施術が終わった後のスッキリさがとても良かったです!これからの変化が楽しみです!
n様
クチコミありがとうございます!
施術後スッキリしたとのこと嬉しくおもいます(^^)
しっかり目標まで頑張っていきましょうね!
お腹の施術痛かったですが、先輩方のように5分くらい耐えれるようになりたいです。またよろしくお願いいたします!
かおる様
クチコミありがとうございます!
お腹の施術痛かったですね(><)
でも大丈夫!!
みんな最初は痛いって言ってますよ(^^)!
段々となれてくるから少しずつ頑張りましょう(^^)
いつも優しく接してくださりありがとうございます★なかなか継続的に行けない私ですが、今年は継続的に行けるように頑張りたいです!よろしくお願いいたします。
かおる様
クチコミありがとうございます!
お仕事忙しい中、合間を見つけて通って頂きありがとうございます(^^)
通える時にしつかり仕上げて行きましょう!
またのご来店お待ちしております(^^)
初めての施術でした。これから数回通うので変化がたのしみです。
【その場で効果出る☆お腹?下半身?】集中キャビ3か所集中でスッキリ¥12000
n様
クチコミありがとうございます!
この度は数あるサロンの中から選んで頂きありがとうございます(^^)
お式まであと少し!
しっかり頑張って行きましょうね(^^)!
またのご来店お待ちしております(^^)
前回施術から5ヶ月!仕事を言い訳に、正直サボっていました…。お肉が凝り固まってて、久々のキャビに悶えましたが、ドームで発汗、リフレッシュできました。燃焼スープ飲んで体重管理しながら、また通わせていただきます。太ももの前張り気になります。下半身集中でお願いします。
sato様
クチコミありがとうございます!
お肉が凝り固まってきてましたね^^
大丈夫!
しっかり通ってご自身に目を向けて頂ければしっかり元に戻ってきます(^O^)
一緒に頑張っていきましょう!
またのご来店お待ちしてます!
今回もとても丁寧にカウンセリングして下さり、食欲が抑えられない悩みに対しての食事のアドバイスを優しくして下さり、前向きに頑張れる様に背中を押してくださいました。
施術もすばらしく、施術後大変満足して帰ります。
本当に心も身体も癒され大満足です。
クチコミありがとうございます!
食欲コントロール難しいですよね!
オンオフしっかり分けて頑張りましょうね(^^)
第1目標まで2ヶ月も!ありますよ(^^)
一緒に頑張りましょう(^^)!
とても丁寧で気持ち良く足のむくみがとれて凄く足が軽くなりました。
帰る時、ズボンの足のところに余裕が出てサンダルもスッと入りました。
凄いと感動しました。
クチコミありがとうございます!
足のむくみがとれるのを体感して頂けて嬉しく思います(^O^)
しっかりケアしながら、頑張りましょうね!
口コミありがとうございます(^^♪
お忙し中!! 再来していただきありがとうございます(^^♪ またしっかりお手入れさせてください(^^)/
いつも明るく笑顔で出迎えてくださり、施術中も色んなダイエットや食事についての相談にのって下さり、親身になって御指導してくださいます。
施術はもちろん丁寧です。
手業も素晴らしく、今回便秘の悩みをお伝えしたところ、快便出来るよう、丁寧に腸のマッサージをして下さり、お悩み解決できました。ありがとうございました。
口コミありがとうございます^ ^
便秘解消できてよかったです!!
いつも楽しく施術させてもらってます^ ^
目標設定してしっかり頑張っていきましょうね!
口コミありがとうございます。
本当ですね・・・!(^^)! 痛かったですね( ;∀;) 余り日をあけずにしましょうね!
はじめの美骨でしたが、フェイスラインがスッキリです。
クチコミありがとうございます!
たまには、ごほうに良いですよねーー!! お顔もこれからは大事かもです
いつも笑顔で出迎えてくれて、私の推しの会話もしてくださり、もちろん施術も最高級に気持ちよく毎回大満足です。
クチコミありがとうございます!
推しの話一緒に共有できて嬉しい限りです(^^)
毎回色んな話させてもらって、あっという間の時間です!
またお待ちしてますね!
またのご来店おまちしております!
やっぱり日にちが空くと硬くなってるのがすごく分かります!
ちゃんと定期的に行ってた時は全然痛くなかったです!
かなこ様
クチコミありがとうございます!
時間があくと平気だった施術も痛くなりますよね(^^)
時間ある時にしっかりケアしていきましょう!!
またの御来店お待ちしております!
初めてゾンビパックをしてみました!
顔がキューってして面白かったです!笑笑
自宅用で買った方がコスパ良し!
クチコミありがとうございました(^O^)
ゾンビーでしたよね!!サロンだとお顔のマッサージをするから!尚小顔にーー!!
安定の満足感と癒しの時間でした。
筋膜リリースをしていただいたのですが、痛気持ち良く身体が軽くなったようでした。
丁寧な手業で本当にいつも心地よく毎日でも通いたいです。
クチコミありがとうございます(^^)
筋膜リリース!
久しぶりでしたね(^^)
痛みに強いので、ずっとお喋りしながら施術できましたね(^^)
しっかりケアしながら頑張っていきましょう(^^)
手業が素晴らしくて、痛心地よい時間を過ごさせていただきました。
的確なアドバイスやダイエットの悩みなども聞いて下さり、心身共に癒されました。
すぐ次回の予約させてもらいました。
口コミをありがとうございます!!
私も楽しいお時間を、過ごさせて頂きました。いつもお客様に施術をしてますが!
私の方が色んな気づきや!頑張られてるんだなー!と意欲を頂き、私の活力となってます!!
楽しい!お時間をありがとうございます。
日常生活で汗をかくことが少ないので、サウナが気持ちいいです!
ななこ様
クチコミありがとうございます(^^♪
なかなか汗をたくさんかくことがすくなくなってきますよね!
しっかり汗かいて浮腫み撃退しましょう!
またのご来店をお待ちしております!
日常生活で汗をかくことがあまりないので、サウナで汗をかくのがとても気持ちいいです!
クチコミありがとうございます
凄い汗ですもをんね!!どんどん!出してくださーい!老廃物&脂肪液!!??
色々な話をしてくださるので毎回行くのが楽しいです!
食事のことも色々教えてくれて助かります。
クチコミありがとうございましたm(_ _)m
お互いの情報交換できるといいなーー!こちらも、明るいななさんに癒されます(^^♪
サイズを測ってくれるので、身体の変化にすぐ気がつけるところが良いです。
クチコミありがとうございますm(_ _)m
お家でも、体重計に乗ってね!大事です。
やはり1ヶ月以上空くと、、、痛い(T-T)
結婚式に向けて少しでも戻るよう頑張ります!!
クチコミありがとうございますm(_ _)m
です!忙しくて来れなかったですもんねー!また、頑張っていきましょーー!
2月から通い始めて、あっという間に3ヶ月が経過しました。
リンパマッサージとは全然違って、やっぱり【痩身】にこだわってサロンを探してお二人に出会えたことが間違いじゃなかったな、と実感しています。
キャビテーションは確かに金額はお高めですが、体重の減り方やサイズダウンが目に見えて分かるから満足度バツグンですね!筋膜はいまだに痛みに悶絶(笑)というありさまですが、目標があるから頑張れる!という感じです。
6ヶ月モニターなので、あと3ヶ月後の自分がさらにどう変化していくのか楽しみです♪
エミ様
クチコミありがとうございます!
あっという間の3ヶ月!
そう言って頂き私達も嬉しい限りです!
エミ様の頑張りあってこその結果だと思います(^^)!
残り3ヶ月しっかり目標たてて楽しみながらがんばっていきましょうね!
またのご来店お待ちしてます(^^)
少し空いただけ、、のつもりが
痛みもだいぶ復活して驚きでした!
仕事が始まり中々思うように通えずですが
目標達成目指して頑張ります!
NaTsU様
クチコミありがとうございます!
痛み復活してましたね( ̄∀ ̄)
仕事で大変かと思いますが、通える時にしっかり通ってケアしていきましょうね!!
またの御来店お待ちしております!
アート彩輝の口コミ一覧/ホットペッパービューティー