前回のネイルをとても可愛く仕上げていただき、お店の雰囲気も良かったのでリピートで指名させてもらいました。
今回はデザインも決めずに行きましたが、色々とお話しをしながら一緒に選んでもらえて、とても満足のいく仕上がりになりました。
またお願いしようと思います。
他店ジェルオフ込/ハンド90分アートし放題¥6900/持ち込みデザインO K
ネイルサロン LIBERA 金山店【リベラ】からの返信コメント
先日のご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます、
いつもこちらも楽しく過ごさせていただいてます!
これから満足していただけれよう精進してまいりますので、
宜しくお願い致します。
又のご来店お待ちしております。
八木
施術も丁寧でとても良かったです。
パーツで迷ってた時に色々アドバイスもしてくれて、とっても可愛くなりました!
Jr.ネイリスト【ハンドワンカラー】オフ込¥1900☆3色までOK
定額ネイルのデザインが種類は少ないですがどれも可愛くて素敵でした。施術後もおてふきを貸していただきありがたかったです。ただ仕上がりを見た時、ジェルが厚くぽてっとなってしまっていたのが少し残念でした。
【定額/ベーシック】他店ジェルオフ無料/12種から選ぶベーシックアート ¥4980
ころん様
デザインについてお褒めのお言葉とても嬉しいです。
仕上がりにつきましては、残念な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
今後は技術向上に努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
ネイルサロンリベラ
値段も安く仕上がりも良かったです。また機会があればお願いしたいです
お得◎8/15当日限定【FOOT/ワンカラー】オフ込¥3900 マグネット¥4500
やりたいネイルを忠実に再現できるように、また私のやって欲しい要望にも優しく応えてくれてすごく満足してます。ありがとうございました!
《平日10時~16時限定◆指名NG》【持ち込みデザイン】90分アート¥8500→¥6900
大変嬉しい口コミもありがとうございます!
満足していただけたようで良かったです(*^^*)
今後も満足していただけるよう日々精進してまいりますのでよろしくお願いいたします。
次回のご来店も是非お待ちしております!
Airi
当日予約でしたが、すばやく対応したありがとございました!
お得◎ 7/25当日限定【ワンカラー】3色まで色変OK◎当店ジェルオフ無料 ¥3500
仕上がりもご満足いただけて安心しました。
ちゅるんなホワイトネイルとてもお似合いでした**
今後もお客様にご満足いただけるよう、精進して参りますのでよろしくお願いいたします。
またのご来店をこころよりお待ちしております^^
家からも近く価格もお値打ちで
いつも仕上がりも満足しています
ネイルの形を整えるのが
凄く上手で差が出るフレンチネイルなども
安心してお任せできます♪
これからも宜しくお願いします
【マグネット】当店ジェルオフ無料/約80色から選べるマグネットネイル☆
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます!
仕上がりもご満足していただけたようで良かったです(*^^*)
これからもご満足いただけるよう日々精進して参りますのでよろしくお願いいたします。
Airi
丁寧に対応していただき、ありがとうございました!!
可愛い爪になりました!!
【ワンカラー】時短!他店ジェルオフ無料/3色まで色変えOK ¥3800
ゴンちゃん様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
気に入っていただき、とても嬉しいです(^^)
ぜひ、またの機会がありましたらよろしくお願い致します。
Honoka.O
ずっとやってみたかったマグネットをして頂きました!
夏っぽくキラキラ可愛いネイルで家族や友達にも自慢しちゃいました!
接客もとても良かったです!!
ことね様
この度はご来店いただきありがとうございます!
マグネットネイル、夏らしくてとっても可愛いですね。 喜んでいただけて私も嬉しいです!
またぜひ気分に合わせて新しいデザインも試してみてくださいね。
次回のご来店も是非お待ちしております!
ネイルサロンリベラ
秋に向けてチョコレートカラーにしてもらいました。
今回も丁寧に仕上げてもらえて満足です。
また、お願いします。
jrネイリスト【FOOT/ワンカラー】¥2900☆3色までOK
素早く丁寧に仕上げていただきました。
先日はご来店ありがとうございました!口コミ投稿もありがとうございます^ ^
スピーディーかつ丁寧な施術をこれからも心がけていきますので、ぜひまたのご来店お待ちしております!
Honoka.B
たいていの持ち込みデザインを対応していただけます。
【4本持ち込みアート】当店ジェルオフ無料/4本フリーアート
嬉しい口コミもありがとございます。
今後もお客様に満足していただけるように日々精進して参りますのでよろしくお願いいたします。
Yuko
今回もすごく可愛くしてもらえました
【スカルプ/2本持ち込みアート】当店オフ無料/2本フリーアート ※長さLまで
りのん様
今回もご来店ありがとうございました
「可愛くしてもらえた」と言っていただけてすごく嬉しいです!
またのご来店お待ちしてます!
ネイルサロンリベラ
リーズナブルで豊富なカラーから選べたので満足です。
お得◎ 7/8当日限定【ワンカラー】当店ジェルオフ無料 ¥3500
いよかん様
またのご来店をこころよりお待ちしております^^
思い通りのデザインになって、とってもうれしいです。丁寧で素早かったです。
【スカルプ/持ち込みデザイン】他店オフ無料/フリーアート※長さLまで ¥11000
思い通りと言っていただけて私も嬉しいです♪
リボンデザインかわいかったです^ ^
Honoka.B
口コミもありがとうございます(*^^*)
こちらもたくさんお話できてとても楽しく施術させていただきました!
これからも満足していただけるよう日々精進して参りますのでよろしくお願いいたします。
またの御来店心よりお待ちしております♪
Airi
デザインに迷っていると優しくアドバイスをしてくれていつも助かってます
嬉しい口コミもありがとございます。
Honoka.O
ネイルの形めちゃ気になる私が今回はすごく満足でした。丁寧に仕上げてくれてありがとうございます。また伺いします。
【ベイビーブーマー】当店ジェルオフ無料/ベースカラーありの白グラデ
大変嬉しい口コミもありがとうございます!
フォルムご満足していただけたようで良かったです(*^^*)
またのご来店心待ちにしております!
可愛くしてもらいました
りのん様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
気に入っていただけて、とても嬉しいです。
是非またお待ちしております(^^)
ネイルサロンリベラ
担当していただいたスタッフさんは、とても親身になって対応くださり満足しています!
ただ、カラー変更がひとつしかできないのは少し残念でした。また伺いたいです。
ありがとございました!
【定額/トレンド】他店ジェルオフ無料/10種から選ぶトレンドデザイン ¥6500
でゅぼら様
先日はご来店いただきありがとうございました
施術にご満足していただき私もとても嬉しいです。
カラー変更の件ではご期待に添えず申し訳ありませんでした。今後の参考にさせていただきますね。またのご来店お待ちしてます。
2回目です。
サクサク丁寧に仕上げてくださり感謝です!
今回は満員のせいか匂いが気になりました。
換気大切、スタッフさんの健康が気になります。
その後ネイルの調子はいかがでしょうか?
サロン内環境に関しても貴重なご意見ありがとうございます。
できる限り快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
またのお越しをお待ちしております。
Honoka.B
夏らしくネオンカラーにしてもらいました。
迷ったことに相談にのってもらえたり、丁寧な施術をしてもらえたりするのが、ありがたいです。ぜひ、またお世話になりたいです。
《Mone限定》【FOOTワンカラー】¥3500☆3色までOK マグネット¥3900
仕上がりもご満足いただけて安心しました。
夏らしいネオンとキラキラのフットネイルとてもお似合いでした**
いつもお色選びが素敵で施術させていただくのが楽しいです♪
またのご来店をこころよりお待ちしております*^^*
マグネットネイルをしてもらいました。色で迷っていたのですが試し塗りをしてもらえたり説明で思っていた通りの可愛いネイルになりました。何度も爪を見て嬉しい気持ちです。
1本1本丁寧に仕上げて下さり、お話も楽しかったし凄くリフレッシュになりました。ありがとうございました!
《Mone限定》【ハンド/ワンカラー】¥2900☆3色までOK マグネット¥3500
さら様
仕上がりもご満足いただけて安心しました。
夏らしさもある爽やかなちゅるんなマグネットネイルとてもお似合いでした**
私もたくさんお話しできて楽しかったです♪ありがとうございます^^
またのご来店をこころよりお待ちしております*^^*
直前に夜遅い時間で予約をして伺いましたがとても丁寧に仕上げていただきました。色味も試させてもらえて気に入った色になったので嬉しかったです。ありがとうございました。またお願いしたいです。
お得◎ 6/17当日限定【ワンカラー】当店ジェルオフ無料 ¥3300マグネット¥3900
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
嬉しい口コミまでありがとうございます。
是非またの機会がありましたら、よろしくお願い致します(^^)
Honoka.O
亀裂補正してもらった所が三日で割れました。
1週間以内に来ないとまた再度、亀裂補正代とジェル代かかると言われました。1週間以内には行けないと伝えたい所また同じ事を言われました。
だったらちゃんと補強してください。別で補強代金払ってるのに。
まず、すみませんもないし。
ネイルの施術も90分で終わったのに120分の料金取られたし。他の所では早く終わったらその分の金額に変更してくれたので、全てにおいて淡々と仕事されてる感じで冷たく感じました。
もう行きません。
《平日10時~16時限定◆指名NG》【持ち込みデザイン】120分アート¥9500→¥7900
香様
このたびはご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
補強の不備や対応についてのご指摘、真摯に受け止めております。
今後は技術面・接客面ともに見直し、よりご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
ネイルサロンリベラ
とても丁寧に対応していただき、仕上がりも大満足です。またお願いしたいです。
【定額/シンプル】当店ジェルオフ無料/10種から選べるシンプルデザイン
まい様
仕上がりや持ちの良さを実感いただけて嬉しいです。
ネイルサロンリベラ
今回はキルティングネイルをお願いしました。
とても綺麗な仕上がりでグラデーションのカラー選びもして頂いて初夏っぽくなり、とても可愛いと言われます。
ありがとうございました。次回もまたお願い致します。
【2本持ち込みアート】自他店ジェルオフ無料/2本フリーアート
今回もご満足いただけたようで良かったです(*^^*)
次回の施術も楽しみにお待ちしております♪
Airi
形も歪で表面もぼこぼこでカラーも塗りむらがあって残念でした。
《U24学割》【ワンカラーorグラデーション】他店ジェルオフ無料
残念な思いにさせてしまい、申し訳ございません。
今後このようなことがないよう、技術や施術内容の見直しを徹底してまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
素敵です
【定額/シンプル】他店ジェルオフ無料/10種から選べるシンプルデザイン
嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
いつも楽しいお話が沢山できて嬉しいです♪
Airi
ずっとここに通っていますが、1週間も経たぬうちに亀裂が入ってしまい、2週間で1本折れて4本亀裂が入っている状態です…
今後も通いたいとは思っていますが、何年もここに通っていてこんな事は初めてだったので同じ事がないようにしていただきたいのと、ショックなのもあり投稿させていただきました。
み様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
この度は施術後にご不安な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見をありがとうございました。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
ネイルサロンリベラ
ネイルサロン リベラ(Libera)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー