5. ネオリーブ アン ネイル(Neolive an: nail)   >

Neolive an:  eyelash 溝の口店

ネオリーブアンアイラッシュミゾノクチテン

• 神奈川県川崎市高津区溝口2-7-27 溝の口マルテイビル2F
  • 東急溝の口駅・JR南武線武蔵溝ノ口徒歩30秒 パラジェル/ネイル パリジェンヌ/マツエク
  • CKpon.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-21 07:14:12.0

ミニモでは来店した事ありますが、ホットペッパーでは新規でした。事前に電話で確認をして新規料金で大丈夫との事でしたがカウンセリングで再来なのでオフ代かかりますとのことでした。
    上記の事を伝えたら、ホットペッパーでも来店してますよとの事。自分で確認したらしてなかったです。

仕上がりは良かったですがグルーの相性が良くなかったのかまつエクだけが抜け落ちて今ではもう右目がスカスカです。

最高級セーブル☆140本☆【初回オフ込】(フラットラッシュ変更可)

Neolive an:  eyelash 溝の口店からの返信コメント

CKpon.様

ホットペッパーの新規クーポンは”当店のアイブース利用が初めての方”対象の値段になっております。
    したがって、ご来店履歴が数回あったためオフ代がかかることをお伝えさせていただきました。

しかし、事前に確認のお電話をいただいていたのにも関わらず誤った情報をお伝えしていたこと、そのことについての共有がスタッフ同士でできていなかったこと、当日のカウンセリングにて伝え方が悪くご不快な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ございません。
    以後、このようなことがないように全体で共有し、改めて対応を確認していきます。

また、右のエクステが取れるのが早かったとのことでご不快な思いをさせてしまったことも重ねてお詫び申し上げます。
    当店では今回使用したグルーの他にも別種類のグルーもご用意がありますので、もしまたご来店いただけた際にはお話を伺い臨機応変に対応し施術させていただきます。

この度は大変貴重なご意見をありがとうございました。

Neolive an:

• あいまゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-16 23:29:02.0

ずっとやってみたいと思いつつ、はじめてネイルをしていただき、かなり気分が上がりました。お勧め頂いたカラーもとても素敵で気に入りました。ありがとうございました。

【平日限定】 パラジェル ワンカラー・ラメグラデーション¥6000→¥4000

あいまゆ様☆

初めてのネイルということでしたがもちなどはいかがでしょうか?

喜んでいただけてよかったです!

またぜひご来店お待ちしております!

an: 山口春風

• りーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-16 18:43:50.0

しっかりまつ毛がカールしていて、一本一本丁寧に仕上げて頂きました。大満足です!毎朝ビューラーをする手間が省けて嬉しいです。接客も良く、お店の雰囲気も良かったのでまた利用しようと思います!

【再来】大人気☆次世代まつ毛カール パリジェンヌラッシュリフトTR付 ¥6000

りー様

リピートいただけてとても嬉しいです(^^)

まつ毛の状態がとても良く、ぱっちりしたお仕上がりになりましたね◎ぜひホームケアも続けてみてください☆

今後もご満足いただける施術と接客を心がけていきます!
    りー様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

an:堀籠

• わだみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-10 22:22:28.0

マツパをお願いしました。
    カウンセリング、接客も丁寧で1時間以内であっという間に終わりました。仕上がりも大満足です!
    まつ毛や眉毛のメニューが豊富で、色々お願いしたいと思いました。
    小さい子供がいるので中々サロンに行けず困っていたのですが、
    専任のスタッフさんに見ていただけるキッズルームがあるので次回からはいつでも来られそうです。良いサロンを見つけられて嬉しいです。ありがとうございました。

GW(8日迄)限定☆まつ毛シャンプー付きパリジェンヌラッシュリフト 5800円

わだみ様

この度はNeolive an:をご利用ありがとうございます!

パリジェンヌとセットだとアイブロウwax脱毛がお安くなったり、
    パリジェンヌとハリウッドブロウリフトのセットメニューもございますので
    是非またお待ちしております☆

何かご不明な点等ございましたら、お気軽にご相談下さい!

わだみ様のまたのご来店お待ちしております♪

an:坂田

• みーたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-05 22:05:41.0

対応も丁寧で、仕上がりもバッチリでした。

【5月限定】フラットラッシュ100本 7500円→6800円

みーたん様

いつもNeolive an:をご利用いただきありがとうございます!

その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    今回もとってもつけやすいまつ毛でしたので、
    今のままの状態を続けていただければと思います^_^

何かご不明な点等ございましたら、お気軽にご相談下さい♪

みーたん様のまたのご来店お待ちしております☆

an:坂田

ネオリーブ アン ネイル(Neolive an: nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー