3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ネイルサロン クレオ(Cleo)   >

ネイルサロンクレオカミマエヅテン パラジェル・フィルイン・スカルプドウニュウテン

• 愛知県名古屋市中区上前津2丁目3-12 上前津寿ビル2F
  • 地下鉄【上前津駅】3番出口より徒歩2分♪鶴舞駅10分/矢場町駅12分☆大須エリア★
  • yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-09 07:32:19.0

赤ちゃんとの同伴が可能で、少し泣いてしまったときも嫌な顔せず、あやしてくれたりしながら施術してもらえた!
    スピーディで仕上がりもすごく綺麗で思っていたデザインにしてもらうことができた!!

【スカルプ】【再来】Gel-X 長さ出し+65分アート(2本相当)¥12900

ネイルサロンCleo【クレオ】上前津店~パラジェル・フィルイン・スカルプ導入店~からの返信コメント

y様

先日もご来店いただきありがとうございました!
    今回はアートコースでしたが、デザインを気に入っていただけたようで幸いです(*^^*)
    赤ちゃんの可愛らしい笑顔が見れて癒されました♪

お忙しいとは存じますが、またリフレッシュしにご利用くださいませ☆
    次回も楽しみにお待ちしております♪

Aoi

• kさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-08 16:26:30.0

先日はありがとうございました。前回の施術がとても満足のいくものだったためリピ通いです。メニューやカラーに迷っていましたが丁寧に相談に乗って下さいました。明るく楽しい接客、迅速且つ正確な施術、とても充実した時間でした。

【スカルプ】【再来】Gel-Xスカルプワンカラー ¥10900

k様

先日もご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    ご満足頂けて幸いです♪
    お忙しい中素敵なクチコミのご投稿もありがとうございます☆
    これからもご満足いただけるよう努めて参ります!
    次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

Aine

• チョコチップさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-05 10:51:02.0

昨年まではなかなかお店が決まらず色々な所へ行っていましたが、丁寧な接客と施術なので最近はずっとこちらでお世話になってます。これからもよろしくお願いします。

【再来】持込OK☆85分アートコース(4~6本相当) ¥10900

チョコチップ様

先日も当店をご利用頂きありがとうございました(*^^*)
    ご満足頂けて幸いです☆
    これからの時期にピッタリなツイードのデザイン、とてもお似合いでした(^^)
    次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

Aine

• ぽむさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-03 00:02:36.0

ワガママたくさん言ったのに全て快く叶えてくれて
    眠くなってしまってカクカクしてても優しく対応してくれてすごく優しい方でした。
    ネイルの仕上がりも良くて最高です!
    ありがとうございましたっ

【スカルプ】【新規】ワンカラー/ラメグラ+時間内パーツ付放題 ¥14900

ぽむ様

ご希望のパーツがなく少しデザインの変更をしていただきましたが、
    気に入っていただけて嬉しい限りです(*^^*)
    その後のネイルの持ち等はいかがでしょうか?
    またのご来店をお待ちしております♪

Aoi

• みうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 21:16:52.0

めっちゃ可愛いく仕上げて貰いました!!
    4回目ですが安定に良きです!

【再来】ハロウィン定額コース ¥9980 パラジェルOK◎

みう様

先日も当店をご利用いただきありがとうございました♪
    沢山の嬉しいお言葉もありがとうございます!
    今回は秋らしいお色でとても可愛かったです(*^^*)気に入っていただけたようで幸いです☆
    これからもご満足いただけるようスタッフ一同努めて参ります◎
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^O^)

ネイルサロンCleo上前津店

• まりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 19:55:03.0

いつも丁寧にヒアリングしていただき、スピーディに仕上げていただけるのでありがたいです!

まり様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    秋っぽいグレージュのお色がとってもお似合いでした(*^^*)
    これからもご満足いただけるよう、スタッフ一同努めて参ります◎
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    口コミ投稿くださりありがとうございました!

Mayu

• はつかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-25 17:48:16.0

施術中に、熱かったら言ってくださいなど声がけをたくさんしたくださってとでも丁寧でした。
    ありがとうございました。またお願いします。

はつか様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます(*^^*)
    当店の施術にご満足いただけて幸いです☆
    秋っぽいボルドーカラーがとてもお似合いでした♪
    だいぶ冷え込んできましたので体調には十分にお気をつけ下さいm(__)m
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

Aine

• ゆりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 11:13:41.0

いつもクレオさんでお世話になっておりますが大変持ちも良く、元々爪の弱い私でも生活しやすいです!また宜しくお願いいたします^^

【再来】持込OK☆105分アートコース(6~8本相当)¥12900

ゆりか様

ご満足頂けて幸いです☆
    急なスタッフ変更にご対応頂き、ありがとうございましたm(__)m
    今回は肌なじみの良いお色でしたが、指先が綺麗に見えてゆりか様にとてもお似合いでした♪
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

Aine

• ルイさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-21 17:47:16.0

いつも丁寧で色々提案もありがたいです。
    色もストーンも接客も満足ですが形と厚さが均等だといいですね。

ルイ様

先日も当店をご利用くださり誠にありがとうございました^^
    接客やお色等ご満足いただけたようで幸いです☆
    貴重なご意見ありがとうございます。
    これからもご満足いただけるよう努めて参ります。
    お忙しい中口コミ投稿くださりありがとうございました♪

Aine

• しゅんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 18:28:04.0

とても良かったのでまた伺いたいです

【スカルプ】【新規】深爪も美爪に♪ショートスカルプラメグラ ¥10900

しゅん様

先日はショートスカルプの施術にご来店いただきありがとうございました!
    初めてのネイルで緊張したかと思いますが、これから色々なデザインのネイルをお試しいただき毎月の楽しみになれば嬉しい限りです(*^^*)
    その後のモチや経過はいかがでしょうか?
    ご不明な点などございましたら次回お聞かせください。

Aoi

• あちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-19 00:36:32.0

以前までお願いしていたお姉さんが産休のためフリーで久しぶりに伺いました。今回担当してくださったお姉さんもとても丁寧で優しくて助かりました。私はかなりの深爪なのですがしっかりスカルプをつけてくださったので、スカルプが外れにくくて助かります。私の手が手汗でベタベタしてしまって申し訳なかったのですがタオルを出そうとしてくださったり(自分のハンカチ出しました)、遅い時間にも関わらず私の希望も聞いてくださり料金が変わることの説明もしっかりしてくださった上でメニューの変更の提案をしていただいたりと親切にしていただき嬉しかったです。ありがとうございました。

あちゃん様

先日は久々にご来店くださりありがとうございました♪
    施術やカウンセリングにご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    ネイルのもちはその後いかがでしょうか?
    取れやすい等ございましたら次回お聞かせくださいm(__)m
    またお会い出来る事を楽しみにお待ちしております◎

mayu

• なぁなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-18 19:09:37.0

痛みなどこまめに心配してくれたりと
    とても親切で子供連れて行ったにもかかわらず
    可愛いと褒めて頂き気持ちが良かったです。
    今後も通いたいなと思うお店でした。

【スカルプ】【新規】Gel-X 長さ出し+125分アート(8-10本相当)¥18900

なぁな様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました☆
    キラキラのブラックネイル、とてもお似合いでした!
    こちらこそ可愛いお子様にとっても癒されました(*^^*)
    またのご来店もお待ちしております♪

Nana

• ほのかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-18 04:19:03.0

ネイルが割れてしまってとても酷い状態だったのに痛くないように凄く気を使ってくれて優しかったです!!
    一つ一つの工程が丁寧なのに早くて助かります!!
    他の店舗では写真を見せた時も色味やパーツは自分で選ぶ感じで困ってたんですがここのお店に変えてから色味やパーツも毎回写真に近いものを提案してくれて凄くありがたいです!!

【スカルプ】【再来】Gel-X 長さ出し+85分アート(4-6本相当)¥14900

ほのか様

今月のご来店もありがとうございました。
    嬉しい口コミ、評価共にありがとうございます^^
    今回は次回のご予約もその場で取っていただき、嬉しかったです♪
    ほのか様のお好みのパーツも増えたので、次回のご来店の際にぜひご覧くださいませ☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

shiori

• モコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 10:01:50.0

リピートで通ってますが、毎回丁寧でカワイイ指先に仕上げてくださるので安心してお任せしています。
    こちらのお店はサンプルが豊富なので、デザインから選ぶのも楽しいです◎
    今回はハロウィン風ネイルにしてもらいましたが可愛くてとてもお気に入りです。
    色見の変更なども追加で対応してくれたり、ネイルの持ちも良いので満足度が高いです。
    また伺います。

【再来】ハロウィン定額コース ¥9980 パラジェルOK◎

モコ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    ハロウィン定額のデザインがとっても可愛かったです(*^^*)

施術やデザインにご満足いただけているようで安心いたしました♪
    その後のモチや経過はいかがでしょうか?
    またタイミングが合えば是非ご来店ください☆お待ちしております。

mayu

• マリリンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-15 05:07:50.0

ネイルの配色やデザインに困ってもアドレスをいただけるので仕上がりは本当に安心しています。
    明日も頑張ろう!
    ネイルはいつもと自慢したくなるセンスと可愛さ。
    頑張る力が湧いてくるパワーネイルです。
    本当にありがとうございます。また伺います。

【全員】【フット】親指アートコース ¥7900 パラジェルOK◎

マリリン様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    沢山のお褒めの言葉恐縮です。
    これからも日々の活力になるようなネイルを提供出来るよう、
    スタッフ一同努めて参ります(*^^*)

今回のフットネイルもキラキラでとっても可愛かったです♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております◎

mayu

• 太郎さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-11 17:37:58.0

とてもよかったです

【新規】50種類から選択♪定額コースA¥6980 パラジェル◎

太郎様

ご満足頂けて幸いです☆
    秋らしいブラウンを使った色替えデザイン、とてもお似合いでした♪
    漫画やアニメのお話も聞かせていただき、楽しいお時間をありがとうございました(*^^*)
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

Aine

• さちえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-11 12:07:57.0

スピードも早く、とても上手でした。

【新規】カラーグラデーション ¥7900 パラジェルOK◎

さちえ様

先日のご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミありがとうございます^^
    大事な日のネイルを任せていただけてとても嬉しく思います!
    その後のネイルの調子はいかがでしょうか?
    気になる事がございましたらお気軽にご相談ください。

shiori

• ユカさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-11 06:53:18.0

こんな感じで、というぐらいの打ち合わせだけで、私好みに。一つ一つ丁寧に仕上げてくれてありがとうございます。

ユカ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます(*^^*)
    今回もご満足頂けて幸いです(*^^*)
    ネイビーとツイードが相性抜群でとてもお似合いでした♪
    次回のご旅行用ネイルも楽しみにしてます☆
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

Aine

• たたなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 22:50:04.0

今回も可愛く仕上げて頂いてありがとうございました。
    秋らしくてとっても可愛いです。
    また次回も宜しくお願いします!

【再来】50種類から選べる♪定額Aコース ¥6980

たたな様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    秋らしいお色でマグネットのブラウンで、重すぎないデザインが素敵でした!
    たたな様にとってもお似合いでした♪

Aoi

• みうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 22:16:02.0

今回はワンカラーにしました!とても綺麗なネイルに仕上げてもらえましたオフの時や施術中の痛みや違和感はなく、とても快適に過ごせました(^-^)

【再来】美フォルム☆ワンカラーorラメグラ ¥6900

みう様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    今回初めてのワンカラーでしたが、気に入っていただけたようで幸いです(^^)
    次回は長さ出しをオフして自爪でも大丈夫そうなので、是非ご検討ください☆

口コミ投稿くださりありがとうございました!
    来月のご来店も楽しみにお待ちしております◎

Mayu

• ジュンナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 12:35:23.0

担当のネイリストさんがとても話しやすい方で始終楽しい時間を過ごさせていただきました!
    また、遅くまで営業されてるとの事で仕事終わりに行けるのもとても嬉しいです
    またよろしくお願いします

【新規】美フォルム♪ワンカラーorラメグラ ¥6900 パラジェルOK◎

ジュンナ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました♪
    ネイルのもちがあまり良くないとの事でしたが、経過はいかがでしょうか?
    気になる点がございましたらお気軽にご相談ください(^^)

こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました!
    またお会い出来る事を楽しみにしております。

Mayu

• きょんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-04 20:40:16.0

毎月定期的に通っています。
    オフ込みで1時間前後で施術が終わるのに仕上がりが綺麗で嬉しいです。

【再来】50種類から選べる♪定額Aコース ¥6980

きょん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    ご満足頂けて幸いです♪
    秋らしいブラウンのデザインがとてもお似合いでした☆
    またお子様のお話など聞かせて下さい♪
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

Aine

• かずちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 00:22:42.0

クレオさんへ行くようになってからネイルが取れるということが本当になくなりました。
    いつも想像していたネイル以上に可愛くしてくださり嬉しいです。
    これからも宜しくお願い致します。

かずちゃん様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます☆
    こちらこそいつも仕上がりを見て喜んでいただけて、とても嬉しく思っております(*^^*)
    これからもご満足いただけますよう努めて参ります◎
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪

Nana

• ひさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 13:04:41.0

何枚かの画像から組み合わせてやっていただきました。
    時間が余ったからとワンカラーの予定だったところもアートを入れていただき、とても可愛くしていただきました。

【新規】持込OK☆85分アートコース(4~6本相当) ¥10900

ひ 様

ご満足頂けて幸いです☆
    その後ネイルの経過はいかがでしょうか?♪
    素敵な思い出の一部に携われて光栄でした(^^)
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

Aine

• kさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-02 14:59:36.0

先日はありがとうございました!セルフオフ後の施術のためボロボロの爪でしたがとても可愛く仕上げてもらいました。痛いですか?とお気遣い下さったり、趣味のお話をするなどすごく楽しい時間でした。他店の長さだしはすぐ取れてしまい悩んでいましたがCleoさんの長さだしは全く取れず安心です。迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました。また来店します!

【スカルプ】【新規】自爪を傷めない長さ出し♪Gel-Xワンカラー¥10900

k様

先日のご来店ありがとうございました♪
    初めてのマグネットでしたが、気に入っていただけて光栄です!
    嬉しい口コミ、評価共にありがとうございます。
    モチの良さも実感していただき嬉しく思います^^
    その後のネイルの経過はいかがでしょうか?
    気になる事ございましたらお気軽にご連絡ください☆

shiori

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 09:08:44.0

仕上がりには満足しています。

【フット】【再来】85分アートコース(10本相当) ¥10900

はるか様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
    その他気になる点がございましたら、お気軽にご相談ください。
    またのご利用を心よりお待ちしております◎
    この度はお忙しい中口コミ投稿くださりありがとうございました。

ネイルサロンCleo上前津店

• はつかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-26 18:57:30.0

熱くないですか?などちゃんと施術中も気を遣ってもらって、とても素敵な接客でした。
    ネイルもとても綺麗に仕上げてもらえたので満足です。

【新規】30色以上から選べる♪マグネットネイル ¥7650 パラジェルOK◎

はつか様

いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    お客様に快適に過ごしていただけて大変嬉しく思います!
    素敵なお言葉いただきありがとうございます♪
    これからもご満足いただけるよう努めてまいります♪

Aoi

• ゆりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 19:46:57.0

いつも楽しいお話と手早く素敵な施術ありがとうございます!持ちもよく、もうずっとクレオさんでしかお願いしてません^^

ゆりか様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます☆
    旅行の有益な情報も教えていただきありがとうございました(*^^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Nana

• ゆるぱんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 19:32:54.0

初来店。ワンカラーで可愛く仕上げていただきました。
    いつも持ちが悪いところを重点的にケアしていただきました。ありがとうございます。
    施術中に映画が観れたのがとてもよかったです。

ゆるぱん様

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
    その後ネイルのもちはいかがでしょうか?
    気になる点がございましたら次回お聞かせください♪
    お忙しい中、口コミ投稿をしてくださりありがとうございました!
    またのご来店も心よりお待ちしております☆

miki

• さしるさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-17 18:29:34.0

爪に亀裂が入ってしまって急遽予約しました。且つ、手荒れが酷いのにも関わらず、嫌な顔せず丁寧に施術してくださいました。ありがとうございました♪

さしる様

ご満足頂けて幸いです☆
    亀裂の箇所も綺麗に伸びてきてくれるといいですね♪
    定額デザインは毎月新しいデザインが増えますので、他のデザインも是非お試しください♪
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

Aine

ネイルサロン クレオ(Cleo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー