今回で2回目だったをですが、初めての時と同じくリラックスして、色々会話して楽しく過ごしました、
満足いく仕上がりでした。
フラッシュネイル あまがさきキューズモール店からの返信コメント
ぽん 様
先日はご来店ありがとうございました
素敵な口コミ嬉しく思います^^
リラックスして過ごせていただけて良かったです♪
またのご来店心よりお待ちしております
持込みでバレンタインネイルをお願いしました
希望通りにしあげてくださり
面倒くさい注文にもかかわらず、いつも丁寧にありがとうございます!
とっても可愛くてとっても美味しそうなチョコネイルです
ハートの部分もお気に入りです
次回も宜しくお願い致します
X. 除去付ア-トし放題プラス¥7300☆持込デザインOK♪最新パ-ツ・流行ネイルOK
まめちゃん様
いつもご来店ご利用いただきありがとうございます。
チョコレートネイルとても可愛かったです^^
お忙しい中、口コミ投稿をありがとうございます。
またのご利用お待ちしております。
チークネイルのマグネットフレンチをお願いしました
人差し指に5ミリほどのひび割れが横に入っていたのですが先に補強をしてもらい目立たなくキレイに仕上げて頂きました!
会話をしながらも手早く丁寧に作業して下さり、今回もすごく可愛いネイルになって嬉しいです
次回もよろしくお願いします
まっさん 様
先日はご来店ありがとうございました♪
いつも口コミ投稿ありがとうございます^^
デザインとても可愛くいつもと雰囲気の違う感じでお似合いでしたよ!
その後亀裂等気になるところはないですか?
冬は特に乾燥もしやすいのでお家でのケアもよろしくお願いします☆
次回のご来店心よりお待ちしております
待ち時間もなく良かったです。
今度はフレンチの色を変えてたのしみたいです。
T. シンプルコ-ス (フレンチorマ-ブルorピ-コック) ¥4700
ゆかこ様
先日はご来店ありがとうございました^^
白すぎない色味のフレンチとても可愛かったです。
これからも色んな色味でネイルを楽しんでださい。
ネイルのデザインは提示された中からしか選べないコースでしたが色んなジャンルのデザインがありまた来たいなと思いました!事前にお話しは最低限にして欲しいと書いたのですが実際に最低限の会話だけにして頂き有難かったです!とても大人ぽく可愛く仕上げて頂きありがとうございました、、
H. 除去付+ア-トし放題コ-ス ¥5680 ☆最新パ-ツ・流行ネイルOK♪
かりん様
先日はご来店ありがとうございました^^
デザインを気に入っていただけて良かったです!
ぜひまた違うデザインもお試し下さい♪
嬉しい口コミをありがとうございます!
お好きなアートし放題だったのに希望のアートができなかった。チークネイルしたかったので聞くと私しっかりとお色出せなくて苦手といわれました。
研修生?と聞くとそうではないと。プロであればお客さんがしたいデザインをするのがプロ。そうでないのであれば研修生の料金で募集すべき。カラーも変更したいと伝えると時間内でできないので無理と。
デザインもダサくて恥ずかしいです。お金払いたくなかったですが次の予定もあったので渋々払いました。
W. 除去付+ア-トし放題コ-ス ¥6500 ☆最新パ-ツ・流行ネイルOK♪
はなちゃん様
お忙しい中の口コミの投稿もありがとうございます。
ご希望に沿った施術が出来ず申し訳ありません。
ご指摘頂いた点を確りと受け止め、技術向上に努めて参ります。
貴重なお時間を頂きご意見をくださりありがとうございました。
爪が薄いのでネイルは無理だと諦めていましたが、スタッフさんが話を詳しく聞いてくださり、満足のいく仕上がりになりました。
手際も良いし、リラックスできました。
ぽん様
ネイルのお仕上がり気に入っていただけて良かったです。
これからもご満足いただけるよう努力します。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
な 様
口コミ投稿もありがとうございます^^
またのご来店心よりお待ちしております
ネイル初心者なので、要領を得ない質問もたくさんしてしまったと思うのですが、優しく教えてくださいました。
仕上がりも大満足です。シンプルに美しく仕上げて頂けました。
さちーこ様
ベーズジェルでもつやつやで綺麗になりますよね^^
ご満足いただけて嬉しく思います。
これからも喜んでいただけるよう努力してまいります。
初めてネイルをしたのですが
とても素敵に仕上げて頂きとても満足しました。
I.除去付ア-トし放題プラス¥6480※持込デザインOK☆最新パ-ツ・流行ネイルOK
みやこちゃんさま
先日はご来店ありがとうございました^^
満足いただけて何よりです!
ネイルを楽しんでいただけてこちらもとても嬉しく思いました♪
また機会がありましたらぜひよろしくお願いします!
素敵な口コミをありがとうございます!
もちが良く、色味も良く気に入ってます。
これからリピートさせてもらいます!
みな 様
先日はご来店ありがとうございました^^
口コミ投稿もありがとうございます
ネイルのもち・お仕上がり気に入って頂けて良かったです☆
またのご来店心よりお待ちしております
今回も息子好みの電車ネイルをしてくださり、ありがとうございました!阪急電車の正面が描かれたネイルを見せたら、口をあんぐり開けてびっくりしてました(笑)それくらい楽しくて可愛らしいネイルにしてくださり、本当に助かりました。
車窓の形の枠を活かして宝石っぽくしてくださったり、海っぽさを取り入れてマグネットネイルをしてくださったり、木目が丁寧に描かれたデザインもあったり、宝塚をイメージして立体的なバラの飾りをつけてくださったり…ネイリストさんとの共同作業だからこそできたデザインとカラーだと思います!
思い切り乗り物に振り切ったデザインじゃなくても子供に伝わることが今回わかったので、少しずつテーマカラーメインのネイルにしたり、息子に他に好きなものができたら、それをメインにしたネイルにしたいと思います(笑)
引き続きよろしくお願いします。
敬礼( ̄^ ̄)ゞ様
先日はご来店ありがとうございました^^
息子さんもネイルを喜んでいただけたようで良かったです♪
デザイン案がしっかりしていたので作業しやすかったです。
忙しい中、口コミ投稿くださりありがとうございます。
いつも少しややこしいようなデザインの持ち込みにもかかわらず毎回丁寧に素敵な仕上がりにして頂きありがとうございます^^
形も私の好みを分かってくれているので
今回もとっても形がお気に入りです♪
持ち込みデザイン通りとってもゴージャスで
見る度にテンションが上がります
次回も宜しくお願い致します
先日はご来店ありがとうございました
ネイルのお仕上がり気に入っていただけて良かったです♪
これからもご満足いただけるように頑張ります。
またのご来店お待ちしております^^
今回もテンションが上がる素敵なネイルをありがとうございます。
今年も沢山宜しくお願い致します(^^)
【フット】シンプルプラスコ-ス(スト-ンorア-ト¥600分付)¥6000*追加ア-トOK
リオ様
推しのコンセプトに合わせてのデザイン素敵でした。
仕上がりも喜んでもらえてうれしく思います。
これからも喜んでいただけるよう精進致します。
またのご来店心よりお待ちしております^^
年末年始を迎える為、上品なデザインをお願いしました
細かいラインや小さいパーツで丁寧に仕上げて頂きすごく可愛くなりました!
また次回もよろしくお願いします
まっさん 様
いつもご来店頂きありがとうございます^^
素敵な口コミも嬉しく思います
デザイン気に入っていただけて良かったです♪
とてもお似合いでしたよ(^^)
次回のデザインもまた楽しみですね!
ご来店心よりお待ちしております
初めて来店させてもらいました。
色々相談しながらも
丁寧で綺麗に施術してもらいました。
何より可愛く仕上げて頂いて嬉しかったです
G. 除去付+選べるデザイン定額コ-ス ¥5190 ☆最新パ-ツ・流行ネイルOK♪
カモモ様
素敵な口コミ嬉しく思います
お仕上がり気に入っていただけて良かったです♪
次回のデザインも楽しみですね!
またのご来店心よりお待ちしております
久しぶりのネイルでしたが、仕上がりも大満足です。
子供も、連れて行けたので良かったです。
定期的に通いたいと思います。
ニャン五郎 様
口コミ投稿ありがとうございます。
久しぶりのネイル喜んで頂けて嬉しく思います。
久しぶりに来店させていただきました。初めて今回のスタッフさんにしてもらいましたがとっても早くて上手で大満足でした!また今度行く時は指名して行きたいと思います^ ^ありがとうございました
Q.【ラメグラ】プラスコ-ス (スト-ンorパ-ツorア-ト600円分付) ¥4100
na-mi 様
素敵な口コミ嬉しく思います
気に入っていただけて良かったです♪
またのご来店心よりお待ちしております
初めてのサロンで緊張していましたが、
担当の方とのおしゃべりも楽しく、あっとゆ~間でした。
久しぶりのネイルはやっぱりテンションが上がります。
仕事柄出来るネイルは限られていますが、ネイルは良いなぁと思いました。
イルミキ様
先日はご来店ありがとうございました^^
久しぶりのネイル喜んで頂けて良かったです。
お忙しい中、口コミ投稿くださりありがとうございます。
爪の形を変えたのですが新鮮で良かったです。
色も落ち着くので良かったかと思ってます。
ゆかこ様
先日はご来店ありがとうございました^^
お爪の形を四角にしましたが、その後のお爪はいかかでしょうか?
また、形など変更したい場合ご相談ください。
クリスマスやお正月ネイルが流行る中、突如わたしが息子をびっくりさせたくて乗り物をモチーフにしたネイルデザインを持っていったのですが、快くお受けしてくださり、本当にありがとうございました!!ボールペンだけでなんとなく描いたデザインから、お話ししながら器用に具現化されていって魔法みたいでした。
息子に通じるかなぁ…と手元を見せたら、特急電車の南海ラピートのネイルはすぐわかってくれて、電車いたー!ラッピー!!とテンションあがってました(笑)その場でおもちゃがなくても私の爪を見せれば大好きな乗り物を思い出して泣き止んでくれたり、手を繋ぐのもスムーズになり、大助かりです。夫もネイルパワーにびっくりしてました。
産後2年ぶりのネイルは、家族も笑顔にしてくれた素晴らしい作品になりました。あんまりネイルする習慣がありませんでしたが、逆に私がハマりそうです(笑)次やる時は色鉛筆などで色をつけた絵を持っていきます(笑)
敬礼( ̄^ ̄)ゞ 様
先日はご来店ありがとうございました^^
素敵な口コミ嬉しく思います!
乗り物モチーフのデザイン凄く個性が溢れていて
とてもお似合いでしたよ♪
息子さんも喜んでくれてとても嬉しいです^^
またのご来店心よりお待ちしております
イメージ以上の仕上がりで満足しかありません!!お話も上手であっという間の施術でした。また来月よろしくお願いします!
めい 様
素敵な口コミ嬉しく思います
お仕上がりも気に入っていただけて良かったです♪
季節感たっぷりのデザインでお似合いでした!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております
いつも丁寧に可愛くしてくださり
親指の形が真四角で凄く自分好みで
嬉しかったです
また宜しくお願いします^^
先日はご来店ありがとうございました^^
お爪の形を気に入っていただけて良かったです。
これからもご満足いただけるよう努めて参ります。
持込みデザインで付けるパーツに迷っていましたが、色々提案して貰えて今回も可愛く仕上げて頂きました
シルバーラメが入ったホワイトのネイルカラーにパールのハート型のパーツを合わせたのがすごく可愛かったです
友達からも褒められました
次回も宜しくお願いします
まっさん様
先日はご来店ありがとうございました^^
前回とはまた違う雰囲気の仕上がりで気に入っていただけて良かったです♪
お友達からのお褒めの言葉もとても嬉しく思います
次回のデザインも楽しみですね^^☆
またのご来店心よりお待ちしております
車で行けることができて、色選びに迷っていたんですが、親切に
相談にのってくれました
fuukaさま
気に入っていただけるよう色選びができて良かったです^^
ぜひまたご利用いただけたら幸いです♪
とあ 様
先日はご来店ありがとうございました
口コミ投稿もありがとうございます^^♪
施術時間楽しんで頂けて良かったです
またのご来店心よりお待ちしております
いつも可愛くイメージ通りに仕上げていただいてます!
またクリスマスネイルお願いしにいきます!
めい様
嬉しい口コミありがとうございます^^
お仕上がり気に入っていただけて何よりです!
クリスマスデザインのサンプルもご用意ありますので是非またお待ちしております♪
久しぶりのネイルで緊張しましたが、丁寧な接客でリラックスできました。仕上がりもとても気に入っています。
ありがとうございました^ ^
E.シンプルコ-ス (フレンチorマ-ブルorピ-コック) ¥4090
Masami様
先日はご来店ありがとうございました
素敵な口コミ投稿も嬉しく思います^^
施術時間リラックスして過ごせてよかったです♪
お仕上がりも気に入っていただけて良かったです
またのご来店心よりお待ちしております^^☆
久しぶりのネイルだったので何色が良いか迷ってしまいなかなか決められなかったのですが、希望の感じに仕上げてもらって満足です。あまり自爪が伸びていなかったので欲を言えば10本とも長さを出すメニューがあれば良かったなと思いました。だけどクリスマスに向けてラメグラデーションもいい感じです。ありがとうございました!
B.【ラメグラ】プラスコ-ス (スト-ンorパ-ツorア-ト600円分付) ¥3490
はたちゃん様
先日はご来店ありがとうございました
口コミ投稿もありがとうございます!
お仕上がり気に入っていただけて良かったです♪
またのご来店心よりお待ちしております^^
秋っぽいツイードとキルティングのデザインをお願いしました
色見本でベースの色を見比べて決め、可愛く仕上げて頂きました!
細かく丁寧に施術してもらって手元を見るたび嬉しくなります
次回も宜しくお願いします
まっさん 様
先日はご来店ありがとうございました♪
いつも素敵な口コミ嬉しく思います
今回はいつもと違う雰囲気でとても秋っぽくてお似合いでしたよ^^
次回のデザインも楽しみですね☆
またのご来店心よりお待ちしております
フラッシュネイル あまがさきキューズモール店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー