていきますので、一緒に頑張っていきましょう!
    また次回も楽しみにお待ちしております。

• ひかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-10-09 13:04:13.0

エステ初体験でした。
    初めは緊張していましたが、お店の雰囲気が良くスタッフの方が丁寧に教えてくださったのですぐに緊張がなくなりリラックスできました。

ひか様
    この度はクチコミの投稿ありがとうございます。
    初めてのエステにセントラヴィを選んで頂き、気に入って頂き、嬉しいです。
    これから一緒に頑張りましょうね!
    宜しくお願い致します(^^)/

• ヨウコちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-06 16:24:34.0

とても、気持ちよく施術していただきました。本契約して、もっと続けたいとも、思っています

ヨウコちゃん様
    この度は口コミ投稿ありがとうございます!
    お手入れを気に入っていただけて嬉しいです!!
    お手入れを受けていただく度に結果が出るよう
    これからもしっかりお手入れさせていただきますので、
    今後とも宜しくお願い致します。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• さとちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-06 16:03:04.0

お店の雰囲気がとても良く落ち着きます。
    スタッフの方々はとてもフレンドリーで優しく、いつも体調やダイエットについて教えていただけるので毎回、挙式に向けて頑張ろうと思います。

【ブライダル専用★70分¥19440→3240】ブライダル痩身エステコース

さとちゃん様
    この度は口コミ投稿ありがとうございます!
    サロンの雰囲気を気に入っていただけて嬉しいです!!
    これから大切な挙式に向けて全力でサポートさせていただきますので、
    今後とも宜しくお願い致します。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• あけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-06 13:45:19.0

優しく丁寧に施術してくれるし、親身に悩みも聞いてくれるので緊張せずに受けることができました。
    施術内容も一回で効果出るので大満足です。

あけ様
    この度は口コミ投稿ありがとうございます!
    お手入れやカウンセリング等お褒めの言葉ありがとうございます。
    これから目標に向かって一緒に頑張りましょう!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• しおりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-05 13:19:01.0

体験でバリバリ痩身コースをさせていただきました。1回の体験でも全体的にマイナスになり、また自分では届かない場所なども施術してもらえるので標準体重になれるように頑張りたいと思います!!!

学割U24 【ラヴィ一番人気★70分¥19440→3240】全身痩せ◆激!!バリバリ痩身

しおり様
    この度は口コミ投稿ありがとうございます!
    これから理想体型目指して一緒に頑張りましょう!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• YUKIさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-09-29 10:02:53.0

痩身エステ、人の手を借りるわけだからお値段は納得なのかな。
    スタッフの方、お店の雰囲気がとても良かったので通うことにしました! もちろん技術も良かったです。頑張って結果出せたらと思います。

YUKI様
    この度はありがとうございます。
    サロンの雰囲気などお褒め頂けてとっても嬉しいです!
    痩身エステとして、しっかり理想のお身体になれるよう私達も一生懸命施術やアドバイスをしていきますので、一緒に頑張って結果を出していきましょう!
    これからどうぞ宜しくお願い致します。

• づっきーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-23 20:11:25.0

店内はいつも清潔です。
    初めてエステに通い始めたのですが、お店の方がいつも丁寧で、緊張せずリラックスして向かうことができます。
    施術も、毎回気になるところや疲れているところを相談してその日によって重点的にケアするところを変えながら行ってもらえるので、親身になって…という印象です。その日のケアだけでなく、普段の食生活やストレッチの方法等も教えて下さるので、日々意識してダイエットができている気がします!徐々に効果も出てきていい感じです!

づっきーさま、口コミありがとうございます!
    ラヴィでのお手入れだけでなく、ホームケアも実践してくださり嬉しいです♪
    これからも結果出しのために二人三脚で頑張りましょう!
    宜しくお願い致します。

• あんてーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-20 17:04:23.0

まだ通い始めたばかりですが、みなさんとても丁寧に対応してくれて、効果がしっかり感じられるので、毎回とても楽しみに通っています!
    アドバイスなども的確にしてくれるので、これから自分がどう変わっていくかが楽しみです♪

あんてー様
    この度は数あるエステサロンの中からセントラヴィへお越し頂き、誠にありがとうございます。
    効果も実感して頂けて嬉しいです。私たちもこれからの変化がとっても楽しみです!
    目標に向けてアドバイスもさせて頂きますね♪
    次回も楽しみにお待ちしております!

• のぞみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-09-20 14:44:41.0

徐々に痩せていってるのがわかるのでやる気が出ます。
    ここまで結果が出たことがないので嬉しいです(^^)
    店内も清潔で居心地が良いです!

のぞみ様
    今まで見たことのない自分になれると、さらにやる気が出てきますよね!
    サロンも居心地が良いと言って頂けて嬉しいです♪
    のぞみ様の結果をもっと出せるように、頑張りますね!
    どうぞよろしくお願いいたします。

• まあみさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018-09-20 13:53:23.0

お店の雰囲気や、スタッフさんも明るく接してくださるのでとても素敵です!
    身体についてもとても親身になっていただき、自分に合ったプランを選んでいただいたので、これからもっと頑張って行こうって思えることが出来ました(^o^)結果を出すために一生懸命になって下さっているので、私もホームケア頑張ります(^o^)
    まだまだやってみたいプランもたくさんーー!!!

まあみ様
    この度はセントラヴィをご利用頂き誠にありがとうございます。
    まあみ様の頑張ろう!というお気持ちがとっても嬉しいですし、私たちの励みにもなります!
    今後色々プランもぜひご紹介させて頂きますね♪
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• みほしんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-09-19 21:37:04.0

スタッフの皆さん明るく親切な方ばかりです。施術も、その日の希望を必ず確認し、とても丁寧に対応してくださいます。通うのが楽しくなりますよ。

みほしん様
    多くのサロンの中からセントラヴィにお越し頂き、まことにありがとうございます。
    通うのが楽しいと言って頂けてとてもうれしいです!
    今後もみほしん様の目指す姿に向けて、一緒に頑張っていきますので、どうぞよろしくお願いします♪

• ヨウコちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-16 18:17:14.0

とても結果が出て大満足でした

ヨウコちゃんさま、口コミありがとうございます!
    お手入れでの実感をしていただけて、結果も出て嬉しいです!
    これから目標に向けてサポートさせて頂きますので、
    宜しくお願い致します♪

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-14 14:24:18.0

店員さんの雰囲気が明るく、こちらもリフレッシュできます♪おすすめです^ ^

あいさん、口コミありがとうございます!
    痩身はもちろん、リフレッシュのためにも足を運んでくださりいつもありがとうございます♪
    これから寒い時期に入りますが、しっかりお体を流していきましょう!
    宜しくお願い致します。

• まさこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-13 18:59:39.0

フェイシャルで毎週通ってますが直後はプルプルお肌になっています!
    ボディとフェイシャルで合わせて全身お手入れしてくれるので通いやすいし、サロンの雰囲気も非常に良いです。

まさこさま、口コミありがとうございます!
    ボディもフェイシャルもしっかりケアしてくださり、お肌にも変化が見えてきて嬉しいですね♪
    これからもしっかり全身ケアをしていきましょう♪
    宜しくお願い致します!

• いさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-13 18:45:48.0

スタッフの方がみなさん明るく親切なので安心してお願いできます。またマッサージ中もダイエットについてアドバイス頂いたり、悩みを聞いて頂いたりするので一緒に頑張ってる感があり、とても励みになります。

いさま、口コミありがとうございます!
    これならできる!というダイエットを一緒に取り入れてくださりありがとうございます!
    いさまの結果が出るのが楽しみです♪
    これからも宜しくお願い致します!

• Kayaさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-13 18:37:28.0

お店の雰囲気やスタッフの方々の笑顔、とても素敵です!
    スタッフが変わってもカルテで情報を細かい所まで共有してくれていて、施術も丁寧でとても良いです!

Kayaさま、口コミありがとうございます!
    目標に向かっていつも頑張ってくださっていてうれしいです!
    しっかり結果が出るまでサポートさせて頂きますので、
    これからも宜しくお願い致します!

• ユーキさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-09-09 19:39:58.0

いつも笑顔で迎えてくれます。
    目標に一緒に向かってくれるのでいつも諦めちゃう自分でも続けられそうです!
    自分じゃどうにもならないセルライトを落として理想のカラダを目指します!

ユーキさま、口コミありがとうございます!
    一緒に決めた目標に向かってホームケアなども頑張って下さり嬉しいです!
    理想のボディをゲットするために、これからも全力でサポートさせて頂きますね♪
    宜しくお願い致します。

• あちゅんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-08-28 18:55:35.0

妊娠でたるんだおしりにもハリが戻ってきました!
    スタッフの皆さんがいつも笑顔で、たくさん褒めていただけるのでやる気が出ます。
    他店も利用していましたが、川崎店のスタッフの皆さんの声かけ、気遣いなどの接客はとても素晴らしく、気持ちよく通っています。

あちゅん様
    いつもセントラヴィ川崎店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    見た目の変化がやはりうれしいですよね!私たちも、あちゅん様が変化に気づいて頂けたことが嬉しいです(^^)
    また、接客等お褒め頂きありがとうございます。
    更に快適に通っていただけるよう、サービス向上に努めて参ります。
    これからもどうぞよろしくお願いします☆

• まりっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-26 16:58:42.0

雰囲気も明るく、BGMも素敵です。スタッフの方も明るく、優しい方たちでした。
    すごく辛かったのですが、楽になりました。
    場所はちょっと分かりづらいかと。

【ラヴィのリラク★40分¥12960円→¥9720】パワーツリー40分コース

まりっこ様
    この度は素敵なクチコミありがとうございます!
    そして、セントラヴィ川崎店を選んでご来店いただきありがとうございます。
    肩こりやむくみなどがお辛そうでしたが、
    パワーツリーでしっかりほぐせて良かったです!
    またお気軽にご来店いただければと思いますので、
    楽しみにお待ちしております!!

• つっちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-26 13:53:33.0

体調のことや体勢がつらくないかなど、
    たくさん気を使ってくださりました。
    毎回すごく丁寧に接客していただき、
    大変感謝しております!
    ダイエットは普段の努力も必要なので、
    これから頑張っていきたいです!

つっちー様
    この度は素敵なクチコミを投稿していただき、誠にありがとうございます。
    サロンの雰囲気や接客など気に入って下さり、嬉しいです(^^)/
    スタッフ一同、結果出しのためにサポートさせて頂きますので、
    これからもよろしくお願いいたします。

• つーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-23 20:26:56.0

いつも前向きなアドバイスが頑張りに繋がり、いつも途中でダラダラになってしまっていたのが
    頑張らなきゃと背中を押してもらえます。

つーちゃん様
    この度は素敵なクチコミありがとうございます。
    一人ではなかなか続かなくなることもありますよね!
    今回は最後まで結果が出るよう頑張りましょう♪
    サポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします。

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-21 14:37:13.0

まだ通って1ヶ月半(6回目)ですが、ウエスト-6センチで、体重も落ち、便秘が解消されました!
    スタッフさんも優しくてなんでも話せて楽しいです♪
    通ってよかったと思います!
    お店の雰囲気もとても綺麗で良いです

りささん、口コミありがとうございます!
    サイズダウンももちろんですが、便通などの体質改善も一緒にできて私たちもうれしいです!
    これからも理想のお体でいられるよう、できる限りのサポートはさせていただきます!
    よろしくお願いいたします。

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-07 16:04:57.0

すごく対応が良かったです!頑張っていこうと思いました!

(2)【本気の美脚★70分¥19440→3240】下半身集中!美脚コース

のん様
    この度は数あるエステテッィクサロンの中からセントラヴィへお越しいただき、まことにありがとうございます(^^)
    また、頑張ろう!と思って頂けて嬉しいです!
    これから一緒に結果出しに向けて頑張っていきましょうね♪
    どうぞよろしくお願いします♪

• ベネシーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-06 20:05:24.0

体験とプレゼントの計二回の施術をおえて少し体が軽くなったのかなと感じています。

ベネシーさん、口コミありがとうございます!
    体が軽くなった実感をしてくださり嬉しいです!
    ベネシーさんの目標に向かって一緒に頑張っていきましょう(^^)
    これから宜しくお願い致します。

• miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-06 19:28:53.0

スタッフさんはいつもこちら側の目線にたって施術をしてくださります。その日の体調や特に痩せたい部分に臨機応変に対応してくださるのが、とても有り難いです!

mi様
    いつもセントラヴィをご利用頂きまことにありがとうございます。
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    これからもmi様のお身体をお任せ頂けるよう、技術向上に努めてまいります。
    今後もどうぞよろしくお願いします♪

• まほちんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-04 21:02:53.0

お店の雰囲気も良く、お話も楽しいです。
    いつも希望通りにしてくださり、特にハンドマッサージが気持ちいです。

まほちん様
    いつもご来店頂きまことにありがとうございます。
    お店の雰囲気や施術もお褒め頂きとっても嬉しく思います。
    今後もご希望にお応えしていけるように精進していきます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

セントラヴィ 川崎店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー