4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. ヴァレンティー(Valenti)   >

Valenti

ヴァレンティー

• 埼玉県さいたま市緑区東浦和5‐11‐10 早川ビル 3F
  • 【駅チカ☆駐車場あり◎】 JR武蔵野線「東浦和駅」 徒歩3分

[投稿日] 2023-04-23 02:09:37.0

今回多分いびきもして爆睡してました!あっとゆーまに施術も終わるしほんと寝落ちできるくらいひっぱられる不快感などがないため、もうほんとここしか通えません!!

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)!!
    また、嬉しい口コミと高評価もいつもありがとうございます♪

寝落ちできるほどリラックスして頂けて大変光栄に思います☆
    まつ毛の長さもだいぶ生えそろってきましたね!
    引き続きラッシュアディクトでのケアもよろしくお願いします(*^-^*)

橋本

• るるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-22 20:24:59.0

いつもお世話になっています
    目尻を流す様に変えたらメイクがしやすくなりました!
    また次回もよろしくお願いします

るる様

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)!
    また口コミ」と高評価も大変嬉しく思います♪

目尻側のまつ毛がとても長いので外側に流すデザインも大変お似合いでした(*^-^*)
    メイクがしやすくなったとの事でしたので変更してみて良かったですね♪

また気になる点などございましたらいつでもご相談ください!

橋本

• EKOさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-20 19:25:25.0

仕上がりが丁寧でとても気に入りました
    自宅から近いのにもっと前から行けばよかった
    駐車場も3台あり便利です
    また、お願いします

柔らかさNO1 フラットマットラッシュ90本★

EKO様

口コミありがとうございます♪

沢山のまつ毛エクステのお店がある中で 当店を見つけていただき ありがとうございました。
    当店は今年でまる9年になります。

スタッフも施術は丁寧で誰が担当してもご満足いただけると思います(*^-^*) ので これからもよろしくお願いいたします。

またお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-04-19 08:50:06.0

今回もまつ毛の状態を詳しく教えて頂いて、まつ毛の状態に合わせて施術していただきました。ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

バインドロック新登場!60束長持ちコーティング付き

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)!!
    また、いつも嬉しい口コミも頂き大変励みになっております♪

ここ最近は、地まつ毛に無理のない本数で、
    様子を見ながらお仕上げさせていただいておりますが
    育毛して頂いているおかげで本数を減らさずにここまで来られています(*^-^*)
    引き続きマツ育よろしくお願いいたします♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

橋本

• ゆうきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-15 20:38:14.0

いつも心地よくて爆睡しちゃってますが…目覚めるとマツゲパッチリと仕上げてくれてます。とても信頼しております。これからもよろしくお願いします

ゆうき様

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)!
    また、高評価と嬉しい口コミ、大変励みになっております♪

信頼してお任せ頂けて大変光栄に思います(*^-^*)

気になる点などございましたらいつでもご相談ください!

橋本

• ぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 18:13:14.0

今回もありがとうございます^ ^状態に合わせてしっかり施術して頂けるので毎回大満足の仕上がりです♪またお願いします^ ^

ぴ様

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)!
    また高評価と、”毎回大満足”の嬉しいお言葉もありがとうございます♪

前回よりも細かい毛が成長して伸びてきていたので
    日々の努力の成果だと思います!
    引き続き頑張っていきましょう(*^-^*)

[投稿日] 2023-04-11 21:28:58.0

まつげパーマもいつもやってもらってます!ほんと毎回綺麗すぎるカールだし長持ちするし、施術中は寝落ちできるくらい違和感なくて最高すぎます!!

もも様

いつもご利用ありがとうございます(^^)!
    また嬉しい口コミと高評価もいつもありがとうございます♪

前々回から続くまつ毛の長さのバラつきも徐々に揃ってきて
    あとは右目が生え揃えば完璧です!あともう一息、まつ育頑張りましょう(^O^)/

橋本

• ひろみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-09 06:54:44.0

いつもマツパでお世話になってます。毎回癒されて仕上がりに満足しています。今回、自分の皮膚の状態が敏感だった事もあり少し沁みたのですが途中パーマ液は落とすことなく施術してもらえました。
    まつ毛の状態を見てくれ、伝えてくれたりととても親切なスタッフさんであり、居心地のいいサロンです。

ひろみん様☆
    いつもご利用ありがとうございます!

今回少し沁みてしまったとの事でしたがその後腫れたりしなかった
    でしょうか?気づかず大変申し訳ございませんでした。><

特に沁みやすい体質で更にこの時期肌が敏感になっている季節にもなりますので、ほんの少しでも沁みる、または予感がしましたら遠慮なさらずにお伝えください!!

• ちーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 22:31:20.0

毎回楽しいお話ができて時間があっという間に終わります。
    いつもありがとうございます。また伺わせてもらいます。

ちーちゃん様☆
    いつもご利用ありがとうございます。

私もいつも色んな情報を頂けて毎回楽しみなんですっ^^♪
    またのご来店お待ちしております♪♪

• あさりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-30 14:53:15.0

なかなか通う時間が無いのですが、いつもマツエクの持ちが良くしばらく行かなくてもキレイに付いてます。

最新☆軽さ、柔らかさNo1 フラットマットラッシュ100本★6850円

あさり様

いつもヴァレンティーをご利用いただきありがとうございます。
    スタッフにも優しく接していただき 感謝しております。

これからも どうぞよろしくお願いいたします。
    口コミ ありがとうございました。

吉澤悦子

• MiMoriさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-29 16:29:32.0

今回も色々な配慮して頂いてありがとうございました!
    すごく居心地良くて、雰囲気も好きで落ち着きます。担当スタッフさんにも久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
    睫毛も綺麗にしていただいて、あっという間でした。ありがとうございました。またお伺い致します!

★24日以内再来 5%引き★

MiMori様☆
    私も久しぶりにお会い出来て嬉しかったです~!!
    なるべく出来る配慮はさせていただきたいと思っているので、遠慮なくお申し出下さい!

※階段が急なので(泣)ゆっくり気をつけえお越しくださいね^^

• たかちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-27 23:17:39.0

いつもキレイに仕上げてもらえて大満足です。

たかちゃん様

また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪

”大満足” のお言葉がなによりも大変励みになります!(*^-^*)
    また気になる点などございましたらいつでもご相談ください!

[投稿日] 2023-03-27 08:36:26.0

今回もとても良いバランスでカラーを入れて頂きありがとうございました。次回もよろしくお願いします。
    お互いに花粉対策頑張りましょうね。笑

バインドロック新登場!60束長持ちコーティング付き

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)!
    また嬉しい口コミも大変励みになります♪

いつもオシャレなあけ様にカラーのエクステが本当にお似合いで素敵です☆
    まだまだ花粉のつらい時期が続きますが今年も頑張って乗り切りましょう(^O^)/笑

橋本

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-26 20:07:19.0

いつもリピーターで お世話になっております。昨日は 時間を間違えてしまい ご迷惑お掛けして大変申し訳ありませんでした。
    短い時間の中で 希望本数を綺麗に仕上げて頂き 本当にありがとうございました。
    いつも丁寧な対応に 凄く安心感があり これからも よろしくお願い致します。

★24日以内再来 5%引き★

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)!
    また、初口コミのご投稿と高評価も頂き大変嬉しく思います♪

お時間内での対応となってしまいましたが、その後まつ毛の調子は如何でしょうか??
    気になる点などございましたらいつでもご相談ください(*^-^*)

今後も更にご満足頂けるよう、接客面技術面の向上に努めてまいります!

橋本

• ぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 18:56:10.0

状態に合わせて丁寧に施術してくれるので、毎回大満足の仕上がりです(*^^*)ありがとうございます

【自然派も パチッと派も いつもより美しく】次世代まつ毛パーマ

ぴ様

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)!
    また、嬉しい口コミと高評価も大変励みになります♪

今回は長い毛と短い毛がまばらに生えている状態でしたので
    少しロッドを調節させていただきました!

次回くらいにはきれいに生えそろってくれるのではないかと思いますので
    引き続きマツ育頑張りましょう☆

橋本

• まいまいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-25 08:07:10.0

丁寧に施術してくださり1回目も2回目も満足な仕上がりでした。^^今後も通いたいと思います!

柔らかさNo1 フラットマットラッシュ70本★

まいまい様

沢山のお店の中から 当店を選んでいただきありがとうございました。
    スタッフそれぞれの個性は違いますが 常にご満足頂ける技術とサービスを提供できればと努力しております。

これからも よろしくお願いいたします。

吉澤悦子

• mameさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-07 22:29:10.0

子どもの卒入学があるので本数を少し増やしてお願いしました。今回も満足です!

最新☆軽さ、柔らかさNO1フラットマットラッシュ110本★7070円

mame様

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)!
    また嬉しい口コミと高評価もありがとうございます♪
    ”満足です!”のお言葉がとても励みになります!

徐々に本数を増やしていっておりますがまだまだ毛量に余裕が
    ございますので、また少しボリュームアップさせたい時はご相談下さい(*^-^*)

[投稿日] 2023-03-07 21:09:14.0

いつも大満足でしかありません!!ほんと心地よく施術中も寝落ち出来るくらい目が引っぱられる違和感もなく最高すぎます!

※2月22日まで来店!【自然派も パチッと派も 美しく】次世代まつ毛パーマ

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)!
    また、嬉しい口コミと高評価も大変励みになります♪

マツ育を頑張っていただいたお陰で前回に比べて
    まつ毛の状態も良くなってきておりました☆
    右目があと一歩というところですので引き続きマツ育頑張りましょう(*^-^*)

橋本

• キャッツさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-06 21:16:01.0

すごく丁寧で仕上がりも満足でした!
    心地よくて寝息たてて眠ってしまいました。
    すみません。
    どなたにやっていただいても仕上がり満足なお店です。毎回駐車場利用させていただいてます。
    次はエグータム購入希望です。

キャッツ様

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)!
    また、高評価と嬉しい口コミもありがとうございます♪

施術中眠ってしまうほどリラックスして頂けたようで大変光栄に思います(*^-^*)

今回はキツイ印象にならないようカール感を微調整させて頂きましたが
    その後まつ毛の調子は如何でしょうか??
    また気になる点などございましたらお気軽にご相談ください♪

エグータムも次回購入ご希望、と当日担当のスタッフがわかるようにしておきますね☆

橋本

• みーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 21:57:34.0

自まつげが抜けてしまっている状況でしたが、何とか綺麗に仕上げて頂きました。感謝感激です。
    エグータムをしっかりつけますので

最新☆軽さ、柔らかさNO1フラットマットラッシュ80本★5880円

みーちゃん様

いつもヴァレンティーをご利用いただき誠にありがとうございます^^

まつ毛の状態は日々変化しております。今少なくなっていてもきちんとケアしてあげればまた元気になってくれますので、是非大事にしてあげてくださいね♪

みーちゃん様のまつ毛が元気になってるのを見ると私も嬉しくなります(*^^*)
    毛が弱っている時は弱っている時なりの施術で長くまつエクを楽しんでいただけるよう心掛けておりますので、何でもご相談ください!

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

松本

• さささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 20:02:36.0

初めて伺いました。駅から近くて便利でした。入店から退店までの接客も施術途中の声掛けも丁寧で、とても良かったです。

ささ様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

ささ様は元々まつ毛が長くお目元の形も上がって見えやすく
    パリジェンヌはあまりお好きではなかったとの事でしたので
    そちらも考慮して根元から上がりすぎないようにお仕上げさせていただきました!

その後まつ毛の調子は如何でしょうか??
    次回以降上がり具合やカール感など微調整も可能ですので

橋本

• さくらさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 09:19:35.0

きれいに仕上がりありがとうございました。

柔らかさNO1 フラットマットラッシュ90本★6370円(2/23より6480円)

さくら様

また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪

気になる点や変更したい点などございましたらいつでもご相談ください(*^^*)

[投稿日] 2023-02-24 23:11:53.0

いつもお世話様です。今回も安心してお任せでお願いしました。仕上がりバッチリでした。ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

バインドロック新登場!60束長持ちコーティング付き(2/23より7040円)

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)!
    また嬉しい口コミも大変励みになります♪

価格の改定もあり、少々値段が上がりましたが今後も
    丁寧な接客、施術と満足頂けるお仕上がりを提供できるよう努力いたします(*^-^*)

橋本

• ひろみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-23 20:27:31.0

毎回要望を聞いてくれて提案してくれます。
    施術時間も早く、いつも沁みてしまうのに毎回沁みることなく施術してもらっていてありがたいです。

ひろみん様☆

いつもヴァレンティーをご利用いただきありがとうございます。

今回、左の真ん中が短かったのでバラつきも左が早く感じられるかと思います!
    次回来店時に生えそろっているといいですね^^♪

またのご来店お待ちしております☆

• あかぺんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-22 20:03:06.0

毎月お世話になってます。私は酷く冷え性で…毎回施術中にトイレに行きたくなるので申し訳なく思ってます( ̄▽ ̄;)面倒かけてるのに嫌な顔もせずに連れてってくれてホントに感謝してます!話す事が好きなので毎回楽しくお喋りしながら綺麗にして貰って癒されてる感…またよろしくお願いします。

バインドロック新登場!100束長持ちコーティング付き(2/23より9680円)

あかぺん様☆
    いつもご利用いただき有り難うございます!
    メニューもバインドロックなのでシングルラッシュより施術時間が長くなる為、遠慮なくお申し付けください♪

[投稿日] 2023-02-12 08:59:50.0

もーほんと毎回お世話になってます。
    前まで化粧する事が少なかったのでパーマの持ちも良く、まつ毛も元気だったのですが、今回は化粧する頻度も多く化粧落としで目元だけシートを使ってるせいか抜け毛も多くいつもより元気なかったまつ毛ですが、また状態に合わせてロッドを変えてくださりしてくれてくるんとパッチリです!!これからは、ラッシュアディクトでマツイクを前よりもきちんとやるようにします(*^^*)

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)!
    また高評価と口コミも大変嬉しく思います♪

今回は毛周期のタイミングとも重なってしまった可能性も大きいですが、
    全体的にいつもよりまつ毛が弱っているように感じましたので、パーマ液のお時間やロッドの調節を
    させて頂きました!
    メイクを落とす際はゴシゴシせずに優しくクレンジングを馴染ませるようにしてあげてくださいね(*^-^*)

引き続き育毛剤でのケアも頑張っていきましょう♪
    また気になる点などございましたらいつでもご相談ください(^^)/

次回のご来店も心よりお待ちしております!

橋本

• MiMoriさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-07 19:09:27.0

私の方でも、いろいろあり、スタッフさん、沢山気を使って頂きました。長いお付き合いの中で本当にいつも良くして頂き感謝の気持ちでいっぱいです。お言葉に甘えさせて頂き、これからもお世話になります。どうぞよろしくお願い致します!

24日以内再来 8%割引き

MiMori様

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)!!
    また、口コミと高評価も大変嬉しく思います♪

MiMori様にとって、マツエクの時間が少しでも息抜きのできる
    癒しの空間になるよう、今後とも努めて参りたいと思います(*^-^*)

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

橋本

• さくりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 10:10:58.0

素早く、丁寧な施術で仕上がりも満足しています。お店の雰囲気もよく施術していただくときのソファーの座り心地もとてもよいです。

さくりん様
    いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
    口コミにも人柄の良さがにじみ出て 大変ありがたいです。
    これからも ご満足いただけるよう頑張っていきたいと思います。
    吉澤悦子

• ユサリさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-30 21:05:19.0

いい感じにパーマをして下さいます。癖や特徴を覚えててくださり、自分に合ったようにして下さります。ありがとうございます!

ユサリ様

また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪

ユサリ様の地まつ毛は左右でまつ毛の長さに差がありますので、
    ロッドの大きさを変えて仕上がりが揃うようにかけさせて頂いております!
    まつ毛自体もとても長くしっかりしていて、カールのデザインが大変お似合いでした(*^-^*)

次回以降も角度やカール感など微調整も可能ですので
    気になる点などございましたらいつでもご相談ください♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

橋本

• mmさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-29 16:59:38.0

いつも仕上がりが綺麗で、持ちも抜群に良いので、産後に頻繁に行けなくなってしまいましたが、1か月以上空いてしまっても、スカスカになることなく助かっています!
    これからも宜しくお願いします♪

最新☆軽さ、柔らかさNo1 フラットマットラッシュ130本★7600円

mm様

いつもヴァレンティーをご利用いただきありがとうございます!

また大変嬉しい口コミと高評価、とても励みになります∧∧

エクステの持ちが良いのはmm様が綺麗に維持してくださっているお陰ですよ♪

育児で大変な時期と思いますが少しでも生活のお役に立てていれば嬉しい限りです(*^^*)

またお時間ができたら是非ご利用ください!
    ご来店心よりお待ちしております

ヴァレンティー(Valenti)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー