4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. ヴァレンティー(Valenti)   >

Valenti

ヴァレンティー

• 埼玉県さいたま市緑区東浦和5‐11‐10 早川ビル 3F
  • 【駅チカ☆駐車場あり◎】 JR武蔵野線「東浦和駅」 徒歩3分
  • mameさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-25 18:16:32.0

本数を少し増やしての施術をお願いしましたが、今回も素敵に仕上げていただいて満足です。爆睡してしまって、ご迷惑おかけしてなかったか心配です…。

☆軽さ柔らかさNo1 フラットマットラッシュ120本★

mame様

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)!
    また、口コミと高評価も頂き大変嬉しく思います♪

今回は今までで一番多い本数でお仕上げさせて頂きましたが
    綺麗なお目元がより強調されてとてもお似合いでした(*^-^*)

静かにぐっすり眠られていらっしゃって、逆にリラックスして頂けてるなと感じますので
    爆睡大歓迎です(^o^)!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

橋本

• さくらさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-25 12:01:09.0

会計トラブルあり、自宅付近から戻されました。気をつけてください。

柔らかさNO1フラットマットラッシュ80本★

さくら様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

先日はお会計時にこちらのミスでお手数お掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後同じことの無いよう、以後気をつけて参ります。

貴重な口コミ投稿、ありがとうございました。

• みーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 23:15:38.0

今回はとても残数が多くて褒められました。
    引き続き毎日のケアをしっかりやっていきます。
    綺麗なまま、維持してお出かけ行ってきます!

柔らかさNo1 フラットマットラッシュ60本★

みーちゃん様

いつもヴァレンティーをご利用いただきありがとうございます。

今回は1カ月以上経っているにもかかわらず、キレイにたくさん残ってましたね!

いつもの美容液と今回お持ち帰りいただいたコーティングで是非今後もご自身のまつ毛を大切にケアしてあげて下さい☆

またご来店の際は現状に合わせた最善の施術で可愛いお目元をご提供させていただきます(*^-^*)

次回のご来店も心よりお待ちしております

松本

• あけさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-24 17:00:06.0

今回もまつ毛の様子をみながら施術してもらいました。いつもありがとうございます。来月もよろしくお願いします。楽しいお話の時間でもあります。

バインドロック新登場!60束長持ちコーティング付き

あけ様

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)!!
    また嬉しい口コミと高評価もいただき大変励みになっております♪

私もあけ様とのおしゃべりは癒しの時間です♪
    前回産毛だったまつ毛達が伸びて来てくれて本数を少し増やすことが出来たので
    この調子で引き続き育毛剤でのケアを頑張りましょう(*^-^*)

橋本

• のっぴぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 19:27:33.0

キレイに仕上げていただきました☆
    生え替わりかもしれないことなど
    教えていただき助かりました!
    どのスタッフの方も親切で素敵なサロンです!

のっぴぃ様☆
    いつもご利用ありがとうございます!
    美容液を使い始めて約1~3ヶ月程はて新しいまつげが生える為、大人のまつげが一度一気に抜ける事があります!
    今回その時期だったのかもしれませんね^^
    前回もまつげが増えていたとカルテに書いてあったので効果が出ているんだと思います♪
    また次回気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!

• まなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 08:24:10.0

何年も通わせて頂いてます。丁寧に毎度まつげパーマかけてくださり、満足です。今のまつ毛の長さや状態までしっかりみてくださり、信頼していつもお願いしております。また、よろしくお願いいたします^ ^

まな様

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)!
    また嬉しい口コミと高評価も頂き、信頼してお任せいただき大変光栄に思います♪

まな様のまつ毛はキレイに長さがある分、成長速度が著しい時があったり
    生え変わりのタイミングなどで左右差もできやすいので
    その都度ロッドを調節してお仕上げさせていただいております(*^-^*)

引き続き育毛剤でのケアもよろしくお願いいたします☆

橋本

• えみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-18 20:54:24.0

物凄く久しぶりに来店しました。今回はまつ毛パーマをして頂き、クルンとパッチリで綺麗に仕上げてもらいました。

えみ様☆
    今回は上がりすぎないように、且つぱっちりとなるようにしあげさせていただきましたが、カールはいくらでも変更可能ですので、その後の落ち具合などまた次回お気軽にご相談ください!

• あさりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-14 18:56:27.0

今回も綺麗に仕上げてもらいました。
    また年内に行くと思いますのでよろしくお願いします!

柔らかさNo1 フラットマットラッシュ60本★

あさり様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます♪
    気持ちの良い高評価を付けて頂き ありがとうございました!

今年は年内31日まで営業しており、年明けは3日からになります。
    どうぞ ご都合の良いお日にちで ご来店お待ち申し上げます。
    吉澤悦子

• ゆきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-13 18:26:09.0

マツエクでいつもお世話になっています。今回もとても綺麗に施術していただきました。カウンセリングではブラウンのマツエクなども提案して下さり、ありがとうございます。マスカラの塗り方も教えていただき参考になりました。また、よろしくお願いします。

☆軽さ柔らかさNO1フラットマットラッシュ110本★

ゆき様

いつもヴァレンティーをご利用いただきありがとうございます!
    また満点の評価とお褒めのお言葉、とても有難く拝見させていただきました^^

今回はお写真用でしたのでいつも通りブラックのエクステを使用いたしましたが、いつもと少し違う雰囲気のブラウンも是非一度お試しください♪

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^-^*)

松本

• ぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 17:19:20.0

いつもありがとうございます^ ^
    いつも心地良くて施術中寝てしまうのですが、久しぶりにお話ししながらでとても楽しかったです(*^^*)後半はやはり寝てしまいましたが、、笑
    また会えるのを楽しみにしています♪

ぴ様

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)!!
    また、口コミと高評価も大変嬉しく思います♪

私も久しぶりに色々お話できて、息子さんとのほっこりエピソードも聞けてとても癒されました(*^-^*)
    少しの間お休みに入りますが、また元気にお会いできるのを私も楽しみにしております♪

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

橋本

• るるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-11 22:11:31.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    また次回もよろしくお願いします♪

るる様

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)!
    また、嬉しい口コミと高評価もいただき大変励みになっております♪

最近は周期も安定していて綺麗なまつ毛を維持できていてとても素敵です(*^-^*)
    また気になる点などございましたらいつでもご相談下さい!

橋本

• たかちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-07 14:13:34.0

いつも希望のデザインに仕上げてもらい大変満足しています!

たかちゃん様☆
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    先日、前回いただきました口コミのポイントを押すのを忘れてしまいました。。申し訳ございません(T^T)
    次回ご来店の際、今回分と一緒に押させていただきます!!

• かぁーたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-05 21:19:18.0

いつも綺麗に付けて頂きありがとうございます。
    ソファが気持ち良すぎて寝てしまいます(いびき付き)
    毎度最高過ぎます(笑)
    バインドですが、やはり持ちも良いのでこれからもバインドですね。
    また来月宜しくお願い致します。

かぁーたん様

いつもヴァレンティーをご利用いただきありがとうございます(^^)
    また、高評価口コミの投稿も大変嬉しく思います♪

バインドは本当に持ちが良くて、当店でも人気のメニューになってきております(^^)
    今後もお客様にご満足いただける接客技術を提供できるよう努力致します。

小山

• ももさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-05 02:22:43.0

今回久しぶりに自まつげが伸びてくれてたみたいでいつもより更にくるんってなって嬉しかったです!!この自まつげをキープ出来るように頑張ります!今ぢゃまつ毛パーマなしぢゃ生活出来ません

もも様

また口コミと高評価も大変嬉しく思います♪

今回はまつ毛が伸びていてとても良い状態でしたね☆
    まつ毛がとても綺麗なのでよりきれいに魅せられるように・・とこちらも気合が入ります(*^-^*)

引き続きキープできるようマツ育頑張りましょう♪

橋本

• のっぴぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 10:30:40.0

仕上がりもとってもキレイで
    施術時間も早く、満足しております^^

のっぴぃ様

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)!
    また、嬉しい口コミと高評価も大変励みになっております♪

今回育毛剤を変えられたとの事で、毛量が増えていて驚きました!
    引き続きマツ育頑張りましょう(*^-^*)

橋本

• MiMoriさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-27 21:42:23.0

今回もいつも通り綺麗にお直しして頂いて大満足です。駅前にあるサロンですが、Valentiさんは駐車スペースが広くて無料で完備されてるので、ずっと車で通ってます。お話ししてると楽しくてあっという間ですが、心地よいので、いつも途中で急に寝てしまいます。すみません笑 施術後には鏡で確認をいつもしてくださるのですが、寝てる間にすごく綺麗にしてもらえるので本当に信頼してます。また近くお伺いいたします!

MiMori様☆
    まつげが付けやすく、いつも3週間でリペアに来ていただいている為あっという間に終わってしまいます^^
    寒くなってきましたが、サロンの中は暖かいのでポカポカの空間でふかふかベッドでさらに寝ちゃいますよね~笑笑
    また次回もお待ちしております!!

• あけさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-26 23:47:14.0

今回もまつ毛の状態を考えながら施術してもらいました。ありがとうございました。毎回大満足です。次回もよろしくお願いします。

バインドロック新登場!60束長持ちコーティング付き

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)!
    また、高評価と口コミも頂き大変嬉しく思います♪

今回は毛周期の関係でかなり産毛が目立ちましたので
    本数も抑え気味にお仕上げさせていただきました!
    すぐにまつ毛も成長してくれると思いますので、次回以降また沢山付けさせてください(*^-^*)

橋本

• さくらさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 19:13:40.0

当日に1つとれました。残念

柔らかさNO1フラットマットラッシュ80本★

さくら様

いつもヴァレンティーをご利用いただきありがとうございます。
    この度はご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。

1週間以内のお直しも承っておりますので、お手数ではございますが、お店の方にご相談くださいませ。

またリペアでなくお付け替えですと、今回の様な事も少なくなるかと思われますのでご検討いただきますようお願い致します。

小山

• ひろみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-20 19:45:04.0

毎回癒しの時間になっています。お店の雰囲気も素敵ですし、スタッフの方もみなさん感じのいい方です。担当の方は自まつ毛の様子を伝えてくれますし、前回と同じデザインでいいのか確認してくれたり、とても親切丁寧です。もう少し早いスパンで伺いたいのですが直近だと予約が取れない事があるので今後は早めに予約をしたいと思います。またよろしくお願いします!

ひろみん様☆
    先日もご利用いただきありがとうございました!!
    まつげの状態によってはロッドのサイズやデザインを変えさせていただく場合もございますが、なるべくいつもと同じような仕上がりになるように努めさせていただいております^^
    年末の予約もだんだん埋まって来ておりますので、ご予定が分かり次第早めのご予約をおすすめいたします♪

• ままちゃん☆さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-18 14:27:12.0

全くどのようにするか決めずに行きました。本数もよく分からずでしたが、とても分かりやすく説明してくださり、試しにつけて下さったり、凄くリラックスして施術して頂きました。次に行く時はもう少し増やして見たいなと思います。今後もよろしくお願いします。

【新規限定】イチ押し!フラットマットラッシュ140本◆

ままちゃん☆ 様

高評価の口コミありがとうございました。
    大変 返信が遅れまして申し訳ございませんでした。

ままちゃん☆様が まつ毛エクステに興味を持っていただき 当店に足を運んで頂いたので
    このご縁は大切にしていきたいと思っております。

ご自分のテンションを上げていく材料として活用していただければと思います。

これからも 色んな長さ カール 色をお試しになって楽しんでいってください。

吉澤悦子

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-17 09:16:42.0

はじめてのマツエクで
    担当の方がとても丁寧なのと
    安心できる雰囲気で
    3回目の来店です。

もっと早くから来てればよかったなと思えました。

Valentiからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)!
    また、口コミも頂き大変嬉しく思います♪

マツエクが初めてとの事で、いきなり濃くなりすぎないよう
    少しずつ本数を増やしておりますが、お仕上がりはいかがでしょうか??♪

目が慣れてきますと、もう少し濃くしたいな・・・と、なってくるかと思いますので
    気になる点がございましたらまたいつでもご相談ください(*^-^*)

橋本

• raysさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-12 18:00:40.0

綺麗に何の痛みもなくつけてくださって長持ちするし大変助かってます!

バインドロック新登場!100束長持ちコーティング付き

rays様

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    また嬉しい口コミと高評価も頂きありがとうございます(^^)

バインドロックはとても持ちがよく、当店でも人気のメニューです!
    ブラックだけではなく、カラーのバリエーションも増えているので
    やってみたいカラーなどありましたらお気軽にご相談下さい(*^-^*)

小山

• るるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-07 19:47:54.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます
    また次回もよろしくお願いします☆

るる様

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)!
    また、口コミと高評価も大変嬉しく思います♪

その後まつ毛の調子は如何でしょうか??
    また気になる点などございましたらいつでもご相談下さい♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

橋本

• MiMoriさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-05 18:21:31.0

最近はずっとエクステの持ちが良くて、アイシャンプーをオススメして頂いて、つけるようになってからだと思ってますが、長持ちさせるコツとかを教えてもらって本当に感謝しています!これからもしっかりアドバイスを守ってキレイなマツエクを維持していきたいと思っていますので、これからもよろしくお願いします。また近くお伺いいたします。

Mimori様
    口コミの返信が遅くなってしまいすみません(>_< ;
    最近毎回アイシャンプーをしている事と、3週間に一度のリペアをされている為本当にもちがいいですね^^

定期的に来ていらっしゃっている為、残っているエクステもバラつきもなく残せる本数も多くていい感じです♪

またのご来店お待ちにしております!

• かぁーたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-02 19:39:19.0

お世話になってます。
    やはりバインドは良いですね。
    歳を重ねて来て、瞼も下がり寂しい目元を華やかにして下さりありがとうございます♪
    これからも宜しくお願いします^_^

かぁーたん様

いつもご来店ありがとうございます(^^)!
    また、口コミの投稿も大変嬉しく思います♪

目元が華やかになるだけで、気分が上がりますよね(^^)
    バインドロックでカラーのバリエーションも増えてきているので
    気分転換したい時はお気軽にご相談下さい(*^-^*)

小山

• ももさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-30 17:41:16.0

もういつも寝落ちして起きたらパッチリカールが出来上がっていて大満足すぎます!!周りから、マツエク?凄くいつも綺麗!って褒められます!!
    自まつ毛って言うと驚かれるくらい仕上がりが綺麗すぎます!

もも様

また口コミと高評価も大変嬉しく思います♪

もも様がマツ育を頑張ってくださったおかげでまつ毛の長さを生かした
    マツエクの様な仕上がりが実現できております(≧▽≦)!

これからもマツ育頑張って綺麗なまつ毛を維持しましょう♪

橋本

• あけさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-28 20:57:24.0

毎回お任せでお願いしてます。仕上がりは最高です。ありがとうございます。又施術中のお話も本当に楽しくさせてもらってます。又次回も宜しくお願いします。

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)!
    また口コミのご投稿も大変嬉しく思います♪

”仕上がりは最高”のお言葉が大変励みになり、また一段と頑張れそうです☆
    久しぶりに沢山お話できて私もとても楽しい時間でした(*^-^*)

橋本

• KAORIさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-27 07:36:35.0

初めてお伺いしました

店内はとても清潔で
    リラックス出来る雰囲気でした

またカウンセリングでは
    しっかりとお話を聞いて頂き
    安心してお任せする事が出来ました

施術は丁寧な仕上がりにも関わらず
    手際の良さにとても感動しました!

またお願いしたいと思います

【新規限定】イチ押し!フラットマットラッシュ100本

KAORI 様

ヴァレンティーにご来店頂き ありがとうございました。

そして とても丁寧な口コミと高得点を付けてくださり ありがとうございます。

当店のスタッフは誰が担当しても ご満足いただけるよう日々技術向上に努力しておりますので
    安心して ご来店くださいませ。

まつ毛エクステをつけるだけで こんなにテンションが上がるのね  と  感じていただければと思います。

これからもよろしくお願いいたします。

吉澤悦子

• mameさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-25 11:50:38.0

今日も素敵に仕上げていただきありがとうございました♪
    いつも思うのですが、肌やまつ毛に触れる際とてもソフトタッチで刺激がなく心地よく施術時間を過ごせています。
    今日は嬉しいお知らせも聞けて、帰り道は幸せ気分いっぱいで自転車を漕いでました(o^^o)

☆軽さ柔らかさNO1フラットマットラッシュ110本★

mame様

また口コミと高評価も大変嬉しく思います♪

施術の際の些細な点に気付いて下さりありがとうございます(*^-^*)
    今後もお客様に喜んで頂けるような接客技術を磨いて努力いたします!!

また私事でしたが報告にも一緒に喜んで頂けて嬉しく思います(;_:)
    残り短い期間ですがよろしくお願いいたします☆

橋本

• Kさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-22 09:17:59.0

いつもきれいに施術してくださり、ありがとうございます!まつ毛と共に毎日気分も上がっています♪まつ毛パーマの持ちが良いおかげで、ビューラーやマスカラをしなくなったから?なのか、まつ毛が伸びみたいでお褒めのお言葉もうれしかったです。またお世話になります。

K様☆
    ビューラー禁止をちゃんと実行していただいているおかげで本当にまつ毛が伸びていて私も感動でした(嬉泣)
    このまま綺麗なまつ毛を保っていきましょうね~♪♪

ヴァレンティー(Valenti)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー