4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. ヴァレンティー(Valenti)   >

Valenti

ヴァレンティー

• 埼玉県さいたま市緑区東浦和5‐11‐10 早川ビル 3F
  • 【駅チカ☆駐車場あり◎】 JR武蔵野線「東浦和駅」 徒歩3分
  • AMERIさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-12 01:18:30.0

接客態度や技術などいつも満足で何度もお世話になっています。
    しかし、今回まつパでお世話になった方は非常に残念なセラピストでした。
    施術中、瞼に触れると思いますが、触れた際の眼圧が強く気分が悪くなりました。
    仕上がりのイメージをお話しする際も、こちらは素人なので、詳細はわからないがいつも言わなくても『いつも通り』と伝えればその通りにして下さいます。とお伝えしましたが、何度話しても通じておらず…。
    その他、何点か扱いや言葉遣いが雑で驚きました。
    仕上がりは目頭が短くても今まだは上がっていたのに今回は上がってませんでした。左の真ん中の毛先が少し折れてました。。
    今までの接客が良すぎたのかもしれませんが、次回からは別の方にお願いしたいと思います。

【自然派も パチッと派も いつもより美しく】次世代まつ毛パーマ

Valentiからの返信コメント

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    今回初めてAMERI様のまつ毛パーマの施術をさせていただくにあたり、前回の御仕上がりを気に入っていらしたので前回と同様AMERI様のご希望に添った仕上がりを提供したいという想いが強く、しかしながら前回までのイメージがカルテだけでは分かり兼ねる点もあり何度も質問してしまい、それによりAMERI様のご気分を害してしまい大変申し訳ございませんでした。
    お客様に気持ちよく帰っていただく為、施術もですが話し方にも気をつけていきたいと思います。

• あけさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-10 10:03:26.0

今回も大満足する仕上がりでとても嬉しいです。ありがとうございました(*^^*)また次回もよろしくお願いします。

あけ 様

また嬉しい口コミと高評価もありがとうございます♪

今回自まつ毛に負担のかからないギリギリの本数まで増やしましたので、
    次回以降またまつ毛の状態を見ながら続けていきましょう!

あけ様にお会いできるのをいつも楽しみにしております(*^-^*)

橋本

• ぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 20:31:57.0

毎回私好みのカールに仕上げて頂き、施術も丁寧でとっても満足です^ ^いつもありがとうございます^ ^

ぴ 様

また嬉しい口コミと高評価もありがとうございます♪

ぴ様好みのカールに仕上げられたこと、アイリスト冥利に尽きます(*^-^*)!
    これからもご希望に添えられるよう努力したいと思います☆

また次回のご来店も心よりお待ちしております♪

橋本

• たかちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-09 18:54:01.0

久しぶりのまつエクでしたが丁寧なカウンセリングと施術でキレイに仕上げてもらいありがとうございました

最新☆軽さ、柔らかさNo1 フラットマットラッシュ60本★4980円

たかちゃん 様

また嬉しい口コミと高評価もありがとうございます♪

いつもまつ毛パーマですが今回は、久しぶりのマツエクでしたので
    以前つけていたカール感と少し変えてお付けしましたがその後エクステの調子は
    いかがでしょうか??
    同窓会楽しんで来てくださいね(*^-^*)

橋本

• ももさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-06 21:23:21.0

毎回とっても満足です!!ぱっちり仕上がるし何も言う事ありません!夏休みに入って長女もやってほしくて当日お願いしてみたら快くやってもらえました!!
    長女の方は、カラーマツエクを目尻に少しやってほしくて初めて施術してもらいましたが、本人もとても気に入ってくれて、また来年の夏休みにすぐやりたい!!と気に入ってました!!親子でありがとうございました!!2人で気分るんるんで帰りました!!

もも様

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)!
    また、高評価と嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪

”ぱっちり仕上がるし何も言う事ありません!”と最上級の誉め言葉を頂けて大変光栄に思います(>_<)!

夏休み中の娘さんも初カラーマツエクで目尻に付けたブルーがとてもお似合いでした(*^-^*)
    気に入って頂けたようでこちらも嬉しく思います♪
    また親子でのご来店もお待ちしております☆

橋本

• さくりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 17:57:29.0

きれいな仕上がりに今回も大満足です。
    毎回どうするか相談してから施術してくれるのでありがたいです。
    次回も宜しくお願いします。

最新☆軽さ、柔らかさNo1 フラットマットラッシュ130本★7600円

さくりん様

いつもヴァレンティーをご利用いただきありがとうございます。

毎月 楽しいお話を聞きながら 施術させていただき さくりん様の持つ緩やかな時間がとても好きです。

来月も お会いできる日を楽しみにしています。

吉澤悦子

• るるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-01 16:04:29.0

今回も綺麗に仕上げて頂きました。
    また次回もよろしくお願いします(*^^*)

るる 様

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)!
    また高評価と口コミも嬉しく思います♪

るる様のまつ毛は、定期的に毛周期がやってきますが
    うまく付き合っていきながらまつ毛パーマを楽しみましょう(*^-^*)!
    また気になる点がございましたらいつでもご相談下さい♪

橋本

• はっちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-29 15:38:33.0

いつも通わせていただいています。
    落ち着き感があってとても良い雰囲気です。
    スタッフさんも優しいです。

最新☆軽さ、柔らかさNo1 フラットマットラッシュ120本★7340円

はっちゃん様☆
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    また口コミの投稿ありがとうございます。
    そろそろご来店の頃かなと思います^^

• なつさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-26 19:50:33.0

今回もとても綺麗にまつ毛パーマしていただきました。まつ毛の状態をしっかり見ていただけるので安心できます♪また次回もよろしくお願いします^_^

なつ様☆
    先日もご来店ありがとうございました!
    次回は左のまつげの状態も生え揃っている頃かと思いますので、またまつげの状態をみながらカールなど決めさせていただけたらと思います^^

• ひろみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-22 19:44:18.0

今回もまつパーにしました。エクステとは違って自まつ毛なので目も擦れるし、コスパの面でもいいなと個人的に思います。
    昔にやった時も薬液が沁みてしまってちょっと怖いなとおもったのですが、今回施術してくださったスタッフさんがカウンセリングで詳細を確認してくれて瞼につけるテープを付けずに施術してくれた事で初めて沁みなかったです。感動しました。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします!

ひろみん様☆
    いつもヴァレンティーをご利用いただきありがとうございます。
    今回最後まで沁みずに、カールもご希望に添った強めのカールで施術出来ましたので、次回もまたカールの変更などございましたらお気軽にご相談ください!

• さくらさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 15:40:44.0

きれいに仕上がり長持ちします

最新☆軽さ、柔らかさNO1フラットマットラッシュ80本★5880円

さくら様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    アクティブに生活されてるイメージなので 汗で取れやすくなっていないか 心配しておりました。

毎日 暑い日が続き疲れが出やすい時ですので お体大事にされてくださいね。

口コミして頂きありがとうございました。
    次回のご来店 お待ちしております♪

吉澤悦子

[投稿日] 2022-07-19 18:08:34.0

いつもありがとうございます。今回も綺麗にお直しいただいて大変満足しています。まつげもいい感じに育ったようで…次回、更にどうなっているのか気になるところですが、アドバイス通り様子を見てみようと思います。いつも突然寝てしまってすみません。また近くお伺いさせていただきます。どうぞよろしくお願いいたします。

MiMori様

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
    また口コミの投稿もいつもありがとうございます(*^-^*)

だいぶまつ毛も元に戻りつつありますが
    目頭ところのまつ毛が想像以上に生えてきているので
    ちょっと様子を見ながらマツ育していきましょう!

小山

• あけさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-13 06:40:18.0

今回も丁寧な施術、綺麗な仕上がり、大満足です。ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

あけ 様

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)!
    高評価と口コミも大変励みになります♪

次回も”大満足”のお言葉が頂けるよう、技術の向上に
    日々努力したいと思います(*^_^*)

橋本

• ゆうきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-12 17:52:21.0

いつも、こちらでマツパをお願いしています♪
    すぐ寝ちゃうのであっという間なんですが、起きたら目がパッチリになってて、とても嬉しいです(^-^)
    またお願いします☆

ゆうき 様

いつもご来店頂きありがとうございます!(^^)
    また、嬉しい口コミと高評価もありがとうございます♪

すぐに眠ってしまうほどリラックスして頂けているようで安心いたしました!(*^-^*)

これからもお客様がリラックスできる癒しの空間を提供できるよう
    励みたいと思います!♪

橋本

• みーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 19:33:13.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
    毎回もちが良くて、大変満足しております。
    次回も楽しみにしておりますので、よろしくお願いします。

みーちゃん様

いつもヴァレンティーをご利用いただきありがとうございます(*^-^*)
    また大変な高評価をいただきとても嬉しく思っております。

みーちゃん様のご期待に応えられるよう今後も技術の向上に努めて参りますので、末永くよろしくお願い致します♪

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

ヴァレンティー 松本

[投稿日] 2022-07-03 23:42:18.0

まつげ育成がなんだか願ったり叶ったり上手くいっているみたいで良かったです!前回お会いした時よりも随分良くなったと言っていただいて嬉しかったです。今回も大変きれいに施術をして頂いてありがとうございました!またお時間も押してしまい大変申し訳ありません。親切に対応していただいて、本当に助かりました。またよろしくお願いします!

MiMori様

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)

だいぶまつ毛も元に戻りつつあるので
    引き続きマツ育頑張っていきましょう(*^-^*)

小山

• あいとままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 19:14:51.0

久しぶりにマツエクをお願いしました。今回もバッチリ大満足です。夏の間はマツエクなので今後とも宜しくお願いします。

あいとまま様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

お久しぶりのマツエクでしたが、その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    マツエク付けると朝のメイクが時短になって、すごく楽でいいですよね(*^-^*)

次回ご来店の際に、気になった点などございましたらお気軽にご相談下さい!

• ぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 20:33:10.0

お店の雰囲気も良く、仕上がりもいいので毎回ヴァレンティーさんにお世話になっています!これからもよろしくお願いします

ぴ様☆
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

その後、カールのもちはいかがでしょうか?
    何か気になった点などございましたら次回お気軽にご相談ください!

またのご来店お待ちしております^^

• なみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 08:19:56.0

いつも、楽しく♪リラックスした時間をありがとうございます!
    カウンセリングも納得するまでして下さり、施術も丁寧で仕上がりに毎回満足しています☆これからもお世話になります。

最新☆軽さ、柔らかさNO1フラットマットラッシュ110本★7070円

なみ様

いつもヴァレンティーをご利用いただきありがとうございます!

こちらこそいつも楽しいお話と人生相談にお付き合いいただきありがとうございます笑
    施術後は私の方がデトックスさせて頂いております♪

またデザインやボリューム等変更したくなったら遠慮なくご相談くださいね(*^-^*)

今後も、なみ様が当店に足を運ぶのが楽しみになる様な環境づくりに努めて参ります

松本

• たかちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-20 09:17:52.0

心地よい空間で目を閉じるといつの間にかキレイに仕上がってます
    またお願いします

たかちゃん様☆
    いつもご利用いただきありがとうございます!

ベッドがふかふかで気持ちいいですよね~^^♪
    その後カールのもちはいかがでしょうか?気になることがございましたら次回お気軽にご相談ください!

• あらたさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-18 11:42:46.0

今回も綺麗に仕上げていただきました。
    ホワイトニングもお手頃価格で効果があったので、次回もセットでやりたいと思います。

あらた様

いつもヴァレンティーをご利用いただきありがとうございます(^^)

仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います♪
    その後バインドロックの付けた感じはいかがでしょうか。
    気になる点や変更したい点などございましたら気軽にご相談下さい(^^)

• るるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-18 07:50:31.0

今回も丁寧な施術ありがとうございます
    ポイントで交換したまつげ美容液を毎日塗っています
    また次回もよろしくお願いします(^^)

るる様

いつもご来店頂きありがとうございます!(^o^)
    また、口コミと高評価も大変嬉しく思います♪

今回お持ち帰り頂いたものはコーティング美容液になるので
    束間を出してバラつきを抑える以外にも、
    まつ毛を保湿して乾燥による切れ毛など予防してくれます☆
    ぜひ毎日活用してみてください(*^-^*)

橋本

• あけさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-16 06:45:42.0

今回も色々と相談にのって頂きありがとうございました。安心して施術して貰えます。又次回もよろしくお願いします。

あけ様

また嬉しい口コミと高評価もありがとうございます♪

エクステの長さを元に戻してその後バラつき具合などいかがでしょうか??
    次回以降も気になる点などございましたらお気軽にご相談下さい!

橋本

• mameさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-10 21:09:17.0

前回と少し違う感じにしたくてご相談しました。悩んでいたら数本つけた状態で確認させてくれて、安心して施術を進めてもらうことができました。
    担当のかたのお名前を伺うのを忘れてしまいましたが、とても丁寧で親切なご対応をしていただきました。できれば次回もお願いしたいです!

mame様

先日はご来店ありがとうございました(^^)!
    また嬉しい口コミと高評価もありがとうございます!

今回の施術を担当させていただきました橋本と申します♪

お久しぶりのマツエクで少しスタイルチェンジしてみましたが
    その後いかがでしょうか??
    また変更したい点などや気になる点などございましたらお気軽にご相談下さい(*^-^*)

橋本

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 20:59:04.0

綺麗にオフして下さり、新しいマツエクにしました。毎回ですが、本当に丁寧な仕上がりに満足しています。
    いつも、ありがとうございます!また、伺います!

最新☆軽さ、柔らかさNO1 フラットマットラッシュ90本★6370円

ゆき 様

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)!
    また、嬉しい口コミと高評価もありがとうございます♪

今後もお客様にご満足頂けるよう努力して参ります!

橋本

• あさりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-08 20:30:51.0

いつも睫毛をキレイにしてくれてありがとうございます。
    今回初めてのフラットマットラッシュをしてもらったのですが、色々と丁寧に教えて頂けたので安心してお任せできました。

最新☆軽さ、柔らかさNo1 フラットマットラッシュ100本★6850円

あさり様☆

今回フラットマットラッシュいかがでしたでしたでしょうか?ボリュームラッシュとはまた全然違った仕上がりですよね^^♪
    次回また気になる点などございましたらお気軽にご相談ください!!

• なつさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-07 21:07:50.0

初めてお伺いさせていただきました。
    一重でまつげも少なめなので今まで他のお店ではあまりパッチリと上がらなかったのですが、こちらのお店ではとても丁寧に仕上げていただき今までで1番綺麗にパッチリあがっていて大満足でした♪朝の準備がすごく楽になりました。ありがとうございます。
    また次回もお伺いさせていただきたいと思います♪

なつ様☆
    先日は数ある中から当サロンにご来店いただきありがとうございました!またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
    今回立ち上げの仕上がりさせていただきましたが、その後もちはいかがでしょうか?まつげが上がっていると楽ですよね~^^♪
    カール感は変えずにもう少し強めにかける事も可能ですのでお気軽にご相談ください!

[投稿日] 2022-06-04 20:50:06.0

久しぶりにお会いしました。お話も大変盛り上がってとっても楽しかったです。また仕上がりも好みの感じでぱっちりお目目になりまして、大満足でした。いつも料金の説明や、付け足す本数 デザインなどを確認してくれてありがたいです。ここのサロンはどなたにお願いしても安心できるところがすごくいいと思います!
    また近くお伺いさせていただきます。これからもよろしくお願いします。またお会いできるのを楽しみにしています。

MiMori様☆
    先日はご来店ありがとうございました!久しぶりに入らせていただき話が止まらなくなってしまいました 笑
    いつもこまめにメンテナンスに来ていただき、いつもまつげを綺麗に保たれている為とても施術しやすいです!

またお会いできるのを楽しみにしております!

• ぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-04 00:56:57.0

毎度大満足の仕上がりです(*´-`*)

ぴ 様

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)!
    また高評価もいただき、”大満足”のお言葉も大変嬉しく思います♪

気になる点や変更したい点などございましたらいつでもご相談ください(*^-^*)
    引き続きマツ育も頑張りましょう♪

橋本

• ひろみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-03 16:13:30.0

いつもはまつエクでお願いしているのですが前からしたいなぁと思っていたマツパをお勧めしてもらい今回挑戦してみました。まつエクよりやや寂しい気もしますがカールがあってマスカラをつけたら目元もパッチリになりました。
    次回はまつエクに戻すか、マツパでいくか悩み中です。

ひろみん様

いつもヴァレンティーをご利用いただきありがとうございます!

当日お肌の状態が少し心配でしたが気に入って頂けて良かったです

エクステも華やかでステキでしたが、根元からしっかり上がるまつ毛パーマもパッチリとしてお似合いでしたね(*^-^*)

次回もお肌の様子を見つつメニューのご相談ができればと思っておりますので気になった点などお伝えいただければ幸いです。

松本

ヴァレンティー(Valenti)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー