4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. シエルネイルスタジオ 新宮店(Ciel nail studio)   >

Ciel nail studio 新宮店

シエルネイルスタジオシングウテン

• 福岡県糟屋郡新宮町新宮東3-13-17
  • 【明日5/26,空きあり◎】西鉄バス停【夜臼】から徒歩3分(駐車場完備)
  • ROKUchanさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-06 16:48:19.0

今回もシンプルだけど、夏らしいネイルに仕上げてもらいました。いつも丁寧な施術ありがとうございます♪

【リピーター様用☆】ワンカラーorグラデーション★アート2本付/¥6700

ROKUchan様

口コミありがとうございます♪

シンプルですがとても涼しげで
    カラーもお似合いでした(*^^*)

喜んで頂けてとても嬉しいです★

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

ネイリスト 丸林

• ぶちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-04 16:18:03.0

今回の担当者さんも、明るくて話しやすい方であっという間の楽しい時間でした。色選びもフラワーアートも大変お上手で、大満足の仕上がりです。話の続きもしたいので、指名して予約させて頂きます♪

Ciel nail studio 新宮店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(^^♪

私も楽しくお話しさせて頂きました!!!

オススメ頂いたYouTube拝見しましたので次回お話しするのが楽しみです(笑)

お褒めの言葉もたくさんいただきとても嬉しいです(*^^*)

次回もかわいいネイルデザインを一緒に作り上げていきましょう(*^^*)

[投稿日] 2023-08-04 12:37:17.0

指定デザインも、指定通り仕上げてもらえました。
    とっても可愛いです。
    また次の予約の日が楽しみです。

ミ様

いつも口コミありがとうごさいます!!

今回のデザインもとてもかわいかったです(*^^*)
    気に入って頂けてとても嬉しいです♪

次回のご来店私も楽しみにお待ちしております!★

ネイリスト 丸林

• たみいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-01 11:45:16.0

希望以上の仕上がりに大満足です。
    少しずつていねいに仕上げてもらえるので、やり直しも◯
    自分の希望ををきちんと伝えられるように、お気に入りのデザインとかをスクショしておくといいです!
    また以前のデザインとかを残しておいてくださるので、「前のように」が正確に伝わるのもよかったです

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)

フットネイルとてもキラキラで夏らしくとってもお似合いでした♪

ハンドの状態もいかがでしょうか??

お褒めの言葉大変嬉しく感じます!ありがとうございます!

次回も丁寧な施術を心がけてまいります(*^^*)

ネイリスト杉本

• とみーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-31 20:16:08.0

どんなデザインにするか悩んでいましたが、色々な質問に優しく答えていただきました。仕上がりもとてもかわいくて、満足しています!ありがとうございました。

とみー様

口コミありがとうございます!
    仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです!

またカラーやデザインのご相談ありましたら
    いつでもお気軽にお声掛け下さい♪

またのご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

ネイリスト 丸林

• なしさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-30 11:42:18.0

いつも 丁寧で  綺麗な仕上がり
    毎度 デザイン考えてもらう 楽しみな時間

話も 楽しく  癒されてます

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)

私の方こそいつも楽しく施術させて頂いてます!!

次回もかわいいデザインを提案できるように頑張りますね(^^♪

ご来店お待ちしています♪

ネイリスト杉本

• さやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 19:09:36.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!限られた時間でこちらの意見も聞いてもらえるので有り難いです。ネイル持ちも満足しています!

ジェルをお休み☆ 【ハンド】他店ジェルオフ→¥4000 ※当店オフ→¥3000

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)

カラーやデザインをお任せいただき緊張してしまいましたが

仕上がりはとっても夏らしくてかわいかったですね(^^♪

喜んで頂けたかドキドキしていましたが、口コミまで頂きまして

とても嬉しいです!!!

次回もさや様にお似合いなデザインを提案できるよう

カラーやデザインの研究をしておきます(*^^*)(笑)

次回のご来店も楽しみにお待ちしています♪

ネイリスト杉本

• ぽちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 01:39:39.0

前回のネイルで失敗してしまい恐る恐る新しい所を探して見つけました。お店の雰囲気も綺麗で何よりも対応してくださったスタッフの方の対応がとても良くてお話が楽しく施術時間があっという間に終わりました。お願いした以上に可愛くて嬉しい気持ちで帰れました。ありがとうございました!

【ご新規】【当日7/21(明日)限定!】ワンカラー+アート2本付き/¥5200→¥4700

ぽち様
    先日は数あるネイルサロンの中当店をお選び頂きまして誠にありがとうございます!

ありがたい口コミ、スタッフ一同大変うれしく読ませていただきました(^^♪

その後のネイルの状態などいかがでしょうか?

なにかありましたらいつでもご連絡ください!

またのご来店ぜひお待ちしています(*^^*)

ネイリスト杉本

• tubasaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-20 17:52:52.0

いつも丁寧に仕上げくださりありがとうございます!

tubasa様

いつもご来店ありがとうございます!!
    口コミ頂けて嬉しいです(*^^*)

またいつでもデザインご相談ください!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

ネイリスト 丸林

• aichelさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-17 00:15:44.0

1年ぶりの再会で可愛いネイルにしてもらいました♪
    やっぱり話が尽きず、終始楽しい施術時間となりました^ ^
    また行くので次回もよろしくお願いします。

【オフ込/フィルイン施術】上品シンプル★ハンド定額☆¥7200→¥5700

aichel様

志免店に引き続きご来店ありがとうございます!

約1年ぶりに担当させていただきましたが、たまっていた話が弾んで、
    とても楽しい時間を過ごさせていただきました♪

変わらずお元気そうで嬉しかったです(^^)

またのご来店も楽しみにお待ちしています☆

[投稿日] 2023-07-15 19:28:42.0

今回はハンドでおうかがいしました。

パープルとシルバーの組み合わせが上品な、定額デザインでお願いしました。

担当してくださったネイリストさんのトークとリアクションが面白すぎて、あっという間に楽しい時間が過ぎ、ネイルが仕上がっていました。

勤務先には、様々な年代の子供たちがいるのですが、一番小さい子たちは、『キラキラでキレイだねー』と不思議そうだったり興味津々な様子で、一番年上の子たちからは『可愛い、いいなぁー』と、羨ましがられました。

同僚や先輩方からは、『今の季節にぴったり』『あなたの雰囲気によく合ってて素敵ね』と誉めていただきました。

中には、『いつもキレイで、羨ましいなと思って』と、セルフネイルを始めた方も。

スケジュールとサロンの空き状況がなかなか合わず、爪がのびのびになっているので、おうかがいした際には、またよろしくお願いいたします。

たね様

嬉しい口コミもとても励みになります!

梅雨っぽいネイル上品でとてもお似合いでした♪

私も楽しい時間を過ごさせていただきました。
    2時間あっという間に感じました(^^)

職場の方に好評のようでとても嬉しいです!
    これからも満足いただける仕上がり目指します(^^)

ネイリスト 嘉藤

• よかりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-13 22:02:20.0

今回はフットネイルも一緒にやってもらいました。
    3時間ぐらいかかったけど、楽しくおしゃべりしてたら
    あっという間に時間過ぎて、楽しい時間でした~
    来月のフットネイルも楽しみ~

よかり様

ハンドフット長い時間でしたが、楽しく過ごしていただけたようで嬉しいです!
    話も弾み、私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました♪

夏らしいひまわりやブルーのラメネイルとてもお似合いでした(^^)
    サンダル履いて、夏楽しんでくださいね!

ネイリスト 嘉藤

• みゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 23:23:08.0

おしゃべりが楽しすぎたのに、気づいたらとても可愛いネイルが仕上がっていてびっくりしました!笑
    素敵な時間をありがとうございました!!

【オフ込/フィルインベース】フレンチ/逆フレンチ(ラメライン付)¥7000→¥5500

みゆう様

この度は当店にご来店頂き、ありがとうございます。

私の方こそ楽しい時間をありがとうございました!
    仕上がりも喜んでいただけてとても嬉しいです(^^)

また一緒に可愛いネイルデザイン考えていきましょう!

ネイリスト 嘉藤

• ゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 19:31:31.0

自分でマニキュアをしましたが、ダメでした笑。今回フットネイルをしていただきましたが、やっぱり気分があがります!自分の足を見るたびに元気になります。いろいろ話を聞いてくださり、希望の色とデザインにしていただいてありがとうございました!嬉しいです。

ゆみ様

足元が明るくなると気分も上がりますよね(^^)
    ジェルネイルはマニキュアでは出せないツヤ感や発色があります!

オシャレになったフットで夏を楽しんでください♪

またのご来店お待ちしてます♪

[投稿日] 2023-07-08 09:59:59.0

今回もとても可愛くしてもらいました。
    早くて仕上がりが丁寧で、いつも助かります。

ミ様

口コミありがとうございます♪

淡い色味のデザインがとてもお似合いで
    可愛かったです(*^^*)

またいつでもデザインやカラーなど
    ご相談下さい♪

次回のご予約も心よりお待ちしております!

ネイリスト 丸林

• 愛未さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 23:46:11.0

ネイルをしてくださった担当の方が非常に話しやすく、リラックスしてお願いすることが出来ました。デザインや色に悩んでいましたが、こういうふうにしたら可愛いなどとアドバイスを頂き、大満足の仕上がりにして頂きました。料金の相談も気兼ねなくできました。今回はキラキラにしたいと思っていて、想像よりも一層キラキラで可愛いものになりました♪

Ciel nail studio 新宮店からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました(^^♪

フットネイルとてもかわいくキラキラに仕上がりましたね♪

ありがたい口コミ大変うれしく思います!!

オススメして頂いたアニメも今見始めました!!(笑)

ぜひまたのご来店をお待ちしています(*^^*)

ネイリスト杉本

• なしさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-29 17:04:55.0

何年ぶりか
    迷いながら 久々の ネイルに
    久々の 再会に 楽しい話に
    癒し時間でした  ネイルも 可愛く やはり
    仕上がりも 完璧で 行って良かったです♪
    また よろしくお願いします。(^^)

Ciel nail studio 新宮店からの返信コメント

先日はお久しぶりにご利用頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)

お久しぶりのネイルでしたのでキラキラに気分が上がるネイルに仕上げましたが

とっても可愛く仕上がりましたね(^^♪

ぜひ次回のご来店も楽しみにお待ちしています(*^^*)

ネイリスト杉本

• Rinaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-28 20:36:42.0

レースのシールを仕入れてもらって貼ってもらいました!すごく可愛いしグラデーションもキレイでラメの配置もとてもセンスが良くて毎回大満足です!

【オフ込/フィルイン施術】トレンドアート★ハンド定額☆¥8200

Ciel nail studio 新宮店からの返信コメント

いつもご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)

ついに!念願のレースシールのデザインが出来て私もすごくうれしかったです♪

仕上がりも喜んで頂けた様で良かったです(*^^*)

次も一緒に可愛いネイルを作りあげていきましょう!!

ネイリスト杉本

• ぶちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-27 19:40:41.0

デザインを決めずに行ったのですが、好みを伝えて一緒に悩みながら決めて頂きありがとうございました。色もデザインもバッチリです。担当の方も明るく楽しくお話できました。わかりやすい場所で駐車場も広いので、またお世話になります。

【オフ込/フィルインベース】ワンカラーorグラ★アート2本付き☆¥6700→¥5200

ぶち様

この度は当店にご来店いただき、ありがとうございます。
    仕上がりに満足いただけて嬉しいです(^^)
    カラーも夏らしくなって涼しげでお似合いでした♪

デザインも毎月一日に変わるので豊富な数の中からお選び頂けます!
    次回も一緒に悩みながら可愛いデザイン考えていきましょう♪

ネイリスト 嘉藤

• ともちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-23 23:10:43.0

数年ぶりに行きましたが、以前担当していただいたネイリストさんに施術してもらい懐かしかったです。
    お店の雰囲気も明るく、とても居心地がいいです。
    楽しいお話をしながらテキパキとした決して雑ではなく丁寧な施術で、上手だなぁと安心して任せることができました。シンプルなピンクベージュのワンカラーは、とても上品で肌馴染みの良いナチュラルなネイルで大好きです。
    また、次回もお願いします。

【ご新規】【当日6/22(本日)限定!】ワンカラーorグラデ/¥5000→¥4500

Ciel nail studio 新宮店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(^^♪

私も覚えて頂いていてとても光栄でした★!!

ナチュラルカラーはまだたくさんございますのでぜひ色んなカラーを一緒に選んでいきましょう(*^^*)

ぜひ次回のご来店も楽しみにお待ちしています(*^^*)

ネイリスト杉本

• ROKUchanさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-20 17:01:35.0

初めて施術してもらいました。
    楽しくお話ししてくれながらも、細かく、丁寧に仕上げてくれていました。ありがとうございます♪

ROKUchan様

今回初めて担当させていただきましたが、
    私の方こそ楽しい時間を過ごさせていただきました!

夏らしくキラキラしていて可愛いが詰まってましたね♪

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

ネイリスト 嘉藤

• るさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 12:20:02.0

ジェルの付け替えをしていただきました。
    カラーも豊富で、選んでいて楽しかったです。仕上がりもキレイで満足しています。
    また次お願いしたいと思います。

Ciel nail studio 新宮店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

パールベージュのグラデーションがとても上品でお似合いでした(^^♪

うれしい口コミもありがとうございます(^^)/

ぜひまたのご来店心よりお待ちしております♪

ネイリスト杉本

• くろりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 00:14:18.0

夏になるとフットネイルお願いしています。手入れから丁寧で見違えるようにキレイになりました!デザインも気に入ってます、有難うございました!

くろりん様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。

今回普段選ばないようなカラーをされたようでしたが、
    夏らしく足元が明るくなり、とてもお似合いでした!

残り数回のフットネイルも楽しんでいただけたら嬉しいです♪

[投稿日] 2023-06-17 04:08:30.0

今回はフットでお伺いしました。

前回から期間が空いてしまっていたため、定額に角質ケアもプラスしてお願いしました。

まだ6月にもかかわらず、暑くなってきたので、サンダルで出かけることが増える前に、キレイにスッキリ仕上げていただきました。

サンプルの中から、ブルー×イエローの組み合わせが素敵なデザインをお願いしました。

『紫陽花を思わせるような良い色!』『涼しげでさわやか』『いつも素敵だけど、今回も良いね!』と、たくさん誉めていただいてます。

ネイルをキレイにしていただき、プラスでケアもしっかりしていただいたので、たくさんサンダルで出かけたいと思います。

また次回もよろしくお願いいたします。

たね様

励みになる口コミもとても嬉しいです!

夏らしいデザインになり、角質除去も終えて準備万端ですね♪
    サンダルを履いて夏を楽しんでいただけると嬉しいです(*^^*)

[投稿日] 2023-06-17 03:57:36.0

今回はハンドでお伺いしました。
    定額ネイルから、パキッとしたビタミンカラーに惹かれて、オレンジのデザインでお願いすることにしました。

デザインは元々フレンチでしたが、自爪がぐんぐん伸びるので、ネイリストさんからのご提案もいただき、グラデーションに変更していただきました。

見ているだけで元気になれるオレンジカラーと、キラキラときれいなラメの組み合わせ、たくさん誉めていただいてます。

『もう暑くなってきたし、今の季節にピッタリで良いですね!』
    『すっごくきれい!可愛い!!』『素敵!羨ましい~』と、職場だけでなく、お店のレジで、初対面のスタッフさんにも誉めてもらいました。

また次回もよろしくお願いいたします。

たね様

いつも口コミありがとうございます(*^^*)

明るいオレンジのビタミンカラー
    とてもお似合いでした!!
    提案させて頂けて良かったです☆

是非またデザインいつでもご相談下さい♪

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

ネイリスト 丸林

• tubasaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-11 20:51:45.0

いつも丁寧にありがとうございます!

Ciel nail studio 新宮店からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!!

フットとハンドのお揃いネイルとてもおしゃれでお似合いでした(*^^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしています!!

ネイリスト杉本

• tubasaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-11 20:50:43.0

いつも丁寧にありがとうございます!

tubasa様

仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです!
    ハンドとフットお付け替えで夏っぽくキラキラを取り入れて、お似合いでした(*^^*)

また、楽しい時間をありがとうございました♪

次回のご来店もおまちしております!

ネイリスト 嘉藤

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-11 13:18:15.0

今回も可愛く仕上げていただいて、どうもありがとうございました。希望の長さや色あいのネイルを相談させていただくと、いつも一緒に楽しく考えて下さり、叶えてくれるので、本当に嬉しいです!!また来月もよろしくお願いします。

とも様

仕上がり満足いただけて嬉しいです(^^)

私の方こそ、いつもとも様の施術時間とても楽しく過ごさせていただいてます♪
    少しでもとも様のご希望に添えるようにデザインやカラーなど、一緒に相談しながら決めていきたいと思います!

[投稿日] 2023-06-11 12:14:19.0

毎回、丁寧に仕上げてもらえるので、シンプルなネイルも一際綺麗に見えて満足です。
    夏のフットネイルも楽しみに通います。

ミ様

いつも口コミありがとうございます!

仕上がりお褒め頂きとても嬉しいです(*^^*)
    フットネイルも夏の定額デザインや
    親指アートなどキャンペーンがございますので

楽しみに来ていただけると嬉しいです♪

ご予約心よりおまちしております☆

ネイリスト 丸林

• ゆうこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 08:26:37.0

ネイルを始めてまだ、数ヶ月ですが、他所のサロンで三週間たつ頃にはほとんどの爪が取れてました。
    こちらでは、三週間経っても、一本もとれず、色も自然なオフィスネイルで気に入ってます!
    有難うございました!

Ciel nail studio 新宮店からの返信コメント

ネイルの持ちがよかったとの口コミ大変うれしく思います(*^^*)

これからもお爪の状態を確認しながら施術させて頂きますので

一緒にネイルを楽しみましょう(*^^*)

ネイリスト杉本

シエルネイルスタジオ 新宮店(Ciel nail studio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー