仕上がりがとても良かったです。色の種類がとても豊富で良かったです。お話するのがとても楽しかったです。
【オフ込/フィルインベース】ワンカラーorグラデーション☆¥6500→¥4950
Ciel nail studio 新宮店からの返信コメント
先日は数あるネイルサロンの中、当店をお選びいただき誠にありがとうございます(*^^*)
高い評価やうれしい口コミに私もとっても嬉しく感じております!!
秋のこっくりカラーとってもお似合いでした♪
またのご来店をスタッフ一同お待ちしています(*^^*)
ネイリスト杉本
初ミラーネイルしてもらってこんなのがいいですって写真見せてアレンジもしてもらってめっちゃ可愛くしてもらいました!
デザインじゃない所どうしようってなったときくるんってなった草みたいなとか…って言ったらおりてきました!ってあたしが思ってたのより数倍以上ほんとにすごい可愛くしてもらいました!
【オフ込/フィルイン施術】トレンドアート★ハンド定額☆¥8200
いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
初のミラーネイル☆とっても喜んで頂けた様で私も本当にうれしいです!!
毎回一緒にデザインを作り上げていくの楽しく感じています(*^^*)
次回のご来店も楽しみにお待ちしています!!
tubasa様
ハンドとフット同じシェルデザインとてもオシャレでした♪
いつでもデザインやカラーなどご相談ください(^^)
ネイリスト 嘉藤
いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます
【リピーター様用☆】ワンカラーorグラデーション★アート2本付/¥6700
いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
ハンドフットの施術はつらい体勢などではなかったでしょうか??
フットとのおそろいネイルとっても可愛かったですね!
次回のご来店もぜひお待ちしています(*^^*)
ネイリスト杉本
初めて行くところで、こんなに楽しかったのは久々でした!
ネイルも満足です♪
また、機会があればよろしくお願いします!
【ご新規】【当日10/4(明日)限定!】ワンカラーorグラデ/¥5000→¥4500
Nari様
この度は当店にご来店いただきありがとうございます。
初回で緊張されていたみたいですが、楽しんでいただけたようで嬉しいです(^^)
仕上がりも満足いただけて安心しました!
またご来店の機会がありましたら、Nari様と楽しい時間を過ごせるのを楽しみにしています。
ネイリスト 嘉藤
いつもながらのピンクベージュのワンカラーですが、品よくて、ネイルしてます!感がなく好きです。
担当スタッフさんは楽しくお話ししながらも、しっかりとオフから私好みの色選び、ネイル仕上げと、手慣れた感じで技術の高さがわかります。オフの時痛くなかったのもありがたいです。先端まで滑らか丁寧にしていただきました。
いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
うれしい口コミ本当にうれしく読ませて頂きました!
オフも熱くなかったとのことで良かったです(*^^*)
今後もなにか気になるようなことがございましたらいつでもお気軽に施術中におっしゃってください!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしています(*^^*)
ネイリスト杉本
大変スピーディかつ丁寧な施術でした!!
無駄がないという感じが一番近いです。
ドリンクサービスがあり、店内の雰囲気もチェアの具合もよく、大変居心地が良かったです。
定額ネイルのデザインもとてもかわいく、また利用させていただきます!
【初回特典★ジェルオフ込み】選べるデザイン★フット定額コース♪ ¥7000
斗姫様
この度は当店にご来店いただき、ありがとうございます。
お店の雰囲気や仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです♪
ピンクボルドーが秋らしくてとてもお似合いでした(^^)
カラーやデザインのご相談お気軽にお声掛け下さい♪
またのご来店心よりお待ちしております☆
ネイリスト 嘉藤
今回は 秋ネイルにしてもらいした
色々提案してもらい かわいい もみじに どんぐりです
キラキラと かなり かわいい秋ネイルにしてもらいました
話も めちゃくちゃ楽ししく 時間が早く感じてしまいます
ネイルも 完璧です何年も してもらい
感謝です♪
いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
うれしい言葉の数々にとっても嬉しく読ませていただいています!!
秋ネイルとっても可愛かったですね!!
またのご来店を心よりお待ちしています(*^^*)
ネイリスト杉本
いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございました
tubasa様
フットネイルとお揃いのデザインとてもお似合いでした♪
だんだんと秋っぽいデザインが増えてきているので、
次回ご来店の際にぜひご覧ください(^^)
カラーやデザインのご相談いつでもお待ちしています!
次回のご来店もお待ちしております。
ネイリスト 嘉藤
満足です~!!ありがとうございました♪
Ciel nail studio 新宮店からの返信コメント
ご来店ありがとうございました(*^^*)
今回は定額デザインでしたが喜んで頂けて大変嬉しいです!!
またのご来店を楽しみにお待ちしています(*^^*)
ネイリスト杉本
繊細なデザインも丁寧に仕上げてもらえて嬉しいです。
施術時間も早くて大満足です。
ミ様
いつも口コミありがとうございます☆
今回もハンドもフットもミ様らしくて
とてもお似合いでした♪
またいつでもカラーやデザインのご相談
お申し付けください!
次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
ネイリスト 丸林
仕事上、家事する上でもなかなかネイルをするチャンスがなかったのですが思い切って扉を開けて良かったです。キレイになった爪をみて気分が上がります。ありがとうございました(^^)
【自爪の補強★艶爪育成★身だしなみ】美爪ケアお手入れ♪ ¥3300
Ciel nail studio 新宮店からの返信コメント
先日は美爪ケアでのご来店誠にありがとうございました(*^^*)
私も楽しくお話しさせて頂きました!!
ジェルネイルが出来ない方でも、お爪を綺麗にケアすると気分が全然違いますよね!!
喜んで頂いてとても嬉しいです(*^^*)
ネイリスト杉本
色の組み合わせ等相談して施術していただきました。
なじみ感も良く仕上がりに大変満足しています。
施術中の会話もとても楽しかったです。
また機会があれば伺わせていただきます。
まっちゃん様
お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです(^^)
秋カラーのアートとラメがよくお似合いでした☆
施術中、つい夢中になって私ばかりお話ししてしまいすみません。笑
たくさんお話しを聞いてくださってありがとうございました!
楽しい時間を過ごさせていただきました♪
またのご来店お待ちしております☆
ネイリスト 嘉藤
初のマグネットネイルをしてもらいました!
画像を見せてすごくかわいいバラも描いてもらえて手元を見たら嬉しくなります!
いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
今回もすごくかわいくなりましたね!!赤と黒のマグネットネイル!
とっても素敵でした!!!
次回のデザインも楽しみにしていますね(*^^*)
ネイリスト杉本
今回はハンドでおうかがいしました。
長めの夏休みが終わるので、仕事仕様に戻さなければ、とネイリストさんにご相談しました。
定額サンプルから選んだデザインを、私好みに(わがままをも全部盛り込んで)アレンジしていただき、とても素敵に仕上げていただきました。
勤務先にも、じわりじわりとネイルをしている方が増えてきて、『いつも素敵だなと思っていて、やってみました』『試しにネイルサロンに行ってきました』と、嬉しい声をかけていただくことが増えました。
デザインを本当によく誉めていただくので、予約が取りづらくなるのを覚悟で、『デザインはもちろん、ネイリストさんが本当に良い方しかいないんですよ』と話しています。
冬までは、仕事でのイベントが続きますので、たびたびデザインのご相談をさせていただくことが増えるかと思いますが、次回からもよろしくお願いいたします。
Ciel nail studio 新宮店からの返信コメント
たねさま(*^^*)
いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
いつもありがたい口コミにわたしはいつも癒されて嬉しく感じています!!
前回は私の持病のせいで咳き込み大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。!
次回は万全な状態でたくさんお話しさせてください(*^^*)
ご来店お待ちしています☆
ネイリスト杉本
前回のフラワーアートの再現もお上手でしたが、今回の私の希望したネイル雰囲気を完璧に表現して下さり、予想を遥かに超える出来栄えに感無量です涙。ネイルを見る度テンション爆上がりです♪来月もよろしくお願いします。
いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
喜んで頂いて私もとっても嬉しいです!!
推しネイル!最高でしたねー☆!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしています(*^^*)
ネイリスト杉本
いつも可愛くしてくださりありがとうございます。少しイメージを伝えただけで雰囲気にあわせてデザインしてくださいます。優柔不断な私には本当にありがたいです。また来月もよろしくお願いします!
いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
嬉しい口コミまで大変嬉しく読ませて頂きました!!
かわいいピンクカラーとってもお似合いでしたね!
次回のご来店も楽しみにお待ちしています☆
ネイリスト杉本
スタッフの方々が優しく丁寧です。お話もたくさん聞いて下さるので1時間半もあっという間です。
料金がもう少し安ければ…とも思います。
【リピーター様用】選べるフレンチ★アート2本付き/¥7200
Ciel nail studio 新宮店からの返信コメント
いつもご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)
嬉しいお言葉の数々に私共スタッフも大変うれしく読ませていただいております!!
材料の高騰の影響やスタッフの技術力なども日々向上に向け励んでおり、料金の改定を行いました。
お客様には大変ご迷惑をお掛けし心苦しい限りですが
お客様には料金以上のご満足をしていただけますよう努力して参ります!!
ネイリスト杉本
今回もわがままなリクエストをきいていただき、ありがとうございました。秋色を意識した明るめグレージュのグラデーション!爪を見るたび、モチベーションあがってます。
いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
嬉しい口コミに大変嬉しく感じています!!
今回のカラーもとっても大人上品でお似合いでした☆
次回も一緒にカラー選びをしていきましょう(*^^*)
ネイリスト杉本
いつも丁寧な対応をしてぐださいますし、仕上がりも希望通りに素敵に仕上げていただいて、大満足です。
ちーちゃん様
口コミありがとうございます(*^^*)
仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです☆
今後もでサインやカラーのご希望ございましたら
いつでもお気軽にお声掛け下さい♪
またのご来店も心よりお待ちしております(*^^*)!
ネイリスト 丸林
久しぶりに施術していただきましたが、いつも楽しく、ネイルも希望通りに仕上げていただきました。A型の仕上がりで満足してます!ありがとうございました。
いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
私もお久しぶりにお話しができとても嬉しかったです!!
ネイルをやるときしかA型が発揮できないので、これからも丁寧な施術を心がけます(*^^*)(笑)
次回のご来店も楽しみにお待ちしています!!
ネイリスト杉本
フットネイルをしてもらいましたが、色々相談に乗ってもらい、好みのデザインにすることが出来ました。
夏最後のネイルですが、ネイルを見る度に気分が上がって最高です!
ありがとうございます!!
ゆか様
口コミありがとうございます☆
パーツのキラキラがとても可愛いデザインでした♪
気に入って頂けてとても嬉しいです(*^^*)☆
またネイルする機会があれば
またいつでもご来店お待ちしております!!
ネイリスト 丸林
綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました!
お話もとても面白かったです!ありがとうございました。
【ご新規】【当日8/25(明日)限定!】ワンカラー+アート2本付き/¥5200→¥4700
なかむら様
この度は当店にご来店いただき、ありがとうございます。
初めてのジェルネイル満足いただけてとても嬉しいです♪
デザインや金額など疑問点ありましたら、お気軽にご相談ください!
またのご来店も楽しみにお待ちしています♪
ネイリスト 嘉藤
初めてでドキドキしていましたが、可愛く仕上げて頂きありがとうございました。
足元がキラキラしていてついつい見てしまいます♪
momo様
口コミありがとうごさいます!
初のネイル気に入って頂けてとても嬉しいです(*^^*)
シェルのキラキラがとてもきれいで
お似合いでした♪
カラーやデザインのご相談など
またいつでもお申し付け下さい☆
ネイリスト 丸林
今年最後の夏ネイルにしてもらいました。
涼しげで可愛いです。
いつも技術が安定して上手だなぁと思っています。
ミ様
いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
お褒めの言葉とても嬉しいです!!
ふんわりした色味と夏アートが
とても可愛かったです♪
またいつでもでサインのご相談お待ちしております☆
くろりん様
秋らしくなったデザインとてもお似合いでした♪
9月から、秋冬のフットデザイン出たのでぜひご来店お待ちしております☆
ネイリスト 嘉藤
ワンカラーで予約しましたがサンプルの色だけでなく好みの色を作って頂きネイルしてもらいました。
可愛く仕上がって嬉しかったです。
Ciel nail studio 新宮店からの返信コメント
先日は数あるネイルサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございました!!
その後のネイルの状態などはいかがでしょうか?
うれしいお言葉をいただき大変うれしく思います!
またのご来店を心よりお待ちしています(*^^*)
ネイリスト杉本
前回欠けてしまったので、日にちをあけずに来店。いつもにも増してていねいに仕上げていただきました。今回も、色味を調整しながら、お気に入りの色を見つけ出してくれました。今回も大満足でした。
Ciel nail studio 新宮店からの返信コメント
いつもご来店ありがとうございます!!
お褒めの言葉も頂き大変嬉しいです!!
ハンドネイルを楽しんで頂ける様私も一生懸命努力してまいりますね!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしています☆
ネイリスト杉本
終始なごやかに親切丁寧な対応をしてくださるので初めてでも安心して過ごせました!
【オフ込/フィルインベース】ワンカラーorグラ★アート2本付き☆¥6700→¥5200
あーー様
この度は当店にご来店いただきありがとうございます。
口コミもとても嬉しいです(^^)
またデザインの相談や気になることありましたら、
お気軽にお声掛けください♪
これからも満足頂ける仕上がり、接客目指していきます☆
ネイリスト 嘉藤
いつも、丁寧にありがとうございます!
tubasa様
いつもご来店ありがとうございます!!
デザインやカラーの相談など、またいつでも
お申し付けください(*^^*)
ネイリスト 丸林
シエルネイルスタジオ 新宮店(Ciel nail studio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー