3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ネイルサロン クレオ(Cleo)   >

ネイルサロンクレオカミマエヅテン パラジェル・フィルイン・スカルプドウニュウテン

• 愛知県名古屋市中区上前津2丁目3-12 上前津寿ビル2F
  • 地下鉄【上前津駅】3番出口より徒歩2分♪鶴舞駅10分/矢場町駅12分☆大須エリア★
  • マリリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 08:21:19.0

ハッピーにしてくださるデザインは本当に元気が出ます!
    ありがとうございます。また伺います。

【全員】【フット】親指アートコース ¥7900 パラジェルOK◎

ネイルサロンCleo【クレオ】上前津店~パラジェル・フィルイン・スカルプ導入店~からの返信コメント

マリリン様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回も素敵なデザインになりましたね(*^^*)
    ネイルでハッピーな気持ちになると元気出ますよね♪
    嬉しいお言葉をありがとうございます!

Aoi

• yaekoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 15:09:40.0

ショートネイルなのですが指にファイルが当たることなく整えてもらえました。
    アマプラ見てる間にサクッと終わって仕事帰りにも寄れて助かります。

【再来】50種類から選べる♪定額Aコース ¥6980【シンプル/クリア】

yaeko様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます☆
    施術とサービスにもご満足いただけて幸いです(>_<)
    これからもご満足いただけますよう努めて参ります。

Nana

• ゆこぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 18:41:52.0

初めて行くサロンだったのですが“モチがよい”という言葉で行くことを決めました。
    とても丁寧に施術していただき、ネイルの仕上がりもとてもきれいでした。雑談にも付き合っていただき楽しい時間を過ごすことができました。
    また施術してもらいたいなと思います!ありがとうございました!

【新規】50種類から選択♪定額コースB  ¥7980 パラジェルOK◎【オフィス】

ゆこぽん様

先日のご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    その後のネイルの調子はいかがでしょうか?
    気になる事ございましたらお気軽にご相談ください^^

shiori

• 中根さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-10 17:56:19.0

深爪からでしたが理想通りの長さをだしていただけて嬉しかったです。学校近くなのでこれからもお世話になりたいと思いました。ありがとうございました。

【スカルプ】【新規】深爪も美爪に♪ショートスカルプワンカラー¥10900

中根様

先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました☆
    その後スカルプのモチはいかがでしょうか(>_<)?

Nana

• モコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 13:55:25.0

リピート利用させて頂きました。
    定額コースでの予約でしたが、希望のネイルが可能か相談したところ予約時間内で可能な希望に近いネイルを施してくださいました。
    今回もとても可愛くて気に入っております!
    予約内容を変えてしまって申し訳なかったので、次回はちゃんと相談の上予約致します。
    快く施術してくださりありがとうございました。

モコ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    推し概念のネイル、キラキラでとても可愛かったです(*^^*)
    気に入っていただけたようで嬉しい限りです◎
    事前にお問い合わせくださった方がデザインのご希望に添えるかと思いますので、
    お気軽にLINEにてお問い合わせください♪

Mayu

• にゃーにゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 21:26:42.0

いつもあっという間に綺麗にしてくださって嬉しいです。
    噛みグセがなかなか治らず2.3ヶ月に1回は短いのに綺麗にしてくださるのでまた頑張ろうと毎回思ってます。
    また月末楽しみにしています!

【スカルプ】【再来】Gel-X 長さ出し+125分アート(8-10本相当)¥18900

にゃーにゃ様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます☆
    仕上がりにいつも喜んでいただけて、とてもうれしいです(*^^*)
    これからもご満足いただけるよう努めていきます◎
    こちらこそ次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

Nana

• まりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 14:59:09.0

いつも丁寧に仕上げてくださるので、ネイルの持ちがとても良いです。また宜しくおねがいします!

• あっぷるぱいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-08 13:53:21.0

短時間でめちゃくちゃキレイに仕上げていただきました!
    とても気に入っています。ありがとうございました!

【フット】【再来】20種類から選べる♪定額Aコース ¥6980

あっぷるぱい様

先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました☆
    フットネイル、喜んでいただけて幸いです(*^^*)
    今年の夏はたくさんサンダルを履いてネイルを楽しんでくださいね!

Nana

• まーちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-07 09:03:03.0

いつも綺麗に仕上げてもらえて嬉しいです
    このサロンにお願いしてから色んな人にネイルを褒めてもらえてます!

【再来】最先端☆ユニコーンスターギャラクシーワンカラー ¥8900⇒¥8500

まーちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回も色鮮やかで可愛いデザインに仕上がりお客様にとってもお似合いでした(*^^*)
    また新色やたくさんのお色を取り揃えておりますので是非、お試しくださいませ♪

Aoi

• nagisaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-06 13:18:41.0

足の親指の自爪がぼこぼこだったり少し巻き爪気味なのを相談したらそれも解消していただいて、可愛く綺麗にして貰えました!
    初めての来店だったので不安でしたが施術も早く、丁寧にしてもらい来て良かったです。

【フット】【新規】ワンカラーorラメグラ ¥6900

nagisa様

先日はフットネイルの施術にご来店いただきありがとうございました!
    お爪の悩みがございましたら少しでも改善出来るよにご提案させていただきますので、
    是非お気軽にご相談くださいませ(*^^*)
    またのご来店をお待ちしております!

Aoi

• yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-06 07:40:23.0

何回もリピートしてます。
    いつも丁寧です。
    今回は一旦オフしたので爪がかなり短くなってしまったのですが、綺麗に仕上げて頂きました。
    またお願いします♪

y様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます^_^
    その後ネイルのモチ等はいかがでしょうか?
    お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございました☆

miki

• はつかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-05 15:14:50.0

久々のネイルで自爪がかなり短くなっていたのですが、とても上手に仕上げていただきました!
    時間もとても早く終えていただいたので助かりました。またよろしくお願いします。

はつか様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます^ ^
    今回オフなしのジェルネイルでしたが、その後モチはいかがでしょうか?
    キラキラのラメネイルで夏を満喫して頂けたら嬉しいです♪
    お忙しい中、口コミ投稿してくださり
    ありがとうございました☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

miki

• あやねんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 19:16:42.0

初めてのネイルサロンでとても緊張していたのですが、たくさんお喋りして下さり、とても楽しかったです!
    マグネットネイルをしていただいたのですが、流行りのデザインを提案して下さり、仕上がりも大満足です!

【新規】30色以上から選べる♪マグネットネイル ¥7650 パラジェルOK◎

あやねん様

先日のご来店ありがとうございました(*^^*)
    嬉しいお言葉、評価共にありがとうございます!
    初めてのマグネットネイルを喜んでいただけて、光栄です。
    その後のネイルの調子はいかがでしょうか?
    次回のご来店もお待ちしております♪

shiori

• ゆんじさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 18:34:17.0

ウェディング用にオーダーでネイルチップ作成していただきました。
    チップを爪の形に合わせて調整し、持って行った写真の色味を照らし合わせながらやっていただきました。
    シンプルなデザインだったので完成するのも早かったです。おそらく10日ほど。
    LINEで連絡取り合えるのも便利でした。
    せっかくならもう少し凝ったデザインにすればよかったなーと、個人的に思いましたが、出来栄えは満足です。
    また利用したいです。

【お急ぎでない方】ブライダル/イベント☆オーダーメイドネイルチップ ¥9900

ゆんじ様

先日はオーダーチップのご依頼でご来店いただきありがとうございました!
    今回はウエディングのデザインでドレスを引き立てる様なシンプルなデザインでしたが
    普段使いやイベント行事に凝ったデザインも作成しておりますので、
    また機会がございましたら是非ご要望お聞かせくださいませ♪

またのご来店をお待ちしております(*^^*)

Aoi

• なぎちょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 17:57:36.0

丁寧な施術をしてくださるため、ネイルのもちのよさが他店に比べて圧倒的によいです。
    接客も非常に親切で、希望のデザインがなく迷っているときも流行のカラーを教えてくださったり、見本と比較して爪にのせたときの発色の仕方を教えてくださったりと、とても相談しやすいです。これからも自分へのご褒美として定期的に利用させていただきます。いつも本当にありがとうございます( *´艸`)

なぎちょ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    嬉しいお言葉の数々、本当にありがとうございます(*^^*)
    毎月お客様にお会いし楽しくデザインの相談できるのを楽しみにしてます♪
    次回のご来店もワクワクしてお待ちしております♪

Aoi

• ゆりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 17:48:57.0

あまり爪が強くないですが持ちがよく安心しておまかせできます!いつも施術中も楽しいお時間ありがとうございます!(´▽`)

【再来】持込OK☆105分アートコース(6~8本相当)¥12900

ゆりか様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます☆
    今回、形を変えてみましたが、モチはいかがでしょうか?
    折れていないか心配です(>_<)また経過をお聞かせください◎

Nana

• さやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-03 08:09:30.0

今回はありがとうございました!!
    めっちゃかわいくておきにいりです!

【スカルプ】【新規】自爪を傷めない長さ出し♪Gel-Xワンカラー¥10900

さや様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました☆
    フラッシュネイルとても可愛くてお似合いでした(*^^*)
    私も同じ日にネイルを変えたんですが、
    可愛くて全く同じカラーにしちゃいました(笑)

Nana

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-01 21:49:08.0

毎回丁寧に思い通りのデザインにしてくれてネイルに行くのが楽しみです!次回もよろしくお願いします!

なな様

先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました☆
    白のスカルプネイル、とっても可愛くてお似合いでした(*^^*)
    その後のネイルの経過はいかがでしょうか?

Nana

• ちゃんこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 11:59:13.0

急な予約&遅い時間の予約だし、どんなんにしたいとかも曖昧な状態だったのに、とっても丁寧な接客をしてくださいました。仕上もめちゃくちゃ可愛くて大満足です!!!

ちゃんこ様

ご満足頂けて幸いです☆
    推しカラーのマグネット、とてもお似合いでした♪
    ライブは楽しめましたでしょうか?(^^)
    また機会がありましたら是非お待ちしております!

Aine

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 00:31:01.0

初めてのネイルだったので不安でしたが、
    スタッフさんに優しく接して施術頂き良い仕上がりになりました。
    ありがとうございました。またお願いします!

【新規】美フォルム♪ワンカラーorラメグラ ¥6900 パラジェルOK◎

さき様

初めてのネイルに当店をお選びいただきありがとうございました♪
    緊張や分からない事があり不安だったかと思いますが
    またいつでもお気軽にお問い合わせくださいませ(*^^*)

Aoi

• フミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 20:04:36.0

フットの親指のデザインとカラーに合わせて、他の指もカラーを選んでもらいました。
    親指は、淡い水色でキラキラ、他の指は濃いめのラメ入りブルーで、自分好みになりました。フットケアー&スクラブも丁寧にやってもらって、かかともツルツルになり、足の疲れも取れました。ありがとうございました。

フミ様

ご満足頂けて幸いです☆
    新色を使ったデザインがとてもお似合いでした♪
    私とお揃いなのもとても嬉しいです(*^^*)
    角質ケアも効果を実感して頂けて良かったです♪
    ぜひ、お家での保湿ケア頑張っくださいね☆
    次回のご予約もありがとうございました♪
    スタッフ一同楽しみにお待ちしております!!

Aine

• ぱいろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 00:53:27.0

丁寧な接客で、キレイな赤に仕上げて頂きました!

【再来】【フット】ワンカラー+フットケアコース+スクラブ ¥11400⇒10400

ばいろ様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました(*^^*)
    ご満足頂けて幸いです!!
    素敵な色でとてもお似合いでした♪サンダルを履くのが楽しみですね♪
    他にもたくさんのカラーがございますのでぜひこの夏、お楽しみください(^^)
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

Aine

• れーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 19:39:20.0

丁寧に希望通りにしていただいて満足です。パーツも沢山あって可愛かったです。好きなNetflixを選んで見ながら施術してもらえます。ビルは間違えちゃうので事前に道案内を確認した方がいいです!

【新規】大流行♪ガラスフレンチ ¥11900 パラジェルOK◎

れーちゃん様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
    ご満足頂けて幸いです(*^^*)
    自爪も綺麗に伸びてくれるといいですね(>_<)!
    新しいパーツやカラーが増えましたので、他のパーツもぜひお試しください☆
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

Aine

• ふわっちょさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-28 16:19:28.0

相変わらずモチも仕上がりも抜群です◎
    どんな感じにしようか悩んでいたところ、色々提案していただきました!
    ありがとうございます!またお願いします~!

ふわっちょ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます^ ^
    今回はキラキラのラメで夏っぽい雰囲気になりましたね♪
    この度もお忙しい中、口コミ投稿してくださりありがとうございました!
    来月もお会いできるのを楽しみにしております☆

miki

• つださん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-28 10:56:46.0

可愛くて気に入ってます!^ ^
    ありがとうございました!!!

つだ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました♪
    仕上がりにご満足いただけたようで幸いです^^
    その後のモチや経過はいかがでしょうか?
    気になる点等ございましたら次回お聞かせください☆
    つだ様のまたのご来店を心よりお待ちしております◎

Mayu

• ゆきちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-26 22:19:49.0

ネイルに行く日は楽しくてテンションが上がります。

施術も丁寧でこちらの意見も聞きながらやってもらえます。

ありがとうございます♪

今回も綺麗になりました。

ゆきちゃん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます^_^
    今回のネイルも可愛くてとてもお似合いでしたね♪

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました☆
    次回もお会いできるのを楽しみに
    ご来店お待ちしております!!

miki

• ナツさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-23 21:17:48.0

爪の先が少し欠けていたり、折れて短くなってしまった爪があったにも関わらず、きれいに整えながら仕上げてくださいました。
    定額で色々とデザインが選べるのも、コスパ良くていいなと思いました。ありがとうございました!

【新規】50種類から選択♪定額コースA¥6980 パラジェル◎【シンプル/クリア】

ナツ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました(*^^*)
    ウェディングフォトに向けたネイルでしたが、喜んでいただけて幸いです☆
    その後のネイルの経過はいかがでしょうか??

Nana

• ひよさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-22 01:27:26.0

2回目だったのですが今回もとっても良い感じに仕上げて頂きました!
    友達も褒められました!
    また行きます!

ひよ様

先日のご来店もありがとうございました!
    喜んで頂けて嬉しい限りです。
    大人っぽいカラーでひよ様にとてもお似合いでした♪

shiori

• まなみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-20 15:55:20.0

前回初めて来てとても良かったのでまたお願いしました!今回もスピーディなのに丁寧でかわいくしてもらえて大満足です(*^^*)

まなみ様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
    今回もご満足頂けて良かったです♪
    サンプルからお色を変えたデザインがとてもお似合いでした☆
    毎月新しいデザインも増えてますので、ぜひお試しください♪
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

Aine

• りささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 09:57:20.0

初めて来店しました。職場の近くで遅い時間もやっていて助かりました。丁寧な施術で仕上がりも大満足です。またよろしくお願いします。

【フット】【新規】ワンカラーorラメグラ ¥6900

りさ様

お仕事帰りにお立ち寄りいただきリフレッシュ出来たようで嬉しい限りです(*^^*)
    施術にもご満足いただけて幸いです☆

またのご来店を心よりお待ちしております♪

Aoi

ネイルサロン クレオ(Cleo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー