【リピーター様用☆】ワンカラーorグラデーション★アート2本付/¥6700
いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
今回はマグネットネイルでキラキラネイルでとても素敵でした(^^♪
ハンドフットでお揃いのネイルを見て楽しんでくださいね!
ネイリスト杉本
今回、娘の結婚式に出席するために美爪ケアをして頂きました。
おかげさまで指先がツヤツヤで綺麗になって満足でした!
ネイリストさんと話しが弾んでとても楽しかったです。
ありがとうございました(*^^*)
【自爪の補強★艶爪育成★身だしなみ】美爪ケアお手入れ♪ ¥3300
ブルー様
仕上がり満足いただけて嬉しいです(^^)
久しぶりにケアをすると気分も上がりますよね♪
結婚式はお楽しみいただけたでしょうか?
またご来店いただいた際に、お話聞ける事を楽しみにしております!
ネイリスト 嘉藤
いつも可愛いネイルありがとうございます!
色の提案などもしてくださり、すごく満足な仕上がりになりました!
またお願い致します!
ふー様
いつもご来店ありがとうございます!!
フットネイルの季節になりましたね(*^^*)
親指のお花がとてもふー様にお似合いでした☆
次回も全力で可愛く仕上げさせて頂きます!!
ネイリスト 丸林
今回はパステルオレンジでお願いしました。色を作って頂いてかわいい仕上がりに満足しています!
まゆっさん様
今回のパステルオレンジもとてもお似合いでした♪
いつもより明るいカラーで気分もあがりますね!
仕上がり満足いただけて嬉しいです(*^^*)
カラーのご相談いつでもお申し付けください!
ネイリスト 嘉藤
フットケアを中々やっている所がなく、今回見つけてやって頂いたのですが、ケアに加えて色々なアドバイスや情報を教えて頂きました。
トークも仕上がりも大満足です!
有難うございました(^^)
はな様
この度は当店にご来店いただき、ありがとうございます!
当店はケアに力を入れております!
定期的に通っていただきケアしていくことで、自爪が綺麗になります(^^)
仕上がり満足いただけて嬉しいです!
ご紹介させていただいた美容液もホームケアでぜひ塗ってあげてくださいね♪
ネイリスト 嘉藤
今回はハンドでお伺いしました。
定額サンプルを拝見し、最終的に2つのデザインで迷ってしまい、決めかねていたところ、『どちらも合うと思います』と前置きしてくださり、それぞれのデザインについて、より詳しくご提案いただきました。
いつも親身になって、アドバイスやご提案をいただけるので、ありがたいですし、ネイリストさんにお任せすれば間違いないと思っています。
今回も、『今の季節にぴったり』『キラキラが可愛い』『素敵』等々、たくさんの方からお褒めの言葉をいただきました。
また、ネイルを見てくださる方の中には、新たにネイルを始められる方が、じわじわと増えてきました。
『セルフなので、上手にはできないけれど、すごく楽しいし、モチベーションが上がった。きっかけをありがとう』と、嬉しい言葉をいただいたので、これは、ネイリストさんにお伝えしなければと思いました。
次回も、宜しくお願いします。
【オフ込/フィルイン施術】トレンドアート★ハンド定額☆¥8200
たね様
口コミありがとうございます☆
今回のふんわりしたデザインもとても
たね様にお似合いでした(*^^*)
周りの方にも反響があるときいてとても嬉しいです♪
またいつでもお気軽にデザインご相談下さい(*^^*)
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
ネイリスト 丸林
すごく可愛いネイルで大満足です!
明るくて笑顔も素敵でまた行きたいと思いました!
素敵なネイルにしていただいてありがとうございました!!
【オフ込/フィルインベース】選べるフレンチ★アート2本付き☆¥7200→¥5700
らん様
口コミありがとうございます!
ネイルの仕上がりご満足いただけて
とても嬉しいです♪
明るいカラーがらん様にとてもお似合いでした(*^^*)
是非またいつでもカラーやデザイン
ご相談ください☆
またのご来店心よりお待ちしております!!
ネイリスト 丸林
いつもいつも、私のワガママを優しく丁寧に形にしてくれて…本当に感謝ですっ!
次のデザインも…一緒に考えてください(^-^)
りんご様♪
いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
私もすごく楽しく施術させて頂いています!!
ぜひデザインも一緒に考えて次回も可愛いネイルに仕上げますねー(*^^*)
ネイリスト杉本
今までいろんなサロンでネイルをしてきましたが、
雰囲気作りが抜群に良かったです。
できればお話しせず
そっとして欲しいタイプの人間ですが、
初めて施術中にずっとお話続けてしまいました。
ちょっとした初心者レベルの相談も
親身になって乗ってくださり、
本当に人として接していて楽しい方でした!
ヌードカラーの白斜めフレンチをお願いしましたが、
フレンチラインも美しく
アクセントのゴールドラインもバランスがとてもよく
大満足です。
ぜひまた指名させてください!
【リピーター様用】選べるフレンチ★アート2本付き/¥7200
斗姫様
仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!
要望やデザインのご相談など
またお気軽に伝えて頂ければと思います(*^^*)
嬉しいお言葉本当に嬉しいです!
ありがとうございます♪
是非またいつでもご指名お待ちしております!☆
ネイリスト 丸林
いつも 丁寧で 綺麗な仕上がりに 満足しています
今回は かわいい 提案してもらい 大変な作業だと
本当 毎回 通いながら楽しい会話に
仕上がりに 大満足です
なし様!
いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
毎回楽しいお話しで私もたのしく施術させて頂いています!!
なし様に癒されながらデザインを考えていますが
喜んで頂いていてとても嬉しいです(*^^*)
次回もどうぞよろしくお願い致します♪
ネイリスト杉本
前回はフットで今回はハンドでお世話になりました。前回とちがうスタッフさんでしたが今回のスタッフさんもすごく感じがいい方で施術中もリラックスできたし楽しい時間が過ごせました。仕上がりも大満足です。
【オフ込/フィルインベース】フレンチ/逆フレンチ(ラメライン付)¥7000→¥5500
ともこ様
口コミありがとうございます!
こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました(*^^*)
仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです♪
またデザインでご要望などございましたら
いつでもお申し付けください☆
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
ネイリスト 丸林
今回も素敵な色合いにチェンジして仕上げて頂きました!
とても気に入ってます。一カ月飽きることなく過ごせそうです。ありがとうございます♪
いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
デザイン気に入って頂きとても嬉しいです!!
次回も可愛いデザインを作りますので楽しみにしていてください(*^^*)
ネイル杉本
tubasa様
毎回色々なお話を聞いて下さってありがとうございます!
とても励みになっています(*^^*)笑
これからも接客施術満足いただけるよう頑張ります♪
ネイリスト 嘉藤
2回目です。今回はハンドとフットの両方をして頂きました。色で迷いましたがいろいろとご提案頂きとても気に入りました。楽しいお話しで時間もあっという間に過ぎました。また来月ヨロシクお願いします
【フット】シンプルに可愛く♪ワンカラー☆ドライケア込/オフ代別/¥5900
まゆっさん様
仕上がり満足いただけてととても嬉しいです(*^^*)
私の方こそ、まゆっさん様の優しいお人柄に癒されて、
いつも楽しい時間を過ごさせていただいてます♪
また満足していただける可愛いカラーご提案させてください!
ネイリスト 嘉藤
今回は色を作っていただいて、理想の色に仕上げてもらいました!!
ストーンも可愛くて大満足です!
お話も楽しく、いつもありがとうございますー!
いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
私も猫ちゃんのお話しができて癒されながら楽しい施術時間を過ごさせて頂いています(*^^*)(笑)
ストーンも喜んで頂いて嬉しいです!
ネイリスト杉本
お店の雰囲気もすごく良く、スタッフさんとのお話もすごく楽しくて、あっという間に終わった気がします。楽しい時間が過ごせました。ネイルの出来上がりも大満足です!
次回も早めに予約して行きます。
ともこ様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、ありがとうございます!
仕上がりも満足いただけて嬉しいです!
明るいブルーのマグネットと白がとてもお似合いでした♪
私もお話が弾み、楽しい時間を過ごさせていただきました(^^)
ネイリスト 嘉藤
今回はハンドでおうかがいしました。
定額サンプルより、春らしいピンクのワンカラーデザインでお願いしました。
ネイリストさんのセンスに全てお任せしたところ、カラーと配置を変えてくださり、今の季節にぴったりな、まさに春!なネイルになりました。
ありがたいことに、私の好みを分かっていただいており、プラスでラメを追加してくださり、華やかさが一段とアップしました。
勤務先でも、出掛けた際にも、カラー・デザインともに、たくさんお誉めの言葉をいただきました。
今回も、楽しいトークと丁寧な施術を、ありがとうございました。
また次回も、よろしくお願いいたします。
いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
今回もアートやカラーなどご提案させて頂きましたが喜んで頂きとても嬉しいです(*^^*)
ネイリスト杉本
お話も面白くあっという間でしたが、短時間でとても丁寧にかわいく仕上げていただきました。
【ご新規】【当日4/20ご来店限定】ワンカラー+アート2本付き/¥5200→¥4700
Ciel nail studio 新宮店からの返信コメント
ネイルカラーも喜んで頂けた様で私も嬉しいです(*^^*)
またのご来店お待ちしています(*^^*)
ネイリスト杉本
とても楽しくネイルしていただきありがとうございました。
また、よろしくお願いします。
Ciel nail studio 新宮店からの返信コメント
ご来店ありがとうございました!!
猫ちゃんトークとても楽しかったです(*^^*)
カラフルなカラーで可愛くなりましたね!!
またのご来店ぜひお待ちしています!
ネイリスト杉本
今回の持ち込みデザインも断られる事なく完璧に再現して下さった担当者さん♪かなり細やかな技術を必要とするデザインでしたが、見事な仕上がりに大満足です!また頑張れます!いつもありがとうございます(´曲`)
いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
今回のデザインも個性的なオシャレなデザインでとっても素敵でした―――♪
私の方がいつも元気をいただいています(*^^*)
次回も楽しみにお待ちしていますねー!!
ネイリスト杉本
理想の色に近くて短くても可愛く仕上げてくれてありがとうございます!
【ご新規】【当日4/5ご来店限定!】ワンカラーorグラデ/¥5000→¥4500
。様
口コミありがとうございます(*^^*)
カラー気に入って頂けてとても嬉しいです♪
今後も理想のデザインを提供できるように
丁寧に施術させて頂きます!
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
ネイリスト 丸林
結婚式のために初めて利用させてもらいました!
以前、前撮り用に別のお店で初ネイルをした際に、早々に浮きはじめ…2回目のネイルでまた浮かないか少し不安な気持ちもありましたが、まったく浮くこともなく施術中も楽しく、なによりイメージ通りに仕上がり大満足です♪
今後もお世話になりたいと思っています^ ^
【オフ込/フィルインベース】ワンカラーorグラデーション☆¥6500→¥4950
Ciel nail studio 新宮店からの返信コメント
初めてのご来店誠にありがとうございました(*^^*)
結婚式のネイルをお任せいただき私もとっても嬉しかったです!!
ぜひまたのご来店おまちしていますね(*^^*)
ネイリスト杉本
初めてのジェルネイルでしたが、丁寧に教えて下さり、
楽しくお話ししながらあっという間に終わりました。
デザインも好きな感じにして下さり、満足しております。
Ciel nail studio 新宮店からの返信コメント
初めてのご来店誠にありがとうございました(*^^*)
お持ち込みでのデザイン施術でしたがご満足頂けたみたいで
私も嬉しいです(*^^*)
ぜひまたのご来店をお待ちしています!!
ネイリスト杉本
近所でたまたま予約ができたから行き始めて3回目になります。
いつも画像を持ち込むのですが、希望のデザインにきちんと仕上げてくれます。
話しやすいネイリストさんで、雑談をするのも楽しみのひとつです。
また行きます!
Ciel nail studio 新宮店からの返信コメント
嬉しい口コミありがとうございます!(*^^*)
デザインもいつもお任せいただきおしゃれなデザインを
私も楽しく施術させて頂いています(*^^*)
ぜひまたのご来店をおまちしています(*^^*)
ネイリスト杉本
前回のメイルがとても丁寧で持ちも良かったのでリピートしました。
デザインに悩んでいると沢山提案してくれてとても可愛く仕上げてくれました。春らしいネイルに満足です。ありがとうございました。
みーか様
仕上がり満足頂けてうれしいです(*^^*)
当店はケアに力を入れております!
仕上がりやもちの良さを心掛けて施術させていただいております♪
気になることやデザインのご相談など、お気軽にお声がけください!
ネイリスト 嘉藤
2回程ネイルをしていただきどちらもすごく気に入りました!
今回は休憩のためにオフしたけど、またネイルをする機会があれば行きます!
ジェルをお休み☆ 【ハンド】他店ジェルオフ→¥4000 ※当店オフ→¥3000
Ciel nail studio 新宮店からの返信コメント
先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
以前は結婚式のネイルまでお任せいただき私も大変嬉しかったです!!
またぜひネイルが出来るときがありましたらいつでもお待ちしています(*^^*)
夏はフットネイルもオススメです(*^^*)
またのご来店をお待ちしています!!
ネイリスト杉本
いつも大満足です♪
毎回足を運ぶのが楽しみになっております!
また伺います(*^^*)
ゆま様
口コミありがとうございます♪
毎回楽しみにして頂けてとても嬉しいです(*^^*)
デザインやカラーなどご相談ございましたら
いつでもお気軽にご相談下さい!(*^^*)☆
次回のご来店も心よりお待ちしております!☆
ネイリスト 丸林
今日はフットをお願いしました!いつも親身になってデザインを考えていただき、更には価格も必要ないものは抜いて(今回はマグネットネイルと写真にはあったが、それしなくてもいいし、逆に高くなる!っとめちゃ優しい笑)必要なものだけ入れて、とってもかわいく仕上げてくれます!経験も豊富なので、「こんなの」って言ったらドンピシャで創られるアート。本当すごいでーす!いつもありがとうございます!
【フット】ワンカラー+親指アート付き☆ドライケア込/オフ代別/¥7000~
Chito様
いつもご来店いただきありがとうございます。
嬉しい口コミとても励みになります(*^^*)
デザインやカラーなど、できる限りのアドバイスをさせていただけたらなと思います♪
また一緒に可愛いデザイン考えていきましょう!
ネイリスト 嘉藤
手際よく、かつ仕上がりも丁寧でした。
【オフ込/フィルイン施術】上品シンプル★ハンド定額☆¥7200
kimi様
いつもCie lnailのご利用ありがとうございます♪
仕上がり満足頂けて嬉しいです!
定額デザインは毎月1日にデザインが変わるので、
4月はまた違った雰囲気が楽しめると思います(*^^*)
ネイリスト 嘉藤
今回はハンドでおうかがいしました。
定額デザインの中から、グレー×ホワイトのツイードデザインでお願いしました。
毎月、定額デザインをはじめ、サンプルを拝見するのが本当に楽しみで、今回も素敵なものばかりで悩みました。
迷っていたところ、ネイリストさんから『グレー系は、久しぶりではないですか??』とのお声をいただき、ツイードとパールの組み合わせも、ちょうど仕事のスケジュールとも合うため、そのままご提案いただいたデザインでお願いしました。
サンプルでは気付かなかったのですが、ツイードデザインにラメが入っていたので、キラキラととってもきれいで、『素敵なネイルですね』と来客にも好評でした。
勤務先の方にも、『今月も可愛い』『毎月、本当に楽しみにしてます』とたくさんおほめの言葉をいただきました。
来月も、また仕事のスケジュールが絡んできますので、デザインのご相談をさせていただけると嬉しいです。
次回もまた、よろしくお願いいたします。
たね様
いつも口コミありがとうございます(*^^*)
今回のデザインも気に入って頂けてとてもうれしいです♪
デザインの雰囲気もたね様にとてもお似合いでした☆
次回ご来店の際もぜひお気軽に
デザインご相談頂ければ幸いです(^^♪
来月のご来店も心よりお待ちしております☆
ネイリスト 丸林
シエルネイルスタジオ 新宮店(Ciel nail studio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー