3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン徳島トップ   >
  5. エステサロン ラ ボーテ(La Beaute)   >

エステサロン La Beaute 【ラ・ボーテ】

エステサロンラボーテ

• 徳島県徳島市中洲町3丁目19-1里見第2ビル
  • 【徳島市中洲町】パシフィックハーバー北側
  • あきちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 18:20:08.0

安くて、丁寧で迅速な対応ありがとうございました^ ^
    また、使わせてもらいます♪

エステサロン La Beaute 【ラ・ボーテ】からの返信コメント

あきちゃん様☆

また、高評価の口コミも大変嬉しくおもいます^^*
    接客のこと褒めて頂き、凄く励みになります☆
    わからないこととかあればなんでも聞いてくださいね^^*
    よかったら続けてみてください!

じゅり

• たかっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 22:04:45.0

アロマオイルの丁寧な説明から始まり、ふくらはぎ、肩回りを中心に施術いただき、大変癒され、あっという間の60分でした。ありがとうございました。

たかっちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    かなりお疲れが溜まっていたようなのでしっかり
    マッサージさせていただきました(≧∀≦)
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    夏の疲れが出やすい時期になっておりますので
    またお身体が辛いときはいつでもお待ちしてますね☆
    サイ

• さくらもちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-29 14:04:31.0

痩身のためキャビテーションとラジオ波の施術を受けました。
    50を過ぎてからは頑張ってダイエットをしても痩せず、初めて機械に頼ることに。
    美人担当スタッフさんは会話も上手で、緊張していたのですがゆったり施術を受けることができました。気にしていたお腹周りのお肉も施術後はなんだかゆるゆるに。
    翌日体脂肪が減っていたのにはびっくり!続けて通ってみます。

【ご新規様限定】お好きなメニュー30%OFF(1メニューのみ)

さくらもち様★

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    長い時間の施術おつかれさまでした♪
    そして高評価口コミもとても嬉しいです。ありがとうございます。
    代謝もどんどんと落ちてくるので本当に自力でのダイエットは難しいですよね。
    機械に頼ることでサイズダウンも早くなりますし、モチベーションアップにも繋がるのでこれからも少し取り入れてみてください♪
    他のメニューのクーポンもぜひ一度試してみてくださいね♪
    担当 まよ

• りっちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-08-27 20:32:07.0

疲れがたまっていても、忙しくてなかなか施術を受けることが出来ないのだけど、30分だけで足裏と肩甲骨、肩、首筋のマッサージをしてもらえたので良かったです。体が軽くなりました。

足の裏&肩甲骨&肩首周り  揉みほぐし30分

りっちゃん様

いつもご来店ありがとうございます♪
    お忙しい中、スキマ時間にご来店いただき
    ありがとうございます!!
    疲れが溜まっていたようでお身体が軽くなったと言って
    いただき良かったです(*'ω'*)
    夏の疲れが出やすい時期になっておりますので
    またお身体が辛いときはいつでもお越しくださいね☆
    サイ

• タケちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 09:52:57.0

痩身MENUキャビテーションをあてていただきました。今回7回目ですが、施術を受ける度にスッキリしており、自分でも驚いています。継続して施術を受けに行きたいです!!

タケちゃん様☆

効果を感じていただけてよかったです^^*
    高評価の口コミも大変嬉しく思います^^*
    これからも効果を感じて頂けるようにしっかり施術させて頂きますm(_ _)m

じゅり

• yanzさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-27 07:04:50.0

お店の外観が女性専用のサロンにも見受けられたので少し緊張しましたが、笑顔で招き入れ丁寧に接して下さり安心しました。施術の方も、体の現状に合わせて柔軟に対応してくださりとても良かったです。クーポンの件は理解しておらず失礼しました。またお願いします。

ysnz様

初めてのご来店ありがとうございます!
    接客、施術のこと褒めて頂き大変嬉しく思います^^*
    こちらこそです( >_< )
    またいつでもご来店お待ちしております!
    お忙しい中口コミもありがとうございました^^*

じゅり

• ちかちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 07:19:03.0

初めてのキャビテーションで不安もありましたが、優しく声をかけていただいて安心して受けることができました。

ちかちゃん様☆

初めてのご来店ありがとうございます!
    初めてのことって緊張しますよね^^;
    安心して施術受けて頂きよかったです^^*
    お家でもマッサージと水分たくさんとってみてくださいね!
    またいつでもご来店お待ちしております^^*

じゅり

• chatyさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-18 08:45:55.0

3回目ですがフェイスラインがスッキリしてきました。
    通うのが楽しみです

chaty様★

いつもありがとうございます(*^^*)
    ご来店いただく度にお顔がスッキリされているのでこちらも嬉しいです♪コースも後半に入りますが、残りもしっかりと施術させていただきます(*^^*)
    担当 まよ

• ポチさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-17 14:12:58.0

施術後、足の浮腫みも取れ、すっきりしました。アロマオイルマッサージも気持ちよく、リラックスできました。

目指せ美脚!!足全体キャビテーション&下半身アロマオイルマッサージ  80分

ポチ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    足の浮腫みが気になるとおっしゃっていたので
    スッキリして良かったです(≧∀≦)
    次回のご予約もありがとうございます★
    お忙しい中、口コミありがとうございました(*'ω'*)
    サイ

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 12:07:55.0

人生初の脱毛にチャレンジさせていただきました。
    わからないことだらけでしたが、お店の方が施術前に丁寧に説明してくださり、安心して施術をしてもらうことができました!
    今回は顔・VIO含むコースでしたが、不安だった痛みも全く無く、もっと早くチャレンジするべきだったと後悔してます。

これをきっかけに続けて通えればと思います。
    また3週間後によろしくお願いします!

全身脱毛1回(顔・VIO含む・女性のみ)

まい様★

この度はご来店ありがとうございました(*^^*)
    そして高評価の口コミとても嬉しく励みになります♪
    3週間ごとの施術が可能なので、脱毛完了が従来よりもかなり早くなっています。今からでも全然遅くないと思います♪
    毎日のムダ毛処理が本当にラクになりますので、ぜひ続けてみてくださいね(*^^*)
    こちらこそまたのご予約お待ちしております♪
    担当 まよ

• comさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-15 15:03:14.0

脂肪吸引の術後ケアで高周波機器を取り扱っているお店を探しており、こちらのお店を見つけて予約しました。

今回はキャビ×ラジオ波2パーツの施術です。

施術前は脂肪吸引後のむくみと拘縮で表面が少し凸凹していたり、硬くなっている部分があり足が動かしずらい状態でした。しかしキャビテーションとラジオ波をしっかり当ててほぐして頂いて施術後は拘縮もほぐれて動かしやすくなり、足取りが軽かったです♪

立ち仕事が多くむくみやすいし、これからも拘縮でガチガチになってくるので定期的に通いたいです。

本日は施術して頂きありがとうございました!
    またよろしくお願い致します。

すっきり美脚 キャビテーション60分 ¥5900

com様★

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    また丁寧な口コミも本当に励みになります。
    施術後に足が柔らかく動かしやすくなったと喜んでいただけたので、こちらもお力になれて嬉しく思います。
    まだまだダウンタイムが大変かと思いますが、無理せずに過ごしてくださいね(*^^*)
    これからも効果を感じて頂けるよう、こちらもしっかりと施術いたします。またのご来店お待ちしております。
    担当 まよ

• フォルテさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-15 09:23:31.0

オイルマッサージがとても気持ち良く全体のラインがスッキリしました。またお願いしたいです。

【☆癒☆懲り・排出】アロマオイルリンパマッサージ全身90分 ¥7000

フォルテ様☆

初めてのご来店ありがとうございます!
    効果を感じて頂けてとても嬉しく思います^^*
    2回目ご来店頂いた時後姿がスッキリされていましたね^^*
    お話もいろいろさせて頂き楽しかったです(*^^*)
    応援しています☆☆

じゅり

• もこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 09:18:16.0

前回、下半身のキャビテーションで固かった太ももが驚くほど柔らかくなったので今回は二の腕脇肉をお願いしました。マッサージがとても気持ち良かったです。

もこ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    老廃物が排出されるようしっかりマッサージさせて
    いただきました(*'ω'*)
    効果を感じていただき嬉しいです!!
    娘様にもご紹介ありがとうございました★
    またのご来店お待ちしております(≧∀≦)
    サイ

• sakiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 22:07:11.0

すごい担当の人がよかった!ありがとございました!

【ご新規様限定】お好きなメニュー39%OFF(1メニューのみ)

saki様☆

初めてのご来店ありがとうございます!
    お褒めの言葉も嬉しく思います^^*
    次回のご予約もおとりいただきありがとうございます(*^^*)
    お話もすごく楽しく、私もいろいろ勉強になることとがありました^^*
    またのご来店がお待ちしておりますm(_ _)m

じゅり

• ニコニコカプチーノさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 22:28:37.0

とても感じの良いスタッフさんではじめてのキャビテーションを安心して楽な気持ちで受けることができました。浮腫や冷えが気になっていましたがスッキリできてまた機会があれば利用したいと思います。

ニコニコカプチーノ様☆

初めてのご来店ありがとうございます!
    1度でも効果を感じていただけて嬉しく思います(*^^*)
    私も、楽しくお話させて頂きました^^*

じゅり

• みいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-08 23:49:50.0

キャビテーションをあてていただきました。驚くほど、施術を受けた箇所がスッキリしており、自分でもビックリしてしまいました。是非、また施術を受けに行きたいです!!

みい様

先日はご来店ありがとうございました♪
    キャビテーションをあて老廃物が排出するようしっかり
    マッサージさせていただきました(*'ω'*)
    目に見えて変化が分かると嬉しいですしダイエット頑張ろうって気持ちになりますよね★
    またいつでもお待ちしております(≧∀≦)
    サイ

• みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 11:21:32.0

久しぶりの痩身エステでした。今回もとても効果を実感しています。またよろしくお願いします。

みか様

いつもご来店ありがとうございます♪
    効果を感じていただき大変嬉しいです(*'ω'*)
    太もも裏がすごく柔らかくなりましたね!!
    良かったら是非、続けてくださいね★
    サイ

• りっつさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-07 19:01:30.0

VIO脱毛でお世話になってます!
    スタッフさんの対応も感じ良くて、脱毛もあまり痛みがないので頑張れてます(*^^*)
    ほとんどなくなりましたが、少しまだ気になる所があるので、次回もよろしくお願いします♪

りっつ様☆

毎月通って下さっているので、しっかり効果を実感できたら嬉しく思いますよね^^*
    お褒めの言葉ありがとうございます(*^^*)
    こちらこそよろしくお願い致しますm(_ _)m
    また来月もお待ちしております!

じゅり

• あきちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 14:24:22.0

丁寧な施術で安心でき、リラックスできました^ ^

あきちゃん様☆

お久しぶりのご来店ありがとうございます!
    リラックスして頂けてとても嬉しくおもいます^^*
    こちらこそありがとうございました^^*

じゅり

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 22:53:11.0

久々にお邪魔して、キャビ3パーツで足をしていただきました。固くなっていた太ももの外側も柔らかくなったので、たくさん歩いて、汗かいて排出させたいと思います。また徹底コースの残りも再開するので、引き続きよろしくお願いします。

みーさま

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    久々の施術でしたが、柔らかくなったと言って頂きこちらも嬉しいです♪
    施術後は、汗などで排出して頂くとより効果が上がりますのでやってみて下さい。
    こちらこそ、またよろしくお願いいたします。
    お忙しい中、口コミ頂きありがとうございました(*^O^*)
    *りつこ*

• よちおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 17:51:36.0

脱毛で通っています。丁寧にあててくれていつも満足です。

よちお様

満足と言って頂けてとても嬉しく思います^^*
    コースお疲れ様でした^^とても綺麗になりよかったです!
    また他のメニューも体験してみて下さいね^^
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

じゅり

• ねうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 13:34:18.0

顔色が明るくなりました!何より、リラックス出来て至福の時間でした♪また機会があれば受けてみたいです。

スタンプカード満タンで50%OFF

ねう様

先日はご来店ありがとうございました♪
    私もねう様のお肌がワントーン明るくなり
    艶もでてお綺麗になられているのを見て
    嬉しく感じました(*'ω'*)
    またリラックスでき至福の時間と言っていただき
    ありがとうございます☆☆
    いつでもメンテナンスにいらしてくださいね(≧∀≦)
    サイ

• みっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-08-02 07:33:06.0

落ち着いた空間のなか
    丁寧な施術で、リラックスした時間を過ごすことができました
    次回フェイシャルも試してみたいも思います

みっちゃん様☆

初めてのご来店ありがとうございます!
    リラックスして頂けてとても嬉しく思います^^*
    お話もとても弾み、私も楽しく施術させて頂きました!
    フェイシャルエステでのご来店も楽しみに
    お待ちしております^^*

じゅり

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 21:58:12.0

リラックスできて身体が軽くなりました!

【☆癒☆懲り・排出】アロマオイルリンパマッサージ全身70分 ¥5800

ゆい様☆

リラックスしていただけてよかったです^^
    お帰りのさい、気持ちよかったと言って頂けてとても嬉しく思いました^^*
    リフレッシュしたい時、疲れた時など
    いつでもご来店お待ちしております^^

じゅり

• ねうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 09:23:47.0

代謝が上がり、数字で体が変わってきているのを実感できました。定期的に通いたいサロンです。

【全身】脂肪分解引き締めガッツリ徹底6回コース

ねう様☆

効果を実感していただけてよかったです^^
    数字で出ると目に見えて変わってきているのがわかるので
    嬉しくなりますよね^^*
    通いたいサロンとお褒めの言葉とても光栄です^^

じゅり

• ぷっくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 10:07:08.0

施術中も楽しくお話させていただき、とても楽しかったです。
    痩身メニューの違いも詳しく教えていただいたので、次回以降の時に参考にしたいと思います。
    またよろしくお願いいたします!

ぷっく様★

はじめてのご来店ありがとうございました(*^^*)
    こちらもたくさんお話でき楽しく過ごすことができました♪
    ダイエットに成功されてキープを頑張っているとのことで、私もすごく刺激になりました♪
    また何かお力になれれば嬉しいです(*^^*)
    担当 まよ

• 可奈さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-27 22:55:12.0

少しずつでもムダ毛が減ってくれればと思います!
    また、よろしくお願いします!

全身脱毛1回(顔以外・VIO含む・女性のみ)

可奈様★

先日は遠いところご来店ありがとうございました(*^^*)
    お肌の調子はいかがですか♪この時期の脱毛は日焼けや乾燥に特に気をつけていただきたいのでしっかり保湿おねがいします♪
    あと少し!という感じですよね!よかったらまた続けてみてください(*^^*)
    またのご来店お待ちしております★
    担当 まよ

• chatyさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-25 19:48:21.0

初めてでしたが、親切に対応していただき安心して施術を受ける事ができました。
    次回は違うコースを試してみたいと思います。

chaty様★

先日はご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    今回はボディのコースでのご予約でしたが、長いお時間おつかれさまでした♪こちらもよかったら続けてみてくださいね♪
    また次回からのお顔のコースも、すごく効果が分かりやすいメニューです♪リンパが流れほっぺの浮腫みが取れ、フェイスラインが本当にスッキリするのでこちらもすごく楽しみにしています♪
    担当 まよ

• あままさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-22 12:28:18.0

説明もわかりやすく、少しキュッと引き締まった感じがします。お店の雰囲気も良く、また行きたいです!

あまま様★

先日はご来店ありがとうございます(*^^*)
    そして口コミも嬉しいです♪長いコースおつかれさまでした♪
    少しキュッと引き締まったとのことで、少しでも効果を感じていただけて嬉しいです!
    キャビテーションの効果で足の浮腫が取れスッキリされたのかなと思います^ ^
    他のコースもぜひ試してみてお気に入りのメニューを見つけてみてください(*^^*)
    またのご来店お待ちしております。担当まよ★

• よちおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 16:21:33.0

うなじ脱毛とベルシェイプしてもらいました。
    うなじは丁寧に剃毛してくれて、あててくれました。
    ベルシェイプも要望聞いてくれ、特に太ももが効果ありました。

よちお様☆

効果を実感して頂けてとても嬉しく思います(*^^*)
    1回当てるだけでも筋肉量がアップするので、よかったら続けてみてくださいね!
    またのご来店お待ちしております^^

じゅり

エステサロン ラ ボーテ(La Beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー