3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ネイルサロン クレオ(Cleo)   >

ネイルサロンクレオカミマエヅテン パラジェル・フィルイン・スカルプドウニュウテン

• 愛知県名古屋市中区上前津2丁目3-12 上前津寿ビル2F
  • 地下鉄【上前津駅】3番出口より徒歩2分♪鶴舞駅10分/矢場町駅12分☆大須エリア★
  • chiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 20:21:11.0

初めて伺いました!
    とても可愛くて気に入ってます!
    爪が割れていたので、急遽補強をしていただき助かりました。スピーディーかつ丁寧なご対応ありがとうございました!

【新規】20種類から選べる♪定額コースA ¥6980 パラジェルOK◎

ネイルサロンCleo【クレオ】上前津店~パラジェル・フィルイン・スカルプ導入店~からの返信コメント

chi様

先日はご来店いただき、ありがとうございました☆
    カフェオレネイル可愛くてとてもお似合いでした(*^^*)
    喜んでいただけて幸いです。
    またのご来店をお待ちしております♪

Nana

• ひとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 11:51:27.0

初めて伺うサロンでしたので緊張しましたが
    色々な要望を聞いてくださり安心できました。
    これからもよろしくお願いします^^

【新規】美フォルム♪ワンカラーorラメグラ ¥6900 パラジェルOK◎

ひとみ様

先日のご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミ、評価共にありがとうございます^^
    その後のネイルの調子はいかがでしょうか?
    気になる事ございましたらお気軽にご連絡ください♪

shiori

• あいりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-17 19:23:31.0

わがままも丁寧に対応してくれて仕上がりも想像を超える可愛さでした(;_;)!

【スカルプ】【再来】Gel-X 長さ出し+65分アート(2ー4本相当)¥12900

あいり様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
    お休みの間のみのネイルとの事でしたが、
    気に入って頂けたようで幸いです♪ありがとうございます。

また長期休みの際は是非当店をご利用ください☆
    ご来店を心よりお待ちしております◎

mayu

• yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-17 07:45:18.0

今回も綺麗に仕上げて頂きました。
    左右の形をよく見て綺麗に揃えて頂けるので好きです。

【再来】持込OK☆85分アートコース(4~6本相当) ¥10900

y様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます^ ^
    ご満足頂けたようで安心いたしました☆
    この度はお忙しい中、
    口コミ投稿してくださりありがとうございます!

miki

• せいかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 08:38:04.0

2回目に利用させていただきました!
    やはりどこのネイルサロンよりも爪のケアが上手で、とても綺麗にしあげてくれます!!
    定額コースのデザインも、とてもかわいいデザインばかりで、また通います!!

【再来】20種類から選べる♪定額Aコース ¥6980

せいか様

2回目のご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます!

定額デザインの色変えのデザイン涼しげで可愛かったですね(^-^)
    定額コースのデザインもA~Cまで、季節ごとに入れ替えもしますので色んなデザインお楽しみ下さい☆

Aoi

• にゃーにゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 18:41:14.0

いつも綺麗にしてくださってありがとうございます。

【再来】持込OK☆125分アートコース(8~10本相当) ¥14900

にゃーにゃ様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます☆
    お仕事大変だと思いますが、頑張ってくださいね(>_<)!

Nana

• のんたんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-13 20:05:11.0

何しようか、迷いながらやり始めて
    色々、変えながら色、ストーン合わせてくれたり
    すごく丁寧で私の要望にも答えてくれて
    とってもお気に入りのネイルに仕上がりました!
    こだわりがかなり強くて細かい性格ですがとってもお気に入りです!またよろしくお願いします。

【新規】持込OK☆125分アートコース(8~10本相当) ¥14900

のんたん様

先日はご来店頂きありがとうございました^_^
    デザイン気に入って頂けたようで
    大変嬉しく思っております♪
    その後ネイルのモチ等はいかがでしょうか?
    ご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいね!
    この度はお忙しい中口コミ投稿してくださりありがとうございました☆
    またのご来店も心よりお待ちしております^ ^

miki

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 19:13:23.0

ブライダル用のネイルチップを作っていただきました。
    イメージ通りのものに仕上がって良かったです。

【お急ぎでない方】ブライダル/イベント☆オーダーメイドネイルチップ ¥9900

まゆ様

この度はブライダルのチップをオーダーいただきありがとうございました(*^^*)
    和装にも洋装どちらにも合うデザインでお作りさせていただき
    お客様のイメージ通りに仕上がり良かったです(^-^)

またのご来店を心よりお待ちしております♪

Aoi

• たさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-13 08:43:28.0

とてもよかったです^_^
    また次回もお願いしたいと思えるお店でした。

【スカルプ】【新規】自爪を傷めない長さ出し♪Gel-X ラメグラ ¥10900

た様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました☆
    その後、モチはいいかがでしたか?
    喜んでいただけて幸いです(*^^*)
    またのご来店もお待ちしております♪

Nana

• さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-12 19:36:48.0

スムーズなヒアリングと、デザインやパーツの提案もとても行って頂きありがとうございました!後日の完成とても楽しみにしております。

さくら様

今回もネイルチップのオーダーいただきありがとうございました(*^^*)
    前回よりチップの接地面を少し広めに調整させて頂きましたがいかがでしたでしょうか?
    デザインもピンクを基調とした可愛いデザインになりましたね♪
    お気に入りのひとつになれたら嬉しいです☆

Aoi

• なっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 17:42:13.0

少し行かない間に定額のネイルがシンプルになって種類も減っていたのがとても残念でした。
    接客はいつもながらとても丁寧で、仕上がりも満足です。急いでいたので最後急かしてしまい申し訳なかったですが、きちんと対応頂けてそういうところは信用の出来るお店と感じます。ちょっとあまりに定額のサンプルがシンプルなのでずっと通うかと言われるとなんともいえないです。

【再来】20種類から選べる♪定額Aコース ¥6980

なっちゃん様

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます★
    定額のデザイン量について、残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    その後デザインの量を改善いたしました(*^^*)
    接客についても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    次回のご来店もお待ちしております。

Nana

• rさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-11 13:31:08.0

とっても綺麗にしてもらいました!!
    参考にした写真通りで、長さも色も凄く満足です!
    また、このサロンにお任せしたいなと思います!

【スカルプ】【新規】自爪を傷めない長さ出し♪Gel-Xワンカラー¥10900

r様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
    初めてのネイルで長さ出しでしたが、その後の生活などはいかがでしょうか?
    仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います(^^)
    また長期休みの際は是非当店をご利用ください◎
    ご来店をお待ちしております♪

mayu

• ゆかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-09 20:48:45.0

担当していただいたネイリストの方はとても感じがよい人で居心地よく過ごすことができました。

【新規】20種類から選べる♪定額コースB  ¥7980 パラジェルOK◎

ゆか様

先日はご来店頂きありがとうございました^_^
    施術中も居心地よく過ごす事ができたようで安心いたしました☆
    その後ネイルのモチなどはいかがでしょうか?
    またのご来店も心よりお待ちしております♪
    この度はお忙しい中、口コミ投稿してくださりありがとうございました^ ^

miki

• あらもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 10:25:37.0

いつもお世話になっているネイルで事前にデザインを伝えることでかなり忠実に、最中もカウンセリングしてくださりとても満足しています。しかし翌日親指が反ってきたのか痛みがあり少し剥がれてしまったので星4とさせていただきました
    サービスとデザイン、丈夫さはとても満足しています ありがとうございます

あらも様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。

この度は技術不足によりあらも様にご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
    いただきました意見に関して直ちに施術工程の見直しや
    技術向上等の改善に努めていく所存でございます。
    お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。
    次回はご満足いただけるようにスタッフ一同お待ちしておりますので
    今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

ネイルサロンCleo上前津店

• あやちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 09:19:19.0

どなたに担当していただいても技術力が高く、安心してお任せできるサロンです。

あやちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます(^-^)
    お客様に安心していただける技術とサービスを提供できて幸いです♪
    これからもご満足頂けますよう努めてまいります!
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

Aoi

• ゆんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 20:54:40.0

綺麗にネイルやっていただきありがとうございました。
    他店オフも丁寧にやっていただき、マグネットネイルもどのような雰囲気にしたいか確認していただけたのでとても満足してます。ありがとうございます。

【新規】30色以上から選べる♪マグネットネイル ¥7650 パラジェルOK◎

ゆん様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました(^^)!
    また、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!
    その後のネイルの調子はいかがでしょうか?
    くすみカラーのマグネットネイルが雰囲気にとってもお似合いで可愛かったです♪
    他にも沢山カラーのご用意がございますので是非お試しください(*^^*)

yuyu

• アスミンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 15:50:59.0

フットネイルでした。オフ込みで1時間半ほどでした。
    たくさんのカラーから選べて良かったです。
    出来上がりも綺麗でした。とても広くて綺麗なネイルサロンでした。またお願いします。

【フット】【新規】ワンカラーorラメグラ ¥6900

アスミン様

先日はご来店頂きありがとうございました^_^
    ネイルの仕上がりや店内など、ご満足頂けた様で大変嬉しく思います☆
    その後ネイルのモチはいかがでしょうか?
    またのご来店も心よりお待ちしております☆

miki

• ほにさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-03 16:11:51.0

とても気持ちがいい丁寧な接客でした。
    形成が少しばらつきがありましたが、フォルムはとても綺麗でした。ありがとうございました。

ほに様

先日のご来店ありがとうございました!
    貴重なご意見ありがとうございます。
    しっかりと受け止め、今後に生かしていきたいと思います。

ネイルサロンCleo上前津店

• りょうこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 00:48:10.0

初めてのスカルプでドキドキしていましたが、とても綺麗な仕上がりで満足です。
    メニューの説明なども詳しくして下さり、スピーディーでとても安心して任せることができました。
    またぜひお願いしたいです!

【スカルプ】【新規】Gel-X 長さ出し+65分アート(2本相当)¥12900

りょうこ様

先日のご来店ありがとうございました。
    初めてのスカルプとの事で、不安な事や気になることを聞いて頂けてとても助かりました^^
    その後のネイルの調子はいかがでしょうか?
    気になる事ございましたらお気軽にご相談ください☆

shiori

• れいこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-28 20:45:12.0

チップも自分の好きな長さにしてもらえてデザインもすごく迷ったのにいろんなこと提案してくださいましたとても可愛いネイルチップ作ってくださりありがとうございました
    これで卒業式可愛く出席できますありがとうございます

【当日完成♪】ブライダル/イベント☆オーダーメイドネイルチップ作成 ¥15000

れいこ様

先日はネイルチップをオーダーにご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    卒業式のお召し物にもオフの日にもお使いいただける可愛いデザインになり私も嬉しく思います*☆
    素敵な思い出のお手伝いができて良かったです♪

またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

Aoi

• yuanさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 21:01:57.0

写真のように丁寧にやって頂きました。
    とても満足です。
    また、よろしくお願いします。

【新規】HBL(眉パーマ)《ワックス・メイクなし》※指名不可

yuan様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました♪
    仕上がりにご満足頂けたようで嬉しく思います!
    その後のケアやお化粧ででやりづらいなどございませんか?
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております☆

Mayu

• ちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 20:46:33.0

いつも行っているネイルサロンがなかなか予約が取れないので、急遽予約をとってお伺いしました。
    なかなか男性で利用可能なところがないので、それが理由で選びましたが結果的に大満足です。

まず、施術がすごい丁寧でやっていただいて1週間ですが剥がれる心配が全くありません。
    また、定額コースの1番安い選択肢にかなりいろんなデザインがあるため、パーツを付けないのであれば十分満足出来るものを選べました。
    個人的には、指名をせずに利用しましたが対応していただいたスタッフの方がとても話やすくリラックス出来たので、今度は指名もしたいと思います!

ち様

先日のご来店ありがとうございました^^
    嬉しい口コミ、評価共にありがとうございます。
    こちらこそゲーム等のお話出来て、楽しい時間をありがとうございました!

shiori

• かずちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 00:29:02.0

初めてクレオさんへ行くのと久しぶりのネイルに緊張していましたが、楽しい時間を過ごすことができました。
    とても雰囲気も良く丁寧に施術して下さいました。
    ネイルも大満足です!

【スカルプ】【新規】Gel-X 長さ出し+85分アート(4-6本相当) ¥14900

かずちゃん様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました♪
    ネイルの仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しいです♪
    その後のネイルの持ち等はいかがでしょうか?
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

Mayu

• なほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 23:30:27.0

直前での予約でしたがありがとうございました!
    とても丁寧なのに早かったです♪
    共通の趣味のお話しもできてあっという間に時間が過ぎました。
    今の所浮いたりも全くないのでまた伺います

なほ様

先日のご来店ありがとうございました^^
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    趣味の話で盛り上がれてとても嬉しかったです~

shiori

• ふわっちょさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-26 17:11:45.0

少し間隔が空いてしまって浮いちゃったりしてましたが、丁寧にケアしてくださいました。

やってみたいネイルのサンプルが増えていて、イメージしやすくて嬉しかったです◎

ふわっちょ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます^_^
    春らしいカラーのムラ塗りとてもお似合いでした♪
    カラーやサンプル等、新しいもの増えておりますので
    色々ご提案させて頂けたらと思います☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^

miki

• Yukaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-25 23:52:45.0

今回も可愛いカラーで気に入っています。
    次回もまたお願いしたいです。

Yuka様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます^_^
    嬉しい口コミを投稿してくださり、とても光栄に思います!
    今回は春らしいネイルでとてもお似合いでした♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

miki

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 11:44:59.0

店内は落ち着いた雰囲気でリラックスして過ごせました。
    またネイルカラーも豊富で選ぶのが楽しかったです。

【新規】バーチャルフレンチ(ベースカラー+フレンチ) ¥10400

みく様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    施術中お寛ぎ頂けましたようで幸いです^^
    その後のネイルの経過はいかがでしょうか?
    新色も入荷致しましたので、ぜひお試しください♪
    またお会いできるのを楽しみにしております☆

mayu

• ヨコチさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-16 08:42:39.0

いつもデザインですごく悩んでしまうのですが丁寧に相談に乗って下さいます。今回も定額デザインから色変更したりマグネットにしたりしましたが最終的には可愛くまとまって大満足です。仕上がりも大変綺麗で浮いてきたりすることも今まで1度もなくて助かります。

ヨコチ様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    色変えやデザイン決めるのも楽しい一時ですよね(*^^*)
    私もご提案させていただいて可愛いネイルが仕上がり嬉しい限りです☆
    マグネットの色合いとニュアンスデザインがマッチしていて素敵でした!

またのご来店心よりお待ちしております(^-^)

Aoi

• H.Rさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 11:11:39.0

ジュニアネイリストさん?なのか、塗りも仕上がりもすべてが雑。
    今まで施術を受けたネイルサロンの中でも技術レベルはかなり低いと思う。
    色を塗った筆跡の筋もはっきり残ってるし、ネイルの中にゴミは入ってるし、なんでこれで正規料金取られるのか不思議なほど。
    もちろん施術中に途中に自分でも確認はしたけど、施術終わって明るいところで見たら荒が目立って仕方ない。自分でもそれに気が付かなかったことに幻滅してるので星1。

HR様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけない結果となり、大変心苦しく存じております。
    今一度カウンセリングや技術面の見直しをし、お客様にご満足頂けますよう精進して参ります。
    お忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。

Cleo上前津店

• かんりさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-12 18:31:42.0

凄く可愛いくして頂き、大変満足してます。
    施術時間も早くてありがたいです。

かんり 様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます☆
    今回は前回と雰囲気の違うカラフルなワンカラーで
    凄く素敵なデザインになりましたね♪
    気に入って頂けて良かったです☆
    素敵なデザイン画像をお持ち頂きありがとうございました(*^^*)

またぜひお待ちしております(*^^*)

Aine

ネイルサロン クレオ(Cleo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー