施術前、念入りに色んな事を確認され、凄く丁寧だなと感じました。
結局行った日はパッチテストをすることになり施術は次回に。
はるばる遠方から来たのでかなり残念なはずなのですが、なぜか清々しい気分になりました。
パッチテストをする前に、フェイシャルのマッサージをしてもらって…感動。
色んな所に行きましたが、私の求めていたマッサージ方法でした。
血行の悪い私がみるみる血色が良くなってるのが分かりました。
軽くマッサージするだけでポッポッとなっていくのが分かり
すぐに明日の肌状態が楽しみになりました。
帰って赤みはとれており、慢性的な吹出物?も目立たなくおちついてました。
次回がとても楽しみです!!
【陶器肌!ツルピカ!】お試しハーブピーリング¥25000→¥5000《5名様限定》
口コミありがとうございました。
本当に、遠方から来られたのにすみませんでした。その後が心配でしたが!良かったです。私も感動ある施術を目指してこれからも頑張りますー☆
次回は、ハーブのお手入れをしっかりさせて頂きます☆☆
お気をつけていらっしやってくださいませ♪
今回は新しいエルフィーノの施術をしました。
今日は気になっている腰回りを選択し、
機械での施術のあと手でほぐしてもらいました。
脂肪の多い部分は痛かったりもしますが
したあとは体がポカポカしてスッキリ気持ち良かったです☆
理想のサイズに近づけるように頑張ります♪
赤裸々トークもいつも楽しくアットホームな雰囲気に
心も体も癒されています(^^)
口コミありがとうございます!
腰回り!痛かったですよねーー、でも減りましたねー^_^ これからも!楽しく
頑張り屋さんなんでーー♪♪少しでもお手伝いできたらなーて思います☆
また、お待ちしてます♪
2月に結婚式を控えていて、二の腕が気になることを相談した所、エルフィーノをおすすめしてもらい、さっそく二の腕と背中をしてもらいました。施術中はじんわり暖かくて心地よかったです!一回の施術で0.5センチほど細くなっていて衝撃でした!今まで二の腕が中々細くならなくて気にしていましたが、こんなにすぐ変化があるのは嬉しかったです。実際に見た感じもスッキリしていました。
続けて、理想の二の腕を手に入れます!
【大分初導入!!】98%の方が実感☆全身爆やせオーダー痩身10名限定!¥5000
口コミありがとうございます。
結婚式にまでは、もう少し時間がありますね!続けて二の腕★頑張ってかけていきましょう。
見た目もスッキリしていきますーー!!
素晴らしい手技とマシンで気になる部位を集中的にケアしてくださいます。
癒しと楽しいおしゃべりでいつも満足させてもらっています。
大好きな時間と空間です。
クチコミありがとうございます!
こちらこそいつも楽しい時間過ごさせてもらってます(^^)
色んな話で共感できるのが、嬉しいです!
またメンテしにきてくださいね(^^)
新しいマシンのエルフィーノと筋膜をしていただきました。
終わった後の効果に改めてびっくり。
外食が続いてたから体重増加を気にしてたんですが、ウエストが素人が触ってもわかるくらいキュッとなってました。
筋膜もしっかりしていただいて、来るたびにモチベーション上がります。
口コミありがとうございます!
エルフィーノ後の体の変化はほんとにすごいですよね!!
自分で実感できるって言うのが、この機械のすごい事かもしれないですね(^^)
順調に頑張っていけてるので、サイズ変化がほんとに楽しみですね(^^)!
これからもしっかり頑張っていきましょう(^^)
気を抜いてしまうとすぐに数字として現れて、不摂生がバレてしまいました。
好きなものを食べるタイミングもしっかり指導してくれるので、次回から気をつけたいと思います…
クチコミありがとうございます!
ついつい誘惑に負けちゃうときありますよね(^^)
食べる時間帯、食べたあとをしっかり気をつければ大丈夫です(^^)
一緒にがんばりましょう!
またのご来店お待ちしてます!
この時期のドームでの発汗はすごく気持ちが良かったです。
今回は腰をしっかりほぐしていただきました!
クチコミありがとうございます!
腰肉しっかり落として綺麗なラインつくっていきましょうね!
寒くなってきてるのでしっかり汗かいて芯から温めていきましょう(^^)
またのご来店お待ちしてます!
新メニューの体験をさせていただきました!
痛みも少なく身体がポカポカしてきもちがよかったです(^^)
NaTsU様
口コミありがとうございます!
エルフィーノ体験ありがとうございます(^^)
痛みなくサイズダウンできるのがこの機械のいい所ではありますよね!
そして効果も感じられるのが最高です!
しっかりかけていきながら、ケアしていきましょうね!
今回は背中と腰をしていただきました。
先生の手技がほんとにすごかったです!!
肩が凝ってたのが、終わった後すごく軽くなっててびっくりしました。
先生のお話もすごく楽しかったです!
また次回、よろしくお願いします。
口コミありがとうございます!!
私も、色んなお話や! お客様のお手入れする時は!念力を、、笑(綺麗になーれ!!)と願いお手入れしてまーす。
そんな!気持ち、伝わるといいなーー!頑張り屋さんですねーこれからも、引き続き楽しく、
ダイエットできると!嬉しいな。
すごい集中的にぽっこりお腹を施術してもらいました。
初導入の機会は凄かったです。
痛みもなくほんのり暖かい感じで、寝ている間にウエスト周りが5cm近く細くなり、ぽっこりお腹が凹んでました!
とても凄いです!凄いおすすめです。
感激しました!ありがとうございました。
クチコミありがとうございます!
新機械導入、お試しありがとうございます!
じんわりと温かさも伝わり気持ちよく施術受けれますよね(^^)
おまけにサイズダウンまでもついてくるという!
サイズダウン嬉しく思います(^^)
またの御来店お待ちしております!
今回もお腹しっかり施術していただきました。
ほんの少しづつでもサイズダウンしていくのがすごく嬉しいです!
新しいマシン、本当にすごい。
すぐに効果が目に見えるのでモチベーション上がります!
クチコミありがとうございます!
エルフィーノすごいですよね(^^)
即実感できるのがとっても嬉しいし、やる気に繋がりますよね!
まだまだこれからも頑張っていきましょー(^^)
またのご来店お待ちしてます(^^)!
エルフィーのを体験しました!
とてもお腹がポカポカして、お腹のサクションよりも全然耐えれました!!またこれから気合いを入れ直します!
クチコミありがとうございましたm(_ _)m
大分初導入の機械を体験頂きありがとうございます。
何度かされると肉質の変化もわかりやすいとおもわれますーー!!
今回もめちゃめちゃ丁寧にしっかり施術していただきました。
こちらに通い初めてあっという間に1ヶ月半経ちましたが、しっかり効果が出てきてます。
体重 -2.8kg
ウエスト -6.2cm
下腹部 -9.5cm
ヒップ -4.5cm
太もも -4.5cm
通い始めた頃がひどかったと言うのもありますが、
自分1人ではこんなにサイズダウン出来なかったと思います。
これから代謝が悪くなる季節になりますが、自分で出来ることはしっかりやりながら、頑張って通いたいと思います。
クチコミありがとうございます!
ほんとに!良く頑張られてます☆☆私達も凄く嬉しいです。
元の体型以上になられると思います!
ほんとにこれからは、代謝が上がりににくなるでしょうーーでもその為の酵素もちゃーんと、飲んでるので!大丈夫かと(*^^*)
また!お待ちしてます。
今回、新機械のお試しをさせて頂きました。施術中に
お腹が温かくなりましたが、どうやら脂肪を溶かしているとのことでした。45分間たっぷりの施術後に採寸したところ、ウエスト-5cm。かなり、スッキリしました!
今度はフェイシャルのお試しもやってみたいので、また
お伺い致します。
口コミありがとうございます(^^♪
はい!新機種の反応が凄かったですね( ;∀;) -6ですよ~♪
お顔もめちゃくちゃスッキリしますよ!! お得な期間でおためしを・・・・!(^^)!
連休明けでサイズアップしてないかと不安でしたが、大きく変わってなくて安心しました。
ドームはいつもと違う温度の方に入りましたが、じんわりとちょうどいいくらいの温度で汗かけました。
ストレス解消にもなっていて次の施術が楽しみです。
口コミありがとうございます。
はい!ストレスは大敵!です、私もストレスで若い頃は激太りしました。
楽しく!過ごしながら!ダイエットもしましょう!!
今回は新しいマシンのお試しをさせていただきました。
色々施術中にマシンの効果のお話が聞けたり、とにかく1回で効果が出てびっくりしました!
かなりモチベーション上がってます。
上手にスケジュール調整して、しっかりコンスタントに通えるように頑張ります。
口コミありがとうございます!
本当に!びっくりするくらい!!一度でこんなにかわるの?!て思う程変わりましたね!!
お顔もシュッ!!と顎ラインがスマートになりましたよね♪♪
今後が楽しみです。頑張っていきましょう♪♪♪
私達も色んなフォローをさせていただきます。
涼しくなってきましたが、今日もしっかり汗をかけました。
とてもスッキリしました。
口コミありがとうございます(^^♪
これから段々と代謝が落ちていきます!!気をつけて~~(>_<)
まいまい様
クチコミありがとうございます!
しっかり汗をかいて代謝あげていきましょうね!
またのご来店お待ちしてます!
2回目の筋膜でした。
痛かったけど、終わった後とてもスッキリしました!
口コミありがとうございます(^^♪
はい!筋膜はとても代謝も上がるしサイズダウンも凄いですよね!
今回はキャビテーションが全く出来ませんでした…
せっかく施術していただいてるのに、本当に申し訳なかったです…
でも体重が落ちてて、先生が一緒に喜んでくれるのがすごく嬉しかったです!
口寂しい時のおやつも同じ食材でも食べ方が違うと体に良い、悪いなど教えていただいて勉強になりました。
また次回よろしくお願いします。
口コミありがとうございます(^^♪
おやつも工夫して!これからも体に良い食べ物を・・・でも意識が変わるとめちゃめちゃ食べたーいが
なくなります~~☆
今回もしっかり汗かきました!
ドーム後の1杯のお水がすごくおいしいです。
酵素ダイエットについて教えていただいたので、しばらく真面目にやってみます。
口コミありがとうございます(^^♪
はい!栄養素は取らないと代謝も上がらないです。。。今からが太りやすくなる季節です、これからも
頑張りましょうね(^_-)-☆
キャビテーションは相変わらず苦手ですが、インスタで流行ってる商品の話をしたり、すごく楽しい時間を過ごせました。
ストレスを抱えてましたが、体だけでなく、気分もリフレッシュできました!
引続きよろしくお願いします。
クチコミありがとうございます!
色んな話ができて私も楽しい時間過ごさせてもらいました(^^)
そしてまだ買うかどうか悩んでます笑
またお話しましょうね!
月に1度の筋膜マッサージをしていただきました。
痛い部分もあったけど、むしろ全身しっかり絞っていただいてスッキリしました!
まもなく始めて1ヶ月になりますが、
体重-2.5kg
ウエスト-4.6cm
下腹部-6.6cmと成果も出てきてて浮き沈みはありますが、順調にダイエット生活進んでいます。
先生方の手技はもちろん、アドバイスや声かけもどれだけ助けてもらっているかわかりません!
本当に感謝です。
お試しでフェイシャルのハーブをしていただきましたが、何かいい出来事があればまたお願いしたいと思います。
しばらくはボディのメンテ頑張ります!
口コミありがとうございます!
ダイエットはほんとに難しいものですよね!
初めて1ヶ月の経過とっても順調と思います(^^)!
色々な情報共用しながらしっかりケアしていきますので、一緒に頑張っていきましょうね!
またのご来店お待ちしてます(^^)
ドームでかなり汗が出て、すっきりしました!
今回のは足の施術でしたが、あまり痛みもなく、翌日も痛くなりませんでした。
お腹や腰の時は痛みがあるので、やっぱりかなりお肉がついてるんだなぁとひしひしと感じました。
まずはお腹キャビで1分目標に頑張ります。
クチコミありがとうございます!
お肉が固くなってる分痛みが強い部位あるので、しっかりほぐしていきましょうね(^^)!
お腹施術!まず1分目指して頑張りましょうね(^^)
またの御来店おまちしてます!
まだ通い始めてひと月も経っていないのに、実家への帰省や食事会が立て続けにあり、サイズダウンがうまく行かなくて少しモチベーションが下がっているのを自分で感じてます。
ほんとにもう1度引き締めてやらないとダメですね!
頑張ります。
クチコミありがとうございます!
ダイエットは心身共に今の自分を乗り越える糧になると思います(^^)
思うようにいかなかったり、モチベーション下がってしまうのは仕方ない事ですが、
乗り越えると全く違う自分に会えるのも確かです(^^)!
一緒に頑張っていきましょう(^^)
本日は腰のキャビテーションをしていただきました。
最初はレベル1でしか出来なかったのですが、今日は最高レベルまで出来る様になりました。
筋肉が柔らかくなってきてるのかなと凄く嬉しい成果でした。
これからも頑張りたいと思います。
クチコミありがとうございます!
ついについに!ですね(^^)
レベル上げすんなりといき次回からはこのまま行きたいとおもってます!
しっかり頑張ってくださいね(^^)
本日は腹部キャビテーションと筋膜リリースをしていただきました。
本当に手業が素晴らしすぎて全身が軽やかに可動範囲が広がりました。
私の悪い部位を的確に見抜いて、その部位をピンポイントにメンテして下さりすごく楽になりました。
いつもいつもありがとうございます。
最近では、エステもそうですが、お会いしてお喋りしたりアドバイスしていただくのも楽しくて通っています。
クチコミありがとうございます!
来店してすぐの表情で物語るのが毎回とっても楽しいです笑(^^)
しっかりも体重が減ってきていて、嬉しい限りです!
いつもいろんなお話して頂いて楽しい時間過ごさせてもらってます(^^)
最近なかなかモチベが上がりません。
でも、頑張りたいです
口コミありがとうございます(^^♪
最近は忙しいですよね! もう慣れましたか??
足のむくみが酷かったので、今日は足をメインにしてもらいました。
足が軽くなってスッキリしました。
口コミありがとうございます(^^♪
足は自分では中々お手入れ難しい部位です!どんどん触りましょう(^_-)-☆
今日もたくさん汗をかいてスッキリしました!
体重が減るように食事管理も頑張ります。
口コミありがとうございます(^^♪
今からの時期代謝が下がりやすくなりますよね!!
頑張って家でも半身浴しましょう~~
アート彩輝の口コミ一覧/ホットペッパービューティー