5. ルチア(Lucia)   >

ネイルsalon ルチア[Lucia]

ネイルサロン ルチア

• 神奈川県相模原市緑区橋本6-24-1プラウド橋本2F
  • JR橋本駅から徒歩4分

こずこずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/4/7

色やデザインに迷っていると親身になって相談に乗ってくださいます。毎回希望を叶えてくださり、大満足の仕上がりです!!!気になるところがないか、丁寧に確認してくださるのもありがたいです。
    お店は、サンプルが沢山展示されていたり、木目調で雰囲気も明るく可愛いです!!通いたいと久しぶりに思えたネイルサロンが出来て嬉しく思っています。

こずこず様

ルチアにご来店いただきありがとうございます。

また、お忙しい中口コミ投稿もして頂き、重ねて感謝申し上げます。

嬉しいお言葉の数々、ありがとうございます(;_;)☆
    いつもかわいらしい素敵なデザインをお持ち頂けるので、私もとても楽しくネイルさせて頂いております♪
    サロン探しの中で、こずこず様とルチアが巡り合うことができて、とても嬉しいです☆

こずこず様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

ルチア佐々木

• あずささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/9/22

デザインに迷っていても親身に一緒にデザインを考えてくれました!お陰で可愛くて大満足な仕上がりになりました!次もいこうと即決しました!

【定額ネイル】オフケア込【ハンドorフット】秋トレンドデザイン ¥6500

• ハチさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/9/21

いつもありがとうございます。デザインも色も全く決めていませんでしたが、スタッフの方が沢山サンプルを見せてくださり、決めることができました。また、次回宜しくお願いします!

ハチ様

ルチアにご来店いただきありがとうございます♪

次回も是非一緒に素敵なデザインとカラー提案させてください♪

ハチ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/9/21

初めてでしたが、雰囲気のいい店内で
    施術もテキパキしていて、仕上がりも問題ないです。
    もちはまだわかりませんが、よければリピートします。

【アート2本】持ち込み画像可◎アート2本以外はワンカラー ¥6200

かおりん様

ルチアにご来店いただきありがとうございます。

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もしていただき重ねて感謝申し上げます。

フラワーネイルカラーを変えてとても可愛かったです♪
    また素敵なデザイン提案が出来るよう技術向上目指してまいります。

もし、浮きやすかったなどありましたら次回は違う方法で塗り方を変えたりなど
    対応させて頂きますので、なにかございましたらお気軽にご相談下さい。

かおりん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ちゃまるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/9/16

初めてのネイルでしたが安心して施術が受けられました。
    ぷっくりしたキャラクターアートをお願いしたのですが、画像を何度も見ながらとても上手に可愛く書いてくれました。細かい所も丁寧且つ真剣に書いてくれていたので、「ピクリとも動かないようにしないと」「なんだか申し訳ないな」と思ってしまう程でした(笑)また、初来店且つ時間のかかりそうなアートをお願いしたにも関わらず、予定の時間内に終わり施術スピードにも★5です!
    滅多に口コミを書かないうえ、今回も書く予定は無かったのですがあまりの仕上がりに書いてしまいました(笑)担当スタッフさん、今回は本当にありがとうございました!
    どこのサロンに行こうか迷っている方、こちらのサロンをお勧め致します!

【アート2本】【予約に困った方は、こちら♪】持ち込み可◎ ¥6700

ちゃまる様

嬉しいお言葉の数々ありがとうございます♪
    とっても可愛いデザインで私もドキドキワクワクしながら施術させて頂きました☆
    動かないように!と気をつかわせてしまい、申し訳ないです、、、(T_T)
    また、いろんなデザインを持ってきていただけること楽しみにしております♪

ちゃまる様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

ルチア佐々木

• ここさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/9/14

とってもきれいに仕上げていただきました!
    またお願いしたいと思います。

ここ様

ルチアにご来店いただきありがとうございます♪

また、お忙しい中口コミ投稿もして頂き、重ねて感謝申し上げます(´ω`)

ご満足いただけてとても嬉しいです♪
    ケア後もオイルやハンドクリームを塗ってあげると健康的な爪を保つことが出来ますので是非お試しください(*^-^*)

ここ様のまたのご来店心よりお待ちしております★

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/12

キャラクターをお願いしましたが、持ち込みのままに丁寧に仕上げてくださいました!またよろしくお願いします。

【迷ったらコチラ♪】当日メニュー・デザインご相談♪持ち込み画像OK◎¥0

かおり様

ルチアにご来店いただきありがとうございます♪

素敵なデザインで私もワクワクしちゃいました( *´艸`)
    ご満足頂けてとても嬉しいです♪
    また素敵なデザインを提案できるよう技術向上目指してまいります!

かおり様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/9/11

いつも笑顔でお迎え、楽しい施術の一時を過ごさせていただきありがとうございます(*- -)(*_ _)ペコリ

今年はネイルで季節を楽しんでます♪
    今回は、夏+秋のミックスのデザイン。
    満足な仕上がりです( ・∇・)

次回ハンドも宜しくお願い致しますm(。-ω-。)m

あい様

ルチアにご来店いただきありがとうございます。

また、お忙しい中嬉しいお言葉の数々の口コミ投稿もして頂き、重ねて感謝申し上げます(:_;)♪

今の季節にぴったりなカラーとデザインとても可愛かったです♪
    いつも素敵なデザインを持ってきて下さりありがとうございます(*^-^*)

また素敵なデザイン提案が出来るよう技術向上目指してまいりますのでよろしくお願い致します♪

あい様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

• ひさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/9/4

予約時間よりも早く着いてしまったにもかかわらず、すぐに対応してくださいました。
    ハンドはウォーターケアでツヤツヤに、フットは秋の季節を感じられる可愛いネイルで帰宅後もネイルを見てテンションが上がりっぱなしです!

ひ様

ルチアにご来店いただきありがとうございます♪

嬉しいお言葉の数々ありがとうございます(*^^*)♪

ハンドウォーターケアでは、定期的に行うことで美しさが保たれ
    健康的な爪が生えやすく、割れにくい爪になったりなど
    嬉しいことがたくさんありますので、是非またお試しください♪

フットネイルも秋らしいべっ甲ネイルとっても可愛いかったです(´ω`)

ひ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• しいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/29

今回も可愛いネイルありがとうございました!
    みんなからも好評でとても気に入っています♪
    いつも丁寧でお話しやすいので楽しい時間を過ごせています。
    また、よろしくお願いいたします!

【スタッフ指名不可】フットジェルネイル(お好きなアート2本)¥5500

しぃちゃん様

ルチアにご来店いただきありがとうございます♪

今回のデザインは雰囲気がガラッと変わってとても可愛かったですね☆
    嬉しいお言葉の数々もありがとうございます♪
    お話も楽しくてつい沢山話してしまいます( *´艸`)
    また素敵なデザインを提案できるよう技術向上目指してまいります♪

しぃちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております★

• ひとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/27

2回伺いましたが、2回ともとても可愛く仕上げてもらいました。またよろしくお願いします★

ひとみ様

ルチアにご来店いただきありがとうございます♪

これからの時期にぴったりなカラーとてもお似合いでした( *´艸`)
    デザイン選び、パーツ選びも楽しく行わせて頂きました♪
    また一緒に素敵なデザインを提案できたらなと良いなと思います(*^^*)

ひとみ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• えつこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/8/19

他店のネイルのオフもとても早くて、デザインの提案も、とても可愛くて大満足の仕上がりでした!

えつこ様

ルチアにご来店いただきありがとうございます♪

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    ご満足いただきとても嬉しいです( *´艸`)
    また素敵なデザインを提案できるよう技術向上目指してまいります(´ω`)

えつこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• みーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/15

いつも担当スタッフさんにネイルしてもらってます!
    トークも楽しいし、ネイルのスピードも早くて剥がれにくく、センスがめっちゃいいのでおすすめです!

【定額ネイル】オフケア込【ハンドorフット】夏デザイン定額制コース ¥5500

みーちゃん様

嬉しいお言葉の数々ありがとうございます♪
    私もお話も楽しいですし、ネイルも楽しくさせて頂いております(#^^#)
    次はいつお会いできるかな?とワクワクして待っております☆

みーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

ルチア佐々木

• ひろみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/8/14

初めての所は緊張するのですが、お店の雰囲気は明るく、清潔感がありリラックス出来ました。
    デザインや色で迷いましたが所々アドバイスをして頂いて想像しやすくなり決めることが出来ました。
    娘にもお勧めしようと思います。

ひろみ様

ルチアにご来店いただきありがとうございます♪

また、お忙しい中嬉しいお言葉の数々の口コミ投稿もして頂き、重ねて感謝申し上げます(´ω`)

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    選んで頂いたカラーとデザインの相性がバッチリでとても可愛かったですね( *´艸`)
    また一緒にデザイン提案出来たら嬉しいです♪

ひろみ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• まいちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/8/12

初めて定額制を利用させていただきましたが、色の変更も可能で色の配置なども相談に乗っていただけたりと不安なく利用できました。また、気になる部分はないかなど細かいところまで気にしてくださりとても満足しました。次回も利用させていただきます

【定額ネイル】オフケア込【ハンドorフット】夏デザイン定額制コース ¥6500

まいちゃん様

ルチアにご来店いただきありがとうございます。

定額制デザイン気に入って下さり良かったです~♪
    9月からはまた新しいデザインに切り替わりますので
    そちらも是非チェックしてみてください(*^-^*)

まいちゃん様のまたのご来店心からお待ちしております♪

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/4

初めて利用しました。
    落ち着く店内と、終始寄り添った案内にとてもリラックスできました。
    スピーディーな施術な上に、丁寧で綺麗な仕上がり、明るく細やかな対応をしてくださるスタッフさん、全て大満足です!
    職場柄ワンカラーしかできませんが、キレイな手元を見て、とても嬉しい気持ちになります。本当にありがとうございました。また今月中に伺いますので、今後もよろしくお願いします。

【ジェルオフ込】ワンカラー・グラデ・フレンチ・ラメ¥6710→¥5710

R様

ルチアにご来店いただきありがとうございます♪

また、お忙しい中嬉しいお言葉の数々の口コミ投稿もして頂き、重ねて感謝申し上げます。

手元が綺麗だと気持ちも明るくなりますよね♪
    今回、大満足していただけてよかったです~(*^^*)

また、私自身とても素敵なお時間を過ごすことができました♪

まだまだ暑い日は続きますので
    お体に気をつけてお過ごしください。

R様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

ルチア戸塚

• ハチさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/8/4

久しぶりのフットネイルでした。デザインで迷っていましたが、色々なサンプルを見せてくださり、アドバイスも頂き、とても素敵な夏らしいデザインに仕上がりました。ありがとうございました!

ハチ様

ルチアにご来店いただきありがとうございます♪

夏らしいデザインとても可愛かったですね(*^-^*)
    ご満足いただけて嬉しいです♪
    販売チップについてわからないことなどありましたらお気軽にお問い合わせください(^^)/

ハチ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• みーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/2

とっても可愛く仕上げてもらいました!

みーちゃん様

ルチアにご来店いただきありがとうございます♪

可愛いデザイン、カラーが沢山あって迷っちゃいましたね( *´艸`)
    満足して頂けてとても嬉しいです(*^^*)

みーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• あずささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/8/1

全ておまかせと投げましたが、想像以上の仕上がりで大満足でした。また必ず行きます!!

あずさ様

ルチアにご来店いただきありがとうございます♪

嬉しい言葉の口コミ投稿ありがとうございます♪
    想像以上の仕上がりと言っていただけて嬉しいです(;_;)♪

オレンジニュアンスネイルとてもお似合いで可愛かったです!!
    たくさんサンダルを履いて今年の夏楽しんでください(*^-^*)

次回も是非、可愛いオシャレなデザインを一緒に提案させてください♪

あずさ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ルチア戸塚

• ソフィアさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/7/28

フットを夏らしくして貰ってサンダル履くのが楽しいです。いつ行っても雰囲気が良く施術も丁寧で早いです。綺麗にして頂きありがとうございます。

ソフィア様

ルチアにご来店いただきありがとうございます♪

嬉しいお言葉ありがとうございます(#^^#)
    選んで頂いたカラーもデザインも夏にピッタリで可愛かったですね♪
    見ていて私までウキウキしました( *´艸`)
    オーダーチップもわからないことなどありましたらお気軽にご連絡ください(^^)/

ソフィア様の又野ご来店心よりお待ちしております♪

• maiiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/7/24

色に迷ってしまいましたが、沢山お色の種類を出していただき
    色の感じを説明して頂き、すごく選びやすかったです!
    塗っていただいてる際も毎回色味を確認していただいたり丁寧に施術して頂きとても安心できました!
    デザインもとても可愛く仕上がっていて嬉しかったです!
    ありがとうございましたm(_ _)m

maii様

ルチアにご来店いただきありがとうございます♪

嬉しいお言葉ありがとうございます(#^^#)
    お花のデザインもカラーも可愛くてとてもお似合いでした♪
    素敵な笑顔にも密かに癒されていました( *´艸`)
    また次回も素敵なデザインカラーを提案出来たらなと思います♪

maii様のまたのご来店心よりお待ちしております♪♪

• しいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/24

今回も可愛く仕上げてくださいました!
    ネイルを施術してるところ見るの楽しくてずっと見てしまいました笑

しいちゃん様

ルチアにご来店いただきありがとうございます♪

今回も夏らしい可愛いデザインでしたね♪
    ネイルは沢山のやり方があるので気になっちゃいますよね( *´艸`)
    お話もできて楽しかったです(#^^#)
    また次回も素敵なデザインを提案させてください( *´艸`)

しいちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております★

• もちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/7/18

久しぶりのネイルでデザイン等迷ってしまいなかなか決められず時間をかけてしまったのですが、終始丁寧に対応してくださりお話しながら決めることができ、また仕上がりも凄く綺麗でとても満足しています。

もち様

嬉しいお言葉の数々ありがとうございます♪
    フットだと大体1か月半ほど付けていると思うので、悩んじゃいますよね(*^^*)
    一緒にネイルを考えるところから楽しむことができて、私はとても嬉しかったです♪

もち様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

ルチア佐々木

• あみさん(女性/20代後半/その他)

デザイン可愛かったです

あみ様

ルチアにご来店いただきありがとうございます。

ルチアのデザインを見ていただき、とても嬉しく思います(*^^*)
    また、いろいろサンプルも作成いたしますので、インスタ等みて頂けると幸いです。

あみ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

ルチア佐々木

• emeさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/18

初めて利用しました、爪の形など細かく丁寧に対応してくださり安心して施術時間を過ごせました。
    黒フレンチがとても可愛くて大満足です、ありがとうございました!

eme様

ルチアにご来店いただきありがとうございます。

お忙しい中、嬉しい口コミいれて頂きまして重ねてお礼申し上げます♪

黒のフレンチとっても可愛かったです~(*^^*)
    是非、次回も可愛いデザインを一緒に提案させてください(^^♪

また、何かご不明な点やご不満などございましたら、お気軽にご相談ください。

eme様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/18

この前は当日予約でも、気持ちよく受け入れて頂き、スムーズかつ綺麗な仕上がりで凄く良かったです!
    また次回予約も楽しみにしてます♪

とも様

ルチアにご来店いただきありがとうございます。

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もして頂き、重ねて感謝申し上げます♪

ルチアでは持込画像のデザインもできますので
    是非、気になるデザインなどございましたらお持ちください(*^^*)
    もちろん、店内にもたくさんサンプルチップもございますので、
    次回も一緒に素敵なデザインを提案させてください♪♪

とも様の次回のご来店も心よりお待ちしております★

• 愛さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/16

いつも丁寧かつ、素早く綺麗な施術をありがとうございます。当日のメニュー追加、予約時間変更へも柔軟にご対応頂きありがとうございました。またよろしくおねがいします!

人気NO.1【2回セット】VIOワックス脱毛2回分+保湿 ¥14300→¥10000

愛様

嬉しいお言葉の数々ありがとうございます♪
    施術後、しっかり保湿と日頃の専用ソープでの洗浄で、もっときれいなお肌を保つことができますので、大変ですがお試しください(*^^*)

またネイルでもお待ちしております♪
    愛様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

ルチア佐々木

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/7/15

いつも素敵な空間でネイルの仕上がりを楽しみながら過ごさせていただいてます(*^-^)

今回も季節を楽染むことが出来る素晴らしい仕上がりでした!!

こちらの要望を聞いて、尚且つプラスαで仕上げていただき大満足です(*´-`*)ゞ

いつも素敵な笑顔と楽しい一時をありがとうございます(*- -)(*_ _)ペコリ

また要望お願いしてしまいますが、宜しくお願い致します☆

あい様

ルチアにご来店いただきありがとうございます。

私こそ、いつも楽しい時間を過ごさせて頂いてます!!!
    また、持ってきてくださるネイルのデザインがいつも可愛くて、わくわくします(*^-^*)
    こちらこそ、これからもよろしくお願いします♪
    たくさん要望してください!!

あい様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

ルチア佐々木

• keiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/13

他店でネイルをしてすぐに剥がれてしまいましたが、こちらでは剥がれるなどの問題がなく綺麗に仕上げて頂きました!またお伺いします!

【アート1本】持ち込み画像可◎アート1本以外はワンカラー ¥5500

kei様

ルチアにご来店いただきありがとうございます。

お忙しい中、口コミいれて頂きまして重ねてお礼申し上げます

今回、ルチのネイルでは剥がれず綺麗な状態でいてくれて安心しました(*^-^*)
    シンプルな水彩フラワー上品でとても可愛かったです♪

次回も是非、オフィスネイルに合ったシンプルで可愛いデザインを
    一緒に提案させてください(^^♪

kei様のまたのご来店心よりお待ちしております★

• まいちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/7/12

全くケアしていないボロボロの爪を丁寧にケアしていただいてから、爪のデザインを一緒に選んで下さり自分にあったデザインを探すことができました!また、デザインの参考画像になるべく近づけるように時間をかけて丁寧にネイルをしてくださいました!!!!
    満足いく仕上がりになり、幸せです。

まいちゃん様

ルチアにご来店いただきありがとうございます♪

お忙しい中、口コミいれて頂きまして重ねてお礼申し上げます(´ω`)

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    選んで頂いたデザインがとても可愛く、カラーもお似合いでした( *´艸`)
    次回も素敵なデザインを提案出来るように技術向上に精進してまいります♪♪

まいちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

ルチア(Lucia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー