4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. ヴァレンティー(Valenti)   >

Valenti

ヴァレンティー

• 埼玉県さいたま市緑区東浦和5‐11‐10 早川ビル 3F
  • 【駅チカ☆駐車場あり◎】 JR武蔵野線「東浦和駅」 徒歩3分
  • るるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-03 09:36:18.0

丁寧に仕上げていただきありがとうございました!

☆人気のパリジェンヌ!潤いコーティング付き 6600円☆

るる様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

今回初めてのパリジェンヌでしたがその後いかがでしょうか?

なにか変更したいところや気になるところなどありましたら、
    お気軽におっしゃってくださいね(*^^*)

[投稿日] 2024-02-01 19:33:01.0

自まつげが少ない中、バランス良く付けて頂き
    大変ありがとうございました。
    いつもより本数が少ないはずなのに、そう思えないのには感激です。また近いうちにお願いします。

みーちゃん様

いつもヴァレンティーをご利用いただきありがとうございます(^-^)

タイミングや体調によっては自まつ毛に隙間ができてしまう事も有るかと思いますが、できる限りご満足いただけるよう全力で対応させていただきますので安心してご来店ください☆

次回のご来店も心よりお待しております♪

ヴァレンティー 松本

• ちほさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-29 20:01:26.0

初めて来店しました。カウンセリングも親身になってくれたり、細かく説明してくれてとても有難かったです。
    いつもやるのはカール付きですが、パリジェンヌのようにバッとあげてくれました!!まぶたにもつかないし、とっても綺麗で感激です!!!!
    マスカラも塗りやすいし、施術も丁寧で大満足でした!!またお願いしたいです!

ソファが気持ちよすぎました!!

次世代まつ毛パーマ 潤いコーティング付き★4950円

ちほ様

数あるお店の中から当店にご来店頂きありがとうございました(^^)
    またお忙しい中、口コミの投稿をして頂きありがとうございます♪

パーマの仕上がりにご満足して頂けて嬉しい限りです(^^♪

デザインの変更など気になる点がございましたら、気軽にご相談下さい♪
    ちほ様にまたお会いできるのを楽しみにしております(*^-^*)

小山

• manaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-29 08:01:33.0

初めてお伺いしました!以前つけていたマツエクがわりとすぐ取れてしまったので、お店かえてみようかなとおもい、
    娘もまつパでお世話になっていたため、お願いしました!仕上がりも大満足でとってもきれいにつけて頂けて嬉しいです!3週間ぐらいするとまた気になってくるのでその時は、また担当者さんにお願いしたいです。

【新規限定】フラットマットラッシュ80本◆

mana様

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

前回すぐ取れてしまったとの事でしたが、現在はエクステの状態はいかがでしょうか?

接着剤の量も少し多めにしてお付けしてみたので、残ってくれていたらとても嬉しいです(>_<)

取れてきて隙間が気になりだしましたら、お付け足ししにご来店くださいね(*^-^*)

お忙しい中の口コミ投稿も大変ありがとうございました(^^♪

mana様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆彡

猪狩

• MiMoriさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-27 06:21:35.0

いつものことながら、ずっとお直しでお伺いしています、以前は全付け替えを定期的にやらないといけないことがありましたが、バインドロックに変えて今のところ一度も大きなトラブルがなく、ずっと綺麗な状態を維持できているのが本当にすごいなぁと思います。私の手入れがよいとほめてくださることもありますが、やはり技術面が大きいのではと思っています!アイシャンプーを必ずするようになってから、本当に変わりました。ステマではなく、マツエクの持ちが良くないと思う人みんなにオススメしたいぐらいです。年始お伺いしまして、いつもあっという間の楽しい時間ありがとうございます!また近くお伺いいたします。

MiMori様☆
    先日もご来店ありがとうございました!
    バインドロック+アイシャンプーで本当にもちも良くなりましたし、まつげの状態も良い状態を維持できていて私も嬉しいです!
    今後、生え変わりの時期でも無理のない程度に仕上げさせていただきますね♪

• ぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 23:45:54.0

施術が早いのに丁寧で驚きました!仕上がりもばっちりです★

ぴ様

その後、パーマの状態はいかがでしょうか?

お仕上がり気に入って頂けたみたいでとても嬉しいです(*^-^*)
    これからもご満足頂ける様に精進してまいります(^^)

お忙しい中の口コミ投稿も大変ありがとうございました♪

ぴ様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆彡

猪狩

• あさりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-20 21:14:54.0

いつも綺麗に仕上げてもらっています。
    また来月もよろしくお願いします!

あさり様

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)!
    また口コミと高評価も大変嬉しく思います♪

気分転換でデザインを変えたいなどありましたら
    気軽にご相談してくださいね♪

またのご来店お待ちしております(^^)

小山

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 15:50:23.0

初めて伺わせて頂きました。担当スタッフさんのお名前を聞き忘れ慌ててレシートで確認させて頂きました。
    いっとき付けるところがないと言われ育毛に励んでおり数年ぶりのマツエクでした。仕事でも普段からスッピンなので何か物足りないと感じたり周りはマツエクしているのを羨ましく思っておりました。そして今日久々にマツエクをし目元が華やかになり大満足です!
    長さやカラーを提案してくれたり次回はこのようにした方が良いと納得のいくアドバイスをしてくれました。
    チェアーの座り心地も良く、寝入ってしまいました。
    次回が楽しみです!またお願いします。

バインドロック新登場!80束長持ちコーティング付き

ゆか様☆
    先日は数あるサロンの中から当店に足を運んでいただき、ありがとうございました!
    久しぶりのマツエクなので慣れるまで時間がかかるかもしれませんが、華やかにぬったお目元をこれからも楽しんでいただけたらと思います!
    お色など、また気になる事などがございましたらお気軽にご相談ください!

• あけさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-18 14:13:44.0

とても綺麗な仕上がりでした、ありがとうございました。又次回もヨロシクお願いします。

バインドロック新登場!60束長持ちコーティング付き

あけ様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

その後、エクステの状態はいかがでしょうか?
    今後もご満足頂けるよう、精進してまいります(*^^*)

お忙しい中の口コミ投稿も大変ありがとうございました(^^♪

またのご来店、心よりお待ちしております☆

猪狩

• えみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-17 13:52:21.0

以前とは違ったデザイン「カール」を希望、前回はパッチリだったので、目尻を流す感じにしてもらいましたが、出来上がってから「タレ目な感じになります」と言われました。出来上がりのスタイルは始めに言って欲しかったし、家に帰ってまじまじ見てみたら左右のカールが全然違く右は素のまつ毛左はパッチリカールになってました。以前はなかなか予約が取れない店でしたが、最近はすんなり予約が取れるし従業員も入れ替わりが多く、今回行ってガッカリしました。

次世代まつ毛パーマ 潤いコーティング付き★4950円

えみ様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

この度ご満足いただける仕上がりにならず、誠に申し訳ございません。

始める前に目尻流すとタレ目よりの仕上がりになるとお伝えはしていると思いますが説明不足でしたので重ね重ね申し訳ございません。

今後同じことの無いよう、カウンセリングや技術面を見直してまいります。

貴重なご意見ありがとうございます。

• さくらさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 15:25:13.0

手早くキレイに仕上がりありがとうございました。

さくら様

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

今回もまつ毛の調子がすごくよかったですね♪
    この調子で引き続きマツ育頑張りましょう(*^-^*)

小山

• のっぴぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 14:48:41.0

まつ毛の状態を見ながら
    付けられる本数を教えて下さりました!
    とても親切なスタッフさんで
    お話もしやすいです☆

のっぴぃ様☆
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    今後も色々ご提案できたらと思っております!
    気になる事などございましたらお気軽にお尋ねください♪

[投稿日] 2024-01-05 23:36:49.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
    自まつげが元気で良かったです。
    またお願いします

みーちゃん様

いつもヴァレンティーをご利用いただきありがとうございます!

今後もみーちゃん様にお目元を安心してお任せ井頂けるよう日々精進してまいりますので、まつ毛に関するお困り事など有れば遠慮なくご相談ください^^

次回のご来店を心からお待ちしております。

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。       松本

• raysさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-01 11:22:09.0

ただ丁寧な対応と綺麗な仕上がりで満足です!

rays様

先日はご来店いただきありがとうございます(^^)
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

仕上がりにご満足していただけて嬉しい限りです(^^)
    今後もご満足いただける接客技術を提供できるよう努力致します!

小山

• MiMoriさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-29 10:17:04.0

年内最後のリペアでお伺いしました。年の瀬ギリギリまで対応いただいて本当にありがとうございます。久しぶりにたくさんお話できて楽しい時間を過ごせました。長いこと同じアイリストさんにお願いしていますが、とても安定感があり私のデザインの好みは元よりまつ毛の癖まで把握されているので、安心しておまかせしています!本年中もたくさんお世話になりました。来年もよろしくお願いいたします。Valentiのみなさまも何卒、良いお年をお迎えください。

MiMori様☆
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    昨年一年間あっという間でしたが、ありがとうございました。
    何度か私の体調不良で担当できなかった時もありましたが…(T^T)今年は元気に頑張ります!!
    お互い体調に気をつけましょうね^^♪
    今年も一年間、何卒よろしくお願いしますm(_ _)m
    またのご来店お待ちしております♪♪

• rxn333さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-29 01:04:44.0

全くしみない!安心しきって、初めてお伺いしたのに爆睡しちゃいました..。とっても丁寧な接客もして頂けて、年末に向けて最高な癒しになりました。またぜひお願い致します!

お得☆人気のパリジェンヌ!潤いコーティング付き 6600円→6000円

rxn333様

先日は当店へご来店いただき、誠にありがとうございます!

その後、まつげの状態はいかがでしょうか?

根元からしっかり上がって、とてもお似合いでした(*^^*)
    バラつきなど気になりだしましたら、またご来店ください☆

お忙しい中の大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^♪

猪狩

• かぁーたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-28 02:36:50.0

年末年始を綺麗な状態で迎えたくて、少し早かったけど今年最後のメンテナンスでした。
    いつも綺麗にして頂きありがとうございます。
    たまには違うデザインをやろうかなぁ。。。
    と、思いつつ冒険出来ない自分が居ます(笑)
    来年も宜しくお願いします^_^
    スタッフの皆様も良いお歳をお迎え下さいね。

かぁーたん様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます(^^♪
    また嬉しい口コミと高評価もいただき大変嬉しく思います♪

デザインを少し変えるだけで、目元の印象も変わりますので
    次回ご来店いただいた際にデザイン変更のご相談が出来ればと思います(*^-^*)

今年も大変お世話になりました。
    来年もどうぞよろしくお願い致します。
    良いお年をお迎えくださいませ。

小山

• たかちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-27 06:36:26.0

いつも素早くきれいなパーマで持ちも良く大変満足しています。

たかちゃん様

その後、パーマの状態はいかがでしょうか?
    今後もご満足頂けるよう精進してまいります(*^^*)

今回ご説明したトリートメントもダメージ気になりましたら是非お試しくださいね♪

猪狩

• るるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-25 20:02:42.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    また戻ってきた時はよろしくお願いします!

るる様

いつもご来店ありがとうございます!(^^)
    また嬉しい口コミと高評価も大変励みになっております♪

しばらくお休みを頂きますが、
    更にパワーアップして戻って参りますので
    また復帰する時までお待ちいただければ幸いです(*^_^*)

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

橋本

• ここさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-24 18:31:29.0

初めてまつげパーマやりましたがとても感動しました!
    スタッフの方の対応がとても良く、色々相談しながら施術して頂きました!
    出来上がりはとても綺麗に上がっていて次の日も綺麗でした!次回も宜しくお願い致します!

ここ様

その後、パーマの状態はいかがでしょうか?

今回初めてのパーマでしたが、お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです(*^-^*)
    もっとこうしたいなどのご要望ありましたら、お気軽に次回おっしゃってくださいね♪

お忙しい中の口コミ投稿も大変ありがとうございます(^^♪

猪狩

• みーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-24 17:55:46.0

まつ毛パーマ
    初めての来店で不安もありましたが
    くるんと綺麗に上がって大満足

みー様☆
    パリジェンヌでは上がらなかったとの事だったので、根元にゆとりのあるカールにしてみましたが、その後カールの状態はいかがでしょうか?
    当店ロッドの種類は豊富の為、カールを変更したいなど気になった事などございましたら、次回お気軽にご相談ください!

施術担当 奈緒美

• MiMoriさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-21 23:01:37.0

今回も綺麗にお直し頂いてありがとうございました!いつもの事ながら満足いく仕上がりにして頂いていて、何も不満はありません。お店も居心地が良くて寝てばっかりですが、担当のスタッフさんはじめみなさん親切で楽しく過ごさせていただいてます。マツエクをバインドロックに変えてから随分になりますが自まつげの負担も減ったのかずっと調子が良いです!今後ともよろしくお願いします。また近くお伺いいたします。

MiMori様☆
    いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
    毎回1時間があっという間に終わってしまいます 泣
    話している時は尚更早く感じますよね笑
    次回のご来店が楽しみです♪

• ソラさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-21 21:42:17.0

お世話になりました。

ソファーが気持ち良く寝てしまったようで、あっという間に終わってました。
    担当の方もお若いのにとても親切で気持ちがいい対応をして頂きました。
    仕上がりは、その場で目が悪くて確認できなかったのですが帰って眼鏡をかけて見たらパッチリで大変満足です!
    美容液も買えたので毎日付けたいと思います^ ^

久々にリラックスできて嬉しいです。ありがとうございました。

ソラ様☆
    久しぶりのご来店ありがとうございました!
    初めて担当させていただきましたが、その後カールの状態はいかがでしょうか?
    気になった事などございましたら次回お気軽にご相談ください!

施術担当 奈緒美

• なめこ。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-21 19:19:44.0

とっても落ち着いた雰囲気のお店で過ごしやすかったです。
    かわいいまつげにしてくれてありがとうございました

なめこ。様

その後、パーマの状態はいかがでしょうか?

今回は少し丸みのある仕上がりでしたが、とてもお似合いでした(*^^*)

他にも多数のロッドのご用意ありますので、写真などで気になる仕上がりがございましたら是非試されてくださいね♪

お忙しい中の口コミ投稿も大変ありがとうございました(^^)

猪狩

• さくらさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 05:19:35.0

キレイに仕上がりありがとうございました。

さくら様

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

エグータムを使って頂いているので、以前に比べてまつ毛にハリが出てきたように感じます♪
    この調子で引き続きマツ育頑張りましょう(*^-^*)

小山

• あけさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-18 19:59:36.0

今回でしばらくお会いできなくなってしまうのが、残念で寂しいです。色々ありがとうございました。毎回とても丁寧な施術で満足してました。待ってますね。

あけ様

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)!
    また嬉しい口コミのご投稿もいつも大変励みになっております♪

しばらくの間お会いできなくなり寂しくなりますが
    また復帰した際は更にパワーアップして頑張らせていただければと思っておりますので
    お待ちいただければ幸いですo(^o^)o♪

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております☆

橋本

• ひろみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-15 07:33:01.0

今回もありがとうございました。毎回体調、希望の仕上がりなどの確認をしてくれます。肌が敏感なのか沁みやすいので液をつけ終えてからそばにいてくださるので安心感があります。ごく稀に沁みてしまったりすることがあるのですが、いつも気遣ってくださってとても親切なスタッフさんです。また来年もよろしくお願いします!

ひろみん様☆
    いつもご利用ありがとうございます!
    はい、側で見守っています笑
    なのでいつでもお気軽に声をかけてくださいね^^

[投稿日] 2023-12-14 07:21:14.0

急な対応、ありがとうございました。
    また来年もよろしくお願いいたします

みーちゃん様

今年も大変お世話になりまして ありがとうございました♪
    ずいぶん 長いお付き合いになって参りましたが、これからもスタッフ共々よろしくお願い致します。

吉澤悦子

• lucylu0818さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 11:35:41.0

リピです。
    自分のまつげとニーズに合わせて提案してくれて、手際よくて、スピーディに仕上げました。

lucylu0818様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

お忙しい中の口コミ投稿も大変ありがとうございます!

その後、パーマの状態はいかがでしょうか?
    今後もご満足頂けるように精進してまいります(*^^*)

目尻部分が短くなってしまっていたので、美容液塗ってマツ育頑張って下さいね♪

次回はエクステでのご来店、お待ちしております☆

猪狩

• かぁーたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-03 19:15:08.0

いつも綺麗にして頂きありがとうございます。
    寝落ちとの戦いにいつも負けてますが(笑)
    また次回も宜しくお願い致します^_^

かぁーたん様

いつもヴァレンティーをご利用いただきありがとうございます(^^)
    また口コミと高評価も頂き大変嬉しく思います♪

ふかふかの椅子で眠たくなっちゃいますよね(^^)
    リラックスして頂けて良かったです♪

またデザインなど変更したい点などあれば、気軽にご相談下さい(*^-^*)

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

小山

ヴァレンティー(Valenti)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー