要望通りに根本からしっかり、とてもきれいに仕上げていただきとても満足です!
お店の雰囲気もよくリラックスして施術してもらえる空間でした。また次回もお願いしたいです。
《2月来店限定》パリジェンヌorまつげパーマ¥5500→4500※指名不可
EYELASH SALON CHOUCHOU 溝の口店からの返信コメント
なつき様
先日はご来店いただきありがとうございます。
また嬉しい口コミもありがとうございます☆
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?今の時期はまつ毛も乾燥しやすいので
しっかり美容液なでど保湿して頂くとパーマの持ちも良くなってきます。
当店は色々な種類のロッドをご用意しておりますので、色々なデザイン挑戦して頂ければと思います♪
CHOUCHOU溝の口店/豊田
何度かまつげパーマはやったことがありますか、ここまで丁寧に施術して頂いたのは初めてです。満足です。
店内の雰囲気もよく心地よかったので、寝そうになりました(笑)
まつげパーマ☆ケラチン&コラーゲントリートメント付き¥6500→¥5500
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
お久しぶりのまつ毛パーマでしたがお仕上がり気に入っていただけたようで大変嬉しく思います^^
自まつ毛の状態に合わせて大体4~6週位がメンテナンスの目安となります。
次回もまたデザインの変更やケア方法なお気軽にスタッフまでご相談くださいませ。
お忙しい中口コミのご投稿もありか゛とうございました^^
ゆう様の次回のご来店も心よりお待ちしております!!
CHOUCHOU溝の口店 田中
初めてでしたが、お店は雰囲気といい、流れている音楽といい、ベッドもとても心地よくて、施術中も気持ちよく寝てしまいました…。しかし、適宜声をかけてくださり、時折目を覚ますと小まめに調整して下さったのがわかりました。とても綺麗にまつげが上がっていて、満足な仕上がりになりました。ありがとうございました。
葉山様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか???
まつ毛の状態に合わせてデザイン変更なども出来ますので何かございましたらご相談ください(^^
またお会いできるのを楽しみにしております☆
CHOUCHOU溝の口店/豊田
まつ毛の状態を考慮して施術をして頂きとても信頼感がありました。次回も伺いたいと思います!
【新規オフ無料!美容液付】自まつげ派の方♪パリジェンヌラッシュリフト¥5500
m様
先日は数あるサロンの中からシュシュ溝の口にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
まつ毛の状態や普段の様子などお聞きして施術させて頂きましたがその後いかがでしょうか?
その時によって長さや生え変わりなど状態が変わりますので
次回ご来店の際に何かありましたらお気軽にご相談くださいませ(^_^)
m様に次回お会いできるのを楽しみにしております!
CHOUCHOU溝の口店/吉田
先日はマツエクと眉毛WAXのダブルで長時間有難うございました(^^)
眉毛WAXしてから、メイク本当にしやすいです!
スッピンでもかなり楽になりましたよ。
もっと早くすれば良かったです(^_^;)
抜くときの痛みは頑張って耐えます(^_^;)
いつも楽しいお時間ありがとうございます♪
n様
こちらこそ長時間ありがとうございました!
お疲れになっていませんか?
お痛みもなかなか慣れない中頑張って頂いて本当にありがとうございます。
普段のメイクが少しでも楽になっている様でそのお手伝いができて嬉しいです(^_^)
また次回お会いできるのを楽しみにしております^^
CHOUCHOU溝の口店/吉田
先日は綺麗にして頂き有難うございました♪
まだ、2回目ですが私の無理な要望にも感じ良くお受けして頂き感謝です~お店の雰囲気もとてもリラックスできて癒やされます。ご担当者様とのお話しも楽しくあっと言う間のお時間です~♪
高持続!バインドロック120束(シングル160本相当)¥10800
n様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
今回もたくさんお話させて頂いてこちらこそ楽しい時間を過ごすことができました!
次回もご要望にお応えできるよう精一杯施術させて頂きますのでよろしくお願いいたします(*^^*)
CHOUCHOU溝の口店/吉田
雰囲気もとても良くリラックスして施術を受けることができました!希望通りしっかりまつ毛の根本から上がっていて満足です。
また機会があればお願いしたいと思います!
ゆりか様
先日はご来店頂きましてありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます。
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか。
お好みに合わせて立ち上げデザインや丸みのあるカール、目尻流しなどたくさんのデザインがございます。気分に合わせてデザインを変えていくのもオススメです。
なにかございましたらスタッフまでご相談ください♪
CHOUCHOU溝の口店/豊田
前回別のお店でまつげパーマを受けた際に、まつ毛がとても傷んで縮れてしまい、今回とても不安な気持ちでの施術だったのですがとても親身にカウンセリングをしてくださり安心してお任せできました。
まつ毛の出来栄えも大変素晴らしく、縮れていたのが嘘だったかのようにパッチリ真っ直ぐ上げてもらえました♪
またお願いいたします(^^)
Mちる様
この度は数あるサロンの中からシュシュ溝の口にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
今回まつげの状態が心配な中でしたがご満足いただけた様で良かったです!
また高評価、嬉しい口コミまで本当にありがとうございます。
次回も状態に合わせて対応させて頂きますのでMちる様のご来店心よりお待ちしております(*^^*)
CHOUCHOU溝の口店/吉田
丁寧な施術で持ちもよく、リピート利用させていただきました。お店も清潔感があって上品な雰囲気です。
とてもリラックスできる空間です。
初回が5500円で、2回目以降が7300円でしたので、少し高く感じますが、持ちがいいので満足しています。
ゆりな様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
エクステのモチの良さや店内でもリラックスしてお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います^^
エクステのモチは自まつ毛の状態や季節によっても左右されますので、今後も状態を見ながらその時の状態にあわせてアドバイスさせて頂ければと思います^^
デザインの変更やケア方法など気になる事がございましたらお気軽にスタッフまでご相談くださいませ。
お忙しい中口コミのご投稿もありか゛とうございました^^
ゆりな様の次回のご来店も心よりお待ちしております!!
CHOUCHOU溝の口店 田中
4年振りくらいのマツエクです。
説明も対応もとても丁寧で気持ちの良いものでしたが、マツエクが毎日ぱらぱら落ちてきて、まだ3日くらいなのにもうスカスカな状態です。過去にこんな経験したことはなかったので残念です。
【オフ無料】モチ◎最高の軽さと持続力☆フラットラッシュ付放題60分¥8600
エミーダ様へ
エクステが直後から外れてしまっている事大変申し訳ございません。
自まつ毛の状態に合わせて適切に装着が出来ていない可能性等ございますので、当店ではお直しの受付も行っております。
今回のことを踏まえて今後も技術の向上、改善に取り組んで参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
CHOUCHOU溝の口店
眉毛WAXとおでこWAXをしていただきました。
仕上がりが綺麗で、肌もツルツルになって嬉しかったです!もともと残っていた眉毛アートに合わせながら、間引きも丁寧にしていただき、とても満足しました!
担当の方は優しく、わかりやすくカウンセリングや説明を行ってくださり、安心して施術を受けられました。
お店の中もとても居心地の良い空間だったのでまた是非伺いたいと思っています!
らら様へ
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
はじめてのご来店でしたが心地よくお過ごしいただけたようで嬉しく思います^^
おでこのWAXはお化粧ノリがよくなりツルっとした仕上がりに喜ばれる方も多く、とても人気のメニューとなっております。
眉毛waxは個人差がございますが大体4~6週ほどの間隔でのメンテナンスがおすすめです♪
デザインの変更やケア、メイク方法など気になる事がございましたらお気軽にスタッフまでご相談くださいませ。
口コミのご投稿もありがとうございました^^
らら様の次回のご来店も心よりお待ちしております!!
CHOUCHOU溝の口店 田中
初めてこちらのお店で施術をお願いしましたが、今までで1番綺麗な仕上がりにしていただけました。
初めてで少し緊張しておりましたが、終始丁寧に対応してくださり、安心してお任せすることができました!
またお願いしたいと思います。
ume様
先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ume様のまつげを任せて頂き、一番綺麗と言って頂けたこと、
合わせてとても嬉しい口コミまで本当にありがとうございました!
安心して施術を受けて頂けた様で良かったです。
また.雰囲気の違うデザインもご提案出来ますので気分がお変わりになった際にはご相談いただければと思います。
次回もume様のご来店を心よりお待ちしております。
CHOUCHOU溝の口店/吉田
マンションの敷地内にあり、落ち着いた場所・空間でとっても良かったです!仕上がりも相談して決めて大満足です。
また行きます
高持続!バインドロック60束(シングル100本相当)¥7800
ちびまる様
お時間が限られる中慌ただしくなってしまいましたが、
嬉しい口コミを頂けてとても嬉しく思います。
またお時間がある時ぜひご来店くださいませ。
ちびまる様にお会いできるのを心よりお待ちしております。
CHOUCHOU溝の口店/吉田
パリジェンヌを施術して頂きました。凄く綺麗です!施術もすごく丁寧で瞼やまつ毛を引っ張られる感覚が全くありませんでした。
癒しもセットでお得♪パリジェンヌラッシュリフト+ドライヘッドスパ10分¥6900
むらさき様
先日は数あるサロンの中からシュシュ溝の口にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
まつげも長くとてもきれいな状態でした!
長さに合わせて色んなデザインも楽しめると思いますので、気分が変わりましたらぜひご相談ください。
また嬉しい口コミもいただきとても嬉しく励みになります。
むらさき様にまたお会いできるのを心よりお待ちしております。
CHOUCHOU溝の口店/吉田
初めて来店しました。
お店の場所は少し迷いましたが、店内は綺麗でお店の方の説明も丁寧で良かったです。仕上がりもイメージ通りでした。
てぃも様へ
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
お仕上がりの良さや心地よくお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います^^
綺麗な状態のカールを持続させる為にも日頃のトリートメントケアがとても大切です。
ぜひ朝晩のトリートメントケアを取り入れて、素敵なお目元をお楽しみくださいませ^^
口コミのご投稿もありがとうございました。
てぃも様の次回のご来店も心よりお待ちしております!!
CHOUCHOU溝の口店 田中
初めてこちらでマツエクをお願いしました。
別のサロンさんで付けていたメニューがどのサロンもお受けしてもらえず困っていてこちらに辿り着きました!お電話の対応が非常によくてこちらに決めました!実際に伺ったらサロンさんの雰囲気、ご担当者様の人柄がとても良かったです!仕上がりはもう◎!私の理想通りにして頂き満足致しました。10日程経ちますが、取れる事もなくしっかりフサフサ付いております。次回も予約入れましたのでまた宜しくお願い致します。
高持続!バインドロック140束(シングル180本相当)¥11800
n様
この度はまた当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お電話を頂いた時からお困りの様でしたので何とかご希望に沿えるようお話をさせて頂きましたが、
お仕上がりにご満足頂けた様で安心致しました!
またお嬉しい口コミの言葉もいただき重ねてお礼申し上げます。
サロンの雰囲気や接客も気に入って頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
またn様にお会いできるのを楽しみにしております。
CHOUCHOU溝の口店/吉田
初めて眉WAXをしてもらいました!
WAXじたいはそれほど痛くはありませんでしたが、毛抜きで抜くのが痛くて涙をグッと我慢しました(笑)
私の場合は毛が多いからかもしれませんが、、
でも、仕上がりは断然違います!やはりプロにして頂くと、とても綺麗になります。メイクも楽になりやって良かったと思いました。そして、お店の雰囲気、ご担当者様は最初のお電話からカウンセリング、仕上がり、人柄、全て◎でした!!また、お願いしたいと思える方で本当に良かったです!
n様
この度は数あるサロンの中からシュシュ溝の口にお越しいただきありがとうございました。
今回眉ワックスがお初めてとのことでしたのでお痛みもお辛い中頑張って頂き本当にありがとうございます。
お仕上がりや、その後もメイクしやすくなったとの事で良かったです!
また合わせて嬉しい口コミまでいただけて大変嬉しく思います 。
n様とのお話も楽しいお時間でした。
次回もn様のご来店心よりお待ちしております。
CHOUCHOU溝の口店/吉田
初めてのまつげパーマでしたが、とても仕上がりが良く
びっくりしました。
とても丁寧にカウンセリングもしていただき
施術後のアドバイスもわかりやすく、これからも通いたいと思います
理想のお目元へ☆眉毛WAX+パリジェンヌラッシュリフト☆メイク付¥10300
みぃ様へ
この度は数あるサロンの中からシュシュ溝の口にご来店いただきまして誠にありがとうございます^^
今回まつ毛パーマと眉毛WAXともに初めて体験させるということでしたが、
仕上がりを気に入って頂けて大変嬉しく思います♪
まつ毛がパッチリと上がったお目元とてもお似合いでした!!
次回デザインを変えてみたかったり、お悩みなどもありましたらお気軽にご相談ください^^
みぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
CHOUCHOU溝の口店 藤原より
眉毛とおでこのワックス脱毛をしていただきました!
静かで落ち着いた雰囲気で、とてもリラックスできました(^^)
お名前が分からず申し訳ないのですが、、スタッフの方の説明もとっても分かりやすく、仕上がりも他店では叶わなかった私の理想の眉の形そのもので本当に感動しました!!
おでこもつるつるになってうれしいです(^^)
また行きます!
おはな様へ
この度は数あるサロンの中からシュシュ溝の口店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!!
お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います♪
ストレート眉のお仕上がりとてもお似合いでした!!
施術中もリラックスして過ごして頂けたようでよかったです^^
また次回もデザインなどのお悩みがありましたらお気軽にご相談くださいませ♪
おはな様のまたのご来店、心よりお待ちしております^^
CHOUCHOU溝の口店 藤原
今回、眉とおでこのWAX脱毛をお願いいたしました。
落ち着ける、穏やかな空気感の店内で、とてもリラックスすることが出来ました。
また、眉の仕上がりに関しましても、しっかりとカウンセリングをしてくださったり、最後にはメイクの仕方も分かりやすく教えていただきました。
メイクについては、日頃使っているアイテムを聞いた上で教えてくださったので、とても有難かったです……!
ぜひまたお願いしたいと思います!
よしこ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
リラックスしてお過ごしいただけたようで何よりでございます^^
眉毛の状態を見ながら定期的なメンテナンスでよりメイクしやすい状態を長くお楽しみいただければ幸いでございます。
季節やイベント等に合わせてデザインの変更やメイクでお困りな事などわからない事がございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
嬉しいお口コミのご投稿もありがとうございました^^
よしこ様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。
CHOUCHOU溝の口店 田中
初めてのまつ毛パーマ・眉毛WAXでしたが、仕上がりや手順を丁寧に説明していただきました。
落ち着く店内で、施術中にぐっすり眠ってしまいました。
敏感肌ですが、肌の様子を見ながら施術していただいたためその後も荒れることなく綺麗な目元をキープ出来ています。
ビューラー要らずのパッチリな目元になれて、マスカラも塗りやすく満足です!
次回もまたこちらにお願いしたいです。
理想のお目元へ☆眉毛WAX +まつげパーマ☆メイク付き¥9300
じゃむ様
今回まつげ、眉共にお初めてとのことでしたがお任せいただけて嬉しく思います。
お肌の状態も大丈夫そうで安心致しました(*^^*)
お仕上がりもとても可愛かったですし、メイクもしやすくなった様で良かったです!
ぜひ次回もじゃむ様にお会いできるのを楽しみにしております。
CHOUCHOU溝の口店/吉田
いつもスタッフの人が優しく癒されます
みーちゃん様へ
いつもCHOUCHOU溝の口店をご利用いただきまして誠にありがとうございま!!
接客、スタッフへのお褒めのお言葉大変嬉しく思います^^
今後もより一層ご満足いただけるよう接客技術の向上に努めて参ります!!
みーちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪
CHOUCHOU溝の口店 藤原より
まつげの様子を見ながら丁寧に施術していただきました。
癒しもセットでお得♪パリジェンヌラッシュリフト+ドライヘッドスパ10分¥6300
さ様へ
この度は数あるサロンの中からシュシュ溝の口にご来店いただきまして誠にありがとうございました^^
まつ毛の施術が初めてということで、上がり方など細かくカウンセリングをさせていただきましたが、
その後パーマの様子はいかがでしょうか?
パーマの他にもまつ毛エクステでより華やかなお目元にしたり、パーマのデザインを変えて上げることもできますので、お好みのスタイルがありましたらぜひご相談くださいませ♪
さ様の次回のご来店も心よりお待ちしております^^
大変親切に対応して頂きました。
【1日3名限定】自まつげにお悩みの方へ☆ボリュームラッシュ300本¥5000
マキ様へ
先日はご来店いただきましてありがとうございました^^
まつ毛の状態に合わせてなるべくご負担なく、少しでも長持ちするように配慮しながら施術させていただきました。その後まつ毛の様子はいかがでしょうか。
当店では様々なまつ毛美容液を取り揃えておりますので、気になる商品などございましたらお気軽にご相談くださいませ。
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました^^
マキ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
CHOUCHOU溝の口店 田中
初来店です。何回か他のお店でまつげパーマしたことありますが、丁寧だしダントツで上手です。周りにも褒められました。最高です。ありがとうございます
まつげパーマ☆ケラチン&コラーゲントリートメント付き¥6000→¥4900
ひろこ様
先日はシュシュ溝の口店にご来店いただきましてありがとうございます。
また大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
周りからも好評なようで私もとても嬉しいです(^^)
またぜひお任せいただけるようこれからも努めてまいりますので、
ひろこ様にお会いできるのを心よりお待ちしております♪
CHOUCHOU溝の口/吉田
丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりも大満足です!パリジェンヌは初めてでしたが、これからもパリジェンヌでお願いしたいと思いました^^
nagisa様へ
今回パリジェンヌラッシュリフトは初めてとの事でしたが、気に入って頂けて大変嬉しく思います♪
次回も具体的にやりたいデザインなどございましたらお気軽にご相談下さい!!
nagisa様の次回のご来店も心よりお待ちしております^^
CHOUCHOU溝の口店 藤原より
久しぶりに、来店しました。
お店の雰囲気も変わらず落ち着いて施術受けれました。
マキ様
この度はシュシュ溝の口店のご利用、また口コミのご投稿もありがとうございます。
お久しぶりのご来店でしたがまた来ていただけて嬉しく思います。
次回もマキ様にお会いできるのを心より楽しみにしております。
CHOUCHOU溝の口店/吉田
お店の雰囲気が良く仕上がりも満足です!!
店員さんが優しく話してくれて嬉しかったです!
またお願いします!!
みさき様へ
仕上がりご満足頂けたようでよかったです!!
接客についてもお褒めのお言葉大変嬉しく思います^^
お目元がパッチリと仕上がりとてもお似合いでした♪
パーマでパッチリとしたお目元でもメイクなど楽しんで頂けたらと思います^^
みさき様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
CHOUCHOU溝の口店 藤原より
ヒアリングから非常に丁寧で安心しました。寒くないように配慮してくださり、施術も丁寧で心地よく眠ってしまいそうでした。
私の顔の筋肉の特徴や、毛質、毛穴の向きまで説明してくださり、それに合った施術をしてくださいました。仕上がりもとても綺麗で大満足、感動です。
一人一人に時間をかけて丁寧に向き合ってくださるお店だと感じました。また伺いたいです。
かめ様へ
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
眉毛wax、まつ毛パーマは4~6週ほどの間隔でのメンテナンスがおすすめです♪
口コミのご投稿もありか゛とうこさ゛いました^^
かめ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!!
CHOUCHOU溝の口店 田中
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます♪
あかり様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回はお悩みの部分をなるべくカバーできるよう施術させて頂きましたが、その後いかがでしょうか?
次回の状態に合わせてまたご相談させていただければと思います。
あかり様にまたお会いできるのを楽しみにしております。
CHOUCHOU溝の口店/吉田
アイラッシュサロン シュシュ 溝の口店(chou chou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー