何回もリピートしてます。
いつも丁寧です。
今回は一旦オフしたので爪がかなり短くなってしまったのですが、綺麗に仕上げて頂きました。
またお願いします♪
【再来】美フォルム☆ワンカラーorラメグラ ¥6900
ネイルサロンCleo【クレオ】上前津店~パラジェル・フィルイン・スカルプ導入店~からの返信コメント
y様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます^_^
その後ネイルのモチ等はいかがでしょうか?
お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございました☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
miki
久々のネイルで自爪がかなり短くなっていたのですが、とても上手に仕上げていただきました!
時間もとても早く終えていただいたので助かりました。またよろしくお願いします。
はつか様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます^ ^
今回オフなしのジェルネイルでしたが、その後モチはいかがでしょうか?
キラキラのラメネイルで夏を満喫して頂けたら嬉しいです♪
お忙しい中、口コミ投稿してくださり
ありがとうございました☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
miki
初めてのネイルサロンでとても緊張していたのですが、たくさんお喋りして下さり、とても楽しかったです!
マグネットネイルをしていただいたのですが、流行りのデザインを提案して下さり、仕上がりも大満足です!
【新規】30色以上から選べる♪マグネットネイル ¥7650 パラジェルOK◎
あやねん様
先日のご来店ありがとうございました(*^^*)
嬉しいお言葉、評価共にありがとうございます!
初めてのマグネットネイルを喜んでいただけて、光栄です。
その後のネイルの調子はいかがでしょうか?
次回のご来店もお待ちしております♪
shiori
ウェディング用にオーダーでネイルチップ作成していただきました。
チップを爪の形に合わせて調整し、持って行った写真の色味を照らし合わせながらやっていただきました。
シンプルなデザインだったので完成するのも早かったです。おそらく10日ほど。
LINEで連絡取り合えるのも便利でした。
せっかくならもう少し凝ったデザインにすればよかったなーと、個人的に思いましたが、出来栄えは満足です。
また利用したいです。
【お急ぎでない方】ブライダル/イベント☆オーダーメイドネイルチップ ¥9900
ゆんじ様
先日はオーダーチップのご依頼でご来店いただきありがとうございました!
今回はウエディングのデザインでドレスを引き立てる様なシンプルなデザインでしたが
普段使いやイベント行事に凝ったデザインも作成しておりますので、
また機会がございましたら是非ご要望お聞かせくださいませ♪
またのご来店をお待ちしております(*^^*)
Aoi
丁寧な施術をしてくださるため、ネイルのもちのよさが他店に比べて圧倒的によいです。
接客も非常に親切で、希望のデザインがなく迷っているときも流行のカラーを教えてくださったり、見本と比較して爪にのせたときの発色の仕方を教えてくださったりと、とても相談しやすいです。これからも自分へのご褒美として定期的に利用させていただきます。いつも本当にありがとうございます( *´艸`)
なぎちょ様
嬉しいお言葉の数々、本当にありがとうございます(*^^*)
毎月お客様にお会いし楽しくデザインの相談できるのを楽しみにしてます♪
次回のご来店もワクワクしてお待ちしております♪
Aoi
あまり爪が強くないですが持ちがよく安心しておまかせできます!いつも施術中も楽しいお時間ありがとうございます!(´▽`)
【再来】持込OK☆105分アートコース(6~8本相当)¥12900
ゆりか様
いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます☆
今回、形を変えてみましたが、モチはいかがでしょうか?
折れていないか心配です(>_<)また経過をお聞かせください◎
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
Nana
今回はありがとうございました!!
めっちゃかわいくておきにいりです!
【スカルプ】【新規】自爪を傷めない長さ出し♪Gel-Xワンカラー¥10900
さや様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました☆
フラッシュネイルとても可愛くてお似合いでした(*^^*)
私も同じ日にネイルを変えたんですが、
可愛くて全く同じカラーにしちゃいました(笑)
Nana
毎回丁寧に思い通りのデザインにしてくれてネイルに行くのが楽しみです!次回もよろしくお願いします!
なな様
先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました☆
白のスカルプネイル、とっても可愛くてお似合いでした(*^^*)
Nana
急な予約&遅い時間の予約だし、どんなんにしたいとかも曖昧な状態だったのに、とっても丁寧な接客をしてくださいました。仕上もめちゃくちゃ可愛くて大満足です!!!
ちゃんこ様
ご満足頂けて幸いです☆
推しカラーのマグネット、とてもお似合いでした♪
ライブは楽しめましたでしょうか?(^^)
また機会がありましたら是非お待ちしております!
Aine
初めてのネイルだったので不安でしたが、
スタッフさんに優しく接して施術頂き良い仕上がりになりました。
ありがとうございました。またお願いします!
【新規】美フォルム♪ワンカラーorラメグラ ¥6900 パラジェルOK◎
さき様
初めてのネイルに当店をお選びいただきありがとうございました♪
緊張や分からない事があり不安だったかと思いますが
またいつでもお気軽にお問い合わせくださいませ(*^^*)
Aoi
フットの親指のデザインとカラーに合わせて、他の指もカラーを選んでもらいました。
親指は、淡い水色でキラキラ、他の指は濃いめのラメ入りブルーで、自分好みになりました。フットケアー&スクラブも丁寧にやってもらって、かかともツルツルになり、足の疲れも取れました。ありがとうございました。
【全員】【フット】親指アートコース ¥7900 パラジェルOK◎
フミ様
ご満足頂けて幸いです☆
新色を使ったデザインがとてもお似合いでした♪
私とお揃いなのもとても嬉しいです(*^^*)
角質ケアも効果を実感して頂けて良かったです♪
ぜひ、お家での保湿ケア頑張っくださいね☆
次回のご予約もありがとうございました♪
スタッフ一同楽しみにお待ちしております!!
Aine
丁寧な接客で、キレイな赤に仕上げて頂きました!
【再来】【フット】ワンカラー+フットケアコース+スクラブ ¥11400⇒10400
ばいろ様
先日は当店をご利用頂きありがとうございました(*^^*)
ご満足頂けて幸いです!!
素敵な色でとてもお似合いでした♪サンダルを履くのが楽しみですね♪
他にもたくさんのカラーがございますのでぜひこの夏、お楽しみください(^^)
またのご来店を心よりお待ちしております!!
Aine
丁寧に希望通りにしていただいて満足です。パーツも沢山あって可愛かったです。好きなNetflixを選んで見ながら施術してもらえます。ビルは間違えちゃうので事前に道案内を確認した方がいいです!
【新規】大流行♪ガラスフレンチ ¥11900 パラジェルOK◎
れーちゃん様
先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
ご満足頂けて幸いです(*^^*)
自爪も綺麗に伸びてくれるといいですね(>_<)!
新しいパーツやカラーが増えましたので、他のパーツもぜひお試しください☆
またのご来店を心よりお待ちしております♪
Aine
相変わらずモチも仕上がりも抜群です◎
どんな感じにしようか悩んでいたところ、色々提案していただきました!
ありがとうございます!またお願いします~!
ふわっちょ様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます^ ^
今回はキラキラのラメで夏っぽい雰囲気になりましたね♪
この度もお忙しい中、口コミ投稿してくださりありがとうございました!
来月もお会いできるのを楽しみにしております☆
miki
可愛くて気に入ってます!^ ^
ありがとうございました!!!
つだ様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました♪
仕上がりにご満足いただけたようで幸いです^^
その後のモチや経過はいかがでしょうか?
気になる点等ございましたら次回お聞かせください☆
つだ様のまたのご来店を心よりお待ちしております◎
Mayu
ネイルに行く日は楽しくてテンションが上がります。
施術も丁寧でこちらの意見も聞きながらやってもらえます。
ありがとうございます♪
今回も綺麗になりました。
ゆきちゃん様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます^_^
今回のネイルも可愛くてとてもお似合いでしたね♪
この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました☆
次回もお会いできるのを楽しみに
ご来店お待ちしております!!
miki
爪の先が少し欠けていたり、折れて短くなってしまった爪があったにも関わらず、きれいに整えながら仕上げてくださいました。
定額で色々とデザインが選べるのも、コスパ良くていいなと思いました。ありがとうございました!
【新規】50種類から選択♪定額コースA¥6980 パラジェル◎【シンプル/クリア】
ナツ様
先日はご来店いただき、ありがとうございました(*^^*)
ウェディングフォトに向けたネイルでしたが、喜んでいただけて幸いです☆
その後のネイルの経過はいかがでしょうか??
Nana
2回目だったのですが今回もとっても良い感じに仕上げて頂きました!
友達も褒められました!
また行きます!
ひよ様
先日のご来店もありがとうございました!
喜んで頂けて嬉しい限りです。
大人っぽいカラーでひよ様にとてもお似合いでした♪
その後のネイルの調子はいかがでしょうか?
shiori
前回初めて来てとても良かったのでまたお願いしました!今回もスピーディなのに丁寧でかわいくしてもらえて大満足です(*^^*)
【再来】50種類から選べる♪定額Aコース ¥6980【シンプル/クリア】
まなみ様
先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
今回もご満足頂けて良かったです♪
サンプルからお色を変えたデザインがとてもお似合いでした☆
毎月新しいデザインも増えてますので、ぜひお試しください♪
またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
Aine
初めて来店しました。職場の近くで遅い時間もやっていて助かりました。丁寧な施術で仕上がりも大満足です。またよろしくお願いします。
【フット】【新規】ワンカラーorラメグラ ¥6900
りさ様
お仕事帰りにお立ち寄りいただきリフレッシュ出来たようで嬉しい限りです(*^^*)
施術にもご満足いただけて幸いです☆
またのご来店を心よりお待ちしております♪
Aoi
色んなワガママいっぱい聞いてもらってかわいいネイルにして貰えました泣 施術中はアマプラ見れますが、担当スタッフさんは話してて面白くてほぼアマプラ見てませんでした笑ワンカラーにしてパーツひとつくらいつけようかなと思って予約させていただいたのですが、ほかのネイルサロンさんよりもパーツが多かったと思いますし、3Dパーツもマリオやサンリオなどありました!(無いものもあるので、3Dやりたい方は事前に連絡した方がいいと思います)色んなサイズの色んなパーツがあったので結局色んなパーツ付けちゃいました笑それでも限られた時間で可愛くしてくださってほんとに良かったです!
Mayu様
先日のご来店ありがとうございました(^^)
嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます☆
たくさんパーツつけましたが、お仕事など支障ないでしょうか?
こちらこそ限られた時間の中で、たくさんお話できて楽しかったです(*^^*)
Nana
丁寧にご対応いただき、大満足です♪
ネイルの色についてや厚みに関してもきちんと伝えていただいた上で施術してくださったので、安心感がありました!
みずほ様
先日のご来店ありがとうございました☆
喜んでいただけて幸いです(>_<)
その後のネイルの経過はいかがでしょうか?
気になる点などございましたら、お気軽にご相談ください◎
Nana
今回も可愛くてして下さりありがとうございました!
クレオさんでネイルをしていただくようになってから、取れずにネイルを楽しめるようになりました。
とってももちがいいです。
色味も毎回したい色味で嬉しいです。
【再来】持込OK☆85分アートコース(4~6本相当) ¥10900
かずちゃん様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(*^^*)
当店のネイルの持ちや仕上がりにご満足いただけているようで大変嬉しく思います♪
いつも素敵なデザインを持ち込みしてくださるので、
施術する私達も楽しみにしております◎
来月のご来店も心よりお待ちしております!
お忙しい中素敵なクチコミのご投稿ありがとうございました。
Mayu
ネイルオフを選択するのを忘れてしまいましたが、親切な対応で想像通りのネイルにしていただけました。ありがとうございました!
ももか様
先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
可愛いハートのデザインお似合いでした♪
もしメニューなどの選択などについて疑問がございましたら
お電話やLINEにてお気軽にご相談くださいませ♪
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
Aoi
すごく、広くてタブレットが1人ずつ用意されていて、ゆったり出来ました。施術も丁寧で角質を削って頂いている時も、痛くないですか?と常に気にしてくれていて嬉しかったです。足のケアとフットネイルをしましたが、良かったので次回も同じメニューで予約しました!
【フット】【新規】ワンカラー+フットケアコース+スクラブ ¥11400
wan様
先日のご来店ありがとうございました。
その後のネイル、角質の経過はいかがでしょうか?
気になる事ございましたらお気軽にご相談ください♪
shiori
爪の仕上がりやサービスはもちろん良かったですし、私はネイルの知識に疎いので次したいネイルデザインの相談をしながら施術してもらいました、参考になりました!
さきぽ様
先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
デザインのご提案させていただき参考になれば嬉しいです!
分からない事がございましたら是非スタッフに質問してください♪
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
Aoi
アプレのgelxを謳っているのならば正しい装着方法で、装着して欲しかったです。
根元からは離さず装着して、ワンカラーだと厚みの出ない美しいフォルムが好きでgelxを希望しましたが根元から離して装着されて、トップの厚みも薄めでお願いしましたが、ワンカラーなのにかなり厚みがありました。
内側の装着時のジェルもはみ出した部分が指先の皮膚に引っかかったまま残っている所があります。 扱いづらいです。
ジェルが流れて横幅も太い所があり、gelxのいい所が全然生かされていないネイルでした。
名古屋でgelxを扱っているサロンは少ないので通っていましたが正しい装着方法がして頂けないのであればgelxと書くべきではないのでは無いでしょうか? いつもお世話になっているお店だったので今回はとても残念でした。
サキ様
先日はご来店頂きありがとうございます。
せっかくご来店頂いたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
仕上がりに関しましてもご要望に沿った仕上がりを提供できなかったことを重ねてお詫び申し上げます。
当店ではジェルチップによるスカルプを導入しており、お客様のお爪の状態やご要望に合わせて種類や装着法を選定しておりますが、今後はご希望の仕上がりに沿うよう丁寧なカウンセリングを徹底し技術向上に努めて参ります。
気になる点やご要望等ございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘を真摯に受け止め、再発防止に誠心誠意努めてまいります。
また、貴重なご意見を頂きありがとうございます。
ネイルサロンCleo 上前津店
セルフネイルでアレルギー症状のようなものが出ていたのですが、施術から1日近くたっても全く痒くなったりなどしておらず、可愛くしていただきました!!ありがとうございました!!
【新規】50種類から選べる♪定額コースA ¥6980 パラジェルOK◎
ゆき様
先日のご来店ありがとうございました!
事前にジェルアレルギーの事を教えてくださったので、とてもカウセリングがしやすく嬉しかったです。
その後のネイルの経過はいかがでしょうか?
皮膚やお爪に影響が出てきてしまっている場合はご連絡ください。
次回のご来店も趣味の話等、楽しみにしております☆
この度は嬉しい口コミ、評価共にありがとうございました♪
shiori
毎回どなたにしていただいても本当に丁寧に仕上げてもらえます。施術時間が短いのも本当に助かります。今回も要望通り仕上げて頂き大満足です。次回の予約が希望日に取れなかったのが残念でした。30日過ぎるとオフが有料になってしまうので…
なっちゃん様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(^^)
ご満足いただけて幸いです☆
夏っぽい涼しげなデザインでとてもお似合いでした!
次回のご予約もありがとうございます♪日時のご希望に添えず申し訳ございません。
来月のご来店を楽しみにお待ちしております♪
Aine
とても早く仕上げていただきました。
爪の短さが心配でしたが、問題なく可愛いデザインにしていただきました。
いずみ様
先日のご来店ありがとうございました(*^^*)
初のジェルネイル、喜んでいただけて幸いです!
その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
爪の長さも短いので、気を付けて生活してくださいね☆
またのご来店もお待ちしております!
Nana
ネイルサロン クレオ(Cleo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー