3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. ラクシュミー   >

痩身専門エステ Luxmi【ラクシュミー】

ソウシンセンモンエステ ラクシュミー

• 北海道札幌市中央区南1条西5丁目1-5 N・Calle(エヌカージェ)ビル7階B型
  • 大通駅徒歩2分[エステ/小顔/痩身/ダイエット/骨盤矯正/ブライダルエステ]
    4.2
    3.7
  • はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-24 20:36:03.0

エムズランチャーが性格に合っているのか、毎回気持ちよく通わせていただいております。
    健康にも良い気がします!

スタッフさんもどの方も素敵で大好きです!
    また近々、よろしくお願いします!!

痩身専門エステ Luxmi【ラクシュミー】からの返信コメント

はる様

口コミ投稿ありがとうございます!

エムズランチャーは、今のはる様のお身体にピッタリなマシンですよね♪
    寝ているだけで運動ができる優れもののエムズランチャー!
    もちろん健康的にもいいマシンです♪

このまましっかり継続し、綺麗な引き締まりのあるお身体に仕上げましょう^^

ラクシュミー スタッフ一同

• びぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-24 18:32:41.0

はじめましてなスタッフさんでも人見知りな私が楽しくお話とかさせて頂けて安心できます。お気遣いもいつもありがとうございますm(*_ _)m

びぃ様

口コミ投稿ありがとうございます♪

私達もいつも楽しくびぃ様とお話ができて嬉しいです^^
    男前で熱いスタッフ全員ばかりなのでご安心下さい!!

これからも一緒にマシンでのお手入れを頑張っていきましょう!
    目指せ!美脚!ですね★

ラクシュミー 横川

• そらまめ青空さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-23 11:01:48.0

施術中はリラックスして気付いたらいつもうとうとしてしまいます。スタッフさんが優しくお話ししてくださるのも嬉しいです。また来店するのが楽しみです!

そらまめ青空様

先日はご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    いつもお忙しい中ご来店くださるので、ラクシュミーにいらした時は是非ゆっくりとお過ごしくださいね★
    また次回、私たちスタッフもそらまめ青空様にお会いできますことを心より楽しみにしております(*^^*)

ラクシュミー 佐藤

[投稿日] 2022-08-17 06:54:56.0

11日振りと日が空いてしまいのエステ… やはり、足の左右差が激しかったです。
    今後は空かずに通えるので、またガンバりたいです!

トリプルカッターも食事前に忘れずに、飲んでから食事したい!
    1口目で飲んでない事に気付いたら、そこで飲んでも大丈夫!も聞いたので、思い出したら、飲みます。

口コミ投稿ありがとうございます!

左右で筋肉量の差があるかと思いますので、これからしっかりと
    鍛えて左右差も減らしていきましょう!

ホームケアもたくさん頑張って頂きありがとうございます♪
    トリプルカッターも是非外食の際に活用下さい!
    リィ様のダイエットの強い味方になります★

ラクシュミー 越後

[投稿日] 2022-08-17 06:50:44.0

今日も沢山 汗が出ました~。。
    ウォンバットも一緒にエステ始まるの楽しみしてまっす!
    柔らかさが72時間 持続するよ~なるのが楽しみです。

口コミ投稿ありがとうございます!

ウィンバックも一緒にできると更にお手入れ内容が盛り沢山になりますね^^
    私達もウィンバックを一緒にお手入れできるのが楽しみです!
    このまましっかりとご来店頂き、しっかり結果を出せるよう全力でサポート致します!

ラクシュミー 横川

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 13:51:16.0

こちらでは自分の体や好みに合わせたメニューを提案してくださります。
    スタッフさんとのお話も楽しいので、なるべく長い期間お世話になりたいですが、いずれ卒業できるように私も頑張りたいです。

また近々お伺いしますので、よろしくお願いします

はる様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミも投稿していただいて、ありがとうございます(*^^*)

ランチャーのお手入れでたくさんいい汗をかいてしっかりとお身体もひきしめていきましょう!
    はる様のご理想のお身体に向けて、ラクシュミースタッフ一同、全力でサポートさせて頂きます!
    これからも一緒に頑張っていきましょう!!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2022-08-01 21:42:50.0

今日は盛り沢山に、ぁりがとございました。
    ウィンバック、良いですね!!が、自分の身体は相当 冷え切っているようで、継続しませんでした★
    あの柔らかさ継続し続けたいです。
    パイラナイトも体験出来て良かったです!

また、お願いします☆

リィ様

口コミ投稿ありがとうございます♪

先日は初!ウィンバックでしたね!
    リィ様のお身体は冷えが強かったので、ウィンバックはピッタリでした^^
    これから継続して少しずつ冷えを改善していきましょう!
    柔らかさが続くお体になる様、精一杯サポート致します。

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております★

[投稿日] 2022-08-01 17:57:16.0

今回もありがとうございます♪♪
    写真で見て、変わってきている部分があってとても頑張れます!これからもよろしくです!

口コミ投稿ありがとうございます!

結果出しのため、たくさんご来店頂きありがとうございます♪
    その分結果もしっかりとついてきております!
    定期的にお写真をお取りして、変化をお伝えさせて頂きますね^^
    これからも一緒に美脚を目指して頑張りましょう!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております★

ラクシュミー横川

• しーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-07-30 17:55:38.0

とてもサバサバとはっきりしていて明るい方で話しやすかったことがとても良かったです。こちらの希望にそって頂き、感謝です。

人気No.1!効果がなかったら全額返金保証【全身12回セット】3980円!

しーちゃん様

この度は口コミ投稿ありがとうございます♪

お褒めのお言葉、ありがとうございます!
    しーちゃん様のお人柄がとても素敵で、こちらも楽しい時間を過ごさせて頂きました。

目指せ!健康体!
    この目標を忘れずに一緒に頑張りましょう★
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

[投稿日] 2022-07-27 07:51:46.0

エステ3回目にして、変化が見えて、とても嬉しいです!!家での生活にも変化があり、このまま継続を続け、太ももの内側に、しっかり隙間が欲しいです!!
    まった、お願いします!

リィ様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!!

通ってまだ間もないのに、既にお身体の変化を実感頂いているようでとても嬉しいです(*^^*)
    生活習慣も変わってきているようで、これからもっともっと変化できるとお話を伺って確信しております!!

リィ様史上最高のお身体にできるよう、全力でサポート致しますので今後ともどうぞよろしくお願い致します!!!

ラクシュミー 岩本

• ボンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-16 22:50:48.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます
    ウィンバックがとても気持ちよくてつい寝そうになります(´>∀<`)ゝ
    まだ数回ですが、少しずつ体重も落ちてきて、いつも励ましていただけるのでモチベーションも上がります(*^^*)
    これからもよろしくお願いします

ボン様

この度は大変嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます!

ウィンバック、とても気持ち良いですよね☆
    しっかり脂肪を落としてくれる優秀マシーンですが、ヒーリング効果も高い為
    お施術中はとてもリラックスいただけます(^o^)

サロンでのお手入れだけではなく、お家でのファスティングも頑張っていただいている
    相乗効果で、しっかり体重とお見た目に変化が出ており、とても素晴らしいです!!

今後ともお施術はもちろん、モチベーションの維持もお手伝いさせていだきますので
    ボン様の目標に向かって二人三脚で頑張っていきましょうね(^^)♪

[投稿日] 2022-07-15 22:39:02.0

今回フルコースで長い時間ありがとうございました!
    御手洗やお水なども、都度聞いてくださって嬉しかったです!またよろしくお願い致します!

びぃ様

この度は大変嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます!!

いつもお手入れを頑張っていただいておりますので、快適にお過ごしいただけるよう出来る限りご対応させていただきたいので、ご要望などございましたら何でもお気軽にお申し付けくださいませ^_^

今後とも、びぃ様の理想に近づけるようしっかりお手入れさせて頂きますので
    引き続き宜しくお願い致します!!

[投稿日] 2022-07-11 17:46:45.0

人生初の しっかりエステでした。とても丁寧に対応して頂き、馴染みやすく とても好印象です。
    自分の残念バディに、ビックリしました!!
    これから、宜しくお願いします。
    変われると思ったので、通わせ頂きます。

大人気につき延長!効果がなかったら全額返金保証【全身12回セット】3980円!

リィ様

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます(^^)

初回時は色々なお気持ち聞かせて頂きありがとうございました!
    リィ様の「変わりたい!!」という真剣なお気持ちで、私も全力でサポートしたい!!
    と思わさせて頂きました!

既にたくさんのご予約を頂き、やる気がかなり伝わってきます!!
    人生史上最高のお身体でご卒業頂けるよう、一緒に
    頑張りましょう!!
    これからよろしくお願いします(*^^*)

[投稿日] 2022-07-01 18:24:27.0

今回時間間違いをしたのに、メニューも変えて施術して下さって本当にありがとうございました。
    すごく申し訳なかったですが、とても助かりましたありがとうございます!!!

びぃ様

口コミ投稿ありがとうございます^^

できる限りではありますが、メニューの変更などを行いながら
    その日にお手入れできるようにさせて頂きました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今後もびぃ様に気持ちよく通って頂けるよう精進して参ります。

ラクシュミー スタッフ一同

• あきぽんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-30 09:29:36.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます。
    FTIは本当に不思議です。施術の後は代謝がすごく良くなります。バンテージを巻いて寝てるだけなのに。
    最近はついつい自宅ケアもサボり気味、FTIの効果を生かしきれてなくて反省してます。
    あと少しでコースも終わりますが宜しくお願いします。

あきぽん様

いつも嬉しい口コミをありがとうございます。
    FTIをすると骨格が整いしなやかな筋肉になることで代謝が上がっていきます。
    それを実感していただけてとても嬉しいです(^^)
    お手入れが残りわずかとなってきましたが、ラストスパートをかけてさらにお身体を仕上げていけるよう頑張っていきましょう!
    最後まで、どうぞ宜しくお願い致します。

ラクシュミー 梨木

• まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 19:07:44.0

毎回、たまたま担当者さんは変わってしまいますが、どの方についても丁寧親切な対応で安心してお任せできます!まだ通い始めたばかりですが今後の効果に期待したいと思います!

まみ様

この度は、素敵な口コミ投稿ありがとうございます!

まみ様が頑張って通っていただいたお陰で
    まだ数回ですが肩の位置に変化ができてきましたね!
    これからもまみ様の理想のお身体になれるようしっかりとサポート致します!
    まみ様の素敵な未来の為に、これからも一緒に頑張りましょう(^^)

ラクシュミー 梨木

• すずさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-18 19:15:55.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます。
    なかなか体重が減らず悩んでましたが
    いつも丁寧な声掛けのおかげで折れずに頑張れております。
    あと残り少ないですがよろしくお願いします。

すず様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    また、この度は嬉しい口コミありがとうございます!!

すず様はお忙しい中頑張って通って下さってるので、いつも
    そのお姿に私達も気合いが入ります!
    挙式までもうすぐですね☆
    ラストスパート、更なる変化を目指して一緒に頑張りましょう!!
    次回のご来店楽しみにしております(*^^*)

ラクシュミー 岩本

• そらまめ青空さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 09:56:16.0

いつもお世話になっております!
    ひさびさの施術でしたが、スタッフさんがご丁寧に行ってくださり、リラックスしながら受けさせていただくことができました。

そらまめ青空様

この度は口コミ投稿ありがとうございます!

お久しぶりにそらまめ青空様にお会いできて、嬉しかったです♪
    ウィンバックはリラックス効果もありますので
    痩身とリラクゼーションを一緒に行えます。
    寝ているだけで効果が出るなんて嬉しいですよね^^

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2022-06-11 17:34:08.0

何回か通ってますが、いつも親身になって考えてくれます。どうしても料金面は安いとは言えないですが、結果は見えてきているので通うのを決めて後悔ないです!!
    今後もよろしくお願いします!

この度は口コミ投稿ありがとうございます!

びぃ様が頑張って通って頂いていますので、
    まだ数回ですが太ももに隙間ができてきましたね!
    これからもびぃ様の理想のお身体になれるようしっかりサポート致します!
    びぃ様の素敵な未来の為に、これからも一緒に頑張りましょう^^

ラクシュミー横川

• ぶーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-02 15:46:56.0

説明がとてもわかりやすかったです!一回の効果も実感できて良かったです!

効果がなかったら全額返金保証!【全身12回セット】全身痩身 3980円!

ぶーちゃん様

先日はご来店頂き、嬉しい口コミまでありがとうございます(*^^*)
    ビフォーアフターのお写真、すごく変わっていらっしゃいましたね♪
    特にFTIでのご変化が素晴らしく、とてもお身体に合っていらっしゃいました!!
    お姿勢でスタイルの良さや筋肉の稼働量、お肉のつき方等が変わってきますので、是非お伝えさせて頂いたことを実践頂けると幸いです♪

この度は数あるサロンの中からお選び頂きまして、誠にありがとうございました(o^^o)

ラクシュミー佐藤

• キヨさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 22:48:43.0

仕上がり、接客共に最高でした!!!10回コースを契約させて頂きました。とっても素敵な方に出会えて幸せです。
    どの施術が合っているのか、ダイエット方法や私の個人的なお話なども沢山聞いて下さり幸せな時間を過ごさせて頂きました…!
    今まで受けたネイルやマツエクなどのサービスなどを含めてもダントツの接客力でした、ここに来て良かったです!

5月限定!効果がなかったら全額返金保証【全身12回セット】全身痩身3980円!

キヨ様

この度は素敵な口コミありがとうございます!

今後はFTIでコラーゲンを生成し
    しっかりと骨格矯正させていただきます(^^)/
    自分史上最高の自分になれるよう
    スタッフ一同全力でサポートさせていただきます!

次回のご来店を心よりお待ちしております!

ラクシュミー 木原

• あきぽんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-26 17:16:45.0

エムズランチャーを初めて体験しました。寝たままポカポカのドームの中で厶ギュ~っとEMSの電流が筋肉を掴み動かしてました。家庭用のそれとは比較にならないもので感動しました。
    運動した後のように、夜はぐっすり眠れました(笑)  また宜しくお願いします。

あきぽん様

この度は口コミ投稿ありがとうございます!

先日は初めてのエムズランチャーでしたね♪
    エムズランチャーは家庭用のEMSとは違い、
    寝ているだけで腹筋300回の運動効果がある優れものです!
    違いを実感頂けて嬉しいです^^
    レベル上げも頑張って頂きありがとうございました!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております★

ラクシュミー 横川

• まいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-23 19:38:16.0

産後太りがひどく自分ではどうにも出来ないと思い、興味のあったハイフを受けました。ハイフとパイラソードをしていただきましたが、体験の時点でお腹の脂肪が柔らかくなっているのを感じて感動しました。
    ハイフを今後もやりたくて悩んでましたが、詳しい説明や色々と提案してくださりお世話になることにしました。
    少しずつ体重も落ちて来ているのでこのまま目標まで頑張りたいと思います。

【会員様専用】リアルな声を聞かせて下さい!口コミ投稿専用

まい様

この度は口コミ投稿ありがとうございます^^

ご体験で効果を実感頂けて嬉しかったです!
    これからハイフでしっかりと脂肪を減らして
    リバウンドのしにくいお身体を作っていきましょう!

早速普段のお食事も気をつけて頂きありがとうございます!
    エステのマシンも重要ですが、普段のお食事がダイエットを成功させる
    鍵になりますのでこのまま継続をお願い致します♪
    また次回にご来店を楽しみにお待ちしております!

ラクシュミー横川

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-02 10:10:12.0

丁寧に接客してくださり、リラックスして施術を受けることができました。質問への返答もわかりやすかったです。綺麗になれる様にこれからも是非ちからを貸してください。

ゆか様

この度は、素敵な口コミ投稿をしていただきありがとうございます!
    お施術中はリラックスしていただけたようでとても嬉しいです。

ゆか様のお身体が更に綺麗になれるよう、私たちスタッフも精一杯お手入れさせていただきますので、これからも一緒にダイエット頑張っていきましょう(^ ^)

ダイエット中で何か気になる事などございましたら、いつでもお問い合わせ下さいませ。
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

ラクシュミーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー