3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. シエルネイルスタジオ 新宮店(Ciel nail studio)   >

Ciel nail studio 新宮店

シエルネイルスタジオシングウテン

• 福岡県糟屋郡新宮町新宮東3-13-17
  • 【5/26,空きあり◎】西鉄バス停【夜臼】から徒歩3分(駐車場完備)
  • なしさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-28 12:58:38.0

今回は 秋ネイルにしてもらいした
    色々提案してもらい かわいい もみじに どんぐりです
    キラキラと かなり かわいい秋ネイルにしてもらいました
    話も めちゃくちゃ楽ししく 時間が早く感じてしまいます
       ネイルも 完璧です何年も してもらい
    感謝です♪

【リピーター様用☆】ワンカラーorグラデーション★アート2本付/¥6700

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)

うれしい言葉の数々にとっても嬉しく読ませていただいています!!

秋ネイルとっても可愛かったですね!!

またのご来店を心よりお待ちしています(*^^*)

[投稿日] 2023-09-25 07:35:55.0

いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございました

tubasa様

フットネイルとお揃いのデザインとてもお似合いでした♪
    だんだんと秋っぽいデザインが増えてきているので、
    次回ご来店の際にぜひご覧ください(^^)

カラーやデザインのご相談いつでもお待ちしています!

次回のご来店もお待ちしております。

ネイリスト 嘉藤

• m.m.a.sさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 23:59:09.0

満足です~!!ありがとうございました♪

Ciel nail studio 新宮店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました(*^^*)

今回は定額デザインでしたが喜んで頂けて大変嬉しいです!!

またのご来店を楽しみにお待ちしています(*^^*)

ネイリスト杉本

• ミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-18 14:44:16.0

繊細なデザインも丁寧に仕上げてもらえて嬉しいです。
    施術時間も早くて大満足です。

【オフ込/フィルイン施術】トレンドアート★ハンド定額☆¥8200

ミ様

いつも口コミありがとうございます☆
    今回もハンドもフットもミ様らしくて
    とてもお似合いでした♪

またいつでもカラーやデザインのご相談
    お申し付けください!

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

ネイリスト 丸林

• かなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-17 21:28:54.0

仕事上、家事する上でもなかなかネイルをするチャンスがなかったのですが思い切って扉を開けて良かったです。キレイになった爪をみて気分が上がります。ありがとうございました(^^)

【自爪の補強★艶爪育成★身だしなみ】美爪ケアお手入れ♪ ¥3300

Ciel nail studio 新宮店からの返信コメント

先日は美爪ケアでのご来店誠にありがとうございました(*^^*)

私も楽しくお話しさせて頂きました!!

ジェルネイルが出来ない方でも、お爪を綺麗にケアすると気分が全然違いますよね!!

喜んで頂いてとても嬉しいです(*^^*)

ネイリスト杉本

• まっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-16 19:29:27.0

色の組み合わせ等相談して施術していただきました。
    なじみ感も良く仕上がりに大変満足しています。
    施術中の会話もとても楽しかったです。
    また機会があれば伺わせていただきます。

まっちゃん様

お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです(^^)

秋カラーのアートとラメがよくお似合いでした☆

施術中、つい夢中になって私ばかりお話ししてしまいすみません。笑
    たくさんお話しを聞いてくださってありがとうございました!
    楽しい時間を過ごさせていただきました♪

またのご来店お待ちしております☆

ネイリスト 嘉藤

• Rinaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-15 21:18:12.0

初のマグネットネイルをしてもらいました!
    画像を見せてすごくかわいいバラも描いてもらえて手元を見たら嬉しくなります!

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)

今回もすごくかわいくなりましたね!!赤と黒のマグネットネイル!

とっても素敵でした!!!

次回のデザインも楽しみにしていますね(*^^*)

ネイリスト杉本

• たねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 00:15:21.0

今回はハンドでおうかがいしました。

長めの夏休みが終わるので、仕事仕様に戻さなければ、とネイリストさんにご相談しました。

定額サンプルから選んだデザインを、私好みに(わがままをも全部盛り込んで)アレンジしていただき、とても素敵に仕上げていただきました。

勤務先にも、じわりじわりとネイルをしている方が増えてきて、『いつも素敵だなと思っていて、やってみました』『試しにネイルサロンに行ってきました』と、嬉しい声をかけていただくことが増えました。

デザインを本当によく誉めていただくので、予約が取りづらくなるのを覚悟で、『デザインはもちろん、ネイリストさんが本当に良い方しかいないんですよ』と話しています。

冬までは、仕事でのイベントが続きますので、たびたびデザインのご相談をさせていただくことが増えるかと思いますが、次回からもよろしくお願いいたします。

Ciel nail studio 新宮店からの返信コメント

たねさま(*^^*)

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    いつもありがたい口コミにわたしはいつも癒されて嬉しく感じています!!

前回は私の持病のせいで咳き込み大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。!

次回は万全な状態でたくさんお話しさせてください(*^^*)

ご来店お待ちしています☆

ネイリスト杉本

• ぶちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-10 12:50:36.0

前回のフラワーアートの再現もお上手でしたが、今回の私の希望したネイル雰囲気を完璧に表現して下さり、予想を遥かに超える出来栄えに感無量です涙。ネイルを見る度テンション爆上がりです♪来月もよろしくお願いします。

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)

喜んで頂いて私もとっても嬉しいです!!

推しネイル!最高でしたねー☆!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしています(*^^*)

ネイリスト杉本

• ちいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-06 19:46:02.0

いつも可愛くしてくださりありがとうございます。少しイメージを伝えただけで雰囲気にあわせてデザインしてくださいます。優柔不断な私には本当にありがたいです。また来月もよろしくお願いします!

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)

嬉しい口コミまで大変嬉しく読ませて頂きました!!

かわいいピンクカラーとってもお似合いでしたね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしています☆

ネイリスト杉本

• Eさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-05 21:06:15.0

スタッフの方々が優しく丁寧です。お話もたくさん聞いて下さるので1時間半もあっという間です。
    料金がもう少し安ければ…とも思います。

【リピーター様用】選べるフレンチ★アート2本付き/¥7200

Ciel nail studio 新宮店からの返信コメント

いつもご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)

嬉しいお言葉の数々に私共スタッフも大変うれしく読ませていただいております!!

材料の高騰の影響やスタッフの技術力なども日々向上に向け励んでおり、料金の改定を行いました。

お客様には大変ご迷惑をお掛けし心苦しい限りですが

お客様には料金以上のご満足をしていただけますよう努力して参ります!!

ネイリスト杉本

• たみいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-05 18:17:02.0

今回もわがままなリクエストをきいていただき、ありがとうございました。秋色を意識した明るめグレージュのグラデーション!爪を見るたび、モチベーションあがってます。

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)

嬉しい口コミに大変嬉しく感じています!!

今回のカラーもとっても大人上品でお似合いでした☆

次回も一緒にカラー選びをしていきましょう(*^^*)

ネイリスト杉本

• ちーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-03 18:40:08.0

いつも丁寧な対応をしてぐださいますし、仕上がりも希望通りに素敵に仕上げていただいて、大満足です。

【初回特典★ジェルオフ込み】選べるデザイン★フット定額コース♪ ¥7000

ちーちゃん様

口コミありがとうございます(*^^*)

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです☆
    今後もでサインやカラーのご希望ございましたら
    いつでもお気軽にお声掛け下さい♪

またのご来店も心よりお待ちしております(*^^*)!

ネイリスト 丸林

• ROKUchanさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-02 08:50:40.0

久しぶりに施術していただきましたが、いつも楽しく、ネイルも希望通りに仕上げていただきました。A型の仕上がりで満足してます!ありがとうございました。

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)

私もお久しぶりにお話しができとても嬉しかったです!!

ネイルをやるときしかA型が発揮できないので、これからも丁寧な施術を心がけます(*^^*)(笑)

次回のご来店も楽しみにお待ちしています!!

ネイリスト杉本

• ゆかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-30 17:08:11.0

フットネイルをしてもらいましたが、色々相談に乗ってもらい、好みのデザインにすることが出来ました。
    夏最後のネイルですが、ネイルを見る度に気分が上がって最高です!
    ありがとうございます!!

ゆか様

口コミありがとうございます☆

パーツのキラキラがとても可愛いデザインでした♪
    気に入って頂けてとても嬉しいです(*^^*)☆
    またネイルする機会があれば

またいつでもご来店お待ちしております!!

ネイリスト 丸林

• なかむらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-25 22:39:48.0

綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました!
    お話もとても面白かったです!ありがとうございました。

【ご新規】【当日8/25(明日)限定!】ワンカラー+アート2本付き/¥5200→¥4700

なかむら様

この度は当店にご来店いただき、ありがとうございます。
    初めてのジェルネイル満足いただけてとても嬉しいです♪

デザインや金額など疑問点ありましたら、お気軽にご相談ください!

またのご来店も楽しみにお待ちしています♪

ネイリスト 嘉藤

• momoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 19:53:59.0

初めてでドキドキしていましたが、可愛く仕上げて頂きありがとうございました。
    足元がキラキラしていてついつい見てしまいます♪

momo様

口コミありがとうごさいます!
    初のネイル気に入って頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    シェルのキラキラがとてもきれいで
    お似合いでした♪

カラーやデザインのご相談など
    またいつでもお申し付け下さい☆

ネイリスト 丸林

• ミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-23 22:49:27.0

今年最後の夏ネイルにしてもらいました。
    涼しげで可愛いです。
    いつも技術が安定して上手だなぁと思っています。

ミ様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)

お褒めの言葉とても嬉しいです!!
    ふんわりした色味と夏アートが
    とても可愛かったです♪

またいつでもでサインのご相談お待ちしております☆

ネイリスト 丸林

• くろりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 12:03:38.0

今回もキレイにして頂いて有難うございました!

くろりん様

秋らしくなったデザインとてもお似合いでした♪

9月から、秋冬のフットデザイン出たのでぜひご来店お待ちしております☆

ネイリスト 嘉藤

• あきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-22 02:32:54.0

ワンカラーで予約しましたがサンプルの色だけでなく好みの色を作って頂きネイルしてもらいました。
    可愛く仕上がって嬉しかったです。

【オフ込/フィルインベース】ワンカラーorグラデーション☆¥6500→¥4950

Ciel nail studio 新宮店からの返信コメント

先日は数あるネイルサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございました!!

その後のネイルの状態などはいかがでしょうか?

うれしいお言葉をいただき大変うれしく思います!

またのご来店を心よりお待ちしています(*^^*)

ネイリスト杉本

• たみいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-18 11:33:15.0

前回欠けてしまったので、日にちをあけずに来店。いつもにも増してていねいに仕上げていただきました。今回も、色味を調整しながら、お気に入りの色を見つけ出してくれました。今回も大満足でした。

Ciel nail studio 新宮店からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!!

お褒めの言葉も頂き大変嬉しいです!!

ハンドネイルを楽しんで頂ける様私も一生懸命努力してまいりますね!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしています☆

ネイリスト杉本

• あーーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 21:22:56.0

終始なごやかに親切丁寧な対応をしてくださるので初めてでも安心して過ごせました!
    またお願いしたいです。

【オフ込/フィルインベース】ワンカラーorグラ★アート2本付き☆¥6700→¥5200

あーー様

この度は当店にご来店いただきありがとうございます。
    口コミもとても嬉しいです(^^)

またデザインの相談や気になることありましたら、
    お気軽にお声掛けください♪

これからも満足頂ける仕上がり、接客目指していきます☆

[投稿日] 2023-08-17 18:26:24.0

いつも、丁寧にありがとうございます!

tubasa様

いつもご来店ありがとうございます!!

デザインやカラーの相談など、またいつでも
    お申し付けください(*^^*)

[投稿日] 2023-08-17 18:25:50.0

いつも、丁寧にありがとうございます!

tubasa様

いつも口コミありがとうございます!

その後ネイルのもちはどうでしょうか?
    何かございましたらいつでもご相談ください(*^^*)

次回のご来店も心よりお待ちしております★

ネイリスト 丸林

• ふーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 12:35:57.0

今回のデザインとても気に入りました!
    毎回丁寧に仕上げて頂いてます!色の配置もとても綺麗でサンダル履く度にテンションが上がってます笑笑
    またお世話になります。

ふー様

口コミありがとうございます♪

デザインもカラーもとてもかわいくて
    凄くお似合いでした(*^^*)!

気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    是非またいつでもデザインやカラーなど
    お気軽にご相談下さい(*^^*)★

ネイリスト 丸林

• たねさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-14 16:01:52.0

今回はフットネイルでお邪魔しました。

爪が伸びに伸びて、靴の爪先に当たるほど、前回の施術から期間が空いてしまったため、角質ケアも一緒にお願いすることに。

ハンドを、久しぶりにネイビーにしていただいたことと、前回がパステル系の淡いカラーだったこともあり、濃いめのカラーにしたいことをお伝えすると、すぐに何点かサンプルをご提案いただきました。
    どれも私の好みで、把握していただいていることに感謝しかありません。
    ネイビー+シェルのとても美しいネイルに仕上げていただきました。

角質ケアも、私にとってはご褒美タイムのような時間です。
    角質除去をしていただいた後の保湿の時は、いつも、こんな贅沢をして良いのかと内心思っています。

ケアの後は、すっきりしますし、すべすべで、軽くなったように感じます。
    フットネイルの時は、角質ケアもセットにするのがオススメです。

フットネイルを楽しめる期間は、まだまだ続きそうなので、次回もよろしくお願いいたします。

たね様

いつも口コミ頂きありがとうございます!!

今回のシェルデザインとてもたね様にお似合いでした♪
    角質ケアもご満足頂けてとても嬉しいです(*^^*)

カラーやデザインなど迷った際には
    またいつでもご相談下さい♪
    今後もご満足頂ける様丁寧に施術させていただきます(*^^*)

次回のご来店も心よりお待ちしております!

ネイリスト 丸林

• たねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 15:38:02.0

今回はハンドでお伺いしました。

季節的に、見た目だけでも涼やかな感じがいいかなぁ…と、漠然とブルー系でお願いしようと思って予約。

今の季節、ぐんぐんと伸びる爪を考慮してくださり、デザインのご提案も丁寧で、ありがたい限りです。

定額デザインを拝見しながら、夏休みで普段よりも制限がないため、思いきって、大好きなネイビーにカラー変更をお願いすることに。
    バランスを見ながらネイビーを取り入れていただき、とっても素敵に仕上げていただきました。

楽し過ぎるトークでは笑いが止まらないし、素敵なネイルは嬉しすぎてにやにやが止まりません。

次回から、オフィス向けデザインに戻るかと思いますが、またよろしくお願いいたします。

Ciel nail studio 新宮店からの返信コメント

いつもご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)

ありがたいお言葉の数々に私たちスタッフ一同毎回楽しく口コミを拝見させていただいています(*^^*)

今回は思い切ってネイビーカラーを使ってきれいなネイルが仕上がりましたね(*^^*)

とてもお似合いでした♪

私たちのほうこそ楽しい時間を過ごさせていただいています(*^^*)

ぜひ次回もネイルのデザインを一緒に考えていきましょう!

ネイリスト杉本

• なしさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-12 15:30:11.0

またまた 相談して 今回は 花火に ひまわりと
    夏らしく キラキラしともらいました

仕上がりは 完璧で とても可愛いくなりました

次回め 楽しみです
    話め めちゃくちゃ楽しいので 時間過て 早いくらいと
    感じるくらいです

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)

私も毎回楽しい時間を過ごさせていただいています!!

花火にひまわりの夏ネイル♪とっても可愛かったです(*^^*)

次回のデザインを考えるのも楽しいですね(*^^*)

また一緒にデザインを作り上げていきましょー!!

ネイリスト杉本

• あかねさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-07 14:45:34.0

一緒に色を選んでくれたり
    楽しくお話してくださり
    とっても優しいスタッフさんでした
    デザインもたくさんあるし
    仕上がりも綺麗で大満足です

あかね様

この度は当店にご来店頂きありがとうございました。

仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです(^^)
    楽しい時間を過ごさせていただきました!

当店は毎月変わる定額デザインをはじめ、幅広いデザインをご用意しております。
    持ち込みデザインもお気軽にご相談ください♪

ネイリスト 嘉藤

• ROKUchanさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-06 16:48:19.0

今回もシンプルだけど、夏らしいネイルに仕上げてもらいました。いつも丁寧な施術ありがとうございます♪

ROKUchan様

口コミありがとうございます♪

シンプルですがとても涼しげで
    カラーもお似合いでした(*^^*)

喜んで頂けてとても嬉しいです★

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

ネイリスト 丸林

シエルネイルスタジオ 新宮店(Ciel nail studio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー