5. ネオリーブ アン ネイル(Neolive an: nail)   >

Neolive an:  eyelash 溝の口店

ネオリーブアンアイラッシュミゾノクチテン

• 神奈川県川崎市高津区溝口2-7-27 溝の口マルテイビル2F
  • 東急溝の口駅・JR南武線武蔵溝ノ口徒歩30秒 パラジェル/ネイル パリジェンヌ/マツエク
  • あっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-09 20:20:50.0

楽しかったし、綺麗な仕上がりで、安心してお願いできました。

【平日限定】 パラジェル ワンカラー・ラメグラデーション¥6000→¥4500

Neolive an:  eyelash 溝の口店からの返信コメント

あっちゃん様☆

また、このような嬉しい口コミありがとうございます!
    ぜひまた次回猫ちゃんのお話聞かせてください☆

ネイリスト 山口春風

• まゆさん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 19:21:15.0

とても感じが良い接客で、まつげの仕上がりも気に入りました。ありがとうございます。

【坂田指名・指名料込】持ち良し◎最軽量フラットラッシュ120本¥8500→¥8000

まゆ様

この度はneolive an:をご利用いただきありがとうございます!

その後フラットラッシュの持ちはいかがでしょうか?
    何かご不明な点等ございましたらお気軽にご相談下さい。

次回はワックス脱毛もご検討いただけたらと思います☆

まゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

an: 坂田

• ゆーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 13:31:07.0

仕上がりが良くとても満足です。

【再来】大人気☆次世代まつ毛カール パリジェンヌラッシュリフト ¥6000

ゆーちゃん様

先日は当店をご利用いただきありがとうごさいました!
    ご満足いただけたと知り安心いたしました。
    また何かご要望などがあればお気軽にお申し付けください♪

またのご来店もお待ちしております!

[投稿日] 2022-12-17 23:10:37.0

前回同様個室に案内してくださり
    とても快適に過ごすことができました。
    しばらく丸みのあるカールデザインを楽しめたので
    次回はまた根本から立ち上げのデザインで
    お願いしようと思います☆

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    快適に過ごせたと知り安心いたしました。
    いつも口コミのご投稿もありがとうございます!

立ち上げデザイン承知しました◎
    カールのデザインや強さ等その都度ご相談してからお決めできますので、また何かご要望がございましたらお気軽にお申しつけください☆

またのご来店も楽しみにお待ちしております♪

• kikumatsuさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-17 21:49:54.0

何年もお世話になっていたサロンでした。大事な撮影があるため行かせていただきました。オーダーしたマツエクの長さと明らかに違いメイクするたびにあれと?思い四日後、電話したところお直しの日にちが過ぎてるので通常料金。施術側のミスにも(カウンセリング不足)関わらずお詫びの連絡もない。こちらは時間とお金をかけて長年通っていたからすごく残念です。もう行きません。

【堀籠指名・指名料込】高持続力バインドロック100束 ¥8500→¥8000

kikumatsu様
    大事な撮影前の施術で残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。ご指摘いただいた部分についてご説明します。今回はお久しぶりのご来店だったので今までのデザインを改めてお伝えした上でご要望を伺い、決定したデザインを復唱し確認した上で施術をしております。事前に他店でかけたパーマのカールが残っていたため通常と仕上がりの見え方が異なる旨をお伝えし、仕上がり確認後もその場でご指摘も無かったためご理解いただいているという認識でおりました。しかし、結果としてカウンセリング不足と捉えられてしまったのは私の至らなさです。申し訳ございません。
    お直しについて、エクステは3日以内のご連絡で承ること・デザイン変更は出来ないことを承諾書や施術後の配信メッセージにも記載がございます。お電話いただいた際に施術中だった為、他のスタッフが対応に入りましたが施術をした私が取り次ぎ相互で認識の違いがあった点でお詫びや対応をする配慮が足らなかった事を重ねてお詫び申し上げます。
    丁寧なカウンセリングを日々意識しておりますが、改めて見直しをする機会をいただく貴重なご指摘、ご意見をありがとうございました。

• ちゅごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 12:50:23.0

別のお店でやったネイルがイマイチだったのでこちらのサロンでやり直してもらったんですがフォルムがとても綺麗で感動しました、お名前は忘れてしまいましたが店員さんの愛想も良くまた次回こちらにお願いしようかと思っています。

• ひめさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-11-30 13:27:45.0

こちらのサロンは初めてだったのですが、一度でとても気に入った仕上げにして頂きました。永くお付き合いして行きたいサロンさんです。

【高持続力】バインドロック100束 ¥8500(シングル140本程度の仕上がり)

ひめ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    初めてのご来店でお任せいただけたこと、とても嬉しかったです(^^)
    お仕上がり気に入っていただけたと知り安心しました。
    長さ等で何か気になる部分があればまたお気軽にご相談ください☆

次回のご予約もお取りしているのでまた楽しみにお待ちしております!
    今後もよろしくお願いいたします♪

an:堀籠

• めぐみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-25 12:27:00.0

初めての利用でした。近場で定期的に通えるところを探していました。アドバイスいただきながらテキパキと施術してくださいました。浮きやすいタイプなのですが、まだ全く問題ありません。また伺いたいと思います。担当の方、お名前失念してしまいすみません。

めぐみさま☆

パラジェルでも浮きやすいということでしたが浮くことなく本当によかったです!

またこのような嬉しい口コミありがとうございます!

お家もお近くということですのでまたのご来店お待ちしております!

ネイリスト 山口 春風

[投稿日] 2022-11-25 10:37:51.0

久しぶりに多めの本数でした。
    まつげの状態を見てバランスよく付けてもらえるので、安心しておまかせできます。
    説明もわかりやすくて、いつもためになる情報ありがとうございます(^o^)

【持ち良し◎最軽量】フラットラッシュ100本 ¥7500

店長様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    そしていつも嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!とても励みになります☆

その後、エクステの持ちなどはいかがでしょうか(^^)
    本数やデザイン、何か気になる部分がありましたらまたお気軽にご相談ください♪

今後もお役に立てるようなアドバイス等お伝えできるよう努めて参ります!
    次回がおそらく年内最後のご来店になるかと思いますのでまた楽しみにお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2022-11-16 06:52:08.0

今回もありがとうございました。
    前回はまつ毛が短すぎる部分が多くあまり上がっているかわからなかったですが、頑張って伸ばしたので同じデザインでもとても綺麗に上げていただけました♪
    過去イチ上がっていました!!
    次回も同じデザインでお願いしようと思います。
    のどが痛かったのでキャンディをいただけて嬉しかったです。
    またよろしくお願いします☆

玲那様

いつもneolive an:をご利用いただきありがとうございます!
    今回も口コミありがとうございます^_^
    お褒めの言葉もいただけて嬉しいです♪
    このままの状態を続けていただければと思います☆

an: 坂田

• みーたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-09 11:54:02.0

こちらの要望を快く聞いて対応して下さるので、とても良いです。

みーたん様

いつもneolive an:をご利用いただき、また口コミを書いていただきありがとうございます!
    今回もしっかりとした自まつ毛が多かったので
    このままの状態を続けていただければと思います♪
    何かご不明な点等ございましたらお気軽にご相談下さい。

みーたん様のまたのご来店心よりお待ちしております^_^

an: 坂田

• りえこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 19:09:53.0

デザインをお任せでお願いして、素敵に仕上げていただきありがとうございました。施術中は話しすぎてしまったのではないかと心配になる程いろいろな話をしていただき楽しく過ごせました。ありがとうございました!

【定額ネイル】ニュアンスコース¥9000or¥10000

りえこ 様

お任せデザイン喜んで頂けてよかったです!

お話も楽しんでくださってありがとうございました!

またご来店お待ちしております!

ネイリスト 山口春風

[投稿日] 2022-10-15 21:55:16.0

先日はありがとうございました♪
    今回は以前までの立ち上げではなく、少し丸みのあるデザインにしていただきました。
    上がり方はとても気に入ったのですが、左の黒目の上だけまつ毛が短く、美容液を塗りまくっていたら左だけばらつきが気になるようになってしまいました。
    ようやくまつ毛が生え揃った感じがするので、次回も同じデザインにしていただこうと思っています。
    娘はキッズルームで先生2人を独り占めできてとても楽しかったようです☆

【再来】大人気☆パリジェンヌラッシュリフト 仕上げTR付 ¥6000

玲那様

今回も口コミありがとうございます☆
    新しいデザインを気に入ってくださったようで嬉しく思います♪
    美容液の効果もでてきているようですので、また近々キッズルームのご利用も含めご来店お待ちしております^_^

an: 坂田

• みーたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-14 16:51:28.0

まつ毛の状態に合わせて施術してくれるので、毎回満足のいく仕上がりです。

このままの状態を続けていただければと思います☆
    何かご不明な点等ございましたらお気軽にご相談下さい。

みーたん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

an: 坂田

• ALOEさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 14:44:26.0

カウンセリングをしっかりして下さり、色々お聞きしましたが丁寧に教えて下さいました。技術も高くてエクステの持ちが良いと思います。相談しやすくて、とても良かったです。ありがとうございました。また宜しくお願いいたします。

最高級セーブル☆140本☆【初回オフ込】(フラットラッシュ変更可)

ALOE様

先月は当店をご利用いただきありがとうございました。
    とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

丁寧な接客や相談しやすい空気感など、私自身が日頃から心がけていることをお褒めに預かり光栄です!

持ちの良いバインドロックにメニュー変更されたので、持続力の高さを体感いただけてとても嬉しいです♪
    効果が高くて人気な育毛剤ラッシュアディクトとエクステの持続性を高めてくれるコーティング剤も併せてご購入いただいたので、ホームケアもぜひ続けてみてください☆

何か気になる点等がございましたらお気軽にご相談いただければと思います(^^)

[投稿日] 2022-10-02 13:28:58.0

リペアするのは初めてでしたが、バランスを見て手際よく付けてもらいました。
    いろいろ配慮してくださるので、安心していられます。
    ケアを続けて、良い状態でまた伺えるように頑張ります!
    ありがとうございました^o^

【3週間以内限定】リペア40本まで ¥4000(フラットラッシュ変更可)

店長様

先日もご来店いただきありがとうございました!
    その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?

いつも励みになる嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(>_<)☆
    今後もご満足いただけるような施術を提供出来るよう努めて参ります!

また、常にしっかりケアもしていただきありがとうございます♪
    ケア用品について気になることがあればご相談ください☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

an: 堀籠

• プさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-22 22:28:30.0

お店がとても落ち着いた雰囲気で数回目の来店でしたが今回もとてもリラックスして施錠していただけました!まつ毛も綺麗な仕上がりで嬉しいです。またお願い致します!

【学割U24】大人気☆次世代まつ毛カール パリジェンヌラッシュリフト ¥5000

プ様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
    リラックスして施術を受けていただけたと知り、安心いたしました(*^^*)

今回はダメージケアをしてくれる3stepトリートメントも追加して施術したのでより艶のあるお仕上がりになりましたね!
    まつ毛も綺麗な状態だったので美容液などのホームケアで保っていただけたらと思います◎

カールの強さや左右差など何か気なる部分があればお気軽にご相談ください!

またのご来店も楽しみにお待ちしております♪

• あすかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-18 14:45:56.0

初めての眉サロンでしたが、丁寧な接客で良かったです。

【初回価格】美眉☆ハリウッドブロウリフト☆WAX脱毛込み 初回¥6500

あすか様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!

初めてのアイブロウメニューの施術に当店をお選びいただけたこと嬉しく思います☆

お手入れやお取り扱い、希望の形など何か気になる点があればまたお気軽にご相談ください!

あすか様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

an:堀籠

• せいらんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 11:34:37.0

託児付きでありがたいです。時間通りの施術です^ - ^また利用したいと思います。ありがとうございました^ - ^

[投稿日] 2022-09-03 18:07:01.0

久しぶりに伺いました。
    かなり短い毛までしっかり巻き上げてくださって、今までで一番好みの仕上がりでした♪
    娘はキッズルームで遊ぶのが好きなので、次回はまたキッズルームをお願いしようと思います。

【再来】大人気☆次世代まつ毛カール パリジェンヌラッシュリフトTR付 ¥6000

玲那様

久しぶりのご来店ありがとうございました!
    お褒めの言葉もいただき嬉しい限りです。
    その後パーマの持ちはいかがでしょうか?
    大体1ヶ月ぐらいのペースでご来店いただけると良いかと思います。
    キッズスペースのみのご利用も可能ですのでお気軽にお電話下さい!

[投稿日] 2022-09-02 17:55:22.0

今回も手際よく付けていただきました。
    持ちもよく軽いつけ心地で気に入っています。
    何となくしていたケアも、自分以上に効果を感じてくれて嬉しかったです。
    また伺います!ありがとうございました^^

店長様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

新しいまつ毛美容液調子良さそうでしたね☆
    いつも状態の良い綺麗なまつ毛ですが、今回は特に長くなっている感じがしました◎
    ぜひこのままケアの方も継続してみてください(*^^)v

まつ毛の長さが出てくるとデザインの幅も広がってくるので、何かご変更したい場合などがあればお気軽にご相談ください!

an:堀籠

• おみくさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-30 12:30:55.0

普段パリジェンヌは他店でも月一で通いますが、たまたま今回当店を利用しました。仕上がり確認をした際、赤み、腫れがでたり、仕上がりも目尻の方がカールがかかっていなかったり、お店の中は子どもが騒ぐ声で落ち着きはありませんでした←これは仕方ない。全て初めての経験です。もう利用はしません。

【新規】大人気☆次世代まつ毛カール パリジェンヌラッシュリフト TR付 ¥5500

おみく様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

アフターカウンセリングの際に、まつ毛の根元に薬剤を塗っていく施術なのでお目元が敏感な方や体調等のコンディションによっては赤みが出る方もいるので保冷材等でのお冷やしのケアについてご説明させていただきましたが、赤みや腫れの様子はその後如何でしょうか?
    また、目尻側のカールがかかっていなかったとのことでご満足いただける施術を提供できず大変申し訳ございません。まつ毛パーマは施術日から1週間以内のご連絡であれば無料でお直しを承っております。

当店はキッズスペースが併設されているサロンで、特にご来店いただいた土日は大変込み合いやすく部屋は分けているものの、声がどうしても響いてしまいます。
    落ち着いた環境での施術を提供できず申し訳ございません。
    今回が初めてのご来店だったので、その点も踏まえて最初にご説明させていただくべきでしたが配慮が至らずご不快な思いをさせてしまったこと重ねてお詫び申し上げます。

この度いただいたご意見を真摯に受け止め改善に努めて参ります。
    貴重なご意見、ご感想、お時間をいただきありがとうございました。

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-08 20:36:12.0

丁寧な接客と綺麗なカールで大満足です!

【7月平日限定¥200引き♪】パリジェンヌラッシュリフト ¥6000→¥5800

いつもNeolive an:をご利用いただきありがとうございます!

前回よりカール感強めにおかけさせていただきましたが、
    その後パーマの持ちはいかがでしょうか?

何かご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください♪

ゆう様のまたのご来店お待ちしております☆

an:坂田

• みーたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-28 21:38:24.0

丁寧な接客で、短時間で終わるところがいいです。

【7月平日限定特別特価】持ち良し◎最軽量フラットラッシュ100本¥7500→¥7000

みーたん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

前回、取れやすかったという事を踏まえてグルーの量を多めにしてお付けしましたがその後いかがでしょうか?
    毛周期の関係でまつ毛が少し抜けやすくなっていたのもありますが、今の季節 紫外線や湿度でエクステのグルーが劣化しやすく取れやすい場合があるので、コーティング剤などでホームケアの方もしていただければと思います。

いつも口コミのご投稿ありがとうございます。
    またのご来店もお待ちしております!

• みーたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-13 12:44:34.0

前回は持ちがすごく良かったのですが、まつ毛の状態もあると思うんですが、今回は1週間程で結構取れてしまって、残念です。次回に期待します。

みーたん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

1週間ほどで結構取れてしまったとのことで残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

次回、まつ毛の様子を見てグルーの量を多めにしてお付けさせていただきます。

貴重なご意見ありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

• moiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-19 05:23:09.0

家から近いパラジェル認定店を探していて見つけました。手際よく施術していただき、2週間半経った今も浮きなどなくきれいです。やはりパラジェル認定のお店が持ちがよく安心だと感じました。土日関係ない自営業なので平日限定のクーポンもありがたいです。雰囲気を星2にした理由は、託児所つきのため、子供の泣き声が止まない点。お子さんのいらっしゃる方には助かるシステムなので良いと思いますし、いつも泣いてるわけではないと思うのですが、特別子供が好きではない&寝不足で消耗している状態で何も知らずに行ったので平静を粧つつも、少し、いやかなり?しんどかったのです…。そのため星を減らしました。家から近いので、精神的コンディションが良好なときはまた利用したいです。

【平日限定】 パラジェル ワンカラー・ラメグラデーション¥6000→¥4000

moi様

数ある認定サロンの中から選んで頂きありがとうございました!
    浮きもないとの事で安心いたしました。お褒め頂き大変嬉しいです!!
    又、託児所に関しましてmoi様の不調に対応できず大変申し訳ございませんでした。
    平日の夕方ですと比較的託児所が空きが出やすかったり、お電話で確認もできますのでお気軽にお申し付けください。

又のご利用お待ちしております!
    an鵜坂絵利奈

• あやたつぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 21:44:52.0

いつも優しい雰囲気で、(仕事上あまり派手にはできないのですが)かわいいネイルに仕上げてくれます!

あやたつぽん 様☆

いつもご来店ありがとうございます!!!

出来る範囲でたくさんデザインやっていきましょう!!!

またご来店おまちしております!!

an: 山口春風

• ジュンコさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-07 13:54:05.0

初めてのお店出したが、若いスタッフさんも皆さん接客も良く施術も満足です

【6月限定特別大特価】持ち良し◎最軽量フラットラッシュ100本 ¥7500→¥7000

ジュンコ様

この度はNeolive an:をご利用いただきありがとうございました☆

その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    とてもしっかりしているまつ毛が多かったので、このままの状態続けていただければと思います!
    また、本数もまだまだ付きそうだったので本数増やしてみるのもオススメです!

何かご不明な点等ございましたら、お気軽にご相談下さい♪

ジュンコ様のまたのご来店お待ちしております^_^

an:坂田

• CoCoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 20:05:41.0

担当スタッフさんの説明も施術も丁寧で仕上がりも大満足でした。
    パリジェンヌは初めてでしたが メイク時間の短縮は今までのマツパと同じですが 根本から パッチリ上がってるのでマスカラの重さにも負けず  パッチリのままで 個人的にはパリジェンヌ推しです。

CoCo様

とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます( ^^ )

初めてのパリジェンヌ喜んでいただけて嬉しいです♪
    根元から立ち上げているのでまつ毛も長く見え、嬉しいメリットがたくさんなメニューなのでぜひまたご利用いただければと思います☆

カールの強さや左右差等で気になることがあれば次回いらした際にお気軽にご相談ください◎

CoCo様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022-05-26 12:40:42.0

手際よく仕上げて下さるので、いつも安心しておまかせ出来ます。
    フラットラッシュにして、持ちもつけ心地も良くなりました。
    また伺います!

【5月限定特別大特価】持ち良し◎最軽量フラットラッシュ100本 ¥7500→¥6800

店長様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます☆

また、毎回嬉しい口コミもとても励みになっています!ありがとうございます(>_<)!!

軽い付け心地と持ちの良さで人気のフラットラッシュ、気に入っていただけて私も嬉しいです(*^^*)

今後もご満足いただけるよう努めて参りますので気になることがあれば些細なことでもご相談ください◎

店長様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

an:堀籠

ネオリーブ アン ネイル(Neolive an: nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー