3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ネイルサロン クレオ(Cleo)   >

ネイルサロンクレオカミマエヅテン パラジェル・フィルイン・スカルプドウニュウテン

• 愛知県名古屋市中区上前津2丁目3-12 上前津寿ビル2F
  • 地下鉄【上前津駅】3番出口より徒歩2分♪鶴舞駅10分/矢場町駅12分☆大須エリア★
  • ユカさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-16 17:39:07.0

とたも丁寧に施術をしてくださいます。ありがとうございます。

【再来】持込OK☆105分アートコース(6~8本相当)¥12900

ネイルサロンCleo【クレオ】上前津店~パラジェル・フィルイン・スカルプ導入店~からの返信コメント

ユカ様

先日も当店をご利用頂きありがとうございました(^^)
    ご満足頂けて幸いです☆
    今回担当させていただきありがとうございました☆
    前回とは雰囲気の違う秋っぽいデザインでユカ様にとてもお似合いでした♪
    その後フィルインでお困りの事などはなかったでしょうか?(*^^*)
    また機会がありましたら是非お待ちしております!

Aine

• きぬかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-15 14:12:53.0

前撮りのネイルをお願いしました!途中で体調が悪くなった時もすぐに次の予約に対応してくださり、とても助かりました!施術時間も短くて、相談しながら満足のいくネイルをしていただきました!後アマプラが見れるのがとてもいいと感じました!またご縁がありましたらよろしくお願い致します!

【スカルプ】【新規】Gel-X 長さ出し+85分アート(4-6本相当) ¥14900

きぬか様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    黒とシルバーを基調とした可愛いデザインに仕上がりましたね♪
    ご満足いただけて嬉しい限りです!

またのご来店心よりお待ちしております☆
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪

Aoi

• たたなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 21:48:25.0

前回の仕上がりがとても良く、リピートさせていただきました。
    今回も大満足です!
    次回も宜しくお願いします。

【再来】50種類から選べる♪定額Aコース ¥6980

たたな様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    仕上がりにご満足いただけて良かったです!
    その後のネイルの経過はいかがでしょうか?
    定額コースのデザインも新しい物が追加されましたので、是非お楽しみください☆

Aoi

• みやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 11:03:01.0

店内は広い空間に席がいくつも並んでる感じでした、店員さんも気さくで居心地が悪いなどはありませんでした。

定額コースの中でも落ち着いたものからキレイ系まであるのでかなり良かったです。

仕上がりもよく仕事柄痛みやすいのにキレイに保ってくれてます。

また利用させていただきます!

(何気に最初にお手洗い案内してくれるのはコミュ障には有難い笑)

【新規】50種類から選択♪定額コースB  ¥7980 パラジェルOK◎

みや様

先日のご来店もありがとうございました!
    嬉しい口コミ、評価共にありがとうございます^^
    その後のネイルの調子はいかがでしょうか?
    お仕事上欠けやすいと伺っているので、次回のご来店の際に経過を確認させていただけたらと思っております。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

shiori

• usagi3さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-06 19:06:27.0

先日初めて伺いました、担当してくれた方の接客技術ともに満足しています。
    持ち込み画像でお願いしましたがイメージ通りで仕上がりも早くて良かったです。
    残念だったのが他のスタッフの方が物をドンっ!と置いたり棚をバンっ!と強めに閉めたりすることが何度かあり少し気になりました。

ネイルの持ちが良ければまた伺いたいです、ありがとうございました。

【フット】【新規】持込OK☆65分アートコース(2~4本相当) ¥8900

usagi3様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました♪
    接客や技術にご満足いただけたようで幸いです!
    チェックのデザインが秋らしくて素敵でした◎

今回は貴重なご意見をありがとうございます。
    ご指摘いただいた点をスタッフ間で共有しましたので、改善に努めて参ります。
    お忙しい中口コミを投稿くださりありがとうございました。

ネイルサロンCleo上前津店

[投稿日] 2023-09-06 14:01:27.0

見本と見比べながら、細かく爪の長さやネイルの厚さを確認してくださったので安心感がありました!

まり 様

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます(*^^*)
    当店の施術にご満足頂けて幸いです☆
    秋っぽいカラーを使ったデザインがとてもお似合いでした♪
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

Aine

• フゥンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 19:41:11.0

友人の紹介で行ってみたのですがデザインも写真通りで、とても可愛くて気に入ってます!またお願いしたいです!

【再来】持込OK☆85分アートコース(4~6本相当) ¥10900

ファン様

先日はご友人の紹介でご来店いただきありがとうございました!
    ハートフレンチとキティちゃんがポイントになってる可愛いデザインに仕上がりましたね(*^^*)
    気に入っていただけたようで大変嬉しく思います◎
    また来月のデザインも楽しみにしてます♪
    お忙しい中口コミ投稿くださりありがとうございました☆

Aoi

• みうさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 00:04:47.0

とても綺麗に仕上げてもらいとても嬉しかったです!
    ネイル見る度に気分があがります!ありがとうございました!!!!

みう様

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
    デザイン気に入っていただけたようで安心いたしました☆
    この度は大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます♪
    またのご来店も心よりお待ちしております!!

miki

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 18:13:01.0

どの方に担当していただいてもいつも素敵なネイルにしてくれます。
    何度も声をかけてくださり、確認してくださる点も安心できます。

【フット】【再来】85分アートコース(10本相当) ¥10900

はるか様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました♪
    ニュアンスデザインがとても可愛くてお似合いでした☆
    接客面もご安心いただけたようで幸いです^^
    これからもご満足いただけるよう努めてまいります。
    次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております◎

Mayu

• はつかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-28 18:53:14.0

爪が割れやすいことを考慮して、厚めに塗って頂いたりいろいろ考えてやっていただきました。
    安定の丁寧な接客でした。ありがとうございました。

【新規】30色以上から選べる♪マグネットネイル ¥7650 パラジェルOK◎

はつか様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます☆
    その後、ネイルのモチはいかがでしょうか?
    今回人差し指に小さな亀裂があったので、気を付けて生活していただけると幸いです(>_<)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Nana

• かーにゃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-28 10:02:06.0

とても感じの良い担当の方のおかげで悩みながらもとても素敵なデザインにしていただけました^ ^
    処理も丁寧で疑問にも丁寧に答えていただけるので安心してお任せできました。
    また伺いたいと思います。

かーにゃ様

先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました☆
    デザインを気に入っていただけたようで大変嬉しく思います◎
    その後、ネイルのモチはいかがでしょうか?
    次回も浮きなどなければ、フィルインで対応させていただきますね(*^^*)
    またのご来店も楽しみにお待ちしております♪

Nana

• まめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 09:34:50.0

初めて施術して頂きましたが、丁寧なんですが素早く作業して頂きました。厚みやフォルムがとても好みです。

【再来】50種類から選べる♪定額Aコース ¥6980

まめ様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    厚みやフォルムが好みで良かったです♪
    その後のモチや経過はいかがでしょうか??
    まめ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Aoi

• かずちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 21:37:14.0

とても丁寧に対応してくださって嬉しかったです。
    デザインを迷っていましたが、提案してくださったり、色味を見せてくださって助かりました。

【新規】持込OK☆65分アートコース(2本相当) ¥8900

かずちゃん様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます☆
    キラキラのオーロラネイル、可愛く仕上がってよかったです(*^^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪

Nana

• まーちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-27 19:35:50.0

いつもカラーだけ決めて、後はスタッフさんにお任せしているのですが
    「可愛いね」「綺麗だね」
    と周りから言っていただけます
    ネイルも途中でリフトしてくる事も無く、1ヶ月手元を彩ってくれます
    これからもよろしくお願いいたしますっ!

まーちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    周りからご好評いただいたようで私も嬉しいです♪
    モチも問題なかったようで安心いたしました◎
    こちらこそ今後ともどうぞ宜しくお願いいたします☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

Mayu

• ゆりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 18:05:35.0

爪が弱くても大変持ちがよくいつもお世話になっております!いつも楽しいお時間ありがとうございます(*・ω・)*_ _)

ゆりか様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます☆
    今回は亀裂が入らないように、新たな試みをしてみました(>_<)
    次回お爪の状態を拝見するのを楽しみにしています!!

Nana

• なおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-23 15:23:26.0

今回も写真通りのかわいい色にしていただきました!!
    また、丁寧な対応ありがとうございました
    また、よろしくお願い致します!

【新規】美フォルム♪ワンカラーorラメグラ ¥6900 パラジェルOK◎

なお様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    仕上がりや接客面にご満足いただけたようで嬉しい限りです♪
    その後のモチや経過はいかがでしょうか?
    こちらこそ次回も宜しくお願いいたします☆
    お忙しい中口コミ投稿くださりありがとうございました◎

Mayu

• tpjkmeさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-22 13:51:13.0

可愛く仕上げて頂きました。
    デザインを決めずに行ってしまったので定額のサンプルがたくさんあり、選ばせてもらえてすごく良かったです。

【フット】【再来】65分アートコース(2~4本相当)¥8900

tpjkme様

先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました☆
    キラキラのマグネットネイルで、サンダルにも似合う可愛いデザインになりましたね♪
    他にもたくさんの定額デザインございますので、是非お試しください◎
    またのご来店もお待ちしております(*^^*)

Nana

• あっぷるぱいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-21 22:31:57.0

丁寧でおしゃべりしていたにも関わらず、1時間足らずで仕上げていただき、びっくりでした!定額デザインでも良いのが多くて、迷ってしまいましたが、相談に乗っていただきありがとうございました。
    こちらのサロンはどの方にあたっても、嫌な思いをしたことがないです。これからも通い続けます!

【フット】【再来】20種類から選べる♪定額Aコース ¥6980

あっぷるぱい様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回も素敵なデザインに仕上がりましたね(*^^*)
    楽しんでいただけたら嬉しいです!

Aoi

• おもちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 21:38:53.0

本日19日で3回程施術をして頂いてます。
    いつも淡々と話す方なので、要望を伝えた時少し冷たくかえされるのが気になってましたが「まあそう言う方だしな」で気にしないようにしていました。ただ、今回あまりにも酷かったので申し訳ないのですが書かせていただきます。
    1つ目は、いつも爪の形を整える際、わたしの指が肉厚なのもあり削れていたいのでそれを伝えていましたが、「ゆっくり削ったりするのは時間がかかるので時間に余裕のあるコースを選んでください」と言われ違和感でした。これに関しては技術的な面で、爪と肉を離すようにしっかり摘んでくれなければゆっくり削っても痛いものは痛いのでこちらが料金をかけて時間の配慮をするのは違うかなと…。2つ目は、あまりにもお願いしたデザインと違ったのでやり初めの段階で変えてもらったところ、時間が遅いのもあって疲れてくるのはわかるのですが商材をドン!と置いたり明らかに不機嫌な態度だったので「残業になりますよね、すみません」と声掛けたら「そうですね。」と返されそのあともずっと不機嫌だったのがとてもストレスでした。めちゃくちゃ安いわけでもないので、この料金でこの対応はないなと。

【再来】30色以上から選べる♪マグネットネイル ¥7650 パラジェルOK◎

おもち様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    この度はご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後このような事が無いようおもち様のご意見を真摯に受け止めスタッフ間で共有し、
    カウンセリングと技術面を改善して参ります。
    お忙しい中貴重なご意見を投稿してくださりありがとうございます。

Cleo上前津店

• たたなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 00:52:20.0

今回初めて施術いただきましたが、予想以上の仕上がりに大変満足してします。
    また是非お伺いしたいと思います。

【新規】50種類から選択♪定額コースA¥6980 パラジェル◎

たたな様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    仕上がりにご満足いただけたようで嬉しい限りです♪
    その後のモチ等,経過はいかがでしょうか?
    定額コースは定期的にデザインが変わりますので、お楽しみいただけますと幸いです☆
    またお会い出来る事を楽しみにお待ちしております◎

Mayu

• さとちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-18 23:52:20.0

仕上がりがシンプルで気に入ってます。

さとちゃん 様

いつもネイルサロンCleo上前津店をご利用頂きありがとうございます(*^^*)
    ラメのグラデーションとてもお似合いでした☆
    お仕事のご都合などもあるかと思いますが、また機会がございましたら是非当店をご利用ください♪
    スタッフ一同お待ちしております。
    お忙しい中口コミ投稿くださりありがとうございました◎

Aine

• てょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 08:39:03.0

初めて伺いました。デザインやカラーが他店と比べて充実していて迷いましたが、スタッフさんが親身に相談に乗ってくださったおかげで大満足の仕上がりになりました!タブレットが設置されているのも、暇しなくてよかったです。海ネイルで夏満喫したいと思います!

【全員】【フット】親指アートコース ¥7900 パラジェルOK◎

てょん様

海っぽいニュアンスデザインとお選びいただいた色が相性ばっちりでしたね(*^^*)
    是非、今回のネイルで夏を満喫してください♪
    大変嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご利用を心よりお待ちしております☆

Aoi

• まーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-14 10:59:08.0

カラーサンプルがたくさんあったので色が選びやすかったです。
    最後2つで迷っていた時に、試し塗りをしていただけたので、スムーズに決まりました。おしゃべりをしている間に、手早く、キレイに仕上げてくださり、一緒に角質ケアもできるコースだったこともあってとても満足です!

【フット】【新規】ワンカラー+Spaluce足裏角質ケア☆ ¥7900

まー様

大人なグリーングレーでいいお色でしたね(*^^*)
    フットのケアも定期的にお手入れするとスッキりするので是非、またご利用ください♪

次回のご来店も心よりお待ちしております★

Aoi

• ゆきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 18:34:20.0

いつもありがとうございます^_^

今回も綺麗に仕上がりました。

そして楽しい会話もできて満足です♪

ネイルに行くのが癒しになってます(〃ω〃)

ゆきちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます^_^
    ネイルの仕上がりにご満足頂けたようで安心いたしました☆
    その後小指の調子はいかがでしょうか?
    私もゆきちゃん様にお会いできる日を毎月楽しみにしております♪
    お忙しい中、口コミ投稿してくださりありがとうございました!
    来月のご来店も楽しみにお待ちしておりますね^ ^

miki

• りにさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 14:24:09.0

初めてのサロンですが、迷ってる時に担当の方が一緒に考えてくださって助かりました。
    希望通りのデザインにして貰えて満足です。
    今までやってきたネイルの中で1番可愛くして貰えて、ネイルを見るたびに嬉しい気持ちになります。ありがとうございました。

りに様

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
    この度は大変嬉しい口コミをいただき、とても光栄に思っております♪
    キティーちゃんのパーツもとてもお似合いで可愛かったですね☆
    その後ネイルのモチなどはいかがでしょうか?
    またのご来店も心よりお待ちしております!!

miki

• おちびさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 11:16:03.0

丁寧な施術とお声かけで初めての利用でしたが、安心してお任せすることができました。ありがとうございました。

おちび様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました(*^^*)
    ご満足頂けて幸いです♪
    さくらんぼのデザインがとてもお似合いでした♪
    定額デザインは毎月新しいデザインも増えますので、また他のデザインも是非お試しください☆
    またのご予約を心よりお待ちしております(^^)

Aine

• ユカさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-12 12:09:25.0

初めてお邪魔しました。
    サロンは綺麗で私の好きなジャンルのBGM。
    施術机にはiPadが付いていて、
    好みのAmazonプライムが視聴できるようになっている。

担当の方はとても丁寧に施術してくださり、
    仕上がりに満足です。

【新規】大流行♪ガラスフレンチ ¥11900 パラジェルOK◎

ユカ様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました(*^^*)
    ご満足頂けて幸いです☆
    ガラスフレンチとてもお似合いでした♪
    色々なお話ができてとても嬉しかったです(^^)
    また機会がありましたらぜひお待ちしております♪
    お忙しい中素敵なクチコミをありがとうございました(*^^*)

Aine

• リンダさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-11 15:50:51.0

初めて伺いましたが、写真を通りのデザインとアレンジが上手で、素敵に仕上がりました。
    スタッフさんが多いので、急な予約に対応して頂けて良かったです。ありがとうございました。

【フット】【新規】ワンカラーorラメグラ ¥6900

リンダ様

先日のご来店もありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます。
    その後のネイルの調子はいかがでしょうか?
    気になる事ございましたらお気軽にご相談ください♪

[投稿日] 2023-08-09 13:37:20.0

いつも時間通り仕上げていただけるので予定が立ちやすくて助かります。施術も丁寧で、ネイルの持ちもとても良いです!

まり様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回のフットネイルもオトナなニュアンスデザインでまり様にとってもお似合いでした(*^^*)
    このネイルで夏を満喫してください☆

[投稿日] 2023-08-09 13:36:08.0

いつも丁寧に仕上げてくださるので、ネイルの持ちが良いです。
    定額のデザインも可愛いので、オススメです!

まり様

先日のご来店もありがとうございました♪
    いつも嬉しいお言葉ありがとうございます。
    その後のネイルの調子はいかがでしょうか?
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

shiori

ネイルサロン クレオ(Cleo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー