今回初めて担当して頂きました♪
マグネットネイルにキラキラのストーン
付けて可愛い仕上がりにしてもらいました^^
とっても嬉しかったです♪
X. 除去付ア-トし放題プラス¥7300☆持込デザインOK♪最新パ-ツ・流行ネイルOK
フラッシュネイル あまがさきキューズモール店からの返信コメント
はっちゃん様
マグネットのキラキラ具合とても可愛いですよね^^
ネイルのお仕上がり気に入っていただけて良かったです。
今回も色々な要望を快く聞いてくださって
丁寧な施術もいつもありがとうございます
綺麗に仕上げてくださって
いつも爪を見る度に嬉しくなります
また宜しくお願いします^^
まめちゃん様
秋らしいツイードネイルが可愛かったです!
口コミ投稿もありがとうございます。
手際よく綺麗に可愛く仕上げて頂きました、ありがとうございました!
ずー様
お仕上がり気に入っていただけて良かったです。
お忙しい中、口コミ投稿くださりありがとうございます。
いつも丁寧に施術して頂き有難うございます
W. 除去付+ア-トし放題コ-ス ¥6500 ☆最新パ-ツ・流行ネイルOK♪
しーちゃん 様
先日はご来店ありがとうございました
素敵な口コミ嬉しく思います^^
次回のデザインも楽しみですね♪
またのご来店心よりお待ちしております
とても可愛く仕上げて頂きました。
また利用させていただきます!
G. 除去付+選べるデザイン定額コ-ス ¥5190 ☆最新パ-ツ・流行ネイルOK♪
o-vv様
ネイルのお仕上がり気に入っていただけて良かったです。
お忙しい中、口コミも投稿ありがとうございました!
またのご利用をお待ちしております^^
持ち込みのデザインをお願いしました
細かいところまで画像で確認しながらこちらの要望も伝え思い通りにキレイに仕上げて頂きました
黒と黒のシースルーが可愛くて手元を見る度に嬉しくなります
今回パーツを控えめに付けたので家事の時にも快適でした
また次回も宜しくお願いします
まっさん様
素敵な口コミ嬉しく思います♪
デザインもとてもお似合いでしたよ☆
引っ掛かり等も気にならず快適に過ごせていて良かったです!
今回も指名させて頂きました♪
前回と同様、とっても可愛いデザインに
してもらえて嬉しかったです^^
キラキラしてて、ハートのパーツが可愛くて
ずっと見てしまうくらい可愛いです♪
ありがとうございました^^
はっちゃん様
先日はご来店ありがとうございました♪
いつも素敵な口コミ嬉しく思います♪
フラッシュラメとてもキラキラして可愛いデザインでしたね☆
パーツの引っ掛かり等はどうでしょうか?
次回のデザインも楽しみですね!
またのご来店心よりお待ちしております^^
可愛い秋ネイルありがとうございました。
足は見せたくないけど、爪は見せたくなります(^^)
【フット】 ア-トコ-ス(スト-ンorア-ト¥2400分付) ¥7700 ※持込デザインOK
リオ様
チェックの柄がとてもお似合いでした♪
秋らしいフットネイルも喜んでいただき嬉しいです。
お忙しい中、口コミ投稿くださりありがとうございます。
持ち込みデザインでお願いしました
カラーやパーツこの色にはこれがベストなどなど
結構悩んで決めきれずにいたんですが
スタッフさんも色々一緒に色味を考えてくださって
納得のいく仕上がりにして頂きました!
とっても可愛くてテンションが上がりました
形も凄く綺麗にしてもらってありがとうございました^^
一つ一つの仕事も丁寧だなぁと思いながら見てました笑
静かに過ごさせて貰えたのもリラックス出来て良かったです^^
まめちゃん様
口コミもいてだけて嬉しく思います^^
仕上がりも可愛く、気に入っていただけて良かったです!
前も施術してもらって、今回も大満足の仕上がりでした!!
どんなネイルにするか決めきれてないまま来店したのですが、どのパーツにするか提案してくださり、親身に聞いてくれて本当に納得のいく大満足の仕上がりになりました!!
また来月よろしくお願いします!
めい様
ネイルのお仕上がり気に入っていただけて良かったです。
これからもご満足いただけるような施術の心がけていきます。
またの、ご来店お待ちしております。
今回は持ち込みのデザインをお願いしました。
色味を確認してパーツを選び、思い通りに仕上げて頂きました。
黒のスキニーフレンチが可愛く、キラキラした指先を見ると嬉しくなります!
次はどんなネイルにしようかと考えるのも楽しいです。
また次回も宜しくお願いします。
まっさん様
先日はご来店ありがとうございました
素敵な口コミ嬉しく思います♪
その後パーツの引っ掛かりやもちはどうでしょうか?
デザインもキラキラしてとてもお似合いでしたよ^^☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
施術してもらいながらネイリストさんとお話できて楽しい時間がすごせました。
蓮華様
先日はご来店いただきありがとうございます。
少しでも楽しく過ごしていただけたこと嬉しく思います。
また、良ければご来店お待ちしております^^
今回は初めて指名させて頂きました♪
可愛いネイルにして貰えて嬉しかったです♪
キラキラしてるのが好きなので、ずっと見てしまうくらい
綺麗です^^
また次の付け替えの時も、お願いしたいです♪
楽しい時間をありがとうございました^^
はっちゃん 様
先日はご来店ありがとうございました^^
素敵な口コミ嬉しく思います
またご指名頂きありがとうございます☆
キラキラしたデザインでとてもお似合いでしたよ♪
その後もちはどうでしょうか?
次回のご来店心よりお待ちしております
相談 提案も適切にしてくださり
楽しくお話ししながら仕上がり大満足でした^_^
S. 【ワンカラ-・カラグラ】プラスコ-ス (スト-ンorパ-ツ600円分付) ¥4700
ゆん様
お仕上がり満足頂けて良かったです^^
またのご利用を心よりお待ちしております♪
スムーズに綺麗に仕上げて下さいました(^^)
また機会あればよろしくお願い致します♪
E.シンプルコ-ス (フレンチorマ-ブルorピ-コック) ¥4090
giriko 様
嬉しい口コミありがとうございます♪
その後もちはどうでしょうか?
またのご来店心よりお待ちしております^^
いつも思った通りの仕上がりで、可愛くしていただいています。
お店の雰囲気もいいですし、店員さんもお話ししていて楽しくて毎回あっという間に終わってしまいます!
次回もよろしくお願いします♪
V.除去+選べるデザイン定額コ-ス《通常¥6800⇒¥6000》最新パ-ツ,流行ネイルOK
ミカン 様
先日はご来店ありがとうございました^^
嬉しい口コミありがとうございます
お仕上がり気に入っていただけて良かったです♪
またのご来店心よりお待ちしております
カラー選びやパーツとの組み合わせも相談しやすく、ちゃんとこちらが納得できてから施術を受けれています
仕上がりもとても満足しています
また宜しくお願いします
ネイルのお仕上がり気に入っていただけて良かったです。
これからも気に入っていただけるような施術を心がけていきます。
毎回お願いしたデザイン通りしていただいて満足しています。
とも様
仕上がり気に入っていて頂けて良かったです^^
秋色を楽しんでください♪
久しぶりのネイルでしたが、適度なコミュニケーションでリラックスして施術していただきました。
仕上がりも大満足です。
担当の方のお名前を聞き忘れてしまったのが心残りです。
また利用させていただきます。
D.【ワンカラ-・カラグラ】プラスコ-ス (スト-ンorパ-ツ600円分付) ¥4090
ゆり様
仕上がりや施術に満足いてだけてこちらも嬉しく思います^^
施術は佐川が担当させていただきました。
ぜひまたのご利用をお待ちしております♪
ネイルサロンに行くのが初めてなのでお店を探していたところ、可愛いデザインを見つけたので担当された方に予約を入れました。
優しい雰囲気で、話しながらも丁寧に素早くケアから仕上げて頂き、何もしていなかった爪がキレイになっていく過程を見てわくわくしました。
ネットで見た通りの仕上がりにテンションが上がりました!
帰りにはデザインで迷ったら気軽に相談して下さいと言って頂き、次回もお願いしたいと思いました。
有り難うございました。
H. 除去付+ア-トし放題コ-ス ¥5680 ☆最新パ-ツ・流行ネイルOK♪
まっさん 様
先日はご来店いただきありがとうございました
口コミの投稿もありがとうございます!
お褒めの言葉嬉しく思います♪
今後ともご利用の際はお気軽にお尋ねください^^
季節に合わせたデザインもありますので是非してみてくださいね☆
次回のご来店も心よりお待ちしております
久々に利用しました!
【フット】シンプルプラスコ-ス(スト-ンorア-ト¥600分付)¥6000*追加ア-トOK
ゆっこ様
再度ご利用頂けて嬉しく思います^^
口コミの投稿もありがとうございます!
ぜひまたのご来店心よりお待ちしております♪
いつも丁寧に施術して頂き有難うございます。細かい所など言いますがそれにも対応して下さいますので安心しています。
色々な店舗いきましたが、今のところ1番居心地が良いですね^_^
しーちゃん様
素敵な口コミ嬉しく思います♪
今回もお仕上がり等気に入っていただけて良かったです^^
今後ともお客様の癒しのお手伝いができるよう最善を尽くしてまいります!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
丁寧な接客でした。ありがとうございます!
また行きます!
I.除去付ア-トし放題プラス¥6480※持込デザインOK☆最新パ-ツ・流行ネイルOK
みさ様
先日はご来店いただいたありがとうございます。
これからも丁寧な施術ができるように頑張ります。
口コミ投稿ありがとうございました。
ジェルネイルをしていただき2週間になりますがこんなにも酷いのは初めてです。
1つ目はまず店の雰囲気です。
担当していただいた方とは別の方が前(?)のお客様の愚痴を別の店員さんにPCの前で話し始めなんとも言い難い雰囲気でした。愚痴はせめて裏でお話しするべきではないかと感じました。
2つ目は技術面です。
まず1週間経たずで左の人差し指のジェルネイルが根本から浮いてきてしまい、お直しをしていただきました。
しかしそこからまた1週間も経たずにお直しした指も含めて全て根本から剥がれてきてしまい(アートを施していただいた両薬指も)見栄え的にも悪いし嫌だなと思っていたら完全に1本が剥がれました。1本剥がれて他がついているのも気持ち悪いので自力で取ろうと思い実行したところ、根本がもう浮いているせいでとても取りやすかったです。
こんなこと今までになかったので驚きしかないです。
多少見栄えが悪いのでどこかで綺麗にしていただこうと思っています。
仕事が変わり以前お世話になっていたところに行きにくくなったため、通いやすい場所にあるこちらが良ければ今後も通おうと思っていましたがとても残念です。
あやみん様
先日はご来店いただきありがとうございます。
根元の浮きも早くお直しに来ていただいたにも関わらず、満足のいく施術が出来ず申し訳ありません。
ご指摘頂いた点を確りと受け止め、技術向上に努めて参ります。
ご意見をくださりありがとうございました。
初めての投稿です^^
1度、オフのみで施術をして頂いた時に
とても丁寧に施術して頂いて、亀裂補強してもらって
その日は帰ったのですが、次にアートの予約をした時も
対応して頂けて、とても丁寧だしとても楽しい時間を
過ごす事が出来ました(*^^*)
ネイルも可愛くしてもらって嬉しかったです!!!
次の予約も指名でお願いしたいと思いました!!
はっちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございました^^
また素敵な口コミ非常に嬉しく思います
施術時間・お仕上がり共に気に入っていただけて良かったです♪
その後のもちはどうでしょうか?
次回のご来店も心よりお待ちしております
いつもお世話になってます
カラーの相談もありがとうございました
施術中は基本的に静かに過ごしたい派なので、とてとリラックスして受ける事が出来て居心地も良かったです
夏らしく仕上げてくださいました
また宜しくお願いします
まめちゃん様
嬉しい口コミありがとうございます^^
夏らしいネイルとてもお似合いでした!
夏らしい素敵なネイルをありがとうございました。
サンダル履きたくなります(´ー`)
リオ様
先日はご来店いただきありがとうございます。
フットのお仕上がり気に入ってもらえて嬉しく思います^^
夏に似合うブルーで涼しげでした♪
嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。
リオ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
キラキラして可愛く仕上がってとても嬉しいです。日々テンション上がります。ありがとうございました。
キコ様
お仕上がり気に入っていただけて良かったです^^
嬉しい口コミ有難うございます!
機会がありましたらまた是非ご来店お待ちしております♪
まず着席した時にスタッフ同士の会話が聞こえていて帰られたお客様に対し「あの人何喋ってるかわからへんねん」と言って笑っているのが私に聞こえてるので不愉快でした。普段悪い口コミなど書いたことないですがあまりにも衝撃を受けたので。スタッフの方がまだ不慣れでスクエアの形をうまく取れてませんでした。「まだ経験浅いですか?」と質問すると「じゃあもうやめときます?」と言われました。他のスタッフの方にお願いできますか?と聞くと「他の予約で埋まってるので無理です。」と言われてやめときます?って帰ります?って事だったんだと衝撃を受けました。
経験も浅く週2回ほどの出勤と言っていたのでそれならジュニアネイリストとして値段を安く設定して施術するべきです。私はプロのネイリストにお金を払ってネイルして
貰いに行ってるので技術不足なのはサロンの責任でもあって、スタッフの技術の把握が全く出来てないのだな。と思いました。フットネイルだけしてもらう事にしました。謝罪してくれて一生懸命頑張ってくれていたので個人的に頑張って欲しいと思いましたが何度考えても後味が悪かったのでここに書き込ませて頂きました。
みゆ様
しかしながらお客様が終始お怒りの状態で大きい声をだされていたことや
内容とは異なる記載をされていることとても悲しく思います。
ハンドとフット両方の施術でしたがフットのみの変更となりましたが
ご満足頂ける施術をさせて頂けたかと思います。
当店では今後ともお客様のご期待に応えれるよう精進してまいります。
私の要望が多かったのですが、とても丁寧に希望に沿って対応してくださりました。
仕上がりも満足です。
またお願いしたいと思いました!
もぐら様
先日はご来店いただきありがとうございます。
ネイルのお仕上がり気に入っていただけて良かったです^^
お忙しい中、口コミ投稿くださりありがとうございます
フラッシュネイル あまがさきキューズモール店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー