3. エステサロン中国トップ   >
  5. アネラサロン(Anela salon)   >

Anela salon 【アネラサロン】

アネラサロン

• 広島県広島市佐伯区倉重1-1249-12
  • 五日市駅から車で10分【駐車場完備】/広島バスセンターからバスで25分

アネラサロン(Anela salon)の口コミ

ゆきなさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/8/12

初めてでしたがとても優しい方でまたいきたいです!!ありがとうございました!

【新規】人気!ブラジリアンワックス VIO★¥8,500→¥6,000

[投稿日] 2019/8/17

いつものVIOと、うなじを初めてお願いしました!
    うなじは刺激が強かったのか当日はちょっとブツブツになったんですけどすぐになくなってつるつるになりました!
    浴衣を着てうなじを見せる機会があるので、してもらって良かったです!
    次女あるあるの話をしてたらすぐ時間が過ぎます笑
    またよろしくお願いします!!

• チョコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/11

久しぶりに行きましたが、あっという間に終わりました。
    また予約して行こうと思います。
    丁寧で手際よくされているので、安心して任せられます。

• おーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/8/8

背中と腕をお願いしました。いつも手際が良く、痛みがなくて大変満足しています。丁寧な対応にも好感が持てます。今後もよろしくお願いします。

[投稿日] 2019/8/7

大体毎月1回の頻度で通ってます。VIO&脇脱毛です。施術の後はふっくらすべすべ、生えてきても産毛のように柔らかい毛なので目立たなくなりました。痛さももう慣れてきて先生とお話してたらあっという間です。優しくて綺麗な先生で毎回癒されてます。空間も清潔で良い香りのする素敵な空間です。夏は予約がちょっと取りにくいですけど、毎月通うの楽しみにしてます!

• ゆかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/7/20

いつ行っても親切で丁寧な対応をしてくださって、施術もスピーディな上に綺麗にしてもらえました!
    また伺わせて頂きます!

[投稿日] 2019/7/14

今日も癒しと楽しい時間をありがとうございました。
    夏になって半袖になり、髪の毛をまとめるようになったので、久しぶりに上半身(両脇、両腕、背中)の脱毛をしていただきました。
    丁寧な背術で見違えるくらいキレイになって、仕上がりにとても満足しています。夏にぴったりのコースなので、是非また受けたいと思いました。
    それに、今日も担当スタッフさんと色々お話できてすごく楽しかったですし、背術後のドリンクとスイーツのサービスにも癒されました。
    毎回行き届いたサービスを受けられるので、次回もサロンに伺うのが楽しみです。またよろしくお願いします!

傷んだお肌もケア♪上半身クーポン!¥17,500→¥9,800(背中+両腕+両ワキ)

Anela salon 【アネラサロン】からの返信コメント

また早々に嬉しいご感想を頂きましてありがとうございます(^^)/

今回は久しぶりの上半身でしたがご満足頂け本当に嬉しいです!!
    背中もとても綺麗に、そしてユキコさんの色白なお肌がさらに白く綺麗になりましたね♪

施術中もとても楽しく毎回あっとゆうまで寂しくも感じます。
    ですがこうして嬉しいご感想が日々の励みになります!これからもこの嬉しいご感想に奢れる事なく日々精進して参ります。

次回のご予約もありがとうございます。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

お忙しい中こうして嬉しいご感想本当にありがとうございました!

• ミッチーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/13

今回も、キレイと癒しの時間を過ごせて、本当にありがとうございました(^-^)
    ストレスがMAXでしたが、スタッフさんとお話して癒やされました。
    そして仕上がりのスベスベなお肌が嬉しくて、沈んだ気持ちも上がりました。
    手作りのお菓子も、いつも美味しくて、サロンに来て良かったーと思うことばかりです。
    近々またお手入れに行きたいと思っています。

[投稿日] 2019/7/12

VIOして頂きました。
    痛みに慣れてきたような、やっぱり痛いような…笑
    お話してるのであっという間です(*^^*)
    次はお顔と一緒にしようかなと思います!

Anela salon 【アネラサロン】からの返信コメント

いつも定期的にお越しくださり、また姉妹でご愛顧いただきありがとうございます☆
    施術中は姉妹あるある話でとても楽しいお時間です(笑)
    本当にあっとゆうまのお時間で寂しいくらいですが・・・・

次回はまたお顔もぜひ♪♪

この嬉しいご感想を励みにこれからも奢れることなく日々努力して参ります。

[投稿日] 2019/7/8

先日はお世話になりました。

今回はVIOと久し振りにフェイシャルもしていただきました!!

よく分からず脱毛なしので予約していたみたいで、当日にも関わらず臨機応変に変更対応して頂いて感謝です。

久し振りの顔脱毛だったので、結構痛かったですがたっぷり保湿もしてもらってモチモチになれて良かったです。

喋って綺麗になって、最後においしいお茶とお菓子もらって毎回良い事づくしです。

Anela salon 【アネラサロン】からの返信コメント

いつも定期的にお越し下さりこうして嬉しいご感想まで本当に嬉しい限りです♪♪
    久しぶりのお顔の脱毛、その後お肌の状態はいかがですか?
    施術中はいつも本当に楽しくあっとゆうまのお時間で寂しいですが、こうして嬉しいご感想が日々の励みになっております。

これからももっと皆様に愛されるサロンになれるよう日々精進して参ります。

これから益々暑くなりますがお身体には気を付けてくださいね(^^)/

• あゆさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/7/6

久しぶりの来店でした!!お話も楽しくて、あっという間で、仕上がりもいつも通り大満足です!ありがとうございました♪またいきまーす!

Anela salon 【アネラサロン】からの返信コメント

お久しぶりでしたが、いつもすごく楽しいお時間をありがとうございます♪♪(笑)

施術もご満足頂けてとても嬉しいです!!また密な(笑)お話しできるのを楽しみにしています(^^)/

[投稿日] 2019/6/18

いつもキレイと癒しをありがとうございます。
    最近は顔全体の脱毛もお願いしていますが、仕事の疲れとストレスが顔に出ていたみたいで、
    担当スタッフさんに 今の肌の状態に合ったパックとお手入れを入念にしていただきました。
    日々の仕事に追われて疲れきっていますが、
    サロンで至れり尽くせりのサービスを受けられたおかげで、肌も心も元気になりました。ありがとうございます♪
    次回もサロンに伺うのが、とても楽しみです。
    来月もよろしくお願いいたします。

Anela salon 【アネラサロン】からの返信コメント

またいつも遠い所アネラサロンを選んでお越しくださりこうして嬉しいご感想がとても励みになります♪

施術もご満足頂けてとても嬉しいです!
    お仕事とてもお忙しいようでそんな中お越し下さり、少しでも元気の力になれればと思います。

日々暑くなってきましたので体調崩されないように気を付けてくださいね(^^)/

次回のご予約もありがとうございます。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• ななさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2019/6/11

初めて行かせていただきました。
    WAX自体は8ヶ月ぶりとかで
    少々叫びましたがとても
    楽しい時間でした。
    お話も尽きる事なくリラックスした状態で
    施術を受ける事ができました。

またそちらに帰った際に
    お願いしたいと思ってます。

Anela salon 【アネラサロン】からの返信コメント

また早々に嬉しいご感想と遠い所お越しくださり本当に嬉しい限りです☆

施術中はとても楽しく私の方が終始大笑いでした(笑)
    またこちらに来られた際はぜひお待ちしております♪

[投稿日] 2019/6/9

いつも、愚痴を聞いて下さりありがとうございます。
    帰るときは、心も体もスッキリです。

Anela salon 【アネラサロン】からの返信コメント

またいつもお忙しい中お越しくださり、こうしてご感想まで本当に感謝の気持ちでいっぱいです(^^)/

施術中はいつも楽しくてあっとゆう間に時間が過ぎています(笑)
    心も身体もすっきりして頂けて嬉しい限りです!!

次回のご予約もありがとうございます♪
    次回のお越し楽しみにお待ちしております(^^)/

• といさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/6

いつもお世話になってます!
    最近は忙しくてなかなかお邪魔できなかったのですが
    久しぶりにvioとノーズの脱毛をお願いしました。
    やっぱりお話に夢中であっという間に終わっちゃいました!
    お話ししながらでも抜くときに声をかけてくださるので
    良い感じに準備ができます(笑)
    脱毛後のお茶とお菓子もいつもありがとうございます!
    夏になるのでやっぱり毛はない方が良いなと
    実感した一日でした。
    またよろしくお願いいたします!

Anela salon 【アネラサロン】からの返信コメント

また早々に嬉しいご感想を頂きましてありがとうございます(^^♪

お久しぶりにお会いできてとても嬉しく、そしてとても雰囲気も変わっていたのでびっくりしました(*^^*)
    お仕事でとてもお忙しい中お越しくださり、こうして嬉しいご感想がとても励みになります♪

また色々とお話しできるのを楽しみにしています☆

[投稿日] 2019/6/4

いつものVIOと、今回は顔脱毛もお願いしました!
    顔がツルツルになって化粧ノリがすごく良いです^^
    パックもしてもらえるのでありがたいです!!

Anela salon 【アネラサロン】からの返信コメント

また早々に嬉しいご感想を頂き、感謝の気持ちでいっぱいです(^^)/

施術後にご満足頂けて嬉しい限りです♪お顔のツルツル感は私も気に入ってます♪♪
    そして海外旅行のお話しも、あるある話も(笑)とても楽しかったです(*^^*)

これからももっとご満足頂けるサロンを目指し日々努力し精進して参ります。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

嬉しいご感想本当にありがとうございました!!

[投稿日] 2019/6/4

ツルツルモチモチのいつもの仕上がりに大満足です!

痛みは慣れてしまっているので、楽しくおしゃべりしているうちに終わってしまうのが少し残念です!

施術後のお茶の時にもペラペラ喋って帰らせてもらって…美味しいお菓子もいつもありがとうございます!

Anela salon 【アネラサロン】からの返信コメント

海外旅行の楽しいお話しであっとゆうまのお時間でしたが、こうして嬉しいご感想がとても励みになります♪そしてお土産とても美味しかったです!!

施術にもご満足頂けてとても嬉しい限りです☆

次回のご予約もありがとうございます!!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

• うさこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/1

いつもありがとうございます!保湿しっかりしてもらってスッキリして、また次回もよろしくお願いします!

Anela salon 【アネラサロン】からの返信コメント

またいつも定期的にお越し下さり、こうしてご感想を頂け感謝の気持ちでいっぱいです(^^)/

施術後にもご満足頂けて嬉しいです!これからももっとご満足頂けるサロンになれるよう日々精進して参ります。

ご感想ありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2019/5/9

いつもお世話になりありがとうございます。
    先日サロンに伺ったとき、仕事でとても疲れていましたが、施術中 担当スタッフさんと楽しくお話していると、気分転換できて とても元気が出ました。さらに肌もキレイに蘇ったので大満足です。
    もうすぐ夏になるので、施術する箇所が増えそうです(^^)
    次回の予約も楽しみにしています♪

Anela salon 【アネラサロン】からの返信コメント

またいつも遠い所サロンを選んでお越し下さり、こうして嬉しいご感想を頂き本当に感謝の気持ちでいっぱいです!!
    心も身体もスッキリして頂けてとても嬉しいです(^^)/
    施術中はいつも私も楽しく、そして癒されております☆
    またこうして嬉しいご感想が私の日々の励みになっております♪

これからももっとご満足頂けるサロンを目指して日々精進して参ります。
    次回のご予約もありがとうございます。

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2019/5/4

今回は久しぶりの脱毛だったので、いつもより痛かったですが、やっぱりツルツルになった肌を触ると気持ちよかったです。

ツルツルに慣れてしまうと、毛があるだけで気になってしまいます。
    肌も綺麗になって保湿もしっかりしてもらえるし、話をしていたらいつの間にか終わってしまうので、ちょっと寂しいですが、また来ようと思います。

いつも美味しいお茶と手作りお菓子ありがとうございます!

Anela salon 【アネラサロン】からの返信コメント

また海外旅行前に姉妹でお越し頂き本当にありがとうございました(^^♪

久しぶりにお会いできてとても嬉しく、そして楽しいお時間をありがとうございました☆
    施術中はいつも楽しく私もあっとゆうまのお時間で寂しいです<(_ _)>

施術後にご満足頂け、こうして嬉しいご感想を頂け日々の励みになっております。
    これからも日々もっとご満足頂けるサロンを目指し日々努力して参ります。

[投稿日] 2019/4/29

いつも、予約がすぐに埋まってしまって今回はいつものメニューが出来ずに残念。でも、いつもながらいっぱいお話出来て楽しかったです。
    来月もよろしくお願いします。

Anela salon 【アネラサロン】からの返信コメント

お時間とお予約の関係で前回はいつものメニューができずご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした<(_ _)>
    そんな中にも関わらずいつも遠くお忙しい中お越し下さり、こうして嬉しいご感想まで本当に感謝の気持ちでいっぱいです!
    次回はお早目にご予約頂きましてありがとうございます♪

次回のご来店楽しみにまた色々と女子トークができるのも楽しみにお待ちしております☆
    嬉しいご感想ありがとうございました!!

[投稿日] 2019/4/28

毎回VIOと脇をセットでお願いしてます。
    素敵な癒し系サロンで、先生と楽しくお喋りしながらの
    施術はあっという間に終わります。
    仕上がりも大満足です。
    とにかく先生も優しくて綺麗な方なので癒されます。
    施術後のお茶とお菓子も凄く美味しくて(笑
    毎月通いたくなるサロンです。
    またお願いしますね!

Anela salon 【アネラサロン】からの返信コメント

施術にご満足頂け、こうして嬉しい励みになるご感想本当にありがとうございます(^^♪
    施術中はいつも女子トークとても楽しいです!!そして色々と勉強になるお話しから密なお話しで(笑)いつも私がとても楽しまさせて頂いております♪♪

また女子力の高さに私もいつもとても刺激をもらっています(^^♪

これからももっとご満足頂け身近に感じて頂けるサロンを目指して日々努力勉強して参ります。

また色々と教えてください♪(笑)

[投稿日] 2019/4/25

旅行前にさっぱりしました!
    また伺います~

Anela salon 【アネラサロン】からの返信コメント

また早々に嬉しいご感想をありがとうございます(^^)/

海外旅行前羨ましい限りです!!しっかりと楽しんで良い思い出を作って来てください♪♪

楽しいお時間をありがとうございました(^^♪

またのご来店楽しみにお待ちしております。
    ご感想ありがとうございました!

[投稿日] 2019/4/4

ほぼほぼ、愚痴を聞いてもらい脱毛と共にスッキリしました。
    いつも終わる頃には、小腹が空いて帰り道頂いたお菓子を食べるのが楽しみです。いつも、美味しいお菓子をありがとうございます。

Anela salon 【アネラサロン】からの返信コメント

お忙しい中いつも遠い所お越し下さり、こうして嬉しいご感想を頂き嬉しい気持ちと感謝の気持ちでいっぱいです!!
    施術中もとても楽しくあっとゆうまのお時間ですがスッキリして頂けて良かったです♪

[投稿日] 2019/4/4

いつもお世話になりありがとうございます。
    アネラサロンさんのワックス脱毛は、ムダ毛処理だけでなく、肌がすべすべになって柔らかくなるので大好きです。
    これから薄着の季節になるので、ワックス脱毛をして、色んなお洒落を楽しみたいです。
    次回もサロンに伺うのを楽しみにしています(^^)
    よろしくお願いします!

Anela salon 【アネラサロン】からの返信コメント

また遠い所アネラサロンを選んでお越し下さり、そしてこうして嬉しいご感想が本当に日々の励みになっております(^-^)

施術にもご満足頂けてとても嬉しいです!!
    施術中は私の方が毎回癒されて元気を頂いてます♪♪本当にありがとうございます!
    これから暖かくなりお出掛けやオシャレと楽しみが増えてきますね♪

これからももっと皆様にご満足頂ける身近に感じて頂けるサロンを目指し日々精進して参ります。

また次回のご来店楽しみにお待ちしております。
    嬉しい励みになるご感想本当にありがとうございました!

• ミッチーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/23

いつもキレイにしていただきありがとうございます
    (^-^)VIOは久しぶりとなってしまいましたが、アネラサロンさんで脱毛するようになって、かなり気にならなくなりました。
    初めの頃より通うペースが空いて嬉しい反面、スタッフさんに会える機会が減って残念でもあります。また女子トークしたいと思います。よろしくお願いいたします。

Anela salon 【アネラサロン】からの返信コメント

また早々に嬉しいご感想を頂きましてありがとうございます!

とても嬉しいご感想が本当に日々の励みとパワーになっております(^-^)
    ペースが空いた分私も嬉しいような寂しいような…(^-^)施術中のガールズトークは本当にとても楽しいです♪♪
    またご報告楽しみにしてます!!

またのご来店楽しみにお待ちしております。
    お忙しい中の嬉しいご感想本当にありがとうございました!

[投稿日] 2019/3/8

いつも通りツルツルになりました♪
    お話もいつも楽しいですー!
    夏に向けて脱毛したい箇所が増えてきました…(笑)
    また伺います^^

Anela salon 【アネラサロン】からの返信コメント

また早々に嬉しいご感想を頂きましてありがとうございます!

いつもあっとゆう間のお時間で楽しいお時間を私の方が頂いてます(笑)
    これからどんどん暖かくなりお出掛けも増えて楽しみも増えますね♪

またのご来店楽しみにお待ちしております♪
    嬉しいご感想を日々のパワーに頑張って参ります。

嬉しいご感想ありがとうございました!

• うさこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/7

いつもありがとうございます!いつも保湿しっかりしてもらってありがとうございます!また、次回もよろしくお願いします。

Anela salon 【アネラサロン】からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    またいつも定期的にアネラサロンを選んでお越し下さり、こうしてお忙しい中嬉しいご感想に本当に感謝の気持ちでいっぱいです(^^)/

これからも身近に感じて頂けるよう、またご満足頂けるサロンを目指して日々精進して参ります。

[投稿日] 2019/3/2

いつもありがとうございます。一か月が早いです。今のうちに足とかしたいんですが、なかなか伸ばせませんね。
    お菓子、すっごい美味しかったです。いつも、帰りの楽しみです。

Anela salon 【アネラサロン】からの返信コメント

また嬉しいご感想を頂きまして感謝でいっぱいです(^^)/

本当に一カ月がたつのが早いですね(+_+)でもいつもお会いできるのが楽しみです!!
    施術中はとても楽しいお時間を逆に頂いてます☆(笑)

これからももっとご満足頂けるサロンになれるよう日々努力して参ります。

次回のご予約もありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2019/2/28

VIOと脇脱毛を月に一度お願いしています。
    いつも楽しくお喋りしている間で、あっという間に
    施術が終わってしまいます。
    終わった後はツルツルふわふわで(笑)
    女子力(という年齢でも無いですが)が上がった!と
    いう気分になって幸せです。
    綺麗なサロンで綺麗な先生に施術してもらって
    綺麗になるのは、月に一度の楽しみです!
    また宜しくお願いします!

Anela salon 【アネラサロン】からの返信コメント

いつも定期的にお越し下さり、そしてご満足頂けてとても嬉しい限りです!
    施術中は色々と貴重なお話し等で毎回とても勉強になっています♪
    女子力ももちろん目標とさせて頂いてます☆

これからももっとご満足頂け身近に感じて頂けるサロンを目指し日々精進して参ります。

次回のご来店心よりお待ちしております。
    嬉しいご感想本当にありがとうございました!

アネラサロン(Anela salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー