3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. シエルネイルスタジオ 新宮店(Ciel nail studio)   >

Ciel nail studio 新宮店

シエルネイルスタジオシングウテン

• 福岡県糟屋郡新宮町新宮東3-13-17
  • 【明日5/26,空きあり◎】西鉄バス停【夜臼】から徒歩3分(駐車場完備)
  • kokoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-22 14:12:19.0

初めて行くサロンでしたが、とてもリラックスして過ごせました。デザインなど特に決めていかなかったのですが、色々な色を試し塗りしてもらえてイメージしやすかったし一緒に考えてくださってありがたかったです。
    普段はネイルができる機会は少ないのですが、また利用したいと思えるサロンでした。

【オフ込/フィルインベース】ワンカラーorグラ★アート2本付き☆¥6700→¥5200

Ciel nail studio 新宮店からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)

期間限定でネイルをお楽しみ頂けているということで

カラーの提案などさせて頂きました(*^^*)とってもお似合いの冬ネイルでした!!

嬉しい口コミまで本当にありがとうございます(*^^*)

またのご来店を心よりお待ちしています(*^^*)

ネイリスト杉本

• ちいちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-21 13:33:40.0

いつも可愛いく仕上げてくださりありがとうございます♪
    ネイルを見るたびに嬉しくなります!また来月も楽しみにしています^_^

【リピーター様用☆】ワンカラーorグラデーション★アート2本付/¥6700

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)

持ってきていただく画像がいつもかわいいカラーやデザインなので

私も楽しんで施術させて頂いています(*^^*)

ネイリスト杉本

• かすみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 13:22:32.0

ジェルネイルの知識が無かったのでその旨お伝えすると、丁寧にわかりやすく説明して頂きました^ ^とてもステキな仕上がり、手元を見て気分が上がっています^ ^
    ありがとうございました^ ^

Ciel nail studio 新宮店からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)

仕上がりも気に入って頂けたようで私もとても嬉しいです!!

ぜひまた一緒にカラーを選んでネイルを楽しみましょう(*^^*)

ネイリスト杉本

• Eさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-17 18:41:58.0

いつも担当のスタッフさんにはよくして頂いています。
    デザインをなかなか決めることができなくても、一緒に考えてくださり、「一緒に考えるのも楽しいですから」と言ってくださり、嬉しいです。また、こんな風にしたい!という画像見せてその通りに丁寧に仕上げてくださるのも満足です。迷っても、安心してお任せできます。マットネイルなど考えたことなかったけど、担当スタッフさんの手に掛かれば可愛くなり、とても気分が上がります。お話しも楽しくて、月1回の楽しみです。いつもありがとうございます♪

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)

嬉しすぎる口コミまで本当にありがとうございます!!

わたしもデザインが出来上がったあとに喜んで頂けることがなによりですので

これからも一緒にデザインを考えていきましょう(*^^*)

[投稿日] 2023-12-11 12:16:08.0

今回初めてデカパーツをつけてもらったのですが、しっかり固定してもらえてるので生活に何の支障もないです。
    他の指も仕上がりが丁寧なので、欠けないし剥げたり薄れたりもしてないです。
    対応も良くしてくださるので、いつも満足しています。

【オフ込/フィルイン施術】トレンドアート★ハンド定額☆¥8200

ミ様

口コミありがとうございます(*^^*)♪

初めてつけたパーツしっかり付いているとのことで安心しました!
    仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです♪

今回のネイルもとても可愛いデザインでした(*^^*)

またネイルする際はいつでもデザインやカラー
    お申し付け下さい☆

またのご来店も心よりお待ちしております!!

ネイリスト 丸林

• たねさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-09 23:05:39.0

いつもありがとうございます
    今回は、ハンドでお伺いしました

もともと優柔不断で、サロンにお邪魔するたびに、定額サンプルの中からデザインを選ぶ時間を長めにいただくのですが、今回は、今までで一番悩む時間が長かったように思います。

ありがたいことに、嫌な顔ひとつされず、ただ待ってくださるのみでもなく、イメージが沸きやすいように、親身になってアドバイスやご提案をいただき、本当に嬉しく、感謝しています。

勤務先のスケジュールで、デザインやカラーに制限があったので、オススメいただいたデザインでお願いしました。

『可愛い』と誉めてくださる方と、『大人っぽくてキレイめで上品』と誉めてくださる方とに別れたのは、今回が初めてでした。

ひとつのデザインの中に、素敵なポイントがぎゅっと詰まっていたからだと思います。

次回が今年最後になるかと思います。

こんにちは!

いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)

最近はできるデザインも増えてきましたので、デザイン選びもとても楽しいですね♪

お爪をいつもきれいに保ってくださいますのでネイルが映えてどんなデザインでも

オシャレに見えます(*^^*)

次回、今年最後のネイルということで私たちも気合を入れて施術致しますねー(*^^*)

ご来店心よりお待ちしています♪

ネイリスト杉本

• まるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 08:24:23.0

とても丁寧で大満足です♪施術中もお話が楽しく、また行きたい!またお会いしたい!と思える素敵な接客でした。

【自爪の補強★艶爪育成★身だしなみ】美爪ケアお手入れ♪ ¥3300

まる様

この度は、当店にご来店頂きありがとうございます。
    仕上がりや接客面など、満足いただけてとても嬉しいです♪
    私もまる様のお人柄に癒され、楽しい時間を過ごさせていただきました!!

ジェルネイルが難しい場合でも、ケアだけでもとても綺麗に見えます(*^^*)

なにかありましたらお気軽にご相談ください♪

ネイリスト 嘉藤

• ハムさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 13:35:09.0

ネイルサロン自体初めてで、緊張したけど
    雰囲気も良く、接客も丁寧ですごく良かったです!
    爪も綺麗になって、大満足です!
    次は、ネイルをしに行かせて頂きます!

Ciel nail studio 新宮店からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました(*^^*)

今回は美爪ケアでのご予約でしたが変化に気づいて頂けて嬉しいです!!

ジェルネイルでのご来店もぜひぜひお待ちしています(*^^*)

晴れの日のネイルなので張り切って施術させて頂きますねー♪

ネイリスト杉本

• kumoちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-29 17:27:57.0

可愛い仕上がりありがとうございました。
    手際の良さにはびっくり。
    またおしゃべりをしながらの施術
    楽しい時間をありがとうございました。
    爪が綺麗になると心もウキウキしてきます。

【ご新規】【当日11/28(本日)限定!】ワンカラーorグラデ/¥5000→¥4500

Ciel nail studio 新宮店からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

お話しをしていて私のほうが元気をもらっちゃいました(*^^*)

久しぶりのジェルネイルということでしたが喜んで頂けて嬉しいです!!

ぜひこれから一緒にデザインを選びながらネイルを楽しんでいきましょう♪

ネイリスト杉本

• ROKUchanさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-29 12:02:46.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    今回は舞台用という事でナチュラルに仕上げていただきました。飽きのこないデザインで気に入りました。

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)

今回もシンプルながらもキラッとするデザインでとっても素敵でした!!

特別な時のネイルを担当できまして大変光栄です♪

次回お話お聞きするのを楽しみにしていますねー(*^^*)

[投稿日] 2023-11-13 14:42:13.0

いつも丁寧で、綺麗にしてもらえて助かります。
    デザインも相談に乗って貰えて、満足いく仕上がりです。
    また行きます。

ミ様

いつも口コミありがとうございます♪
    いつもと少しテイストを変えたデザインでしたが
    とてもお似合いの仕上がりでした(*^^*)

次回もご満足頂ける様丁寧に
    施術させていただきます!

ご来店心よりお待ちしております(*^^*)

ネイリスト 丸林

• milktea2812さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-10 00:15:20.0

初めてで少し緊張しましたが、とても気さくにお話ししてくださって楽しい時間でした。仕上がりもとても綺麗にしていただいて大変満足しています。またぜひ伺いたいと思います。ありがとうございました!

milktea2812様

この度は当店にご来店いただき、ありがとうございます!

はじめてのケアコースはいかがでしたか?

仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです(^^)
    毎月お手入れをしていくと自爪の状態がよくなっていきます♪
    寒さが増して、いっそう乾燥しやすくなってきますので保湿を心がけていただけると嬉しいです!

ホームケアもとても大事になってきますので、ぜひ頑張ってください!(笑)

なにかありましたら、いつでもご相談下さい♪

またのご来店を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-11-08 23:03:55.0

今回はハンドでおうかがいしました。

定額サンプルより、秋らしくべっ甲のデザインでお願いしました。

サンプルはグリーンでしたが、前回がグリーンでお願いしたため、今回はボルドーにカラーチェンジしていただきました。

カラーを混ぜ合わせて、私好みの絶妙なボルドーを作って下さり、きれいに仕上げていだだき、とても嬉しかったです。

何から何までネイリストさんにお任せしたので、『秋らしくてとっても素敵』『良い色味でよく似合っている』と、たくさん誉めていただきました。

“(私の爪が伸びてくると)そろそろデザインが変わる頃かな”と、ひそかに楽しみにしてくれている、隠れファンがいました。

次回も、ネイルとトークを楽しみにお邪魔させていただきますので、またよろしくお願いいたします。

Ciel nail studio 新宮店からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)

最近はいろんなアートができるようになったので選べるカラーもアートも増えましたね(*^^*)

嬉しそうにされてるたね様を見ることが私たちスタッフも大変うれしく思っています(*^^*)

毎月のデザインを私たちも一生懸命つくりますので楽しみにしていてください♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしています!

ネイリスト杉本

• ROKUchanさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-07 16:56:21.0

今回も素敵に秋らしい仕上がりにしていただきありがとうございました♪
    私の希望と価格とを調整して、トータルバランス良く大満足です。また次回もよろしくお願い致します!

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)

私も毎回楽しく施術させていただいています(*^^*)

デザインも気に入って頂けたみたいでとても嬉しいです!!!

毎回オシャレなデザインをお持ちになるので次回も楽しみにお待ちしていまーす(*^^*)

ネイリスト杉本

• さやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 18:33:04.0

今日もご対応頂きありがとうございます!
    色決めから、デザインまで、
    いつもお任せしてますが、
    今回も、かっこよく、可愛く仕上げて頂き、
    嬉しいです!
    また、よろしくお願いします!

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)

おまかせでのデザインを任されるのはとても嬉しいことなので

張り切ってデザインを選ばせて頂きました(*^^*)

喜んで頂けて嬉しいです!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしています!!

ネイリスト杉本

• ミッツさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-02 16:15:47.0

しっかり角質ケアをして頂き、ありがとうございました。自宅でもケアを頑張ってみます。また是非お願い致します。
    そしてドリンクサービスで美味しいスープをいただきました。お腹も満たされました!!

【素足の季節到来♪】足裏角質除去☆¥2700

Ciel nail studio 新宮店からの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

角質除去でのご来店でしたが、その後いかがでしょうか?(*^^*)

これからの季節は乾燥がひどくなりますので、定期的なご来店をオススメしております(*^^*)

施術後は毎回保湿まで丁寧に行いますのでぜひまたのご来店をお待ちしています!

ネイリスト杉本

• あやさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-01 23:01:05.0

約8年ぶりのネイルサロンで、ドキドキワクワクしながらでしたが(笑)、とっても楽しい時間を過ごさせていただきました。

最終的にベージュのグラデーションでお願いしましたが、カラーやデザインで迷っていたところ、一つ一つ丁寧に説明していただき、優柔不断な私にはありがたく、仕上がりも上品で、可愛くて、私の好み通りでした。

担当の方はとても可愛らしく気さくでお話も尽きず、笑いっぱなしの1時間半でした。またぜひお願いしたいと思います。

【ご新規】【当日10/31(本日)限定!】ワンカラーorグラデ/¥5000→¥4500

あやさん様

この度は当店にご来店いただきありがとうございます!
    お久しぶりのジェルネイル、担当させていただき嬉しかったです(*^^*)

その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
    何かありましたらお気軽にご相談下さい♪

ベージュの大人っぽいグラデーションとてもお似合いでした♪
    お勤め先の規定により選べるカラーの種類が少ないかもしれませんが、
    限られたカラーの中で最大限楽しんでいただけるようにお手伝いさせていただきます!

次回も楽しくお話をしながら、一緒にお気に入りカラー探していきましょう(*^^*)

またのご来店お待ちしております!!

ネイリスト 嘉藤

• ともちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-01 15:57:13.0

こんな感じで~、とスマホの画像ネイルを見てもらいましたが、ササーッと手際良く全く同じに再現してくれたのには感激しました。
    自爪に近いピンク系ヌーディネイルですが、自然体で落ち着いた色味は健康的で指先が綺麗に見えます。先端も滑らかで形も良く完璧です。
    いつも楽しい時間をありがとうございます♪

Ciel nail studio 新宮店からの返信コメント

いつもご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)

ありがたいお言葉の数々で本当にうれしいです♪

次回もお手元がきれいになるカラーを一緒に見つけていきましょう(*^^*)

[投稿日] 2023-10-29 22:33:39.0

今回はフットでおうかがいしました。

前回フットでおうかがいしたのが夏だったので、ネイビーでお願いしたのですが、秋になったので、今回はサンプルより、ボルドーのデザインでお願いしました。

季節や気温(室温)によって、膝掛け(ブランケット)のサービスをしてくださり、不要な時はすぐに預かってくださったりと、心遣いがきめ細やかだなぁとありがたく思っています。

いつものことながら、デザインを迷っていると、オススメや人気のデザイン・カラーをご提案いただき、悩んだり考える時間が長くなっても、『大丈夫ですよ』『ゆっくり選んでください』と、ギリギリまで待ってくださいますし、一緒に考えてくださるので、こちらについても、本当にありがたいです。

自分がマルチタスクをこなせないタイプなので、楽しいトークをしつつ、丁寧かつスピーディーに施術されるネイリストさんには、毎回リスペクトしかありません。

いつも、楽しくて笑っている間に、キレイに仕上げていただけるので、本当にあっという間に時間が過ぎてしまいます。

今回も楽しい時間をありがとうございました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

【初回特典★ジェルオフ込み】選べるデザイン★フット定額コース♪ ¥8,000

たね様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

ボルドーにキラキラのラメが光っていておしゃれでお似合いでした♪
    秋らしくなってまた気分も変わりますね(*^^*)

カラーやデザインのご相談大歓迎です!笑
    たくさん悩んで可愛くて気に入るデザインを一緒に考えていきましょう!!

私の方こそいつも楽しい時間をありがとうございます♪
    たね様の優しい笑顔にいつも癒されてます(^^)

ネイリスト 嘉藤

• あじゅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 20:38:32.0

娘の結婚式があるのでお願いしました。
    派手にならず、少しゴールドとラメをを入れていただき、綺麗に仕上げていただきました。また、機会がありましたらお願いしたいと思います。会話もはずみ、あっという間に終わりました。ありがとうございました。

【オフ込/フィルイン施術】上品シンプル★ハンド定額☆¥7200→¥5700

あじゅ様

この度は当店にご来店頂き、ありがとうございます。

肌なじみの良いカラーに上品なアートがとてもお似合いでした!
    結婚式にぴったりなデザインでしたね♪

私も楽しくてあっという間の時間でした(^^)

その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
    なにかありましたらいつでもご相談下さい!

ネイリスト 嘉藤

• Chitoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-22 19:19:15.0

担当スタッフさん大好きでーす!いつも明るく、素晴らしい施術をしてくれます!一旦お休みしますが、またお願いします。ジェルの持ちも毎回よくて、すごい綺麗に仕上げてくださいます!ありがとうございます!

ジェルをお休み☆ 【ハンド】他店ジェルオフ→¥4000 ※当店オフ→¥3000

Chito様

とても励みになります☆

私も毎月楽しい時間を過ごさせていただいており、
    明るく優しいChito様が大好きです(^^)♪

いったんお休みされるのは寂しいですが、
    次回お会いできるのをとても楽しみにしてます!!

ネイリスト 嘉藤

• ぶちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-21 20:26:25.0

担当して下さるスタッフさんは、何を持参しても完璧に再現して下さり、本当に頼もしいです♪上手すぎます。お陰様で爪を見る度、私のモチベーションを上げて頂き感謝しかないです。今後とも宜しくお願いします。

Ciel nail studio 新宮店からの返信コメント

ぶち様(*^^*)

いつも嬉しい口コミありがとうございます♪

私も楽しくお話しをさせて頂きながらの施術なのでいつも時間があっという間にすぎてしまいます(笑)

[投稿日] 2023-10-16 07:10:04.0

急なお願いでも柔軟に対応していただけます。
    難しそうなデザインも綺麗に仕上げてもらえて満足です。

【初回特典★ジェルオフ込み】選べるデザイン★フット定額コース♪ ¥7000

ミ様

いつも口コミありがとうございます(*^^*)

仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです♪
    今回も秋らしいちゅるんとしたカラーがとても可愛かったです(*^^*)

またいつでもデザインやカラーご相談下さい☆

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2023-10-13 21:40:17.0

今回はハンドでおうかがいしました。

いつも、予約当日に定額サンプルを拝見してから、デザインを選ばせていただいています。

今回は、駐車場からサロンに向かいながら、唐突にカラーはグリーン・カーキ系が良いなぁと思いました。

それをそのままネイリストさんにお伝えし、定額サンプルのカラーチェンジでお願いすることに。

ヒョウ柄の部分も、サンプルよりも淡いカラーにチェンジしていただき、“お茶犬”グリーン×ベージュの組み合わせが今の季節にぴったりな、素敵なネイルに仕上げていただきまさした。

『やだー!すごく素敵なグリーン!』『色の組み合わせが最高!』『秋らしくて、おしゃれ!』と、たくさん誉めていただきました。

ネイリストさんのトークも軽快で、たくさん笑って、楽しい時間を過ごさせていただきました。

次回もまた、よろしくお願いいたします。

たね様

嬉しい口コミもとても励みになります♪

オシャレなグリーンカラーのヒョウ柄とてもお似合いでした!
    ”お茶犬”がぴったりで思わず笑ってしまいました(*^^*)

いつもお話しが楽しくて、つい夢中になってしまうので、
    たね様が疲れてしまっていないか不安なくらい話してしまいます(笑)

いつも優しい笑顔で私の話も聞いて下さってありがとうございます♪

またのご来店も楽しみにお待ちしています!!

ネイリスト 嘉藤

• そらびーやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-13 19:00:32.0

仕上がりがとても良かったです。色の種類がとても豊富で良かったです。お話するのがとても楽しかったです。

【オフ込/フィルインベース】ワンカラーorグラデーション☆¥6500→¥4950

Ciel nail studio 新宮店からの返信コメント

先日は数あるネイルサロンの中、当店をお選びいただき誠にありがとうございます(*^^*)

高い評価やうれしい口コミに私もとっても嬉しく感じております!!

秋のこっくりカラーとってもお似合いでした♪

またのご来店をスタッフ一同お待ちしています(*^^*)

ネイリスト杉本

• Rinaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-13 17:39:27.0

初ミラーネイルしてもらってこんなのがいいですって写真見せてアレンジもしてもらってめっちゃ可愛くしてもらいました!
    デザインじゃない所どうしようってなったときくるんってなった草みたいなとか…って言ったらおりてきました!ってあたしが思ってたのより数倍以上ほんとにすごい可愛くしてもらいました!

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)

初のミラーネイル☆とっても喜んで頂けた様で私も本当にうれしいです!!

毎回一緒にデザインを作り上げていくの楽しく感じています(*^^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしています!!

ネイリスト杉本

• tubasaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-09 20:53:31.0

いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます

フット1カラー+親指アート付きコース¥6200

tubasa様

ハンドとフット同じシェルデザインとてもオシャレでした♪
    いつでもデザインやカラーなどご相談ください(^^)

ネイリスト 嘉藤

• tubasaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-09 20:52:37.0

いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)

ハンドフットの施術はつらい体勢などではなかったでしょうか??

フットとのおそろいネイルとっても可愛かったですね!

次回のご来店もぜひお待ちしています(*^^*)

ネイリスト杉本

• Nariさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-07 13:12:43.0

初めて行くところで、こんなに楽しかったのは久々でした!
    ネイルも満足です♪
    また、機会があればよろしくお願いします!

【ご新規】【当日10/4(明日)限定!】ワンカラーorグラデ/¥5000→¥4500

Nari様

この度は当店にご来店いただきありがとうございます。

初回で緊張されていたみたいですが、楽しんでいただけたようで嬉しいです(^^)
    仕上がりも満足いただけて安心しました!

またご来店の機会がありましたら、Nari様と楽しい時間を過ごせるのを楽しみにしています。

ネイリスト 嘉藤

• ともちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-06 18:33:16.0

いつもながらのピンクベージュのワンカラーですが、品よくて、ネイルしてます!感がなく好きです。
    担当スタッフさんは楽しくお話ししながらも、しっかりとオフから私好みの色選び、ネイル仕上げと、手慣れた感じで技術の高さがわかります。オフの時痛くなかったのもありがたいです。先端まで滑らか丁寧にしていただきました。

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)

うれしい口コミ本当にうれしく読ませて頂きました!

オフも熱くなかったとのことで良かったです(*^^*)

今後もなにか気になるようなことがございましたらいつでもお気軽に施術中におっしゃってください!!

ネイリスト杉本

シエルネイルスタジオ 新宮店(Ciel nail studio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー