5. プリッシュ 上野店(prish)   >

ネイルサロン プリッシュ ウエノテン

• 東京都台東区上野6-16-19 新丸屋ビルB1F
  • JR上野(広小路口)2分 / 銀座線&日比谷線上野(4番出口)1分 / 大江戸線上野御徒町5分

まさえさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 22:32:27.0

何度も利用させて頂いています。価格・接客態度などとても良いです。またお願いします。

ネイルサロン prish 上野店【ネイルサロン プリッシュ】からの返信コメント

まさえ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

当店の接客サービスや価格にご満足いただき大変嬉しく思います!
    今回お選びいただいた白のグラデーションが爽やかでとてもお似合いでした♪

今後もご満足いただけますようスタッフ一同努めてまいりますので、まさえ様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

prish上野店

• リンダさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-28 20:45:06.0

いつも利用させていただいてます!
    今回の担当の方も丁寧で施術時間も短く、満足でした。

【ワンカラー3600円】全94色から選べる!

• イケさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-28 09:25:13.0

今回、担当の方とオフのみ別の方とやって頂いたのですが、別の方のやり方が雑で生え際が痛かったのと、担当の方は丁寧なんですが、今までの中で一番塗りが薄く感じました。

• ひらりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 06:09:44.0

スムーズかつ丁寧に対応いただきました。

【4600円デザイン】選べるシンプルアートデザイン♪

• かこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-27 08:05:16.0

カラーも豊富でスピーディーに仕上げてもらえました。

かこ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また高評価な口コミ投稿大変励みになります!

今回お選びいただいたブラウンのワンカラー、とってもお似合いでした♪

今後ともご満足頂けますようスタッフ一同で精進してまいります。

prish上野店

• samiiitさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 01:28:11.0

久しぶりに行きましたが
    お店が綺麗になってて居心地が良かったです
    デザインも豊富で値段も高くなく良かったです

【4600円デザイン】選べるシンプルアートデザイン♪

samiiit様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また高評価な口コミ投稿大変励みになります!

今回お選びいただいたデザイン、お客様の雰囲気にとてもお似合いでございました♪

今後もご満足いただけますようスタッフ一同努めてまいります。
    samiiit様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

prish上野店

• ともにゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 20:34:35.0

支払い方法について、当方に不手際がありましたが初回とのことで配慮いただきありがとうございました。
    ご迷惑をおかけいたしました。
    施術は手際よく、綺麗にしていただけてとても満足です。
    ありがとうございました、また伺います。

ともにゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    当店のスピーディーな施術にご満足いただき大変嬉しく思います!

お支払いに関しましても、ご理解頂きありがとうございます。

今後もお客様に安心してネイルをお楽しみ頂けるよう努めてまいります。
    ともにゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

prish上野店

• まゆーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-26 10:09:15.0

パーツは3日程で取れ、塗りかたの雑さなどはその場で諦めました。
    1週間程で先端も剥がれました。
    セルフな部分が多いのは時短で良いと思いますが、安くても技術がここまでとは思いませんでした。
    すぐ他のサロンに行きました。残念です。

◆【5600円デザイン→5000円】平日:OPEN-14時入店/土日祝:16-18時入店限定

まゆー様

せっかくご来店頂いたにも関わらず、
    お仕上がりに残念な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。

頂いたご意見は真摯に受け止め、スタッフ一同技術向上に努めて参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

prish上野店

• ゆかいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 08:00:34.0

初めての利用でした。駅チカで店内は清潔感があり、スタッフ人数が多く雰囲気がとても良かったです。価格はリースブルで、スピーディでとても可愛く仕上げて頂き満足です。また、利用させていただきます!

◆【グラデ3600円→3000円】平日:OPEN-14時入店/土日祝:16-18時入店限定

ゆかい様

高評価な口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います♪

今後も早くて可愛いネイルを提供できますようスタッフ一同努めてまいります。
    ゆかい様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

prish上野店

• ねこねここねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 00:26:09.0

早く綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございました。ただ、今回は爪の付け根との距離がやや空いているように感じました。そこだけ残念でした。

ねこねここねこ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

しかしながらお仕上がりに残念な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
    担当したスタッフには早急に技術指導を行ってまいります。

今後どのスタッフが対応いたしましてもご満足いただけますよう努めてまいります。
    ねこねここねこ様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

Prish上野店

• snippyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 21:31:32.0

駅近で予約も取りやすく、スピーディーに仕上げていただけるので長く通っています。

snippy様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    またスピーディーな施術にご満足いただき大変嬉しく思います。

今回お選びいただいたピンクベージュのカラーとてもお似合いでごさいました♪
    当店では他にも可愛いカラーを沢山用意しております。

今後もご満足いただけますようスタッフ一同努めてまいりますのでsnippy様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

prish上野店

• まぁちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-23 17:23:03.0

久しぶりに行きました。
    とにかく早くて綺麗に仕上げて頂き良かったです。
    また来月も伺う予定です。
    ラメグラやカラグラの色の種類がもっと増えたら嬉しいなと思いました。

まぁちゃん様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います。

今回お選びいただいたお色お客様の雰囲気に合っていてとてもお似合いでございました♪

カラーバリエーションに関してのご意見もありがとうございます。
    今後の参考にさせていただきます。

今後もご満足いただけますようスタッフ一同努めてまいりますので、まぁちゃん様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

prish上野店

• まきーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 08:59:31.0

半年ほど利用させていただいてます。
    問題はないので引き続き利用させていただきます!

まきーこ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、高評価な口コミのご投稿ありがとうございます!

今回お選びいただいたピンクベージュのグラデーション、とても素敵でした♪

今後ともかわいいネイルをご提供できますよう努めて参りますので、
    まきーこ様のまたのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

prish上野店

• チャーリーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-21 18:16:25.0

当日予約して初めて行きました。地下だったのでエレベーターで行くか迷い階段で行きました。ドアを開けたらスタッフと目が合いましたが何も言われず階段で来たから裏口から来てしまったのか?と戸惑いましたが、名前記入するところまで入ってやっと声かけられました。入り口は一つしかないので階段でしか行けないようです。フットの際は座席が高いため体育座りにはならずにやってもらえるので楽です。口コミを見て不安でしたが仕上がりも綺麗で何より早かったです。

◆【フット4600円→4000円】平日:OPEN-14時入店/土日祝:16-18時入店限定

チャーリー様

また、高評価な口コミの投稿もありがとうございます!

当店のスピーディーな施術やお仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います。
    しかしながら、ご入店の際ご不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後もご満足頂けますようスタッフ一同努めてまいります。
    チャーリー様のまたのご来店も心よりおまちしております。

prish上野店

• じゅんきちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 17:54:52.0

早くて安くて良い

じゅんきち様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    高評価な口コミのご投稿大変励みになります!

今回お選びいただいたデザイン、お客様の雰囲気に合っていて大変お似合いでございました♪

今後もご満足いただけますようスタッフ一同努めてまいります。
    じゅんきち様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

prish上野店

• さやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 16:24:41.0

コスパがよく、手際も対応もいいのでリピートしています!また行かせて頂きます!

れな様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    高評価の口コミのご投稿をいただき、大変嬉しく思います。

今回お選びいただいたオレンジのお色味、華やかでれな様にとてもお似合いでございました!

prish上野店

• ふるやんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 15:12:34.0

フットネイルをお願いしました。デザインを先に決めて先払い、時間も30分くらいでとてもスムーズです。短い時間でもとても丁寧に施術頂きました。次はハンドも伺います。

【フット】5600円デザイン

ユウコ様

この度はお久しぶりのご来店、誠にありがとうございます。
    当店のスピーディーな施術にご満足いただき大変嬉しく思います。

今後もご満足いただけますようスタッフ一同努めてまいります。
    ユウコ様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

prish上野店

• しいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-19 23:25:47.0

スピーディで可愛いネイルをしていただけました!
    声掛けやテレビもありとても過ごしやすかったです!

しい様

高評価な口コミの投稿もありがとうございます!

お褒めの言葉に担当スタッフも喜んでおります♪

今後もご満足いただけますようスタッフ一同努めてまいります。
    しい様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

prish上野店

• レオナルドさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-17 22:12:15.0

爪が折れてしまい予定より早めの来店。
    補強もお願いしました。
    割とギリギリの箇所だったのですが丁寧に補強してくださり満足しています。
    カラー変更でお願いしましたが、翌日職場でも褒められたので気持ち良いです。

レオナルド様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お仕上がりにご満足いただけまして、大変嬉しく思います!

お選びいただいたデザイン、お色変更いただくことで華やかさが増し、とても素敵なお仕上がりでした♪

今後ともご満足いただけますよう、スタッフ一同努めて参りますので、
    レオナルド様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

prish上野店

• なおみママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-17 13:28:24.0

いつも迅速な施術とお客様への気配りのおかげで
    リラックスした時間が過ごせています。
    次回も利用させていただきたいと思います。

なおみママ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    当店のシステムやサービスにご満足頂き、大変嬉しく思います!
    また、高評価の口コミをいただきまして、大変励みになります。

今後もスピーディーでかわいいネイルをご提供できるようスタッフ一同努めてまいります。
    なおみママ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

prish上野店

• ゆのあんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 21:38:47.0

今回のHuluは「今日から俺は」だったので 施術中に笑いを堪えるのに大変でした

ゆのあん様

高評価な口コミのご投稿もありがとうございます!

今後とも、ゆのあん様に快適にご利用いただけるよう環境を整えて参ります。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

prish上野店

• あまさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-15 22:48:07.0

店内の雰囲気が静かで清潔感もあり、有意義な時間を過ごせました。施術もスムーズで仕上がりも綺麗でとても満足しています!その上お値段もお手頃なのが魅力的でした
    カラーや爪の形・長さについてもう少し相談出来たら尚良かったなと感じたため星4にしましたが、総合的な満足度は星5です!

あま様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    高評価な口コミのご投稿もありがとうございます!

当店のスピーディーな施術やお仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います♪
    しかしながら、接客面にて残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

お客様に安心してご利用頂けますよう、担当スタッフ含めスタッフ一同技術と接客サービスの向上に努めて参ります。
    あま様のまたのご来店を心よりお待ちしています。

prish上野店

• ナミロンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-14 10:18:34.0

綺麗に仕上げてもらったのですが
    今回は1週間経たずに欠けてしまったので
    残念です。

ナミロン様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

しかしながら残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    担当スタッフ含め全スタッフの技術向上に努めてまいります。

お忙しい中口コミ投稿頂き、感謝申し上げます。
    大変勝手ではございますが、ナミロン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

prish上野店

• タカコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-14 09:55:44.0

素敵に仕上げていただきました。

タカコ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    高評価な口コミ投稿を頂き大変嬉しく思います!

今後なにかお困りなことがございましたらお気軽にスタッフまでお声がけ下さい♪
    今後もお客様に安心してネイルをお楽しみいただけるようスタッフ一同努めて参ります。

タカコ様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

prish上野店

• kowaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 18:54:42.0

初夏に向けて赤のラメグラデーションをオフィススタイルにフレンチにアレンジしていただいて気持ちアゲで、よかったです。普段いかないような夜のお出かけにチャレンジ等冒険しようかなと思ってます。またリピします!

kowa様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    高評価な口コミのご投稿もありがとうございます!

今回お選びいただいた赤のラメのお色味、とてもお似合いでごさいました♪
    お色も迷ったらお気軽にご相談くださいませ。

今後も早くて可愛いネイルを提供出来ますようスタッフ一同努めて参ります。
    kowa様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

prish上野店

• イケさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-13 10:34:29.0

今回、爪の整形した形がスクエアでも無く丸くでも無く、とても気に入りました。爪の形が良いとネイルも益々良く見えます

イケ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、高評価な口コミのご投稿もありがとうございます。

当店の施術や仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います♪

今後もご満足頂けますようスタッフ一同努めて参ります。
    イケ様のまたのまたのご来店も心よりお待ちしております。

prish上野店

• チャコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 19:21:45.0

いつもほんとうに短時間でしっかり仕上げてくださり、助かります!

チャコ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、高評価な口コミのご投稿大変励みになります!

当店のスピーディーな施術とお仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います。

数量限定の新しいカラーもございますので、ぜひお試しくださいませ♪

チャコ様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

prish上野店

• なおみママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-12 17:30:39.0

いつま思い通りの仕上がりで満足しています。
    また利用させていただきます。

なおみママ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、高評価な口コミのご投稿大変励みになります!

お仕上がりにご満足いただきまして大変嬉しく思います!
    数量限定の新しいカラーもご用意しておりますので、ぜひお試しくださいませ♪

なおみママ様のまたのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

prish上野店

• なほさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-12 15:03:10.0

ご丁寧な接客ときれいに仕上げていただきました。

なほさん様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

担当スタッフの接客サービスやお仕上がりにご満足いただきまして大変嬉しく思います。
    今後ともなにかございましたらお気軽にご相談くださいませ。

なほさん様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

prish上野店

• なつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 13:52:12.0

何年もリピートしてます。
    仕事柄シンプルなネイルしかできないので、こちらは値段が手頃だしシンプルなグラデーションを毎度綺麗に仕上げていただけるので満足してます。

なつ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、高評価な口コミのご投稿ありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただきまして大変嬉しく思います。

今後ともご満足いただけますよう努めて参りますので、
    なつ様のまたのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

prish上野店

プリッシュ 上野店(prish)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー