久しぶりのキャビは最高に効きました(っω<。)クゥ
かなこ様
クチコミありがとうございます!
どんどん体をならしていきましょー!
またの御来店おまちしてます!
クーポンでお得に体験できて良かったです。
最初にサウナに入りポカポカになり汗が噴き出ました。
その後器械をあててもらい、仕上げにハンドマッサージをしてもらいました。脂肪が多いお腹付近のマッサージは痛かったです。
【6月3名限定】びっくり瞬間変化!今しかない! エルフィーノ ¥18000⇒
口コミありがとうございます(^^♪
気持ち第一ですね~ 自分の本気!度でチャレンジしてみてくださいね!
余り長くそのままでは、お肉硬くなり落ちにくくなりま~す。
丁寧な施術で、
身も心も満足しました。
ちょっと痛さもありましたが
効いてる感じです!
【全身効果&お顔引き締め】脚・ヒップ・腰・ウエスト・腕+顔¥17000→¥8500
口コミありがとうございます(^^♪
痛さは最初はありますが、にくしつこれからも一緒に頑張りましょう ~~☆
またお待ちしています。
ドームで汗をかきながら顔パックの時短お得感がやめられません^_^
後太ももからお尻にかけてのセルライトがなくなりそうなマッサージ。最高です。
口コミありがとうございます。
まだまだ!暑さは続きますー、遠赤外線岩盤ドームでの汗はとっても良い感じで出ますよね、
また、お待ちしてますm(_ _)m
痩身専門のサロンなので、顔の肉も取れて引き締まりそう!
という期待をこめて、お試しで機器を使った小顔になるメニューを体験しました。
機器を使ったお手入れだけかと思っていたのに、デコルテから上の丁寧なマッサージとパックも付いていて、本当にこの値段でいいんですか?という感じでした。
施術後は一回り頬が小さくなっていて、左右差もだいぶ整っていました。
翌朝の肌のもちもち感も凄かったです!
駅近のマンションの一室で雰囲気も良く、それなのに駐車場も完備されていて良かったです。
オススメされたゾンビパックも気になるので、ぜひまた利用させていただきたいです!
【3月限定10分で変化♪】トリプルパワー!で小顔に今だけ ¥15000→¥6000
口コミありがとうございます(^^♪
数あるサロンの中アート彩輝を選んでいただきありがとうございます。
日頃のちよっとした、くせも毎日となると左右差が出てきますよね~~☆
また、是非に癒しのお時間も!お待ちしてます(^^)/
浮腫んでいた足がスッキリしました。
太ももも少し細くなった気がします(*^^*)
継続できるように頑張ります。
リラックスして通うことが出来ます!
あっという間に時間が過ぎてしまって、いつももう少し色々してもらいたいなーと思いながら、通えています。
駅近くで、ちゃんと近くに駐車場があるのがありがたいです^_^
口コミありがとうございます(^^♪
日頃のお疲れも解消しつつ♪ 美意識がとてもあり!! 色々したいですよね(^_-)-☆
またのご来店をお待ちしております・・・・!(^^)!
3ヶ月おサボり後の久々施術!両足両面のキャビテーション。脂肪が硬くなっていたのか?浮腫が凄かったのか?なかなかの痛みに悶えましたが、翌日足が軽くてビックリ!施術中のお喋りも楽しく、リラックスできました。なるべく定期的に頑張って通いたいと思います。下腹、腰回り…、下半身中心に夏までに絞りたいです。
sato様
クチコミありがとうございます!
次の日脚が軽かったのですね(^^)
嬉しい限りです(^^)!
両脚共グッと耐えて頂いたおかげです!
自分のベストを出すまでしっかり頑張りましょ(^^)
来週は暴食するので、せめて維持で頑張ります(-_-;)
口コミありがとうございます。
あら~食事会ですか~~?! ですね(>_<)今から少しでも軽めに・・・食事しましょう(^^♪
お店の雰囲気もよく、施術も1回で効果がわかり大満足です。
食事面もアドバイスを頂いたので実践しようと思います。
今後も通いまずは産前の体重に戻せるよう頑張ろうと思えました。
子供連れでも大丈夫とのことで行きやすいと感じた。
【全身効果&お顔引き締め】脚・ヒップ・腰・ウエスト・腕・顔¥17000→¥8500
口コミありがとうございます。
はい!これからは頑張りましょうねー♪♪
何でもご相談してくださいませ☆☆
今日は足の施術をお願いしました。
ドームサウナ、キャビテーションは
心地よく、最後のマッサージは足のむくみも
あったのかすごく痛かったです、、笑
けど、その成果のおかげが足もスッキリ!
サイズダウンしていて褒められて幸せ気分になりました(o^^o)
クチコミありがとうございます!
浮腫が強かったら余計に痛いですよね(^^)
しっかり頑張っていきましょ!
浮腫み大敵です!!笑
来週には少し落とします(ー ー;)
足も少しは良くなってる、、はず、、、?
クチコミありがとうございます!
不意なハプニングありましたからねー笑
少しずつ無理のないように元に戻して行きましょう~!!
楽しい会話と共に笑
今日はキャビテーションで背中を希望しました。
凝っていた肩周り、肩甲骨周りもマッサージでほぐしてもらいスッキリ気持ちよかったです(^^)
サイズの変化はあまりなかったですが、目標に近づけるように日々気をつけて頑張ります!
口コミありがとうございます(^^♪
はい!!これからは暖かくなり過ごしやすくなりますよね・・・・!(^^)!
仕事も子育ても大変ですが、ストレスためないように☆
今回は大切なイベント前だったので筋膜をお願いしました。合わせて、フェイシャルもしていただき、万全の状態で推しに会いに行けました!回数を重ねて痛みもだいぶ和らいできました(^^)施術の会話もいつも楽しませてもらい、身も心もリフレッシュできています!
口コミありがとうございます(^^♪
イベントも楽しまれてよかったです! ひと時の癒しのお時間でしたね☆
子育ても頑張っていきましょう~~☆
大変ですけどね・・・でも可愛いからね(^^♪
今回は腰回りの施術をお願いしました。
マッサージは痛気持ちいい感じでしたが、固まった脂肪たちが流れていってくれたらうれしいです。
体重も少し減っていて嬉しかったです!
今後も継続してキレイになれるように頑張ります!
口コミありがとうございます(^^♪
はい! 腰のお肉が取れるとだいぶ違います~お食事もすこーし改善していきましょうね!
今回は腰回りの施術をお願いしました。
産後から腰幅が変わりスッキリするといいなと
思いながらもなかなか変わらず、、
凝り固まった腰回りをマッサージでほぐしてもらい、
痛気持ちいい時間で途中寝そうになってました笑
体重も少し減っていたので、さらに減らせるように頑張りたいです!
クチコミありがとうございます!
腰周りの頑固なお肉達をしっかり撃退せねばです!!
痛気持くらいの圧でじっくりほぐしていきましょ(*^^*)
またのご来店お待ちしてます!
毎回毎回お喋りで盛り上がってますが
ちゃんと痛いですっ(T-T)笑
クチコミありがとうございます!
毎度、爆笑の施術で楽しませてもらってます(*^^*)笑
痛いと言えないくらいのマシンガントークでいきますので笑笑
これからも頑張りましょ(*^^*)
またのご来店お待ちしてます!
今日はフェイシャルとキャビテーションをしていただきました。フェイシャルはドームに入っている間にしてもらえるので眠ってしまいそうになるくらい心地よく、肌がモチモチになって嬉しかったです。キャビテーションは足にしましたが、日頃の疲れもほぐれてスッキリしました。
クチコミありがとうございます!
ドーム内のフェイシャル気持ち良いですよね(^^)
日頃の疲れを溜めないように気をつけていきましょう!
今回はエルフィーノでお腹の施術をしてもらいました。エルフィーノは効果が高いのに痛み等のつらい刺激が少なくて、リラックスして施術を受けられています。子どもたちの騒がしさでご迷惑おかけしてますが、いつもありがとうございます!!
口コミありがとうございます(^^♪
こちらこそ、いつも子供ちゃん達に癒されてます~~☆ 若返りま~す~~☆
子育ても!美!も頑張りましょうね・・・・!(^^)!
1年以上通わせていただいていますが、本当に手技が素晴らしいです。
おかげさまでサイズダウンもして、以前はいていたスカートが緩くなり、嬉しくて春先薄着になるので、これからも通って、目標体重まで頑張りたいと思います。
いつも、ありがとうございます。
口コミありがとうございます(^^♪
あやさまの意識の高さも今があると思います(^_-)-☆
これからも、太りやすくなる年齢に・・・・頑張りましょうね
今日はキャビテーションでお腹の施術をお願いしました。
サクションは相変わらず痛くて途中でギブアップしました笑
産後から体型戻らず苦戦中ですが、、
脂肪が柔らかくなってきたね!と言われ希望を持って頑張りたいと思いました!
いつも子どもを連れて行っているので施術の際も子どもたちが賑やかにしてるのですが、あたたかく受け入れてくれて感謝です(^^)おしゃべりも楽しく、リフレッシュできてます!
NaTsu様
クチコミありがとうございます!
脂肪ほんと柔らかくなりましたよ!!
目指せサクションマックス時間できるように頑張りましょ(^^♪
子供ちゃんに癒されながら楽しい時間過ごせて私も元気もらってますよ(^^♪
また会えるの楽しみにしてます!!
またのご来店をお待ちしております!
相変わらず痛いです(T-T)
でも膝裏はだんだん痛くなくなってる気がします!
みお様
口コミありがとうございます!
だんだん柔らかくなってきてるのです(^^)!
まだ痛いけどね笑
またのご来店お待ちしております(^^)!
エステに限らず、継続して通うことが苦手な私が、いつも楽しみに通えています。
お腹周り、太もも、顔のシミシワ。たくさんある気になるところも改善しながら、程よいおしゃべりと、街中といういい立地条件で買い物後に自分にご褒美として最高の時間になってます。これからも続けられそうです。
口コミありがとうございます(^^♪
日頃からとても気にされて、美意識が高くて!来られた時からこんな風に歳を重ねられたのには(^_-)-☆
素晴らしいと思います。
更に私どものサロンに通っていただき!!私も楽しく施術させていただいてます。
お試しでエルフィーノ、マイナス3センチでした!継続して更にマイナスしたいです。
くまこ様
口コミありがとうございます^ ^
エルフィーノのお試しありがとうございます!
継続してさらにマイナス目指しましょう!!
体も暖かくなるし痛みがないので、寝たままでうけれちゃいますよね笑
体重は少し増えていたのに、キャビをしてもらった後は太ももが前回よりも少しだけ細くなっていました!足は久しぶりにしてもらい、マッサージが痛気持ち良く、効いてる~!て感じで、終わった後のスッキリ感が最高です!!
サウナドームでもしっかり汗をかいて、ここのエステに通うのが今の癒しです。
るー様
クチコミありがとうございます!
太もも変化してましたねー(^^)!
変化があると気分もあがりますよね(^^)
脚のお手入れもしっかりしながらラストスパート頑張りましょう(^^)
またの御来店お待ちしております!
丁寧で凄く満足させていただきました。
手技が素晴らしくてまた、是非来年も通わせていただきます。ありがとうございました。
クチコミありがとうございます(^^)
いつも楽しく施術させて頂き、ありがとうございます(^^)!
来年もよろしくお願い致します!
エルフィーノ3回目してもらいました。
体重は増えてたのに、二の腕が減っていて効果を感じました!結婚式に向けて、特に気になる部分を徹底的にしてもらい、毎回通うのが楽しみになってます。
るー様
口コミありがとうございます(^^)
1つ1つの目標に向かってしっかり頑張っていきましょう(^^)!
エルフィーノは痛みがなく終わるので、心地よく施術受けれますよね!
またのご来店お待ちしております(^^)
今回初めてハーブピーリングというものをして
チクチクする感じなどとても不思議で新鮮な体験でした。
あっという間の30分程で終わったのですが
本当に効果が実感できるのは何回か行ってからなんだろうなと思いました。
まだ2回目なのですがなんとも居心地のいい所で
また行きたいと思わせてくれます。
ホントに近くにあればなぁとしみじみ思いました。
他のメニューも体験でしてみたいものです。
【陶器肌!ツルピカ!】お試しハーブピーリング¥25000→¥5000《5名様限定》
口コミありがとうございます(^^♪
いつも遠いところまで来店していただきありがとうございます
次回は是非にお身体なんかも、体験してみてくださいね!またのご来店をお待ちしております。
今回はフェイシャルとキャビテーションをお願いしました!
フェイシャルは洗顔、マッサージ、パックと普段自分ではできない気持ちよさでした☆キャビテーションは今回脚をしました。最後のマッサージは少し痛かったですが、柔らかくなってきた!と言われて、その後の計測もここ最近では見たことない数字がズラッと!並んでいて驚きました(^^)
本腰入れてダイエット、、頑張りたいと思います♪
口コミありがとうございます(^^♪
本当に身体は正直ですね~~ 意外とさわっただけ!見ただけでわかっちゃうんです(^_-)-☆
これからも頑張っていきましょう
豊富な知識や手技のもと、心地良く結果の出るブライダルエステをしていただきました。
お顔は、パック後汚れがなくなりツルツル。結婚式に向けて背中も自信がなかったのですが、ケアしていただき嬉しくなりました。
お話していて大変心地よく、またの機会にお伺いさせていただければと思いました。
この度は式に向けてのエステ、ありがとうございました。
☆お顔からデコルテ・腕・背中までじっくり癒す(オーナー施術)お試し→¥5000
口コミありがとうございます。
お式直前でしたので、余り全てしっかりはできませんでしたが!こちらこそ、数あるサロンの中選んで頂きありがとうございました。
素晴らしい!温かいお式ができたかと思います☆
また、お時間ぎできましたら、、是非お待ちしてます♪♪
アート彩輝の口コミ一覧/ホットペッパービューティー