技術プロ級の担当でした,ご丁寧に施術いただきありがとうございます♪また,宜しくお願い致します。
高持続!バインドロック40束(リペア向け)¥5000
EYELASH SALON CHOUCHOU 溝の口店からの返信コメント
Mimi様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
しばらくマツエクをお休みされ美容液でしっかりとケアされていたので、華やかなデザインもご負担なくつけられるようになりました^^
引き続き美容液でまつ毛ケアをしつつ、エクステをお楽しみいただけたら幸いでございます♪
細かなデザインも承っておりますので、お気軽に担当スタッフにお申し付けくださいませ。
お口コミのご投稿ありがとうございました^^
Mimi様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。
CHOUCHOU溝の口店 田中
はじめてのまつ毛パーマでしたが、丁寧に説明してくださったり、自分の目の特徴に合わせてくださり、とても綺麗に上がっていて満足しています。
今までまつ毛を上げるのに時間がかかっていたので、メイクが楽になりました。またお願いしたいです。
【新規オフ無料!美容液付】自まつげ派の方♪パリジェンヌラッシュリフト¥5500
ココ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
はじめてのパリジェンヌラッシュリフトでしたが、お仕上がり気にっていただけて大変嬉しく思います^^
マスカラなしでもパッチリとしたお目元になるので毎日のメイク時間短縮にも最適なメニューとなっております。日頃のケアとしてまつ毛専用トリートメントを朝晩行っていただくことで美しいカールが長持ちしますので是非お試しくださいませ♪
お口コミのご投稿ありがとうございました^^
ココ様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。
CHOUCHOU溝の口店 田中
この前はパリジェンヌありがとうございました!いつも通っているサロンで予約がとれず今回はこちらでお願いしました。パリジェンヌをやったのですが上がり方もパリジェンヌのもちもこちらのサロンの方がよかったので次からこっちに変えたいと思います!料金も学生割があったみたいで知らずに普通の料金で予約していたのですがお会計の際に割引していただきました。優しい店員さんでした!またよろしくお願いします!
みぃ様
先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき
ご来店いただきましてありがとうございました^^
パリジェンヌラッシュリフトは大変人気のメニューとなっており、学生様にもお手頃にお楽しみいただけるよう当店では学割メニューをご用意してしております。お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います。
お口コミのご投稿もありがとうございました!
みぃ様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。
CHOUCHOU溝の口店 田中
眉毛ワックスをお願いしたのですが、どこに行っても眉毛いいねと言ってもらえる形に仕上げていただきました!ありがとうございます。
ちな様へ
この度は数あるサロンの中からシュシュ溝の口店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!!
眉毛ワックスの仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います^^
色ムラ、左右差も整ってメイクもしやすくなったのではないかと思います♪
1ヶ月程でラインの乱れや濃さのムラも気になって来るかと思いますので、
ぜひ定期的にメンテナンスにお越し下さい^^
ちな様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
CHOUCHOU溝の口店 藤原より
本日は、急な予約にも関わらず快く施術してくださりありがとうございました。
まつ毛の状態に合わせてケアしていただいたので、仕上がりがとても良かったです!
この感じがずっと続いてほしいくらいです。
しっかりカウンセリングがあるので、安心してお願いできました。
またよろしくお願い致します。
まつげパーマ☆ケラチン&コラーゲントリートメント付き¥6000→¥4900
シュガー様
当日のご予約大歓迎です^^
まつ毛の長さ、瞼の形などお客様の特徴に合わせて理想のお仕上がりに近づけられるよう心掛けております。お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います。
美しいカールを少しでも長く持続させる為には日頃のトリートメントケアがとても重要です^^
ぜひ朝晩のケアをお試しいただき素敵なお目元をお楽しみくださいませ。
お口コミのご投稿ありがとうございました!
シュガー様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。
CHOUCHOU溝の口店 田中
初めて伺いましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、理想通りの仕上がりにしていただきました!
ありがとうございました。またお願いしたいです。
【初回オフ無料!】好感度UP☆最高級ミンクエクステ80本¥4600円
マロン様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
馴染みの良いナチュラルなデザインがお似合いでとても素敵でした^^
当店では40本からのお付け足しメニューや、よりナチュラルなエクステの種類も取り扱っておりますので、次回ご来店の際にはデザインにも合わせてお気軽にご相談くださいませ♪
マロン様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。
CHOUCHOU溝の口店 田中
初めてこちらで眉毛WAXをやっていただきました。
他店ではWAXだけだったのですが、間引きや長さ調整もしていただきました。
カウンセリングから時間をかけていただいたおかげで満足して帰れました。
リョウ様
先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
その後扱いにくさなどはございませんでしょうか?
ご満足いただけたとの口コミも大変嬉しく思います^^
ぜひリョウ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
CHOUCHOU溝の口店/吉田
お店の雰囲気がとてもよく落ち着いて施術を受けられます!
まつげパーマをしたのですが一週間以上長持ちするためとても気に入っています!
担当してくださった方がとても優しい方で良かったです!
【学割U24】眉毛WAX+パリジェンヌラッシュリフト¥9300
あお様へ
シュシュ溝の口店へのまたのご来店誠にありがとうございます!!
仕上がり満足して頂き大変嬉しく思います^^
接客についてもお褒めのお言葉ありがとうございます♪
またイベントなどがある際はぜひまつ毛パーマと眉毛WAXにお越し下さい^^
あお様の次回のご来店も心よりお待ちしております!!
CHOUCHOU溝の口店
とても丁寧にしていただいてよかったです。
【オフ無料】モチ◎最高の軽さと持続力☆フラットラッシュ100~120本¥5500
かりこ様
先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます^^
お褒めのお言葉、口コミ大変嬉しく思います!
また次回かりこ様にお会いできるのを楽しみにしております♪
CHOUCHOU溝の口店/吉田
今回も丁寧な施術ありがとうございました。
マツエク眉毛共に大満足です!
次回もまたよろしくお願いします。
ゆうか様へ
いつもシュシュ溝の口店をご利用いただきまして誠にありがとうございます^^
今回はまつ毛と眉毛セットでのご予約でしたが、どちらも満足して頂けたようで良かったです!!
その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
次回も形やメイクのお悩みなどがありましたらお気軽にご相談下さい♪
まつエクについてもデザインやケアなどお困りな事がありましたらいつでもお聞かせください^^
ゆうか様の次回のご来店も心よりお待ちしております!!
CHOUCHOU溝の口店 藤原
今回も大満足です!ありがとうございました♪
学割U24☆選べる毛質☆セーブル、フラット100本+アイシャンプー
あかり様へ
いつもシュシュ溝の口店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
今回はシングルラッシュのメニューを試してみましたが仕上がりを気に入って頂けて大変嬉しく思います^^
今までやっていたボリュームラッシュよりもエクステが1本1本くっきりとしているので、ぜひ仕上がりの違いを楽しんできたいただけたらと思います♪
次回もメニュー、デザインなどお悩みでしたらお気軽にご相談ください!!
次回のご来店も心よりお待ちしております^^
CHOUCHOU溝の口店 藤原
初めて来院しました。
私の事情によりマツエクを他店でお願いしたところかなり早くに取れてしまい、急遽お邪魔しました。
相談にのっていただき、今4日経ちますが全然取れていません。お願いしてよかったです。
【オフ無料】モチ◎最高の軽さと持続力☆フラットラッシュ付放題60分¥7000
わ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
数ある中から当店をお選びいただきエクステのお仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しいです^^
持続性につきましては、自まつ毛の状態や汗や皮脂がでやすい時期などにもよって左右されやすくなるかと思います。
じっくりカウンセリングを行い、なるべく持続性を高く保てるように心がけております。
またご来店の機会がございましたらデザインのご変更などもお気軽にご相談くださいませ^^
うれしいお口コミのご投稿ありがとうございました!
わ様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。
CHOUCHOU溝の口店 田中
薬剤が染みることもなく、丁寧に施術してくださりました。
とてもリラックス出来て、充実した時間を過ごせました。
ありがとうございました~!
癒しもセットでお得♪パリジェンヌラッシュリフト+ドライヘッドスパ10分¥6300
my様
先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
パリジェンヌのお仕上がりもとても素敵でした!
施術中のお時間もリラックスして頂けた様で良かったです(^^
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^
またmy様にお会いできるのを楽しみにしております。
CHOUCHOU溝の口店/吉田
アイブロウのお手入れでいつもお世話になっています。
眉の形だけではなく、毛の量によっては毛抜きで間引いてもらえるので助かります。
また、どの方でも話し方や応対がとても穏やかで丁寧です。仕上がりもとても満足です。
もしもしbox様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
眉毛ワックスは形を整えるだけではなく、その方のご希望に沿い毛量調整も可能でございます^^
濃さ、ムラ、クセ毛など様々なお悩みに対応いたしますので、次回もぜひお気軽に担当スタッフへご相談くださいませ。
今後も眉毛の状態を見ながら定期的なメンテナンスでよりメイクしやすい状態を長くお楽しみいただければ幸いでございます。
またデザインの変更やメイクでお困りな事などわからない事がございましたらお気軽にご相談くださいませ。
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました^^
もしもbox様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。
CHOUCHOU溝の口店 田中
お店の雰囲気もよく清潔感のあるサロンでした。
接客も施術も丁寧で安心してお任せすることができました。
また伺いたいと思います。
あき様へ
この度は数あるサロンの中からシュシュ溝の口店にご来店いただきまして誠にありがとうございます^^
当日は安心して施術を受けて頂けたようでよかったです♪
接客についてもお褒めのお言葉大変嬉しく思います^^
WAX後の仕上がり扱いづらさなどはいかがでしょうか?
眉周りが整ったことでメイクもやりやすくなったかと思いますが、また書き方などのお悩みが出てきましたらお気軽にご相談下さい^^
あき様の次回のご来店も心よりお待ちしております!!
初めて伺いました
綺麗な店内でとても親切な対応、仕上がりも満足です
有り難うございました
ユミさまへ
この度は数あるサロンの中からシュシュ溝の口店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!!
接客仕上がりともにお褒めのお言葉大変嬉しく思います^^
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
4週間ほど経過するとバラつきやカールの落ちも気になってくる時期になるかと思いますので、
ぜひ定期的なメンテナンスをおススメします♪
次回のご来店も心よりお待ちしております^^
CHOUCHOU溝の口店 藤原より
眉もまつげもとても綺麗にしていただけました!
理想のお目元へ☆眉毛WAX+パリジェンヌラッシュリフト☆メイク付¥10300
くり様
この度は数あるサロンの中からシュシュ溝の口店にご来店頂き誠にありがとうございます。
今回のパリジェンヌラッシュとてもお似合いでした!
眉の方は扱いづらさなどございませんか?
次回ご来店の際何かございましたら遠慮なくご相談下さいませ。
CHOUCHOU溝の口店/吉田
数回眉毛ワックスしてますが、出来上がりがここまで綺麗だったのは初めてでした。お伺いしてから数日経ってますがいただいたアドバイスをもとにストレート眉も前より断然綺麗にかけてるなと実感します!お会計の最後に、次回の予約をすると割引になるという話だったので、あー予約すれば良かった!と後悔するほど施術が気に入りました!ありがとうございました!
HIRO様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
眉毛ワックスは今迄のデザインや仕上がりのお好みなど、お店により変わりやすい施術なりますので不安に思われることも多いメニューかと思いますが、ご満足いただけて大変嬉しく思います^^
今後も眉毛の状態を見ながら4~6週以内の定期的なメンテナンスでよりメイクしやすい状態を長くお楽しみいただければ幸いでございます。
HIRO様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。
CHOUCHOU溝の口店 田中
マツパは別店舗で施術中に染みすぎてトラウマになり、1年半ぶりとご無沙汰でしたが、ここは染みなかった上に施術もスムーズでした!
また利用します!!
学割U24☆美容液付☆自まつげ派の方に♪パリジェンヌラッシュリフト¥5000
めちゃん様
この度はリピートでのご来店誠にありがとうございました。
しみやすいとの事でしたのでより注意しながらかけさせていただきましたが大丈夫な様で安心致しました!
その日の体調などにもよって変わる事もございますのでまた何かありましたらご相談いただければと思います。
めちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
CHOUCHOU溝の口店/吉田
まつげエクステをしていただきました。
今回お邪魔するのが2回目になります。今回も丁寧に対応していただけたり素敵な仕上がりであったりととても良かったです。ありがとうございました!
他店様に施術していただいたこともあるのですが、私的にはここが1番目がしみないしリラックスして施術を受けられます。また、要望を聞いてくださったりアドバイスをくださったりするので安心できます。
みのり様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!お久しぶりのエクステのお仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです^^
施術中もお目元が沁みる事もなくリラックスしてお過ごしいただけたようで何よりでございます。
自まつ毛の状態やご要望に添ったデザインを提案させていただきますので、また次回もお気軽にご相談くださいませ^^
うれしいお口コミのご投稿ありがとうございました!
みのり様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。
CHOUCHOU溝の口店 田中
接客が、大変、丁寧な対応でした。
個人も、素敵な方と思いますが、接客教育も、しっかりとされているんではないかと思いました。
大変、居心地のよい時間を過ごせてよかったです。
高持続!バインドロック80束(シングル120本相当)¥8800
ランピーママ様へ
いつもシュシュ溝の口店をご利用いただきありがとうございます^^
お久しぶりのご来店でしたが、居心地良く過ごして頂けたようでよかったです♪
接客についてのお褒めのお言葉も大変嬉しく思います^^
今後もより一層満足して頂けるように日々精進して参ります。
ランピーママ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
CHOUCHOU溝の口店 藤原より
店内は清潔感があり広々としていて落ち着ける雰囲気でした。とてもリラックスでき、まつパでは眠くなったこと無いんですが寝そうになりました。いやおそらく寝てる瞬間が何度かありました。そして今までで1番の仕上がりです。良いサロンを見つけられて良かったです。
みーすけ様
先日はシュシュ溝の口店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
店内の雰囲気や仕上がりを喜んでいただけてとても嬉しく思います^^
また口コミのご投稿もありがとうございました♪
次回も何かありましたらぜひご相談下さいませ。
みーすけ様にお会いできるのを楽しみにしております!
【改善希望点】
★お店の名前がもっと目立つ様にされた方が良いかと。
入店の際、少し不安でした。
★施術ベットが、少し高くかたいので、もう少し年配向き?にして頂けると嬉しいです。
【よかった点】
説明がとてもていねいで、わかりやすかったです。施術も大変ていねいで、満足な仕上がりです。また伺います。
ママ様へ
口コミにて貴重なご意見、お褒めのお言葉大変感謝いたします。
お店の外観や施術ベットについてのご意見参考にさせて頂き、今後のお店作りに繋げていきたいと思います。
仕上がり、接客ともにお褒めのお言葉もとても嬉しく思います^^
次回も眉毛やまつ毛についてお悩みなどお気軽にご相談下さい♪
ママ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
CHOUCHOU溝の口店/藤原
本当に接客とか雰囲気良かったのですが、眉頭の位置が違くて満足のいくデザインではなかったので残念でした。
左右の目の高さが若干違うからと言われてその場では納得してしまいましたが、後々考えてみたら言い訳のように思えました。
くり様
この度は数あるサロンの中からシュシュ溝の口店にご来店ありがとうございました。
その後お肌にトラブル等はございませんでしょうか?
今回仕上がりにご満足頂けなかったようで申し訳ございません。
接客面や雰囲気については嬉しいお言葉をありがとうございます。
今回の反省を踏まえご満足頂ける様今後精進して参ります。
お忙しい中口コミを頂きありがとうございます。
CHOUCHOU溝の口店
いつもまつげパーマかかりづらいのですが、すごく綺麗に仕上げてくださいました。ありがとうございました。
かの様
先日はご利用いただきありがとうございます。
ご心配されていたパーマのかかり具合、ご満足いただけて良かったです^^
その後の状態はいかがでしょうか?
パーマのお仕上がりや、美しいカールの状態を長く保つために日頃のケアとしてまつ毛美容液をコツコツと続けることがとても大切です♪
パーマをご継続される際にはぜひ美容液ケアを取り入れて素敵なお目元をお楽しみ下さいませ。
お口コミの投稿までありがとうございました^^
かの様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております!
CHOUCHOU溝の口店 田中
細かく説明せずともこちらの要望を汲み取って下さり、キレイな仕上がりが長く続きます。技術力が高く安心してお任せできます。
施術中は自身の休息時間として過ごしたい派なので、器具のガチャガチャ音やスタッフさんの動作音が無くリラックスできます。
隣との間にレースカーテン等仕切りがあると尚良いなぁ、と思いますが…
自まつげ派の方へ♪アイシャンプー付☆パリジェンヌラッシュリフト¥6500
マッキー様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!パーマのお仕上がりや持続性などご満足いただけて大変嬉しく思います。
また施術中はリラックスしてお過ごしいただけるよう心がけております^ ^
お隣との間への仕切りにつきまして、皆さまにより快適にお過ごしいただけるサロンを目指し今後の検討課題にしていきたいと思います!
嬉しいお口コミに加えて、貴重なご意見まで
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました^ ^
マッキー様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。
CHOUCHOU溝の口店 田中
いつもありがとうございます^ ^
【1日3名限定】自まつげにお悩みの方へ☆ボリュームラッシュ300本¥5000
あかり様
いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます^^
自まつ毛の状態にあわせて長さやデザインなどご提案させていただきますので
扱い方などでお困りの際はお気軽にご相談くださいませ。
お忙しい中、嬉しいお口コミのご投稿もありがとうございました^^
あかり様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。
CHOUCHOU溝の口店 田中
初めてだったのですが、とても丁寧に説明していただき安心して臨めました。ありがとうございます!
こー様
初めてということでしたのでなるべく分かりやすく、安心して受けて頂ける様行いましたが嬉しい口コミをいただきましてとても嬉しく思います(*^^*)
また次回ご来店の際にはお話聞かせて頂けたらと思います♪
こー様にお会いできるのを心より楽しみにしております。
CHOUCHOU溝の口店/吉田
丁寧なカウンセリングをしていただき、安心してお願いすることが出来ました。最初は少し緊張していましたが、とても丁寧に施術して下さり、寝てしまうほど快適でした。ありがとうございました。
mooo様
先日はシュシュ溝の口店にご来店頂き誠にありがとうございます。
少し緊張されていたようでしたが最後はリラックスしてお任せいただけて大変嬉しく思います。
また嬉しい口コミもありがとうございます。
また次回のご来店も心よりお待ちしております♪
CHOUCHOU溝の口店/吉田
今回、眉Waxとパリジェンヌをやって頂きました。
初めての眉Waxでしたが、形についてや施術中も説明をして下さり、安心してお任せする事ができました!
パリジェンヌも、理想通りの仕上がりで大満足です!
仕上がりも接客も次回またお願いしたいと思える担当者さんでした。
今回は、長時間でしたがありがとうございました!
ちほ様へ
この度は数あるサロンの中からシュシュ溝の口店にご来店頂きありがとうございました!!
眉毛WAX、パリジェンヌともに気に入っていただけて大変嬉しく思います^^
接客についてもお褒めの言葉感謝いたします♪
眉毛の形は次回も変更可能ですのでなりたいイメージがありましたらまたお気軽にご相談下さい!!
パリジェンヌについても扱いやすさ、モチ具合なども様子を見て頂いてご要望等ありましたらお聞かせください^^
ちほ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!!
CHOUCHOU溝の口店/藤原より
アイラッシュサロン シュシュ 溝の口店(chou chou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー