安心安全安定の施術でした!笑
本当楽しくて、あっという間の時間でした!
ネイルデザインもみんなから、大好評!
またお願いしまーす!
【オフ込/フィルイン施術】トレンドアート★ハンド定額☆¥8200
りんご様
久しぶりにお会いできて、とても嬉しかったです(*^^*)
安定の楽しい時間、マシンガントーク、私もすごく楽しかったです!笑
仕上がりも満足いただけて嬉しいです!!
次回も相談しながら決めていきましょう!
キラキラデザイン楽しみにしています☆笑
またのご来店も心よりお待ちしています♪
ネイリスト 嘉藤
毎月いつもありがとうございます!
毎回好みのネイルにして頂いて大満足で帰ってます!
【リピーター様用☆】ワンカラーorグラデーション★アート2本付/¥6700
毎回今度はどんなデザインにしようかな?と楽しみに来店しますが、スタイルを決めてもしっかり細かいところのチェックや確認をしてくれるので、自分好みのスタイルが出来上がって!とても満足です!いつも感謝です!
ボン様
毎回嬉しい口コミもありがとうございます!
仕上がり満足いただけて嬉しいです(*^^*)
ボン様の好みと私の好みが似ているので、だんだん勝手に決めていきそうになりますが、、笑
次回も相談しながらお気に入りのデザインに仕上げていきましょうね♪
またのご来店も心よりお待ちしております!
ネイリスト 嘉藤
他店からの乗り越えでしたが、丁寧に話を聞いていただきました。最初の予約メニューから変更しても快く応じていただき、春らしい清楚なネイルが完成して大満足でした。
次回もお願いします
【中村指名限定】ワンカラーorグラデ(オフ込/フィルインベース)¥6500→¥3900
おあゆ様
先日はご来店頂きありがとうございます^^
またお忙しい中大変嬉しい口コミまでありがとうございます♪
春色とても可愛くてお似合いでした!
またデザインやカラーのご相談もさせて下さい♪
ネイリスト 中村
今回はバンドでおうかがいしました。
前回に引き続き、勤務先の業務の都合上、控えめにする必要があり、定額デザインから、シンプルなものでお願いしました。
元々ピンクだったのですが、事情をお伝えし、ブラウンに色味を変えていただきました。
おかげさまで、業務も滞りなく終わりました。
デザインはもちろんのこと、カラーをたくさんほめていただきました。
コンディションが優れない中、デザインの配置や色味をお任せしてしまいましたが、いつも通りに丁寧かつ素敵に仕上げていただき、ありがとうございました。
次回もまた、行事前におうかがいする予定にしております。
シンプルな控えめデザインを、楽しみにしております。
たね様
今回は私の体調管理不足でご迷惑をおかけしたのにも関わらず、いつも通り嬉しい口コミまでありがとうございます。
優しいお心遣いにとても救われました!!
仕上がりも満足いただけて嬉しいです(*^^*)
tubasa様
カラーやデザインなどまたご要望ございましたら
いつでもお気軽にお申し付け下さい(*^^*)
またのご来店も心よりお待ちしております♪
ネイリスト 丸林
いつも丁寧に対応してくださってありがとうございます
今回急な予約変更も快く対応いただきありがとうございました。
お話しも上手で、かつ、ネイルも大変丁寧にしていただき、感謝です。ありがとうございます。またよろしくお願いします!
【中村指名限定】ワンカラーorグラデ(オフ込/フィルインベース)¥6500→¥4500
チェス様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
またお忙しい中大変嬉しい口コミまでありがとうございます!
いつでもご予約や日程変更などお電話でも出来るのでお気軽にお問い合わせください^^
またたくさんお話しもさせて下さい!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
ネイリスト 中村
施術中も楽しくして頂けていつも自分のイメージしてる仕上がりでとても気に入っています!もちもよくサイコウです!また絶対に行きます!
amy様
今回もご来店ありがとうございます(*^^*)
私こそ楽しくてつい話過ぎてしまいます☆
仕上がりともちご満足頂けてとても嬉しいです♪
ゴールドのミラーがとてもお似合いでした(*^^*)
またいつでもデザインやカラーなど
お気軽にお申し付けください♪
またのご来店も心よりお待ちしております!!
ネイリスト 丸林
ここのところ、なかなかタイミングが合わず、数ヶ月ぶりに予約できて、施術していただきました。私の好みの色やデザインなどをおぼえていてくださり、とても嬉しかったです。
【リピーター様用】選べるフレンチ★アート2本付き/¥7200
とも様
いつもご来店頂きありがとうございます!
久しぶりに担当させていただき嬉しかったです♪
元気そうでなによりでした(*^^*)
これからも一緒にデザインやカラー相談しながら決めていけたらと思います!
何かありましたらいつでもご相談下さい!!
またのご来店お待ちしております(*^^*)
ネイリスト 嘉藤
前回からお世話になってます(*´ω`*)
今回も定額デザインでお願いしました!
私の好きな色を伝えると、何色か混ぜて作ってくれて!!
めちゃめちゃ嬉しかったです(*´ェ`*)
普段、キーボードを叩くので爪のダメージが心配なのですが、丁寧に細かいところまで配慮していただいて、感謝です!!
おしゃべりもすごく楽しくて、すぐに時間が過ぎてしまいます(笑) また来月もよろしくお願いします(*´ェ`*)
mocona様
いつもご来店頂きありがとうございます!
カラー気に入って頂けて良かったです!
お好きな色味に近づけることができて安心しました笑
私の方こそ楽しい時間を過ごさせていただいてるので、あっという間です!
いつも笑いをありがとうございます♪笑
また何かご要望ございましたらいつでもご相談下さい☆
またのお越しをお待ちしております(*^^*)
ネイリスト 嘉藤
今年もよろしくお願いいたします。
今年初ネイルは、冬期休暇が終わったため、シンプルに仕上げていただこうと思い、ラインが入った、グレーのワンカラーのデザインでお願いしました。
肌馴染みがよいカラーで、手がきれいに見えるので、ネイルはもちろんのこと、手までほめてもらいました。
デザインは、『シンプルワンカラーと思ったら、さりげないデザインがあって、すごく素敵』『カラーが絶妙で、よく似合っている』とほめていただきました。
久しぶりに担当していただいたネイリストさんでしたが、こちらの好みや傾向をしっかりと把握していただいて、施術中のトークも楽しく、あっという間のご褒美時間でした。
次回も、業務上、シンプルや控えめデザインでお願いすることになります。どうぞよろしくお願いいたします。
たね様
いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
こちらこそ本年度もよろしくお願いいたします!
ホワイトグレーのカラーがたね様の肌にもとても似合っていて
素敵でした☆気に入って頂けて嬉しいです♪
さりげないシンプルなアートもとてもお似合いでした(*^^*)
デザインやカラーなど、今後もお気軽にお申し付け下さい♪
いつも楽しい時間をありがとうございます(*^^*)
ネイリスト 丸林
いつも素敵なデザインとネイルのカラーを選んでくださって大変満足しております。
毎回新しいデザインをしてもらえるので、今度はどんなのにしようかなと楽しみで次回が楽しみでしかたありません、自分の手が不恰好から始まったネイルですが、今では、私にはなくてわならない一つになりました。これからもよろしくお願いしますm(_ _)m
ボン様
いつもご来店頂きありがとうございます。
ボン様の口コミがいつも私の励みになってます!
だんだん春らしいデザインやカラーなども増えてきますので、
また一緒に決めていきましょうね(*^^*)
ネイリスト 嘉藤
久しぶりのネイルでしたが、色々ケアなど教えてもらいながら丁寧に仕上げていただき満足です。何よりも会話が楽しすぎました(笑)
また予約しているのでよろしくお願いします♪
【中村指名限定】シンプルデザイン♪(オフ込/フィルインベース)¥7200→¥5000
yuka様
またお忙しい中大変嬉しい口コミまでありがとうございます♪
ネイル気に入って頂けて良かったです!
ほんとお話も楽しかったです笑
次回のご予約もありがとうございます!
楽しみにお待ちしています^^
ネイリスト 中村
今回もとても素敵に仕上がりました。こちらのネイルは1ヶ月しっかり付いててくれるので嬉しいです。
【オフ込/フィルイン施術】上品シンプル★ハンド定額☆¥7200
mi*様
いつもご来店頂きありがとうございます!
仕上がり満足いただけて嬉しいです(*^^*)
当店はケアに力を入れており、持ちの良さも自慢の一つです!!
これからも精進し続けていきます!
ネイリスト 嘉藤
色やデザインの相談に乗ってもらえてよかったです。
次の日には少し浮いてきましたが、値段も安いですし総合的には満足です。
【中村限定クーポン】<オフが無い方限定>ワンカラー+アート2本/¥6700→¥4000
みく様
先日はご来店頂きありがとうございます♪
またお忙しい中大変嬉しい口コミまでありがとうございます^^
浮いてしまいご不便おかけして申し訳ございません。
今後も技術の向上に努めさせていただきます!
またデザインやカラーのご相談もさせて下さい♪
またのご来店も心よりお待ちしております!
ネイリスト 中村
久しぶりのネイルでした。とても丁寧にネイルしてくださり、またお話しも楽しかったです。ありがとうございました!
チェス様
またお忙しい中大変嬉しい口コミまでありがとうございます♪
私も普段耳にしない趣味のお話など聞けて新鮮で楽しかったです^^
ネイリスト 中村
いつも利用させてもらってます。
いろんな相談にのってくださいます。
【自爪の補強★艶爪育成★身だしなみ】美爪ケアお手入れ♪ ¥3300
丁寧に対応していただき大変満足しています。カラー選びも楽しかったです。ありがとうございました。
【中村限定クーポン】<オフが無い方限定>ワンカラーorグラデ/¥6500→¥3500
りんご様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
またお忙しい中大変嬉しい口コミまでありがとうございます^^
マグネットほんと可愛いですよね!
お爪は塗り直ししてから大丈夫ですか?
また何かございましたらお気軽にお問い合わせください!
ネイリスト 中村
帰省中にお世話になりました!
接客も良くとても丁寧にネイルしていただいたのですが、施術後1週間の間に何本か浮いたり取れてしまったりといった感じでした。すぐに拠点地へ戻ってしまったためお直しに行けず残念でしたが、デザインはとても気に入ってますし、大晦日ギリギリでネイルできてよかったです!
ayumi様
先日はご来店頂きありがとうございます^^
またお忙しい中口コミまでありがとうございます!
接客サービスについて大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
施術後すぐ浮いてきてしまったりとご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
今後も技術の向上に努めさせて頂きます!
また帰省された時などご来店お待ちしております♪
ネイリスト 中村
今回は今年最後のハンドのネイルでおうかがいしました。
前回、ボルドーとネイビーで迷って、ボルドーをオススメいただいたので、今回はネイビーに。
定額デザインのうち、マグネット×ラメのデザインでお願いしました。
キラキラ感がきれいな、今の季節にピッタリなネイルに仕上げていただきました。
おかげさまで、きれいなネイルで新年を迎えることができましま。
2024年も、大変お世話になりました。
2025年も、どうぞよろしくお願いいたします。
たね様
ネイビーカラーとラメのキラキラが冬らしくてとてもお似合いでした♪
なかなか濃いカラーをする機会がないので、今回私もいつもより楽しく施術させていただきました(笑)
またたくさん相談しながらデザインを決めていけたらなと思います!
今年もよろしくお願いいたします♪
ネイリスト 嘉藤
今回はフットでおうかがいしました。
前回からかなり日があいてしまい、爪が結構のびていたので、スッキリきれいにしていただきました。
優柔不断なことも、好みも全て把握してくださっているので、仕上がりを楽しみに、今回はお任せでお願いしました。
季節感のある、グレー×雪×ラメで、上品なネイルに仕上げていただきました。
素敵なネイルだけでなく、施術中の楽しいトークもありがとうございました。
初めて新宮店でネイルをしていただきましたが
担当の方がとても気さくで楽しくて、あっという間に時間が過ぎました!
定額デザインでカラーを変えて、とても素敵な仕上がりで大満足です♪
古賀店が再開するまでお世話になります!
【オフ込/フィルインベース】ワンカラーorグラ★アート2本付き☆¥6700→¥5200
mocona様
この度は古賀店に引き続き、ご来店頂きありがとうございます!
仕上がりも満足いただけて嬉しいです(*^^*)
私の方こそ楽しい2時間を過ごさせていただきました!
古賀店とメニューやシステムなどは同じのでご安心ください♪
また一緒に相談しながらデザイン決めていきましょう!!
またのご来店お待ちしております☆
ネイリスト 嘉藤
いつも我儘を聞いてくださり、アレンジに応えてくださるので、とても感謝しております。今回も季節に合わせて素敵に仕上げて頂き大満足ですm(_ _)m
ボン様
嬉しい口コミとても励みになります(*^^*)
ボン様の優しい雰囲気に癒されながらいつも施術させていただいています♪
またたくさん相談しながら可愛いネイル作っていきましょうね♪
今年もどうぞよろしくお願いいたします!!
ネイリスト 嘉藤
いつもイメージ通りの色をつくってくれます
試行錯誤しながらも仕上がりには大満足
よい年を迎えられそうです
仕上がりが綺麗で、持ちも良いので、とても助かっています。お話がはずんで、楽しかったです。またよろしくお願いします。
当日の急な予約で爪も傷んだ状態にもかかわらず、丁寧にケアしていただきありがとうございました。
まさに希望していた色味で満足です。
また他のカラーも挑戦しに行きたいと思います。
る様
先日はご来店頂きありがとうございます!
またお忙しいところ大変嬉しい口コミまでありがとうございます^^
ナチュラルカラーお似合いでした♪
次回は気になってたカラーやボルドー系も楽しんでいただければと思います^^
ネイリスト 中村
初めから終わりまで、とても丁寧に施術していただきました。
ネイルはカラーがたくさんあって、色々と迷いましたが、
迷ってる最中も嫌な顔されることなくお付き合い頂き
嬉しかったです。とても綺麗な仕上がりに満足しています♪
えり様
先日はご来店頂きありがとうございます!
また大変嬉しい口コミまでありがとうございます♪
ツイードナチュラルに馴染んでてとてもお似合いでした^^
カラーのご相談はお任せ下さい♪
ネイリスト 中村
今回はハンドでおうかがいしました。
仕事の都合上、10~11月は控えめなカラー・デザインでお願いしていましたが、今回は濃いめのカラーでお願いしました。
2色で迷っていたので、ネイリストさんにご相談し、お任せすることに。
好みを完璧に把握してくださっているので、どのようや仕上がりになるのか、楽しみにしていました。
ボルドー×ミラー×キルティングの組み合わせは、今の時期にピッタリで、ラメやストーンがキラキラと、可愛くも上品でもあって、お気に入りのデザインです。
ボルドーは2色で作っていただいたのですが、本当にたくさんの方に、『良い色ですね』『きれいですね』と誉めていただきました。
初めてのキルティングネイルも、『ポコポコしてるー!!』『不思議~』と、実際に触って確認する方もいらっしゃいました。
この度も、ありがとうございました。
次回も、よろしくお願いいたします。
久しぶりのネイルでしたが、お店の雰囲気や施術もよく、とてもいい時間を過ごせました!
何度も爪を眺めてしまいます笑
また気分転換に来店したいと思います(^^)
はーちゃんまま様
この度は当店にご来店頂きありがとうございます^^
また大変嬉しい口コミもありがとうございます!
ネイル眺めてしまうのわかります(笑)
キラキララメグラデとてもお似合いでした♪
気に入って頂けて良かったです!
クリスマス楽しんで下さい!
ネイリスト 中村
シエルネイルスタジオ 新宮店(Ciel nail studio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー