眉毛整えて頂くのとパリジェンヌをしてもらいました。最初から最後まで丁寧に接客して頂き、また眉毛もまつ毛もかなり納得のいく仕上がりでした。また来店したいと思います。ありがとうございました。
理想のお目元へ☆眉毛WAX+パリジェンヌラッシュリフト☆メイク付¥10300
EYELASH SALON CHOUCHOU 溝の口店からの返信コメント
ぴのこ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
まゆ毛、まつ毛ともにお仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
定期的にお手入れされておりましたので、自眉をいかしたデザイン、クセ毛などを間引きで処理させていただき、日々のメイク時間短縮になれば幸いでございます^^
眉毛ワックス、まつ毛パーマともに大体4~6週位がメンテナンスの目安となりますので、今後もお得なセットクーポンをご活用いただき素敵なお目元をお楽しみくださいませ^^
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました^^
ぴのこ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
CHOUCHOU溝の口店 田中
LEDエクステをやったのですが1日で10本ぐらい取れてしまいました
久々にやったので帰宅してからの扱いが悪かったのかはわかりませんが1.5ヶ月から2ヶ月程度持つとのことだったのでもつのか心配です。
施術などは丁寧にしていただき不満等はありませんでした。
【オフ無料】キレイが続くLEDコーティング付☆フラットラッシュ100本¥5500
よしこ$様
この度は数あるサロンの中からシュシュ溝の口店をご利用頂きまして、
また忙しいなか、口コミ投稿もありがとうございます。
エクステが1日で10本ぐらい取れたとのこと大変申し訳ございませんでした。
また、ご連絡頂きまして再度のご来店ありがとうございました。
その後のエクステの状態はいかがでしょうか。
今回のことを踏まえて今後も技術の向上、改善に取り組んで参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
CHO CHO溝の口店
スタッフが皆んな親切なので、とても行きやすい雰囲気です。
高持続!バインドロック60束(シングル100本相当)¥7800
みーちゃん様
いつもご来店ありがとうございます☆
忙しいなかでの口コミ投稿もありがとうございます(^^)
先日のバインドロックの調子はいかがでしょうか?
久しぶりにデザイン変更したい!長さを変えてみたい!などございましたら、
是非ご相談下さい☆
CHO CHO豊田
初めてパリジェンヌして頂きました!
これまではまつげパーマをして頂いており、今回パリジェンヌを試してみるかこれまで通りまつげパーマにするか迷いながら行ったのですが、施術前のデザイン確認時に迷っていて…と伝えたところ、スタッフの方が目元を見てそれぞれのメリットや私の好みも含めて相談にのって下さり無事パリジェンヌデビューできました!
穏やかな空気のサロンさんなので施術中眠ってしまいました(,,._.,,)…。
また行きたいです!
自まつげ派の方へ♪アイシャンプー付☆パリジェンヌラッシュリフト¥6500
み様
先日は、ご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます(^^
パリジェンヌとってもお似合いでした!
他にも色々なデザインございますので、こんな感じにしてみたい!などありましたら、
是非ご相談下さい☆
CHO CHO溝の口 豊田
初めて来店しました。
今までたくさんのまつげパーマを受けてきましたが、こんなに綺麗な仕上がりになったのは初めてです。
イメージのまつ毛を写真にてお伝えしたところ、ほぼ100%に近い仕上がりにして頂きました。
まつげパーマ☆ケラチン&コラーゲントリートメント付き¥6500→¥5500
Mika様
先日は数あるサロンの中からシュシュ溝の口店にご来店誠にありがとうございました。
そして嬉しい口コミもありがとうございます☆
その後のまつ毛の状態はいかがですか?
当店色々なデザインのロッドをご用意していますので、デザイン変更などしてみたくなりましたら、
ご相談下さい☆
Mika様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪
CHO CHO溝の口店 豊田
雰囲気も出来もとても良かったです。
まつ毛もしっかり綺麗に上がっていて素敵に仕上げていただきました!
また伺います!
みんみん様へ
先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!!
お仕上がりについて気に入って頂けて大変嬉しく思います^^
普段から美容液でケアをしていただいていたこともあり、とても綺麗なまつ毛でお仕上がりもとてもお似合いでした♪
コーティングマスカラも今回ご購入いただきありがとうございます!!
ぜひ今後のケアに取り入れてみてください♪
またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております^^
CHOUCHOU溝の口店 藤原
初めてのまつ毛パーマでしたがなにも問題なく終えることができました。
美容液でまつ毛をもっと伸ばしてまたお願いしたいです。
【新規オフ無料!美容液付】自まつげ派の方♪パリジェンヌラッシュリフト¥5500
しょう様
先日は数あるサロンの中からシュシュ溝の口店にご来店頂きまして、ありがとうございました。
また忙しいなか口コミもありがとうございます。
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか。
今回は毛先までスーッと伸びるストレートのデザインでしたが当店では丸みのあるカールなど、
デザイン豊富にご用意しております!
なにかございましたら、なんなりとご相談ください☆
またのご来店スタッフ一同お待ちしております!
CHOCHO溝の口 豊田
久々のまつげエクステでしたが、丁寧なカウンセリングをしていただき大満足な仕上がりとなりました!希望であったメガネのレンズに当たらないまつげという点も、しっかり叶えていただきつつ、ナチュラルなのに存在感のある目元になりました。またお願いしたいです。
【オフ無料】モチ◎最高の軽さと持続力☆フラットラッシュ100~120本¥5500
RS様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
メイクをしない日でも馴染みの良いナチュラルなデザインがとても素敵でした。
お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います^^
まつ毛エクステのメンテナンスは大体4週間に一度ペースが目安となっております。
バラつきなどが気になり始めましたら、エクステ専用コーティングで整えてあげるとより長くお楽しみいただけると思いますのでぜひご活用ください♪
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました^^
RS様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
CHOUCHOU溝の口店 田中
定員さんの対応が丁寧で素敵なお店でした。またよろしくお願いします。
高持続!バインドロック100束(シングル140本相当)¥9800
ま様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
店内の雰囲気などリラックスしてお過ごしいただけたようで嬉しく思います^^
バインドロックは少ない束数でも存在感のあるお仕上がりや高持続でご好評いただいている当店でも人気のメニューとなっております。通常のシングルラッシュよりも持ちが良い為お付け足しのタイミングなどは個人差はございますが、バラつきなどが気になる場合は4~5週間ほどを目安にメンテナンスにいらしてください^^
デザインの変更などもお気軽にお申し付け下さいませ。
うれしい口コミのご投稿もありがとうございました!
ま様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪
CHOUCHOU溝の口店 田中
接客も凄く丁寧にして頂き、サロンの雰囲気も綺麗で良かったのですが付けてから3日間ほどで大半のエクステが取れてしまいました。
他のサロンさんでして頂くときは平気なのと、
6時間以上は濡らしはしなかったし、特別目を掻いたりうつ伏せで寝たりと取れやすくなるようなことはしていなかったのでそこだけが少しショックでした。
う様
この度は数あるサロンの中からシュシュ溝の口にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
エクステが3日間ほどで大半が外れてしまったとの事大変申し訳ございません。
まつ毛の状態に合わせて適切に装着が出来ていない可能性等ございますので、当店では一週間以内のお直しの受付も行っております。
貴重なご意見ありがとうございました。
う様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。
CHOUCHOU溝の口店
接客やお店の雰囲気はとても良く通いやすかったです。
事前に左まつ毛が上がりにくいと問診のときにお伝えしたのですが、やはり右側と比べると上がっていなかったです。
総合的にみるととても良いサロンだったのでまた行きたいと考えています。
みぬ様
先日はご来店いただきまして、ありがとうございます。
また忙しいなか口コミありがとうございます。
お店の雰囲気などお褒めいただき大変うれしく思います☆・・
お仕上がりご満足頂けなくて大変申し訳ございません。
またご来店いただけましたら、カウンセリングを丁寧にさせて頂き、お悩みがありましたらお聞かせ下さい。
みぬ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。
CHOUCHOU溝の口店 豊田
溝の口駅周辺でなかなかいいお店に巡り合わずだったのですが、やっといいサロンが見つかりました。
居心地も良く施術もとても丁寧で仕上がりもすごくかわいいです!
またお伺いしたいと思います。
【学割U24】眉毛WAX+パリジェンヌラッシュリフト¥9300
meme様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
皆様には施術中もリラックスしてお過ごしいただけるよう心掛けております^^
店内の雰囲気やお仕上がりもご満足いただけて大変嬉しく思います。
眉毛ワックス、まつ毛パーマともに大体4~6週位がメンテナンスの目安となりますので、お得なセットクーポンをご活用いただき素敵なお目元をお楽しみくださいませ^^
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました^^
meme様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
CHOUCHOU溝の口店 田中
お店の雰囲気がよく、接客も丁寧でした。
眉毛、まつげともに希望通りに仕上げていただきました。マツパの持ちも良いかと思います。
理想のお目元へ☆眉毛WAX +まつげパーマ☆メイク付き¥9300
まーちゃん様へ
この度は数あるサロンの中からシュシュ溝の口店にご来店いただきまして誠にありがとうございます^^
まつ毛、眉毛ともに仕上がりを気に入って頂けて大変嬉しく思います!!
まつ毛のモチも持続しているようでよかったです^^
デザインについてまたお悩みな事がありましたらお気軽にご相談ください♪
まーちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております^^
CHOUCHOU溝の口店 藤原より
現在のまつ毛の状態を見て頂き、今回はボリュームラッシュにメニュー変更しました。
とても丁寧にご相談にのってくださりありがとうございました。最後にLEDのコーティングもご紹介して頂き初めてお願いしました。ボリュームラッシュは保ちがあまり良くなかったのが気になっていましたが、2~3週間は保ちブラシを入れなくても良いとの事で明日からのお手入れと保ちの良さが楽しみです。
高持続!バインドロック120束(シングル160本相当)¥10800
ゆうpon様へ
今回お久しぶりのエクステとのことでしたが、施術やメニューについてご満足いただけて大変嬉しく思います♪
LEDのコーティング剤は2,3週間ほどかけて緩やかに取れていきますので、いつもよりバラつきなどが軽減され扱いやすくなるかと思います^^
その後の経過もぜひご覧になってみて下さい!!
同時にホームケア用のコーティング剤もご購入いただきありがとうございました!!
ぜひ日頃のお手入れにご活用ください♪
次回もお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!!
またのご来店、心よりお待ちしております♪
CHOUCHOU溝の口店 藤原より
とてもリラックス出来て寝てしまいました!
また行きたいです!宜しくお願いいたします!
桜 様
先日はご来店いただきまして、ありがとうございます♪
また嬉しい口コミもありがとうございます。
お久しぶりのまつ毛パーマの仕上がりはいかがだったでしょうか?
当店は色々なデザインのロッドを用意しておりますので、その他違うデザインなど気になりましたら是非ご相談ください☆
桜様のまたのご来店心よりお待ちしております。
CHOU CHOU溝の口店 豊田
初めて利用させて頂きました!
要望にもお応え頂き、想像以上の仕上がりで、大変満足でした!!寒くないですか?と膝掛けをもう1枚追加して頂き、接客も大変良く心がホッコリしました。まつ毛の状態に合わせて、お勧めのまつ毛美容液も紹介して頂き、大変感謝です。また絶対行きます!!
めぐすけ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
まつ毛パーマのお仕上がりや、施術中もリラックスしてお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います^
まつ毛パーマは大体4~6週位がメンテナンスの目安となり、その間もセルフトリートメントケアをすることでバラつきの軽減、繰り返しパーマをかけている方もダメージを最小限に抑えられるアイテムとなっております!ぜひ毎日コツコツと続けてみてください。
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました^^
めぐすけ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
CHOUCHOU溝の口店 田中
とても対応がよく、施術も丁寧にやっていただきました。
仕上がりも希望通りで大変満足しています。
また伺いたいと思います。
平日14時~16時限定☆マツエク全コース10%OFF
e様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
自まつ毛を活かした品のあるナチュラルなデザインがとても素敵でした。
ご希望通りのお仕上がりとなりとても嬉しく思います^^
気になる部分のお付け足しメニュー、お付け替えなど豊富なメニューを取り揃えておりますので、迷ってしまう場合はお気軽にスタッフにご相談くださいませ^^
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました^^
e様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
CHOUCHOU溝の口店 田中
とても丁寧にまつ毛や眉毛の状態を見て頂き、満足の仕上がりです!施術中の痛み違和感全くなくて爆睡してしまいました笑 学割があるのもとても助かります、、、またよろしくお願いいたします!
なの様
パリジェンヌラッシュリフトとてもお似合いで可愛かったです(*^^*)
WAXの方もお痛みなど大丈夫そうでしたがその後お肌の調子等お変わりありませんでしょうか?
ぜひまたなの様にお会いできるのを楽しみにしております♪
次回もご来店心よりお待ちしております。
CHOUCHOU溝の口店/吉田
初めての眉毛サロンで緊張していたのですが、非常に接客が丁寧で安心して過ごすことができました。眉毛も自分の希望に合わせながらも、アドバイスをして下さって満足感の高い眉毛になりました。分からないとこも気軽に聞ける雰囲気と、和やかで落ち着く雰囲気があってすごくいいです。また、利用させていただきます。
眉毛でお悩みの方へ☆眉WAX ¥6000→5500
ネコ様へ
はじめて眉毛のWAXをされるということでしたが仕上がりを気に入って頂けて大変嬉しく思います♪
施術中も安心していただけたようでよかったです^^
デザインなどでまたお悩みな点がでてきましたたお気軽にご相談ください!!
次回のご来店も心よりお待ちしております!!
CHOUCHOU溝の口店 藤原より
施術して頂いてから3週間弱経ちますが、未だにカールは取れていません!一年以上ぶりのマツパだったので施術前は不安でしたが、綺麗に仕上げて頂き嬉しかったです!またお願いします!
《2月来店限定》パリジェンヌorまつげパーマ¥5500→4500※指名不可
もか様
またお忙しいなか、口コミもありがとうございます♪
その後のカールの状態はいかがでしょうか。
いつも束間を作るということでしたので、束の作りやすいデザインを選ばせていただきました♪
その他に違うカールタイプのデザインなどしてみたい!などありましたらご相談下さい☆
もか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
CHOUCHOU溝の口店 豊田
初めてのまつパ、眉毛サロンで全ておまかせしたのですが、とても丁寧に説明しながら進めて下さり、とても満足する仕上がりになりました。骨格に似合うように施術してくださったのですが、学校のお友達にもたくさん褒められました!
あいみ様
この度は数あるサロンの中からシュシュ溝の口店にご来店誠にありがとうございます。
今回まつげ、眉共にお初めてという事でしたがお仕上がり気に入って頂けたようで嬉しいです。
何度か続けていただくと眉の形も定着しやすく、まつ毛も色々なデザインが楽しめると思いますので
ぜひまたご相談くださいませ。
口コミもありがとうございました!
あいみ様の次回のご来店も心よりお待ちしております^^
CHOUCHOU溝の口店/吉田
初めて利用させていただきました!
好みや目の形に合わせて相談しながら施術してくださり、理想の目元になりました!
かりん様
この度は数あるサロンの中からシュシュ溝の口店にご来店誠にありがとうございます!
ご希望にそえたようでお仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います。
口コミもありがとうございました!
また何か気になる事がございましたら一緒にご相談、ご提案させて頂きますので
かりん様の次回のご来店も心よりお待ちしております^^
CHOUCHOU溝の口店/吉田
今回も大満足です!ありがとうございました!
学割U24☆選べる毛質☆セーブル、フラット100本+アイシャンプー
あかり様
そして嬉しい口コミもありがとうございます☆
その後のエクステの状態は、いかがでしょうか?
この時期はまつ毛も乾燥しがちでコーティング剤などでケアして頂きますとエクステの状態も綺麗に保てます☆
エクステのデザインなどの変更の相談などありましたら是非お聞かせ下さい♪
またのご来店お待ちしております(*^^*)
CHOUCHOU溝の口店 豊田
眉毛ワックスとおでこワックスをお願いしました。想像していたほど痛くありませんでした。
テープを貼って剥がすような、確かに痛いけど別になんともないな、というような痛みでした。
また、終始すごく穏やかな口調で丁寧に説明してくださり安心しました。
説明を聞いた上でなにか不安・心配点が無いか、眉毛の形など、都度確認していただき、結果、希望通りのとても綺麗な眉毛にしていただきました。
まだ過去に私が処理してしまい生えてきていない部分があるのでしばらく通いたいと思います!よろしくお願いします。
エイ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
はじめての眉毛WAXでしたが、ご負担なくリラックスしてお過ごしいただけたようで嬉しく思います^^
個人差はございますが、大体4~6週位がメンテナンスの目安となります。
これまでの自己処理で足りない部分などは育てつつ、回数を重ねながら理想の眉毛へ近づけていけるようお手伝いさせていただきます^^
お忙しい中口コミのご投稿もありか゛とうございました^^
エイ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
CHOUCHOU溝の口店 田中
丁寧なカウンセリングをしていただき、アフターケアのことまで教えてくださったので次回も利用したいと思った。
仕上がりもとても綺麗で非常に満足です。
あけみ様へ
この度は数あるサロンの中からシュシュ溝の口にご来店いただきまして誠にありがとうございます^^
眉毛WAXは初めての施術でしたがその後の様子はいかがでしょうか?
ぜひ自己処理のときとの生え方の違いなど様子を見て頂けたらと思います♪
次回もまつ毛と眉毛についてお悩みがございましたらお気軽にご相談ください♪
あけみ様の次回のご来店も心よりお待ちしております^^
CHOUCHOU溝の口店 藤原より
初めてマツエクで痛みがなくて出来上がりも完璧でした!
リピートしようと思います!
【オフ無料】モチ◎最高の軽さと持続力☆フラットラッシュ付放題60分¥7000
らん様
先日はご来店ありがとうございます。
お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います^^
らん様のお目元の形にもとてもお似合いでした!
リピートしていただけるとのお言葉とても嬉しいです。
次回のご来店も心よりお待ちしております^^
CHOUCHOU溝の口店/吉田
娘の眉カットをお願いしました。
まだ未成年ですし今まで自分で手入れをしたこともなく、もちろん眉サロンの利用は初めてでした。
眉毛がゲジゲジ・モサモサなのを気にしていたため、勇気を持って予約しました。
カウンセリングも丁寧で、雰囲気も静かで落ち着いており、仕上がりはナチュラルな眉に整えて頂き大満足でした。
利用させて頂き、良かったです。
《3月来店限定》特別価格☆眉ワックス¥5500→4500※指名不可
とも様
嬉しい口コミもありがとうございます。
その後の眉毛の調子はいかがでしょうか?
眉ワックスも定期的に続けていただくと、形がくっきりしてきて毛の生え方も遅くなっていきます。
また気になりましたらご来店頂けると幸いです。
CHOUCHOU溝の口店/豊田
いつも、優しいスタッフばかりで、気を使う事なくとても居心地の良いお店です。
みーちゃん様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます^^
店内の雰囲気など心地よくお過ごしいただけて大変嬉しく思います。
お目元はとてもデリケートな部分になりますので、なるべくお客様がリラックスしてお過ごしいただけるよう、今後もより一層心掛けて努めていきたいと思います。
自まつ毛の状態によってデザインの変更やケア方法などお気軽にスタッフまでご相談くださいませ。
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました^^
みーちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております!!
CHOUCHOU溝の口店 田中
久しぶりのまつげパーマだったのですが
とても親切に接客いただき、仕上がりもとても綺麗でした。
下向きまつ毛なので薬剤を染み込ませる時間?をご調整いただきおかげで根本から綺麗に上がってて満足です!アドバイスいただいた通りまつ毛美容液とクリアマスカラを購入したのでこの状態を長持ちさせられるようにお手入れ頑張ります。ありがとうございました!
さき様へ
この度は数あるサロンの中からシュシュ溝の口にご来店いただきまして誠にありがとうございます!!
久しぶりのまつ毛パーマ気に入って頂けて大変嬉しく思います^^
ハリコシのしっかりした綺麗なまつ毛をされていましたので、上がった時のパッチリ感もとてもお似合いでした♪
ケア方法も早速実践していただきありがとうございます!!
美容液の保湿とクリアマスカラでのコーティングケアはまつ毛を綺麗に保つのに効果的ですので、ぜひ毎日のケアに取り入れてみてください♪
さき様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
CHOUCHOU溝の口店 藤原
初めての来店でしたが、落ち着いた雰囲気と丁寧なカウンセリング、施術中はこれからこんなことしますよと程よく話し掛けてくださり、とても気持ちよく対応していただきました。
乾燥肌のため、眉毛ワックス後は丁寧に保湿を、まつげは希望どおり綺麗にカールしていただきました。
また予約します。
めるる様へ
施術中も安心して過ごして頂けた様でよかったです^^
眉毛、まつ毛ともに仕上がりも気に入って頂けて大変嬉しく思います♪
次回も眉毛やまつ毛についてお悩みな事がありましたらお気軽にご相談くださいませ!!
めるる様の次回のご来店も心よりお待ちしております^^
CHOUCHOU溝の口店 藤原より
アイラッシュサロン シュシュ 溝の口店(chou chou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー