担当して頂いた方の名前が合ってるかわかりませんがありがとうございました(^^)
こちらでは初めてのアートをしてもらいましたが、とても可愛くして頂きました。
とても気に入っています。
また宜しくお願い致します。
【フット】 シンプルコ-ス ¥4700 ※追加ア-トOK♪
フラッシュネイル あまがさきキューズモール店からの返信コメント
先日はご来店いただきありがとうございます。
フットのアート喜んでいただき嬉しく思います♪
また、気になるアートなどございましたらご相談ください。
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
丁寧に綺麗に仕上げていただきました。
≪ジュニアネイリスト≫【ラメグラ】コ-ス¥1880※追加ア-トなど不可*期間限定
さとちゃん様
素敵な口コミありがとうございます♪
今後も丁寧な施術を心がけて精進していきます!(^^)!
またのご利用お待ちしております☆
理想通りに仕上げて頂いて大満足です!
A.【ラメグラ】コ-ス ¥2990 ※追加ア-トなど不可
かのん 様
先日はご来店いただきありがとうございました^^
素敵な口コミありがとうございます♪
理想通りのお仕上がりで気に入って頂けてとても嬉しく思います。
またのご利用お待ちしております^^
今回はグラデーションで初グリーンをして頂きました。
次回ホワイト希望でお願い致します
≪ジュニアネイリスト≫ 【ワンカラ-・カラグラ】コ-ス ¥2280 ※期間限定
愛良ママ様
口コミ投稿ありがとうございます!
次回のホワイトも綺麗にできるよう丁寧な施術を心がけていきます!(^^)!
次回のご来店心よりお待ちしております♪
90分持ち込みOKのコースをしていただきました。ネイル初心者で90分内でどこまでできるか分からなかったのですが、パーツをいっぱい使うネイルの画像を見せて「時間内に間に合いそうになかったらこの辺はパーツなくていいです」とお願いしようと思ったのですが、90分で出来ますと言われてびっくりしました。今回のスタッフさんには前にもしていただきましたが、どんどん爪が可愛くなっていくのが楽しくていつもガン見してしまいます。プレッシャーだったら申し訳ないです!可愛い爪にしてくださってありがとうございます。
X. 除去付ア-トし放題プラス¥6800☆持込デザインOK♪最新パ-ツ・流行ネイルOK
あきら 様
先日はご来店いただきありがとうございました^^
素敵な口コミありがとうございます♪
お仕上がり気に入って頂け良かったです!
今後もお客様の可愛いお手伝いを出来ればと思っております。
またのご利用お待ちしております^^
めっちゃ可愛くて大満足です!
W. 除去付+ア-トし放題コ-ス ¥6000 ☆最新パ-ツ・流行ネイルOK♪
ひなりんご 様
デザイン満足して頂きとても嬉しく思います^^♪
ご自身の雰囲気ととても合っていて素敵でした!
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
次回のご来店心よりお待ちしております
いつも形やカラーの相談もしやすいですし
安心してお任せできます
前回も凄く持ちが良くて、今1週間経過ですが問題ない状態です^^
いつも丁寧かつ綺麗に仕上げていただいてありがとうございます^^
また宜しくお願いします
V.除去+選べるデザイン定額コ-ス《通常¥6800⇒¥5500》最新パ-ツ,流行ネイルOK
まめちゃん様
いつもご来店いただきありがとうございます。
ジェルの持ちを気に入ってもらえて良かったです(^^)
素敵な口コミもありがとうございます。
これからも丁寧に出来るように心がけていきます。
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
とても親切に対応してくれて良かったです。質問にも丁寧に答えてくれて安心しました。仕上がりも満足です。ありがとうございました。
smile@@様
素敵な口コミありがとうございます(^^♪
ご満足いただけていて嬉しく思います!
またのご来店お待ちしております☆
いつも丁寧に対応して下さりありがとうございます。
また、よろしくお願いします。
み~ちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございます。
その後お爪の調子はいかがでしょうか?
また、様子見させて下さい♪
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
楽しく喋りながらやっていただけたのですごく良かったです初ネイルやっていただいてありがとうございました!(´▽`)
ゆずき様
素敵な口コミありがとうございます^^
私もたくさんお話できて楽しかったです♪
またのご来店お待ちしております☆
ネイルの長さや形や仕上がりなど一つ一つ確認して対応してくれてとても安心してお願いができました。
G. 除去付+選べるデザイン定額コ-ス ¥5190 ☆最新パ-ツ・流行ネイルOK♪
ととさんば 様
先日はご来店いただきありがとうございました
この度は素敵な口コミありがとうございます^^
安心して頂けてとても嬉しく思います。
定額コースサンプルたくさんありますので
是非色々なデザイン楽しんでくださいね♪
またのご利用お待ちしております
3回目です。
いつもほんとに楽しい時間になってます。
そして、ネイルもいつもキレイにしていただいて、ありがとうございます。
また、来店させてもらいますね。
P.【ラメグラ】コ-ス ¥3300 ※追加ア-トなど不可
ゆきさん
いつもたくさんお話していただき、
私も楽しみながら施術させていただいております♪
次回もどんなカラーにするか楽しみですね☆
またお待ちしております(*^^*)!
今回2度目。前回同様に丁寧でしたが、左中指に凹凸がありました。見た目はわからない程度です。次回はグラデーションでお願いします。
先日はご来店いただきありがとうございます!
的確な口コミありがとうございます。
次回は綺麗に仕上げれるよう努力してまいりますので
これからもよろしくお願いいたします!
グラデーションもかしこまりました!(^^)!
是非、またのご来店を心よりお待ちしております♪
ジュニアネイリストの方でしたが、大変満足な仕上がりでした。
是非、またお願いしたいです。
ナミ様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪
嬉しい口コミ大変励みになります!
今後もご満足いただけるよう努力していきます!
また次も丁寧な施術を心がけてさせていただきます♪
またのご利用を心よりお待ちしております!
今回で2回目です。
スタッフの方は
どなたも
親切で
丁寧にしてもらい。
満足です。
これからも
利用したいお店です。
<ジュニアネイリスト>除去付+選べるデザイン¥5190定額⇒¥4180 ※期間限定
えっちゃん様
素敵な口コミありがとうございます^^
これからも丁寧な施術を心がけていきます!
是非、またのご来店を心よりお待ちしております♪
いつも色々水仕事対策して頂きありがとうございます。
今回もキレイなままです。またよろしくお願いします。
先日はご来店いただきありがとうございます!
いつも口コミ有難うございます!
綺麗なまま残っているとのことで良かったです^^
また次も丁寧な施術を心がけてさせていただきますね♪
またのご利用を心よりお待ちしております!
メニューに迷っていたのですが、時間をかけてじっくり相談に乗ってくださり安心してコース選択することができました。
お話も楽しく1時間があっという間でした。
ワンカラーのグラデーションもシンプルかつ、つやっとして可愛いくしていただきました。
また来ます。
はるか様
先日はご来店いただきありがとうございます☆
いろいろとデザイン迷いましたが
最後はシンプルなグラデーション、気に入って頂けたようで
私も嬉しかったです♪
とても丁寧な方でした。楽しい時間過ごせました。
スピーディーで綺麗な仕上がりでした。
B.【ラメグラ】プラスコ-ス (スト-ンorパ-ツorア-ト600円分付) ¥3490
みせす様
先日はご来店いただきありがとうございます!(^^)!
とても気に入って頂けたようで私も嬉しかったです♪
また旅行に来られた時など、ぜひお越しいただけると嬉しいです☆
初めてのフットネイルでした。
丁寧にお手入れしていただいた後、理想のアートについて色々と相談にのっていただきありがとうございました。
ピンクにラメがキラキラしてとても気に入っています。
ネイルを見るたびテンションがあがります。
【フット】 シンプルコ-ス ¥4380 ※追加ア-トOK♪
K様
先日はご来店頂きありがとうございます^^
素敵な口コミありがとうございます、
お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!
クリア~色味を感じないベージュ?のグラデーション。思っていたイメージ通りで仕上げて下さいました。
気持ちも上がって嬉しいです。ありがとうございました。またよろしくお願いします。
≪ジュニアネイリスト≫ 【ワンカラ-・カラグラ】コ-ス ¥2580 ※期間限定
choco様
素敵な口コミありがとうございます!
イメージ通りの仕上がり、気に入って頂けて嬉しく思います♪
次回も丁寧に施術させていただきます(^^♪
またのご来店心よりお待ちしております☆
いつも丁寧かつ手早く、キレイに仕上げていただき有難う御座います。これからもよろしくお願いします。
しーちゃん 様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
素敵な口コミありがとうございます^^
お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います
来年もデザイン決めるの楽しみにお待ちしております♪
ありがとうございました^^
希望通りのデザインで仕上げてもらい、とても嬉しく思います。爪の長さや性質に気を遣っていただき、接客態度が素晴らしかったです。
仕上がりのイメージの説明が明確でわかりやすく、デザインのカラーを一緒に考えて下さり、流行りのネイルデザインも教わりました。
I.除去付ア-トし放題プラス¥6480※持込デザインOK☆最新パ-ツ・流行ネイルOK
なな 様
先日はご来店頂きありがとうございます^^
素敵な口コミもありがとうございます
お仕上がり等気に入って頂けて良かったです!
デザインもとてもお似合いでしたよ♪
またのご来店心よりお待ちしております
素敵に仕上がりました。
ありがとうございました(*´ω`*)
Q.【ラメグラ】プラスコ-ス (スト-ンorパ-ツorア-ト600円分付) ¥3800
ぼんちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございます!
素敵な口コミありがとうございます^^
お仕上がり気に入って頂けて良かったです!
なんとかもつように工夫してくださり、感謝しています。
また、よろしくお願いします。
み~ちゃん様
いつもご利用、口コミありがとうございます。
3週間もつようにこれからもいろいろ試しながら施術させていただきますね♪
また次回もよろしくお願いいたします☆
初めて
利用させてもらいましたが
とても良かったです。
ネイル中も飽きない会話で楽しくネイル
出来ました。
担当者の名前が分からなく
覚えて無くて
申し訳ないです。
また
次回も
利用したいと思います。
えっちゃん様
口コミありがとうございます。
高濱が施術させていただきました!(^^)!
私も話したりないほど会話も楽しみながら
施術させていただくことができ、嬉しく思います♪
次回もぜひお越し頂けると嬉しいです。お待ちしております☆
数年ぶりのネイルで、ラメグラで予約させていただきました。
仕上がりとても気に入ってて手元見る度にテンション上がります。
施術中のお話もほんとに楽しくてあっという間でした。
これを機にネイルまた続けようかなって思えました。
≪ジュニアネイリスト≫【ラメグラ】コ-ス¥1980※追加ア-トなど不可*期間限定
ひなこもち様
先日はご来店頂きありがとうございます^^
素敵な口コミありがとうございます☆
私もお話楽しかったです♪
テンション上がるってお言葉とても嬉しいです!
次回も丁寧に施術させていただきますね!
久しぶりにサロンでネイルしてもらいました。
子供を産んでから行けてなくて、ベビーカーも入れるところをさがしていて、行かせていただきました。
4ヶ月になった娘を連れていったのですが、少しぐずってしまいましたが、片手づつしますか?と声をかけてくださったり気にかけていただきありがとうございます!
また行かせていただけたらとおもいます。
ただ、一本すでに欠けてしまったことだけが残念です。
ふき 様
先日はご来店頂きありがとうございます。
サロンの雰囲気を気に入って頂けて嬉しく思います♪
しかし、1本欠けてしまった事、誠に申し訳ございません。
1週間以内でのお直しであれば無料でさせていただけますので
その際は、ご連絡いただければと思います。
お忙しい中貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。
とても丁寧にして下さるので長持ちします。
今回も満足です!
choco様
先日はご来店頂きありがとうございます(^^♪
ご指名も素敵な口コミもありがとうございます!
ネイル取れないよう今後も丁寧に施術させていただきます!
お世話になってます^^
カラーで迷う事が多くて
いつも相談させてもらうのですが
的確にアドバイスをくれて、可愛く綺麗に仕上げてくださるので安心してお任せ出来ます
いつもありがとうごいます♪
また宜しくお願いします^^
P.【ラメグラ】コ-ス ¥3300 ※追加ア-トなど不可
まめちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございます^^
いつも素敵な口コミありがとうございます
今回もカラーとてもお似合いで気に入って頂けて嬉しいです♪
またのご来店心よりお待ちしております
詐術中、お話ししてくださり退屈せずあっという間の時間でした。仕上がりも満足です。ごめんなさい。担当スタッフさんのお名前わかりません。機会がありましたら次回もお願いしたいです。
先日はご来店頂きありがとうございます^^
改めまして伊藤と申します。
素敵な口コミありがとうございます!
私もいろんなお話ができて楽しかったです♪
また機会がありましたらよろしくお願いいたします!
フラッシュネイル あまがさきキューズモール店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー