3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ネイルサロン リベラ(Libera)   >

ネイルサロン LIBERA 金山店【リベラ】

ネイルサロン リベラ カナヤマテン

• 愛知県名古屋市中区金山4丁目6番27号金山共同ビル502
  • 「金山駅」・「金山総合駅」北口3番出口より徒歩1分
    4.1
    4.2

ムーミンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-09 08:43:38.0

スピーディーに希望通りのネイルをして頂きました。
    何度か利用させていただいてますが、もちも良くて助かります。

他店&自店オフ込★/5種から選べるシンプルデザイン¥3980

ネイルサロン LIBERA 金山店【リベラ】からの返信コメント

いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    仕上がりについて、満足して頂けて嬉しく思います。
    その後ネイルの調子はいかがでしょうか?
    お忙しい中、クチコミのご投稿までありがとうございました!

小川

[投稿日] 2024-09-14 16:34:41.0

今回もお世話になりました。カラーで迷いましたがアドバイスして頂いて仕上がりはとっても綺麗です。
    少し秋を感じるカラーですがグラデーションにしたので重さもなくいい感じになりました。
    いつも本当にありがとうございます。
    今までのネイリストさんの中で一番上手だと思いますので
    次回もまた宜しくお願い致します。

• nyanさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-11 18:26:31.0

来店日を間違えてしまったにも関わらず優しく接客してくださりありがとうございました( ;  ; )必ずまた伺います!

• あずささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-08 19:17:12.0

キラキラでめっちゃ可愛いです♪また指名でお願いします!
    次のおそろネイルも楽しみです!!

あずさ 様
    ご来店ありがとうございました!
    うなぎパイの差し入れありがとうございます^^
    ネイルもすごく可愛くてみずみずしかったです^^

お揃い楽しみにしてます^^

LIBERA 大塚

• あみどぼさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-05 13:17:45.0

自分が持ち込んだデザインを見てもらって、ややこしかったと思うのですが嫌な顔ひとつせずむしろ色々提案して頂いて元のデザインより可愛くして貰えました!
    1回塗ってもらったものの微調整も快くやってもらって本当に優しかったです。
    ラストネイルだったのですが大満足です!

平日限定10時~16時【指名不可】90分フリーアート¥8500→¥6900

あみどぼ様 ご来店ありがとうありがとうございます!
    お話も楽しかったのと ミラーのハートちゃんが
    すごくすごく可愛くて素敵でした!

ラストネイルで寂しくなりますが
    またできる時にご縁がありましたら
    よろしくお願いします^^♪♪

LIBERA 大塚

• とあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 13:54:36.0

初来店でしたが技術不足だなと感じました。

形をバレリーナで長さを変えず長めでお願いしました。
    『どうですか?』と聞かれた時には形がバラバラ左右で長さが違うなど気になる点しかありませんでした。
    特に爪先が斜めになっておりその旨を伝えたところ、苦笑いされ直してもらいましたが、綺麗な形にはならず妥協しました。かなり爪を削られてしまい短くなりました。

持ち込みデザインをする際色を作って頂いたり、用意してもらうことが普通だったんですが、カラーチャートを渡され選ぶよう言われました。画像に近いのにと伝えると、画像通りにはできないため、自分でグラデーションを選べと言われ驚きました。

初めに持ち込み画像を出しましたがチラッと見ただけでした。
    出来ないのであれば初めに知りたかったです。

パーツは少なかったですが、ある中で細かいパーツを並べてもらった点は丁寧でした。

気泡やホコリ塗り残しもあり残念です。耐えられる出来上がりかと思いましたが日数が経っていくにつれストーンの変色、クスミが出ました。

シンプルなデザインをする方は良いのかもしれません。

他店ジェルオフ込/ハンド90分アートし放題¥6900/持ち込みデザインO K

今回はご希望にそう仕上がりにする事が出来ず申し訳ありませんでした。

今後、改善に努めたいと思います。

• ゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-08-31 13:46:40.0

他店のお治しをお願いしました。ボロボロになってしまった爪が生き返って、とっても可愛くして頂いて期待以上の仕上がりに大満足です!お願いして本当によかったです。

ゆ 様 ご来店ありがとうございました!!!
    すごく綺麗で大人の秋で大人の宝石で
    素敵すぎました^^♪♪
    お爪が復活して良かったです(*^^*)

LIBERA 大塚

• ゆいこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-22 14:10:09.0

かわいくしていただきありがとうございました!

• あずささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-10 16:44:45.0

初めてのスカルプだったけどめっちゃ可愛くして貰いました。雰囲気も良くて満足です。
    またお願いしちゃいますねっ。

他店オフ込/スカルプアートし放題¥11000/長さLまで○持ち込みデザインOK

ご来店ありがとうございました!
    すっごく可愛いらしい天使ちゃんたいで
    それに加わりお爪も可愛くなって素敵でした♪♪
    夏休みネイルたくさん楽しんでください^^

またお会い出来ること楽しみにしてます^^

担当 大塚

• あいこはんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 13:12:09.0

今回もツルッツルの足にして頂き、また、ネイルもとても綺麗に仕上げて頂きました。早いし上手いし最高です!

乾燥する今にオススメ☆【FOOT】ワンカラー&角質、フットケアセット¥6900

嬉しい口コミありがとうございます。
    いつもこちらこそ楽しい時間を過ごさせて頂いてます!

いつでもピカピカツルツルにしますので、ご来店お待ちしております!

リベラ

• なつみかんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 10:04:45.0

とても丁寧で、希望に沿ってやってくれた

• あざらしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 20:23:37.0

当日予約でしたが問題なく対応いただけて安心しました。
    デザインや色など細かなところまで聞いてくださり、また迷っていた時に案を出してくださったりととてもありがたかったです。
    時間も予定通りで良かったです。

自爪育成★ジェルオフ&ウォーターケア+パラジェル仕上げ¥4980/

• ぬーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-03 20:41:24.0

少し手間のかかるデザインをお願いしたのですがとても丁寧にやってくださって嬉しかったです!お話も楽しくできました。

ぬー様 ご来店ありがとうございました!!
    すごく可愛いネイルでしたね♪♪
    指も綺麗で映えてました!^^

お話も沢山できて楽しかったです♪♪
    またのご来店お待ちしております

担当 大塚

• みゆきちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-03 14:40:02.0

めっちゃ話し安くて親切で凄くお気に入りのお店です( ´ ▽ ` )ノ

【指示率◎】ミラーネイルorホイルアート5900円

みゆきちゃん様ご来店ありがとうございました!
    素敵なネイルになって
    可愛いというお顔が とてもキラキラしてて
    素敵でした♪♪
    またのご来店お待ちしております♪♪

担当 大塚

• きょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 07:58:33.0

先日初めて利用いたしました。
    遅くまでやっているのが仕事帰りでも助かりました。
    担当して頂いたスタッフさんはすごく気さくでとても話しやすくてでも接客が丁寧で、わたしがネイルが取れやすいというお話しをしたら、なるべくはがれないようにと配慮していただきました。相手の立場に達接客してくださるネイリストさん久しぶりに会いました。またよろしくお願いします。

他店ジェルオフ込★/5種から選べるシンプルデザイン¥3980

きょん様 ご来店ありがとうございました!
    お仕事帰りに来てくださり
    お疲れ様でした♪♪
    沢山お話もしてくれて、すごく気さくに話してくださる方で
    元気もらいました♪♪
    またご縁がありましたらお待ちしております♪♪

[投稿日] 2024-08-01 07:49:14.0

今回はフットネイルをお願いしましたがとても丁寧で親切で時間も早くカラーを選ぶ時もアドバイスをして頂いて仕上がりが凄く凄く綺麗です。次回からハンドもお願いしたいと思います。宜しくお願い致します。

もんちゃん様 ご来店ありがとうございました!
    すごく綺麗な色で足元がさわやかになりましたね♪♪
    次回ミラーネイルお待ちしております♪♪
    少しの間大変かと思われますが
    猛暑も続いておりますので水分をしっかりとって
    元気なお姿見れること
    心より願っております。

またたくさんのお話聞かせてください♪♪

OTUKA HARUNA

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-30 12:26:06.0

ネイリストさんのお名前失念してしまいましたすみません。
    ヘアサロンなども入っているフロアなのでどこからかわかりませんが薬品の匂いが強かったのが少し大変でした。
    施術に関しては、大満足です!!
    甘皮の処理などもきちんとしてもらえ、パーツに関しても嫌な顔せずにたくさん準備してもらえましたし、手際よく綺麗に仕上げてもらえました!!

Jr.ネイリスト【オフ込】フットワンカラー¥2800☆マグネット変更600円

• ちょむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 23:09:01.0

フォルムも持ちも良く、今まで行ったサロンの誰よりも親身になってデザインや色を考えてくれるネイリストさんでした!デザイン以外にもいろんなお話しができて、1時間半が本当にあっという間でした。
    最近はいろんなお店を転々としていたので、素敵なネイリストさんに出会えてとっても嬉しいです(^^)

ちゃむ様 ご来店ありがとうございます^^
    8月はお忙しそうだけど お元気そうでなにより
    でした♪♪紅茶もすごく美味しくて
    家族にも一口ずつしかあげれませんでした^^♪♪
    ご馳走様でした!
    いつもと違う感じの大人可愛いNAIL素敵。。♪♪

次回もおかえりネイル楽しみにしております!
    LIBERA 大塚

• くみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-27 18:04:29.0

親切で明るい接客と優しい口調が好きで、指名させていただきました。

話しやすく、施術の時間があっという間でした。

仕上がりも勿論文句なしです、月一よろしくお願いします。

オフ込★15種から選べるトレンドアート7300円

くみさん ご来店ありがとうございます!
    とても楽しくて同じYouTubeみてるのもびっくりしました!
    なかなかいないので嬉しかったです♪♪
    次回の旅行用ネイルさん楽しみにしてます^^

またお待ちしてます!
    大塚

• りんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-24 19:08:17.0

今までどのスタッフさんに
    当たってもこんなに気になる事は
    なかったのだが‥
    名前を忘れてしまったので
    できたら次回はあたりたくないですね
    なんだろう、やってもらってて
    イラッときます

他店&自店オフ込/フットネイル75分アートし放題¥7200 ○持ち込みデザインOK

この度はご来店いただきありがとうございました。
    お客様にご不快な思いをおかけしてしまった事心よりお詫び申し上げます。
    今後はこのような事が無いよう、スタッフの教育、指導を徹底して参ります。

改めてこの度はご不快な思いをおかけしてしまい申し訳ございませんでした

ネイルサロンLIBERA

• みゆきちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-22 20:07:12.0

またぜひお願いします!

• yuuriさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-22 02:10:31.0

自爪がロングで扱いずらいのですが、丁寧に施術下さり1ヶ月超えても剥がれず持ちも抜群で折れることなく生活できました。どの角度から見てもとても綺麗なフォルムで、引っかかりはみ出しとかも一切なく、可愛い爪にしてもらいました。コスパも最強だと思いました。大満足です。

yuuri様~♪♪
    ご来店ありがとうございました!
    お子様も成長してるお話や沢山お話も楽しかったです♪♪
    ウェディングネイルっぽくなってしまいましたが
    とっても可愛かったです(^^
    次回もお待ちしてます!

担当 OTUKA HARUNA

• さらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-07-21 17:45:03.0

スタッフさんの対応もすごく良く、希望通りのネイルをしてくださいます!!!
    可愛いネイルありがとうございました!

さら様 ご来店ありがとうございました!♪♪
    お話が楽しすぎてあっという間のお時間でした!^^

ネイルも可愛くて
    青のキラキラがすごく良かったです♪♪

またご来店お待ちしております♪
    担当 OTUKAHARUNA

• トモちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-20 09:45:08.0

今回 担当して下さったスタッフさん
    凄く面倒そうなデザインをお願いしましたが
    心良く仕上げてくださいました。
    仕上がりも写メしたデザインより綺麗に仕上がり満足です。

ご来店ありがとうございます!
    すごく可愛いデザインで施術しても
    私までもが楽しかったです♪♪
    可愛いゆって下さる目がとてもキラキラしてて
    嬉しくて素敵でした♪♪

またご縁がありましたら
    楽しみにしております!

担当 OTUKA HARUNA

• よねじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-18 21:06:36.0

時間も価格も手頃な割にキレイな仕上がりで満足してます。2週間以上経ちましたが剥がれや欠けもなく長持ちです。
    また利用したいです。

他店ジェルオフ込★ 13種のデザインから選ぶ定額ベーシックアート¥4980

• 栗子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 18:34:38.0

担当スタッフさんはとても素敵なネイリストでした。
    何度かリピートでお願いしていたのですが、前に話した内容、ネイルカラーなど覚えていてくれてとても丁寧な接客を心掛けている方でした。

ただジュニアという事で先輩のチェックが入るのですが、仕上がりに満足している私のネイルを見て、「この指の仕上がりが汚い」と目の前で指導していました。客の前で叱るという行為は代金を払っている客に対してとても失礼だと思います。

担当スタッフさんの成長を楽しみにしていたのに残念でなりません。

Jr.ネイリスト【オフ込】ジェルワンカラー¥2500☆マグネット変更600円

この度はご来店いただきありがとうございました。

お客様にご不快な思いをおかけしてしまった事、心よりお詫び申し上げます。
    今後はこのようなことが無いよう、スタッフの教育、指導を徹底して参ります。

改めてこの度はご不快な思いをおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
    ネイルサロンLIBERA

• きゃなこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-15 20:10:19.0

マグネットネイルに変更しました!
    長さなどもお任せにし、可愛く仕上げてもらいました!

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    マグネットネイル喜んでいただけて良かったです!
    まだ機会がありましたらぜひお願いいたします
    佐野

• なつみんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-07-13 12:57:51.0

丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。

他店自店ジェルオフ込★/5種から選べるシンプルデザイン¥4900

いつもご来店いただき、嬉しい口コミ投稿までありがとうございます!
    その後ネイルの調子はいかがでしょうか?^ ^
    また次回もお待ちしております!

坂東

• きりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-07 11:18:04.0

私のやりたかったデザインが予約したクーポンでは難しかったんですが、やりたいデザインから大きく変わらない範囲でできるデザインを考えてくださりとっても可愛くしてもらいました!リボンもハートもちゅるちゅるな白色も全部可愛くて大満足です~!ありがとうございました!

御来店ありがとうございます!
    とても可愛くてハートがエレガントで可愛かったです♪♪
    リボンの真ん中のピンクストーンが
    またいい味出してくれてとても可愛い作品になりました♪♪
    またの御来店お待ちしております^^

[投稿日] 2024-07-07 01:26:25.0

初めてお世話になりました。デザインや仕上がりのイメージの相談に対して、分かりやすく説明して下さってお気に入りの出来上がりになりました。ありがとうございました。次回もお願い致します。

先日は御来店ありがとうございました。

口コミもありがとうございます。
    その後のお爪の調子はいかがですか?

又の御来店をお待ちしております。

リベラ

ネイルサロン リベラ(Libera)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー