4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. ヴァレンティー(Valenti)   >

Valenti

ヴァレンティー

• 埼玉県さいたま市緑区東浦和5‐11‐10 早川ビル 3F
  • 【駅チカ☆駐車場あり◎】 JR武蔵野線「東浦和駅」 徒歩3分
  • AMERIさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-26 10:44:05.0

ワイドに広がるようにしていただいたのは感謝していますが、まつ毛が根本から90度折れてます。。

AMERI様☆
    先日はご利用いただきありがとうございました!
    まつげの層がある為、上の層は避けてかける等、次回はロッドの置く位置に気をつけてかけさせたいただきます!

• さくらさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 05:27:23.0

きれいに仕上がりありがとうございました。

さくら 様

いつもご来店いただき ありがとうございます♪
    桜がキレイな季節になりましたね

アグレッシブに活動されておりますが お怪我にはくれぐれも気をつけて…
    元気にうちのお店の階段を登って来て下さいね!

吉澤悦子

• ちほさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 20:57:06.0

今回左目が生え変わりの為下がりが早かったので、予約の日が待ち遠しかったです!!!
    今回もしっかりまつ毛上げてもらいました!マスカラ塗りやすいし、とても綺麗に丁寧にやってくれるので安心して身をゆだねさせてもらってます!!!
    またお願いします!!!

ちほ様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

今回は右目が生え変わりだったので、右目が早めに気になってくると思います!
    次回のご来店までに、生え変わりが落ち着いてくれるといいですね(^^)

[投稿日] 2024-03-23 20:54:42.0

快適なチェアーと空間で瞬時に寝落ちしてしまいました…
    過去、他店で伸び切ったエクステを取る時の痛みが辛かったのもあり一度はリタイアしたのですがこちらでお世話になってからその恐怖がなくなりリラックスして施術を受けられます。デザインも相談に乗ってくれますしなんせもちが良いです!月1回のご褒美として通うのが楽しみです!
    また次回もお願いします。

その後、エクステの状態はいかがでしょうか?

自まつ毛の状態も前回よりよくなっていて本数付けられてとても嬉しいです(^^♪
    これからも美容液頑張って下さい(*^^*)

お忙しい中の口コミ投稿も大変ありがとうございました♪

猪狩

• あけさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-19 16:54:51.0

今日もとても手際の良い施術で仕上がりも良いです。ありがとうございました。次回もヨロシクお願いします。

あけ様

その後、エクステの状態はいかがでしょうか?
    今後もご満足頂けるよう、精進してまいります(*^-^*)

お忙しい中の口コミ投稿も大変ありがとうございます(^^♪

猪狩

• るるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 23:46:56.0

今回も綺麗にまつげが上がって嬉しいです
    また来月もよろしくお願いします

るる様☆
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    そしてまさかのまさか、バッタリでびっくりしました笑
    外で会った時もよろしくお願いします!!

[投稿日] 2024-03-15 18:53:14.0

いつもお世話になってます!今回は、いつもと違うデザインで施術して頂きました!こちらで様子を見て長持ちしたら
    嬉しいなぁって思ってます!いつも色々なアドバイスありがとうございます!

mana様☆
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    その後もちはいかがでしょうか?
    また次回色々ご相談させてください!

• ハナミズキさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-15 08:54:05.0

口コミ等見て始めて伺いました。急な階段が辛く怖い。でもお店に入るとあたたかな優しい声にホッとしました♪
    先ずはお店の雰囲気って第一印象ですねっ。
    フワフワのお布団に優しく寝てしまいそうです。担当の方も親切でとても癒され手際よく素敵に思った通りに仕上げていただきました。

お得☆人気のパリジェンヌ!潤いコーティング付き 6600円→6000円

ハナミズキ様

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

その後、まつげの状態はいかがでしょうか?

1ヶ月から1ヶ月半ぐらいしてくると伸びて下がってきたり、
    バラつきなども気になりだすかと思いますので気になりだしたタイミングで
    またパリジェンヌかけなおしにご来店くださいね(*^^*)

お忙しい中の口コミ投稿も大変ありがとうございます(^^♪

猪狩

• ひろみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 00:22:02.0

やっと行けてよかったです。なかなか予定が合わず他店へ行きましたがやはりいつも行っているところが落ち着きます。まつ毛の状態の説明を丁寧に説明してくださりとても親切です。今度はなるべく早めに予約出来るようにしたいです。

ひろみん様☆
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    最近パーマのお客様もどんどん増えてきた為、早い段階でパーマの予約が埋まってしまう事が多く.. ご迷惑をおかけしすみません(T^T)
    また次回のご来店お待ちしております♪

• ぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 21:22:36.0

とても丁寧で綺麗な仕上がりです(^-^)
    来店時や帰り際の挨拶も気持ち良いです♪

ぴ様☆
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    お忙しい中、口コミもありがとうございます♪
    このようなコメントをいただくと本当に嬉しくてこれからも気持ち良く帰っていただけるよう、頑張ろうと更にやる気が出ます!!

• なめこ。さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-14 18:26:56.0

とってもいい雰囲気でいつも楽しくマツパしてもらって、満足です!また行きます!

なめこ。様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    また、高評価な口コミも頂きありがとうございます♪

こちらこそ楽しいお話をありがとうございます(^^)
    仕上がりもご満足していただけて嬉しいです♪
    今後もご満足いただける接客技術を提供できるように努力して参ります!

またのご来店お待ちしております(^^)

小山

• たかちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-14 09:33:51.0

多忙な時期にいつもお世話になってます。
    きれいなカールが続くので大満足です!

たかちゃん様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

その後、パーマの状態はいかがでしょうか?
    今後もご満足頂けるよう、日々精進してまいります(^^♪

お忙しい中の口コミ投稿も大変ありがとうございました(*^-^*)

たかちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆彡

猪狩

• raysさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 18:54:27.0

とても親切な対応で、凄く理想的な仕上がりでした!
    またお願いしたいと思います!

バインドロック新登場!100束長持ちコーティング付き

rays様☆
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    あの日早速仕事終わりに大◯の整体行ってきましたが、最高でしたぁ!!! 通いますよ~!!笑
    また色々おすすめお願いします♪

• みーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 08:01:26.0

今回は新しいエクステをつけて貰ったのですが、ふわっと軽く、ボリュームはしっかりで大変満足しております。
    いつも状況に応じて考えて頂き感謝しております。
    ありがとうございました。また次回を楽しみにケアはしっかり
    とやっていきますのでよろしくお願いいたします。

柔らかさNo1 フラットマットラッシュ70本★

みーちゃん様

いつもヴァレンティーをご利用いただきありがとうございます!
    今回は新しいエクステメニューでしたが、気にいっていただけたようで良かったです^^

今後もみーちゃん様のお好みや当日のまつ毛の状態に合わせて最善のご案内ができるよう努めてまいります

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

松本

• のっぴぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 09:21:02.0

とってもきれいにつけていただきました☆
    カウンセリングも毎回丁寧に
    していただけるので安心してお任せできます^^

のっぴぃ様☆
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    早く写真が見たくて見たくて 笑
    次回のご来店待ち遠しいです!!!
    楽しみにしております♪

• MiMoriさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-04 09:17:46.0

担当のアイリストさんはいつも私の希望を完璧に形にしてくれます。ふわふわのソファーでリラックスできる空間も気に入っています。特に毎回変更はなく、元通りにしてもらっている感じではありますが 維持できているのはやはりアイリストさんの技術力の高さがあってこそと思います。技術力はもちろん、お人柄も大好きでお話ししていてもすごく楽しいです。

すでに次回予約してありますのでまた 近くお伺いいたします。これからも末永くよろしくお願いいたします。

MiMori様☆
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    わたしも担当させて頂けて嬉しいです!
    貴重な1時間楽しみにしています!!
    また次回お会いできるのを楽しみにしております!

• ちほさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 20:41:43.0

2回目の来店でした(*^^*)とっても綺麗に仕上げてくれるのでほんとリピ決定です!!要望通りで、安心です!!
    この前誕生日ということでプレゼントもくださったり、、近くて上手で優しくて最高のお店発見出来て嬉しいです!またお願いします!

ちほ様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    また、高評価な口コミも頂きありがとうございます♪

今後もご満足いただける接客技術を
    提供できるように努力して参ります(^^)
    デザインを変えたくなったら気軽にご相談ください♪

[投稿日] 2024-02-26 23:49:10.0

行きたい時に行けて予約も取れやすくとっても助かってます!!今回は、片方だけ極端にマツエクが減ってしまいお願いしました。いつも綺麗な仕上がりに満足してます!

mana様

優しい口コミ ありがとうございます。

大変お忙しそうなmana様ですが 体調に気を付けて まつ毛を上げて テンション上げて頑張ってください♪

吉澤悦子

• さくらさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 19:34:25.0

きれいに仕上がりありがとうございました。

さくら様

いつもヴァレンティーをご利用いただきありがとうございます。

返信が遅くなり申し訳ありませんでした
    2月の投稿に5月に返すとは 失礼極まりないですね

まつげの調子はいかがでしょうか?

またお会いできるのを楽しみにしております
    吉澤悦子

• かぁーたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-25 00:16:21.0

歳を重ねてまつ毛も寂しくなって来ましたが、色々と対策を考えて頂き嬉しく思います^_^
    そろそろ本気でまつ毛育毛頑張ります!
    次回も宜しくお願い致しますm(__)m

バインドロック新登場!80束長持ちコーティング付き

かぁーたん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^)

自まつ毛に負担をかけない程度に
    エクステを付けていければと思います(^^)
    育毛剤も購入していただいたので、これからまつ育頑張りましょう!!

分からない事があったり、気になった事があれば気軽にご相談ください(^^)

[投稿日] 2024-02-24 19:29:45.0

毎日美容液は塗布してますがなかなか上手くいかずスカスカだったのですが綺麗な仕上がりに大変満足しております。
    マツエクを諦めたくないので、本日教わった様に暫くは育毛しながら本数減らして施術して頂けたら幸いです。

その後、エクステの状態はいかがでしょうか?

次回から細いところには抜けてしまうので無理に付けずに、
    美容液で徐々に伸ばしていってあげて付けられる本数を増やしていきましょう(*^-^*)

なにかわからないことなどありましたら、お気軽におっしゃってください(^^)/

お忙しい中の口コミ投稿も大変ありがとうございます♪

猪狩

• なめこ。さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-20 18:06:07.0

いつもマツパでお店にいってます!お値段もお手軽で、店員さんもとっても丁寧だし、一緒にいて楽しいです!
    また来月も行くのでよろしくお願いします!

なめこ様☆
    初めて入らせていただきましたが、話が盛り上がりすぎてあっという間に終わってしまいました笑
    まだまだ乾燥続いておりますので保湿ケアもよろしくお願います♪

• あけさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-20 17:27:20.0

今回もとても手際がよく早い仕上がりでした。ありがとうござました。次回もヨロシクお願いします。

あけ様

その後、エクステの状態はいかがでしょうか?
    今後もご満足頂けるよう精進してまいります(*^^*)

お忙しい中の口コミ投稿も大変ありがとうございました(^^♪

猪狩

• まなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 07:37:33.0

本当にとても丁寧に施術してくださり満足する仕上がりです^ ^
    まつげの状態を見てパーマかけてくださり、信頼しております。
    また、お願いいたします(^ ^)

まな様☆
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    まつ毛の状態や長さなどにバラつきがある時もございますので調整しながらかけさせていただいてらおります♪
    ぜひ気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

• ちーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 12:15:38.0

毎回綺麗な仕上がりにしていただいて嬉しいです。ありがとうございます。

ちーちゃん様☆
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    今回はトリートメントさせていただきましたがその後いかがでしょうか?
    次回まつげの状態をみてごまた相談させてください♪

[投稿日] 2024-02-13 16:43:14.0

急遽日程を前日に決めた為、前回とは別のスタッフさんでしたが、今回も丁寧に仕上げて頂きました!とっても満足です。
    頻繁に行きたい私にはとても有難いです^^また宜しくお願いします!

柔らかさNo1 フラットマットラッシュ60本★

mana様☆
    たくさんお越しいただきとても嬉しいです!

• MiMoriさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-13 09:13:51.0

冬真っ盛りで寒い日が続く中、お陰様で今回も温かいお布団で爆睡してしまいました…
    気づいたら施術が終わっていて、いつも通り完璧に仕上げていただいたまつ毛を見て感動しました。
    お話したいことがたくさんあるのですが、居心地が良すぎて眠気に勝てません!
    次回こそは、眠らずにお話ができたら、と毎回思っています笑
    本当に居心地の良いサロンで、大満足です!これからも定期的に通い、綺麗なまつ毛を維持したいと思います。
    また近くお伺いさせていただきます。

Mimori様
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    寒いところから来ると暖かいうえにぽかぽかふかふかで尚更眠くなっゃいますよね笑
    いつも綺麗なまつげのお手伝いができて幸せです♪♪

[投稿日] 2024-02-11 07:27:09.0

施術して頂くのも申し訳ないくらい毛量め少ないので困惑させてしまっていると思います…
    他店で数年前にマツエクをしていた際体質なのか目元が痙攣してしまい手を止めてしまう事がありました。
    その為今は夜勤明け、少し眠れるかな~くらいのコンディションで予約をしている為指名が出来ません…
    ところがこちらのスタッフの方々どなたにお願いしても大変満足です。周りの友人や職場でも自然体で素敵と評判も良いです。
    都度こちらの無理難題に答えてくだりありがとうございます。
    次回も付けれる程度で大丈夫なので宜しくお願い致します。

ゆか様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    また、口コミと高評価も頂きありがとうございます♪

だいぶまつ毛が弱っていますが、育毛に励んでいるということなので
    少しずつではありますが、つけられるようになってきています(^^♪
    今後も育毛頑張っていきましょう(*^-^*)

デザインの変更など気になる点がございましたら、気軽にご相談下さい♪
    またお会いできるのを楽しみにしております(*^-^*)

小山

• みーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-06 16:27:20.0

今回も
    くるんとまつ毛パーマで上げていただきました。
    まつ毛を上げると二重もくっきりになりました。
    大満足です。ありがとうございました。

【自然派も パッチリ派も 美しく】次世代まつ毛パーマ

みー様☆
    まつげが上がると瞼も押し上げられてより目元がハッキリしますよね♪
    カールは変更可能ですので、その後伸びてきた感じなど気になった点がございましたら次回お気軽にご相談ください!

• さくらさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-06 07:04:44.0

キレイに仕上がりありがとうございましたも

さくら様

いつも 当店をご利用頂き ありがとうございます♪

花粉の季節に入ってきましたが 花粉症は大丈夫でしたか?

1日も長く キレイが続きますように

ヴァレンティー(Valenti)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー