5. ルチア(Lucia)   >

Salon Lucia [ルチア]

サロン ルチア

• 神奈川県相模原市緑区橋本6-24-1プラウド橋本2F
  • JR橋本駅から徒歩4分
  • まいちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/7/12

全くケアしていないボロボロの爪を丁寧にケアしていただいてから、爪のデザインを一緒に選んで下さり自分にあったデザインを探すことができました!また、デザインの参考画像になるべく近づけるように時間をかけて丁寧にネイルをしてくださいました!!!!
    満足いく仕上がりになり、幸せです。

【スタッフ指名不可】フットジェルネイル(お好きなアート2本)¥5500

まいちゃん様

ルチアにご来店いただきありがとうございます♪

お忙しい中、口コミいれて頂きまして重ねてお礼申し上げます(´ω`)

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    選んで頂いたデザインがとても可愛く、カラーもお似合いでした( *´艸`)
    次回も素敵なデザインを提案出来るように技術向上に精進してまいります♪♪

まいちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• ひとみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/7/11

毎回デザインに迷ってしまいますが、担当の方に相談させていただいて満足な仕上がりでした!

ひとみ様

ルチアにご来店いただきありがとうございます♪

満足して頂きとても嬉しいです(*^^*)
    沢山のデザインの中から一緒にカラーなど選べて楽しかったです♪
    是非また素敵なデザインを提案させてください(´ω`)

ひとみ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2021/7/10

いつも可愛いネイルをしてくださりありがとうございます。
    今後もこちらに通わせていただきたいです♪

【アート2本・選べるデザイン◎】【フット限定☆スタッフ指名不可】 ¥4500

ルチアにご来店いただきありがとうございます♪

また、お忙しい中口コミ投稿もして頂き、重ねて感謝申し上げます(´ω`)

マーメイドネイル可愛かったですね( *´艸`)
    カラーもこれからの時期にぴったりで素敵でした♪
    また一緒にデザイン提案出来たら嬉しいです(^^

しいちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• 琴音さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/5

急な日程変更を快く受けてくださいました。
    抽象的なイメージのものをサンプルやお話のなかから一緒に考えてくださってとても丁寧なサロンだなと感じました。
    出来上がりも大満足です。
    料金についてもこちらから聞いてから説明ではなく細かなところまで積極的に説明してくださり、良心的なイメージです。

ネイルは始めてでしたが大満足なのでこれからも通おうと思います。
    本当にありがとうございました

【アート4本】【人気NO1☆】持ち込み可◎ジェルオフ・ケア込¥9240→¥8240

琴音様

ルチアにご来店いただきありがとうございます。

お忙しい中、口コミいれて頂きまして重ねてお礼申し上げます

はじめてのネイルはドキドキしますよね~(^^♪
    大満足と言っていただけてよかったですっ♪♪

次回も是非、一緒に素敵なデザインを提案できたら嬉しいです★

また、何かご不明な点やご不満などございましたら、お気軽にご相談ください。

琴音様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ルチア戸塚

• mahaloさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/4

丁寧に仕上げてくださりありがとうございました!
    色の相談にも丁寧に対応してもらえて満足です!!

mahalo様

お忙しい中、口コミいれて頂きまして重ねてお礼申し上げます。

季節感のあるデザインお似合いでした( *´艸`)
    新色も気に入って頂き嬉しかったです★

mahalo様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/7/2

初めて伺いましたが丁寧に施術して頂きました!
    ネイルも素敵にしてもらい夏に向けてサンダル履くのが楽しみです!
    またお願いしたいです~

【フット角質ケア】+【フット限定☆スタッフおすすめワンカラー】¥9000

お忙しい中、口コミいれて頂きまして重ねてお礼申し上げます。

ジャムカラーとってもお似合いでした( *´艸`)
    角質ケア後はクリームの浸透率も上がるのでこまめな保湿でよりツルツルな足元になります♪
    是非お試しください(*^-^*)

あや様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• とぅにさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/6/28

今回初めて伺いました。料金がオフ料金も含まれておりお手頃で、かつデザインも可愛く、気に入りました。またお願いしたいと思いました。

【アート1本】持ち込み画像可◎アート1本以外はワンカラー ¥5500

とぅに様

お忙しい中、口コミいれて頂きまして重ねてお礼申し上げます。

エスニックネイルデザインとても可愛かったです♪
    デザイン気に入っていただけて嬉しいです(*^-^*)

新しく店内サンプルのご用意もありますので
    次回も是非、一緒に素敵なデザインを提案できたら嬉しいです♪

とぅに様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ルチア戸塚

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/26

ガタガタな爪で来店しましたが、綺麗に形を整えていただきました。カラーも丁寧にしていただき満足です。

ゆみ様

いつも数あるサロンの中から
    ルチアにご来店いただきありがとうございます!

また、お忙しい中口コミ投稿もして頂き、重ねて感謝申し上げます(*^^*)

満足して頂けてとても嬉しいです♪
    お爪が綺麗だと気分も上がりますよね(´ω`)
    夏らしいカラーとてもお似合いでした( *´艸`)
    技術向上、サービス向上に精進してまいります♪

ゆみ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• ハチさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/6/21

久しぶりのワックスでしたが、お話しながら素早く対応しで頂けたので、痛みもほとんど感じないであっというまに終わりました。ありがとうございました!

ハチ様

ルチアにご来店いただきありがとうございます。

また、お忙しい中口コミ投稿もして頂き、重ねて感謝申し上げます。

ワックスは痛みはもちろん、体勢も長時間だと辛いかと思ったので
    なるべく時間がかからないように行いましたが、痛みを少しでも緩和できてよかったです(;_;)☆

ワックスをしたあとは、しっかり保湿することで埋もれげ防止やお肌の乾燥を防げるので、ぜひお試しください♪

ハチ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

ルチア佐々木

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/19

いつも要望に応えて下さり素敵なデザインをありがとうございます。

【アート2本】【予約に困った方は、こちら♪】持ち込み可◎ ¥6700

かおり様

ルチアにご来店いただきありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    いつもかわいいデザインをお持ちいただくので、私たちも楽しくネイルさせて頂いております( *´艸`)
    次も楽しみにしております♪

かおり様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

ルチア佐々木

• しーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/6/11

今回はミラーネイルをしてもらいました!夏らしくて気に入っています!
    いつも丁寧にありがとうございます。また次行くのが楽しみです。

しー様

ルチアにご来店いただきありがとうございます。

シルバーミラーネイル夏らしくとっても可愛かったです(*^-^*)

いつも素敵なデザインを持ってきて下さりありがとうございます♪

次回も素敵なデザイン提供ができるよう
    技術向上、サービス向上に精進してまいります♪

しー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪♪

• ゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/9

夜遅くまでやっていて仕事終わりに行きやすい
    丁寧に対応してもらえた

ゆか様

お忙しい中、口コミいれて頂きまして重ねてお礼申し上げます。

これからの時期にピッタリのデザインとてもお似合いでした(*^^*)
    他にも沢山のデザインをご用意しておりますので
    次回も一緒に素敵なデザインを提案させてください♪

ゆか様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• ともさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/6/5

ハンドケアをやっていただいていますが、丁寧に施術してくれ満足です!

とも様

お忙しい中、口コミいれて頂きまして重ねてお礼申し上げます。

満足して頂けてとても嬉しいです(´ω`)
    これからも技術向上、サービス向上に精進してまいります☆

とも様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2021/6/4

いつもの担当の方とは違う方でしたが丁寧に仕上げていただきました♪
    ネイルチップも可愛くてこれから付けるのが楽しみです!

お忙しい中、口コミいれて頂きまして重ねてお礼申し上げます。

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    これからの時期にピッタリのデザインお似合いでした♪
    チップもご満足いただけて良かったです( *´艸`)

しいちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(´ω`)

• souさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/21

今回は久しぶりのVIOワックスに伺わせてもらいました!

痛みを感じる暇もないくらいの素早い施術で、終わってから時計を見てビックリしました笑

素早く、丁寧な施術をいつもありがとうございます!

人気NO.1【2回セット】VIOワックス脱毛2回分+保湿 ¥14300→¥10000

sou様

ルチアにご来店いただきありがとうございます。

ワックスは痛みもあったり体勢も長時間だと辛いかと思ったので
    なるべく時間がかからないように行いましたが、痛みを感じる暇もなくてよかったです(;_;)☆

sou様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

ルチア佐々木

• ちびちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/16

可愛いお店でした。ネイルのデザインも可愛くて迷ってしまいましたが担当の方がとても可愛くしてくれ大満足です。また伺います。

ちびちゃん様

ルチアにご来店いただきありがとうございます。

お忙しい中、嬉しいお言葉の口コミいれて頂きまして重ねてお礼申し上げます。

デザイン大満足していただけてよかったです~♪♪
    次回のネイルも一緒に素敵なデザインを提供できたら嬉しいです(^^♪

ちびちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪♪

• ハチさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/5/15

いつもありがとうございます。なかなか時間がなく、久しぶりのネイルでした。爽やかな色に仕上がり、とても気分もいいです。また、時間ができたらお邪魔させて頂きます!

【定額ネイル☆スタッフ指名不可】【ハンドorフット】春定額制コース ¥4200

ハチ様

いつも数あるサロンの中から
    ルチアにご来店いただきありがとうございます!

お忙しい中口コミ投稿もして頂き、重ねて感謝申し上げます。

季節感のあるカラーとてもお似合いでした(*^^*)
    技術向上、サービス向上に精進してまいります♪

ハチ様のまたのご来店心よりお待ちしております(´ω`)

• けいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/5/15

フットケアもしていただき、カカトがだいぶきれいになりました。つるつるになるには何度かお願いする必要がありそうです(^^)
    ネイルもキレイに仕上げていただきありがとうございました!

【GW限定】フット限定♪角質ケア+ラメワンカラーネイル ¥10330→¥9500

けいこ様

ルチアにご来店いただきありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます♪

その後、角質ケアをされた箇所はいかがでしょうか。
    クリームなどでの保湿をして頂けると、お肌の滑らかさが持続しますので塗ってあげてください♪

次回のご来店は、1ヶ月後を目安にして頂くのがおすすめです★
    是非、またのご利用お待ちしております(^_-)-☆

何かご不明な点や不満などございましたら、お気軽にご相談ください。

またのご来店心よりお待ちしております♪♪

[投稿日] 2021/5/14

いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
    ネイルカラーができずいつもケアだけで申し訳ないです…
    夏にフットネイルが出来たらなぁと思ってます!
    その時はまたお願いします。

ルチアにご来店いただきありがとうございます。

お忙しい中口コミ投稿もして頂き、重ねて感謝申し上げます

久しぶりにしいちゃん様にお会いできて嬉しかったです(^^)/

店内サンプルも新しく可愛いデザインたくさんご用意ありますので
    是非、夏一緒にネイルを楽しめたら嬉しいです☆

しいちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

ルチア戸塚

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/5/10

お世話になってから早5年。
    いつも笑顔でお出迎えをしていただいてからお見送りまで
    丁寧な対応有り難うございます(*- -)(*_ _)ペコリ

施術も常に大満足の行く仕上がりですし、スタッフの方々の対応も大変丁寧で心暖まり癒されます!

今回はフットのケアとラメカラーをお願いしましたが、これからサンダル時期に向けてバッチリ仕上げていただきました( ・∇・)

いつもありがとうございます(〃´▽`)
    今後もどうぞ宜しくお願い致しますm(。-ω-。)m

あい様

嬉しいお言葉の数々、ありがとうございます(;_;)☆
    いつも素敵なデザインをお持ち頂けるので、私もとても楽しくネイルさせて頂いております♪
    フットネイルとっても可愛かったですね!!!
    夏に向けてばっちり準備できて、私もしっかり準備しようと思えました!( *´艸`)

これからも末永くルチアをご愛顧いただけるよう、技術サービスの向上に努めます。
    あい様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

ルチア佐々木

• みほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/6

ネイルのデザインに悩んでいても、一緒に考えてくださり、その時の気分にぴったりなネイルにしていただけるので本当にありがたく思っています。
    次の付け替えまで剥がれること無くそのままなのもとっても良いです。
    また次回伺うのが楽しみです!
    また宜しくお願いします!

【フット角質ケア】ホームケア用フット保湿パック付¥4450

みほ様

嬉しいお言葉の数々、ありがとうございます(;_;)☆
    いつも一緒にデザインを考える時間は、とても楽しいです♪
    たくさんこれからもいろんなデザインを一緒に楽しめたら嬉しいです。

みほ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

ルチア佐々木

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/1

毎回、同じ担当さんにお願いしています!
    施術が本当に丁寧なので、全てにおいて安心して任せていられます。
    今回はフットケアで伺いましたが、ブライダルネイルについても相談させていただき、チップと当日用のネイルもお願いする予定です!
    お話するのも楽しいし、お店の雰囲気、スタッフの信頼度、すべてにおいて来るたびにやっぱりルチア以外は行けないなぁーと思ってしまいます。
    またよろしくお願いします☆

なお様

お忙しい中口コミ投稿もして頂き、重ねて感謝申し上げます。

嬉しすぎるお言葉の数々、泣きそうなほど嬉しいです(:_;)♪

私自身もいつも楽しく施術させていただき感謝いたします(*^-^*)
    ブライダルネイルもおまかせして頂き嬉しいです♪
    素敵な思い出になるよう精一杯お手伝いさせていただきますね☆★

なお様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• mnmnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/30

お店の雰囲気も良くリラックス出来ました。

【期間限定☆】【ジェルオフケア込】ハンドジェルワンカラー ¥4000

mnmn様

お忙しい中口コミ投稿もして頂き、重ねて感謝申し上げます。

ラメ入りのワンカラーとてもお似合いでした(*^^*)
    これからも技術向上目指してまいりますのでよろしくお願いします☆

mnmn様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• しーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/29

今回も可愛く仕上げていただきました!
    いつも丁寧にありがとうございます。
    伸びてきたらまたお願いしたいです!

しー様

ルチアにご来店いただきありがとうございます。

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もして頂き、重ねて感謝申し上げます♪

ミッフィーネイルとっても可愛かったです(^^♪
    いつも素敵なデザインをお持ちいただけて
    私自身毎回楽しく施術させていただいております(*^-^*)

次回も素敵なデザインを提供できるよう
    技術向上、サービス向上に精進してまいります☆

しー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• mahaloさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/18

持ち込みデザインでお願いしました。
    細部まで丁寧に綺麗に仕上げてもらい大満足です!
    次回も楽しみです!

mahalo様

ルチアにご来店いただきありがとうございます。

お持ち頂いたネイルデザインとっても可愛かったです(*^-^*)
    大満足していただけて、私も嬉しいですっ♪

mahalo様の次回のご来店もたのしみにお待ちしております♪

ルチア戸塚

• tonaiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/4/11

持ち込みデザインでお願いしたのですが、料金設定など沢山提案していただき、すごく助かりました!施術中の雰囲気も穏やかでとても居心地がよかったです。また伸びてきたら次のデザインもお願いしたいなと思いました!
    ありがとうございましたm(_ _)m

tonai様

ルチアにご来店いただきありがとうございます。

今回は、とてもかわいいデザインをわかりやすく持ってきてくださり、とても助かりました(*^-^*)
    次のネイルが私もすごく楽しみです!!!

tonai様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

ルチア佐々木

• まりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/9

サロンでのネイルは久しぶりでしたが、丁寧な接客をしていただき仕上がりにもとても満足です!

想像以上の仕上がりでした^ ^!

また次回のネイルも楽しみにしてます♪♪

まりか様

ルチアにご来店いただきありがとうございます。

また、お忙しい中とっても嬉しい口コミ投稿もして頂き、重ねて感謝申し上げます。

想像以上の仕上がりと言っていただけて
    嬉しいです~(*^-^*)♪

是非、次回のネイルも一緒に素敵なデザインを提案させてください♪

まりか様のまたのご来店も心よりお待ちしております♪

ルチア戸塚

• ゆずこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/4/1

初めて利用させて頂きました。オフも含め、とても丁寧にネイルをして頂けました。とてもかわいいちゅるんとしたネイルでとても満足です!ありがとうごさいました!

ゆずこ様

この度は数あるサロンの中からルチアにご来店ありがとうございます!
    また、お忙しいなか口コミ投稿もしていただき、重ねて感謝申し上げます。

満足して頂けて嬉しいです♪
    春にぴったりなカラーでとてもお似合いでした(*^^*)

ゆずこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• ミネコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/1

初回の方が雰囲気が良かったから2回目も来店してみました。
    予約時に考慮して欲しかったことも考慮されずワンカラーで2時間かかりました。
    (妊娠中で腰痛がある為時間通りだと有難い)

お時間大丈夫ですか?お待たせして申し訳ありません。
    などの言葉が出てもいいですよね?

接客も施術も細部まで丁寧に出来るスタッフ教育をお願いしたいです。
    ケアが全く足りません。
    あと作業台も不安定ですし椅子もあれは変えるべきです。
    作業台が清潔感ないことも不満でした。
    今まで行ったネイルサロンの中で1番点数低くなりました。

偉い人?の駐車券2時間付けてあげたんだから感が
    すごかったです。
    前回の方がとても雰囲気よかったのに残念です。
    もう行く事はありませんが今後の柔軟な対応に活かしてください。おもてなしから学んでください。
    最後に出てきた人、上から目線では成り立ちませよ。

ミネコ様

この度はルチアにご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

この度はお客様への配慮が足りず不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今回のご意見を参考にさせていただき、より良いサロン作りをして参ります。
    今後同じことの無いようスタッフ一同、接客の見直しや技術向上に努めて参ります。

貴重なご意見をいただき感謝申し上げます。
    ミネコ様のまたのご来店をお待ちしております。

ルチア

• ひさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/3/30

ハンドウォーターケアで
    爪と爪周りの皮膚がとても綺麗になり、
    定期的にやろうと思いました!
    またよろしくお願いします!!

ひ様

この度は、数あるサロンの中から、ルチアへのご来店誠にありがとうございます

嬉しいお言葉重ねて感謝申し上げます♪

爪がキレイだと気分も明るくなりますよね(*^-^*)
    ハンドウォーターケアを定期的に行うことで
    健康的な爪が生えやすくなったりなど、
    爪に嬉しい事がたくさんありますので
    お仕事など忙しくなるかと思いますが、是非またケアをしに来てください♪

ひ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

ルチア(Lucia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー