3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. フラッシュネイル あまがさきキューズモール店   >

フラッシュネイル あまがさきキューズモール店

フラッシュネイル アマガサキキューズモールテン

• 兵庫県尼崎市潮江1-3-1 あまがさきキューズモール2F
  • JR尼崎駅直結
  • ひとみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-14 02:08:55.0

およそ五年ぶりのネイルでしたが、担当してくださったスタッフさんのお話も楽しく、あっという間の45分でした!ありがとうございました。

A.【ラメグラ】コ-ス ¥2990 ※追加ア-トなど不可

フラッシュネイル あまがさきキューズモール店からの返信コメント

ひとみん様

先日はご来店ありがとうございます(^^♪

色々とお話させて頂いてとても楽しい時間でした♪
    お仕上がりもとってもお似合いでした(*^_^*)

• まめちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-12 18:31:59.0

いつもありがとうございます
    長さやカラーを相談させてもらいながらでしたが今回も満足のいく仕上がりにして貰えました!
    安心してお任せできます

V.除去+選べるデザイン定額コ-ス《通常¥6800⇒¥5500》最新パ-ツ,流行ネイルOK

いつもご来店ありがとうございます(^^♪

今回もデザイン気に入って頂けて良かったです♪
    口コミもありがとうございます(^^

• さぁやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-10 09:46:07.0

あえてスタッフ名は書きません。自分が1番わかってるのでは。
    おそらく歴も技術もあるのでしょうがひどかったです。
    いらっしゃいませの案内も、手を取るときの失礼しますもない、ひどい接客でした。
    仕事がお客様ではなく、スタッフ同士、中に向いてされてます。お互いのイライラも険悪な空気感も全て感じ、けして安くはない料金で、本当なら帰りたいのを我慢して施術を受けました。イヤイヤ仕事するなら辞めればいい!!自分がその対応をされたらどう思うか、きちんと考えて欲しいです。

さぁや様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

せっかくご来店頂いたのにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    さぁや様に頂きましたご指摘を真摯に受け止め、お客様にご不快のないように改善してまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• 苺大福さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-05 13:08:18.0

初めて利用をさせて頂きました。
    仕上がり時は良かったのですが
    ちょうど8日目に親指のネイルが
    根元から浮き上がりポロポロ取れてきてます。
    8日目でネイルが浮き、取れるのは初めてです。
    見映えが悪いので他店にてネイルをやり直しをしてもらいます。
    もう利用はしないです。

≪ジュニアネイリスト≫【ラメグラ】コ-ス¥1980※追加ア-トなど不可*期間限定

苺大福様

この度はお客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    ネイルの浮きが早かったこと、お詫び申し上げます。
    ご指摘頂いた点を真摯に受け止め、技術向上に努めて参ります。

貴重なご意見の投稿ありがとうございました。

• manaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 21:17:09.0

いつも、持ち込みしても、綺麗に仕上げてくださるので、満足しております。
    テキパキとこなして下さるので、予定時間より早く仕上がり、満足しております。
    次回もよろしくお願い致します。

X. 除去付ア-トし放題プラス¥6800☆持込デザインOK♪最新パ-ツ・流行ネイルOK

mana様

いつもご来店ありがとうございます(^^♪

いつもかわいいデザインの持ち込みなので
    こちらも楽しく施術させていただいてます♪
    次回のデザインも楽しみにしております☆

• Nonさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-17 23:57:07.0

仕上がりが良すぎてテンション爆アゲです笑笑
    気軽にお話も出来てリラックス出来る雰囲気でした。

I.除去付ア-トし放題プラス¥6480※持込デザインOK☆最新パ-ツ・流行ネイルOK

Non様

先日はご来店ありがとうございました^^

素敵な口コミ有難うございます^^
    お話も楽しくまたお名前も一緒でとても盛り上がりましたね!☆

デザインもとてもお似合いでした♪

またのご来店心よりお待ちしております

• まるちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 20:59:09.0

初めてのジェルネイルで、緊張しましたが、とってもよくしていただいてありがとうございました。

会社の同僚や友達、行きつけのカフェの定員さんに『めっちゃいいやん!』『キレイ!』と言ってもらえました。

また、お願いします。

E.シンプルコ-ス (フレンチorマ-ブルorピ-コック) ¥4090

まるちゃん 様

先日はご来店ありがとうございました♪

素敵な口コミありがとうございます
    ネイルの評判良かったですね^^☆

• Nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-15 15:04:25.0

思っていた色に仕上げて頂いて満足です

≪ジュニアネイリスト≫ 【ワンカラ-・カラグラ】コ-ス ¥2580  ※期間限定

N様

先日はありがとうございました^^

• よんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-13 20:25:40.0

ジェルネイルの施術してもらってからちょうど2週間経ちましたが、伸びたぶんはありますが、特に浮いたりすることもなく綺麗に仕上げてもらいました。
    お話も楽しくあっという間でした
    途中、虫がお店に飛んできて、気になってリラックス出来なかったのが残念でした‥
    でも、とても気に入りましたので定期的に通いたいと思います。

G. 除去付+選べるデザイン定額コ-ス ¥5190 ☆最新パ-ツ・流行ネイルOK♪

よん様

先日はご来店ありがとうございました(^^♪

口コミありがとうございます。
    お話も楽しく、デザインもとてもお似合いでしたよ☆

途中でハエが入ってきてしまい混乱させてしまい申し訳ございません。

次回のご来店心よりお待ちしております♪

• とあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-13 16:44:44.0

今回も凄く気に入った仕上がりでした

とあ様

気に入って頂けて良かったです(*^_^*)
    口コミありがとうございます!

• まめちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-12 16:42:21.0

今回長さ出しもお願いしました
    形もキレイでプロの技を見せてもらいました
    色や長さの相談も快くのってくださって
    スムーズに決まり今回も満足のいく仕上がりにしてもらえました♪
    またよろしくお願いします^^

まめちゃん様

いつもご来店ありがとうございます(^^

今回のデザインも夏らしいお色味でとってもお似合いでした♪
    いつも素敵な口コミありがとうございます☆

• チエさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 17:59:11.0

スピーディーで丁寧でした!また、よろしくお願いします。

P.【ラメグラ】コ-ス ¥3300 ※追加ア-トなど不可

チエ様

いつもご来店ありがとうございます☆

シンプルなワンカラーもお似合いでした♪

またのご来店心よりお待ちしております(^^

• れねままさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 18:38:54.0

初めて伺いましたが丁寧でスピーディだったのでとても満足しています!
    また伺います!

B.【ラメグラ】プラスコ-ス (スト-ンorパ-ツorア-ト600円分付) ¥3490

れねまま様

先日はご来店ありがとうございます♪

素敵な口コミ有難うございます^^

次回も楽しみにお待ちしております

• マミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-06 17:30:35.0

いつもお世話になっています。口コミは初めてですが、スタッフの皆さんきちんとされていながら気さくな方ばかりで通いやすいサロンだと思います。今回爪の状態が良くないのでどうかと思いつつ行かせて頂いたのですが、とても
    素敵に仕上げて頂きました。ありがとうございました。

W. 除去付+ア-トし放題コ-ス ¥6000 ☆最新パ-ツ・流行ネイルOK♪

マミ様

いつもご来店ありがとうございます(^^♪

今回のデザインもとてもお似合いでした♪
    素敵な口コミもありがとうございます^^

• アーミーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-03 15:15:11.0

いつも希望通りの素敵なネイルに満足しています
    また お願いします

T. シンプルコ-ス (フレンチorマ-ブルorピ-コック) ¥4400

アーミー様

先日はご来店有難うございました♪

素敵な口コミ有難うございます^^
    いつも楽しみにしております

またのご来店心よりお待ちしております☆

• ナナさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-31 02:59:59.0

夏のみフットネイルしているので、そこまで自爪が傷んでるとは思わなかったですが、硬化のときに熱く感じました。オフ代込みではないのが残念。

【フット】 シンプルコ-ス ¥4700  ※追加ア-トOK♪

ナナ様

硬化時の熱さで不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございません。
    熱さを感じられた時ですが、
    何度か出し入れをして頂いたら少し緩和されるかと思いますので
    今後是非試してみてください^^

その他のご不明な点等ございましたら、お気軽に担当スタッフに質問くださいませ^^

• むっちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-30 21:33:22.0

今回、Jr.ネイルをしていただきました。
    とても丁寧で素敵に仕上げてもらいありがとうございました。

むっち様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    気に入って頂けて良かったです(*^^*)

• シーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-28 15:12:45.0

初めてのジェルネイルでした。
    施術中、担当スタッフさんの楽しい話であっという間に仕上がり大変満足できました。

C.【ワンカラ-・カラグラ】コ-ス ¥3590

素敵なネイルに仕上がって良かったです(^^)
    私もすごく楽しい時間でした。

• まいにゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-28 10:54:58.0

前回の会話の内容に触れて頂きなんだか特別感を感じることが出来、気持ちよく施術して頂けました!
    ネイルも可愛く仕上げて頂き感謝してます。
    また利用させていただきます!

H. 除去付+ア-トし放題コ-ス ¥5680 ☆最新パ-ツ・流行ネイルOK♪

まいにゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

色々とお話させて頂いてとても楽しい時間でした♪
    デザインも夏っぽいお色味でとってもお似合いでした☆

またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• りーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 14:19:38.0

綺麗に丁寧にネイルささて頂きました。
    600円分が思った以上の以上に良くて
    大満足です。また行かせていただきたいです。

りーちゃん様

先日はご来店頂き有難うございました^^
    お仕上がり気に入って頂けて良かったです♪

素敵な口コミ有難うございます^^

• チエさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 07:51:47.0

ジュニアネイリストで安かったので予約してみましたが、時間30分過ぎたのと爪の形、グラデーションの仕方等やはり練習台ですね。次からは普通に予約取りたいです。

チエ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

予定よりもお時間が長引いてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    グラデーションの仕方に関しましても、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

ご指摘頂きました店を受け止め、技術向上に努めて参ります。

• かずきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-16 13:06:50.0

初めてのネイルでしたが、とても親切に対応していただきました。
    楽しい時間をすごせて大満足です。ありがとうございました!

かずき様

先日はご来店いただきありがとうございます♪

ラメグラとってもお似合いでした(^^♪
    とても楽しくてあっという間の時間でした♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

• yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 23:18:32.0

施術はとても手早くやっていただけたのですが、
    2.3日後には何本か浮いてきたので、
    5日後に手直ししていただいたのですが、
    1週間経った今他の指が浮いてきてしまっています。
    お値段安かったのであまり文句もいえませんが。。
    場所は良く、行きやすいのでありがたいです。

y様

浮きに関しまして、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    担当スタッフの再度見直しをさせていただきます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• まめちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-10 23:30:11.0

爪のことを色々相談させてもらい
    分かりやすく説明もしてくれて良かったです。
    施術も丁寧で仕上がりも綺麗にして頂きました^^
    また宜しくお願いします♪

まめちゃん様

いつもご来店ありがとうごさいます♪

健康なお爪を作って色々なアート楽しみましょう(^^♪
    お仕上がりも気に入って頂けて良かったです♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

• み~ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-07 06:50:40.0

いつも時間に正確で、キッチリ施術してくださりありがとうございます。
    3週間しっかりもってくれると、嬉しいのですが…
    また、よろしくお願いします。

P.【ラメグラ】コ-ス ¥3300 ※追加ア-トなど不可

み~ちゃん様

またのご来店心よりお待ちしております^^

• はるっちさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2023-07-06 23:11:27.0

お友達にいいね!!!言われました。
    またお世話してください。

帰りに抽選会参加したら少額だけど商品券当たったw
    次回見せびらかしますね笑

はるっち様

先日はご来店ありがとうございます♪

ユニコーンミラーとってもお似合いでした(^^♪
    商品券おめでとうございます☆

次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

• えりかさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-06 18:53:55.0

フットネイルが黄色のはずが結構黄緑でしたのが、残念。
    ハンドネイルは金色ラメ、気に入ってます。ポイントが右手は良いが左手のシルバーのがイマイチでした。でも、また伺います。

えりか 様

先日はご来店頂きありがとうございました

ハンド・フットと有難うございました
    フットでのお仕上がり色味、ご満足頂けず申し訳ございません。
    次回はもう少し相談しながらお色味・デザイン決めれたらと思います

またのご来店心よりお待ちしております

• ぺーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-05 22:01:44.0

言葉数が少なめな方でしたが、綺麗に仕上げていただきました。

ぺー様

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    お仕上がり気に入って頂けて良かったです♪

接客態度に関しまして、今後見直ししてまいります。

またのご来店心よりお待ちしております^^

• かなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-04 21:02:08.0

接客が上手で会話しながらだったのであっという間に時間も過ぎ、思った所はすぐ直してくれました!

かな 様

先日はご来店頂きありがとうございます♪

素敵な口コミ有難うございます^^
    お仕上がりとても素敵でしたよ!

またのご来店心よりお待ちしております

• ikuchanさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-02 21:27:20.0

お店の雰囲気も良かったです。フットネイルでお願いしたのですがイスがフカフカで座りごごちも施術も気持ち良くて寝てしまいそうでした。仕上がりも推しのネーム入りにしてもらい気分上がってます。最後に娘の同級生と判明してビックリ!会話も押し付け感なく落ち着く雰囲気で良かったです。またお願いしたいです。素敵なフットネイルで暑い夏を乗り切ります!

ikuchan 様

先日はご来店頂きありがとうございます♪

素敵な口コミ有難うございます!
    推しネイルとてもお似合いでしたよ^^
    お話も楽しく、お仕上がりも気に入って頂けて良かったです☆

フラッシュネイル あまがさきキューズモール店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー