手頃な価格で眉ワックスとまつパが同時に受けられてありがたかったです。対応も丁寧で、はじめてのお店でしたが不安なく受けられました。細かいことですが、目をあける時に手で照明を遮ってくださったのが嬉しかったです。またぜひよろしくお願いします。
理想のお目元へ☆眉毛WAX +まつげパーマ☆メイク付き¥9300
EYELASH SALON CHOUCHOU 溝の口店からの返信コメント
そらまめ様
そして、忙しいなか口コミもありがとうございます!!
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか。
紫外線が多くまつ毛も乾燥しダメージが出てきやすい時期となっております。
日頃のケアをして頂けますときれいなまつ毛の状態を保てますので、
なにを使ったらいいのか分からない場合はご相談下さい!
CHOUCHOU溝の口店/豊田
はじめてのマツエクでしたが、希望の仕上がりのタイプを選ばせていただき、綺麗につけていただきました。
こちらでまつパをした前回同様、施術中の痛みもまったくなく、何度か眠っていて気がついたら終わっていました。
目元が華やかになってとても満足しています。
スタッフさんもとても優しい方でした。
ぜひまたお願いしたいです。
《new》LED×フラットラッシュ100本☆¥6000
じゃむ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます♪
長さ、デザイン全てお似合いでつい「可愛い~!!!」って言ってしまいました(^_^)
LEDエクステは取れにくいとは言われていますが、
生活の摩擦や乾燥には弱いものになりますので、日頃のケアをして頂けたらと思います♪
デザイン変更などご希望ございましたらお気軽にご相談ください。
またのご来店スタッフ一同お待ちしております!
CHO CHO溝の口店 豊田
清潔感があり、担当してくださった方の接客も良かったです。仕上がりも満足しました。
【オフ無料】モチ◎最高の軽さと持続力☆フラットラッシュ付放題60分¥7000
み様
先日はご来店いただきましてありがとうございました^^
店内の雰囲気やお仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います。
今回はカールをつけたボリューム感のあるお仕上がりでしたが、やわらかい毛質のフラットラッシュなので自まつ毛にご負担も少なくとても華やかな印象になられて素敵でした♪
これからの季節は汗や皮脂などの影響によってエクステのモチが不安定になりますので、エクステ専用のコーティング剤をご活用いただき素敵なお目元をお楽しみくださいませ。
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました^^
み様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
CHOUCHOU溝の口店 田中
眉毛WAXをしていただきたく、訪問しました。
眉毛の毛流れの特徴や形について、今後の手入れについても教えていただきました。
施術後もとてもきれいな仕上がりで満足です。
まー様へ
この度は数あるサロンの中からシュシュ溝の口店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!!
お久しぶりの眉毛ワックスとのことでしたが、お仕上がりを気に入って頂けて大変嬉しく思います♪
元々毛流れの綺麗なまゆげでしたので、左右差を整える事でより一層綺麗な眉毛でとてもお似合いでした^^
またデザインでお悩みな事がありましたらお気軽にご相談ください♪
次回のご来店も心よりお待ちしております^^
CHOUCHOU溝の口店 藤原より
店内の雰囲気も良くトイレなども清潔で、とても良かったです
担当スタッフさんも丁寧に説明してくれたり、まつ毛パーマも綺麗に仕上げてくれました
でも…ひとつ気になったのが、同じ空間に4つほどベッドが並んでいましたが、他の方も丸見えなのでパーテーションなどで分けたらどうかなと思いました
狭くなるので無理かな…とも思いますが。
まつげパーマ☆ケラチン&コラーゲントリートメント付き¥6500→¥5500
さっちん様へ
この度は数あるサロンの中からシュシュ溝の口店にご来店いただきまして誠にありがとうございます^^
接客、仕上がり、店内の雰囲気についてお褒めの言葉大変嬉しく思います!!
また貴重なご意見もいただきありがとうございます。
店内のしきりについてですが、只今カーテンによる仕切りの設置にむけて準備をしております。
ご来店のお客様にはより気持ちよくご利用いただけるように努めて参ります。
またのご来店スタッフ一同お待ちしております^^
CHOUCHOU溝の口店 藤原より
今日パリジェンヌと眉毛ワックスをしてもらいました~。丁寧に接客して頂き初めてだったのですが、特に不安もなく、綺麗に施術して頂きました!
【学割U24】眉毛WAX+パリジェンヌラッシュリフト¥9300
とよちゃん様
先日はご来店いただきましてありがとうございました^^
眉毛WAX、まつ毛パーマどちらも初めてとのことでしたが、リラックスしてお過ごしいただきお仕上がりにもご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
眉毛ワックス、まつ毛パーマともに大体4~6週位がメンテナンスの目安となりますので、お得なセットクーポンをご活用いただき素敵なお目元をお楽しみくださいませ^^
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました^^
とよちゃん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
CHOUCHOU溝の口店 田中
丁寧に対応していただき、非常に嬉しかったです。
今まで様々なところにまつげパーマをしに行きましたが、1番リラックスして施術を受けることができました。また、非常に満足のまつげとなりました。
またよろしくお願いしたいです!!
学割U24☆美容液付☆自まつげ派の方に♪パリジェンヌラッシュリフト¥5000
ゆり様へ
お久しぶりのパーマということでしたが、お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います♪
施術中もリラックスしていただけたようでよかったです^^
まつ毛も長く綺麗でパーマの仕上がりもとてもお似合いでした♪
デザイン、まつ毛についてお悩みな点ございましたらまたお気軽にご相談ください!!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
CHOUCHOU溝の口店 藤原
他店で着けたものが似合わずどうしても付け直したくて、急遽こちらでお願いさせていただきました。
カウンセリングも丁寧ですし、デザインもバッチリでやっとマツエクしてよかったなと思えました。
担当の方のまつ毛のデザインも素敵でした。
【オフ無料】キレイが続くLEDコーティング付☆フラットラッシュ100本¥5500
しい様
先日はご来店いただきましてありがとうございました^^
お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います。
ナチュラルな本数で目幅を広げたデザインがとてもお似合いでした♪
生えグセの影響でバラつきなどが気になり始めましたら、エクステ専用コーティングで整えてあげるとより長くお楽しみいただけると思いますのでぜひお試しくださいませ。
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました^^
しい様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
CHOUCHOU溝の口店 田中
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
もちもいいので嬉しいです。またお願いします!
学割U24☆選べる毛質☆セーブル、フラット100本
りん様
いつもご来店ありがとうございます☆
そして嬉しい口コミもお忙しいなか、ありがとうございます☆
その後のエクステの状態はいかがでしょうか。
暑い時期が続いており、個人差もございますが代謝もあがるとまつ毛の周期サイクルも早くなりまつ毛が抜けやすくなる時期にもなります。
コーティング剤など塗っていただき日頃のケアをして頂くとエクステのモチなども変わってきますので、
ご興味がございましたら是非ご相談下さい☆
またのご来店スタッフ一同お待ちしております。。。☆
CHO CHO溝の口店 豊田
今まで行ったまつ毛パーマで1番よかったです!また予定が合えば行きたいと思いました^_^
癒しもセットでお得♪パリジェンヌラッシュリフト+ドライヘッドスパ10分¥6300
とーみ様
1番良かったと言っていただけてとても嬉しく思います^^
またその後のもちなど様子をお聞かせください。
次回のとーみ様のご来店楽しみにしております!
CHOUCHOU溝の口店/吉田
店内広々としておりすごく心地よい雰囲気でした。ゆったりできました。
担当の方もすごく優しくて、まつげを久々にきれいにしていただきうれしいですありがとうございました。
【新規オフ無料!美容液付】自まつげ派の方♪パリジェンヌラッシュリフト¥5500
tomi様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか。
当店は他にも色々なロッドをご用意しております!デザインを変えてみたいなどありましたら、
ご相談下さい☆
コーティングもたっぷり塗っていただき、まつ毛のケアをして頂きますと
乾燥を防ぎ、まつ毛の状態もよくなりカールのモチもよくなります♪
tomi様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。
嬉しい口コミありがとうございました。
CHO CHO溝の口店 豊田
今回も綺麗に仕上げて頂けて大満足です!ありがとうございました♪
学割U24☆選べる毛質☆セーブル、フラット100本
あかり様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます^^
お仕上がりもご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
これからの季節は湿度が高かったり、汗や皮脂が出やすくエクステのモチが不安定になりやすい時期となります。
セルフケア商品としてエクステ専用コーティングで保護してあげるとより長くお楽しみいただけると思いますのでぜひご活用ください♪
いつも口コミのご投稿もありがとうございます♪
あかり様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
CHOUCHOU溝の口店 田中
初めて伺わせていただきました。
今まで数回別の眉毛サロンに行っていましたが、
なかなか仕上がりや雰囲気に満足できず、転々としていました。
ですが今回のお店ではスタッフさんにとても丁寧に接客していただき、仕上がりも大変満足のいくもので、感謝しかありません。お店の雰囲気も落ち着いていてリラックスできました。
りん様へ
この度は数あるサロンの中からシュシュ溝の口店にご来店頂きまして誠にありがとうございます^^
眉毛の仕上がりについてお悩みでしたが、気に入って頂けて大変嬉しく思います♪
施術中もリラックスしていただけたようでよかったです^^
また眉毛についてお悩みな事がありましたらお気軽にご相談下さい!!
次回のご来店も心よりお待ちしております^^
CHOUCHOU溝の口店 藤原
スタッフの方が皆んな優しいので、通いやすいお店です。
高持続!バインドロック60束(シングル100本相当)¥7800
みーちゃん様へ
いつもシュシュ溝の口店をご利用いただきまして誠にありがとうございます^^
大変嬉しい口コミ感謝いたします!!
今後もまつ毛についてのお悩み事やエクステデザインの変更などございましたらお気軽にご相談ください♪
次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております^^
きーちゃん様
嬉しい口コミも忙しいなかありがとうございます!
またデザイン変更してみたい!などありましたら是非ご相談下さいませ☆
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
CHOCHO溝の口店 豊田
説明が丁寧でわかりやすかったです。まつ毛の状態をよく見てくださり、それに合わせた本数をのせてもらえて、きれいな仕上がりでした。
店内もきれいです。隣りのベッドがカーテンやついたてのようなもので見えにくくなればさらにいいなと思いました。(あるところとないところがあった)
【平日限定】14時~17時☆100本まで☆セーブル、フラットラッシュ¥6300
りえこ様へ
お仕上がりについて気に入って頂けて大変嬉しく思います!!
今回LEDコーティングをせずに仕上げさせていただきましたので、持ちの状態などぜひ比較してみてください^^
店内について貴重なご意見ありがとうございます。
ただ今店内改装を行っており、施術ベットごとのカーテンの設置を予定しております。
さらに快適にご利用頂けるように設備の点検、技術の向上に取り組んで参ります。
またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております♪
CHOUCHOU溝の口店 藤原より
カウンセリング時、私の拙い説明でも希望を汲み取り、希望通り「ぱっちりしつつも自然な仕上がり」にしていただけました。
やさしく落ち着いた接客でリラックスできました。
担当の方お名前を失念してしまい申し訳ないです。またお願いしたいです。
めぐ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
施術中もリラックスしてお過ごしいただけたようでとても嬉しく思います^^
当店ではご希望のお仕上がりに添えられるようじっくりとカウンセリングを行っております。
その都度、気分にあわせたデザイン変更などもお気軽にお申し付けくださいませ♪
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました。
めぐ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
CHOUCHOU溝の口店 田中
丁寧にかかりやすいパーマのかけかたも説明してくださり、
とっても綺麗なぱっちり目になれましたありがとうございました♪
くるみ様へ
お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います^^
パリジェンヌでパッチリとしたお目元とてもお似合いでした♪
次回もまつ毛の状態に合わせてデザインやアフターケアについてご案内させていただきます!!
またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております^^
CHOUCHOU溝の口店 藤原より
とても良かった。ありがとうございました♪
Coto様へ
今回のお仕上がりも満足いただけて大変嬉しく思います!!
よりエクステを綺麗に保つ為にコーティング剤でのケアがオススメです♪
ぜひアフターケアに取り入れてみてください^^
その他デザインやアフターケアについてお悩みなどがありましたらいつでもお声掛けください!!
Coto様の次回のご来店も心よりお待ちしております^^
CHOUCHOU溝の口店 藤原より
初めて行きました。
とても清潔感があって、静かで、担当の方の対応も丁寧でよかったです。
ただ、家に帰り、メイクを落としてみると、いまひとつ自分の希望の形、量ではありませんでした。
左右で眉毛の高さが違うのが悩みだという話もしたので、改善されたかと思っていたのですが、そうでもなかったです。骨格上、どうにもならないのでしょうか?
あと、ひとつ気になったのは、担当してくれた方の爪です。
おしゃれは自由だし、ネイルアートはやっていてもいいとは思うのですが、結構デコってあって、ラインストーンとかがついていたので、万が一ポロっと取れて、目に入ったりしたら怖いなと思ってしまいました。
人の目のあたりを触るのだから、もう少し慎重に考え、控えめな方がいいのではないかな?
それ以外は、来店から退店まで、とても感じ良く丁寧に対応してもらえたので、満足でした。
次はいろいろ改善されるといいなという希望も込めて、もう一度伺う予定でいますので、その時はどうぞよろしくお願いいたします!
みゅう様へ
この度は数あるサロンの中からシュシュ溝の口店にご来店ありがとうございました。
仕上がりについて理想と違っていた形になっていたこと申し訳ございません。
カウンセリングや仕上がり確認時にヒアリング不足だったかと思われますので、ぜひ次回ご来店の際にお話を聞かせて頂けたらと思います。
ネイルについても心配な思いをさせてしまっていたようで申し訳ございません。
今回のご意見を元に接客技術の向上、改善に取り組んで参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
CHOUCHOU溝の口店
マツエクが取れにくくてよかったです。
また行こうと思います。
すい様へ
まつエクのモチについてもご満足いただけたようで大変嬉しく思います^^
LEDライトで固めるコーティングはバラつきを抑えてくれたり、接着剤の保護をしてくれるのでとてもオススメです♪
次回もご利用の際はお気軽にお声掛けください^^
すい様の次回のご来店も心よりお待ちしております^^
CHOUCHOU溝の口店 藤原より
とても親切に説明書してくれました。仕上がりもコーティングが合っていてもちがいいです。
えりつぃん様
この度は数あるサロンの中からシュシュ溝の口店にご来店誠にありがとうございました。
今回はまつげを少しお休みさせてからのエクステということでしたが、お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います^^
LEDのコーティングも合っていらっしゃるようで安心致しました。
またご来店の際にはぜひ取り入れて頂くのをおすすめしております(*^^*)
えりつぃん様にお会いできるのを心よりお待ちしております。
CHOUCHOU溝の口店/吉田
余り知識が無いのでお任せしてしまいましたが、状況を見ながら良い選択をして下さり、メイク時のアドバイス等をしていただき、大変助かりました。
何かあれば電話でも対応してくださると、アフターケアも安心出来ました。
仕上がりもとても良かったです。
有難うございました。
スタッフの方のお名前を思い出せず、すみません。
ホル様へ
この度は数あるサロンの中からシュシュ溝の口店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!!
まつ毛の生え方や長さに合わせてデザインを提案させていただきましたが、
仕上がりを気に入って頂けて大変嬉しく思います^^
またデザインを変えてみたかったり、お悩みな事がありましたらいつでもご相談下さい!!
またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております♪
CHOUCHOU溝の口店 藤原より
はじめのカウンセリングでとても親身に相談にのってくださり、お手入れ方法なども詳しく教えて下さいました
仕上りもとても綺麗で大変満足しております
是非またお願いしたいです
改めてありがとうございました
くらげ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
これまでは目頭のまつ毛が上がりにくかったとのことでしたが、お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います^^
まつげパーマやパリジェンヌラッシュリフトは大体4~6週位がメンテナンスの目安となります♪
お得な学割クーポンをご用意しておりますのでぜひご活用くださいませ^^
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました。
くらげ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
CHOUCHOU溝の口店 田中
お店の雰囲気もスタッフさんもとても穏やかで過ごしやすかったです。とても丁寧に確認してくださって仕上がりも綺麗で嬉しいです。ありがとうございました。
な様
先日は数あるサロンの中からシュシュ溝の口店をご利用頂きましてありがとうございました。
WAXはお初めてとのことでお痛み大丈夫だったでしょうか。
繰り返し続けていくことで個人差はございますが生えてくるペースも遅くなり、日頃のお手入れが楽になっていきます。
おでこWAXも角質を一緒に取ってくれるのでお肌もワントーン上りぴかぴかになります☆
なにかございましたらご相談下さい☆
CHOCHO溝の口 豊田
今回はまつげパーマと眉ワックスをやって頂きました!仕上がりが綺麗でとっても満足でした!お店の雰囲気もよく、担当の方も丁寧で嬉しかったです。
あんな様
今回は成人式の前撮りとのことでまつげパーマと眉ワックスでしたがお仕上がり喜んでいただけてようでよかったです^^
眉ワックスはお初めてとのことでしたがその後お肌の状態など問題ごさいませんか?
定期的に行ってあげると形も定着しやすく、自己処理やメイクもしやすくなりますのでオススメです♪
何かございましたらお気軽にご相談ください。
あんな様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪
CHOUCHOU溝の口店/吉田
いつもお世話になっています。
パリジェンヌの技術が高くて、もちも良いです。
今回初めて眉毛を整えて頂き、これも顔の雰囲気がグッと変わって新たな発見がありました!
お店の雰囲気もリラックスするので家事育児の合間に癒されてます。
理想のお目元へ☆眉毛WAX+パリジェンヌラッシュリフト☆メイク付¥11000
まゅ様へ
いつもシュシュ溝の口店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!!
パリジェンヌラッシュリフト、眉毛ともに気に入って頂けて大変嬉しく思います^^
眉毛も一緒に整えるとガラッと表情が変わるので、メイクなどもより楽しんでいただけるかと思います♪
施術中もリラックスして頂けたようでよかったです^^
次回のご来店も心よりお待ちしております!!
CHOUCHOU溝の口店 藤原より
カウンセリングが丁寧で、満足な仕上がりでした。
ひな様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
お仕事のご都合もあり今回はナチュラルなデザインでしたが、お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います^^
次回は気になっていた眉毛ワックスも是非お試しください♪
カット、間引き、仕上げの眉メイクがセットのとても人気のメニューとなっております♪
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました^^
ひな様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
CHOUCHOU溝の口店 田中
友達の紹介で初めて来店したのですが、カウンセリングから丁寧で安心してお任せ出来ました。アイブロウもまつげも仕上がりは大変満足です。またお願いしたいです。
まーちゃん様
今回色々お悩みやご希望をお伺いした上でご満足頂けたとのお言葉をありがとうございます!
大変嬉しく思います。
少しでも日々過ごしやすくなって頂けましたら嬉しいです。
また次回お会いできるのを楽しみにしております♪
CHOUCHOU溝の口店/吉田
いつも綺麗に仕上げて下さりありがとうございます!
学割U24☆選べる毛質☆セーブル、フラット100本+アイシャンプー
あかり様へ
いつもシュシュ溝の口店をご利用頂き誠にありがとうございます!!
お仕上がり今回も気に入って頂けて大変嬉しく思います^^
次回もまつ毛の状態、お希望のお仕上がりに合わせて仕上げさせて頂きます♪
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!
CHOUCHOU溝の口店 藤原より
アイラッシュサロン シュシュ 溝の口店(chou chou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー