5. プリッシュ 上野店(prish)   >

ネイルサロン プリッシュ ウエノテン

• 東京都台東区上野6-16-19 新丸屋ビルB1F
  • JR上野(広小路口)2分 / 銀座線&日比谷線上野(4番出口)1分 / 大江戸線上野御徒町5分

ふくちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 12:31:10.0

初めて利用しましたが、とにかく早く手際が良い。
    ちょっとしたスキマ時間でも利用出来るので、良いと思います。
    もちろん仕上がりも大満足です。

【4600円デザイン】選べるシンプルアートデザイン♪

ネイルサロン prish 上野店【ネイルサロン プリッシュ】からの返信コメント

ふくちゃん様

当店のスピーディーな施術にご満足頂き大変嬉しく思います!

今回の桜のデザインとてもお似合いでございました♪

今後も安心してお客様にネイルをお楽しみ頂けるよう
    スタッフ一同努めてまいります。

ふくちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

prish上野店

• チャコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 22:38:47.0

いつも黙々と施術してくださり、私はその雰囲気が大好きです。

• イケさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 08:56:38.0

今回もいつものカラーグラデでお願いしたのですが、色合いは良いのですが、左手の方が多少仕上げのコーティング材が厚めのようでした。

• みなみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 11:45:23.0

今回も対応&仕上がり良かったです。2018年頃から利用させていただきますが仕上がりに関しては当時は剥がれやすかったんですが価格的に仕方がないのかなと思っていましたがここ数年はそんな事もないので毎月利用しています。また来月も利用したいと思います。

• はなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 20:33:54.0

10年前から利用しております。ずっと変わらないクオリティとリーズナブルな価格で気に入ってます。上野店は数年前に改装してから一段とおしゃれになりました。担当の方も優しく柔らかな雰囲気の方が多いです。

【グラデーション3600円】うる艶シンプルネイル

• みかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 23:38:39.0

いつもワンカラーが多いですが、久しぶりにデザインありでやってもらったらやっぱり可愛くって大満足です。次もデザインありのものにしようかなと思ってます。

• とくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 23:56:04.0

ワンカラーかグラデーションでリピートさせていただいてます。
    いつも、手早く、無駄がなく綺麗に仕上げてもらってます。

【ワンカラー3600円】全94色から選べる!

• snippyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 22:42:47.0

予約も取りやすく、駅近、余計なサービス不要なので総合的に満足しています。

snippy様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    高評価な口コミのご投稿もありがとうございます!

今回のグラデーションとてもお似合いでした♪

今後もご満足いただけますようスタッフ一同努めてまいりますので
    snippy様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

prish上野店

• けいちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-10 22:26:34.0

いつも利用させていただいています。
    担当の方によって仕上がりに差があるようです。
    料金がプラスになっても良いので、担当者を選べると良いと思います。

けいちゃん様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございます。
    誠に恐れ入りますが、当店は指名システムを取り入れておらずフリー予約となっております為、ご要望にお応え致しかねますので、ご理解の程お願い致します。

今後ともどのスタッフが担当いたしましてもご満足いただけますよう技術向上に努めて参ります。
    けいちゃん様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

prish上野店

• ナミロンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 14:10:31.0

お直しはとても綺麗にしてもらいました

【フット】ワンカラー/グラデーション4600円

ナミロン様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    高評価な口コミのご投稿、大変励みになります!

その後ネイルの持ちはいかがでしょうか?
    今後ともご満足いただけますようスタッフ一同努めて参ります。

ナミロン様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

prish上野店

• kowaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 07:47:01.0

桜の限定デザインでオフィスにもオフにも気持ちがアガる控えめなカラーと桜デザインにまた来年も桜まつりとして楽しもうと企画してます。
    次回もまたデザインチョイスしてみようか等ワクワクです。

◆【4600円デザイン→4000円】新規/平日OPEN-14時/土日祝16-18時入店限定

kowa様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    高評価な口コミのご投稿大変励みになります!

お仕上がりにご満足頂きまして大変嬉しく思います!
    桜のデサインとてもお似合いでした♪

当店では毎月季節に合う新しいデザインをご用意しておりますので
    kowa様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

prish上野店

• さやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:47:05.0

コスパがよく、嬉しいです!

さや様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    高評価な口コミのご投稿、大変励みになります!

今後とも早くてかわいいネイルをご提供できますよう
    スタッフ一同、技術・接客サービスの向上に努めて参ります。

さや様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

prish上野店

• さやかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:42:35.0

初めて利用しましたが、無駄なく丁寧な対応と仕上がりで満足しました。カード決済できれば更に言うことなしです。

さやか様

この度は数あるネイルサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お仕上がりにご満足いただきまして大変嬉しく思います!

今後ともネイルをお楽しみいただけますと幸いでございます。

貴重なご意見もありがとうございます。
    お客様にご満足いただけますようスタッフ一同努めて参ります。

さやか様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

prish上野店

• キャツリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 12:04:12.0

安い早い!が第一印象。仕上がりも悪くないし。

前に行ってたお店は技術ピカイチ+一か月モチ兎に角モチ良し+仕上がり綺麗でパーフェクトだったけど毎回2万越年間25万以上払ってたので信頼できる友人からコチラを紹介してもらった。
    …けど右手中指、2週間ちょうどでペロンとハゲました。
    せめて3週間はもってくれたら充分payするんだけど。もー一度再訪してまたすぐハゲたら再訪なしかな。

キャツリン様

しかしながら持ちに関しまして残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    オプションにはなりますが、550円で持ちをよくするベースの二度塗りのご案内もございますので次回以降ご検討下さいませ。

今後ともご満足頂けますよう技術向上の為スタッフ一同精進してまいります。
    キャツリン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

prish上野店

• ひらまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 19:14:20.0

爪に優しい施術、ジェルなイメージ。
    乾燥もあってか浮いてきてしまったけれど、都合が合い即日でお直ししてもらえた。
    施術時間も早い。

◆【5600円デザイン→5000円】平日:OPEN-14時入店/土日祝:16-18時入店限定

ひらまる様

当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    スピーディーな施術にもご満足頂き大変嬉しく思います。

浮いてきた件に関しまして残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

当店ではモチを良くするベースの二度塗りのオプションもご用意しておりますのでぜひご検討くださいませ。

今後ともご満足いただけますようスタッフ一同努めてまいりますので
    ひらまる様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

prish上野店

• Minさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 14:42:43.0

綺麗に仕上げて頂きました。

Min様

当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います!

その後ネイルの持ちはいかがでしょうか?
    気になる事がございましたらお気軽にご相談ください♪

今後ともご満足いただけますようスタッフ一同努めて参ります。
    Min様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

prish上野店

• タカコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 00:46:29.0

今回も綺麗にしていただきました。ありがとうございました。

タカコ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    高評価の口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います♪

今後もご満足頂けますようスタッフ一同努めて参ります。
    タカコ様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

prish上野店

• レオナルドさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 17:29:04.0

仕事帰りに利用。
    ちょっと疲れていたのですがテキパキとこなしてくれて助かりました。
    仕上がりも前回のデザインを周りから褒められたので同じようにものに。
    満足しています。

レオナルド様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、高評価な口コミのご投稿いただき大変励みになります!

スピーディーな施術にご満足いただきまして大変嬉しく思います。

今後ともお客様にリラックスしてお過ごしいただけますよう、
    スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。

レオナルド様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

prish上野店

• megさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 20:57:44.0

スピーディーでリーズナブルなので
    何度か利用させて頂いています。
    1週間後に両方のストーンが取れてしまったのが残念でした。
    最初の仕上がりはとても気に入ってました。

meg様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    当店のスピーディーな施術やリーズナブルな価格にご満足頂き大変嬉しく思います!

しかしながらパーツに関しまして残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後ともご満足いただけますようスタッフ一同、技術向上に努めてまいります。

meg様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

prish上野店

• かぴさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 07:14:32.0

いつも通り素早く丁寧に仕上げて頂きました。コートをかけるところがあるといいと思います。

かぴ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    当店のスピーディーな施術にご満足いただき大変嬉しく思います。

コートに関してのご意見もありがとうございます。
    今後の参考にさせていただきます。

今後とも早くて可愛いネイルを提供できますようスタッフ一同努めてまいりますので
    かぴ様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

prish上野店

• かずみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 00:08:40.0

一週間しか経っていませんが、ネイルの根本が浮いてきています。根本の塗り方が薄いせいでしょうか。
    安いので値段は満足ですが、ネイルが浮きやすい方などは気をつけられたほうがよろしいかと思います。

かずみ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

かずみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

prish上野店

• Numeroさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 23:08:59.0

リーズナブルで手際よくとても早いです。
    いつもはセルフで剥がせるタイプのネイルをしていましたが、水仕事が多いせいか1週間程しかもたないので、今回はイベントと旅行前にお願いしました。
    お店の方からジェルは一度塗りで3週間くらいのもつとの説明をうけ、実際3週間でオフが必要な程度まで根本から浮いて剥がれてきました。

◆【フレンチ4600円→4000円】平日:OPEN-14時入店/土日祝:16-18時入店限定

Numero様

また、高評価な口コミのご投稿もありがとうございます。

当店のスピーディーな施術やリーズナブルな価格にご満足いただき大変嬉しく思います!

Numero様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

prish上野店

• シャンこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 21:52:26.0

いつ行っても丁寧に施錠して頂きありがとうございます
    今回もかわいいく
    大変気にいっております また次回もお邪魔いたしますのでどうぞよろしくおねがいいたします

【6600円デザイン】

シャンこ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    高評価の口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います。

シャンこ様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

prish上野店

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 19:13:14.0

仕事でネイルを落ち着いた感じにして欲しくて、伝えたら想像以上に可愛くして貰いました。爪が伸びてきても気にならなくて凄くお気に入りです。

かほ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    お仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います。

今回のデザイン、とてもお似合いでした♪

かほ様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

prish上野店

• とみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 21:35:13.0

何度もリピしてます。いつも綺麗にしていただいてます!

とみちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただき大変うれしく思います!

今後もご満足頂けるようスタッフ一同努めてまいります。
    とみちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

prish上野店

• マーシィさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 18:07:12.0

落ち着く雰囲気で、時間通りに施術が終わり助かります。ネイルの色も友人から褒められます。また利用したいです。

マーシィ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    当店の雰囲気やスピーディーな施術にご満足いただきまして大変嬉しく思います!

ご友人様からのお褒めのお言葉も大変励みになります♪

今後ともご満足いただけますようスタッフ一同努めて参りますので、
    マーシィ様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

prish上野店

• eriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 16:16:20.0

いつもキレイに仕上げて頂いて満足しています。
    接客も丁寧で居心地のいいサロンです。

eri様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    当店のスピーディーな施術やお仕上がりにご満足いただきまして大変嬉しく思います!

今後ともお客様がリラックスしてお過ごしいただけますよう、
    居心地の良い店内作りと技術向上に努めて参ります。

eri様のまたのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

prish上野店

• まさえさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 13:48:04.0

いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。またお願いします。

まさえ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    当店の施術にご満足頂き大変嬉しく思います。

お選び頂いたピンクのグラデーション、お客様にとてもお似合いでございました♪

今後も安心してお客様にネイルをお楽しみいただけるようスタッフ一同努めてまいります。
    まさえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

prish上野店

• みかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 22:23:05.0

行きたいと思ったその日に予約が取りやすく、施術も早いので仕事おわりに行けてとてもありがたいです。

みか様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    スピーディーなネイルにご満足頂き大変嬉しく思います。

今回のピンクのワンカラー、お客様にとてもお似合いでございました♪

今後もお客様に安心してネイルをお楽しみ頂けるようスタッフ一同努めてまいります。
    みか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

prish上野店

• じゅんきちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 19:30:27.0

今回も早く終わってよかった

じゅんきち様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

当店のスピーディーな施術にご満足いただきまして大変嬉しく思います!
    今回お選びいただいたデザインもお似合いでした♪

今後もご満足いただけますよう、季節に合うデザインをご用意して参りますので
    じゅんきち様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

prish上野店

プリッシュ 上野店(prish)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー