5. ネオリーブ アン ネイル(Neolive an: nail)   >

Neolive an:  eyelash 溝の口店

ネオリーブアンアイラッシュミゾノクチテン

• 神奈川県川崎市高津区溝口2-7-27 溝の口マルテイビル2F
  • 東急溝の口駅・JR南武線武蔵溝ノ口徒歩30秒 パラジェル/ネイル パリジェンヌ/マツエク

[投稿日] 2023-09-14 11:12:33.0

いつも丁寧で早いので助かってます。ありがとうございます。

【最高級セーブル】80本 ¥5800

Neolive an:  eyelash 溝の口店からの返信コメント

あやや様

いつもneolive an:をご利用いただきありがとうございます!
    何かご不明な点等ございましたらお気軽にご相談下さい。

あやや様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Neolive an:溝の口店 アイリスト坂田

• ようちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-07 09:27:15.0

初めてのハリウッドブロウリフト、どんな感じなのかドキドキしましたが眉毛に存在感が出てとてもいい仕上がりでした!2~3日ペタついた感じになるかもとおっしゃってましたが今まさにその期間なのかちょっとペッタリしてます。これがすぎたらフワッとするのかな?
    まつ毛はパリジェンヌで予約しましたが、カウンセリングで粘膜が見えるとのことでパリジェンヌではなくまつ毛パーマにしましょうかとなりました。が、カールのお話もなく着々とパリジェンヌを施していただきましたw思っていたほど粘膜見える感じはなかったので結果オーライですが何のためのカウンセリングだったんだろう…となりました。

【お得なセット☆】ハリウッドブロウリフト×パリジェンヌラッシュリフト

ようちゃん様

この度はneolive an:をご利用いただきありがとうございます!

術前に説明させていただいたのですが、ハリウッドブロウリフトが根本から立ち上がる為今後はふわっとしたお仕上がりになるのですが、10日前後は張り付き感があり眉マスカラ等が塗りにくくなる場合がございます。今後はふわっとしたお仕上がりになるかと思われます!

まつ毛パーマでの施術を希望されていたのでご希望に沿って施術をさせていただいたのですが、カール感についてこちらの説明不足な点がありました。不快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いません。今後はカウンセリング等しっかりとお客様に寄り添った接客をしていきたいと思います。

何かご不明な点等ございましたらお気軽にご相談下さい。

よう様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Neolive an:溝の口店 アイリスト坂田

• ぽめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-01 10:04:31.0

雰囲気がよく、お手頃な価格で施術していただきました。また利用したいです。ありがとうございました。

【paragel】☆学割U24クーポン☆ミラーデザイン1本ずつ¥4000

ぽめ様

またこのような嬉しい口コミありがとうございます!!

またぜひご来店お待ちしております

ネイリスト 山口

• SNOOさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-31 20:24:50.0

仕上がりがホントにキレイで大満足です。

【FOOT】ワンカラー☆¥8500☆《パラジェル使用》

SNOO様

ご相談ください★

SNOO様のまたのご来店、

Neolive an: 溝の口店

• ふかたさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-22 19:21:49.0

パリジェンヌラッシュリフトを毎月お願いしています!
    前回はじめてトリートメントをしてもらったら、2ヶ月弱もカールが持続して久しぶりの施術!今回もとても満足です!

【再来】大人気☆次世代まつ毛カール パリジェンヌラッシュリフト ¥6500

ふかた様

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    今回もトリートメントをさせていただいたのでまた持ちが良いと思います^_^
    何かご不明な点等ございましたらお気軽にご相談下さい。

ふかた様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Neolive an:溝の口店 アイリスト坂田

• Hisaeさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-12 14:17:46.0

初めてこちらのお店に伺いました。アイブロウWAXとパリジェンヌをお願いしたかったので、同日に施術がしてもらえたので良かったです。
    仕上がりも綺麗で気に入っています。
    アイブロウWAXは、シートタイプで初めてでしたが、そんなに痛みも、ハードWAXタイプと変わらずで、大丈夫でした。
    パリジェンヌは、上がりやすさなどカウンセリングで確認してもらえたので良かったです。

【お得なセット☆】アイブロウWAX×パリジェンヌラッシュリフト

Hisae様

その後眉毛とまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    しっかりとした自まつ毛が多かったので、このままの状態を続けていただければと思います☆
    何かご不明な点等ございましたらお気軽にご相談下さい。

Hisae様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Neolive an:溝の口店 アイリスト坂田

• 肉塊さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-10 23:18:21.0

まつ毛も眉毛も、仕上がりがとてもよく満足しています。
    接客もカウンセリングも説明もとても丁寧で、お店の雰囲気も良かったです。

肉塊様

その後まつ毛と眉毛の調子はいかがでしょうか?
    太くて長い自まつ毛が多かったので
    今回はハリウッドブロウリフトだったので
    眉毛は産毛程度ですがWAXさせていただいております。
    WAX脱毛のメニューもまた別でありますのでまたお気軽にご相談ください!

肉塊様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-08-09 10:49:54.0

今回も手際良く仕上げて頂きました。
    持ちが良くて嬉しいです。
    ありがとうございました(^^)

何かご不明な点等ございましたらお気軽にご相談下さい。

店長様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Neolive an:溝の口店 アイリスト坂田

• yuuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 21:04:12.0

パリジェンヌのまつ毛パーマをしました。
    初めてでしたが、とても雰囲気が良かったです。
    カウンセリングからとても丁寧で、仕上がりも満足です。
    周りからのも好評でとても嬉しいです!

【新規】大人気☆次世代まつ毛カール パリジェンヌラッシュリフト ¥5700

yuu様

その後カールの調子はいかがでしょうか?
    しっかりとした太い自まつ毛が多かったので
    このままの状態を続けていただければと思います☆
    今回、トリートメントもさせていただいたので持ちも良いかと思われます♪
    何かご不明な点等ございましたらお気軽にご相談下さい。

yuu様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Neolive an:溝の口店 アイリスト坂田

• ウシュナさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-01 16:23:20.0

初めて伺ったサロンでしたが雰囲気がよくて落ち着いてて仕上がりもとても綺麗ですごくよかったです!
    元々の予約を変更して頂いたにも関わらずご丁寧に対応して下さりありがとうございました!

【新規平日限定】パラジェル ワンカラー・ラメグラデーション¥6000→¥4500

ウシュナ様

ご相談ください★

ウシュナ様のまたのご来店、

Neolive an: 溝の口店

• SNOOさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-26 19:56:15.0

すごく丁寧で技術的にもとても満足な出来栄えでした。またお願いしたいです。

新規【FOOT】ワンカラー☆¥8000☆《パラジェル使用》

• ヒトさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 18:26:34.0

完全個室で雰囲気もよく、施術も満足でした。
    また日時が合ったら是非予約させて頂きます。

ヒト様

先日はneolive an:をご利用いただきありがとうございます!
    その後カールの調子はいかがでしょうか?
    しっかりとした自まつ毛が多かったのですが、
    毛周期だった為ケアの方宜しくお願い致します☆
    何かご不明な点等ございましたらお気軽にご相談下さい。

ヒト様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Neolive an:溝の口店 アイリスト坂田

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 22:06:25.0

丁寧にカウンセリングをしていただき、しっかりまつげをあげてもらえました。綺麗な仕上がりに大満足です。
    ゆったり個室なので爆睡することができてそれよ良かったです!
    またお願いします!!

【再来】大人気☆次世代まつ毛カール パリジェンヌラッシュリフト ¥6300

あい様

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    しっかりとした自まつ毛が多かったので
    このままの状態を続けていただければと思います☆

これからもリラックスできる空間を提供できるようにしていきます。
    何かご不明な点等ございましたらお気軽にご相談下さい。

あい様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Neolive an:溝の口店 アイリスト坂田

• なつちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-30 19:23:34.0

静かにたんたんとしていてとても安心な感じでした。違う色をまたお願いしたくなりました

なつちゃん様

ご相談ください★

なつちゃん様のまたのご来店、

Neolive an: 溝の口店

• ふかたさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-29 23:08:18.0

パリジェンヌラッシュリフトを毎月お願いしています。仕上がりはもちろん満足ですが、接客もとても満足しています。新しいロットの提案をしてくれたり自分のイメージも丁寧に聞いてくれるので安心してお任せできます!

ふかた様

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    新しく入ったメーテルロッドもとってもお似合いでした☆
    何かご不明な点等ございましたらお気軽にご相談下さい。

ふかた様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Neolive an:溝の口店 アイリスト坂田

• みーたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-25 22:20:07.0

毎回とても丁寧に対応して下さるので、とても居心地がいいです。

【持ち良し◎最軽量】フラットラッシュ100本 ¥7500

みーたん様

今回は毛周期ということもあり自まつ毛が抜けやすくなっていたのですが
    何かご不明な点等ございましたらお気軽にご相談下さい。

みーたん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-06-25 18:54:24.0

担当者の方は親切で施術もお上手です。
    サロンが急なキャンセル(事情があって電話しても)ペナルティが高額過ぎてびっくりでした。

あやや様

また、お褒めの言葉もありがとうございます。

当日、遅延のお電話をわざわざいただいたのですがもし遅れてしまった場合に関しましては10分ごとに\500をいただいております。
    ご了承の程宜しくお願い致します。

あやや様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-14 09:41:18.0

手際が良くてあっという間でした!
    持ちも良くて、10日以上経ちますがまだまだ付いてます。ありがとうございました。

店長様

その後花粉症やエクステの調子はいかがでしょうか?
    何かご不明な点等ございましたらお気軽にご相談下さい。

店長様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

an: 坂田

• 玲那さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 21:55:18.0

今回もありがとうございました♪
    久しぶりでしたが希望通りのまつ毛にしていただけて満足です!

【再来】大人気☆次世代まつ毛カール パリジェンヌラッシュリフト ¥6200

玲那様

その後パーマの調子はいかがでしょうか?
    今回も自まつ毛が伸びていたので
    何かご不明な点等ございましたらお気軽にご相談下さい。

玲那様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

an: 坂田

• めぐみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 10:35:39.0

いつもお世話になります。
    次の予約までに剥がれず安心してお任せしています。また今月もよろしくお願いします。

めぐみ様

お褒めのお言葉とても嬉しいです^ ^♪

めぐみ様のまたのご来店、

[投稿日] 2023-03-24 22:39:04.0

丁寧で持ちががよいです。いつもありがとうございます。

その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    しっかりとした自まつ毛が多かったので太さ変更も大歓迎です^_^
    何かご不明な点等ございましたらお気軽にご相談下さい。
    あやや様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

an: 坂田

• あゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-21 14:08:29.0

何年も通ってるマツエクサロンがあるのですが、同じメニューでもこちらの方が安く、自宅からも近いため今回初めてお願いしました。
    こちらのオーダーに対して、確認や説明をしっかりしてくださり、接客がとっても丁寧で安心感がありました。施術中に少し違和感があることを伝えるとすぐに対応してくださり、その後はほとんどぐっすり寝ていました。首下に安定するためのタオル?クッション?を置いてくださるのですが、そのおかげで首も疲れることなく快適でした。
    ありがとうございました!またお伺いします。

【高持続力】バインドロック120束 ¥9500(シングル160本程度の仕上がり)

あゆみ様

先日は当店を初めてご利用いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    丁寧な接客を心がけているのでとても励みになります(*^^*)

リラックスして施術を受けれたと知り安心いたしました。今後も快適な空間づくりを努めていきますので何か気になった際はまたお気軽にお申し付けください◎

またのご来店も楽しみにお待ちしております♪

an:堀籠

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 18:42:08.0

初めて来店しましたがとても丁寧にご対応してくださいました。パリジェンヌを施術していただきました!根本からまつ毛をあげていただき上がりにくい方は強めにかけていただきとても助かりました!また行きたいと思います!

【新規】大人気☆次世代まつ毛カール パリジェンヌラッシュリフト ¥5500

あ様

先日は初めて当店をご利用いただきありがとうございました!
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

施術前にしっかりご要望をお伝えいただきありがとうございました(^^)
    カールの様子を見てまた気になる点はその都度ご相談いただければ幸いです。

またのご来店も心よりお待ちしております☆

an:堀籠

• ままままさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-07 01:37:36.0

マツパをして頂きましたが、毛先がかかってないのか明らかに前に反り返っていてこんな仕上がりあるんだ、、とびっくりしました。。
    翌日には片方の目のパーマのかかりがすでにバラバラで、パーマをかけてから、かなり時間がたったような見た目になってました。。
    一部分、まつ毛の生えてる向きを無視する形で明らかに斜めにパーマがかかっていて、目を開けると瞼に違和感があり、また明らかに向きがおかしい+そこが目立ってしまっていて、会う人達にもどうしてもそこに目が行くと言われました。。
    出掛ける用事があり急遽お願いしましが、やらなければ良かったです…
    今は毎回ドライヤーでまつ毛の向きを正してます。
    あまりにもひどい仕上がりにショックが大きく、お直しをお願いする気にもなれませんでした…

まままま様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    施術前後にもご説明させていただきましたが、ご希望を伺った上で施術したのは【パリジェンヌラッシュリフト】になります。こちらのメニューはまつ毛の根元から80度立ち上げるカールになるため毛先に薬剤を付けることはなく毛先はストレート(丸みの無い)お仕上がりになります。
    今までも何度かパリジェンヌラッシュリフトの施術履歴があると伺ったので既にご承知のことと存じておりましたが、パリジェンヌラッシュリフトのカールの定義について施術後に認識の違いがある印象を受け取ったので、1週間以内のご連絡であればカールデザインに変更含めお直し対応が可能だとお伝し、何か不具合や日常に支障がある場合はご連絡をするようお願いしておりました。しかし、その気にもなれないような残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
    他店で施術履歴がある方でも改めてカールの認識を確認し、まつ毛のカール残りを見て毛先にかけるパーマへの提案変更など臨機応変に対応できるよう改善して参ります。この度はお忙しい中大切なお時間を割いて貴重なご感想をいただきありがとうございました。

• じゅみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 16:28:28.0

まつ毛の状態を見て、予約しているメニューと希望を考慮して私にあったメニューを提案してくれました。

【高持続力】バインドロック80束 ¥8000(シングル120本程度の仕上がり)

じゅみ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!

できるだけまつ毛に負担をかけないようメニューやデザインを提案させていただきましたがその後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    美容液等でのホームケアもぜひよろしくお願いします☆
    何かご不明な点があればまたお気軽にご相談ください◎

an:堀籠

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 21:02:03.0

今回は初めてパリジェンヌをしてもらいました。いつもはエクステだったのですが、すごく綺麗にあげていただき大満足です!!

【1月限定】まつ毛シャンプー付きパリジェンヌラッシュリフト ¥5800

はる様

その後まつ毛調子、カール具合はいかがでしょうか?
    パリジェンヌの持ちは大体1ヶ月~1ヶ月半になります☆
    またパーマが取れてきた頃にお待ちしております♪
    何かご不明な点等ございましたらお気軽にご相談下さい。

はる様のまたのご来店心よりお待ちしております^_^

[投稿日] 2023-01-29 17:52:23.0

いつも手際よくつけてもらえて、長持ちするので安心しておまかせ出来ます。
    自然にボリュームが出るようなデザインで、とても気に入ってます。
    今年もよろしくお願いします(^^)

店長様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    いつも綺麗な状態のまつ毛を保っていただけているので、本数も問題なくお付けできています☆
    今のデザインや長さもとてもお似合いです(^^)
    また新たにご希望があればお気軽にご相談ください!
    そろそろ花粉で辛い季節ですが、ホームケアの方も引き続きよろしくお願いします♪

またのご来店も楽しみにお待ちしております!

an:堀籠

• かめきちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-25 19:18:00.0

初めてのジェルネイルでした!
    爪がかなり短くなっていたので断られるのでは…とビクビクしていましたが、短いなりにきれいに整えてくださいました。
    色見本も沢山あって迷いましたが、試しにひと塗りして見比べさせてもらえたので、満足の行く色に決められました。

ワンカラーのクーポン利用で、当日一本だけチャーム?小さい飾りを追加させてもらいました。
    とても素敵な仕上がりで大変満足です!

パラジェルで、このツルツルな仕上がりで初めてのネイル体験をこちらにしてよかったなぁと思います。

【平日限定】 パラジェル ワンカラー・ラメグラデーション¥6000→¥4500

かめきち様

お褒めのお言葉とても嬉しいです^ ^♪

初めてのジェルネイルを、
    当店にお任せいただきましてありがとうございました!

かめきち様のまたのご来店、

Neolive an: 溝の口店

• ripoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-12 23:42:29.0

今までで1番形が綺麗でした!ありがとうございました!

ripo様

お褒めのお言葉とても嬉しいです^ ^♪

ripo様のまたのご来店、

Neolive an: 溝の口店

• ALOEさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 23:36:26.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、不明点はしっかり説明してくださるので、安心して施術を受けられました。
    時間や本数もお気遣いくださり、接客も抜群でした。
    こちらに伺って良かったです。またよろしくお願いいたします。

【堀籠指名・指名料込】高持続力バインドロック100束 ¥8500→¥8000

ALOE様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    お褒めのお言葉ありがとうございます!大変励みになります。

その後、エクステの調子はいかがでしょうか?
    ホームケアやお取り扱い、デザインなど気になる点があればまたお気軽にご相談ください☆

an:堀籠

ネオリーブ アン ネイル(Neolive an: nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー