3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ネイルサロン クレオ(Cleo)   >

ネイルサロンクレオカミマエヅテン パラジェル・フィルイン・スカルプドウニュウテン

• 愛知県名古屋市中区上前津2丁目3-12 上前津寿ビル2F
  • 地下鉄【上前津駅】3番出口より徒歩2分♪鶴舞駅10分/矢場町駅12分★大須エリア★
  • ゆきちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-25 16:29:32.0

いつも丁寧に施術して頂いております。
    ネイルをやってもらう他にもいつも会話も楽しくアットいう間に終わってます。
    やっぱり長いお時間サロンにいるので会話はとても大事です。
    担当スタッフさんとはお話しも合うし毎回、楽しくネイルの時間を過ごさせて頂いてます。
    特に問題点もなくこれからもよろしくお願いします。

【再来】美フォルム☆ワンカラーorラメグラ ¥6900

ネイルサロンCleo【クレオ】上前津店~パラジェル・フィルイン・スカルプ導入店~からの返信コメント

ゆきちゃん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます^_^
    この度はお忙しい中、口コミ投稿してくださり誠にありがとうございました☆
    大変嬉しいお言葉を頂き、とても光栄に思います!
    ゆきちゃん様とは、毎回お話しも楽しく
    あっという間にお時間が過ぎてしまいますね♪
    来月のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^
    これからも宜しくお願いいたします☆

miki

• さやかさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-24 10:31:27.0

先日はありがとうございました♪
    急な変更にも関わらず丁寧に対応を頂き、スタッフさんのご配慮などが毎回凄く好印象です
    ネイルも毎回素敵にして頂けて、大満足です!

さやか様

先日も当店をご利用頂きありがとうございました◎
    こちらこそいつもご丁寧に対応頂きありがとうございます。
    その後のネイルのもちはいかがでしょうか?
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Mayu

• ちえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 21:09:01.0

前回、パラジェルを施術していただき、なんと1か月以上保ちました。セルフだと2週間もたないので感動しました!
    あまりサロンへ通えない方には、クレオさんはかなりコスパが良いかと思います。
    グラデーションの幅の確認や、迷う色を試し塗りもしてもらえますし、とにかく仕上がりが綺麗。今回も大満足です!
    こちらが退屈しないようお声がけ頂き、ネイリストさんの気遣いや笑顔にも癒されました^ ^
    ネイルサロンに慣れない私ですが、リラックスして施術を受けることが出来ました。可愛くしてくださり、本当にありがとうございました!

ちえ様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました♪
    Cleoではもちの良さを大事にしているので、実感して頂けて嬉しい限りです^^
    今回のラメグラデーションもとてもお似合いでした!
    次回ご来店頂いた際にもご満足頂けますよう日々努めて参ります。
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました◎

Mayu

• マリリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 18:27:15.0

フットデザインがかわり夏を先取りしました!
    出雲丁寧な施術で出来上がりが楽しみです。
    また伺います。

【全員】【フット】親指アートコース ¥7900 パラジェルOK◎

マリリン様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます(*^^*)
    ご満足頂けて幸いです☆
    すごく爽やかなデザインになってとてもお似合いでした(^^)
    フットの定額デザインも毎月新しいデザインが増えますので、ぜひお試しください♪
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

Aine

• chiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 09:04:27.0

丁寧にかつ、スピーディーに仕上げていただきました!
    デザインもとても可愛いです。ありがとうございます!!!

chi様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます^_^
    お褒めの言葉を頂き、とても光栄に思います☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪
    この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました^ ^

miki

• ふわっちょさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-20 00:57:29.0

持ち込んだ画像のネイルの色味をバッチリ再現していただきました◎
    とても気に入ってます!ありがとうございます♪

【再来】30色以上から選べる♪マグネットネイル ¥7650 パラジェルOK◎

ふわっちょ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます^ ^
    持ち込みデザインのお色味、気に入って頂けたようで安心いたしました!!
    次回のご来店も楽しみににお待ちしております♪
    この度はお忙しい中口コミ投稿してくださりありがとうございました☆

miki

• ゆいこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-19 13:33:52.0

2週間直せる期間があったため、やり直してもらいました。アートの種類が豊富で組み合わせが無限大にあるのは良かったです。またお願いします。

【全員】フットケアコース+スクラブ(膝下から爪先までの角質除去)¥5500

ゆいこ様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お直しにご足労いただきありがとうございました。
    ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
    定額デザインは毎月新しいものが増えますので、是非お試しください(^^)
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

ネイルサロンCleo上前津店

• どんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 07:26:44.0

静かな雰囲気でゆったりできました。ありがとうございました。

どんちゃん様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました(^^)!
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

オフのみの施術でしたが、お爪の状態はいかがでしょうか?
    ジェルオフの後はとても乾燥しやすくなっておりますので保湿ケアを頑張ってあげて下さい(^O^)
    またネイルを出来る機会がありましたら是非ご来店をお待ちしております!

yuyu

• モコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 17:13:46.0

新規クーポンで36種類から選べる定額コースAを利用しました。
    36種類のサンプルがどれも可愛くて、選ぶのも楽しかったです。
    サンプルの中でカラーチェンジも低価格で対応してくださったり、似合いそうなカラーを提案してもらえたりとても感じの良いスタッフさんでした。
    仕上がりも素敵でネイルを見る度にテンションが上がります。
    丁寧に施術してくださってありがとうございました。

駅からの道順も分かりやすく、予約が取りやすかったのも個人的にポイント高いです。
    スタッフさんもですがお店の雰囲気が良かったので、また次回もお願いしたいと思います。

【新規】36種類から選べる♪定額コースA ¥6980 パラジェルOK◎

モコ様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました♪
    沢山の嬉しいお言葉もありがとうございます^^
    推しカラーとてもお似合いでした☆
    その後のネイルのもちはいかがでしょうか?

名古屋に居る際はなかなか忙しいとは存じますが、
    またのご来店を心よりお待ちしております◎

Mayu

• ゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 13:07:12.0

担当してくださったネイリストさんがとても話しやすい方で、リラックスして施術を受けることができました。またお願いします!

ゆか様

先日のご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます^^
    その後のネイルの調子はいかがでしょうか?
    気になる事ございましたらお気軽にご相談ください♪

shiori

• らわさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 12:57:07.0

初めていったのですが、仕上がりがとても綺麗でスカルプ初体験良かったです!また次もよろしくお願いします。

【スカルプ】【新規】深爪も美爪に♪ショートスカルプワンカラー¥10900

らわ様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました♪
    仕上がった時から喜んでくださっていて、私も嬉しかったです!
    次回のご予約も取って頂きありがとうございます^^
    またもちなど経過見させてください。次回も楽しみにお待ちしております◎

Mayu

• rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-16 02:27:36.0

LINE上も店舗でのカウンセリングの際も丁寧に対応していただきました。
    理想通りのお品が出来上がり満足しております♪
    パーツや色味などの細かいオーダーや持ち込みデザインに快く対応して下さりありがとうございました^ ^

【当日完成♪】ブライダル/イベント☆オーダーメイドネイルチップ作成 ¥15000

r様

先日はオーダーチップにて当店をご利用頂きありがとうございました♪
    こちらこそ来店前からLINEにてお問い合わせくださったりと、
    ご配慮頂きありがとうございます。
    仕上がりにご満足頂けたようで嬉しい限りです◎
    トレンド感たっぷりのデザインでかわいかったです!
    またイベントの際は是非当店をご利用ください^^
    r様のご来店を心よりお待ちしております☆

Mayu

• ころんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 19:37:13.0

暖かくなってきたので、急にフットネイルがしたくなり、伺いました。ネイルの色に迷っていたのですが、お姉さんの誘導の仕方がとても上手でした。
    仕上がりも満足しています。ありがとうございました。

【フット】【新規】ワンカラーorラメグラ ¥6900

ころん様

先日はご来店いただきありがとうございました(^-^)
    エメラルドグリーンの綺麗なマグネットとってもお似合いでした♪
    当店にはたくさんのカラーを取り揃えてますので、
    是非お気に入りのお色を見つけて楽しんでください(*^^*)
    クチコミ投稿頂きありがとうございました!

またのご来店を心よりお待ちしております☆

Aoi

• まーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-15 17:56:28.0

とても丁寧な施術で久々のネイルも楽しめました

【スカルプ】【新規】Gel-X 長さ出し+85分アート(4-6本相当) ¥14900

まーちゃん様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました(^O^)!
    また、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆

その後のネイルの調子はいかがでしょうか?

一度目の派手派手ロングネイルもお似合いでしたが、
    今回のマグネットのカラーも凄くお似合いで可愛かったです♪

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

yuyu

• ゆうなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-14 12:04:36.0

成人式の前撮りだけにネイルをやってもらったけど、めっちゃ可愛くやってもらってめちゃくちゃ満足です!
    次は成人式のネイルをお願いしたいと思ってます!

【スカルプ】【新規】自爪を傷めない長さ出し♪Gel-X ラメグラ ¥10900

ゆうな様

先日はご来店頂きありがとうございました^_^
    成人式の前撮りは無事に終わりましたでしょうか?
    喜んで頂けたようで大変光栄に思います☆
    成人式本番のネイルの際にもぜひご来店をお待ちしております♪

miki

• まりりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 10:36:29.0

会社に近い所でお店を探して行ったのですが、期待以上で良かった
    定額コースの種類もカラーも豊富で、選ぶのに困るくらい
    出来上がりも好みに仕上がり満足です
    施術中はAmazonPrimeが見られて、時間が気にならないのも良かった

【新規】20種類から選べる♪定額コースB  ¥7980 パラジェルOK◎

まりりん 様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました(^^)
    ご満足頂けて幸いです☆
    自爪もこの調子で綺麗に伸びてきてくれるといいですね♪
    迷われていた他のデザインもぜひまたお試しください☆
    お忙しい中素敵なクチコミのご投稿、ありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

Aine

• まきしーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-11 16:54:52.0

久しぶりにサロンでネイルをしてもらいましたが、とても大満足な仕上がりになりました!
    初めてマグネットネイルをしたのですが、本当に可愛くて手際も良かったです。
    また次回も宜しくお願い致します^ ^

【新規】美フォルム♪ワンカラーorラメグラ ¥6900 パラジェルOK◎

まきしー様

先日はご来店頂きありがとうございました^_^
    ご満足頂けたようで安心いたしました!!
    緑と白のマグネットとてもお似合いでしたね♪
    マグネットの種類もたくさんありますので、是非またお試しくださいませ☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^

miki

• まりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 10:28:54.0

久しぶりのハンドジェルネイルでしたが、ツヤツヤでキレイにグラデを仕上げていただき、嬉しかったです。

【再来】カラーグラデーション ¥7900

まり様

いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    久々のハンドジェルとの事でツヤツヤネイルで気持ちも上がって
    楽しんでいただけたら嬉しいです☆

Aoi

• ちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 08:32:29.0

今回2回目ですがとても丁寧に施術していただいて満足です。
    デザインも定額コースでかなり選べるし長持ちするのでこれからもお世話になります

【再来】20種類から選べる♪定額Aコース ¥6980

ち様

先日もご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミ、評価共にありがとうございます♪
    趣味等、毎月お話させて頂けるのを私も楽しみにしております。
    次回のご来店もお待ちしております☆

shiori

• せいかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 15:49:46.0

今回もすごく丁寧に爪を塗ってくれて、可愛い仕上がりになりました!ありがとうございました!

【再来】20種類から選べる♪定額Bコース  ¥7980

せいか様

今回はお爪を短くしオフィスネイルっぽくフラワーのデザインにされて、
    春らしい可愛い仕上がりになりましたね♪

いつもクチコミ投稿してくださりありがとうございます(*^^*)

またのご来店を心よりお待ちしております☆

Aoi

• ゆりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 00:38:06.0

いつも色々相談しながら可愛く仕上げて頂いてありがとうございます(*^^*)素晴らしい技術もさることながら施術中いつも楽しく過ごさせて頂いています!
    私は爪が弱いですがクレオさんにお世話になってから1ヶ月快適に過ごせてます。また来月お願いいたします!

【再来】持込OK☆125分アートコース(8~10本相当) ¥14900

ゆりか様

いつも当店をご利用いただき、
    誠にありがとうございます!☆
    また嬉しい口コミも大変励みになっております(*^^*)
    私も毎月ご来店されるのを楽しみにしております!
    来月もよろしくお願いいたします☆

Nana

• shiiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-09 07:09:15.0

初めてスカルプネイルをしましたが、色々な質問に丁寧に答えていただき、ストーンも追加させてもらいました(^^)仕上がりも大満足です。またお願いしたいです。

shii様

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
    久しぶりのネイルでしたが、ご満足頂けたようで安心いたしました☆
    自爪を傷めずに付け替えの出来る
    gel-xでの長さ出しでしたが、ネイルのモチ等はいかがでしょうか?
    何かご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせ下さいね!
    またのご来店も心よりお待ちしております♪

miki

• Amechanさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-08 07:24:44.0

ネイル自分好みの形に仕上げていただきました!
    色も可愛い色が多く悩みましたが、
    3色まで試せるということで
    2色爪に乗せてもらって、
    思ったのと違うがなく大変満足です!
    施術中も話しかけてくださりとても楽しい時間でした

Amechan様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    ご満足頂けて幸いです☆
    とても素敵な色味でお似合いでした(^^)

是非次回は迷われていた他のお色もお試しください☆
    素敵なクチコミのご投稿ありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

Aine

• あゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 20:31:36.0

とても綺麗にありがとうございました!

【スカルプ】【再来】Gel-Xスカルプワンカラー ¥10900

あゆ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます^_^
    仕上がりにご満足頂けたようで嬉しく思います♪
    またのご来店も心よりお待ちしております!
    またお忙しい中口コミ投稿してくださりありがとうございました☆

miki

• まりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 17:09:47.0

いつもきれいに仕上げていただき、ありがとうございます。今回、一部爪が欠けてしまっていたのですが、きれいに補修していただきました。満足です!

まり様

いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)

マグネットのアートデザインがとてもお似合いでした♪
    是非、たくさん楽しんでいただけたら嬉しいです(^-^)

aoi

• かれんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-04 21:36:43.0

とても可愛くしてもらって大満足です!
    またお願いします

【スカルプ】【新規】Gel-X 長さ出し+65分アート(2本相当)¥12900

かれん様

先日のご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミ、評価共にありがとうございます。
    ホワイトにボルドーハートがとても可愛くてお似合いでした♪
    10本長さ出しでしたがその後のネイルの調子はいかがでしょうか?
    気になる事ございましたらお気軽にご相談下さい^^

shiori

• るさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-03 12:39:57.0

形が綺麗ですし取れにくいので技術面で大変満足しております。
    施術中にアマプラが見れるのも非常にありがたいです。

【スカルプ】【新規】Gel-X 長さ出し+バーチャルフレンチ¥14400

る様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました(^^)!
    また、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

施術後のお爪の状態は変わりないでしょうか?

馴染みの良いピンクベースにフレンチとパールの可愛らしいデザインがとってもお似合いでした(^^)!

yuyu

• かずちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 01:19:14.0

色味もすごく気に入ってネイルを見ては気持ちが上がっています!
    まだ2回目ですが次回もクレオさんにお願いします(#^.^#)

【再来】持込OK☆85分アートコース(4~6本相当) ¥10900

かずちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました(^-^)
    パステルカラーの柔らかい雰囲気とアートのデザインで春らしいネイルのデザインになりましたね♪
    お客様に喜んでいただけて私もとても嬉しいです!(*^^*)

またのお越しを心よりお待ちしております!

Aoi

• あやちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 02:23:10.0

どの方にあたっても上手で大変助かります。
    無駄のない接客もありがたいです。
    次もよろしくお願いします。

あやちゃん 様

先日もご来店頂きありがとうございました(^^)
    お忙しい中素敵なクチコミのご投稿もありがとうございます☆
    ご満足頂けて幸いです☆
    今回も素敵なネイルに仕上がり、とても似合ってました(^^)
    またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪♪

Aine

• ぷにさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 23:38:16.0

丁寧に施術してもらいました。
    1ヶ月経っても綺麗なままで満足しています。

好きな動画が見れるようにタブレットがあるので、詐術時間もあっという間に感じました。

またお願いしたいです。
    ありがとうございましたり

ぷに 様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました(^^)
    ご満足頂けて幸いです☆
    自爪も綺麗に伸びてきてくれるといいですね♪
    施術中も楽しんで頂けた様で良かったです♪
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

Aine

ネイルサロン クレオ(Cleo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー