3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ネイルサロン リベラ(Libera)   >

ネイルサロン LIBERA 金山店【リベラ】

ネイルサロン リベラ カナヤマテン

• 愛知県名古屋市中区金山4丁目6番27号金山共同ビル502
  • 「金山駅」・「金山総合駅」北口3番出口より徒歩1分
    4.2

ムーミンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-09 08:43:38.0

スピーディーに希望通りのネイルをして頂きました。
    何度か利用させていただいてますが、もちも良くて助かります。

他店&自店オフ込★/5種から選べるシンプルデザイン¥3980

ネイルサロン LIBERA 金山店【リベラ】からの返信コメント

いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    仕上がりについて、満足して頂けて嬉しく思います。
    その後ネイルの調子はいかがでしょうか?
    お忙しい中、クチコミのご投稿までありがとうございました!

小川

• Qさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-07 23:13:50.0

出来上がりはとても可愛いのですが、左右で形が違ったり、線が歪んでたり全体的に少し雑でした。もう少しデザインなど提案して欲しかったです。

他店ジェルオフ込/ハンド90分アートし放題¥6900/持ち込みデザインO K

• しのさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-30 18:59:07.0

綺麗な仕上がりで大満足です
    またお願いします

Jr.ネイリスト【オフ込】フットワンカラー¥2500

• そがこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-29 10:14:39.0

お店はビルの5階にあります。階を降りた時に、ツンとする結構強烈な刺激臭と、エレベーター出入り口に隣の美容室の使用済みのリネンの袋があって、少々後悔しました。
    でも、仕上がりはとても綺麗だし、とにかく安いです。いつものお店の半額の値段でこのクオリティなら大満足です。

時短★3色までカラー追加◎初回他店ジェルオフ込みワンカラー¥3800

• (^ω^)さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-26 04:30:05.0

まず技術面について、Jr料金で安いとはいえ
    お金を取るレベルに達していなかったと思います

・プッシャーを押されすぎて複数の指から出血していた
     気付いているはずだが、対応なし
    ・伝えた長さより、かなり削られた
    ・表面はボコボコ、形はガタガタ
    ・埃が入っていたため指摘すると
    「元々の爪の傷です」と言われ、対応なし
    ・筆を机に置いた際、私の袖にジェルがついていた
    ・施術後、数日ですぐ浮いてきた

そして接客面で最も気になった点が
    入店から退店まで全く目を合わせない点です
    機嫌が悪いのかと、こちらが不安になる接客態度でした

また、入店時「傘お預かりします」と言われ、預けましたが
    退店時に傘を忘れたまま店を出ました

途中で気付き、店へ戻りましたが
    レジから傘立てを指差し
    「そこです」とだけ言われました

入店時に預かったのであれば
    退店時に渡すか置き場所の案内をしていただきたかったです

Jrメニューを予約された方々が過去の口コミで
    私と同じように接客態度や技術面の点で指摘されていますが
    改善はされないのでしょうか

口コミを書いた事はないですが
    あまりにもひどかったため、今回は投稿しました

Jr.ネイリスト【オフ込】ジェルワンカラー¥1900

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    また、今回はご満足いただける施術が行えず、大変申し訳ございませんでした。
    今一度研修を行い、技術面・接客面共に改めて指導してまいります。

リベラ金山店

• りささん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-24 03:43:05.0

デビューしたのネイリストさんでしたが
    綺麗に仕上げて頂きました。
    これからも頑張って下さいね

Jr.ネイリスト【オフ込】フットワンカラー¥2500

• えええさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 20:33:18.0

値段的にも仕上がりが早くて
    駅からも近いしとてもオススメです。
    予約は早めに取るようにしています。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これからも喜んでいただけますよう精進して参りますので宜しくお願い致します。
    又のお越しをお待ちしております。

• きさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 23:44:36.0

お値段が安いですし一生懸命きちんとやっていただいたので3にしましたが
    お名前は伏せますが終始この方は怒っているのかな?と思いながら過ごしました。
    色デザインを決めずに行ったのですが、
    席に座ってからすぐに作業に入り前に手を出した状態で、
    席の左後ろにあるサンプルを見て決めておいてくださいと言われたのには驚きでした。(不可能)
    どうしようもないので左手が空いている隙に唯一手に届いた手前のものを横目で見ながら選びました。

Jr.ネイリスト【オフ込】ジェルワンカラー¥1900

スタッフの接客でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後改めて接客面も見直し、サービスの向上に努めてまいります。

リベラ金山店

• あーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 20:29:51.0

他店ジェルオフ込★ 13種のデザインから選ぶ定額ベーシックアート¥4980

• トモちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-19 10:17:31.0

今回も素敵なデザインをありがとうございました
    優柔不断でデザインが決まらない私に親切な言葉をかけて頂き 丁寧にありがとうございました。

平日限定10時~16時【指名不可】90分フリーアート¥8500→¥6900

• せいせいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 13:08:50.0

Jr.スタイリストさんでお値打ちだったのでフットと言うこともあり初めてお伺いしました。カラーの相談にものっていただき、最大3色までということで単色の2色でサーモンピンクとピンク系ラメを選びました。色合わせもよかったです。仕上がりはもう少しのせてもいいのでは?という感じでぷっくりした感じがあまりなかったです。特に小指は難しいと思いますが、下処理とのせ方が甘いような…技術的には正直これからという感じでしたが今後に期待したいと思います。また機会がありましたらよろしくお願い致します。

Jr.ネイリスト【オフ込】フットワンカラー¥1900

色合わせについてお褒めいただきまして、誠にありがとうございます。
    また、技術的な面で十分な施術をご提供できず、大変申し訳ございませんでした。
    今後、より一層技術力の向上に努めてまいります。
    この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

リベラ金山店

• ちゃこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 21:00:44.0

店の雰囲気がなんとなく

他店ジェルオフ込★/5種から選べるシンプルデザイン¥3980

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    お店の雰囲気についてご意見いただきありがとうございます。
    今後のサロン改善のご参考にさせていただきます。

リベラ金山店

• チャンプ♪さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 10:31:57.0

Jr.で1900円ワンカラー受けました。
    爪の形も適当で両手揃えない 時間を気にして塗りも左右ムラムラ トップも凸凹1時間40分で仕上げやっつけ仕事してるかのようでした 安かろう悪かろう 2度と行きたくないです後に口コミ見たら皆さん同じ事が書いてあったので口コミ見て行くべきでした

Jr.ネイリスト【オフ込】ジェルワンカラー¥1900

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    今回ご満足いただける施術が行えず、誠に申し訳ございませんでした。
    Jr.ネイリストには今一度研修を行い、技術力・接客面ともに見直しをしていきます。

リベラ金山店

• ももかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 17:43:46.0

オフや甘皮処理をしている時に、皮膚に当たることが何度もあり痛かったです。特に気にかけてくれる様子もなく、黙々と続けていらっしゃいました。
    また、ネイル自体も一週間もせず浮いて取れてしまったので残念でした。ジュニアとはいえ、ここまで酷いのは初めてだったのでこちらにコメントさせていただきます。

Jr.ネイリスト【オフ込】ジェルワンカラー¥1900

技術不足によりご満足いただける施術が行えず、大変申し訳ございませんでした。
    今一度研修を行い、技術力・接客面の向上に努めてまいります。

リベラ金山店

• まーえんっこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-06 09:21:09.0

可愛いカラーのネイルにしてもらえて良かったです。

Jr.ネイリスト【オフ込】ジェルワンカラー¥1900

• ブルーベリーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-30 15:37:36.0

初めて行きました。場所も駅から近く便利です。スタッフの人と楽しくお話が出来たり仕上がりも可愛くて楽しい時間でした。

Jr.ネイリスト【オフ込】ジェルワンカラー¥1900

ご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます!
    ぜひ次回のご来店もお待ちしております(*^^*)

• くるみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 11:13:25.0

可愛く綺麗に仕上がりました!ありがとうございます

先日のご来店ありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    これからも気に入って頂けるよう、精進して参りますので宜しくお願いいたします。

リベラ

• あちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 15:26:26.0

本当にいつもいつもかわいい爪にしてくれて有難うございます(>   <)
    今回も「いい感じに!」の適当オーダーで理想の爪にしてもらえて大満足です!!

またのご来店お待ちおります!

• よっちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 17:30:53.0

結構通っていますが、スピーディで一ヶ月経っても浮く、剥がれる事もなく綺麗なままです!これからは仕事柄ストーンが付けれなくなったので、ワンカラーやグラデーションで楽しみたいと思います!ありがとうございました!!

他店自店ジェルオフ込/ジェルアート2本フリーアート¥5900 持ち込みデザインOK

先日のご来店ありがとうございます!嬉しいお言葉ありがとうございます。

八木

• あみちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 00:55:19.0

いつもお世話になってるお姉さんです^^

細かい所まで丁寧で優しくて
    楽しくお喋りなんかしちゃってます^^

これからもよろしくお願いします^^

いつもご来店ありがとうございます!嬉しい口コミまでありがとうございます!
    毎回楽しく施術させていただいてます~(^.^)
    また次回も楽しみにお待ちしております!

坂東

• manaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 20:40:57.0

話し方や提案の際の言葉選び、態度が気になりました。
    見せた画像に対して微妙な反応をされたり、出来ないならできないで問題ないのでもっと愛想良く接客した方が良いと思いました。
    2時間程施術していただきましたが、空気が重かったなという印象です。
    施術に関しても、見せた写真と仕上がりも結構違っていたことやサイドの塗り残しが多い、塗りムラ、フォルムが凸凹していたり、気になる点が多かったです。
    持ち込みだったため、再現度の確認など普通であれば硬化する前にこのような感じでどうですか?と確認があるものだと思っていましたが、それもなくすぐに硬化してください。という感じでした。結果的に見せた画像とも違いました。
    相場よりも安価だとは思いますがもう行かないです。

他店オフ込☆HARUNA限定☆ジェルフリーアート5980円☆持ち込みデザインOK

この度は技術不足、接客対応で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後このような事がないように頂いた意見を、厳粛に受け止め、技術の向上、接客態度の向上に務めてまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• ききさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 22:16:56.0

学生最後だからと思って初めてネイルサロンを利用しました。多分最初で最後になったと思います。
    私は爪が欠けやすくて指によって爪の長さにちょっと差があったのですが、綺麗に仕上げていただきました。卒業式に合わせて行ったのですが、とても満足しています。

担当者の方の名前分からずすみません、ありがとうございました^_^

先日のご来店ありがとうございます。

リベラ

• asamiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 20:53:17.0

丁寧に施術して頂きありがとうございました(^^)
    担当の方のお名前わからずすみません

先日のご来店ありがとうございます。

リベラ

• はさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 23:45:32.0

最初はクリアでしたが、施術後2日で全ての爪が白く濁ってしまったように感じます。
    前回施術後は白く濁ることは無かったので不思議に思い、口コミに書かせていただきました。
    仕事の都合上カラーネイルが出来ないためこちらのメニューにしましたが、白っぽいのがどうしても気になってしまうのでオフしようか悩んでいます。

自爪育成★ジェルオフ&ウォーターケア+パラジェル仕上げ¥4980/

• ◎さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 18:43:51.0

選べる13種類のデザインが、どれも可愛いものばかりで悩んでしまいましたが、色の変更も丁寧に相談に乗ってくださり、とても可愛く仕上げていただきました!

他店オフ込★ 13種のデザインから選ぶ定額ベーシックアート¥4980

気に入って頂けて大変嬉しく思います。

ぜひまたのご来店お待ちしております!

• エルモさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 18:07:04.0

オフ込★/5種から選べるシンプルデザイン¥3980

エルモ様

当サロンにご来店ありがとうございました。
    お忙しい中口コミもありがとうございます

またのご来店をお待ちしております!

• しままんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 14:52:18.0

仕事の関係でジェルネイルができず、ケアに伺わせて頂きました。
    ケアをして頂いているあいだ、ネイルの種類やいろいろなお話をさせて頂き、とても楽しく過ごす事ができました。
    マニキュア仕上げになる為、乾くまでお時間を頂き有難うございます。
    とても丁寧に確認をして頂き、退出するまで崩れる事が無いように細かく気を遣って頂き嬉しかったです。
    有難うございました!!

こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただきました^ ^
    手先がきれいだと気分上がりますよね♪
    またのお越しをお待ちしております!

坂東

• ゆずはさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 22:58:38.0

初来店で緊張していたせいかもしれないのですが、空気が重くスタッフさんも笑顔がなく居心地があまり良いとは思えませんでした。担当してくれた方も笑顔が少なめで最初は怖かったですが、話しかけたら普通だったので慣れれば問題ないのかな?とは思いましたが、初めて行った第一印象としてはあまり良くなかったです。
    ネイルの方ですが、両手の人差し指の爪の表面がざらざらしているのが気になりますが他は特に問題ないです。

オフ込★/5種から選べるシンプルデザイン¥3980

この度は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、接客面においてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    技術、接客共に向上に努めて参ります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

ネイルサロン リベラ金山店

• よさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-15 15:57:33.0

スピーディーで他のネイルサロンに比べるとかなりリーズナブルで、仕上がりも綺麗だったので満足です。

ただ、椅子やタオルなど毎度掃除したり変えているわけでは無さそうであまり清潔ではないなと感じました。
    特に椅子が真っ白で最初座りたくないなと思いました。せめて白い椅子にしたら目立たなくてわからないと思います。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

この度はご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんてした。
    今後は衛生管理を徹底して参ります。

リベラ金山店

• まゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-14 20:59:56.0

綺麗にオフしてくださいました。

先日のご来店ありがとうございました。

お爪の調子はいかがですか?

またのご来店お待ちおります!

ネイルサロン リベラ(Libera)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー