3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  5. ベルマーノ 大名店   >

ベルマーノ大名店

ベルマーノダイミョウテン

• 鍼灸
  • 福岡県福岡市中央区大名2-2-57 藤和サンコープ大名603
  • 駅近★天神駅から徒歩5分/赤坂駅から徒歩5分/岩田屋・西通りから徒歩3分

Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 16:20:41.0

二の腕の吸引後のインディバに初めてお伺いしました。
    拘縮が強い箇所を特にしっかり施術していただき、
    一回でとても楽になりました。

吸引後のアフターケア★フェイシャルORボディ★ インディバ60分¥4500

• ふうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-08 11:00:26.0

またお願いします

小顔&リフトUP♪インディバ+エンビロンフェイシャル(デコルテ付)60分¥4500

• miponさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 20:35:56.0

インディバボディのお手入れありがとうございました。いつもその日の身体の状態チェックしていただいて、丁寧な施術していただきありがとうございます!次回も宜しくお願い致します。

mipon様

いつもベルマーノをご愛顧くださり
    誠にありがとうございます(^^)

これからもmipon様にご満足いただけるお手入れを心がけてまいります

次回のお越しを楽しみのお待ちしております☆

• ひろこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 20:00:31.0

初めてインディバボディを体験しました。
    冷えが気になっていたので、温まりました。

【肩こり・むくみ・シェイプUP】インディバボディ1部位+マッサ-ジ付60分¥4500

ひろこ様

誠にありがとうございました(^^)

インディバは続けて当てて行くことで
    よりお身体の代謝が高まり、どんどん体質が変わっていきます!!

冷えの改善はベルマーノにお任せください♪
    またひろこ様にお会いできる日を楽しみにしております(^O^)

• YMさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 20:06:36.0

デスクワークや育児で身体が凝り固まって、なにもしなくても日々疲労感があった為予約しました。
    担当スタッフさんの柔らかい手で、時間たっぷり全身のリンパを流して頂き、帰る頃にはびっくりするほど疲れが取れて
    身体が軽くなっていました!
    この価格でこの満足感に正直感動しています><

店内も完全個室でリラックスできる雰囲気なので、
    日頃のストレスから解放され、贅沢な時間を過ごすことが出来ました、ありがとうございます^^
    他にもたくさん気になるメニューがあったので、
    これから定期的に通わせていただきます!

期間限定【デビューキャンペーン】リンパマッサージ70分¥3500

• たなきんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-16 23:13:20.0

初めてインディバを経験しました。
    途中で寝てしまうほど気持ちよく、とてもリラックスできました。とても体が軽くなり、背術前より寝つきが良くなりました!
    また行きたいと思います。

【メンズ】肩こり・むくみ・シェイプUP★インディバボディ+マッサ-ジ75分

• ひーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-15 23:03:28.0

しっかりヒアリングしていただき、自分に必要なメニューで施術をしていただきました。
    技術も申し分なく、重かった体がかなり楽になりました。ありがとうございました。

【贅沢全身60分】リンパマッサージ  4,500

• マキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 22:20:05.0

いつもその時、気になる悩みに応じて施術していただきありがとうございます。

限定価格【毛穴・小顔&リフトUP】インディバフェイス(デコルテ付)60分¥8900

マキ様

いつもベルマーノをご愛顧いただきまして
    誠にありがとうございます(^ ^)

これからもマキ様のお身体やお肌に合わせた
    お手入れをさせていただきますので
    お悩みがございましたら
    いつでもご相談くださいませ!

またのお越しをお待ちしております☆

• TNKAYAさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-11 09:24:43.0

インディバ初めて受けました!
    想像より動きが緩やかで体感は温かくリラクゼーション感がありました。熱い!ということもなく安心してうけられます。
    肩甲骨がガチガチでかなり辛かったのですが、施術をしてもらったらだいぶ楽になりました。
    接客も私の悩みにあった提案をしてくださったので嬉しかったです。とてもリラックスできました。またお願い致します。

TNKAYA様

初めてのインディバで
    効果をしっかりと実感して頂けて嬉しいです!
    インディバは1回目よりも2回目の方がより体の軽さや効果を実感して頂けるので
    次回の施術も楽しみにされてください☆(^_-)

• あき、さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 21:54:57.0

顔インディバをしました。インディバしたあとは顎のライン引きしまって顔色もくなってました。家に帰ってお風呂上がりに鏡見ましたが、やはり肌質が良くなってました。

• かなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 00:10:48.0

初めての利用でしたが、丁寧に説明もしていただき安心して施術を受けることができました!
    また、インディバも初めてでしたが、肩の凝りとむくみで盛り上がっていた肩甲骨まわりがとてもスッキリしました。
    悩みが解決してとても満足です。ありがとうございました。

ガッツリ痩身120分/二の腕・肩回り・肩甲骨、又は腹、下半身【6500円】

かな様

誠にありがとうございました(^^)

初めて受ける施術は緊張しますよね…
    安心していただき嬉しく思います!!

インディバは繰り返しお受けいただくことにより
    さらに効果がアップします☆☆
    より理想のお体に近づくためのお手伝いはベルマーノにお任せください(*^^*)

また、かな様にお会いできる日を楽しみにしております♪

• あいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 21:11:34.0

妊活でインディバを受けに行きました。
    初めて行くサロンで緊張していましたが、ベルを鳴らしてドアを開けて下さったスタッフの方がとても可愛らしく、優しい笑顔で迎えていただけたので変な緊張もほぐれました。

コースの説明や、金額などしっかりと説明して下さり安心してお任せ出来ると感じました。

施術も丁寧で、気になる所はしっかりと満遍なく行って下さいました。
    マッサージもとても気持ち良かったです。

担当の方は鍼灸や整体の資格もお持ちの方で、エステも鍼灸も整体も一気に同じ所で受ける事が出来るなんて素晴らしいです。

担当の方の優しく丁寧な接客に癒され、また来たいなと思いました。感謝しています。

本当に有難うございました。

• さくらもちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-30 21:52:43.0

インディバを背中とお腹に付けてすごく体温が上がり、岩盤浴とかサウナをピンポイントで受けているような感覚になります。すごく汗をかきます。
    食べ過ぎた日から体重戻すために2日連続でインディバを受けて-1.4kg戻せたのでよかったです。駆け込み寺です。
    キャビテーションで脂肪にアプローチしていくより、インディバで内臓を温め代謝を上げる方が合っているのかもしれないのでこれからもまた定期的に通おうと思います。

• ゆりさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 20:28:36.0

肩凝りが軽減して体が楽になりました!

【人気No,1】肩こり・小顔・痩身インディバ120分★フェイシャル&ボディ¥7500

• さくらもちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-25 06:57:23.0

久しぶりにインディバ受けました。温かくて気持ちがいいです。
    身体が軽くなりますし、ぐっすり寝た翌日は物理的にも身体が軽くなっていて嬉しいです。
    回数券があるとお手頃で通えて助かります、いつもありがとうございます。

さくらもち様

ご来店ありがとうございます
    お久しぶりにインディバを受けて頂いて嬉しいです

ぐっすり眠れますよね、
    お身体も軽くなった言って頂いて嬉しいです

価格も皆様が通いやすいように頑張ってます^_^
    今後も、さくらもち様に喜んでいただけるようにしっかりとトリートメントさせて頂きますね

いつもありがとうございます

• mhrさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 20:05:23.0

初めてのインディバでドキドキしましたが
    顔周りが想像以上にスッキリしてすごく良かったです。
    顔のボコつきがすごく減りました。
    定期的に通って少しでも脂肪吸引の拘縮を抑えていきたいです!

mhr様

先日はご来店ありがとうございます
    初めてのインディバはドキドキしますよね
    皆様、受けてみると温かくていもちが良いと言っていただけます

脂肪吸引後の拘縮のケアにはとても即効性があって、お手入れ後に
    効果を実感いていただけるのが私たちも嬉しいです

今後もmhr様にもっとご満足いただけるように
    しっかりとお手入れをさせて頂きますね

口コミもありがとうございます
    また楽しみにおまちいたしております

• みかっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 00:41:53.0

私の希望を聞いておすすめしていただいて、背中スッキリです^_^
    ずっと話も楽しくてあっという間に時間が来てしまいましたが大満足です!
    また、帰省の時はよろしくお願いします^_^

全身充実痩身!脂肪燃焼と引き締めで徹底痩身【90分7,200円】

ベルマーノ大名店からの返信コメント

みかっち様(^^)

先日はご来店ありがとうございました
    インディバの施術所をさせて頂いてありがとうございました
    お背中スッキリいたしましたね(^^)

私もみかっち様とのお話がとても楽しく、
    また、お会いするときにも、近況などお聞かせください

口コミもほんとにありがとうございます
    とても嬉しいです
    まだまだ寒暖差もあるかと思いますので
    体調にはくれぐれも気をつけてお過ごしくださいませ(^^)

次回の帰省を楽しみにお待ちいたしております

• melodyさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-12 18:35:36.0

初めての鍼でしたが説明をきちんとしてくださり安心して受ける事が出来ました。

★美容鍼キャンペーン★小顔!リフトアップ!肌のハリup肩首のマッサージ付

melody様

先日はベルマーノ大名店にお越しいただきまして
    誠にありがとうございました(^ ^)
    初めての美容鍼体験に当店をお選びいただきとても嬉しいです♪

イベントを無事に迎えることは出来ましたでしょうか?
    お顔はもちろん、お身体のお手入れもできますので
    凝りや疲れが気になった際もぜひご相談くださいませ!

またmelody様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております(*^^*)

鍼灸師 福島

• まいまいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 15:25:26.0

次の日お肌に透明感が出ました。また行きたいです。

【小顔・毛穴レス・肌キメ復活】弾力が蘇ります★90分★デコルテマッサージ付

• ゆうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 12:19:57.0

もともと、ヘッドマッサージをしてもらえるサロンを探していて、こちらに辿り着きました。初めて『インディバ』というのを使って、ほぐしてもらいましたが、とても気持ち良くて癒やされました。スタッフの方も丁寧に説明してくださり、ソフトな対応が心地良かったです。
    ホッと出来る空間と施術を見つける事が出来て、とても嬉しいです。

疲れた頭皮をリセット・頭皮をスッキリ!お顔を引き上げ☆インディバヘッド

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-06 20:26:24.0

スタッフさんの対応が丁寧で、清潔感のあるサロンでした。
    肩こりを少しでも解消したいのでまた伺います。

• nonnさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 18:51:01.0

初めてのインディバで痛いのかな?熱いのかな?など不安いっぱいで伺いましたが温かいくらいで痛みもなく気持ちよかったです。
    セルライトで固まった脚を丁寧にほぐして温めていただき夜は冷えが軽減して,手で触れると手の方が冷たい!こんな感覚は久々でした。
    いつもは手も冷たいけど足の方が冷たいのに、、、。
    昔の足首に戻れるように通いたいなーと思ってます!
    次回もよろしくお願いいたします。

【肩こり・むくみ・シェイプUP】インディバボディ2部位+マッサ-ジ付90分¥5700

• マキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 21:38:12.0

いつもしっかりインディバ&足のマッサージをしてもらってるので肌の調子が良いです。

• ミミシロさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-02-23 16:08:15.0

推し活で博多に来て、待ち時間に行けるインディバサロンを探しました。接客が丁寧で、体も温まりました。金額もお得なので こちらにして良かったです。
    おすすめのラーメン店も教えていただき、そちらで夕食を食べ、大満足です☆ 博多に来た時は また訪れたい店舗です。有難うございました

• namiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-22 18:18:44.0

エンビロンのケアを久しぶりにしたくて、初めて伺いました。顔のインディバは初めてだったのですが、首と肩までして頂いたのでとてもよかったです。
    エンビロンのケアもしっかりしてもらいました。
    育児の合間にしか行けないため、エンビロンのケアを都度払いでも通えるところを探していたので、また通わせて頂こうと思います。

• hさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 09:39:10.0

術後インディバアフターケアで伺いました。効果が目に見え、次の日にも体調に現れるなど効果の実感が凄かったです。定期的に、通いたいと感じました。

拘縮のアフターケア★フェイシャルORボディ★ インディバ60分¥4500

• ゆりかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 11:40:08.0

初のインディバでしたが、しっかりと説明していただき、安心できました。また、施術も丁寧にしていただき、身体が楽になりました。次回も楽しみです。

• さぁさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 18:49:51.0

顎下脂肪吸引1週間後に痛みもあったため、初めてのインディバをしていただきました。左右差が気になっていましたが、終わった後はスッキリしてあまり気にならないくらいになっていました。また、痛みに対してはヘッドを変えながら痛くないよう調整していただき、途中で寝てしまうくらい大変満足でした!

• realaynさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 14:44:21.0

半年ぶりぐらいに、やっと行けました(т-т)

仕事で半年程福岡を離れ、出張先でも体をほぐしたくてインディバを探しましたのですが、ベルマーノさんぐらい良心的な値段でたっぷり施術してくれるところが中々見つかりませんでした…。

ベルマーノさんはどのスタッフの方に入って頂いても、皆さん技術力が高くて知識も豊富です!

相変わらず暖かく迎えて下さり、インディバも気持ちよく身も心もほぐれました。

私は疲れもとりたいしサイズダウンもしたいのですが、インディバはどちらも叶うので、凄く私の体に合っていてとても楽になるうえにラインも整います!

また定期的に通えるようになりましたので、これからもよろしくお願いします(o^^o)

realayn様

おかえりなさい(^^)
    お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです
    笑顔でお越し頂けるだけでもとても嬉しいのに
    可愛く美味しいお菓子もありがとうございました
    スタッフ皆で美味しく頂きました
    ありがとうございます

realayn様にこれからもご満足いただける様に
    しっかりとお手入れさせて頂きますね
    また楽しみにお待ち致しております
    嬉しい口コミもありがとうございます

• みいさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-27 22:34:30.0

初めて、フェイスのインディバをして頂きました。
    お店の雰囲気もスタッフの対応も、凄く良かったです。
    気になる部分を重点的にお手入れして頂き、気になっていた眉間のシワも薄くなっているのにビックリしました。帰ってから洗顔の時に顔がいつもより、小さく感じました。
    クーポンを利用して、お手頃価格でインディバができて凄く有り難いです。
    また、利用させて頂きます。

期間限定☆エンビロンビタミン導入デコルテマッサージ付又はインディバ40分

ベルマーノ 大名店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー