4. エステサロン市原・木更津・茂原・勝浦・東金・銚子トップ   >
  5. アフロディーテ(Aphrodite)   >

Aphrodite

アフロディーテ

• 千葉県千葉市緑区あすみが丘2‐41‐3 2F
  • JR外房線 土気駅 徒歩12分 【駐車場完備】

[投稿日] 2019/11/13

いつもマツエクでお世話になっております。
    今回はイベントがあり、前回から2週間でマツエクのリペアをお願いしました。
    マツエクの状態を見て最適なリペアをして頂き丁寧で手際の良い施術にいつも満足しています。
    施術中も楽しくお喋りをしながらなので、気分までリフレッシュさせてもらってます。
    また次回の予約も入れさせもらってますのでよろしくお願い致します。

ままちゃん様

今回はいつもより早いご来店ありがとうございました!

毎回わたくしも楽しい時間を過ごさせていただいております。
    そしてプライベートなお話までありがとうございます(^^)
    頂いた資料を参考にさせていただきました!!

お忙しい貴重なお時間に口コミありがとうございました。
    また次回のご来店を心よりお待ちしております♪

アフロディーテ 黒須

• カレンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/13

先日はお世話になりました!
    今回も、私の希望と毛質に合わせて丁寧に仕上げ頂きました。
    今回、かけた時はしっかり上がっていた右目より小さめな左目の目頭だけカールが下りてしまい、相談したところすぐに掛け直しをして下さいました!
    さらにしっかり上がって大満足です。
    また、来月伺いますね!

マツゲカール ¥3,500

カレン様

先日は2度目のご来店ありがとうございました。
    そして口コミありがとうございます(^^)

お日にちが経って左目が気になるとのことで、二度手間になってしまい大変申し訳ございませんでした。
    お直し後のお仕上がり気に入っていただけたようで大変安心いたしました。
    次回以降左目を特に強めにあげさせていただきます!!

また来月のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2019/11/12

今回も綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。
    いつもより本数が多いので、また雰囲気が変わり新鮮でとても嬉しいです!
    また、よろしくお願いします。

ゆき様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミありがとうございます。

今回は短い周期で来ていただきましたので、リペアでボリューム感を出させていただきました!
    お仕上がり気に入っていただけたようで安心いたしました(^^)

また来月のご来店を心よりお待ちしております!

アフロディーテ 黒須

• りんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/9

エンダモでお世話になっています。今回も肩スッキリできました。腕を集中してやっていただきびっくりするほどむくみが取れました。即効性がないかもと思っていた体重減量も、続けることで3キロ減っていました!毎日通えたらいいのにと思ってしまいます。これからもよろしくお願いいたします。

りん様

先日はエンダモロジーでのご来店ありがとうございました。
    そしてご指名ありがとうございます(^^)

お仕事柄、全体的にコリやお疲れが溜まっておりましたが腕・ワキリンパのつまりがありましてので重点的に流させていただきました。
    大きなリンパの詰まりが流れると、全身のリンパの流れが良くなります。
    体内の滞留していた水分が流れたので体重減少に繋がったのかと思います!

引き続きダイエットをサポートとお疲れケアをさせていただきますので、
    一緒にがんばっていきましょう!!

アフロディーテ 黒須

• りんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/9

まつげでいつもお世話になっています。まつげの癖があったり、疲れていると目に染みたりすることを考慮してくださり施してくれるので本当に安心してお任せできます。心から大変満足しています。色々と質問しても的確な返答にしてくださいますし、こちらの立場や希望に沿った対応に感心、感謝しております。

りん様

いつも定期的にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミありがとうございます(^^)

前回もご自宅に帰られてからかゆみや目の赤みなどはなかったでしょうか??
    体調などによりグルーが染みてしまうことや目の充血もありますが、いつもと何か違う点がありましたら遠慮なくお声かけください!

マツエク中のひとときですが、ゆっくりお休みにいらしてください(^^)

今後もりん様のご要望に沿えるよう努力してまいりますので、末永くよろしくお願いいたします。
    また次回エンダモロジーでお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

アフロディーテ 黒須

• フランダーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/8

定期的にまつげパーマをかけていますが、いつも丁寧な接客と施術で安心してお願いすることができています。
    まつげパーマの持ちや痛みも少なく、リピートできるサロンです。

【当日予約ご来店者限定】500円引き

フランダー様

そして嬉しい口コミありがとうございます(^^)

今回はお試しでグレースパーマをさせて頂きました。
    カールが外れる際にチリつきがなく、通常よりさらに長持ち・傷みにくいのが特徴です♪
    持ちは様子を見てみてください!

アフロディーテ 黒須

• まーみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/11/7

久しぶりのエンダモです。このところ、足の疲れやムクミで不快な毎日を過ごしていました。なので下半身を集中的にやっていただきました。以前と変わらず心地よい施術でとてもリラックス出来ました。終わった直後にもスッキリ軽くなった感じはありましたが、歩きだすと更に軽さが実感できました。ありがとうございました。

10/23限定!エンダモフェイス&エンダモボディ 90分 6,000円

まーみん様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミ、回数券のご購入ありがとうございます。

上半身はコリ、下半身は特にムクミが見受けられました。
    エンダモロジーで人間の届かない血管やリンパ管までストレッチを加えることにより軽さがすぐに出て安心致しました。

回数券は期限はありませんが、お疲れを感じる前にぜひお越しください(^^)

アフロディーテ 黒須

• あかとさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/11/5

相談に乗っていただきながら、施術してもらえたので、仕上がりに、とても満足しています。

抗菌シルクorエアセーブルエクステ80本まで

あかと様

いつもアフロディーテをご利用いただきまして誠にありがとございます。
    そして口コミありがとうございます!

お仕上がりに満足していただけたようで安心致しました(^^)
    今回抜け毛等も少なかったので引き続き、美容液でのマツ育をしていただけたらと思います。

アフロディーテ 黒須

• ボンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/10/31

先日は脱毛、マツエクで伺いました
    脱毛は3回目ですがじぶんでの手入れが凄く少なくなり楽でとても嬉しいです
    マツエクもいつも綺麗に仕上げて頂き有難うございます
    また伺います

【超高速×美肌脱毛】魅せ肌脱毛(ワキ・ひざ下・ひじ下) 4,800円→3,000円

ボン様

いつも定期的にご来店いただきありがとうございます♪
    そして嬉しい口コミありがとうございます。

今回で脱毛は3回目ですが、早い効果が出ていて安心いたしました(^^)
    ご自身でのシェービングが少なくなると楽になるのと、かみそり負けによる黒ズミも減りますのでお肌も綺麗になりますよね!
    同時にイオン導入効果でさらなる美肌も目指せますので、次回もお楽しみにお越しください♪

また次回のご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2019/10/29

毎回綺麗に仕上げていただき、本当に嬉しいです。
    次回は2週間後に行きます!
    仕上がりに140本にやるようお願いいたします。

ゆき様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミありがとうございます(^^)

今回もマツエクと脱毛をご一緒にさせていただきましたが、脱毛は効果が出てきていますね!
    乾燥していると抜けにくい原因にもなるので、ご自宅での保湿もお願いいたします!

また2週後にお会いできるのを楽しみにしております♪

アフロディーテ 黒須

• なーちんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/27

いつもまつげカールでお世話になっています。

今回はグレースパーマを試してみました。
    いつものまつげカールよりも持ちが1.5倍で、
    まつげも痛みにくいそうで、いいことばかりです。
    2ヶ月後どうなっているのか楽しみです。

雰囲気もよく、いつも寝てしまいます。
    まつげカールしかやったことがないので
    他のメニューも気になります。

これからも通わせていただきます。

10/26限定!【次世代カール】グレースパーマ¥4,800→¥3,500

なーちん様

そして口コミありがとうございます♪

グレースパーマは通常まつ毛パーマよりもしっかりとカールがかかるのに傷みは最小限となっております。
    そして、通常のまつ毛パーマ特有の毛の向きバラバラが出にくく、
    揺るやかに落ちていきますので長持ちするのが特徴です(^^)
    ぜひ持ちを楽しみにお過ごしください☆

その他、脱毛やマッサージメニュー、ネイルも人気ですので機会がありましたらぜひお試しください。

黒須

• ゆななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/24

初めて全身脱毛をやりました。
    最初はとても緊張しましたが、スタッフさんも凄く感じが良いし分かりやすい説明でした。
    施術も順番に声掛けながら進めてくれるので安心できました。
    痛いかなぁ?と思ってましたが冷たさが勝って全然痛くありませんでした。
    そしてスタッフさんが何より凄く綺麗でした☆
    これからも通おうと思います。

【超高速×美肌脱毛】全身脱毛(顔・VIO有り) 16,800円→8,000円

ゆなな様

この度は数あるサロンの中からアフロディーテをお選びいただき、誠にありがとうございます。

初めての施術で安心できたとの事で大変嬉しく思います。(*^^*)
    -5度の冷却機能によりほぼ痛みもない脱毛機となっております!!

その後抜け具合はいかがでしょうか??
    効果が出るにもしばらくかかるかと思いまますが、楽しみにお待ちくださいませ。
    また、回数を重ねられると脱毛だけでなく、同時に美肌効果も期待できますので、
    ぜひ、継続して頂ければ幸いです♪

ゆなな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2019/10/19

いつもマツエクでお世話になっております。
    毎回希望通りの仕上がりにとても満足しています。
    施術中も楽しく色々なお話が出来、気持ちまでリフレッシュさせて貰ってます。
    また次回の予約も入れさせて貰ってますのでよろしくお願い致します。

抗菌シルクorエアセーブルエクステ60本まで

ままちゃん様

先日もご来店いただきましてまことにありがとうございました。
    そして嬉しい口コミありがとうございます♪

楽しくお話しながらマツエクをすすめることができて、私も毎回楽しみです(^^)

今後とも、お客様が満足してまた来たいと思っていただけるようなお店作りを目指して参ります。
    ままちゃん様の来月のご来店、心よりお待ちしております。

黒須

• ともみちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/10/19

先日脱毛で利用させていただきました。お店の雰囲気や空間は木目調を基調としてて、とてもオシャレな感じで私はとてもお気に入りです。スタッフさんはとても親切でいつも楽しくお話しさせてもらってます。いろんな事を質問してもちゃんと教えてくれるし対応もとても良いです。

ともみちゃん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    また、店内や接客等に満足していただけて良かったです。

その後、脱毛箇所のお肌の調子はいかがでしょうか?
    アフロディーテはアットホームなサロンを目指しているので、またお喋りしにくる感覚でいらっしゃってください(^^)

当店の脱毛機は美容成分がたっぷり入ったジェルをイオン導入しながら脱毛しますので、
    数回続けていただくと、毛穴や黒ずみも目立つにくくなっていきます♪
    これからどうぞ楽しみにしていてください☆

ともみちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

黒須

• ビスコママさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/10/18

メニューの急な変更にもご対応いただけ、とても丁寧な施術で安心しました。またよろしくお願いいたします。

ビスコママ様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!

安心して受けて頂けて良かったです(^^)♪

イオン導入で美肌効果も期待できる脱毛機なのでより一層の美肌を
    一緒に目指して行けたら嬉しいです!

アフロディーテ 岡

• ビスコママさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/10/17

いつも通り、仕上がりもとても綺麗で大満足です。またよろしくお願いいたします。

抗菌シルクorエアセーブルエクステ100本まで

ビスコママ様

いつもアフロディーテをご利用いただきましてありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

仕上がりにご満足頂けて嬉しいです。
    これからもご満足いただけるよう頑張っていきますのでよろしくお願いします。

黒須

• りんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/16

いつもありがとうございます。エンダモは私にとってはもはや治療です。肩凝りがスッキリし、単なるマッサージとは違い、調子のよさが持続します。パンパンに張った大腿部も柔らかくなってきました。あわよくばサイズダウンを期待してるのですが速効性は期待しない方がいいですね。ただ、日頃の身体のケアに意識するようになりますね。お金もかかってますのでね、無駄にしないよう自分でもできることはやっていきたいと思います。これからもよろしくお願いいたします。

りん様

いつもご利用ありがとうございます!
    口コミもありがとうございます(^^)♪

お仕事でお疲れのお身体が少しでも楽になって頂けていたら嬉しいです!
    ボディメイク、サイズダウンも一緒にしていけるようにお手伝いさせてください(^^)

またのご来店を心よりお待ちしております♪

アフロディーテ 岡

• ゆっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/15

担当さんのお名前を聞き忘れてしまいましたが…私のまつげにクセがあるのも悩みがあるのも聞き入れてくれて、とっても素晴らしいまつげパーマの仕上がりになりました。
    また、ぜひ行きたいと思います(^^)
    お店の雰囲気も、担当さんもとても良く、居心地がよいサロンでした。

マツゲカール ¥3,500

ゆっち様

担当させていただきました黒須と申します。
    先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
    そしてお店の雰囲気、接客等嬉しい口コミありがとうございます。

今までは理想のカールにならなかったということで、今回お仕上がり気に入っていただけて安心致しました。
    目じりの跳ね上がりを強調しないようにさせていただきましたが、より自然なカールのロッドのご用意もあります。
    何か気になることがございましたら、お気軽にお声かけください(^^)

次回は1ヶ月~1ヵ月半でのご来店がオススメとなります。

アフロディーテ 黒須

• なおなおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/15

いつもマツエクリペア80本で予約しています。
    いかにもエクステやってます!という感じではなく自然な感じで、まつ毛長くて綺麗だけど自まつ毛?と何人もの方に聞かれています。
    自信を持って紹介出来るサロンです。

抗菌シルクorエアセーブルエクステ80本まで

なおなお様

いつも定期的にご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    そして嬉しい口コミありがとうございます(^^)

周りの方からのお言葉、私も大変励みとなります!!
    細いエクステで間を埋めさせていただいておりますので、より自然なお仕上がりになっているかと思います。

毛周期により持ちは変わってきますが、その後いかがでしょうか??
    何か気になることがございましたらお気軽にお申し付けください。

次回のご来店をお待ちしております。

アフロディーテ 黒須

• みすけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/5

当日予約、初めての脱毛でとても緊張していましたが、ひとつひとつ丁寧に教えてくださり、ガチガチに緊張していた私に終始優しく声をかけて下さいました。

少しずつスタッフさんとの会話も増え、あっという間の2時間…。

脱毛は痛いもの…特にVIOは覚悟していましたが、全身まったく痛みは無く、むしろ冷たいくらいでした(笑)
    施術後のホッドリンクも、とても嬉しかったです!

駅からも近く通いやすいし、スタッフさんの対応も親切丁寧。
    効果は続けていかないと出ないと思いますが、安心して初回を終えることができたので、また行きたいと思います。

ありがとうございました(^^)

みすけ様

先日はご来店、誠にありがとうございました!

初めてとの事でしたが、脱毛が怖いもの、痛いものにならずに終えれて良かったです(^^)

施術と同時に美肌効果(イオン導入効果)もある脱毛機となっていますので
    脱毛と一緒にすべすべ肌も目指せると思います♪

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

アフロディーテ 岡

• カレンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/4

昨日はまつ毛パーマでお世話になり、希望通りの仕上がりにしていただいて、とでも満足しています!ありがとうございました!
    こちらのサロンには、エンダモロジーで長くお世話になっていますが、まつ毛パーマは初めてお願いしました。
    普段は別のサロンに行っていて、Aphroditeの口コミを見ていて一度試してみたいと思い、今回初めてまつ毛パーマをかけて頂きました。みなさんの口コミとおりに終始丁寧で、仕上がりも根元から立ち上げ、まつげが長く見え、まぶたを押し上げる感じで一重気味の目元が二重になる希望通りの仕上がりになりました!
    感激です!うまく立ち上がらずにサロンを転々とし、今までのサロンに通ってましたが、仕上がりの良さはAphroditeさんが一番です。また、次回もお願いしたいと思いますので、よろしくお願いします。

【初回アイシャンプー付き】マツゲカール¥3,500→¥3,000

カレン様

先日はマツゲパーマでのご来店ありがとうございました(^^)
    そして嬉しい口コミの数々、ありがとうございます♪

今回、当サロンではマツゲパーマが初めてということでお仕上がり気に入っていただけて安心いたしました。
    元々マツゲの長さはありましたのでパーマであがると目元がパッチリしますよね☆

今までパーマがかかりにくいようでしたので、細めのロッドでお時間を長めに調整させていただきました。
    次回持ちなどの感想もお聞かせください!

アフロディーテ 黒須

• エミちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/3

いつも綺麗に有難うございます。娘の結婚式から始めてもうすぐ1年になります。マツエクして気分も違います。目が細い私にはパッチリしていいよと友達に言われました。また宜しくお願いします。

エミちゃん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

娘様の結婚式から早1年経つんですね。
    1年間定期的に通っていただきありがとうございます(^^)

エクステをすると目元の濃さがでて華やかになりますよね♪
    今後もエクステを長く楽しんでいただけるようにサービスを提供させていただきますので、
    よろしくお願いいたします。

アフロディーテ 黒須

• えみりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/2

いつもお世話になってます。
    毛周期のことだったり、自まつ毛を育てる方法などを丁寧にわかりやすくアドバイスしてくださるし、私はあまり自まつ毛が多くないのに出来るだけつけてくださるし、接客も心地よくて…よく爆睡してしまいます。
    また予約しましたのでよろしくお願いします!

抗菌シルクorエアセーブルエクステ60本まで

えみりん様

いつもアフロディーテをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    そして口コミありがとうごさいます!

皆様ベットの寝心地が良いので、ウトウトされてしまうかとが多くいらっしゃいます。
    マツエク中の1時間ですがごゆっくりお過ごしください♪

毛周期や生え癖によりなかなか生えにくい箇所もあるかと思いますが、いつも美容液でのケアありがとうございます(^^)
    もともと細い毛質の部分には負担がかかりやすくなりますので、細めの毛質で埋めさせていただきました!

また次回のご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2019/10/1

以前からお世話になっているのですが今回久々になってしまい…しかし久々に行ったようなブランクを感じないほど、施術中も楽しくお話をしながらリラックスもリフレッシュも出来ました。
    まつ毛やマツエクの状態も丁寧に説明していただき最適な状態に仕上げていただきました。
    早速次回の予約も入れさせて頂きましたのでよろしくお願い致します。

【月曜来店のお客様者限定】アイシャンプーサービス

ままちゃん様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミ、オール5評価ありがとうございますm(__)m

私も久しぶりにお会いした感じもなく、沢山お話しをさせていただきありがとうございました!
    以前と変わらず素敵なお目元でお似合いでした♪

また次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

アフロディーテ 黒須

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/30

まつげがくるんと、綺麗に上がるのでメイクがとても楽になりますね。
    ベットが本当に気持ちいいし、おしゃべりも楽しくて至福のひとときです。
    またよろしくお願いしますね。

マツゲカール ¥3,000

とも様

先日もご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    そしてうれしい口コミありがとうございます!

まつげが上向きになるとさらにお目元が華やかになりますよね♪
    私も、ともさんと楽しいお時間を過ごさせていただいております(^^)

お部屋の空きによりベットまたはソファー席での施術となりますが、ご希望がございましたら遠慮なくお申し付けください。

アフロディーテ 黒須

• あかとさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/9/29

いつも丁寧に仕上げていただき、とても満足です。
    月一で通わせていただいてるので、もう少しリーズナブルだと助かります。

あかと様

毎月ご利用いただきまして誠にありがとうございます!

3週以内ですとリペアの割引をさせていただいております。
    その他、当店のポイントカードも作らせていただきましたので、ポイントが貯まりますと割引券を進呈させていただくことになりましたm(_ _)m
    10月より仕入れ値高等により皆様にはご負担が大きくなってしますこと誠にお詫び申し上げます。

今後も価格以上のサービスを提供させていただけるよう努力しますのでよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2019/9/28

本当に毎回綺麗な仕上がりで満足です!
    またよろしくお願いしますm(_ _)m
    脱毛も始め、嬉しい事づくしです
    ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

ゆき様

いつもご来店・口コミいただきまして誠にありがとうございます。
    そして新メニューの脱毛を体験いただきありがとうございます(^^)

• さちぷーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/27

まつげカール(上)の施術をしていただきました。
    お店に入ると、すぐお部屋に案内してくれます。
    落ち着いた雰囲気のなか、とてもリラックスして施術していただけました。
    いつもしっかり上がったまつげになるのですが、私のケアが悪かったせいか、
    持ちが少しイマイチに…でも仕上がりはとても良かったです。
    いつも丁寧に施術してくださるので、まつげが痛むこともありません。
    またぜひ、お願いしたいです。
    他のメニューも、いつか試してみたいな~と思っています。

マツゲカール ¥3,000

さちぷー様

そして嬉しい口コミありがとうございます。

今回はいつもより持ちが良くなかったということでご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。
    次回は状態を拝見させていただきながら、放置時間を調整させていただきます!

その他、エステやネイル、脱毛メニューも新たに仲間入りいたしましたのでお気軽にお声かけください(^^)

アフロディーテ 黒須

• はははさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/22

今月も気に入りました!まつ毛の毛質にクセがあるのか次の日にはコームで整えないと違う向きになっているまつ毛があり、毎日、整えが必要です。

また、来月も宜しくお願いします!

ははは様

いつもアフロディーテをご利用いただきまして誠にありとうございます。
    そして口コミもありがとうございます(^^)

右側のクセの部分は極力避けてお付けさせていただいておりますが、向きが変わってしまったということでご不便をおかけいたしました。
    次回気になる箇所をお聞かせいただけたらと思います。

来月もご来店を心よりお待ちしております。

アフロディーテ 黒須

• ゆりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/21

全然痛くもなくあと少しと所など教えていただいたのでまた行きたいと思います。

ゆりちゃん様

先日は脱毛にてご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    そして口コミありがとうございます(^^)

当店の脱毛機「バイマッハ」は-5℃の冷却機能により、
    従来痛みがありました箇所も痛みが出にくい脱毛となっております!

その後赤みなやかゆみなどの症状は出なかったでしょうか??
    次回はさらにレベルも上げることが可能ですので、抜け具合お楽しみください(^^)

今月お得なクーポンをもう一度ご利用可能ですので、またお待ちしております♪

アフロディーテ 黒須

アフロディーテ(Aphrodite)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー