3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. サロンイーエフ 金山店(salon EF)   >

サロン イーエフ カナヤマテン マツゲパーマ フラットラッシュ ボリュームラッシュ マユゲ

• 愛知県名古屋市中区金山1-14-9 長谷川ビル8F
  • 金山駅徒歩1分/フラットラッシュ/マツエク/LED/まつ毛パーマ/パリジェンヌ/アイブロウ

ぷにまるさん(未設定・その他/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 12:03:47.0

雰囲気、サービス、仕上がり全てにおいていままで行ったサロンの中で1番素敵でした。大手美容クリニックのような内装で清潔感があり、施術の部屋も個室なので落ち着いて施術を受けることができました。料金も良心的で店舗数も多いので、助かります。次回も宜しくお願いします。

[新規]選べるデザインまつげパーマorパリジェン+トリートメント付¥3980

Salon EF 金山店 ―まつげパーマ/フラットラッシュ/ボリュームラッシュ/眉毛―からの返信コメント

ぷにまる様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    お褒めの言葉も大変嬉しく思います。

今回、パリジェンヌでご案内させていただきました。自まつ毛が長くてしっかりしてるので
    よりお目元がパッチリしましたね^^
    当店には似合わせデザインパーマもございます。
    ロッドの種類が沢山あり、まつ毛の長さに合わせてサイズを変えることもできます。
    立ち上げパーマもパリジェンヌとはまた違った可愛さがあります♪
    良ければ一度お試しください!

ぷにまる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Salon EF 金山店 新垣

• なほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-21 21:06:24.0

いつも仕事終わりに行っているので丁寧な接客をしてくださりほっこりします。またお願いします!

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-21 08:44:59.0

お店の雰囲気がとても良く、店内の音楽や施術中のソファも心地よかったです。接客も丁寧で、心落ち着く時間でした。
    パーマの仕上がり自体は綺麗でしたが、想像していた上がり方ではなかったので、もう少し希望を相談した方が良かったかなと思いました。

[新規]選べるデザインまつげパーマorパリジェンヌ/韓国風束感仕上げ♪¥3980

• うみちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-08-20 23:28:40.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます。
    仕上りも満足してます。
    今後も宜しくお願い致します。

口コミ投稿特典があるお客様限定/選択不要

• ののかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-20 20:49:36.0

柔軟に対応していただき、接客も丁寧で、
    落ち着いて施術を受けることが出来ました。
    マツエクめちゃくちゃ綺麗出し、ほんっとに可愛い…

[新規]ワンホンマツエク100本/ケラチン+コーティング<韓国風束感>¥4980

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-20 13:24:55.0

久しぶりに来店しました 3回目以降は予約
    できないかなと思いましたが、通常メニューで、
    予約できました。
    ちょっと、声が小さい方だったので、 聞き取れず…

前に、書いたコメントが履歴にあって、
    お値引きしていただけて、 嬉しかったです

• maaaiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-19 09:33:12.0

LEDはオイルクレンジング可能など、わかりやく説明してもらえて仕上がりも含め、やってよかった。また次も伺いたいです。

• むみうにさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-18 18:21:33.0

2回目の来店です。
    間違えてメニューを予約したのにも関わらず、
    快くメニューを変更して頂けました。本当にありがとうございました。
    マツエクは、今回本数を増やしていただきました。
    希望の睫毛の形に近づけるよう提案していただけて、
    とても満足のいく仕上がりとなりました。
    とても持ちもよく、毎日のメイクがとても楽しいです。
    いつも素敵にして頂いて、ありがとうございます。

[2.3回目]選べるデザインまつげパーマorパリジェン+トリートメント付¥4980

むみうに様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

今回もワンホンデザインで付けさせて頂きました!本数も増やしてより華やかになりましたね^^
    LEDで付けさせて頂きましたが,持ちも実感して頂き大変嬉しく思います。
    LEDは施術後すぐにぬらすことができるので楽ですね♪
    また次回もオプションから追加できますので良ければお願いします!
    デザインの変更や質問あればいつでも気軽にご相談ください。

むにうみ様のまたのご来店をお待ちしております!

Salon EF 金山店 新垣

• ぽさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-18 16:47:14.0

わかりやすく説明してくださり丁寧に施術してくださりました!仕上がりも満足です!

[3回迄]パリエク・フラットラッシュ80本【持ち1.5倍LEDエクステ付き】¥8480

ぽ様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中素敵な口コミ投稿もありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます、大変嬉しく思います(^^♪
    お仕上がりもご満足いただけたようで安心しました
    今回、最後にコーティング剤で束感仕上げにさせていただきました!ジェルタイプの硬めのテクスチャーのコーティングを使っていただくと簡単にまとまってくれるのでオススメです♪
    またなにか気になる事などあればお気軽にご相談ください

ぽ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

Salon EF 金山店 北

• pyonsさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-18 07:36:29.0

今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました!
    また来月もよろしくお願いします^^

pyons様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

今回も目尻が長いセクシーのデザインで付けさせて頂きました!
    とってもお似合いでした!
    今回は普通の接着剤で付けさせて頂きました。
    LEDエクステに比べて油分に弱くなっていますのでオイルクレンジングを使用してしまうと劣化を早めてしまうのでミルクやジェルタイプがオススメです!
    横に擦らず縦に馴染ませてるようにしていただくことでエクステが取れにくくより長い期間楽しんで頂けると思いますので参考にしてみてください。

pyons様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Salon EF 金山店 福田

• aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 17:52:15.0

このまつ毛でフェス楽しめましたありがとう!!!

a様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

今回もお目元パッチリになるようにお仕上げさせていただきました!
    大事なご予定の前に可愛くさせて頂けて嬉しく思います♪
    エクステが伸びてきているところがあったので倒れやすくなるのでコーティングを使って頂くことでまとまったりもするのでオススメです!
    是非お試しください♪
    また気になる事などありましたらいつでもご相談ください!

a様のまたのご来店をお待ちしております!

Salon EF 金山店 福田

• まみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 23:22:02.0

お店の雰囲気も良く、担当してくださった方も非常に感じの良い人でした。親切にアドバイス頂けて助かりました。仕上がりに満足しています。

NEW![新規]フラットラッシュ120本【持ち1.5倍LEDエクステ付き】¥4680

まみ様

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

お仕上がりご満足頂けて嬉しいです。
    今回真ん中が長いキュートのデザインでお付けしました!
    当店ではいつでもデザイン、長さ、カールの変更ができます。
    オフも一緒に選択して頂くとバラつきなく綺麗にお付けできるのでその際はお願い致します!
    今回、LEDエクステでお付けしたので、クレンジングの縛りがなくなりました。何でもお使いいただけます。また、摩擦には弱くなっていますが、優しく触っていただくと、更にモチの良さも実感していただけると思います^^

まみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Salon EF 金山店 掛布

• ゆなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-15 09:12:36.0

違うサロンでLEDのマツエクをしてもらった時にすぐ取れてしまってとても心配でしたが、今までで1番持ちがよく、デザインも気に入りました。
    眩しいのが苦手でしたが、そこも気遣いをいただき気持ちよく施術を受けられました。
    次は本数を増やしたいと思っています。またよろしくお願いします。

7月限定[新規]フラットラッシュ100本【持ち1.5倍LEDエクステ付き】¥4480

ゆな様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

今回カール感の強いDカールでお付けしましたが、よりお目元がパッチリしてとてもお似合いでした♪
    LEDのモチも実感して頂き大変嬉しく思います!
    次は前撮り前だと思いますので、本数を増やしてより華やかに可愛くしましょう♪
    他にもまつ毛の事で気になる事があればいつでもご相談ください!

ゆな様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

Salon EF 金山店 新垣

• みかんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-15 01:01:33.0

今日もとてもキレイな仕上がりでした
    すごく気分が上がります
    そして、優しい穏やかな接客に嫌されました
    ありがとうございました(^ ^)

みかん様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
    また、今回もお忙しい中素敵な口コミ投稿ありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます、大変嬉しく思います。
    まつげが綺麗な状態だと気分もあがりますよね♪♪
    毎日コーテイング剤をぬったりご自宅でもまつげのケアをしていただくことで、
    よりきれいな状態を長く保つことができますので是非お試しください(^^♪
    また気になる事があればお気軽にご相談ください。

みかん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

Salon EF 金山店 北

• hrkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 19:16:51.0

まつ毛が何かに引っ張られて抜けて痛かった
    接客も値段も満足だったのに残念

hrk様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    せっかくご来店頂いたのにもかかわらず、施術中に不快な思いをさせてしまい、
    誠に申し訳ございませんでした。技術や仕上がりの安定性を再度見直し、改善に努めて参ります。
    技術向上とサービスの見直しを徹底し、安心してご利用頂けるサロンを目指して参ります。

この度は不快な思いをさせてしまったこと重ねて深くお詫び申し上げます。

Salon EF 金山店

• わーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-13 18:25:55.0

まじ可愛くなりました!!!

わー様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(^^♪
    喜んでいただけて大変嬉しいです!!

今回はたれ目のデザインでフラットラッシュを付けさせて頂きました!
    カール感もありとってもお目元ぱっちり仕上がりとってもお似合いでした♪
    その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    デザインや、長さ、太さいつでも変更可能ですので、
    気になる事等ございましたらスタっフまでお気軽にご相談ください!

わー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Salon EF 金山店 伊藤

• mamananaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 13:01:10.0

いつも親切で、丁寧な施術ありがとうございます。
    仕上がりも自然で、周りからの評判も良いです。
    また宜しくお願いします。

mamanana様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います!
    こちらこそ、いつもご指名頂きありがとうございます!
    ディープボリュームラッシュでお目元が濃くなりとてもお似合いでした♪
    当店には、オプションメニューでアイシャンプーがございます。
    まつ毛の補修をしてくれたり、メイク汚れなどのまつ毛の汚れなどを取るものになるので、まつエクのもちが良くなります^^
    是非一度お試しください!

mamanana様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!!

Salon  EF 金山店 中山

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-13 11:11:08.0

丁寧でよかった

7/31迄限定[新規]パリエク・フラットラッシュ100本【LEDエクステ付き】¥7980

ゆか様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います!
    今回はパリエクをさせていただきました!
    エクステのみよりもパリジェンヌでまつ毛をあげてからエクステを装着するので、
    お目元がパッチリし華やかになります♪
    最後にコーテイング剤で束感仕上げにさせて頂きましたがとてもお似合いでした^^♪

ゆか様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!!

Salon  EF 金山店 中山

• ゆかちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-13 00:52:51.0

担当スタッフさんの施術がだいすきで
    仕上がりにはいつも大満足です。
    また次回もよろしくお願いします(*^^*)

• じゅのんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-12 15:02:36.0

LEDとても良かったです

じゅのん様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

LEDエクステは汗や油分にも強いため今の時期とってもオススメになっております!
    良さ実感していただけて大変うれしいです(^^♪
    今回は、たれ目のデザインでエクステつけさせていただきました!
    その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?エクステのデザイン、長さや太さいつでも変更可能ですので気になる事等ございましたらお気軽にご相談ください!

じゅのん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Salon EF 金山店 伊藤

• しょうこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-11 21:57:22.0

久しぶりのマツエクでしたが丁寧にやっていただき持ちも良くデザインも気に入り満足しています。
    またリピートしたいと思いました。

しょうこ様

先日は当サロンに2回目のご来店いただきありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます!

お久しぶりのマツエクとの事で前回よりナチュラルなお仕上がりになるようにメニューや
    長さなども調整して付けさせていただきました(^^*)
    技術面や持ちにご満足いただけてうれしく思います♪
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    長さが少し長いかも、との事でしたので次回長さ変更して
    いただくことも可能です!
    ぜひご相談ください^^

しょうこ様のまたのご来店をお待ちしております

Salon EF 金山店 服部

• えいみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 09:32:12.0

今回も素敵に仕上げてくださりありがとうございます!
    おすすめいただきましたまつげ美容液の効果も出てきたと言われてますます喜んでおります。
    次回も楽しみにしてマツ育頑張りますね。お世話になりました。

えいみ様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います!
    今回もフラットラッシュで装着させて頂きましたが、しっかり美容液を頑張っていただけたので前回よりも本数が多く付けれました♪
    持ちの良さも変わってきますので引き続き頑張っていきましょう♪
    またまつ毛の事で気になる事ございましたらお気軽にご相談ください!

えいみ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!!

Salon  EF 金山店 中山

• minnieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 22:41:45.0

初めて伺いましたが、落ち着ける空間で安心しました。途中、心地よさにイビキをかいて寝てしまってた気がします笑。仕上がりはバッチリ!目元が華やかになり、大変満足です。付けていただいてから、2週間経ちますが、まだまだフサフサしてて、朝のメイクも薄くてもいいので楽です。またお願いします。

[新規]ディープボリュームラッシュ100束/コーティング付/韓国束感仕上〇¥5480

minnie様

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

当店すべてのお部屋が個室になっております!
    また、ベッドがリクライニング仕様になっており、ふかふかで気持ちがいいですよね^^
    空間づくりにこだわっているのでそう言って頂けて、とても嬉しいです。
    お久しぶりのエクステで不安などあったかと思いますが、とてもお似合いでした♪
    今回LEDでお付けしているので、モチの良さも実感していただければと思います!

minnie様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Salon EF 金山店 掛布

• りぃりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 15:12:35.0

とても自然に綺麗に仕上げていただきました。毎回満足のいく仕上がりです。ありがとうございます。

[2.3回目]フラットラッシュ100本/ケラチン前処理+コーティング付¥4480

りぃり様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。

仕上がりも満足して頂きありがとうございます!今回も目頭目尻のキワの部分は少し空けて
    付けさせて頂きましたが、その後気になる事はなかったでしょうか?
    当店のエクステは太さを選ぶことができます。
    自まつ毛の状態だったり、目頭目尻の倒れやすい部分には、
    一番細い012mmのエクステを付けるのもオススメです♪
    また気になる事があればぜひご相談ください。

りぃり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Salon EF 金山店 新垣

• さきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-09 11:55:45.0

EFサロンは他店へ行ったことがあり良いイメージがあったので今回金山店へ行きました。雰囲気やカウンセリングしっかりしてくれて良かったんですが仕上がりが全くカールされていなくて、結局他店にやり直しに行きます。カウンセリングして頂いた意味がなく残念です。値段は普通ですがこの仕上がりでの料金と考えると評価出来ません。

【LEDコーティング付】まつげパーマorパリジェンヌ¥4810

• maaaさん(未設定・その他/30代後半)

[投稿日] 2025-08-09 11:39:43.0

先日パリジェンヌを受けてきました
    初めての店で楽しみに伺いましたが
    担当したスタッフは最初の工程から手の震えが気になり
    目がチカチカして不快感を覚える、片目にテープを貼り終えて席を抜け、そのままの状態で10分以上待たされた後に違うスタッフが交代
    初めのスタッフは体調不良とだけ伝えられた
    新たにスタッフが変わったので少し安心感はありましたが、帰って仕上がり見たら片目の逆毛は上がらずにそのままになってました
    あまり酷評はしないのですがサービス向上の為にも技術と内容を磨いた方がいいのでは?
    また機会があれば上手い方でそのまま指名するのが無難だと感じて終わりました、

[新規]選べるデザインまつげパーマorパリジェン+トリートメント付¥4480

maaa様

この度もご来店頂き誠にありがとうございました。
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

今回ご満足いただける施術ができなかったこと、
    また対応につきまして不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    きちんとしたご説明や、配慮が欠けていたこと深くお詫び申し上げます。
    ご指摘内容を真摯に受け止め、今後は技術面の見直し、適切な対応ができるよう改善に努めて参ります。

今回の件でご迷惑をおかけしましたこと、改めて深くお詫び申し上げます。
    貴重なご意見誠にありがとうございました。

Salon EF 金山店

• Ellieさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-09 01:05:14.0

施術前のカウンセリングがすごく丁寧で、要望通りに施術もしていただけて大満足です。
    もちも良さそうで、そもそもリーズナブルですが、コスパも最高です。
    お手洗いへ行くかの確認や帰りにはエレベーターまで送っていただいて、気遣いも素晴らしかったです。

Ellie様

先日は当店を初めてご利用いただきありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

当店はカウンセリングに力を入れておりますので、お褒めの言葉に嬉しく思います。
    また、お仕上がりもご満足頂けたとのお言葉励みになります^^
    当店はまつ毛の表面をコーティングするLEDコーティングとまつ毛の内部に栄養をしっかりいれて毛質改善していくL3リフトというメニューもパーマと一緒に行えますのでぜひお試しください♪

Ellie様のまたのご来店をお待ちしております!

Salon EF 金山店 境木

• みおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-08 11:12:51.0

初めてだったので仕上がりが不安でしたが、とても可愛くしていただき大満足です!
    お店の雰囲気もよかったです

みお様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中素敵な口コミ投稿ありがとうございます。

お仕上がりもご満足いただけたみたいでよかったです♪
    ナチュラルな感じがお好きとのことでしたので、
    長さやカールは長すぎない感じでおつけしてますが
    お仕上がりできになることはございませんでしたか(・・?
    またコーテイング剤をぬっていただくことで、より綺麗な状態をキープすることもできるので
    是非お試しください!

みお様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

Salon EF 金山店 北

• kikiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-08 00:23:59.0

とっても綺麗に上がりました!
    良かったです!

[2.3回目]選べるデザインまつげパーマorパリジェン+トリートメント付¥4480

kiki様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

お仕上がりご満足して頂き大変嬉しく思います。
    今回も自然な感じのカール感で上げさせて頂きました!
    お目元パッチリしてとてもお似合いでした!
    左が下がりやすいってことだったので今回左を強めにかけさせて頂きましたがその後まつ毛の状態いかがでしょうか?

また気になる事や下がりやすいなどありましたらお気軽にご相談ください!

kiki様のまたのご来店をお待ちしております!

Salon EF 金山店 福田

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-07 20:50:52.0

急なメニュー変更にも快く対応していただき、ありがとうございました。仕上がりも満足です。またよろしくお願いします。

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

お仕上がりご満足頂けたみたいで大変嬉しく思います!
    パーマ残りがあったのでパリエクでのご案内させていただきました!
    お目元がよりパッチリされ、とてもお似合いでした♪
    最後、コーティング剤で束感仕上げにさせて頂きました!バラツキもおさえることができるのでオススメです!

ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Salon EF 金山店 中山

サロンイーエフ 金山店(salon EF)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー